摂取量down↓ 、酵素活性値up↑のプレミアム処方 食べすぎた日や、日々のインナーケア習慣に 100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみを使用した発酵酵素でおなじみのGrain Onから新作登場 Qoo10のメガポ期間中はお得に購入できるので、気になる人はチェックしてみて
もっと見るGrain Onゴールドファッロ酵素カプセレーションのクチコミ(3ページ目)

インナーケア習慣を意識してるの🌿 今回使ってみたのはGrain Onのファッロプライムカプセレーション 発酵酵素。 古代小麦のファッロを使ってて、発酵由来の成分を手軽に取り入れられるのが特徴なんだって◎ 正直いちばんびっくりしたのは味。ほんのり栗みたいな香ばしさで、ちょっとモンブラン感あるの🤍
食べ過ぎだ日のケアがしたくて、韓国で人気のインナーケアをはじめてみたよ🌼 従来品と比べて摂取量を1.8g抑えながら酵素活性値を高めたプレミアム処方の酵素なんだけど ほんのり甘く香ばしい焼き芋のような味わいでクセがないから、男女問わず取り入れやすい🍠💓
外食が続く日の強い味方!! ☑️精製酵素を一切使用せず、イタリア産のファッロのみを100%発酵 ☑️「腸まで届く」カプセレーション特許製法を採用で酵素の安定性・生存率UP!
韓国で大ブームのダイエット酵素🌱 酵素活性1,005,400unit ▷少量でも取り入れやすく、毎日の習慣として続けやすい💡 さつまいもの甘い香りと焼き芋みたいなやさしい味がして美味しく摂取できる🍠✨ 食べ過ぎてしまった時に消化をやさしくサポートできて、無理なく続けられそう◎
腸内環境を整えたいなら「GrainOn ゴールドファッロ酵素カプセレーション」がオススメ! イタリア産ファッロ(古代小麦)100%の発酵酵素が手軽に摂れる粉末サプリ。 ほんのり焼き芋みたいなやさしい甘さで、豆乳やヨーグルトに混ぜても違和感なし。
100%イタリア産ファッロのみ使用した発酵酵素 ✅消化サポートや食生活バランスをサポート サラッとしたパウダーで香ばしさのある甘い味🌾 食後に取り入れて消化サポートとして毎日続けたいなと思いインナービューティーアイテムでした👏
ゴールドファッロ酵素カプセレーション(1.8g × 30包) 正直こういう系ってクセあるイメージだったけど、これは全然ちがう…! ほんのり甘くて香ばしくて、焼き芋っぽい味で普通に美味しいし私はヨーグルトにかけて食べるのがいちばん好き🥛 100%イタリア産ファッロだけを使ってるシンプルさも好きだし 少量で続けやすいのも地味にありがたいポイント👏
ファッロ酵素レッドカプセレーションは、食べすぎた日のケアや、日々のインナーケア習慣として摂り入れられるよ💖 ✔︎無理なダイエットではなく、内側から整えるインナービューティーを意識したい方 香ばしく濃厚な小豆風味なので老若男女に親しまれる味だよ🫘
インナービューティーも大切な御自愛美容。 これはゴールドの輝きに包まれた、内側からの美しさへ導いてくれそうな酵素。✨ 100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみを使用した、手軽に摂取できる発酵酵素だから、酵素のチカラをしっかり守りながら届けるカプセル設計で、忙しい日々の中でもすっきりスマートにインナーケア。 ほんのり甘く香ばしいから美味しく続けられます。 食べ過ぎた後などにサポートしてくれるから、腸内健康、軽やかで心地よい毎日を、あなたらしく。
100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみを使用した、手軽に摂取できる発酵酵素 ほんのり、甘さ控えめ焼き芋味です。芋好きな方におすすめしたいです! 消化サポート & 体のスッキリ感。食後に取り入れることで、食生活バランスサポート。
ついつい食べすぎちゃった日とか、なんとなく重いな〜って日に取り入れてるんだけど、これがかなり良い感じ👏 ✔️100%イタリア産ファッロ(古代小麦)使用 ✔️発酵酵素で消化サポート ✔️スティックタイプで持ち運びも楽◎ ほんのり甘くてサツマイモみたいな味🍠で、クセなくて飲みやすいのもポイント!
100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみを使用した発酵酵素です🇮🇹 ほっこりした香ばしい焼き芋フレーバーで、優しい甘みで美味しいです🍠 食後に飲むと消化をやさしくサポートしてくれるから、我が家は主人と一緒に取り入れてます👨 Qoo10のメガポでお手頃価格で購入できるので、気になった方はチェックしてみて下さいね🛒
韓国で人気のダイエット酵素✨ 食べすぎた日や外食が続く時に取り入れているお気に入りアイテム! イタリア産ファッロ(古代小麦)を使用した発酵酵素🌾 焼き芋みたいなやさしい味わいでクセがなく男女問わず続けやすいフレーバー🍠
腸内健康をサポート💪🏻 食べすぎた日や日々のインナーケア習慣に。100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみを使用! 焼き芋みたいなやさしい味わいでクセがない🍠 粉末のまま水や牛乳と摂取もできるけど、スムージーやヨーグルトに混ぜたりサラダに入れても◎ 味もクセなくて水とでも全然美味しく摂取できたよ🍠 Qoo10メガポがお得にゲットできるよ🉐
韓国で1.8億包販売達成⭐️ 酵素部門3年連続1位のブランド🎖️ 核となる韓国産3種の発酵菌株を使用 キムチ由来の独自保有の乳酸菌、米の中の炭水化物分解に優れている黄麹かび、乳酸菌に比べ特許製法で胃酸から守り、腸までしっかり届く🤍 粉末状になっていてそのままでもお水やヨーグルトなどに混ぜてもOKです👌 そのままでも飲みやすいので私はそのまま派😊
- 2025.08.02
食べすぎた日の救世主として話題の「ゴールドファッロ酵素カプセレーション」を試してみたよ💛 ほんのり香ばしくて食べやすいから、毎日の食後スッキリ習慣に取り入れやすかった◎ 個包装だから持ち運びにも便利! ヨーグルトやサラダにかけるだけで手軽に続けられるのも嬉しいポイント💛
酵素ブランドGrain onの元祖!精製酵素を一切使用せず、イタリア産のファッロのみを100%発酵。 1包タイプで持ち運びやすく、続けやすいのが嬉しいポイントです🙌独特なにおいや味もなく、香ばしい香りでとっても飲みやすい! 腸活や日々の食生活サポートにちょっとプラスしたいときにぴったりだなと思いました!
- 2025.12.01
韓国で1.8億包販売達成!酵素部門3年連続1位のブランド! 消化機能改善&消化不良の症状緩和 ✅腸内の毒素&老廃物排出 ✅快便 ✅ダイエット ✅満腹感を維持させて食物摂取量を正常化 味が美味しくてビックリ🫢 老若男女誰もが好きな甘くて香ばしいサツマイモの味なんだって🍠
- 2025.09.10
ゴールドファッロ酵素カプセレーション 大好き酵素のさつまいも味がなんと、3g→1.8gの低用量ででたの!!! 用量は減ったけど、力価数値アップしてるんだよー!! 1.8gめっちゃ飲みやすい!さらにコンパクトサイズになったから、外食のときにも持ち運びやすい!
- 2025.09.20
「Grain On(グレインオン)」のゴールドファッロ酵素カプセレーションをお試ししてみたよ🥰 韓国で累計1.8億包以上販売されている人気ブランドで、精製酵素を一切使わず、イタリア産ファッロ小麦を100%発酵。 粉末タイプなんだけど、香ばしいサツマイモ味で、想像以上に美味しい😳✨ 食べやすいから、毎日続けやすいよ! \今ならメガ割クーポンでお得にGETできるみたい/気になる方はチェックしてみてね💌
- 2025.09.07
韓国で人気の酵素ブランド **Grain On(グレインオン)**の酵素をお試ししています。 ✔ イタリア産ファッロ(古代小麦)使用 ✔ 個包装で持ち歩きやすい ✔ 焼き芋のようなやさしい甘さ ほんのり甘くて、焼き芋のようなやさしい味わいでした🍠
韓国で大人気のダイエット酵素✨ 私は炭水化物が大好きで、ついつい食べすぎてしまう日あるから毎日の食後の習慣に取り入れてるよ。 味は和三盆を思わせるような上品な甘さを感じてさつまいもや栗のお菓子を連想するような、ほっこりした風味で飲みやすかったよ🍠🌰 個包装だから持ち歩きしやすくて水なしでも手軽に飲めるのが便利◎
複数の酵素や原料を混ぜずに100%イタリア産ファッロのみを使用。酵素活性値を高めたプレミアム酵素なんだって💭★+゚ 腸内環境をよくする(老廃物)消化をサポートにおすすめなのがこちらです👏🏻 私は朝ヨーグルトにかけて食べてます🫶🏻 ヨーグルトはプレーンを食べるからほんのり甘くて香ばしいお芋味で美味しく食べれます🍠🤍
100%イタリア産ファッロを使用した発酵酵素🌾複数の原料を混ぜず、シンプル処方なのが魅力✨ ほんのり甘くて焼き芋風味🍠✨酵素ってクセがあるイメージだったけど、これはすごくやさしい味で飲みやすい😊 食べすぎた日や食生活バランスを意識したいときのサポートとして続けやすいと感じました◎
焼き芋みたいな優しい甘さがお気に入り🍠 100%イタリア産の古代小麦「ファッロ」だけを使った酵素パウダー🌾 粉末はほんのり甘くて香ばしくて、本当に焼き芋みたいな優しい風味でデザート感覚の酵素パウダー🍠 食生活にちょっとした工夫を取り入れたいときに、無理なく続けやすいのが気に入っています🎶
さつまいも風味でめっっちゃ食べやすい‼️ 風味がしっかりしてて甘さもあるから、食べるのが全く苦じゃない‼️👀✨ そのままでも充分美味しいし、ヨーグルトに混ぜて食べたら最高だった😋💞 持ち歩きしやすいから外出先でもサッと取り入れられるのも◎
こちらの商品は、精製酵素を一切使用せず、100%イタリア産ファッロのみで発酵させており低用量で手軽に摂取できます🙆♀️ 酵素サプリって独特の匂いや味が苦手なものもありますが、こちらは甘いさつまいも風味のやさしい味で本当に飲みやすいです! 「腸まで届く酵素」カプセレーション特許製法で胃酸から守り、腸までしっかり届く💪🏻✨
韓国で人気のスッキリサポート酵素 複数の穀物を混ぜ合わせず、多様な栄養素を持っている100%イタリア産ファッロのみを使用していて、酵素活性値を高めたプレミアム処方🌾 ほんのり香ばしくて甘いさつまいも味でさっと溶けてくれるから飲みやすい🍠 食後に摂取することで消化をサポートしてくれるから食べ過ぎた日など、生活習慣に取り入れてみてほしい😍✨
古代小麦ってしってる?🌾アレルギー発症しにくくて低GIだって聞いてからめちゃ気になってた💓 今回grain Onさんにこちらを選ばせてもらったのはその理由🥳 古代小麦の酵素!?絶対いい!って決めたよ🥰 旅先にも持っていけるし、食べ過ぎた時のお守りにも役立ってる気がした!なにより次の日そんなつらくない🤭
100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみを使用🌾 食後に取り入れることで、消化を優しくサポート、 焼き芋のような優しい味わいで毎日続けやすい🍠 粉末、または水や牛乳、ヨーグルトやスムージに混ぜても飲めるから 粉っぽいけどしっかり優しい焼き芋の味がして美味しい😋
100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみを使用。 カプセレーションというコーティング技術により酵素が生きたまま腸まで届きやすい。 クセのないフレーバー。飲みやすいさつまいも味。
Grain Onさんから ˗ˏˋ ゴールドファッロ酵素カプセレーション ˎˊ˗をいただきました🫶🎁 累計1.8億包販売してる韓国で人気の酵素ブランド🇰🇷 ほんのり甘いさつまいも風味の粉末は、そのままでもヨーグルト🍦などにかけてもよき🤍
精製酵素を一切使わないイタリア産ファッロのみを100%発酵させた酵素サプリ💊 ほんのり香ばしいさつまいも味で水と一緒にそのまま飲んでもヨーグルトやスムージに混ぜて接種してもよくて 手軽に摂取できて消化を優しくサポートしてくれるから食べ過ぎた日にも少し罪悪感が減る🤭
食後に取り入れて、消化をやさしくサポートしてくれる酵素ケア 1包1.8gで取り入れやすく、ほんのり甘い焼き芋のような味で続けやすいのも嬉しいポイント🍠 食べすぎた日や内側から整えたい日のサポートに💛
100%イタリア産ファッロ(古代小麦)だけを使用した、単一原料発酵の酵素✨ 複数の原料を混ぜないことで、ファッロ本来の栄養価をそのまま活かした設計になっています😌 味は、ほんのり甘くて香ばしい焼き芋みたいなやさしい味わい🍠 1包ずつ持ち歩けるから、外出先でもサッと摂れるのも便利🙆♀️
デザート感覚で続けやすい“酵素”って、ちょっと嬉しい🌰 モンブランを思わせる風味で、ほんのり栗っぽい優しい甘さ。風味もよくて、美味しく続けやすかったです☺️ この酵素、「プライムカプセレーション」製法が特徴。酵素をカプセルで包み込むことで、風味や品質を守りながら届ける設計なんだそう。
食後に取り入れることで、消化をやさしくサポートしてくれるこちらの酵素粉末 100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみを使用しており単一原料で発酵することで、ファッロ本来の栄養価をそのまま活かした設計だそう 体がスッキリしないなと感じてる方や食生活のバランスのサポートにオススメです
プレミアム処方な酵素🙌 複数の酵素や現在を混ぜず、100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみを使用🌾 味は馴染み深いさつまいも味🍠 食べ方いろいろ!お好きな食べ方が選べる❗️ 体の調子が整ってきたように感じています!特にお通じの面で変化を感じることがあり、快適に過ごせています🥰💕
ファッロプライム カプセレーション発酵酵素🌾✨ 1包で高い酵素活性値を目指したプレミアム発酵酵素で、食後の時間にやさしく寄り添ってくれる存在🫶 ✔ 100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみ使用 ✔ 複数穀物を混ぜないシンプル設計 ✔ EU基準で栽培された安心できる原料と、毎日続けやすいポイントがたくさん🌿 ほんのり栗のような、やさしく香ばしい甘さできな粉を思わせるフレーバーだから粉末のままでも、水と一緒でも飲みやすいのが嬉しい🤍
ハサミマークついてますが、手でも簡単に開けれたよ☆ ところどころザクザクしたさらさらパウダー。 封開けた時から良い香りがします😌 ほんのり甘く香ばしいさつまいも味🍠 私はヨーグルトに混ぜて食べるのが好き💕 子供も甘くておいしい、と言って気に入ったみたい😍
100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみ使用 ほんのり甘く、香ばしいさつまいもを思わせるやさしい味わい ヨーグルトに混ぜると、デザート感覚で食べやすかったよ!
毎日のコンディションを考えたインナーケアアイテム🌾 粉末タイプの酵素なので、飲みにくいかな?って思ってたけどなんと焼き芋味🍠で飲みやすいくてびっくり!! 食生活が乱れがちな時や、内側ケアを意識したいタイミングに無理なく続けやすいのが嬉しいポイント𓂅 2週間飲み続けてみましたが体がなんとなくスッキリする感じがしました!
さつまいもみたいな味がする酵素でした🍠 食べすぎた日には持ち歩きながらサッと取り入れられて、体もなんだかすっきりする感じ🤍 少量でも取り入れやすく、食生活バランスが気になる時にもぴったりでした!
100%イタリア産ファッロのみを使用した単一原料発酵の酵素カプセレーション。 ほんのり甘くて香ばしい焼き芋みたいなやさしい味でクセもなし🍠 個包装で持ち運びしやすいから、食べすぎた日のお守りとしてポーチにも入れてる🙂↕️
これが美味しいの😋 そのままで全然いけてしまう✨ 外食の日に👜に忍ばせアイテムとしてスッキリする感じ 量も少なめコンパクトなのも嬉しい😆
最近、食事のバランスが気になる時に取り入れてる酵素✨ イタリア産ファッロを使った発酵酵素で、毎日の食習慣にそっとプラスしやすいのが嬉しいポイント。 スティックタイプだから持ち運びもしやすくて、そのままでも、水と一緒でもOK◎ ほんのりさつまいもみたいなやさしい甘さで、粉末が苦手な人でも続けやすい印象でした🍠
韓国で1.8億包販売達成✨ 酵素部門3年連続1位のブランド🥇 ゴールドファッロ酵素カプセレーションにはブランド内最大力価数値 1,005,400unit/1包が配合✨ 優しい甘さのさつまいも味は毎日の楽しみになる美味しさ😋
- 2025.09.07
100%イタリア産ファッロ(古代小麦)だけを使用。食後の消化をやさしくサポート! 複数の酵素や原料を混ぜないシンプル処方で、食べすぎた日や、インナーケア習慣にぴったり😌 ほんのり甘くて、焼き芋みたいな香ばしい味🍠 そのままでも取り入れやすいよ!
焼き芋みたいなフレーバーでおいしく続けるインナーケア🍠 🧡100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみを使用した本格サプリ 香ばしいさつまいも🍠のような味でそのまま食べてもおいしいけれど水や牛乳、ヨーグルトに混ぜたりサラダ🥗にかけるのも🙆 私のおすすめは牛乳🥛焼き芋ミルクみたいな感じでデザート感覚で摂取できるよ🍰
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 | 302円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
Bio-Nomarizer 青パパイヤ酵素 顆粒タイプ | 10,800円 |
| サプリメント・フードランキング第17位 | 甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪ | 詳細を見る | |
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第35位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
ラクトフィット ラクトフィット ゴールド | 1,728円 |
| サプリメント・フードランキング第34位 | 水なしで一気に飲める😊 いちごヨーグルトみたいな美味しい味のさらさらした粉末 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 1,263円 |
| サプリメント・フードランキング第40位 | 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第37位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る |