\10/8(水)発売🍑/"PEACHJOHN"新作●ボムバストクリームリッチ¥1,320●ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>¥2,178●デリケートウォッシュオイル¥3,850●パフュームドボディローション¥3,300●ヒップルン薬...
もっと見る- 0%
- 0%
商品詳細情報PEACH JOHN パフュームド ボディローション スノーホワイトリリー
- PEACH JOHN(ピーチジョン)
- 【2025クリスマスコフレ】 2025/10/8(水)発売 指先から体全身に花の香りを纏い、香り立つなめらか肌へ。 ・肌に溶け込むようになじみ、ふわり香り立つボディローション。 ・純度100%のダマスクバラ花油*1配合。 ・5種類のフラワーブーケエキス*2配合。 ・10種類の美容成分※1が悩める肌に働きかける。 ・ゲルネットワーク処方※2により、肌コンディションを整えて水分を保持。 ・保護ヴェールを形成してうるおいをしっかりキープし、肌のバリア機能をサポート。 ・肌のうるおいを保持する。 ●スノーホワイトリリー リリーやイリス、ローズなど華やかなフローラルに包まれた、清楚で洗練された香り。 ※1 オリーブ果実油*1/ホホバ種子油*1/アルガニアスピノサ核油*1/セイヨウアブラナ種子油*1/モモ果実エキス*2/ツボクサエキス(CICA)*2/ヒアルロン酸Na*3/加水分解コラーゲン*3/セラミド(セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP)*3/ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)*1 ※2 乳化成分が網目状となって水分と油分を逃さず、長く肌にとどまらせて肌の「ラメラ構造*4」を整え、ラップ効果で水分の蒸発を防ぐ処方 *1 エモリエント成分(肌に柔軟性を与えて、水分蒸発を防ぐ) *2 コンディショニング成分(肌を整え、すこやかに保つ) *3 モイスチャ―成分(肌に水分を抱え込ませる) *4 角質層内・細胞間脂質の水分と油分が交互に折り重なった構造のこと。角質層内の水分蒸発を防ぐ役割を担う
- ピーチ・ジョン
- 2025/10/8
ボディローションランキング
| ボディケアランキング第11位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第21位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第56位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第156位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第89位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| アウトバスケアランキング第74位 | 詳細を見る | ||
ラッシュ チャリティポット コイン | 160円 |
| アウトバスケアランキング第52位 | 肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます! | 詳細を見る |