韓国SNSで最近見かけるオレショット。朝の空腹時にオリーブオイル×レモン果汁を一緒に摂ることで抗酸化作用やエイジングケアが期待できるという美容法がトレンドなんだそう。 100%オーガニック、旅行時などにも持ち運びやすいスティック個包装で毎日手軽に続けやすいのも嬉しいポイントです。 こちらの製品は1滴の水も加えずに搾汁したNFC搾汁でビタミンたっぷりのレモン果汁とポリフェノール豊富なピクアル品種を使用したオリーブオイルが一本にまとまっています。
もっと見るBB LABオーガニックオリーブレモンデュアルショットのクチコミ(3ページ目)

- 2025.12.28
最初は飲むオリーブオイル!?と思ってましたが、レモン果汁入りで意外と飲みやすい😳💖 サラダにかけたり、ヨーグルトにかけても◎ 朝からさくっと抗酸化ケアできます🫒
オリーブオイルを飲むって正直ハードル高かったけど… レモン果汁入りで想像より全然すっきり🍋✨ 韓国SNSで話題の“オレショット”、 BB LAB オーガニックオリーブレモンデュアルショットはスティックタイプで忙しい朝にも◎
- 2025.12.31
韓国SNSで話題のオレショット習慣 BB LABのオーガニックオリーブレモンデュアルショット 朝の空腹時にオリーブオイルとレモン果汁を一緒に摂ると、相性が良くうれしい効果が高まると言われているらしい! オリーブオイルもレモンも大好きだから美味しく飲めました◎
- 2025.12.22
最近話題の“オレショット”🫒🍋 BB LABの【オーガニックオリーブレモンデュアルショット】。 オリーブオイル×レモン果汁のシンプルな組み合わせで、食事にも自然になじむのが嬉しいポイント✨ スティック個包装だから持ち運びしやすいのも◎
- 2025.12.16
美容にはもちろん、内側からスッキリ。 デトックス効果で、腸活にもよいんです🌿 私はヨーグルトにかけて食べるのがお気に入り🥣🍋 レモンの酸味がアクセントになって、フルーティーで美味しくいただけます。 コールドプレス製法で栄養がぎゅっと凝縮 ・スティックタイプで計量いらず!
毎朝寝起きの空腹時に1本の新習慣☀✨ 個包装のスティックをしっかり振ってそのまま飲みます👌🏻 オーガニックオリーブオイル 65% レモン35% 黄金比率のバランスが美味しく爽やかな味に🍋 抗酸化作用があり 内側からアンチエイジングをしてくれる。
オーガニックオリーブレモンデュアルショットをいただきました🍋🫒 韓国のSNSでトレンドになっている『オレショット』を手軽に生活に取り入れられます♡ オリーブオイルはポリフェノールが多い品種を使用、レモン果汁は1滴も水を使わず搾ったものを使用しているとのこと🍋🫒 個包装なので旅行先や外出先でも手軽に飲みやすいところがポイント◎
韓国SNSで話題の“オレショット”を手軽に体験できるオーガニックオリーブレモンデュアルショット オリーブオイル(ポリフェノールを含むピクアル種)とNFC搾汁100%のレモン果汁を組み合わせた朝のインナーケア習慣アイテム。 ✔ 100%オーガニック原料使用 ✔ 個包装で持ち運びも便利
韓国の芸能人たちも愛飲と話題になったオレショットこと、BB LAB の『オーガニックオリーブレモンデュアルショット』🫒🍋 100%オーガニック原料✨ピクアル種オイル×NFC(非濃縮)レモン果汁を朝起きてすぐ1包飲むだけ🍀 オリーブオイルのポリフェノールによる抗酸化サポート&レモンのビタミンC補給🫧でエイジングケア、腸内環境を意識したケア、朝のすっきり習慣におすすめ💖
朝の空腹時にオリーブオイル×レモン果汁を一緒に摂る美容法がトレンドになってるらしい👀✨ 抗酸化作用やエイジングケアに良いって韓国で話題の「オレショット」🫒🍋 そのままでも飲みやすい✨サラダにかけたり、フォカッチャにつけたり、ヨーグルトに入れても🥰
オリーブ65%レモン35%の味わいとバランスを考えられた黄金比率!! オリーブは最高ランクのエクストラバージン使用🫒 レモンは水一滴も加えていないNFCオーガニックレモン搾汁率100%🍋 私はパウチのままチュチュっとそのままが飲むのが好きでした🤍 レモンの酸味とオリーブを直に味わえて忙しい時でもサッと手軽に摂取✨️
- 2025.12.17
韓国で注目されているオリーブオイルを摂る美容法で、レモン果汁もたっぷり配合されている個包装のオリーブオイル🫒 私は会社に持って行ってサラダにまわしかけて食べるのが好き🥰🥗 抗酸化作用やエイジングケアに良いオリーブオイルで、中からキレイ目指してこー💪♫
韓国SNSで話題のオレショット 朝の空腹時にオリーブオイルxレモン果汁を摂る美容法がトレンド🫒🍋✨ 100%オーガニック原料を使用、抗酸化作用やエイジングケアに◎ 個包装のスティックタイプなのも使いやすい🫶🏻
話題の「オリーブオイル🫒×レモン🍋習慣」を手軽に取り入れられるインナーケア✨ 抗酸化を意識したエイジングケア習慣としても話題なんだって!! スティックタイプの個包装で持ち運びもしやすく、お仕事の日や旅行先でもサッと飲めて続けやすいのが嬉しいポイント✈️✨
飲むオイル習慣、オレショット💛内側からのケアも意識したい人にぴったりで、手軽に続けやすいのが嬉しいポイント。
サロン級のケアをお家で✨ 韓国の研究機関と共同開発した、剥離しないタイプのハーブピーリング🌿 PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍*³ツヤ感UP! 飲むオイル習慣"オレショット"✨ 美容・健康感度の高い人たちの間で話題の 朝のオリーブオイル×レモン習慣
サロン級のケアをお家でできるからハーブピーリングデビューにもおすすめ🌿 PDRN*1×ナイアシンアミド*2のシナジーでPDRN*1より2.5倍*3ツヤ感UP⤴︎⤴︎ メイクノリ爆上げの新感覚バブルセラム。ヒアルロン酸の4倍の水分が角質層まで浸透するから、うるツヤしっとり肌に。
PDRN×ナイアシンアミドのシナジーで2.5倍ツヤ感UP😁 ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UP!! 自宅で手軽にハーブピーリングできるのは魅力的だよね! 1枚でキメケアと角質ケアを同時に ♡ ひたひたに浸ったパッドだよ!
プリメラ PDRNナイア10 トーニング グロウ セラム 通称: ピンクトーン水光玉セラム!PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍ツヤ感UP! Meebak シカ クレンジング ウォーター パッド ダブル洗顔不要で優れた時短!1枚でキメケアと角質ケアを同時にケア◎ on:myskin ハーブピーリングソリューションfor FACE 韓国研究機関との共同開発で生まれたアイテム。サロンの施術として人気のハーブピーリングが、自宅で簡単にできる🌿.∘
スキンケアだけでノーファンデ肌になった "ノーファンデのみるく🍼"です! 超低分子PDRN*1が角質層*2まで浸透し、満ちるような水光ツヤ肌へ導いてくれる、通称: ピンクトーン水光玉セラム🩷 クレンジング後もツッパリ感なく、うるおいのある使用感のW洗顔不要のメイク落とし✨
美容施術が自宅で叶う身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリングです。あえて「剥離なし」にこだわり、普段使いのしやすさを追求 PDRNとナイアシンアミドのシナジーでツヤ感UP!2つの成分がMIXされてこそ可能な肌キメ&うるおいケアで明るく輝いた印象の水光ツヤ肌へ導きます IVEのチャン・ウォニョン、女優ハ・ジウォンなど、韓国で健康的なライフスタイルを実践している人気芸能人たちも取り入れている「オレショット」
PDRN¹×ナイアシンアミド²のシナジーでPDRN¹より2.5倍3ツヤ感UP! オリーブオイル×レモンを1包で手軽に取り入れられる新ルーティンだからがんばらないインナーケアに🎶 AHA・BHA(整肌)+微細スピキュール配合で、つるんと感を叶える"剥離しない派"のホームケアピーリング❣️
サロン級のケアをお家で体験✨ 本来サロン施術として知られているハーブピーリングを自宅で簡単にできる処方。なめらかで、肌がつるんとするような仕上がり。 PDRN PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍*3ツヤ感UP! 「飲むオイル習慣」オレショット🫒🍋 美容・健康感度の高い層の間で話題の朝のオリーブオイル×レモン習慣を手軽に取り入れられるアイテム☀️
攻めすぎないのに、ちゃんと気分が上がる厳選ラインナップ💫 洗顔後の清潔な肌に使用し、やさしくなじませるタイプ。その後はしっかり保湿を🤍 ツヤのある、明るい印象の肌へ💎 オリーブ×レモンの爽やかな風味で続けやすいのも魅力✨ シュワっと弾ける感触が心地よく、ふっくらとうるおった印象へ✨
肌キメ&うるおいケアで明るく輝いた印象の水光ツヤ肌へ導いてくれるよ! サロン級のケアがお家でできちゃうよ♡ 朝の飲むオイル習慣「オレショット」✨ オリーブオイル×レモン習慣🍋
サロン級のケアをお家でが叶うピーリング✨肌をやさしく整えながら、つるんとした印象に🤍 PDRN配合で話題の美容液✨「PDRN¹×ナイアシンアミド²のシナジーでPDRN¹より2.5倍3ツヤ感UP!」 「W洗顔不要のメイク落とし」で時短ケア🫧「1枚でキメケアと角質ケア*1を同時に」できるのが嬉しい🤍
今話題のスキンケア&インナーケアをまとめて紹介🫶 トレンドも実力も兼ね備えたアイテムだけ厳選しました ✔️「サロン級のケアをお家で」ハーブピーリングが自宅でできる新感覚ケア🌿 剥離なしだから普段使いしやすく、続けやすいのが嬉しい◎ ✔️PDRN¹×ナイアシンアミド²のシナジーでPDRN¹より2.5倍3ツヤ感UP! ピンクトーンの水光肌に導くツヤ特化セラム💗
ピンクトーンガラス光玉セラム🫧 PDRN*1×ナイアシンアミド*2のシナジーでPDRN*1より2.5倍ツヤ感UP! 剥離なし!誰でも使いやすい!サロン級のケアをお家でできるよ🌷 飲むオイル習慣「オレショット」🫒 韓国アイドルも行う美の新ルールはじめよ!
剥離なしにこだわり、普段使いのしやすさを追求して作られたところに惹かれました✨️ PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍*3ツヤ感UP!が期待できるそう🤍 そのままでも、食事にプラスしてもok🍴 だからその日の気分で飲み方を選べるのも嬉しいです
PDRNナイア10 トーニング グロウ セラム PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍ツヤ感UP!😍 サロン級のケアをお家で出来ちゃう❣️ 簡単で感動✨️ W洗顔不要のメイク落とし🥰 1枚でキメケアと角質ケア*1を同時に出来て、時短にもなるのがおすすめ🫶
生活リズムにしっくり馴染んで、肌の調子を底上げしてくれるアイテムをご紹介いたします。 帰宅してすぐ「とりあえずメイク落としたい」って時に、これ一枚で完結するのが本当に助かります。 肌がなんとなく重たいな、と感じる時のスペシャルケア。わざわざ予約して出かけなくても、サロン級のケアをお家でできるのが何より贅沢です。
洗い流し不要🚿 Meebak シカ クレンジング ウォーター パッド ダブル洗顔不要 メイクや毛穴汚れをやさしくオフ🧼 美容施術が自宅で叶うホームケアハーブピーリング🌿 サロン級のケアをお家で🏠️ 飲むオイル習慣「オレショット」🥤 美容・健康感度の高い層の間で広がった「朝のオリーブオイル×レモン習慣」🍋🍀
PDRN×ナイアシンアミドのシナジーで2.5倍ツヤ感UP! サロン級のケアをお家で出来ちゃう!ホームケアハーブピーリング🌿 1枚でキメケアと角質ケアを同時に。
サロン級のケアをお家で出来る✨ 個包装で洗顔後に数分擦り込んで流すだけ! 飲むオイル習慣を身につけてインナーケアしよう! 酸味がしっかりしたレモンにスペイン産のオリーブオイルで、そのまま飲んでも美味しい😋 保湿力が良い! くすみケアも出来るから透明感欲しい人は是非♡
サロン級のケアをお家でできるハーブピーリング 通称 'ピンクトーン水光玉セラム'、'ピンクトーンガラス光玉セラム' 飲むオリーブオイル習慣 'オレショット'
PDRNナイア10 トーニング グロウ セラム ✔ ビタチノール¹配合 ✔ レチノールよりも2.2倍²ハリ感UP ✔ 透明感とツヤを同時にケア 「サロン級のケアをお家で」 ✔ 肌のごわつき・くすみケアに ✔ なめらか肌へ導くピーリングケア 「飲むオイル習慣」 ✔ オレショットで内側からケア ✔ 美容と健康を同時にサポート
「絶対後悔させない4選」をまとめたよ!これを見て賢くお買い物してね🛒✨ 1️⃣ Mixsoon(ミクスン)/ヒアルレベ ポアバブルセラム 「メイクノリ爆上げ」したいならこれ! 韓国で話題の「飲むオイル習慣」、通称「オレショット」!🍋🍀
サロン級のケアをお家で」叶うホームケアハーブピーリング。洗顔後になじませて5〜10分置いてから洗い流しています🛁 PDRN *¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN *¹より2.5倍*³ツヤ感UP!ビタチノール*⁴はレチノールよりも2.2倍*⁵ハリ感UP✨ W洗顔不要のメイク落とし。1枚でキメケアと角質ケア*⁶を同時に✨
美容施術が自宅で叶う身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリングです。あえて「剥離なし」にこだわり、普段使いのしやすさを追求しました。 PDRN×ナイアシンアミドのシナジーで2.5倍ツヤ感UP!2つの成分がMIXされてこそ可能な肌キメ&うるおいケアで明るく輝いた印象の水光ツヤ肌へ導きます。 ダブル洗顔不要メイクや毛穴汚れをやさしくオフ。クレンジング後もツッパリ感なくうるおいは残して、すっきり。
飲むオイル習慣「オレショット🫒🍋」 朝一番に摂ることで酸化ストレス軽減や、消化・巡りをサポートしてくれる 1枚でキメケアと角質ケアを同時に 角質を柔らかくすることができるパット PDRN*1×ナイアシンアミド*2のシナジーでPDRN*1より2.5倍ツヤ感UP!
PDRN・「PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍*3ツヤ感UP!」 ビタチノール*¹はレチノールよりも2.2倍*²ハリ感UP 「サロン級のケアをお家で」
おうちで剥離なしハーブピーリング🌿 ダウンタイムがなく気軽におうちで本格ケア。毛穴より小さいマイクロニードル24,000本配合! PDRN*1×ナイアシンアミド*2のシナジーでPDPNより2.5倍*3ツヤ感UP🆙 飲むオイル週間🫒 起床後すぐオリーブオイルとレモン果汁を一緒に摂る美容、健康習慣として注目!
新鮮オリーブオイル×レモンを手軽に◎ スペイン産100%🇪🇸オーガニック原料 個包装で新鮮×使いやすい◎ 苦味×酸味が強すぎずまろやかで美味しい♡ プレミアムEXバージンオリーブオイルにNFCオーガニックレモン液がオイル:レモン=65:35の味わいバランスでブレンドされてるよ🍋
PDRN×ナイアシンアミドのシナジーでPDRNより2.5倍ツヤ感UP 新感覚なバブルのテクスチャーが楽しくてクセになる! 剥離なしのハーブピーリング。サロン級のケアをお家で。
朝の飲むオイル習慣「オレショット」! オリーブオイルとレモン果汁を一緒に摂ることで、酸化ストレスの軽減や代謝バランスのサポートにアプローチ🫒🍋 SNSでも話題の組み合わせだよ!!
オレショットってわたし初めて知ったんだけど、韓国で流行ってる美容習慣で、エキストラバージンオイルを10-20ml飲むことみたいで🤔 オリーブオイル由来のオレイン酸、ポリフェノール、🍋オーガニックレモン果実が入ってて、レモンの爽やかさで普通のオレショットより飲みやすくなってる! これのすごいところはサラダとかお料理に使える!わたしはカプレーゼ、カルパッチョ、サラダにかけて食べてみたんだけど、おすすめはカルパッチョ!
オリーブ由来のポリフェノールと、ビタミンCが摂れるデュアルショット。 これ意外と飲みやすい!レモンの爽やかさがあって、朝でもスッといける感じ。 スティックタイプで持ち運びやすいから、外出先や旅行にも便利なのも嬉しいポイント
エキストラバージンオリーブオイル65% レモン果汁35%🍋 朝の食前に!飲むオイル習慣「オレショット」 オリーブオイルが胃腸の働きをやさしく刺激して消化器官への負担を和らげる、レモンで脂質消化サポート 直飲みも違和感なく美味しくいただいている🥰
最近ひそかに気になっていた韓国発の「オレショット」習慣⚡️ 朝の空腹時にオリーブオイルとレモン果汁を一緒に摂るというシンプルなインナーケアで抗酸化やエイジングケアを意識する人の間で定番になりつつあるそう🧐 🫒 ポリフェノール豊富なオリーブオイル 🍋 水を一切加えず搾ったNFCレモン果汁 🌿 100%オーガニック そのまま飲んだり、サラダにかけたりその日の気分で取り入れることができます👏🏻
美容サプリメントランキング
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第41位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第53位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第52位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る |