ディセンシアホワイト スパイク―VC ローション 医薬部外品<敏感肌用美白化粧水>¥6,050 使い心地がすっごく良かった!! 化粧水もクリームも濃厚って感じじゃないのに保湿感あるし、 レチナール ペプチド デイリーマスク これVTの新作シリーズなんだけど
ぷるっとちゅるんと。 透明感を育むクリーム。 クリームなのに、パシャっとみずみずしい感触を実現しました。 肌を守りつつやわらかくほぐし、なめらかで透明感のある肌へ。
敏感な肌状態でも成分の働きをキャッチできるように肌を整える処方なんだとか!みずみずしいテクスチャーだからメイク前の保湿にも♪ 伸びが良く、塗る時に摩擦を感じにくく、塗った後もべたつきにくいから、朝でも使いやすかった! これからの日差しの強い季節、たくさん使いたい◎
美白(※1)有効成分ビタミンC誘導体(※2)がメラニン生成を抑え、シミ・そばかすを防止。肌荒れ防止有効成分グリチルリチン酸2K配合で、ゆらぎやすい敏感肌をケア。 新感覚のテクスチャーで、もったりと保湿力はあるのに肌表面はサラッとしていて、ずっと触っていたくなる様なポワポワのお肌に仕上がるところがすごいです! 花粉と乾燥からお肌を守ってくれるところも嬉しいポイント。ベタつかないので夏にも使いたい!
美白*有効成分「ビタミンC誘導体*²」 肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸2K」肌の透明感*³をサポートする「グルタチオン*⁴」など注目の成分を配合しているビタミン系スキンケアです! 敏感肌を考慮した処方設計になっていて、わたし自身肌のゆらぎを感じている敏感なときでも心地よく使うことができました☺️ みずみずしくべたつかない使用感なのに、満足感のある使い心地でずっと使い続けたいほどお気に入りになりました🤍
ビタミン系スキンケアが誕生✨️ DECENCIA WHITE スパイク-VC ローション/クリーム 3月10日発売 美白有効成分ビタミンC誘導体*配合。さらに肌荒れ防止有効成分グリチルリチン酸2Kも◎ 春夏でも心地よく使えるバランス感で、“続けやすいビタミンCケア”ってこういうことかも、と思ったよ🥰
敏感肌を考慮した設計のスキンケアが揃っているブランド💛 そんなディセンシアから敏感肌にはビタミン系スキンケアは刺激が強そう…と、諦めていた方に使ってみて欲しい新商品が出るよ🥹👏 ぱしゃっとみずみずしいローションは瞬時に肌に馴染んで角層まで浸透。ぷるっと軽い使用感のクリームは独自技術「ヴァイタサイクルヴェール®」を搭載✨ 特に気に入ったのはクリームの使用感。肌への密着感がしっかりあってモロモロも出なかったよ🥺
ぷるっとみずみずしいクリームから美容成分が溢れ出る、「美白*ヴァイタサイクルヴェール®クリーム」。肌を守りつつやわらかくほぐし、なめらかで透明感のある肌へ。 ベストコスメ受賞🥇 美的 ブライトニング&UV ベストコスメ 2026 ブライトニング部門 第1位 クリームなのに、パシャっとみずみずしい感触を実現。美白*ケアの最盛期である春夏期にも心地よいみずみずしい感触と、たのもしいヴェールによる保湿力・保護感を両立。
敏感肌のために考えられた、ポーラ・オルビスグループのディセンシアホワイト スパイクーVC ローション&クリーム。 みずみずしく軽やかな使い心地で、春夏にも取り入れやすいテクスチャー。 肌がふっくらやわらかく感じる使用感がとてもよかったよ。
こちらポーラ・オルビスグループのあのディセンシアなので敏感肌でも使えるんです!なのに手応えのある美白・・・! クリームはディセンシア独自技術「ヴァイタサイクルヴェール®︎」を搭載し、花粉の付着を抑える効果があるそう! 安定型ビタミンC*6や成分を届けたい細胞に届けられるよう、適性と安定性を高める処方で、とろみがあり塗りやすさもありながら、すっと浸透するような塗り心地です。
ビタミンCをまるごとキャッチできるかを研究して誕生したのがディセンシアホワイト スパイク-VC 加齢・紫外線・ストレスでせっかくの成分が届きづらく無駄になってたかも?って聞いてショックだよね😭😭 心地よいテクスチャーで朝・夜どちらでも使いやすかったよ😍
季節の変わり目や寝不足の日、ちょっとした刺激でゆらぎやすいわたしの肌😞 “攻めのケア”は不安で、でもシミ・そばかすは防ぎたい…☀️ 手に出した瞬間、みずみずしいテクスチャー。 2プッシュをやさしくなじませると、すっと広がってベタつきにくいのにうるおいに包まれる感じ💧 “敏感肌を考慮しながら美白ケアができる”ことに着目したブランド。
敏感肌って、実は「美白ケアが効きにくい状態」になっていることがあるらしい。 ディセンシア ホワイト スパイクーVCは、普段から愛用している一軍ブランド、ディセンシアの新しい美白ケア🪄 とろみがあるのにすっとなじむローションと、みずみずしいのに守られている感覚のクリーム。
入口でLINE登録で新商品のサンプルがもらえるよ♡ さらにSNSに投稿するとガチャガチャが回せるよ✊🏻 実際にみずみずしいトナー、クリームもタッチアップして見たんだけどメイク前にも良さそうだった♡ 敏感肌でも美白をあきらめない💛
ビタミン系スキンケアが誕生‼️ 敏感肌の方にも体感してほしい みずみずしいローションと、軽やかに密着するクリーム。重たさを感じにくく、春夏も続けやすい使い心地で朝・夜どちらでも使いやすかったよ🥹💓 敏感肌の人にも使えるって点がこれから花粉の季節で肌が揺らぎがちな私にぴったり✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。
敏感肌研究に力を注いでいるディセンシアからビタミンケアが出来るシリーズ登場🌿⸝⋆ さらっとした軽い使い心地なので朝のスキンケアとしても大活躍!☀ 敏感肌でビタミンケアや美白を諦めていた方に特に推したい私のお気に入りアイテムです𑊢
ビタミンCをロスなく受け取る肌状態に着目。 攻めと守りのバランスが理論的🔬 朝も夜もストレスなく使えるのは、成分だけじゃなく“設計力”の勝利🏆
アットコスメナゴヤでディセンシアのポップアップが開催中✨新商品のサンプルがもらえるよ🥰 新商品のローションとクリーム、みずみずしい使い心地でこれからの季節に使いたい🔆 ガチャガチャもあって楽しいポップアップでした☺️
体感できることにこだわったビタミン系スキンケアが誕生🍋✨ ✔ 注目のビタミンC誘導体*²配合 ✔ みずみずしくなじむローション ✔ べたつかず、しっとり包み込むクリーム 敏感肌だからとあきらめない。ビタミンケアを前向きに続けたい人におすすめです✨
肌馴染みの良さとスキンケア終わったあとのうるおってるけどベタつきにくい感じがとっても良かった🥹 朝夜本当問わず使いやすいけど物足りなさも感じにくくて使い続けてみたくなった🙌 DECENCIAってポーラ・オルビスグループのブランドで、花粉の時期とかは私は特に敏感になるからそういう時にもいいかもって思ったよ🤭
敏感肌でもふっくらプランプを叶える、新・リップ美容液が誕生💋さらに“ビタミンCをこぼさず受け取る”、新発想の美白ケアも🍋 濃密でやわらかな厚膜でやさしくホールド。しぼみ感などエイジングサインの気になる唇にふっくらとしたハリを取り戻し、口元から若々しい印象に☺️ セラミド3種をリポソーム化し、濃密なうるおいで角層のバリア機能をサポート。なめらかなバームのようにぴたっと密着し、プランプアップしたようなふっくらとボリューミーな唇へ👄✨
敏感肌でも使いやすいビタミン系スキンケアが誕生🫧 化粧水ややとろみのある滴がスッと肌になじんでくれて、使い心地がいいです◎ ディセンシア独自技術「ヴァイタサイクルヴェール®」で肌表面にうるおいのヴェールを形成し、花粉の付着を抑える効果があるそう🥲🙏 特にこの花粉の時期は肌の調子がガタッと落ちますが、そんなときでも使えるビタミンケアはありがたいです୨୧
DECENCIAの新ラインを使ってみました❗ 爽やかなレモンイエローの化粧水とクリ-ムです💓 敏感肌でも使いやすいビタミンCケアです。刺激もなくて使いやすかったです✨ さっぱりしていて美白ケアが手軽にできそう💓オススメです✨
特にクリームがめちゃくちゃ良かったです。 見た目もジェルちっくなみずみずしいクリームで、塗布するとすーっと馴染む感じがめちゃくちゃ心地よかったです。 ベタつきが全くないのでそれも嬉しいポイント◎ ビタミンC誘導体、グルタチオン、白様雪(ハトムギ発酵液)というのもこれからの紫外線が強くなる時期に嬉しい♡ 敏感肌、ゆらぎ肌設計なのは素敵。いままさにゆらぎ肌期間なので使い心地すごく良かったです。
新商品のサンプルがもらえる Xの投稿で、ハズレなしの新商品ミニサイズからA賞はなんと現品が当たるかも?なガチャがあったり、 みずみずしいとろみですっーと馴染んでベタつきなく透明感*1を与えてくれるから、メイク前にも使いやすいし、 ディセンシア独自技術を搭載 ⏩花粉が肌に付着するのを抑制
敏感肌が成分の働きをキャッチできるように整えて届けてくれるのがスパイク-VCなの💮 美白*ケアって刺激が強そうなイメージだけど、これは敏感肌さん向けだから守りながら攻めてくれる感じ💭 美白*¹有効成分のビタミンC誘導体*²や肌荒れ防止有効成分のグリチルリチン酸2K、肌の透明感*³をサポートするグルタチオンなど注目度のある成分を配合されてるよ🩷 うっとりするような使い心地だった🥰 しっとりするのに使い心地は軽いからメイク前でも重たくならないし、朝夜どちらでも使いやすかった🫶
ディセンシアは、ポーラ・オルビスグループのブランド✨ 長年の敏感肌研究に基づき、独自の基準のもと開発されたホワイトシリーズは敏感肌の味方🥺🫶 美白*¹力【敏感肌設計】という相反する要望の両立を深く追求して誕生したそうです👏✨ このシリーズ何がすごいかって有効成分を角層に届けられるように考えられた独自設計なんです😌🙏
クリームなのに、驚くほどみずみずしい🫢🩵 クリーム=こっくり重たい、のイメージをいい意味で裏切られた! クリームなのに、ぱしゃっとみずみずしい使い心地が新感覚◎ ぷるっとした触り心地と、ちゅるんとした仕上がりがやみつきに…☺️ ベタつき感が苦手だけど、クリームで保湿感しっかりお手入れしたい方にもおすすめ!
敏感肌でも攻めたい人に…!VC×バリア発想の美白ケア✨ このラインは「成分を入れるだけじゃなく、肌が受け取れる状態を整える」という考え方がベース。 高濃度だけでなく「ちゃんと届くか」に着目した処方なのがとても納得感ありました。 花粉の時期にも心強い処方 クリームには独自技術のヴァイタサイクルヴェールを採用。
美白*¹の新事実!! 敏感肌は、美白*¹しづらくなっていた… 新視点の美白力学*²で、敏感な肌状態にもビタミンC*³を届ける𓂃✍︎ クリームなのに、ジェルのようなみずみずしいテクスチャー 'ぷるっ'としていて、肌にのせた瞬間心地いい
このDECENCIAってブランドは、あのポーラ・オルビスグループなの😍 美白※1有効成分ビタミンC誘導体のキャッチ力という新概念に基づく新世代の美白シリーズ🍋 ローションはみずみずしくなじみやすくて、クリームも重たすぎない使用感だから毎日のスキンケアに取り入れやすいよ🫶
敏感肌・ゆらぎ肌を考慮した設計になっているそうです💡 美白*力×敏感肌設計をテーマに、ビタミンC**の受け取り側の肌状態に着目した新視点でできたのが3/10発売のローション&クリーム💛 心地よいみずみずしい感触とヴェールで、春夏に使うのにも頼もしいなと感じています!
敏感肌を考えた処方で、美白ケアをもっと身近に。 美白有効成分のビタミンC誘導体配合で、毎日のケアに取り入れやすいのがうれしい。 グリチルリチン酸2Kや、グルタチオンにも注目しながら、ラインで使う満足感をじっくり楽しめた。
医薬部外品(美白*・肌荒れ防止有効成分配合) ホワイトスパイク - VCローション ホワイトスパイク - VC クリーム さらりとしていてベタつきもなく、ピリつきなどの違和感も感じませんでした◎ 良い意味で本当にVCのスキンケア?と思えるほど、VCの懸念であるベタつきや匂いが無かったため、想像以上に使用感が良かったことが嬉しかったポイントです🫶🏻💖
敏感肌用美白※クリーム 30g/6,600円(税込) ぷるぷるしたみずみずしいクリームから美容成分が溢れ出る、「美白※ヴァイタサイクルヴェール®クリーム」 肌にのせると、ジェルのようなぷるぷるしたクリームが、みずみずしく肌になじみます。
敏感肌でも使える美白有効成分を配合したクリーム。ビタミンC誘導体などを角層まで届けやすい工夫がされており、ディセンシア独自技術『ヴァイタサイクルヴェール®️”によって、花粉や黄砂が肌につくのを抑えてくれる効果も。 もちっと感のあるジェルテクスチャーでありながらしっかり保湿してくれる。敏感肌でも安心して使える処方で、香りも控えめで香料が苦手なので使いやすかったです😌 肌がしっとりとなめらかでベタつかない◎ 花粉や黄砂でゆらぎやすい季節ですが、ピリつきもなく使用してから肌の調子の良い日が増えたような感じがありました!
みずみずしくて、付けたあとはサラサラしている 柑橘系の香りも良き🍋 ディセンシアホワイト スパイク―VC クリーム 医薬部外品<敏感肌用美白※1クリーム> ビタミンC 誘導体+グルタチオン+白様雪エキス の最強タッグでSVCT を増やし
オンライン体験会では、商品の説明や質問をリアルタイムで募集、回答してくださり気軽に質問も投げかけれました!🌺 テクスチャーはシャバシャバ系で、香りは薔薇?花のようなフローラル系で、めちゃタイプ ビタミンC誘導体、グルタチオン、ハトムギ発酵液配合で敏感肌にも優しく、美白ケアできちゃいます☀️
敏感肌ブランド〈ディセンシア〉の新作勉強会に参加して、新作のディセンシアホワイトシリーズをいただいたので早速使ってみたよ🍋 美白有効成分〈ビタミンC誘導体〉*1肌荒れを防ぐ有効成分〈GK2〉*2有効成分W配合のローション&クリーム✨ 保湿感も良く心地よく使えるのが嬉しい🫶出会えて良かったと思えるアイテム💞
ビタミンC誘導体はポーラ化成工業 研究所が業界で初めて化粧品への安定配合に成功した成分らしいです👀 若干とろみのあるテクスチャーですがスッと肌になじんでべたつき感弱◎ 瑞々しくパシャっとした使用感のクリーム!伸びがいいのでパール粒1粒分ぐらいで全顔塗布できるようなかんじ✨
美白ケアって刺激が強そう…って思っていましたが、これは敏感肌に寄り添ってくれる優しい使い心地で、すーっと浸透します!流石ディセンシア♥️ 肌にのせると吸い付くみたいにスッとなじむのが気持ちいいです。これからの暑い時期にバシャバシャ使いたい! しっとり潤いベールが肌を包んでくれる感じ。ベタつかないから、メイク前でも全然重くないのが有難い…✨
敏感な肌状態でも届けたい! そんな想いから生まれたDECENCIA ホワイト スパイキーVC シリーズ✨ ローションはパシャッとみずみずしく、1滴から透明感が生まれる化粧水で、す〜っと肌馴染みがよくて、さらりとした仕上がりでとても使いやすい👌 クリームはぷるっと軽いのに、しっかりうるおう透明感クリームで、独自技術「ヴィタサイクルヴェール®」でうるおいを24時間キープ✨
ビタミンCをまるごとキャッチ✨ お肌のビタミンCキャッチ力に関わる「ビタミンCトランスポーター(SVCT)」に着目 色は薄めのベージュぷるんとしたジェルテクスチャー ローズマリーの香りがします 敏感肌だけどビタミンケアもしっかりしたいそんなわたしに寄り添ってくれるうれしいクリームです💛
サラサラなテクスチャーで、肌あたりがまろやか🥰 べたつかずにほどよいしっとり感✨優しい使い心地だから花粉の時期でも使えてる🥹 ちょっとジェルっぽいなめらかなテクスチャーのクリーム! これ仕上がりがベタつかなくてとっても好み😍💕 メイク前にも良かった!
薄肌敏感肌でも美白ケアがしたい!🍋 ホワイトスパークVCクリーム このクリームはぷるっぷるのクリームで肌を優しく潤す感覚があって、肌を守りつつ透明感のある肌を目指せるみたい! 私は朝のスキンケアに使うのがお気に入り!
美白有効成分:ビタミンC誘導体に加え、肌荒れを防ぐ成分や保湿成分も配合。 敏感な肌状態でも本格的なケアができるように設計されてるんだって😳🤍 ディセンシアらしくて魅力的💛
ディセンシアはとにかくクリームが本当にいい!! 振り心地がしっとりなのにおもくなくて 初めて現品サイズ1つ完全に使い切れたクリーム そのクリームからなんとビタミンC誘導体画配合された美白に特化したタイプが登場✨️ 塗り心地は通常のクリームとほぼ同じだから当たり前に使い心地がいい🫶
ぷるんとしたクリームで重さを感じないのがお気に入り! メイク前に使用してもモロモロも出ず👏🏻 花粉が肌につくのを抑えてくれる効果もあり、朝に仕込んでおきたいクリーム✨
敏感肌の方にも取り入れやすいビタミンC誘導体配合のクリームです🍋 ぷるぷるでみずみずしいテクスチャーのクリームで、しっかり馴染んでくれる印象です♩ 公式推奨の塗り方(おでこや両頬などに置き、やさしく伸ばす)で使ってみると、ムラなく密着しやすく、しっとりとうるおった肌印象になります🙂↕️🤍 パール1粒分という使用目安もパッケージに載っているので、量を迷わず使えて便利です🙌🏻🖤
みずみずしいジェルみたいなテクスチャー ぷるぷるなので、ベタつきが嫌いな人に向いていると思いました🥰 ディセンシアホワイト スパイク―VC クリーム 医薬部外品<敏感肌用美白※1クリーム> 美白成分を取り込む肌本来の力に着目 新しい美白ケア発想を、「ディセンシアホワイト」から。
商品詳細情報DECENCIA ディセンシアホワイト スパイク―VC クリーム 医薬部外品<敏感肌用美白(※1)クリーム>
- DECENCIA(ディセンシア)
- 本品 30g: 6,600円
- リフィル 30g: 6,270円
- 本品 30g
- リフィル 30g
- 【医薬部外品】 ぷるっとちゅるんと。透明感を育むクリーム。 ぷるっとみずみずしいクリームから美容成分が溢れ出る、「美白(※1)ヴァイタサイクルヴェール®クリーム」。肌を守りつつやわらかくほぐし、なめらかで透明感のある肌へ。 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
- decencia(ディセンシア)
- 2026/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |