優しさがピカイチ。ノンクールタイプなので、敏感な時期でもしみたりヒリついたりせず、穏やかな使い心地なのが嬉しい🌸🌛 ジェルタイプのとろみがすごいの!!汚れに密着して優しく浮かせてくれるから摩擦無しで洗えます🫧 必要な潤いは残しつつ、ニオイの元やくすみもしっかりケアしてくれる実力派。洗い上がりは驚くほどしっとりしていて張り付きます🫧🍎
もっと見るReloveデリケートゾーン用クレンジングジェル ノンクールのクチコミ(7ページ目)

ノンクールタイプだからスースー感がなくて、とにかく優しい使い心地なのがすごく良かった🥺🤍 デリケートな部分でも刺激を感じにくくて、安心して使えるところがお気に入り🤫💕💕 しっかり汚れは落ちているのに、つっぱった感じもなくてしっとりした仕上がりなのも🙆♂️💫
ノンクールだから刺激がなくて、本当に使いやすいのがまず最高。 スースーする感じが苦手な人でも安心して毎日使えるし、しみる感じも全然なかった🥺🎶 ムレやにおい、べたつきが気になる日に使うと、すっきりするのに乾燥しないのがかなり優秀!! 洗い上がりはさっぱりなのに、つっぱらずにちゃんとしっとり感が残るのがほんとに好き❤️❤️ こういう系ってどこか物足りなかったり刺激強かったりすること多いけど、これはバランスがちょうどよかった。
優しめな使い心地で安心して使える✨ しみる事もなかったし、刺激も特に感じる事も無かったから、デリケートゾーンに使うにはかなり安心できると思う🫧🫧 少量でもちゃんと泡立ってくれて、優しい泡でふんわりと洗える感じ🥰 敏感な時期でも安心して使えるのが本当良い☺️ しっとり感があるのにベタつくこともなくて、バランスを整えてくれてる感じ🎵 デリケートゾーンのケアをちゃんとしたい人にホントおすすめ🙌🫧
とろっとしたジェルでやさしく洗える使い心地が好きでした♡ ノンクールタイプだから刺激感が少なくて、毎日使いやすいのが嬉しい◎ すっきりするのに乾燥しにくい感じで、デリケートな部分もやさしくケアできるし清潔感を保ちたい時のお守りアイテムになってます♡ ボトルのデザインもシンプルなのにかわいい😍
デリケートゾーン専用でジェルはやわらかく伸びが良くて ノンクールタイプだから爽快感が強くなく刺激を感じにくい使用感だったの良かったです。 洗い上がりの突っ張る感じもなく 毎日使い続けるうちに気になるニオイをケアしやすくなったように感じるし清潔感が続くのもお気に入りです。 刺激の少ない使い心地がいい方や、デリケアアイテムを初めて使う方にもオススメです。
- 2日前
ジェルが美容液みたいにとろっとしてて、めちゃくちゃ優しい使い心地! ゴシゴシしなくてもなじませるだけでスルッと洗える感じがあって、摩擦少ないのが嬉しい☺️ しかも弱酸性でデリケートゾーンの環境を整えてくれるから、刺激も少なめ!! 洗い上がりがしっとりしてつっぱらないのが嬉しい☺️ ノンクールタイプだからスースーしないのもポイント高い👏✨
想像以上に使い心地よかった・・🥺✨ とろっとしたジェルで摩擦感ほぼなし◎ 洗い上がりはしっとり感ちゃんと残るのが好き💗 ノンクールタイプだから刺激ゼロで 体調ゆらぎやすい時でも安心して使えたのが高ポイント🙆♀️ 気になるニオイもさりげなくケアしてくれて
デリケートゾーン専用のクレンジングなんですが、ジェルがやさしく馴染んで摩擦を感じにくく安心して使えました。 洗い上がりはスッキリするけど必要なうるおいは残っていて突っ張る感じがなかったです。 ノンクールタイプだから刺激を感じず毎日のケアに取り入れやすいです。 カレンデュラのやさしい香りも強すぎず癒されました。 デリケートゾーンケアを始めたい方にオススメです!
とろみのあるジェルが肌にやさしく密着し、摩擦を気にせず洗えるのが気に入りました。 洗い流した後はすっきりするんだけどうるおいは残っていてつっぱり感はありません。 デリケートゾーンのムレやニオイが気になりにくくなりました。
口コミが良かったこれに💘 まず良かったのがこのフタ!ぱっちんって押すだけで開けられるから片手でも出来るしお風呂の中だと尚更便利🤩✨ 濃厚なジェルでモコモコの泡が作れるから摩擦を気にしないで洗えるよ🧐❤️ 生理前はニオイが気になっていたけどかなり軽減されたから全女子に使ってほしい❤️
乾燥しにくくなったし洗い上がりのスッキリ感が全然ちがうくて手放せなくなった🥹🥹 ちゃんと専用のもの使うだけでこんなに快適さ変わるんだって実感してる🤫💗 やさしいのにしっかり清潔感出る感じがほんとうに好き🥺💕👌
ジェルタイプでとろみ感が強くて液ダレがしにくくやさしい使用感だったけど、すっきりした感じがあってしっとりした洗い上がりでした! 香りも強すぎず毎日使いやすい◎ ノンクールタイプだからスースーした感じが苦手な人にも使いやすくてオススメです🌿
ジェルがやさしく馴染んで擦らずに使いやすいのが気に入りました。 ノンクールタイプなので刺激が少なく季節問わず使えて 洗い上がりはすっきりしながらつっぱる感じはなく毎日のケアに取り入れやすくてリピートしようと思っています!
少量でも泡立ちが良かったですし、ジェルタイプで摩擦が少なくやさしく洗えるのが良かったです。デリケートゾーン専用なので刺激も感じず安心して使え毎日のケアに取り入れやすくて気に入りました。 片手でも開閉しやすいところも◎ 摩擦レスで洗いたい方や、ニオイが気になる人に是非使ってもらいたいです!
ジェルのなめらかさと優しさ🥹✨ とろっとしたテクスチャーで摩擦がほぼなくてデリケートな部分でも安心して使える感じ✨ 泡立ちはふんわりやわらかくて、洗い上がりは全然つっぱらないのがいい♡ シートも大きくて、1枚でしっかり拭けるのがほんとありがたい◎
手に出すと、ぷるんとした優しいジェルで泡立ちすぎず、デリケートな部分を包み込むように優しく洗える😌🫧 洗い上がりはつっぱらずに、しっとりモチモチ🥰 生理中の不快感やヒリヒリ感もこれを使ってからかなり軽減された✨
いまどハマりしているデリケートウォッシュ🪄✨ ボディーソープを使わないのはもはや当たり前。 5つのフリーで作られたReloveのウォッシュはトラブルなしで使えたのですっかり愛用してます🩵🩵 洗い心地も、日中のお肌の状態もトラブルなく落ち着いててくれてるからすごく良いです😽🎵
台湾で大人気のコレ知ってる?✨デリケートゾーンケアなんだけど使ってみたら世界変わった🥺🌎嫌な匂いもしなくなったし清潔でいられるって最高!#デリケア#Relove#ファムケア
デリケートゾーンのムレやニオイがいつもより気になりやすいので、その時期のケア用として使っています🌿 すごくやさしい使い心地。泡立ちもよくて、洗ったあとはすっきりするのに乾燥しにくいのが嬉しいポイントでした✨ 生理前特有の不快感が気になりにくくなるところ。香りも強すぎず清潔感のある感じで、毎日使いやすいです🫧
洗い上がりがすっきりなのに潤いは残るのが嬉しいポイントです。濃縮ジェルなので少量でも泡立ちが良く、毎日のケアが手軽にできるのも👍 刺激が少なく敏感な肌でも安心して使え、使い続けるほど清潔感と快適さがアップして自信を持って過ごせるようになりました。
とてもやさしい使い心地で満足度が高いデリケートゾーン用ソープ💟 ジェルタイプなので泡立てやすく、肌をこすらずにやさしく洗えます。 洗い上がりはすっきりしているのに乾燥が気にならず、しっとり感も残るので快適に使えるの嬉しい! 気になるニオイや不快感もケアできて、清潔な状態を保ちやすい♪ 香りも強すぎず優しい感じで、とても使いやすいソープだと思いました。
泡立ちがよく肌にやさしい使い心地に感動しました。 通常のボディソープでは刺激を感じやすい私の肌でも不快感なく洗え、洗い上がりはしっとりしてムズムズ感もありません。 お風呂上がりのすっきり感と清潔感が長く続き、毎日快適に使えるし、最近お気に入りのデリケートゾーン用ソープです😍❤️
新しく使いはじめたデリケートウォッシュがすごく良かったです❤️🔥 ジェルタイプでサッとすっきり洗い流せます! 5つのフリーで弱酸性なので毎日使うのにとても安心して使える処方なのも有り難い。 香りもよくてリフレッシュされる! 日中もムレやニオイなど気にせず過ごせるので不快感などなく過ごせていいです🥲🌼
デリケートゾーン専用に作られたジェルで、とても優しい洗浄成分なので刺激が少なく、敏感な肌でも安心して使えるの最強すぎる🥰 少量でもふわっと泡立って、たっぷりの泡で洗えるからゴシゴシこすらずに優しく洗える! 使い続けるうちに不快なムレ感やニオイが気にならなくなったし洗い上がりもつっぱらずしっとり。
お洒落すぎてお風呂場に置いても全然違和感ない🤍 泡立たないジェルタイプだから摩擦を極限まで抑えて洗えるし、保湿成分たっぷりでお風呂上がりの乾燥やつっぱりがゼロ👌🏻 弱酸性・無添加処方で、生理中のデリケートな時期でも染みずに優しくケアできるのが本当に心強い😭✨ 独特のニオイや不快感が気にならなくなったし、自分の体をいたわってる感があってQOL爆上がり⤴️
まずノンクールだから刺激を感じない。 それなのに、ちゃんと洗えてる感があるバランスが絶妙✌️💋 優しいだけの洗浄じゃなくて、清潔感はきちんと残るのが優秀💎 生理前後の揺らぎやすい時期でも不快感なく使える安心感はかなり大きい。 洗い上がりはしっとりよりで、乾燥によるムズムズ感が出にくいのがお気に入りポイント💡✨
はじめてリピートしたいと思ったのがこの Reloveのデリケートゾーン用ジェル!クールとノンクールタイプを選べられの🙂🌿 泡立て不要だから時短になるし、何より洗い上がりの肌がしっとり柔らかくなって感動🤍 生理中の不快なニオイやムレも、優しくリセットしてくれるお守りアイテム。自分への投資として大正解でした✨
デリケートゾーンって実はすごく敏感だから、専用ソープで優しく洗うのがマストだよ! これはノンクールタイプだから、洗い上がりがマイルドで刺激ゼロ
泡立ちが良いから気持ち少なめがおすすめ🪸✨ きめ細かい泡がやさしく洗浄ししっとりとしたなめらかな肌にしてくれるから 気になるニオイや不快感にアプローチしてくれるおかげで悩みのだった嫌なニオイまで気にならなくなった👏🏼
洗い心地がこんなにも気持ちいいデリケアソープははじめてかも!!テクスチャはジェルタイプでとろ〜っとしていてこのままでも摩擦なしで優しく洗える💕💕 けど私は泡立てて使うのが良かった😽☘️ ぬるつきが残らないししっとり保湿されてる!日中のニオイや不快感などもなく過ごせます!
新しく毎日使いやすい優しさに振り切ったデリケートゾーン用ソープ見つけました🌛🫧 弱酸性ジェルが汚れを優しく包み込んでオフしてくれる🙌🏻🌼🩵 低刺激処方だから、デリケートな時期でも染みることなく快適にケアできるのが本当にありがたい存在。
初めて使うReloveのデリケートソープがすごくよかった👋🏻🌟✨ 洗い心地が本当に良くて、泡で優しく洗えるから擦らずに丁寧に洗えます! 時間がない時はそのまま手で泡立ててもアワアワになるし、私はネットできめ細かいもふもふの泡にして使うのが気持ちよくて好き👏🏻☘️ デリケートゾーン部分の不快感やニオイなど気にせず過ごせるので日常のぷちストレスが無くなります🥹🩵🩵
実は、デリケートゾーンの皮膚ってまぶたと同じくらい薄くて超繊細。普通のボディソープでゴシゴシ洗うのは、実は絶対NG🙅♀️ 今回使ってみたのがReloveのデリケートゾーン用クレンジングジェル🎀とろけるぷるぷるのジェルが、気になるニオイの元やくすみをこすらずに“するんっ”と落としてくれます。 マイルドな優しい泡立ちだから、お風呂上がりのつっぱり感もゼロ!しっとり潤う洗い上がりに感動します…🥺
これはかなり当たりだった🥺✨ お風呂で使ったあと洗い上がりがめっちゃさっぱりして、不快感リセットされる感じが好き🤍 特に夏とか、汗かいた日・生理中はついこれ使いたくなる🌿 ノンクールだから変にスースーしないのも使いやすかった◎
デリケートゾーンのお手入れはかなり気を使っています😗💦 ボディーソープでは絶対洗わないようにしていて特にこだわりはなくいつもコロコロ変えてました❕ 最近使い始めたReloveが良すぎてリピートしたいと思っています🙌🏻🫧 とろんとろんのジェルタイプで、泡立ちもとってもよくて洗い心地がすごく良かったです🫰🏻💗💗 気になるにおいや不快感みたいなのが感じないので常にクリアな感じでいられます😆😆🌟
洗い上がりはすっきりしつつ、乾燥しすぎない絶妙なバランスでした。ニオイや不快感が気になる日に使うと、ちゃんとリセットされた感じがある✨ ノンクールタイプだから、スースー感が苦手な人にも◎ 正直、劇的な変化というより毎日のケアで清潔を保つためのアイテムって感じ。 継続することでトラブルは確実に減ったけど👍🩷刺激の少なさ重視の人にはかなり合うと思う!
テクスチャーがとろっとしてて美容液みたいな感覚で洗えるのが新鮮🥺 摩擦ほぼ感じないのがかなり安心感ありましたっ🩷 デリケートゾーン用だけあってしみたり刺激感じたりしにくいのも嬉しい👏 洗い上がりはつっぱらずにしっとりしててちゃんと保湿されてる感ある✨
生理の時とか、汗めっちゃかいた日のムズムズ感が気になった時はこのセット使いをしてる❤️❤️ ほんとうに一気にスッキリする✨お風呂ではジェルでしっかりケア💗💗 ずっと快適な状態キープできるのが最高すぎる◎不快感感じやすい時期はこのセットほんと手放せないレベルでおすすめ💗
ワンタッチで開閉しやすい! ジェルがとろみがあって摩擦感がなく敏感な時期でも滲みにくく使いやすかったです。 生理中の不快感がスッキリして、突っ張る感じもなかったのが良かったです。 香りも強すぎず癒されました。 ノンクールでスースー感がないのもどなたでも使いやすくオススメです!
優しい洗い心地なのにリフレッシュ感があって気持ち良いし、ひりつきや乾燥もなく使い心地が良かった👩🏻✨ 敏感肌さんでも安心して使えるよん👌🏻
30秒なじませるだけで良いってほんとに…??て心配になったけどリフレッシュ感もあるしひりつきや潤いを保ちながらオフできるからよかった!! 使い心地も良いし片手で開け閉めできるところもプチストレスがなくて良かった🌿🫧
デリケートゾーンに悩みがある人はコレ!
商品詳細情報Relove デリケートゾーン用クレンジングジェル ノンクール
- Relove(リラブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第33位パーツボディケア 20代 第33位パーツボディケア 30代 第33位パーツボディケア 40代以上 第33位デリケートゾーンケア 10代 第5位デリケートゾーンケア 20代 第5位デリケートゾーンケア 30代 第5位デリケートゾーンケア 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 「洗う新習慣」おりものやニオイの元をスッキリ洗浄、自分を大切にするようにデリケートゾーンも丁寧に。デリケートゾーンの肌と同じ弱酸性で、素材の良さを生かしながら肌を健やかに保つクレンジングジェルです。美容液のようになめらかで、しっとりと洗い上げながら、うるおい贅沢クレンジングジェル。 ~4つのこだわり~ 1.こだわりの洗浄成分 優しい洗い心地のアミノ酸系洗浄成分*1 植物由来の洗浄成分*2配合でマイルドな使い心地・高い洗浄力 2.W保湿成分グリセリン・ジグリセリン配合 つっぱり感の少ないもっちりうるおい肌へ。 3.うるおいを与え健やかな肌キープへ 健やかに保つ乳酸球菌培養溶解質*3やビフィズス菌培養溶解質*3 、乳酸Na*3や乳酸*3を厳選配合。 4.植物エキス*4でデリケートな肌を守り抜く 清潔でありながら、しっとりとした健やかな肌を保つ。 ~5つの無添加~ パラベンフリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、シリコンフリー、サルフェートフリー*5 *1ココイルグルタミン酸TEA (洗浄成分) *2デシルグルコシド、コカミドプロピルベタイン(洗浄成分) *3保湿成分 *4カキ果実エキス、クランベリー果実エキス(保湿成分) *5硫酸系界面活性剤
- Relove医研株式会社
- 2026/2/8
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <120ml> 水、グリセリン、ジグリセリン、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、フェノキシエタノール、ココイルグルタミン酸TEA、塩化Na、アラントイン、香料、BG、マンニトール、PG、ラウロイルメチルイセチオン酸Na、乳酸Na、オレオイルメチルタウリンNa、エチルヘキシルグリセリン、ラウリルグルコシド、ヤシ油アルキルグルコシド、セイヨウトチノキ種子エキス、安息香酸Na、パンテノール、クエン酸Na、乳酸球菌培養溶解質、カラメル、カキ果実エキス、グリチルリチン酸アンモニウム、エスシン、ナギイカダ根エキス、クランベリー果実エキス、トウキンセンカ花エキス、加水分解酵母タンパク、ツボクサエキス、ビフィズス菌培養溶解質、フェネチルアルコール、乳酸、アセチルテトラペプチド-15、乳タンパク、乳糖、フェニルプロパノール、ソルビン酸K、レブリン酸、レブリン酸Na
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第6位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第11位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第37位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第132位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第154位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第106位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第116位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第151位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第163位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る |