口元も“トーンアップ美容”へ くすみケアから始めるホワイトスマイル💪 19世紀のイギリス貴族のために作られたイギリスで愛さ続けるブランドが日本初上陸 EUTHYMOL✨ 使用後の色素沈着を防ぐ力がすごかったから、マウスウォッシュでその恩恵が受けられるの嬉しい👍
韓国初のホワイトニングマウスウォッシュとのこと💡 香りは紫の歯磨き粉と同じに思いました! 黄色の補色である紫色が特徴的。歯磨き粉と併用すると、より効果が感じられるそう! Qoo10で購入できます🛍️
韓国初のホワイトニングマウスウォッシュ。マウスウォッシュだからぐちゅぐちゅペッするだけ!期待を裏切らない爽快感✨ハマる!口の中すっきりだし歯もツルツルなる🤟 自宅で出来るパッチタイプのホワイトニング🦷✨チューブ型の専用ジェルを歯に塗ってからその上にシートを貼るよ!工程はめちゃくちゃ簡単! 印象が明るく見える感じ👏
口臭効果としては他のマウスウオッシュよりも防げる様な感じがありました!!辛さはそこまでなく私的には丁度いいというか耐えられる程度かな? 現品は500mlとたっぷり🫶🏻!公式のメガ割価格で今ならWクーポン併用で4,484円で購入できます〇 口臭効果は確かにありました😌✨他にも3種類ほどあったので試してみます😌🙌
急いでる時の口臭・着色ケアはコレで決まり💜 EUTHYMOL <ユーシーモール> ホワイトニングパープルコレクターマウスウォッシュ 「黄色の補色の紫」を採用。黄色(歯の黄ばみ)と紫色(マウスウォッシュ)が合わさる事で、歯の着色汚れを防ぎ、トーンアップ効果が期待されるんだって💪✨ 歯磨きする時間が無い時や急いでる時、本当に便利♪ 着色しやすい物を好んで食べている身としては、ぜひ愛用していきたいなと感じました👏
たった1週間いつもの歯磨きにプラスするだけで 約6.4倍のホワイトニング効果が見込めるそうです🥺🤍 独特な爽快感で口臭を12時間も抑制してくれるみたい👑 職場に置いておけば歯磨きの時間がなくてもさっと使えるのが便利だな〜🌷
パープルコレクターマウスウォッシュは黄色みが気になる歯に、パープルのチカラをコレクティングトーンアップ✨ 口臭ケアもしてくれて、長時間着色保護膜で守ってくれる◎ パープルコレクターローズミント歯磨き粉は既存のパープルペーストに豊かなローズの香りを加えイギリス王室のロイヤルな風格を思わせるユーシモールの限定エディション🌹 ユーシモールの爽快な使用感はそのまま!豊かなローズの香りで、歯を優しく美白へと導いてくれるよ◎
歯の着色をもれなく抑制し、着色防止コーティングする紫色マウスウォッシューロで歯の美白もアーリーケアしよう❣️ たった1週間、うがいするだけで約6.4倍ホワイトニング✨ ユーシモール特有の強烈な爽快感はそのまま‼️ 口臭を12時間抑制😍
既存のパープルペーストにローズの香りをプラス ✔︎ユーカリエキス&チモールオイル+バラエキス 内容量 : 106g 韓国初のステインケアマウスウォッシュ ◇このような方に◇ ☑︎マウスウォッシュだけで手軽にステインケアしたい マウスウォッシュだけ使ってもよさそうな程しっかりしたミント感です。歯磨き粉とマウスウォッシュで、より整う感じがしてとても気持ちが良いです。
あの爽快歯磨き粉のマウスウォッシュが登場🥹🤍 紫色の歯磨き粉で大バズした「EUTHYMOL」から韓国初のホワイトニングマウスウォッシュが登場✨️ EUTHYMOL特有の爽快感はそのままなので、すーっとした歯磨き粉が好きな方はこれも気に入ってもらえそうです🙆♀️ EUTHYMOLの歯磨き粉と一緒に使うとよりホワイトニング効果がUPするみたい🦷✨️
おしゃれなパケの歯磨き粉で有名なEUTHYMOLからおうちで手軽に出来るホワイトニング✨ たった一週間うがいするだけで約6.4倍のホワイトニング効果が期待できるよ 刺激感や歯に染みることもなく快適に使えたよ剥がした後は歯の黄ばみが薄くなったように感じたよ🥰
イギリスの老舗ブランド「EUTHYMOL(ユーシモール)」のご紹介です。 メイクでラベンダー下地を使うみたいに、歯の黄ばみの反対色である“紫”を合わせることで、歯のトーンアップを狙う新発想なんです。 味はピリ辛で刺激強めだけど、その分スッキリ感が凄い💡
すっきり爽快感が好きでした🥰 口臭ケアもステインケアも1度にできるの嬉しい🤭 パケも可愛くて大容量なの嬉しい🤭 またリピしたいと思いました☺️ 歯磨き粉をいつも愛用しているユーシモールのマウスウオッシュ🫶🏻 はじめて使用させていただきましたが、
パープル補色で歯の黄ばみをカバーしてトーンアップして見せる💜っていう新発想のホワイトニングケア🫶 口の中さっぱりリフレッシュ・歯が明るく見える・ツヤ感ある仕上がり シートがしっかり密着・ながらケアできる・続けることで変化を感じやすい
オシャレで高級感のあるパケが目を惹きます♪ 使い続けることで明るい印象の歯へ🦷 たった数十秒で着色汚れや黄ばみケアができるのは嬉しい♡
皆さんあの韓国で大人気のパープルコレクターシリーズのマウスウォッシュがあるの知ってましたか😳?! EUTHYMOLのパープルコレクターシリーズは爽快感が強めなのと味はけっこう独特な感じで、最初のうちはびっくりしちゃうけど こういう日々のちょっとしたアイテムで手軽に着色対策できるのが嬉しいポイント☺️✍️💖
韓国初!ホワイトニングマウスウォッシュ EUTHYMOL ホワイトニングパープルコレクター たった1回うがいするだけで2.4倍トーンアップ 口臭を12時間抑制 刺激的で強烈な爽快感のマウスウォッシュ 使い続けるうちに刺激に慣れてきてこのスッキリした爽快感が気持ちよくて
紫色のマウスウォッシュで、毎日のオーラルケアをちょっと楽しく✨ ユーシモール特有の強烈な爽快感はそのまま! 使い続けていると、少し歯が明るくなった気がします♡ 朝起きた時のお口の感じも個人的に寝起きのお口にしては…○かも パープルコレクター歯磨き粉と一緒に使用するとシナジー◎ 毎日のオーラルケア習慣におすすめです🦷
鮮やかな紫色の見た目に、「合わなかったらどうしよう…」と少し不安でしたが、実際に使ってみて感じた、機能性とリアルな感想を詳しくレポートします💡 確かに刺激は強めで、口に含むとピリピリ感はあります⚡ でも我慢できない程じゃないし、ちゃんとホワイトニング効果を感じられるのが何より嬉しいポイント♥️ 口に含んだ瞬間に広がる、華やかなローズの風味と清涼感🌹 私、これ好きです😳💕
ほんのりローズの香りで歯磨きタイムが優雅な時間に🌹 紫の歯磨き粉🩵 韓国初のホワイトニングマウスウオッシュ 辛さがない訳ではないけれど強すぎず使いやすいところがお気に入り♡ 歯磨き粉とマウスウォッシュのライン使いで口の中が大自然の滝のようなスッキリ感に✨
紫の力を借りてホワイトニングケアをするという新発想のマウスウォッシュ🦷 キリッとスッキリミントフレーバーの中にほんのり甘みもあって好き💜 継続して使うとさらにクリアな印象に✨
紫の補色効果でアプローチするユーシモールのホワイトニングケア🦷✨ ローズのやさしさとミントの爽快感が広がる上品で心地いいフレーバー。磨き上がりはつるんとなめらか✨ 紫の補色効果で黄ばみを自然にカバーし、すっきりクリアな口元印象へ。
着色を落とすだけでなく、予防もする新発想ホワイトニング。スカッとした爽快感が特徴で、気分スッキリなマウスウォッシュです。 一回で2.4倍トーンアップってすごくない!?うがいするだけだから試しやすくて続けやすいです!! 口臭も12時間抑えてくれるのが私的推しポイント✨気になる時にさっと使いやすいので、お守りにしてます!
イギリス高級ブランド、EUTHYMOLの美白歯磨き粉&マウスウォッシュ。コーヒーなどを好む方や、歯の黄ばみが気になる方に。24時間着色成分を抑え、1回の使用でもしっかり効果を実感✨ 紫色ペーストの歯磨き粉で、スマートホワイトニング粒子が歯についている着色成分を取り除き、コーティングされて着色成分を防ぎます。 ゆすぐだけでステインケアができる優れもの。着色抑制&口臭を12時間抑制。
紫色のマウスウォッシュで輝く白い歯が目指せちゃうの🤩 1週間うがいするだけで一般の歯磨き粉の約6.4倍もホワイトニング効果が期待できるんだって🦷✨ なんとこちらは美白パッチ😳!黄ばんだ歯をカラーコレクトするという補色原理を取り入れたアイテムなの🌈 下半期の新作らしいからぜひチェックしてみてね🐶🌸
夫婦でホワイトニングをしているので大好きなEUTHYMOL🦷 紫色補色発想の歯みがき、洗口液はEUTHYMOL独特のあの味! この紫色のペーストが黄ばみを抑えてくれる感じがして好きです! パッケージもお好みなので洗面台に置いてるとテンションが上がります💜🌹
黄色の補色である紫の力でホワイトニング♡ 歯の着色を抑制し、着色防止コーティングしてくれるパープルのマウスウォッシュ。スーッとする感覚を感じたかな💡 まるで歯のパックみたい✨ 口の中かEUTHYMOLの味になる😂
歯の黄ばみに着目して、マウスウォッシュ自体の色味が、反対色のパープルなんだそうです! スースーした爽快感が強めだったので、辛いのが苦手な方にはおすすめできません! うがいした後は、口の中が洗浄されている感じがあって、スッキリ感はしっかりスッキリしました!
オーラルケアで絶大な人気を誇るアイテムユーシモール パープルコレクターローズミント歯磨き粉はユーシモール独自のパープルコレクターメカニズムで歯の黄ばみをトーンアップしてくれます 24時間着色保護膜を形成し着色除去から着色抑制までしてくれ、ユーシモール特有の強烈な爽快感はそのままに口臭もケアしてくれます
たった1回、ひと口うがいするだけで2.4倍トーンアップ💫 24時間着色保護膜を形成し、着色除去から着色抑制まで🛡️ 鮮やかなクリアパープルの液体で、味は歯磨き粉が少し薄まって液体になったような感じですね。 コーヒーを飲んだ後にこちらを使うと、ステインケアに着色ケア、口臭ケアまで出来ちゃうので助かります❣️
紫の補色ケアで、毎日のオーラルケアがちょっと楽しくなる💜 歯みがき後、鏡を見ると黄ばみ感が抑えられて歯の印象がパッと明るく見える感じがして嬉しかった🫧 洗面台に置いておくだけで可愛いのも続けやすいポイント🪞
紫のマウスウォッシュ❣️ 補色の効果で白い歯のサポートをしてくれる🦷 口内がスッキリするのはもちろん、 紫パワーで歯が白く見えるようになった気がする…♡
あの人気の歯みがき粉でおなじみのユーシモールからマウスウォッシュが出てたの知ってた? 毎日のケアに取り入れやすいマウスウォッシュタイプ ユーシモールらしいスッキリとした使用感で使ったあとは口の中が爽快✨
紫色って原理を活かして気になる歯のくすみ感を自然にコントロールしてくれるマウスウォッシュなの💜 使い心地はかなりスッキリ系でミント感もしっかり強め🌿 しかも、スマート粒子が着色汚れにアプローチっていう3ステップ設計なのもおもしろいポイント
紫の補色発想でトーン印象にアプローチ🟣 うがい習慣に取り入れやすいマウスウォッシュ✨ さっぱり感のある使い心地が心地いい🌿 紫色にびっくりしましたが、使ったあとは口の中がすっきりして爽快感があります。 ユーシーモールの人気の歯磨き粉と一緒に使用すると1.44倍ホワイトニング!
ホワイトニングに特化したマウスウォッシュなの😎✨ 歯の着色を抑制し着色防止コーティングしてくれるらしい。 イギリス王室のようなロイヤルな風格を思わせるユーシモールの限定エディションなのさ🩷 ユーシモールの爽快な使用感はそのままで豊かなローズの香りで、歯を優しくすこやかに🌿
黄色の補色“紫で歯の着色を抑制✨ さらに‼️着色防止コーティングまでできちゃうとか優勝すぎ🫢💥 爽快感はユーシモールらしくガツンとスッキリ💨 ✔ 口臭予防もばっちり👌 💜ユーシモールのパープルコレクター歯みがき粉と一緒に使うと👉 約1.44倍ホワイトニング🦷✨
韓国初のホワイトニングマウスウォッシュ! 歯の着色を未然に防ぐアーリーホワイトニングケアができちゃう。 紫色の液体で、黄みの補色カラーはパープルなんだってさ。 口臭予防もできて、口の中がすっきりして良かったです。
韓国初のホワイトニングマウスウォッシュなんだそう🌟 マウスウォッシュは紫色🦄 パープルカラーは補色理論で黄ばみケアもしてくれるんだそう💎 爽やかなスッキリ感❄️ くちゅくちゅっとするだけなので簡単に取り入れられます🙆🏻♀️ 歯の着色を未然に防ぐアーリーホワイトニングケアを始めましょ〜🐈🐾
紫のうがいで歯の黄ばみ印象をさっと補正💜 韓国発ユーシーモールのパープルコレクター マウスウォッシュは、色補正の発想で歯を明るく見せてくれる新感覚アイテム。 サッとうがいするだけでもトーンが上がったように感じられて、忙しいときのケアにも取り入れやすいのが◎ 着色汚れを落としつつ、歯の表面をコーティングして着色を防ぐ設計なのもポイント♪♪
1898年英国で創業の歴史あるオーラルケアブランドであるユーシモールの上品な紫が特徴のマウスウォッシュと歯磨き粉。爽やかですっきりとしたくせになる使用感と相まって毎日のケアに使いたくなるオーラルケアアイテムです◎ 深い紫色のペーストが綺麗…♡ 適度なスッキリ感のある使い心地で良いかも たっぷり使えるサイズ感と手軽にオーラルケアができるのが嬉しいマウスウォッシュ。歯磨き粉と併用してより贅沢にオーラルケアするのもおすすめみたい!
とにかくスースーする! お口の中スッキリさせたい人はめちゃくちゃにおすすめ! 日本の歯磨き粉にはないレベルのスースー系🩵 パケもかわいくてだいすき🫶🏻🩷 しかも結構大容量😳なかなかなくならないのもめちゃくちゃ良きです🙆♀️💜✨
マウスウォッシュだけで手軽にステインケアしたい! ✔️歯磨きができないときも着色汚れをケアしたい! 💛黄色の補色は紫色💜 黄色みが気になる歯に、紫の力を*コレクティングトーンアップ! 500mlの大容量で毎日使いにはコスパが良い◎ 歯磨きの後に使うので忘れずにルーティン化しています◎
韓国初(ブランド公式情報より)ステインケアマウスウォッシュです💜 日常の飲食による着色汚れを防ぐサポートをしてくれるそう✨ 結構しっかりめの爽快感があり最初は驚きましたが😆
清潔感を保つお口のエチケットケア❣️ 口元の印象をクリアに演出してくれます🦷 歯の着色汚れをケアしてくれます٩(๑>∀<๑)۶ 口臭ケアもしてくれます(*˘︶˘*)✨ スッキリした爽快感です🥰 年末は、コーヒーや炭酸やお酒を飲む機会が増えるので、お口の中をケアしてくれるのが嬉しいです(◍´꒳`)b
パッケージ可愛すぎん!?!?💜🦷 この紫×レトロ感、洗面所に置いてあるだけで気分上がるやつ👏 そこでこの紫🟣💜 黄ばみっぽさを補正して、歯を明るく見せてくれる設計って聞いた瞬間、オタク即飛びついた🤝✨︎💕︎ ユーシモール特有の強烈爽快感🔥🔥 一口うがいした瞬間、口の中フルリセットされる感じで気持ちよすぎる✨
大人気のパープルカラーの口腔ケア💜 ユーシモール パープルコレクターローズミント歯磨き粉、ホワイトニングパープルコレクターマウスウオッシュ 見た目の印象に負けない使い心地のトリコになる人増えてます🫣🤍 かなりの爽快感! 朝の眠気がパッと覚めるくらい!笑
紫で“黄ばみ印象”を補色ケアするマウスウォッシュ💜 コーヒーや紅茶を飲む日、口もとまで整えたい朝に。 紫の液色で“黄ばみっぽさ”を打ち消すイメージ(カラーコレクター発想) 大容量500mLでたっぷり使える
黄色の補色である「紫色」で歯の黄ばみをカラーコレクトする新発想 / EUTHYMOL パープルコレクターマウスウォッシュ 鮮やかな紫色の液体。しっかりうがいを口の中がシャキッと引き締まるような、パワフルな爽快感がクセになります。
ホワイトニングの基準を変える! 歯の着色を未然に防ぐアーリーホワイトニングケア💜 たった1週間、うがいするだけで約6.4倍ホワイトニング! 24時間着色保護膜を形成し、着色除去から着色抑制まで 黄ばみの補色(反対色)である“紫色”の力を使って歯のトーンアップをサポートしてくれるアイテム🦷
商品詳細情報EUTHYMOL ホワイトニングパープルコレクターマウスウォッシュ
- EUTHYMOL(ユーシモール)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第193位オーラルケア 20代 第193位オーラルケア 30代 第193位オーラルケア 40代以上 第193位マウスウォッシュ 10代 第37位マウスウォッシュ 20代 第37位マウスウォッシュ 30代 第37位マウスウォッシュ 40代以上 第37位肌質別ランキング
- LG生活健康
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第12位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| ボディケアランキング第81位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がるし、変に味が残り続けることもないです | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第194位 | てのひらサイズなのでポーチやかばんの隙間に入れられて持ち運びもラクにできますぞ! | 詳細を見る | |
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第20位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| オーラルケアランキング第24位 | スッキリした後味もよき | 詳細を見る | |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第28位 | 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| オーラルケアランキング第26位 | これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ 恋するオクチピーチ | 264円 |
| オーラルケアランキング第41位 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス |
| オーラルケアランキング第43位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る |