角栓は取れて、肌への摩擦は少なかった!! (メルティングタッチ設計) 使い続けてみて、鼻の黒ずみ毛穴に少し効果を感じたよ!
人気のクレンジングバームがリニューアルしたよ🫧 保湿ケア、角栓ケア、くすみ(古い角質や汚れ)ケア、、と肌悩みに合わせて使い分けれる◎ どれも手にとって伸ばすと瞬時にとろけて肌なじみもいいからメイクを摩擦レスで落とせるよ🥰 スパチュラを蓋にパチっとはめて保管できるところも便利!
- 2025.10.02
保湿力ある。洗い上がりの肌がもちもちして一番好き。 結構サッパリ洗える。でも乾燥しない。 一番肌に溶け込むのが早い。 乳化がすぐ出来ず肌の上でちょっとモニョモニョする。
バームクレンジングの方が保湿力が高くてお気に入り 洗い上がりも、しっとりしてくれます🥰 吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」とくすみ・残留角質もつるりと落とす「PHA」を配合した、すべすべの明るい柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。 透明感を与えるグルタチオンやビタミンC、APPS、アデノシン、3種のヒト型セラミドなどの美容保湿成分や、厳選した15種類の植物エキス配合で、洗い上がりはすべすべのワントーン明るい肌へ導きます。
- 2025.12.31
クレージュさまから商品提供いただきました! モイスチャライジング ▶︎ うるおい感を求める方に テクスチャーはとろけるようになじみやすく、メイクも落としやすいと感じました。
- 2025.09.30
\使い切り/CLAYGEクレージュスキンリファイニングクレンジングバーム落ちもよかったし、つっぱらず、とてもよかったです。
肌にのせると濃密オイルに変化し、摩擦を抑えてやさしくメイクオフ。洗い上がりがしっとり・もっちり。 ブラックバームがクレイ+炭+酵素で毛穴の奥の汚れ・角栓・黒ずみをしっかり吸着。 Wクレイ+角質ケア成分で、メイクだけじゃなく蓄積したくすみ汚れや古い角質もしっかりオフ。
スルッと溶けて使いやすく、摩擦感なし! セラミドも入ってて保湿も🙆♀️ 「くすみ」とかそばかすが特に気になりはじめて購入。 トーンアップもだけど。どっちも「肌が柔らかくなる」し、洗顔しながら、マッサージしても摩擦感なくて好き🥹
オイル系といっても、乾燥肌寄りの私にはオイルクレンジングはツッパリ感が凄い…。だからこそ私はオイルジェルクレンジングやバームクレンジングをオススメします‼️ その中でもバームクレンジングだとこのグレージュのバームがオススメ‼️全く乾燥しないし、このシリーズは皮脂吸着成分のクレイとビタミンC誘導体が配合してくれてるので、毛穴ケアにも最適‼️ 一個95g1760円‼️‼️安い‼️‼️
大好きなクレージュのクレンジングバーム!めっちゃリピしてます! 汚れを吸着する天然クレイ(ホノライト・ホワイトクレイ)と、角質柔軟成分のPHAを配合したクレンジングバーム。 ウォータープルーフのメイクや汚れが、こすらずにスルンと素早く落ちる抜群のクレンジング力はさすがクレージュ!
クレージュ クレンジングバーム。香りや質感、洗い上がりの違いを比較できるのがうれしいポイント🫧 どれもメイク落ちがよくて肌のつっぱり感もなし。 バウンシア ボディソープ(ホワイトソープの香り)。泡立ちがとても濃密☁️ お風呂上がりもつっぱらず、ふわっとやさしい石けん系の香りが残る感じ。 Aujua リペアリティ スーペリアエッセンス。ダメージケアには欠かせない存在。髪が柔らかくまとまりやすくなる印象。
- 2025.10.27
クレージュのスキンケアラインがフルリニューアルしてパワーアップしたそうです👏 人気のクレンジングバームについてご紹介します😊💓 全商品に「ミネラルクレイ」を配合し、毛穴の汚れをすっきり吸着してオフ🫧 スキンケアを“癒しの時間”として楽しんでいただけるよう、ライン毎に統一したリラックス感のある香りを採用していてどれもほのかに香り癒されました🌿
- 2025.10.12
私は2022年にすでにこれを使っていて どう考えてもデパコスと比較したら破格なの! 最大の魅力はなんといってもコスパ バームの中ではかなりお安い✨ リニューアルして肌悩みに合わせてどれを選択するかがかなりわかりやすくなったと思う!
- 2025.10.05
メルティングタッチ設計 →新たに採用してクレンジングしながらもしっとり濃密潤い肌へ導いてくれます🤲 肌のことを考えた処方設計 →毛穴ケアをより追求することで、敏感肌さんでも使いやすくなりました💖 それぞれのバームは、保湿ケア 黒ずみ・角栓ケア くすみケアに別れていて、悩みに合わせてチョイスすることもできます🍮
- 2025.09.27
ころんとまるくなって使い心地も格段に進化!『新・とろける毛穴吸着クレンジング』 ホッと癒される香りでいつものスキンケアに深呼吸をプラス𓂃 𓈒𓂂𓏸 毛穴ケアをより追求&敏感肌でも使いやすい肌のことを考えた優しいクレンジングバーム
- 2025.09.30
黒バームが肌の上でとろけて濃密オイルに変わる使用感がクセになるアイテム! 優しくマッサージすると角質がつるんと整う感覚があり、洗い上がりは明るく見える日が多かったよ! シアバター配合でとろけるような濃厚なうるおい感を求める人におすすめのしっとりタイプ!
- 2025.10.02
デザインがよりころんと丸みをおびててふたが雲みたいになってて可愛いの〜︎💕︎︎💕︎ ほんとすーっと一瞬でとろける使い心地でメイク落ちも毛穴汚れも格段に良くなって摩擦ゼロ感覚(´⊙ω⊙`)︎💕︎ 2000円以下で買えてLOFTとかマツキヨとかドラッグストアでも買えるのが手軽で嬉しい( ܸʚ̴̶̷̷⩊ʚ̴̶̷̷ ܸ)🩷
- 2025.10.17
コスパ最強のクレージュ @clayge__officialのクレンジングバームが待望のリニューアル✨ ✔︎優しく落とし摩擦感ゼロのメルティング設計 ✔︎こだわりのミネラルクレイをアップグレード 1つで5役は大人女子の強い味方🫶 毛穴のお手入れはもちろん+αの贅沢成分でスキンケアしてるような贅沢なクレンジングタイムに♡
- 2025.11.06
大人気のCLAYGEクレンジングバームがリニューアル発売肌悩み・コンディション別で選べる3ライン展開になりパワーアップ! 全商品にミネラルクレイが配合されていて毛穴の汚れをすっきり吸着してオフしてくれます 1本5役の多機能クレンジングバームでクレンジング、洗顔、マッサージ、角質ケア、パックがこれ1つで完了しW洗顔不要◎
- 2025.10.14
毛穴の奥までスルンと落ちるのに洗い上がりはしっとりもっちり🫧 あの大人気バームがさらに進化して帰ってきたみたい💖 “毛穴吸着エステバーム”で毛穴汚れ&メイク落ちが格段にアップ✨ 摩擦ゼロ感のとろけるテクスチャーで肌に負担をかけず優しくオフ👏 バームひとつでクレンジング・洗顔・マッサージ・パックが完了💐 2,000円以下でここまでできるなんてまさに感動バームだよね🥺💗
- 2025.10.16
クレージュのクレンジングバームがリニューアル! 肌悩み・コンディション別で選べる、「乾燥」「黒ずみ・角栓」「くすみ」にアプローチする3ライン展開に。 全商品に「ミネラルクレイ」を配合し、毛穴の汚れをすっきり吸着してオフ◎さらに各ライン毎に異なる種類の機能性クレイも配合してあるんだって…! メイク落ちや毛穴汚れの落ちが大幅改良し、クレンジング/洗顔/マッサージ/角質ケア/パックもこれ1つで完了、W洗顔不要と中身もパワーアップ!
- 2025.10.24
CLAYGE クレンジングバームがリニューアル🥹!? モイスチャライジングは保湿ケア、ポアスムージングは黒ずみ・角栓ケア、スキンリファイニングはくすみ*ケアがお得意なようです🫢💕 どれも1品5役でとっても便利 ハーバル&ベルガモットの香りが爽やかなめらかめのテクスチャとろけるのは早いけどちょっと硬めかな?
- 2025.09.27
ミネラルクレイが進化 全ラインに「ミネラルクレイ*1」を配合し、毛穴汚れをすっきり吸着✨ 摩擦ゼロ感の新触感バーム とろけるテクスチャーでメイクや毛穴汚れをやさしくオフ✨ 香りもリニューアルで癒しのスキンケアに ラインごとに統一したリラックス感のある香り😌
- 2025.10.22
パワーUPしてリニューアル‼️ 吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と頑固な毛穴汚れや角栓もすっきりオフする「炭」と「酵素」を配合した、すっきりつるつるの柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。 つけた瞬間にとろ〜り。 フローラルの香りが広がり、優しくメイクオフ。 この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、メイクや毛穴汚れをするんと落とします。
- 2025.10.11
肌悩み・コンディション別で選べる3ライン展開に✨「乾燥」「黒ずみ・角栓」「くすみ」にアプローチする💛 驚くほどなめらかな新感触のとろけ感を実現した“摩擦ゼロ感”バームで肌負担を軽減 毎回嗅ぎたくなるくらい癒されるいい匂い💛✨ クレンジングバームだけど2,000円以下でドラッグストアでも買えるのもありがたい👀✨
- 2025.10.26
クレイ×シアバター配合の濃密クレンジングバーム 🌿 クレンジング・洗顔・マッサージ・角質ケア・美容パックまでこれ1つで完了 洗い流すとスッキリ✨ 洗い上がりは柔らかくしっとりモチモチ☺️ モロッコ溶岩クレイ配合で、クレイ×炭×酵素のトリプルパワーで毛穴スッキリ✨
- 2025.10.12
肌悩み・コンディション別で選べる3ライン展開に。パッケージも刷新! 全商品に「ミネラルクレイ」を配合し、毛穴の汚れをすっきり吸着してオフ。 クレンジング/洗顔/マッサージ/角質ケア/パックもこれ1つで完了、W洗顔不要です◎
- 2025.10.10
あの人気だったCLAYGE(クレージュ)のクレンジングバームが、今回の大幅リニューアルでさらに良くなったよ 摩擦ゼロ感バーム 肌にのせるとスーッと一瞬でとろけてメイクも毛穴の奥の汚れも負担なくオフできちゃう 毎日のクレンジングが癒しになる、本当に良い香り 乾燥が気になる私はモイスチャライジング クレンジングバームを愛用中
- 2025.10.17
クレージュのクレンジングバームがこの秋、ついにフルリニューアル🫧 “毛穴吸着エステバーム”として生まれ変わり、メイク落ち・毛穴汚れの落ち・とろけ感が格段にパワーアップ👑すごい。 手に取った瞬間スーッと一瞬でとろける。まるで摩擦ゼロのような肌あたり感。黒ずみや角栓も、くるくるなじませるだけでケアできるのは私もクレンジングに求めているから最高🔥👀 W洗顔不要でクレンジング/洗顔/マッサージ/角質ケア/パックまでこれ1つで良き🤭 これが2,000円以下でドラッグストアやLOFTで買える手軽さは“お値段以上”の使い心地に感動する人、続出だわ。
- 2025.10.16
CLAYGEのクレンジングバームがこの秋、フルリニューアルでさらにパワーアップしました! 「クレージュ モイスチャライジングクレンジングバーム」は保湿を重視したラインです。高い保水力を持つプロテオグリカンやヒアルロン酸などの保湿成分が配合されています。 どのバームも、驚くほどなめらかな新感触で、肌にのせた瞬間からとろけていく“摩擦ゼロ感”です。
- 2025.10.15
リニューアルしたクレージュのクレンジングバームを試してみました! ”クレイメシアバター”配合の濃密クレンジングバーム 体温ですぐにとろとろ〜な、なめらかなテクスチャーになって、使い心地が良すぎた!!
- 2025.10.23
新処方×新容器×新ラインでパワーアップして新登場✨ “新・毛穴吸着エステバーム”肌悩み・コンディション別で選べる3ライン展開📝 こだわりのミネラルクレイをアップグレード⤴️毛穴の汚れをすっきり吸着してオフし、各ライン毎に異なる種類の機能性クレイも配合🫶🏻 リニューアル前よりもスーッと一瞬でとろけるしメイク落ちも毛穴の汚れ落ちも格段に良くなってる🥹
- 2025.10.17
とろけ感が進化して摩擦ゼロのなめらかバーム ✔毛穴汚れ・黒ずみ・角栓もスルッと落ちて感動! 洗い上がりはしっとりモチモチ。つっぱり感ゼロ ✔香りもめちゃくちゃ癒される🌿 しかもこれ1つでクレンジング/洗顔/マッサージ/角質ケア/美容パックまで完了◎
- 2025.10.17
忙しい毎日でもスキンケアはサボれない💦💖 CLAYGEのリニューアルバームは、メイク落とし+洗顔+角質ケア+マッサージ+保湿パックがこれ1つで完了😍💆♀️ 乾燥肌さん必見❣️しっとり保湿で柔らか肌に💖 ホノライト&シアバター配合で、洗い上がりもふんわり✨ 毛穴の黒ずみや角栓ケアに最適!💎 クレイ&炭&酵素の力でつるんとした肌に✨
- 2025.09.21
お肌にのせると温度でバームがオイル状に変わってとろける感覚が気持ちいいよ🥺 普段使いのファンデーションやマスカラ、ティントもつるんと落ちて、毛穴の汚れや角栓もくるくるとマッサージするだけで、摩擦レスで落としてくれるよ🫶 2000円以下でドラックストアで買えるのも手頃でおすすめ🥰
- 2025.10.20
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」とくすみ・残留角質もつるりと落とす「PHA」を配合した、すべすべの明るい柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。 この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、メイクや毛穴汚れをするんと落とします。 透明感を与えるグルタチオンやビタミンC、APPS、アデノシン、3種のヒト型セラミドなどの美容保湿成分や、厳選した15種類の植物エキス配合で、洗い上がりはすべすべのワントーン明るい肌へ導きます。
3回以上リピしているクレンジングバーム✨ スパチュラが付いていて、基本クレイ(泥)なんですが、テクスチャが柔らか寄りだから、スパチュラで量を調整して、手に乗せて少し温めて、肌に乗せて馴染ませるだけですぐメイクが落ちる! 香りにもこだわってるので、バスタイムのゆっくりした時間にもオススメ✨ 水分があるとすぐ乳化するので、メイクが落ちてる感じもあります😊🍀
CLAYGE クレンジングバームが刷新リニューアル🎉 ボトル可愛い🩷🖤🤍肌悩みごとに使い分けできるの嬉しい🩷🖤🖤 「メルティングタッチ設計」を新たに採用し、しっとり濃密うるおい肌へ🫧 毛穴ケアをより追求&敏感肌でも使いやすい「肌のことを考えた処方設計」に進化✨ モイスチャライジングは、保湿ケア🖤ポアスムージングは、黒ずみ*・角栓ケ🤍アスキンリファイニングは、くすみ*ケアとお悩みに合わせてチョイス出来るのも嬉しい🫶
- 2025.09.27
ラムネソーダみたいな香り 鼻の黒ずみは落ちやすい角栓は健在だからまた黒ずみができる♾️ 使ったバームの中では一番良い 1番肌がツルッとする ニキビは普通にできたけど毛穴つまり系ニキビは出来づらかった
やっぱり良いじゃんこれ、となりました👍️ 使えば使うほど毛穴の汚れが落とされ肌に透明感が出ます🐈⬛ 肌につけたら溶け出してスルスルメイクが消えていく…🙋 洗い流したあとはさっぱり!でも突っ張らず、しっとり感もある🥰 バームで迷ってる人はこれ買ってみてほしい〜☘️☘️
モイスチャライジング クレンジングバーム → しっとり系。乾燥しやすい人向けで、洗い上がりがやわらかめ。保湿重視で「つっぱりにくい」のが強み。 スキンリファイニング クレンジングバーム → バランス型。毛穴・くすみケアしつつ肌をなめらかに整える感じ。「どれ選ぶか迷うならこれ」タイプ。 ポアスムージング クレンジングバーム ブラック → 毛穴・皮脂特化。黒ずみや角栓が気になる人向け。炭配合でさっぱり感があり、夏や脂性肌と相性◎。
商品詳細情報CLAYGE クレージュ スキンリファイニング クレンジングバーム
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第50位クレンジング 20代 第50位クレンジング 30代 第50位クレンジング 40代以上 第50位クレンジングバーム 10代 第13位クレンジングバーム 20代 第13位クレンジングバーム 30代 第13位クレンジングバーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 95g
- リニューアル記念セット(95g+クレンジングタオル10枚)(限定)
- 肌にのせた瞬間からとろけ出し、摩擦ゼロ感な使い心地を叶えるメルティングタッチ設計を採用。ダマになりにくく肌に心地よくスーッと伸び広がります。 厚みを感じられるとろけたバームがクッションの役割を果たして肌への摩擦負担が少なく、ウォータープルーフのメイクまでしっかりと包み込んでこすらずスルスルっとオフできます。W洗顔不要。マツエクもOK。 毛穴に詰まった汚れまで吸着オフする天然クレイのホノライト*1とホワイトクレイ*1のWクレイに、角質柔軟成分のPHAを配合。気になるくすみ肌に残留している古い角質をすっきり除去しながら、しっかりメイクも毛穴汚れもスルンと落とします。 透明感*2を与えるグルタチオンやビタミンC、APPS、アデノシン、3種のヒト型セラミドなどの美容保湿成分や、厳選した15種類の植物エキス*3配合で、洗い上がりはすべすべの明るい肌印象へ導きます。 6つの無添加*4・敏感肌パッチテスト済み*5・スティンギングテスト済み*5・ノンコメドジェニックテスト済み*5で肌のことを考えた設計、柑橘の清々しさとやわらかな深みが重なり合うシトラス&クラリセージの香り。 *1洗浄成分 *2潤いを与えることによる肌印象 *3ユズ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果実エキス、アセロラ果実エキス、テンニンカ果実エキス、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ローズマリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、モモ葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、シャクヤク根エキス、ハトムギ種子エキス(保湿成分) *4パラペン、アルコール、鉱物油、シリコーン、合成着色料、マイクロプラスチック不使用 *5すべての方に皮膚刺激やコメド(ニキビの元)が発生しないということではありません
- 多田
- 2025/10/2
- <95g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、シア脂、カオリン、ホノライト、グルコノラクトン、グルタチオン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アデノシン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、スクワラン、ダイズ油、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、ユズ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果実エキス、アセロラ果実エキス、テンニンカ果実エキス、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ローズマリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、モモ葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、シャクヤク根エキス、ハトムギ種子エキス、乳酸、サリチル酸Na、プルーン分解物、BG、シラントリオール、プロパンジオール、フィトスフィンゴシン、水、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、ラウロイルラクチレートNa、ニンジン根エキス、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第39位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第77位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第80位 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第168位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第28位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第29位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第31位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第43位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る |