韓国の植物「ファンチル(チョウセンカクレミノ)」を使った健康飲料で、15mlの個包装が30本入り。 すっきりした風味で飲みやすく、夜のリラックスタイムや朝の気分を切り替えたい時にもよさそうだと感じました。 ポリフェノールやルチンが含まれているのもポイント。
樹齢10年以上のファンチルを最も栄養豊富な時期に収穫し、12時間かけて丁寧に抽出しているそう。かかっている手間がすごいです…! 純度100%の濃縮された抽出液なので、味もすごく濃厚です。苦みと少し酸っぱさのある味で、さらっとした液体でした。 眠りの質が上がったのかも…と思います。すっきりとした朝を迎えられました☀️
皇帝が愛した安らぎドリンク! 朝からだる重い、スタミナ不足、わけもなくイライラする、インナーケアしたい、そんな方にぴったりなのがこちら😊 ファンチルには、ポリフェノール・エレウテロサイド・クロロゲン酸・ルチンが多く含まれていて、ストレスや疲労の回復を助ける作用や自律神経のバランス整えたりと持続可能な美と健康、心の安寧を提供します✨ リラックス効果による睡眠の質も高めてくれるので、美容と健康に繋がるドリンクです❤️
- 2025.12.10
皇帝が愛した安らぎドリンク ピュアファンチル100🌿 で気持ちが前向きになったのか大したことじゃないと思えて結局集中できて気分も軽かったです🎀 気力があってアクティブに過ごせて 心身のバランスを整える力が強いんだなと感謝の気持ちで一杯です✨ 樹齢10年以上のファンチルの中で最も栄養が豊富な時期に収穫され 丁寧に12時間抽出された純粋な大韓民国産純度100%の抽出液です
- 2025.12.05
\皇帝が愛した安らぎドリンク/ ◼️ピュアファンチル100 ポリフェノールやサポニン、クロロゲン酸・ルチンを多く含んだ健康食品で、大韓民国固有の樹種【ファンチル(チョウセンカクレミノ)】を濃厚に濃縮。 個包装で持ち歩きに便利&飲みやすい◎
- 2025.11.06
皇帝が愛した安らぎドリンク ピュアファンチル100をお試しさせていただきました♩ 韓国の人参の木とも呼ばれるファンケルはポリフェノールやエレウテロサイドが多く含まれていて、ストレスや疲労の回復を助ける作用があるみたい✨ 全て個包装になっていて一日一包!味は濃厚でちょっとクセがあるので水やお湯で薄めて飲んでみたよ!
- 2025.11.10
ポリフェノール・クロロゲン酸・ルチンが多く含まれる健康食品🌿 樹齢10年以上のチョウセンカクレミノで最も栄養が豊富な時期に収穫され、丁寧に12時間抽出された純粋な大韓民国全羅南道産のみを使用しているから安心で安全✨ 集中力や免疫力を高めたり、ストレスや疲労回復、自律神経のバランスを整えたりしてくれて、飲み始めてから仕事のパフォーマンスが上がってきている気がします👏💯
- 2025.10.30
活力あふれる毎日をサポートし、美と健康、心の安定を目指す方にぴったりのサプリです ポリフェノールはワインの約2倍も含まれており、エレウテロサイド・クロロゲン酸・ルチンといった栄養成分が豊富 心地よい睡眠をサポートしてくれる印象で、翌朝スッキリ感を感じるようになってきました
- 2025.10.18
ファンチルって、初めて聞きましたが「人参の木」とも呼ばれ高麗人参やシベリア人参と同じウコギ科に属する植物で、韓国・全羅南道や済州島の限られた地域にだけ育つ希少な常緑高木です。 ファンチルには、ポリフェノール、エレウテロサイド、クロロゲン酸、ルチンなどの成分が豊富であり、かつては朝鮮王朝で朝貢品として貴重に扱われていたという歴史もあります。 私は健康の為には良いものを食べる医食同源をモットーにしているけど、食品では摂りきれない栄養をサプリやお茶などで補うのは年齢と共に必要になってくると思います。
- 2025.08.01
絶滅植物ファンチルを使用した健康食品。ファンチルはポリフェノール・エレウテロサイド・クロロゲン酸・ルチンが多く含まれるそう。 ストレスや疲労の回復を助ける作用、自律神経のバランスを回復したり、緊張をやわらげて精神を安定させる鎮静作用などのサポートがあるそう。 おしゃれデザインのBOX入り。個包装スティックタイプ。サラサラな濃厚に濃縮された抽出液。
- 2025.10.31
ドリンクランキング
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| サプリメント・フードランキング第6位 | 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | 美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!! | 詳細を見る | |
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第27位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る |