ふわっと香る抹茶のさわやかさで、磨くたび気持ちいい🌱💚 京都宇治抹茶エキス*配合で、口の中までほっと落ち着くような使い心地🫶🏻 ✔ 緑練り:歯周炎予防・口臭ケア・爽快感に🌿
日本ならではの京都の抹茶を使用した薬用歯磨き粉🪥🫧 薬用白練りはコーヒー、お茶、タバコを吸う人向けのホワイトニング※歯磨き粉🪥🫧 スースーする感じがないから刺激が苦手な人でも使いやすいよ!!
累計950万個突破※ 京都やまちや監修の新ブランド🍵 ✔️ 京都・宇治抹茶エキス※¹配合 白練りはまろやかな香味で毎日使いやすく、緑練りは抹茶の風味を感じられて気分転換にも◎
京都宇治抹茶エキスを贅沢に使った「京の抹茶はみがき」から2つの薬用タイプが登場ˊ˗ 磨き上がりのツルツル感と、口の中がキュッと引き締まるような感覚が良い𓈒𓂂𓏸 旅行にも持って行きやすいサイズ感で、パケもシンプル
累計販売数950万個突破‼️ 使えば使うほどクセになる⁉️ 京都やまちや監修✨ 抹茶塩味の医薬部外品はみがきのご紹介です こちらの歯磨き粉は 京都発!お悩み解消通販企業の京都やまちや監修 ✔︎日本の製薬会社が発売元、医薬部外品の歯磨き 塩はみがきって初めて使ったのですが 口に入れた瞬間に『塩〰︎!!』ってなりました😆 でもだんだんと慣れてくる♪
京都宇治抹茶エキス配合の薬用歯みがき、緑練りと白練りがあるよ💚🤍 パケが和風でとってもおしゃれ✨ フレーバーは塩抹茶味。口に入れた時は、歯磨きガムのような爽やかな感じで後から塩味も感じる。 マスクをしてると自分の口のニオイが気になったりするから、朝や昼は緑練り💚 コーヒーや紅茶を1日に何杯も飲んじゃって着色が気になるから夜は白練りで着色予防🤍
歯を白く見せたい方や、コーヒー・お茶好きな人にもおすすめ☕️ 歯の着色汚れやタバコのヤニが気になる時のブラッシングに頼もしい印象でした。 口臭や歯肉炎(歯槽膿漏)の予防を意識したケアにアプローチ💚 口の中を爽快に整えたい日にぴったりでした。
- 2025.12.22
累計950万個突破の京都やまちや監修の新ブランド「京の抹茶はみがき」です🌿 合成界面活性剤、合成着色料、防腐剤、合成甘味料不使用なのも嬉しい💚 和風なユニークなパッケージも好き💕 お出かけにぴったりなサイズ感もいい😙
累計950万個突破の京都やまちや監修の新ブランド「京の抹茶はみがき」🍵🌿 京都宇治抹茶エキス*1 使用で、どちらも爽やかな塩味です🧂 3つの薬用成分 (ポリエチレングリコール400、グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェノール)配合で、歯を白くする効果があるそう🤍
- 2025.12.25
京都やまちや監修のもと、抹茶の風味と薬用成分にこだわった医薬部外品のオーラルケアシリーズ。 グリチルリチン酸ジカリウムとイソプロピルメチルフェノールの2つの有効成分を配合。 磨き上がりの爽快感がしっかり残る。泡立て控えめだからじっくり磨けるのも嬉しいポイント。
京都・宇治抹茶エキス配合。(保湿成分)日本だからこそ作れる、本格派の抹茶ハミガキ🪥歯みがき時間を、ちょっと特別に♡ シリーズ累計940万個販売の お悩み解消通販企業 【京都やまちや監修】 和のこだわりを感じる使い心地で、抹茶感よりも塩味がはっきりした大人向けの味。口の中が一気にリセットされて、磨きあがりはかなり爽快🍃
- 2025.12.20
京都宇治抹茶エキスを配合した、医薬部外品の抹茶×塩のちょっと珍しい歯みがき粉なんだけど、これが使ってみると想像以上にクセになる…! 磨いていくうちにスーッとした爽快感と口の中が整う感じがあって、使い終わったあとのスッキリ感がすごく気持ちいい🫧 毎日のケアで自然にトーンアップを目指したい人に◎
京都やまちや監修の新ブランド「京の抹茶はみがき」が2025年12月1日新発売❣️ 💚薬用緑練りは2つの薬用成分、グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェタノール配合。 パッケージが印象的💖 爽やかな塩抹茶味だよ🪥
風味はほんのり抹茶を感じますが、味はしょっぱい塩味。 洗い上がりはさっぱり&スッキリします。 医薬部外品で、ブラッシングによりホワイトニングや口臭を防ぐ効果も期待できます。 (緑は口臭、白はホワイトニング) ありそうでなかったお茶の歯磨き粉! お茶好きさんにはたまらないだろうし、抹茶味&塩味が珍しく、海外の方へのお土産にも喜ばれそう!
京都宇治抹茶エキスを使用した 口の中を爽快にする歯磨き粉✨ 歯周病予防や口臭の防止などの効果が期待できるのだそう🌿 ミント感が強くないからスースーするものが苦手な人にお勧め!
塩味というものが画期的でした😳 磨くたびに、「しょっぱ〜〜!」という感じ(笑) 含まれている有効成分がいいですよね! 口臭予防、歯を白くする(ブラッシングによって)が、私にとって嬉しい効果✨ 食後にしっかり歯を磨いて、清潔な口内にしたいです🪥✨
京都宇治抹茶エキスが配合された 京都発はみがき粉です!初めて体験した塩味という不思議なはみがき粉でどちらも爽やかな使用感になってました💓 ほんのり緑色のはみがき粉は少し抹茶の香りがするものの塩感が強めなはみがき粉です!程よい泡立ち加減なので口からはみがき粉が垂れたりもなく使いやすい♡ サイズも大きすぎないサイズ感なので、旅行に持っていったりしやすいです!
京都宇治抹茶エキス*を使用した心地よく続けられるオーラルケア🪥 💚京の抹茶はみがき 薬用緑練りはデイリーケアにおすすめ✩.*˚泡立ち感は少なめで塩抹茶味が爽やかでお口の中がすっきりリフレッシュする歯磨き粉!
京都宇治抹茶エキス*¹使用した歯磨き粉💡 コーヒーやお茶が好きな大人の為の着色汚れにアプローチする「白練り」と、大人のマスク口臭やねばつきの為の口臭対策にアプローチする「緑練り」の2種類✨ 滑らかなペーストで泡立ちは控えめなのでじっくり磨きたい派にもオススメ🍀 塩抹茶味の香味もスッキリしていてクセになる🥰 着色汚れも口臭対策もどちらも取り入れたいから、使い分けながら歯磨きしてるよ💡
- 2025.12.15
累計950万個突破の京都やまちや®監修の新ブランド 𓊆京の抹茶はみがき𓊇 🍵🧂🪥 京都宇治抹茶エキス*2を使った爽やかな塩抹茶味の薬用歯磨き粉です🫧 ホワイトニングに期待がもてそうな真っ白なペースト状で歯に光沢が出るくらいつるつるの仕上がりで満足度高い仕上がり♫
- 2025.12.17
口腔ケアは美容と同じように、色んなタイプがありますよね! 朝晩は緑練り、コーヒーを飲んだ後は白練りを使うなど、口腔ケアを楽しんでします♡ 累計950万個突破の京都やまちや監修の新フランド 京都宇治抹茶工キス*2 使用 歯周炎(歯槽膿漏)の予防、口臭の防止、口中を爽快にする、歯を白くする*
- 2025.12.14
宇治抹茶エキス配合の新しい歯磨き粉💚🤍 大人のお口悩みに寄り添った京の抹茶はみがき2種! 薬用白練りはコーヒーや紅茶が好きな大人のためのホワイトニング歯磨き粉🤍 和風なパッケージと、宇治抹茶エキス配合の文字にびっくりして思わず手に取ってしまう歯磨き粉😳💚
商品詳細情報京都やまちや 京の抹茶はみがき 薬用白練り
- 京都やまちや
- 【医薬部外品】 コーヒー・お茶好きな大人の為の薬用白練り(ホワイトニング訴求*) *ブラッシングによる
- プラセス製薬
- 2026/1/16
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <60g> グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェノール、PEG400、炭酸カルシウム、海水乾燥物(2)、ソルビット液、濃グリセリン、石けん素地ヒ、カルボキシメチルセルロース、ヒドロキシアパタイト、卵殻アパタイト、コーラルアパタイト、含水ケイ酸 ポリリン酸、ピロリン酸、キシリット、チャエキス(1)(宇治抹茶エキス)、カラギーナン、クエン酸、ハッカ油、エタノール、香料
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第30位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第89位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第97位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第110位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第113位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第161位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
クリーンデンタル クリーンデンタル® トータルケア |
| ボディケアランキング第185位 | 少し塩味がして洗い終わるとスッキリした感がたまりません🤩 | 詳細を見る | ||
シュミテクト シュミテクト やさしく ホワイトニング | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第18位 | 知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく! | 詳細を見る | |
GWHITE GWHITE 薬用ホワイトニングハミガキ ダズルミント | 1,980円 |
| オーラルケアランキング第21位 | 詳細を見る |