使い心地最高💓 デリケートゾーンのケアは、はっきり言ってサボってた!!! 全然刺激なく洗えたしスッキリ感もあって保湿力もありました🥹 クセのない使い心地で環境のバランスも整えてくれて絶対リピート🎵
もっと見るReloveデリケートゾーン用クレンジングジェル ノンクールのクチコミ(5ページ目)

濃厚なジェルからのきめ細かい泡への変化が早くて使いやすかったし、デリケートゾーンに適した洗浄力だから刺激を感じやすい方にも安心して使えます👍🏻 摩擦を与えずに優しく洗う事ができるし、洗い流した後もしっとり潤っているのでデリケートゾーンの環境が整い痒みなども気にならなくなりました💡
デリケートゾーンの乾燥やムレが気になってて肌に優しいものを探していて出会いました🥰 なめらかなジェルで、肌にのせると摩擦を感じずにやさしく洗える🫧 洗い流したあともつっぱらず、しっとり感がお気に入り💗
手のひらで泡立てるとふわっとした泡が簡単にできて肌にのせると優しく洗える感じが心地よくて良かった✨ 弱酸性で刺激が気にならないしヒリつかず、洗い上がりはつっぱらずしっとり♡ 泡の密度が高いから皮脂やムレの不快感もしっかりオフしやすくてニオイケアもしっかりできる気がして安心。快適。
デリケートゾーンってケアがすごく難しいイメージあったけど、これは優しめなのにちゃんとスッキリ洗える。 ノンクールだから、安心して使えるのも最高😊 あとニオイケアも自然にできるし、生理前後の不快感も軽減された気がする!! 摩擦少なめで肌に優しいのがとにかく嬉しい💗使い始めてから女子力上がった気分!!
思ったよりも泡立ちが良くてふわふわな泡が優しくて洗い心地がよかった👩🏻❣️ 保湿されている感じがあり乾燥による不快感も和らいだように感じるしひりつきもなくて使い心地が良かった✊🏼✨ 香りも強すぎずデリケートゾーン用として使いやすいのが嬉しいポイント!!
デリケートゾーンにしみたり刺激を感じず、やさしく洗えて安心です🥺✨ そのまま使えばジェルがなめらかに広がるし、泡立てたらフワフワで摩擦感なく洗えるのが気持ちいいし結構使用感がクセになる! 洗い上がりはつっぱらずしっとりしてて、不快感やムレが気にならなくなった!
やさしい使い心地で安心して洗うことができます! ジェルはなめらかで肌に馴染ませやすく、摩擦を抑えながらスッキリ洗えるし 洗い上がりはつっぱる感じがなく乾燥が気になりませんでした。 ノンクールタイプなのでひんやり感が苦手でも一年中使いやすくて デリケートゾーン専用クレンジングを探してる方にオススメします!
今時の女子はアソコのケアも怠らないのよ😤 蓋がカチッとタイプで、回して開ける必要がないのでお風呂中でも使いやすかった✨ ジェル状で優しい洗い心地🫧 洗い上がりはしっとりつっぱりなし🫧 おりものや生理中の嫌な匂いもかなり軽減できたので買って良かった❤️🔥
肌にのせるとスッと広がりながらやさしく洗い上げてくれます🌸 刺激がなく敏感な部分でも安心して使えました。 洗い上がりはしっとりとしていて乾燥しにくくツッパリ感がないのが嬉しいポイント!! ほんのり優しい香りがバスタイムを心地よく演出してくれて毎日のデリケートケアがストレスなく続けられます。
洗っていても刺激がなくて本当に優しい使い心地🚿🍀とろっとしたジェルが汚れを浮かせてくれる感じで、洗い上がりも突っ張らずにしっとり🧖🏻♀️🛁💕 気になるニオイやムレのケアもバッチリだし、ノンクールだから冬場でもスースーせずに年中使いやすいのが嬉しいポイント🌿 自分へのご褒美ケアとして取り入れて大正解だったよ✨
正直、デリケートゾーン専用ソープって最初は少しハードルが高いイメージがありました。でも使ってみると想像よりずっと使いやすくてびっくり。普通のボディソープだと少し刺激を感じることもありましたが、これはやさしく洗える感じで安心感があります☆ 泡立ちもやわらかくて、するっと洗えるのに洗い上がりはすっきり。デリケートゾーン用ってこういう感じなんだと初めて実感しました。 普段あまり意識していなかったケアですが、専用のものを使うとやっぱり違うんだなと思います。これからデリケートゾーンケアを始めてみたい人にも使いやすいアイテムだと思いました♪
このソープで洗っていると毎日本当に快適なのでお気に入りの専用ソープです。 洗い上がりもしっとりして驚きました。香りは控えめで強すぎず、毎日のケアに使いやすいです。 敏感肌なデリケートゾーンに安心して使えました❤️ これまで使ったソープの中でも肌への優しさ、快適さの持続力はダントツで良かったです♪
思ったよりも容量が多めで毎日使いにぴったりだし少量でもスッキリ感がありコスパ良いなと‼︎ 肌負担少なく洗えたので敏感肌さんは特におすすめだしひりつきやつっぱり感もないし 特に石鹸のような癒される香りが気に入りました‼︎
デリケートゾーン専用のクレンジングジェルってすごくよかったです!! とてもやさしい使い心地がよかったです✨ ジェルタイプで伸びもよくて肌になじませやすいのが◎ 洗い上がりはすっきりするのに乾燥しにくい感じで、毎日のケアに取り入れやすいなと思いました💗
やさしい洗い心地で、デリケートな部分も安心して使えるケアアイテムです✨ 弱酸性処方で肌のpHバランスを保ちながらニオイや汚れの原因をすっきり洗浄できるのが特徴♡ ジェルは少量でも泡立ちが良くコスパも◎で、デリケートゾーンケアを習慣化したい人におすすめです!
摩擦を抑えながらスッと汚れを落としてくれる! ノンクールだから刺激感が少なく、デリケートゾーンにも安心して使えるのが嬉しい💗 洗い上がりはしっとり感があって乾燥しにくい◎ パケもおしゃれだから、お風呂場に置いてあっても気分が上がる☺️ 少量でも伸びがいいからコスパも🙆♀️ 持ち運びでも便利なサイズ感だから、旅行先でもデリケートゾーンのケアが出来ちゃう👏
とろっとしたジェルタイプのデリケートゾーン用クレンジング✨ 摩擦を感じにくく、しっとりやさしく洗えるのが嬉しいポイント! ノンクールタイプなのでスースー感が苦手な人でも使いやすく、乾燥しやすい時期や肌が敏感な時にも取り入れやすい😌 洗い上がりもつっぱりにくくて、しっとりした肌触りになるのがお気に入り♡ デリケートゾーン特有のムレやニオイが気になる時にも使いやすい!
デリケートゾーン用のソープって合わないとすぐ違和感出るので、正直かなり慎重に選ぶタイプなんですが、これは使いやすくてよかったです🫧 ヒリつきや刺激を感じることなく使えました🥹💕💕テクスチャーもやさしい感じで、洗いすぎる感じがないのにちゃんとすっきりするバランスが🙆♀️❤️ 乾燥➕敏感肌でも使いやすいケアアイテムを探している人には、一度試してみてほしい✨
ジェルタイプで伸びがよくて、ノンクールだから刺激感もなく本当にやさしい使い心地🌱 変にスースーしないからデリケートな部分でも安心してケアできる感じがします🤣❤️ 洗い上がりもさっぱりしすぎず、ちょうどいい清潔感💕💕
最近ちゃんと使い続けてるのがこのReloveのデリケートゾーン用ソープ🧴✨ 正直、前までは普通のボディソープで洗ってたんですがデリケートゾーン用を使うようになってからやっぱり専用って大事なんだなって思いました🥹 泡もやさしくて刺激感もなく、洗い上がりがすごくスッキリする感じ🌿 デリケートゾーンでも安心して使えるのが嬉しい👌 少量でも泡立ちやすくて、毎日使っても減りがそこまで早くないのも嬉しいところです👌
やさしい使い心地!刺激を全く感じない低刺激処方で、デリケートな肌にも安心して使えるのが嬉しい😊 ジェルタイプだけどぬめりが残ったりはしなくて洗い流した後はお肌がしっとりでもちもち潤うの🥺 デオドラント効果も期待できるし、香りで癒やされる〜🛁 🙆🏼♀️✨💜
デリケートゾーン用のクレンジングジェルってピリピリしないのかな?と不安だったのですが、刺激を感じにくく、お肌をいたわりながらすっきり洗えるのが良かったです❤️❤️ 洗い上がりもつっぱりにくくて良かった(^^) デリケートゾーンは常に清潔にしていきたいので、こちらで定期的にケアしていきたいと思いました☺️ 初心者でもすごく使いやすいです✨
やさしい洗い心地で使いやすかった🥺🤍 デリケートゾーン用だけどしみにくくてノンクールだから刺激感苦手な人にも良さそう◎ 泡立ちもなめらかで 洗い上がりはすっきりするのに乾燥しにくい感じ✨ パッケージもシンプルで置きやすいし毎日のケアに取り入れやすかった🌿💕
やさしい使い心地で敏感な部分にも安心して使えます♡♡ 少量でもしっかり泡立つから結構コスパも良さそうだなと思いました👍 スッキリ洗えて、洗い上がりはしっとりのしていて乾燥なんてまったく気にならないくらい…🥺💋 嫌なにおいもしっかり消臭できるし、生理中のあのいやなベタつきなんかも洗い流せてスッキリするし、清潔な状態をキープできます。
泡立ちが良く洗い心地がとても優しくてひりつきや痛みがなくてよかった👏🏼 Relove使ったら保湿効果も高いし洗い上がりもひりつかないしで今ではReloveじゃないとダメになった🤭💗💗 香りもいいニオイだしおすすめすぎる‼︎
ジェルタイプで優しく洗えるから、デリケートゾーンには嬉しいアイテム!! とろっとしたテクスチャーで摩擦を抑えながら洗えてヒリヒリ感が出にくいのが安心💗 洗い上がりはしっとり感が残って、つっぱりにくく乾燥しにくいのがポイント✨ 刺激が少ないから、デリケートゾーンケア初心者さんにもおすすめできるクレンジングジェル👍
ノンクール処方で刺激が少ないから安心して使えたのがよかった◎✨ とろっとしたジェルだから肌に馴染みやすく優しく洗えるの❣️ 洗い終わった後もしっとりしていて突っ張る感じもなく乾燥もしないからいいよね🫧✌️
とろみのあるジェルがやさしく密着し、デリケートゾーンをこすらずなじませるだけで汚れやニオイの元をすっきりオフできるアイテム。 弱酸性処方で肌への負担を考えられていて刺激になりやすい清涼成分が入っていないノンクールタイプなので敏感な日でも使いやすいのが魅力です。 洗い上がりはさっぱりしつつもつっぱりにくく、うるおい感が残るバランスの良さもポイント。
デリケートゾーンケア、迷ってるならこれ推したい🫶 まだボディソープを使って洗ってる人はガチで至急使ってみてほしいアイテム🤫🚨 弱酸性で自浄作用を守りながら、気になるニオイの元を優しくオフしてくれる実力派! とにかく優しい処方なのが嬉しい✨ 泡立ちも良くて、洗い上がりのしっとり感に感動するはず。
デリケートゾーン専用のソープ、まだ使ってない人はこれ試してほしい!🛁 ジェルタイプで優しく洗えるから、必要な潤いは残しつつ、ニオイの元になる汚れをスッキリ落としてくれる感覚🥲🙌🏻🫧 ノンクールとクールタイプがあって私はノンクールを使いましたが、クールも気になるところ🤫しみてしまったりなどの刺激もなくて、敏感な時期でも安心して使えるのが嬉しい🫶🏻 洗い上がりのつっぱり感もゼロで、お肌がふっくら整う感じがします。毎日の習慣にしてからトラブル知らず!
やさしさ重視の使い心地が印象的✨とろっとしたジェルが肌にすっとなじんで、こすらなくても汚れを包み込むように落としてくれる😊 刺激感がほとんどなく、洗い上がりはしっとりしてつっぱらないのが嬉しいポイント💭 無香料に近い穏やかな使用感で、毎日使っても安心感がある🌸
やさしい使い心地で安心感たっぷり🌿 Relove デリケートゾーン用クレンジングジェルは、刺激を感じにくく毎日のケアに取り入れやすいのが魅力😊 洗い上がりはつっぱらず、しっとり感が残るのも好印象💕
柔らかいジェルタイプのクレンジングジェルだからとても低刺激で肌負担なく洗うことができ敏感肌さんでも安心して使用できるなと思いました👩🏻✨ 低刺激なのに洗浄力がたかくすっきり感があるのに保湿成分が配合されているおかげでつっぱらずもっちりとした肌仕上がりがとても良かった💗 石鹸のような優しいカレンデュラの香りもとてもいい香りでお気に入り🧼🍀
とろみのあるジェルが少量でも泡立ちを良くしてくれるから、洗い心地もいいしコスパも良さそう🤩 刺激を感じずに安心して使えるところや、スッキリするのにしっとり感が残っていて良かったです。 カレンデュラの香りも良く癒されるし、初心者の方でも手に取りやすいデリケアアイテムだと思います。
デリケアをし始めたんだけどシンプルなパケだからデリケアアイテムに見えずお風呂場に置いておいても違和感なく良かった😌 柔らかいジェルのテクスチャーが少量でも泡立ちが良くてやさしい洗い心地、刺激を感じない、しっとり感が残っています✨ 香りも良くて気に入りました🤍
刺激を感じない低刺激処方でデリケートゾーンに安心して使えました☺️ 敏感肌の方でも安心して使えると思います。 柔らかいジェルタイプで少量でも泡立ちが良かった🫧洗い上がりの突っ張り感がなくしっとりしていて乾燥しにくい! シンプルなデザインで置いておきやすくて香りが良くで使うのが楽しみになりました🤍
汗をかいてもさらさら感がしっかり続いて、ニオイも気にならなくなる✨ フレッシュサボンの香りも上品で、これなしでは夏を乗り切れません🥰 シュッとするだけで一気に爽快! 海風みたいな爽やかな香りで、気分までリフレッシュできます🌊 ふわふわのやさしい泡でデリケートゾーンをすっきり洗えて、ムレやニオイの不快感がかなり気にならなくなりました✨
お肌にやさしくメイクや汚れをしっかり落とせるクレンジングジェルです。 ジェルがなめらかにのびて摩擦を抑えながらしっかりメイクをオフできるのが嬉しい! 洗い上がりはつっぱらず、しっとり柔らかい肌に整えてくれるので、毎日のスキンケアに取り入れやすいし
お肌への優しさにこだわり抜かれていて、もう手放せないお守りアイテム🛁。デリケートな部分だからこそ、低刺激なノンクールタイプを選んでいるんだけど、これが大正解! とろけるようなジェルが汚れを優しく包み込んで、洗い上がりはつっぱり感ゼロのしっとり肌に☁️。 気になるニオイやムレの不快感も、これ一本でリセットされる感じがして毎日すごく快適🌛🌸
デリケートゾーン用って正直ちょっとハードル高かったけど、Reloveはかなり使いやすいからおすすめ!✨ ノンクールだからスースーしないのが本当にありがたいし、刺激感ゼロで敏感な日でも安心して使えますっ◎ ジェルはとろっとしてて摩擦レスで洗える感じ🫧しっかり汚れは落ちるのに、洗い上がりはつっぱらずしっとり感キープしてくれるのが優秀すぎる👏 あと地味に感動したのがニオイケア!使い続けてると気になる不快感が減ってきて清潔感保てるのが嬉しいポイント💐
デリケートゾーンの繊細な肌をいたわりながら、気になるニオイの元や不快感を優しく洗い流せるクレンジングジェル💋 ノンクールタイプなのでヒリヒリするような刺激や強い清涼感がなく、デリケートな時期でも穏やかな使い心地でケアできます✌️💕 洗い上がりはツッパリ感のない、しっとりとしたうるおいが残るのも良かったです!
私が使っているのは「ノンクール」タイプ🫧 ジェルタイプで泡立てると優しい泡に🫧 デリケートゾーン専用なだけあって、しみたりピリピリしたりすることもなく、マイルドな使い心地がすごくお気に入り💗💗 洗い上がりはつっぱらず、しっとりうるおいが残る感じ☺️ ボトルもおしゃれで一見デリケートゾーン用とは分かりにくいデザイン🌟
デリケートな時期でもヒリつくことなく、じんわりと優しい使い心地でデリケートゾーンをケアできるのが最大の魅力です💡 肌環境と同じ弱酸性のなめらかなジェルが、必要なうるおいをしっかり守りながら不快な汚れをマイルドにオフできる◎ 下着の擦れによる乾燥や気になるニオイの元を優しくケアし、季節を問わずストレスフリーで安心して快適に使い続けられます🙏❤️
デリケートゾーンに合わせた優しい洗浄成分で作られているため、敏感になりがちな時期でもお肌に負担をかけず、摩擦レスで優しく洗い上げることができます。 ふわふわの泡が不快なニオイの元をすっきりと落としてくれる♪ 洗い流した後のつっぱり感もなく、毎日の丁寧なケアに安心して取り入れられる⭐️ デリケートゾーン専用、低刺激設計だから敏感肌にも安心です❤️
SARALINOは汗かいた時の不快感かなり減るし、サラサラ感続くのがお気に入り✨ Biore Zeroは汗ふいた後すっきりするし、さらさら感あるから夏ほんま助かる☀️ Reloveは最近使い始めたんだけど、ムレとかベタつき気になる時に使うとかなり快適で最近のお気に入り🤍
シートがやわらかくて優しく拭けるから、デリケートな部分でも刺激感じにくいのが良かった🫶 ノンクールタイプだから、スースーしないのも使いやすいポイント◎ 植物由来成分や保湿成分も入ってて、拭いた後もしっとりするの嬉しい!!
デリケートゾーン用っていらないと思ってたけど、Relove のクレンジングジェル使って考え めちゃくちゃ変わった🥺笑 やさしいのにちゃんとスッキリするのがすごい✨ しかも洗い上がりが全然つっぱらなくてむしろしっとりするのびっくりでした👏 ニオイとかムレが気になる日でも不快感リセットされる感じでかなり助かってる🫶
とろっとした濃密なジェルが肌にすっとなじむ!泡立てたらフワフワだしどちらの使い方でも摩擦レスでやさしく洗える💙 ノンクールだから敏感な部分でも安心して使いやすい✨ 毎日のケアに欠かせないくらいお気に入りのアイテムです。 洗い上がりはつっぱらず、しっとりとしていて乾燥が気にならない!ベタつきや不快感だけをすっきりオフしてくれてスッキリ🦢❤️
肌への優しさがピカイチ。洗い上がりのつっぱり感が全くなくて、しっとり吸い付くようなピュアな肌触りになるのがお気に入り🍑 生理中の不快なニオイやムレもスッキリするのに、必要な潤いは守ってくれるから安心感がすごい。 見た目もコスメみたいで可愛いから、バスルームに置いてあっても違和感ゼロ🌟💘
商品詳細情報Relove デリケートゾーン用クレンジングジェル ノンクール
- Relove(リラブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第33位パーツボディケア 20代 第33位パーツボディケア 30代 第33位パーツボディケア 40代以上 第33位デリケートゾーンケア 10代 第5位デリケートゾーンケア 20代 第5位デリケートゾーンケア 30代 第5位デリケートゾーンケア 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 「洗う新習慣」おりものやニオイの元をスッキリ洗浄、自分を大切にするようにデリケートゾーンも丁寧に。デリケートゾーンの肌と同じ弱酸性で、素材の良さを生かしながら肌を健やかに保つクレンジングジェルです。美容液のようになめらかで、しっとりと洗い上げながら、うるおい贅沢クレンジングジェル。 ~4つのこだわり~ 1.こだわりの洗浄成分 優しい洗い心地のアミノ酸系洗浄成分*1 植物由来の洗浄成分*2配合でマイルドな使い心地・高い洗浄力 2.W保湿成分グリセリン・ジグリセリン配合 つっぱり感の少ないもっちりうるおい肌へ。 3.うるおいを与え健やかな肌キープへ 健やかに保つ乳酸球菌培養溶解質*3やビフィズス菌培養溶解質*3 、乳酸Na*3や乳酸*3を厳選配合。 4.植物エキス*4でデリケートな肌を守り抜く 清潔でありながら、しっとりとした健やかな肌を保つ。 ~5つの無添加~ パラベンフリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、シリコンフリー、サルフェートフリー*5 *1ココイルグルタミン酸TEA (洗浄成分) *2デシルグルコシド、コカミドプロピルベタイン(洗浄成分) *3保湿成分 *4カキ果実エキス、クランベリー果実エキス(保湿成分) *5硫酸系界面活性剤
- Relove医研株式会社
- 2026/2/8
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <120ml> 水、グリセリン、ジグリセリン、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、フェノキシエタノール、ココイルグルタミン酸TEA、塩化Na、アラントイン、香料、BG、マンニトール、PG、ラウロイルメチルイセチオン酸Na、乳酸Na、オレオイルメチルタウリンNa、エチルヘキシルグリセリン、ラウリルグルコシド、ヤシ油アルキルグルコシド、セイヨウトチノキ種子エキス、安息香酸Na、パンテノール、クエン酸Na、乳酸球菌培養溶解質、カラメル、カキ果実エキス、グリチルリチン酸アンモニウム、エスシン、ナギイカダ根エキス、クランベリー果実エキス、トウキンセンカ花エキス、加水分解酵母タンパク、ツボクサエキス、ビフィズス菌培養溶解質、フェネチルアルコール、乳酸、アセチルテトラペプチド-15、乳タンパク、乳糖、フェニルプロパノール、ソルビン酸K、レブリン酸、レブリン酸Na
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第6位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第11位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第37位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第132位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第154位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第106位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第116位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第151位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第163位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る |