すこし前に買ったBB LABのラッキーガチャ🩶 オリーブオイル×レモンなんだけど、わたしは苦手だった😭 そのままはもちろん無理で、サラダとかも試したけど、、( ᵕェᵕ̩̩ )
もっと見るBB LABオーガニックオリーブレモンデュアルショットのクチコミ(4ページ目)

Meebak CICAクレンジングウォーターパッドは凸凹コットンパッドで、メイク汚れや古い角質をやさしくオフしてくれる大容量パッド🌿 毛穴の汚れまでスッキリとふき取り、ツボクサエキス(CICA)とラベンダーエキスが肌をすこやかに保ってくれる高機能さが嬉しい。 プリメラセラム2種はPDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーで、PDRN*¹より2.5倍*3ツヤ感UP🎀 ビタチノール*¹はレチノールよりも2.2倍*²ハリ感UP🎀 on:myskin「サロン級のケアをお家で」をテーマに、韓国でサロン施術として知られている🌿ピーリングが自宅で簡単にできるアイテム。手軽にホームケアで楽しめるところが嬉しい!
朝の空腹時にオリーブオイル×レモン果汁を一緒に摂る美容習慣が韓国で話題にらしいね! レモン果汁は水を一滴も加えずに搾ったNFC搾汁で、フレッシュな味わい。 オリーブオイルはポリフェノールが豊富なピクアル品種を使用し、100%オーガニック👀
- 2025.12.25
飲むオイル習慣、オレショット🤍 オリーブオイル65%とレモン果汁35%を採用🫒🍋 W洗顔不要のメイク落とし🫧 クレンジング+拭き取りトナーの2in1仕様! サロン級のケアをお家で🏠 身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリング🌿
W洗顔不要のメイク落とし✨ 1枚でキメケアと角質ケア*を同時に叶えるメイク落としです🫶 サロン級のケアをお家で✨ ホームケアハーブピーリング🌿はじめて試してみました! PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍*3ツヤ感UP!✨
剥離なしのハーブピーリング 個包装で使いやすさも◎ さらっと軽やかなテクスチャーでのばしやすく、チモシーのような香りがふわり PDRN*2xナイアシンアミド*3のシナジーでPDRNより2.5倍*4ツヤ感UP! エンボス面/ソフト面の両面コットン拭き取りパッド 初めて使ったけれど、想像以上に良くて気に入ったアイテム
サロン級のハーブピーリングケアをお家で手軽に🌿 ダウンタイムを感じることなく使ったあとの滑らかな肌印象にびっくり!*1 韓国美容新常識「オレショット」!起床後すぐにオリーブオイル+レモンを一緒に摂る習慣を手軽に🍋 PDRN*2×ナイアシンアミド*3のシナジーでPDRN*2より2.5倍*4ツヤ感UP!
W洗顔不要のメイク落とし 1枚でキメケアと角質ケアを同時に サロン級のケアをお家で お家で角質ケアを攻めたい人向き PDRN¹×ナイアシンアミド²のシナジーでPDRN¹より2.5倍ツヤ感UP!
サロン級のケアが自宅で叶う ホームケアハーブピーリング🌿 PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍* ³ツヤ感UP! W洗顔不要のメイク落とし! 1枚でキメケアと角質ケア*4を同時に✨
サロン級のケアをお家で ✔ 剥離なしタイプで普段使いしやすい 内側から満ちるようなツヤ感✨ くすみ※乾燥による が気になる日に頼れる1本。 「飲むオイル習慣」 ✔ 話題の「オレショット」
しっとりするのにサラサラ!メイクノリ爆上げ。 ヒアルロン酸の4倍の水分が浸透するらしい! PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍*3ツヤ感UP! サロン級のケアをお家で手軽にできちゃう!刺激は多少あるのでしっかり保湿すること。
透明感ある肌を目指すけど、アラフォーにはスキンケアだけじゃ足りない🔥 @bblab_japan 様より朝のオレショット習慣🫒🍋を試させていただきました! 有機オリーブオイル65%と、水を一滴も入れないレモン果汁がとても美味しい🥹 高級なオイルの味✨ サラダドレッシングにも使えるよ🥗 私は朝、だいたい子供3人の朝食準備しつつ、ながら食べするからこういうの嬉しい☺️笑
1日1包で、朝の軽やかなスタートをサポート🫒💓 韓国SNSで話題の“オレショット美容法”が、手軽に続けられるスティックタイプで登場💛 スペイン産100%オーガニック原料で、香ばしいエクストラバージンオリーブオイルと水を一滴も加えず搾ったNFCオーガニックレモン果汁を黄金比率65:35でブレンド✨ サラダにかけて食べてみたんだけど、レモンの酸味はマイルドでオイルのまろやかさを引き立ててくれる☺️🍋!
今韓国では飲むオリーブオイル美容が話題と聞いて、とても気になっていたので、ご提供いただけて本当に嬉しい!!! このアイテムはレモンがブレンドされているので、他に何も加えなくてもこのままでもまるでドレッシングをかけたかのような美味しさ!!!!! 個包装になっているので持ち運びも便利だし、新鮮なオリーブオイルをいただけるのも嬉しい!!!
内側から整える習慣を意識してる☀️ 朝起きてすぐのルーティンに取り入れているのがBB LAB オーガニック オリーブレモン デュアルショット。 オリーブオイル×レモンを1包で手軽に摂れるのが嬉しい🍋🍀 オイルって重そうなイメージがあったけど、これはレモン入りだから意外とすっきり。 肌もなんとなくなめらかでベタつかない感じが心地いい。がんばる美容じゃなくて、続けられる習慣なのが好き。
黄金比の「美味しさ」にびっくり! 高品質なスペイン産オリーブオイルと、水で薄めないNFCオーガニックレモン果汁が絶妙なバランス。 毎日食べるものが、未来の自分を決める 特別なことじゃなく、朝1包飲むだけの健康ルーティン。 コンディションの良さを内側からサポートしてくれる感じがたまらないよ🥺💎
韓国の芸能人たちも愛飲しており、韓国で話題のオレショット!オリーブオイル×レモン🫒🍋を組み合わせた商品なの! 朝の空腹時にオリーブオイル×レモン果汁を一緒に摂る美容法がトレンドっぽい!抗酸化作用やエイジングケアに良いと注目されているよ💖 なんと、なんと😳!レモン果汁は1滴の水も加えずに搾汁したNFC搾汁でビタミンたっぷり
韓国の芸能人たちも愛飲している話題『オレショット』 オリーブオイル×レモン🫒🍋 ✔抗酸化作用やエイジングケアに良いとされSNSでも注目 ☀️朝イチ飲むと、腸活にもなって便通も肌の調子も良くなったように思います🥰
- 2025.12.15
ちまたで話題のオレショット🥃 オリーブオイル×レモン 朝の空腹時にかち込むだけで簡単! よく振ったらちょっと酸っぱいけど普通に美味しくて全然続けられる!😌 サラダにかけても美味しいラシイ!
韓国の美容・健康感度の高い人たちの間でブームになっている「オリーブオイル×レモン」の組み合わせ、通称オレショット!🫒🍋 ✨ BB LAB「オーガニックオリーブレモンデュアルショット」 • こだわりの100%オーガニック原料 ポリフェノール豊富な「ピクアル種」のオリーブオイルと、水1滴も加えない「NFC搾汁100%」のレモン果汁を使用🍋 飲む前にしっかり「よく振る」のがポイント!オイルと果汁が混ざることで、驚くほどすっきり飲みやすくなります。
抗酸化を意識したエイジングケア習慣として話題の商品のようです🍋🫒 レモンもオリーブオイルも100%オーガニックで味も変に甘いとかそういうのがないからありがたいです✨️ 飽きもこないから続けられやすい〜〜〜〜⸜❤️⸝
オリーブオイル×レモンエキスを配合した美容サプリ🍋 1本タイプで、朝の美容ルーティンに取り入れやすいのが◎ さっぱりしたシトラス風味で飲みやすく、後味もすっきり✨
韓国のアイドルも実践していて話題になった オリーブオイルとレモンを組み合わせたオレショット🫒🍋 一本でオリーブオイルとレモンを取れる ✅100%オーガニック原料使用 これは香りもフレッシュで、サラッとしてておいしいから楽しく続けられそう!
オリーブヤンググローバルの公式アンバサダーをさせてもらっております🫒 入ってすぐにコーヒーもらえたの神✨ 5/31-はじまっている夏のオリヤンセールのおすすめアイテムもたっぷり並んでいました! オリーブヤンググローバルの好きなところは、どれもちゃんと「正規品」なところ☝🏻安心して日本でお買い物できるのが嬉しい☺️
美容サプリメントランキング
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第41位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第53位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第52位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る |