Qoo10メガ割も今日17時からSTART✨ すでにクーポン配布されてたり自動配布だったり(ランダムなのか貰えてないものばかり) VTクレンジングは普段2.3種類開封して気分で変えてるけど 9割これを取ってる🫱詰め替え出たのはかなり嬉しい ここ数年日焼け止め難民でDSで買えるものも悩んだんだけど、これ使ってみたら今のところ一番肌に合ってるし焼けてないと感じてるから買い足すかも
- 2025.08.31
韓国オリヤンでGETしてきたから早速飲んでみたら衝撃だった😳⚡ まずね、作り方見たら水じゃなくて牛乳なの! しかもいつものコンブチャって水300mlのところ牛乳120mlって書いてて頭の中がさらに「???」で手持ちのコンブチャの箱と見比べた😂 とろみのあるヨーグルトスムージーになってるの🤩 めちゃくちゃ美味しすぎる🤍 美味しすぎて昼と夜飲んだんだけど←先に牛乳入れた方が溶け残りにくいのとそれでも溶け残りがあるからしっかり混ぜた方がいい! こんなに美味しいのに糖類ゼロで1杯12kcal🤟 これはリピするー!!!
- 2025.05.30
使いやすいこと、続けやすいこと、気持ちよく取り入れられることを大切にして選びました。 日々の生活の中で無理なく使えて、自然と手が伸びるアイテムたち🤍 来年はさらに、無理をせず楽しみながら「好き」を大切に発信していけたら嬉しいです。
1位:レモン🍋 (一番飲みやすくて毎日続けられる味!炭酸あり、甘さ控えめでさっぱりしたい時、間食が欲しい時など、どんな場面でも飲みやすい◎) TEAZENとは、乳酸菌の入った水に割って飲むお茶 糖分0で、カロリーも15キロぐらいでかなり控えめ、乳酸菌も入ってて、美味しく腸活できる! 美味しく続けられる腸活ドリンク 初めての人はレモン味からスタートするのがおすすめ💖
- 2025.11.24
牛乳で割るんだけど、飲むヨーグルトを飲んでるみたで美味しい🤤 トロッとしておいしいの 個人的にTEAZENの種類の中で1番好き❤️
- 2025.11.13
このオシャレなリップは一体何!?とビックリしたチャームティント。C9ベリルチャームはブルベ冬の私にドンピシャカラー💜✨大人な雰囲気にしたい時には絶対これ使ってる。 強力なクレンジングでも中々落ちなくて唇が😱なーんてことはもう気にしない!ティント専用のリムーバー。唇に馴染ませて拭き取るだけで綺麗さっぱり✨ ツヤ感と色持ちも程よい感じ。色がパキッとしてるティントは落ち方が残念なことになるけどこのティントはそうならないので使う頻度高め💄
- 2025.08.31
低カロリーで手軽にヨーグルトスムージーを飲みたい方必見。 簡単スティックタイプで持ち運びができるのも嬉しい。牛乳に混ぜて飲むんだけれどこれがまた美味しくてね🥹💖 糖類ゼロだからカロリーを気にしてる人にもおすすめ。熱に強い4世代乳酸菌のポストバイオティックス配合。
- 2025.08.29
Xで美味しいと見かけて購入したコンブチャ〜牛乳苦手なので美味しく飲めたらいいなぁと思って購入したよ✨酸味がしっかり感じられるヨーグルト味でめっちゃ美味しかった💕🐮🥣これなら牛乳も苦じゃない💪
- 2025.07.26
商品詳細情報TEAZEN コンブチャヨーグルトスムージー
コンブチャランキング
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
セパルフェ(Ce'Parfait) コンブチャクレンズ |
| コンブチャランキング第6位 | マンゴー風味になっていて、すごく飲みやすいです!栄養素がたくさん含まれているのでオススメ◎ | 詳細を見る | ||
SUNMANC KOMBUCHA |
| コンブチャランキング第3位 | 詳細を見る | |||
ダムト ダムト コンブチャ |
| 健康・美容ドリンクランキング第188位 | 詳細を見る | |||
TEAZEN コンブチャヨーグルトスムージー |
| コンブチャランキング第8位 | 詳細を見る | |||
OSULLOC コンブチャ ライチピーチ |
| コンブチャランキング第7位 | 詳細を見る | |||
HEALSLAB HEALSLAB KOMBUCHA | 1,406円 |
| コンブチャランキング第14位 | 詳細を見る | ||
グリーンモンスター D-toc コンブチャ |
| コンブチャランキング第11位 | 飲んでみたら炭酸感もあってほんとにピーチジュース🍑 感覚で飲めました🌼*・ 美味しかったです | 詳細を見る | ||
TEAZEN コンブチャ YOGULT |
| コンブチャランキング第4位 | 詳細を見る | |||