もともとリポアシリーズのシャントリが大好きなんだけどこれも良かった…♡ 思っていたより結構ゆるめのテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすい❣️ ホワイトフローラル&ペアーの香りがほんとにだいっすき( ܸʚ̴̶̷̷⩊ʚ̴̶̷̷ ܸ)🩷
もっと見るplus eauプリュスオー リポアエマルジョンのクチコミ(5ページ目)

- 2025.10.08
ブランド史上最高の補修力を謳うアウトバストリートメント リポアエマルジョン これ塗ってドライヤーしたらさらっとしつつまとまりも感じられた💖 そして香りが最高🙆♀️ 可愛い女子が使ってる香りのイメージにドンピシャだったということです😍❤️
- 2025.09.13
プリュスオー史上最高峰のハイダメージケア🫧 新商品のリポアエマルジョンは、柔らかくさらりとしたミルクのアウトバストリートメント。 私の激ゴワゴワの毛先にもしっかりなじんでしっとりまとまりのある手触りにしてくれた。 熱からも守ってくれるらしいので夜のドライヤー前に使ってる。
- 2025.09.23
やわらかめのテクスチャーで、サラサラな髪に仕上がります。 香りは女の子っぽいやさしいフローラルの香りですごく好きでした! このアイテムなら1本でキレイなツヤがでる! オイルで出したようなツヤではなく、美容室帰りのような仕上がりで感動。 ツヤ感が欲しいけど、オイルを使うとベタつく アウトバスは1アイテムで終わらせたい髪を柔らかくしたい
pluseau プリュスオーリポアエマルジョン ¥1,980ブリーチしたのでハイダメージ専用のコチラを購入。香りが最高です。しっとりまとまる感じです!#ヘアミルク#ダメージケア#美髪#ダメージヘア#新作コスメ#ツヤ髪#しっとり#新作#プチプラ#髪の毛サラサラ#ドラコス#モテ髪#美髪ケア#洗い流さないヘアトリートメント#美容#髪質改善#コスメ#バスタイム#ヘアマスク#正直レビュー#本音レビュー#プチプラコスメ#限定コスメ
- 2026.02.12
【使った商品】プリュスオー リポアエマルジョン【商品の特徴】髪の毛がしっとり保湿される、ドラッグストアで購入できる【使用感】髪の毛が保湿されている感じがあり、サラサラになるのを実感できる【良いところ】ドラッグストアで買える 匂いがきつくない 髪の毛がサラサラになるのを実感できる【イマイチなところ】シャンプー、リンスも髪に合わせたものを使用しないとサラサラ髪にならない【どんな人におすすめ?】コスパのいい商品が欲しい方、髪のダメージに悩んでいる方【使い方】適量を手に取りドライヤー前に髪の毛に馴染ませる#ヘアケア#正直レビュー
ダメージケア用のアウトバストリートメント!ブリーチやカラーを繰り返してかなりパサつきが気になっていたけど、使った瞬間から手触りがなめらかに変わってびっくり! 軽めのミルクタイプで、ベタつかないのにしっかり保湿されるよ。ドライヤー前に使うと、乾かした後のまとまりが全然違う。 ヒートケア成分も入っているので、アイロンやコテをよく使う人におすすめ!香りも癒されます。
このドライシャンプー、朝も昼も使える優れもの♡♡♡ SNSでもバズってたんだけど、前髪のベタつきを予防してくれる「下地パウダー」が入ってるんだって〜〜 これ仕込むとほんとっっにヨレにくくてびっくりした🥹🥹🥹 前髪命の子には、ドライシャンプー×アホ毛スティック(ポイントリペア)まじで使って欲しい!課金する価値あり🍥🎀
毛先が落ち着く。これだけだとやはり毛先は広がるのでオイルと一緒に使ってます。 香りもいい。他のヘアケア製品(ミストやオイル)も優秀なのでこれ一本だけでOK!というわけではないですが、いい製品だと思います。 ダメージケア #美髪 #ダメージヘア #ツヤ髪 #ドラコス #プチプラ #しっとり #髪の毛サラサラ #モテ髪 #美髪ケア
- 2025.12.03
.☘︎݁˖˚ヘアケアグッズ⟡.·*.ブリーチ2回+リタッチカラーを繰り返すダメージヘアも綺麗に保つ⟡最近のおすすめヘアケアアイテムです⟡
- 2025.11.06
久しぶりに使いましたがめっちゃサラサラになりました! 一緒に使ったアウトバストリートメントのミルクもいい香りで良き𓂃♡ʾʾ これで3300円だからほんとびっくり! LIPSでもLDKでも高評価なのは納得しました! マツキヨでお得なセットがあったので購入しました✨
- 2026.01.12
テクスチャーはこっくりとサラサラの中間で、香りはあのプリュスオーの白のシャントリ香りです 私はヘアオイルをつけると余計にうねるので、ヘアミルクだけで済ませています
初めて使った瞬間サラサラ過ぎて感動した!匂いも強すぎないしいい!パサパサだった髪が潤った感じ
- 2026.01.11
マルチケラチン処方でダメージ補修 レブリン酸配合でうねり・広がりケア 使用感的にオイルより柔らかくて、市販のミルク系の中ではしっかり保湿してくれる気がします! ダメージ補修を最優先したい 広がりを抑えたい ツヤ感が欲しいって人におすすめです。
髪がしっとりまとまります🙌香りも良くて毎日使ってます!
過去最高に髪が柔らかくまとまりが良くなりました。 なくなったら絶対リピートしたいのですが、在庫が少なく、売っている場所も限られているのが唯一の
パケが可愛いチューブで出しやすい値段が高いすごくいい匂い、サラサラまとまるゆるいテクスチャーで使いやすい
- 2026.01.23
今まで使ったことのある眉マスカラの中で1番好き! 韓国オンニみたいな毛流れを感じないふわふわな眉毛になります。 これはこのベスコスの中でも1番好きかも。 今までハイライトにあんまりこだわりがなかったのですが、このハイライトを使ってからはこれしか無理! 粉質です。 毛穴を埋めてくれるので、まじで肌が盛れる。
- 2026.01.01
商品詳細情報plus eau プリュスオー リポアエマルジョン
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第26位アウトバストリートメント 20代 第25位アウトバストリートメント 30代 第25位アウトバストリートメント 40代以上 第25位ヘアミルク 10代 第8位ヘアミルク 20代 第7位ヘアミルク 30代 第7位ヘアミルク 40代以上 第7位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第25位アウトバストリートメント 脂性肌 第26位アウトバストリートメント 乾燥肌 第25位アウトバストリートメント 混合肌 第25位アウトバストリートメント 敏感肌 第25位ヘアミルク 普通肌 第7位ヘアミルク 脂性肌 第7位ヘアミルク 乾燥肌 第7位ヘアミルク 混合肌 第7位ヘアミルク 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 120mL: 1,980円
- カラーやブリーチを繰り返したギシギシのハイダメージ髪でも、シリーズ最高峰のダメージリペア設計で浸透&密着補修して指通りなめらかに。 艶やかでまとまりのある髪に導く洗い流さないエマルジョントリートメント。 マルチケラチン処方で髪の内外の複合ダメージにアプローチして集中補修、なめらかに指通る柔らかな質感の髪に導きます。 レブリン酸*で乾燥によるうねり・広がりをケアしてツヤめく髪に導き、日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージを予防・ケアするヒートケアエッセンスも配合。 プラチナ*やコレステロール*、4種のヒト型セラミド*など髪に柔らかさや潤いを与える美髪成分も贅沢に配合。 *保湿成分 ※2025年8月27日よりLOFT(ロフト)先行発売
- 多田
- 2025/10/10
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <120mL> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セテアリルアルコール、セタノール、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ、羊毛)、レブリン酸、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、白金、加水分解シルク、シルク、ラウロイルシルクアミノ酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、水添レシチン、オレイン酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、ノナン酸コレステリル(羊毛)、酪酸コレステリル(羊毛)、酪酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、オレイン酸フィトステリル、コレステロール(羊毛)、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-13、ジメチコノール、アモジメチコン、PEG-12ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、BG、フォリオタミクロスポラ多糖体、ヒドロキシエチルセルロース、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セテス-20、PPG-2ブテス-2、PG、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、ポリソルベート80、ジステアリルジモニウムクロリド、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
Promille プロミルミルク | 2,750円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | こっくりしたテクスチャーですが、伸びが良く髪に馴染みやすいです◎ | 詳細を見る |