ビタミンB3 (ナイアシンアミド)配合でつるんとしたお肌に✨ さらにナイアシンアミドの効きを強化するLG特許技術を適用してるんだって! ティーツリーエキス配合で背中ニキビをしっかりケア❣️ 他にもAHA、BHA、PHAに加えて独自成分のIPMHAを配合してやさしく角質ケアできちゃう 爽やかな柑橘の香りで夏にピッタリ🍋 泡立ちも良くて緩めのふわふわ泡がたくさん作れたよ🫧
もっと見るb.clinicxB3 アクネ クリア ボディウォッシュのクチコミ(3ページ目)

- 2025.08.25
えっ、洗うだけで美肌😳 噂の韓国ボディウォッシュ💛💜 ナイアシンアミド2%配合で、古い角質や汚れによるくすみをオフ。 泡切れがよく、さっぱりと汚れを落とすのに肌がつっぱらない。まるで美容液で洗ってるみたい🥰
- 2025.08.26
ナイアシンアミドの効果を強化するLG特許技術適用のボディウォッシュ。肌キメを改善するAHA+BHA+PHAとLG生活健康特許成分のIP-MHA配合。 ぷちっと弾けるビタミンC誘導体カプセル™️配合でもざらつきや違和感なくなめらかなテクスチャー。爽やかなレモンの香りで、ベタつき感のないさらっとした使い心地です。 レモンスカッシュのようなすっきり爽やかな香り。ふわふわとした泡質でやさしく洗えます。
- 2025.12.07
え、洗っただけでこんなにトーンアップ⁉︎ ナイアシンアミド2%ってやっぱすごい… トラブル跡のケアもできるって聞いて半信半疑だったけど、3-HA(AHA+BHA+PHA+IP-MHA)で、シャワー浴びるたびに肌がつるんと整ってく感じ✨ 洗い上がりしっとり。“洗顔後のつっぱり感がイヤ”って人、これ一回使ってみてほしい…ほんと感動レベル💧✨
- 2025.08.20
とにかくこの2つ、爽やかなシトラスの香りがとってもお気に入り!🍋 清潔感のあるユニセックスな香りで、お風呂上がりの気分まで軽やかになります。 ぷるんとした濃密なテクスチャーの中に、黄色いカプセルが入っているのが目印!手早く作れるなめらかな泡で、肌への摩擦を抑えてやさしく洗えるのが嬉しいポイントです。 広範囲にムラなく届くし、逆さまでも使えるから、届きにくい背中のケアも本当に楽ちんです。シュッとなじませた後はベタつかず、すぐに服を着られるサラサラ仕上げ。
泡立ちがよくてすっきり洗えるのに、つっぱりにくい使い心地。ナイアシンアミド配合で、洗い上がりはなめらか&明るい印象に◎ うるおいを重ねるような感覚で、肌をやさしく整えてくれる感じ✨ みずみずしく伸びがよくてベタつきにくいテクスチャー。爽やかなシトラスの香りも心地よくて、毎日使いたくなる🌿
ボディウォッシュは即トーンアップ効果! シャワーを浴びるほどにキメが改善!🙌肌に優しいph5、弱酸性! とにかく使ったあとは肌がツルッツル!😳🤍ボディスクラブなんていらないくらい!なのに肌に優しいのが嬉しいー!😍 ボディミストは、シュッとかけた瞬間しっとり! 乾燥の痒みを緩和!😆ボディクリームが面倒な私にピッタリ!💘
背中や二の腕など、トラブルが出やすい部分もやさしく洗えるボディウォッシュ。 泡立ちはしっかりめだけど、洗い上がりはつっぱりにくくて、肌がなめらか。 「洗うだけ」で終わらせず、肌を整えるところまで考えられている感じが好み。 洗うケアと保湿をセットで続けたい人は、同じB3ラインのボディローションと一緒に使うのがおすすめ◎
- 2025.12.14
ボディウォッシュはナイアシンアミド2%配合で乾燥くすみをパッと明るい印象にケア✨ ボディミストは細かいミストがたっぷり出るタイプ‼︎ ナイアシンアミド2%&マデカソサイドが乾燥によるトラブル跡や色素沈着、肌のキメにアプローチ 10層保湿レイヤリング処方で乾燥によるかゆみを緩和されるよ
爽やかなシトラス系の香りで、バスタイムがふわっと明るくなるような心地よさ✨️ 私はグレープフルーツのような香りにも感じました🤭💛 透明に近いジェルで、泡立てるとやわらかく肌なじみのよい泡に✨ 微細なつぶつぶが入っていて、肌をなめらかに洗い上げてくれるようなやさしい使用感でした💛 洗い流した後も肌がつっぱりにくく、しっとりとした触れ心地が続くように感じました💖 アフターバスの保湿も、慌てずにゆっくりできたのが嬉しかったです✨️
- 2025.11.23
今こそ全身白玉ケア💛 夏のダメージを受けているのは顔だけじゃない❗️ ボディだって冬のうちにしっかりケアしてあげよう💛💛💛 B3ラインでしっとりツヤ肌へ✨ 💛B3アクネクリアボディウォッシュ 水分の改善!油分は抑えて、水分を与える 爽やかなシトラスの香りで、細かいビタミンC誘導体のカプセル™をローリングすると弾けるのが特徴
- 2025.12.05
背中ニキビや体のくすみケアしたくてb.clinicxの【B3 アクネクリアボディウォッシュ】と【B3 ボディミスト】を使い始めてみたよ🙌 ボディウォッシュはナイアシンアミド*2%を始めこだわりの成分たっぷりで、うるおい感は残しつつスッキリ洗浄してくれるアイテム✨ しっとりさっぱりベタつきが残らないから馴染ませたらすぐ着れちゃう手軽さも好き☺️
- 2025.11.30
ナイアシンアミド2%配合のボディウォッシュ🫧 ビタミンC誘導体カプセル+グルタチオンカプセルで、美白ケアもできるボディウォッシュ。 泡立ちも良くて使いやすい◎ 香りは爽やかなレモンの香り🍋 洗い流した後もつっぱり感なくていいですが、冬は乾燥するのでしっかり保湿ケアが必要。
- 2025.12.12
油水分バランスや不要な角質を整え肌トーン、肌荒れ、保湿ケアするビタミンB3(ナイアシンアミド)配合のB3ライン。 ボディウォッシュは泡立ちが良くビタミンC誘導体カプセル入り。粒々感はあるけど泡立てていると弾けていきます。 両方ともシトラスの爽やかな良い香りがして、使用後もほのかに続きます🍊
- 2025.12.02
バスタイムやボディにもビタミンB3を💛 ボディウォッシュはレモンの香り🍋 黄色い液だけど泡立てると白に🫧🤍 ふわふわ柔らかい泡だからやさしく洗えます🎶 ボディローションはシトラスの香り🧴 小さなつぶつぶカプセル入りです! 顔だけでなくボディも透明感ケアしましょう☺️
- 2025.11.21
ボディウォッシュはナイアシンアミド2%配合! 泡立ちもよく洗い上がりもつっぱる感じもせずに年中使えると思いました👏🏻 ボディローションはプチプチとビタミンC誘導体カプセル配合で肌に馴染ませると弾けていくよ✨こちらも爽やかな香りで使いやすくポンプ式なので使いやすい🫶🏻 男性でも使いやすい香りなので夫と一緒に使っています👫🏻🩷
- 2025.11.16
B3 アクネクリア ボディウォッシュ ・ナイアシンアミド2%配合 ・サリチル酸0.5%配合 ・AHA/BHA/PHAで角質ケア ・弱酸性でやさしく洗えてさっぱり✨ B3 ナイアシンアミド5% ボディローション ・高濃度ナイアシンアミドでくすみ・黒ずみケア ・べたつかずスッと馴染むのにしっかり保湿🤍 洗う+潤すのWケアで「つるすべ&トーンアップ肌」を目指せる✨
- 2025.10.02
毎日のボディケアがエステ級タイムに変わる✨ ビークリニックスのB3シリーズをお試ししてみたよ 泡立てるときめ細かくてしっとり感のある泡が体をやさしく包み込む感じ! ナイアシンアミドを配合していて毎日のボディケアがちょっと特別な時間に
- 2025.09.22
ビタミンC誘導体など配合でくすみやニキビへのアプローチをし、キメが整った透明感ある肌へ✨ 保湿感もあると感じた!これからの季節でも皮脂性肌や混合肌は使えるよ◎
- 2025.10.11
憧れの透明感のある白玉ボディに♡ 年を重ねる度にくすみ、色ムラが増えていく... 顔だけでなく、ボディのスローエイジングケアも大切だよね! ナイアシンアミド2%配合でトーンUP ▷トラブル部分の肌のキメ改善! 3-HA 1.5%配合でトラブル跡ケア まさに美白抗酸化ローション🫶 ベタつかない軽い水分クリームのようなテクスチャーのローション!
- 2025.09.19
B3 アクネ クリア ボディウォッシュは #ナイアシンアミド が2%配合で、体を洗いながらトーンアップケアもできちゃう♡ ビタミンC誘導体カプセルとグルタチオンカプセルが配合されていて、つぶつぶが入っているのが目で見ても分かる👀 ボディローションもボディウォッシュと同じ柑橘系の香りで、セットで使うことで透明感ケアが増し増し✨
- 2025.10.02
アゼライン酸すごく気になっていたの! 過剰な皮脂を抑えてくれてテカリを抑えてくれるからニキビケアにもなるしこれから夏にかけて更に活躍間違いない美容液😊 これはマジで凍らせてから一回使ってみて欲しい!! ビックリするよ🫨本当にシャーベット!冷たいジェリーの美容液とかあるけど本当にシャーベットだから真夏に使いたい💖 爽やかなビタミンフレッシュな香りで男女問わず使いやすい🍋 肌露出が多くなる季節だからトーンアップしたいよね⤴️✨
- 2025.05.26
角質をしっかりケアできる AHA+BHA+PHAと独自成分IP MHAを配合 ビタミンなどの成分が明るい肌へ導いてくれるそう 洗っているときも荒上がりもほんわか香る、爽やかなレモンの香りがテンションUP⤴︎
- 2025.10.07
ビタミンB3を2%配合し、皮脂と水分のバランスを整えた後、保湿ヴェールで包み込み、ニキビのないしっとり肌へ導くボディウォッシュです。 洗った途端、1秒ブライトニング!ナイアシンアミド2%配合で即トーンUP ! 爽やかなレモンの香りとさっぱりした使用感で季節問わず使いやすいかなと。
- 2025.09.11
ナイアシンアミド2%配合で洗いながらもボディの肌トーンケアが叶うそうです。肌に優しいといわれているで、ヒアルロン酸配合されているそうです。 最大配合量のビタミンB3 5%配合、プチッと弾けるビタミンC誘導体カプセル™ 配合。みずみずしい使用感で、小さなプチプチのカプセルが入っていて、肌に伸ばしているうちになじんでいくように感じました。 シトラスの香りが爽やかで、年中活躍しそうなアイテムです。
- 2025.09.11
美白潜在力を引き上げながら、より透明で明るい印象へ 着色部位を照らす b.clinicxの核心成分 ナイアシンアミド2%配合で素早くトーンアップ ナイアシンアミドの効きを強化するLG特許技術を適用 10層保湿レイヤリングで痒み緩和 水分を蒸発させないエタノール無添加フォーミュラ
- 2025.09.13
透明感を取り戻すB3ボディウォッシュ💛 夏場の汗や皮脂で背中や胸元のトラブルが気になる時期😩 ビタミンB3(ナイアシンアミド)2%配合 → 透明感ある肌印象へ✨️ ニキビケア×角質ケア×うるおいケアが同時にできるのが嬉しい🙌
- 2025.09.23
ナイアシンアミド2%+LG特許技術で、洗うたびに肌を整えるイメージ🫧 AHA・BHA・PHA配合で肌表面のすっきり感をサポート。 肌にうるおいを与えながら、透明感を演出するイメージ✨ さらっとしたジェルタイプでベタつかず快適。 洗う+塗るの組み合わせで、全身を丁寧にケアするイメージで使用中。
- 2025.09.23
ナイアシンアミド5%配合で色素沈着に効果が期待できる商品で脇・肘・膝のトーンアップに効果的✨ 爽やかなシトラスレモンの香りでリラックスしながらケアできて良かった🍋 ビタミンB3が2%とAHA➕BHA➕PHA配合で角質ケアしてくれる効果があり、背中、胸のニキビがスッキリ✨️
- 2025.09.21
シトラスの香りが爽やかな くすみケアができるボディウォッシュ。フレッシュなレモンのような爽やかさがありリフレッシュできる香りでお気に入り🍋 とろんとしたテクスチャーでネットで泡立てるとフワフワの泡ができます🫧 小さな黄色いつぶつぶ入りでビタミンC誘導体カプセルとグルタチオンカプセルが配合。 ナイアシンアミドも2%配合されており肌の印象を変えてくれるボディウォッシュ。角質ケア成分である3HA*配合でザラザラ肌をなめらか肌に。
- 2025.05.22
ナイアシンアミド2%配合 ナイアシンアミドをより届けやすくするLGの特許技術を採用。 ビタミンC誘導体カプセルとグルタチオンカプセルが弾ける。さわやかなレモン🍋の香り。 洗い上がり、スッキリさっぱり、少ししっとり。 弱酸性で肌に優しい。
- 2025.05.15
肌のキメを整えてくれるので手間を増やさずボディケアできるのが時間のない忙しい大人に嬉しいよね🌟 ナイアシンアミドやビタミンC誘導体など有効成分がたっぷり配合されていて敏感肌にも優しい処方になっています! ベタつかないテクスチャーなので夏も使いやすい◎
- 2025.09.20
b.clinicx のB3アクネクリアボディウォッシュ は、ビタミンB3(ナイアシンアミド)を2%配合しているそうで皮脂と水分のバランスを整えてくれるような使い心地。 泡立ちもよく、シトラス系の香りで気分よく洗えます🍋 ニキビケアに良いという声もあるみたいだけど、つっぱる感じはなく、洗い上がりはすっきり&乾燥も気にならなかったです。
- 2025.09.21
この時期にぴったりのボディウォッシュに出会いました。 ナイアシンアミドが2%配合されていて、洗い上がりの肌がなめらかに整うような感触が心地いい。 pH5.3~5.8の弱酸性処方なのも、肌をいたわりながら洗いたい人にはうれしいポイント。
- 2025.05.06
ニキビ予防の機能性「ボディウオッシュ」をお試しさせていただきました😊✨ 夏は背中にニキビができやすくなるから、こういうの嬉しい。 爽やかなレモンの香りが夏にピッタリだよ🍋 とっても泡立ちが良くて、pH5.3~5.8の弱酸性だから優しい洗い上がり。 なんとコレ、凍らせて使えるジェルクリームなんです!常温だとジェルクリーム状なのが、冷凍するとシャーベットクリームに大変身🧊🥶
- 2025.05.13
ビタミンC誘導体カプセル+グルタチオンカプセルがたっぷり入っていて優しく角質ケアしながら明るい肌に導いてくれるよ! ナイアシンアミドも2%配合されており、サリチル酸0.5%配合で抗菌作用や消炎作用、ニキビケアにも! テクスチャーはトロッとしてるけど、洗い上がりはさっぱりでシトラスレモン🍋の香りがまたいいのなんの💛💛
- 2025.05.23
ナイアシンアミド2%配合! AHA+BHA+PHAで角質ケア →加えて独自成分のIP-MHA(弱酸性の角質ケア成分)配合! さわやかなレモンの香りのボディウォッシュです。泡立ちもよく洗い流した後のツルスベ感が🙆♀️特に背中に関してがツルスベ感がけっこう感じられます。
- 2025.05.19
トラブルで透明感が低下した肌に 肌悩みにうれしいボディウォッシュ 香りが良くレモンの爽やかな香りが男女問わず万人ウケする香りです! 角質を優しくケアしてくれるので肘や膝、踵などが柔らかくなり、一回でトーンアップも感じました
- 2025.05.13
ナイアシンアミド配合で、背中・胸元のボディニキビやざらつきをケアできる♪ さっぱり洗えるのに、つっぱらず健やかな肌に✨ ナイアシンアミド高配合(5%)で、くすみ・色ムラ・ざらつきにアプローチしてくれるよ!
- 2025.09.29
ナイアシンアミドが配合されたボディウォッシュのレビューです! 泡はとてもきめ細かかったです🫧 柑橘系っぽい香りが程よく香り、とても爽やかだなと思いました! 大容量なのでコスパも良いなと思いました!
- 2025.05.18
Vitamin B3 2%配合で皮脂と水分のバランスを整えながら、3HA+サリチル酸0.5%で角質ケア&毛穴詰まり・ニキビケアもサポート◎ 泡立ちは濃密で、泡切れも良くサッパリした洗い上がり。ヒアルロン酸配合で、洗い上がりもつるんと乾燥が気になりにくく、レモンの爽やかな香りでバスタイムもハッピーに🍋 ボディのザラつき・ニキビが気になる、乾燥が気になりにくく透明感のある肌に整えたい、弱酸性・無添加処方で肌にやさしいものを選びたい
- 2025.09.14
b.clinicx(ビクリニクス)は、「B3」ビタミンB 3(ナイアシンアミド)配合のシリーズ ボディウオッシュは、ナイアシンアミド2%配合で肌トーンをアップ。ビタミンC誘導体カプセル、グルタチオンカプセルも配合されています。 合わせて使うことで、お肌が柔らかくもちもちつるつるな手触りになってきてる✨️ニキビが出来やすくてざらつきも気になっていた胸もとや背中、お尻もつるんとしてきたよ。
- 2025.09.10
こちらの商品にはAHA+BHA+PHAに独自成分の「IPMHA」を配合して角質をしっかりケアしてくれる方です✊´- こちらの商品はヒアルロン酸が配合されているようなので潤いヴェールを守ることができそう🍀*゜ こちらのボディーウォッシュはレモンのあっさりとした匂いで私はとても好き🍋 .*゜
- 2025.05.18
ふわっときめ細やかな泡が肌をやさしく包み込んで、するんと汚れを落としてくれるのに、洗い上がりはしっとり。つっぱり感ゼロで、まるでボディケアした後みたいなもっちり感に感動…! 香りもナチュラルで上品だから、1日の疲れがふわっととけていく感じ。バスタイムが“癒しの時間”に変わるって、こういうことかも。 シンプルだけどこだわりの詰まった処方で、毎日使いたくなるボディウォッシュです。
- 2025.05.26
爽やかなレモンの香り🍋 皮脂と水分のバランスを整えてニキビのできにくいしっとりとしたうるおいのある肌に導いてくれる スージングジェルクリームの2つの使い方でお肌の一時的なほてりを抑えてくれる どっちもQoo10で購入できるよ!
- 2025.05.27
肌悩みに嬉しいボディウォッシュ! ボディの肌悩みをケアしながら明るい肌へ✨✨ 爽やかなレモン🍋の香りでhappyなバスタイムを!さっぱり洗えているのに潤い損なわれないで洗い上がりはワントーン明るい感じになりました 優しい角質ケアでキメを整える AHA BHA PHA 3HA配合+LG生活健康の独自成分配合IP-MHA
- 2025.05.05
美白も保湿も肌トラブルも叶えてくれる、万能ボディウォッシュ🫧 このボディウォッシュならナイアシンアミド配合でトーンアップ効果もあり、油分と水分のバランスも整えてくれるんです! 泡立ちもとってもよく、すぐにモコモコの泡切れのよい泡が作れます!
- 2025.05.20
ナイアシンアミド2%配合で、速効肌トーンアップ🤍 まるでレモンをかじった様な爽やかなシトラスの香りに包まれ、楽しいバスタイムが過ごせます✨ 肌トーンアップ効果を実現しました🥹
- 2025.09.08
ビタミンC誘導体&グルタチオンの魔法 ✨🍋 中にビタミンC誘導体とグルタチオンを閉じ込めたカプセルが入っていて泡立てていくと、 洗い心地はさっぱりなのに、洗い上がりはしっとり🌷
- 2025.05.19
初めて使った瞬間から、肌がふわっと明るく見えるのが嬉しい。泡立てて全身を包み込むと、ナイアシンアミドの力がしっかり届く感じがあって、さっぱりするのに、乾燥しないのがいい。 ビタミンC誘導体やグルタチオンのカプセルが、洗うたび肌を包み込むような感覚で、シャワー後もつるんとなめらか。 弱酸性でヒアルロン酸入りだから、肌が敏感なときも安心して使えるのもポイント高い!
- 2025.05.10
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第29位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第113位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第115位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第123位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第125位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第82位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |