肌に優しいpH5.3~5.8弱酸性 肌を保湿してくれるヒアルロン酸 ビタミンC誘導体カプセル+グルタチオンカプセルで洗いながら肌のくすみケアにも使えるよ♡♡ ビタミンB3を5%、トレハロースも配合し、肌の透明感ケアにも✨😆
「ちゃんとケアしてる感」が無理なく続けられてるのが嬉しい💛 ボディウォッシュ シャワーするだけで肌の印象を明るく見せてくれる感じ。AHA・BHA・PHA配合。 ナイアシンアミド5%配合で、くすみが気になりやすいひじ・ひざ・二の腕に。
ビタミンB3(ナイアシンアミド)配合で透明感ケア ✔ AHA・BHA・PHAでやさしく角質ケア 洗う→整えるのセット使いが◎ ボディウォッシュで皮脂や古い角質をオフして、ミストで肌を落ち着かせながらうるおいチャージ。 ミストは霧が細かくて広範囲にシュッとできる! お風呂上がりに背中へ直スプレーできるのが楽ちんで、ベタつかないのに肌が落ち着く感じが好き✨
ナイアシンアミド2%配合! ビタミンC誘導体カプセル+ グルタチオンカプセル 肌に優しいpl5.3〜3.8弱酸性 肌の保湿膜を形成するヒアルロン酸で油分・水分のバランスを! ペプチド・ヒアルロン酸でボディを保湿! ナイアシンアミド2%マデカソサイド配合!
お肌の透明感※UP!? 大容量ボディウォッシュ&ローション✨️ くすんだお肌を生き生きと‼️ お肌に優しいボディケアで肌トラブルともさよなら👋 洗い上がりしっとりうるおい感のある仕上がりに!
洗って、整えて、潤す.ᐟ.ᐟ 爽やか透明肌ケア AHA/BHA/PHA配合でニキビ・ざらつきが気になる背中やデコルテもやさしくオフし、さっぱりと洗えるのにつっぱりにくい使用感がお気に入り◎ ナイアシンアミド5%ボディローションは、みずみずしく軽いテクスチャーなのにお風呂上がりの肌にスーッと軽やかに馴染む!
肌のざらつきをなめらかに整えて明るい肌に導いてくれる🛁✨ 洗いながら肌をやさしく整えてくれるのが嬉しい🤍 さっぱりなのにつっぱらなくて、ニキビができやすい季節にも使いやすい◎ 泡立ちもよくて、爽やかな香りがオールシーズン使いやすい❣️
ナイアシンアミド2%配合のボディウォッシュ🩵🫧 3-HAを1.5%配合しているから、肌トラブル部分のキメを改善してくれるんだって🌼 さっぱりとした使用感のボディローション🧴🤍 ビタミンC誘導体のカプセル™︎をローリングすると弾けてお肌に馴染んでくれるよ😍👍🏻 爽やかなシトラスの香りがいい香りで、ベタつかないから使いやすかったよ💖
洗った途端、1秒ブライトニング! ナイアシンアミド2%配合で即トーンUP! 掻いてたら跡が残る!10層保湿レイヤリングで痒み緩和! 痒み緩和満足度100% 肌の保湿膜を形成するヒアルロン酸
乾燥やくすみが気になるボディにうるおいケアを😌🤍 ビタミンC誘導体カプセル、グルタチオンカプセル配合 しっとりするけどベタつかない所が良い😌
泡立ちがよくて、洗い流したあとの肌がつるん✨ さっぱりするのに乾燥しにくいのが好き🎶 軽くてベタつかないのに、肌がなめらかに整って全体のトーンが均一に見える感じ…🥺🩵 洗う→うるおすをセットで続けると触りたくなるような透明感のあるボディ印象に近づける気がする✨
カプセル入りで美白ケアにおすすめのシリーズ どちらも使用時にカプセルが弾けて気になるくすみにアプローチ 香りはレモンの香りで、バスルームに香りが広がる🍋 ボディソープでこの香りは珍しめな気がする! 透明感ケア成分が沢山入っているからか、ビタミンを塗った後のキュッキュッとした感じがありました!
日焼けした肌をすぐに取り戻すよ〜 ナイアシンアミドも配合されていてサラサラしてるので夏にピッタリ🎐꙳⋆ ボディウォッシュも、スクラブのようなつぶつぶが入っていてしっかり洗えるよ〜 レモンの香り🍋ˊ˗
ビタミンB3(ナイアシンアミド)は大好きな成分でフェイスケアアイテムならたくさん持ってるけど、実はボディケアアイテムは持ってなかったの! ビタミンB3は2%配合!皮脂と水分のバランスを整えて、ヒアルロン酸の保湿ヴェールで包み込みしっとりツヤ肌に導いてくれるんだそう✨ 背中ニキビができにくくなったように感じすごく嬉しい😍 シトラス系の香りも爽やかで私好みでした🍋
ボディローションは、小さい粒々(ビタミンC誘導体カプセル™️)が入っていて、体に塗り広げるとスッと馴染み、すぐに洋服を着てもベタベタせず使いやすいです!🍋 ボディウォッシュはナイアシンアミド2%配合で、毎日簡単に美白ケアができる!🥹 すぐに泡立ってくれるし、洗い上がりもサッパリ気持ちが良いです🚿🧼 ライン使いすることにより、より美白効果が期待できるので、顔だけでなく全身美白ケアしたい方にオススメです♡
ナイアシンアミド2%を配合した、トーンUPが期待できるボディウォッシュなのだとか。 3-HA 1.5%配合により、トラブル跡ケアしてくれて、シャワーを浴びれば肌のキメが改善されるそう。 肌に優しい、肌の保湿膜を形成するヒアルロン酸配合により、油分は抑えて、水分を与える理想肌へと近付けてくれるというので魅力的に思います。
お風呂上がりにパパッと使えるポンプ式のボディローションと、爽やかな香りでさっぱり使えるボディウォッシュ🫧 ボディウォッシュはかなり泡立ちも良くて、スッキリする🍋 ボディローションも同じく柑橘系の爽やかな香りで癒し🍋 なめらかで伸びが良くて、ベタつき感がないので足に塗ってもズボンにつくのが全然ストレスじゃなかった!!
- 2025.12.25
柑橘系の香りで癒し効果&リラックス効果抜群🍋 伸びもよく塗ったあとは保湿された感じがありました☺️ 毎日コツコツ使うことで、着色した部位に明るい印象を与えてくれます🍀*゜ 年齢を重ねる度にくすんでいき色ムラが増えてくるけど、美白潜在力を引き上げながらより、透明感のあるお肌にしてくれます🫧 ͛ 洗った途端、1秒ブライトニング!ナイアシンアミド2%配合で即トーンアップ⤴︎
ナイアシンアミドが2%配合されていて、しっとり肌に導いてくれるボディウォッシュ✨肌に優しい弱酸性。 爽やかなシトラスの香りがするボディローションで、季節問わず使いやすかった♡ナイアシンアミド5%配合とのこと。 どちらもQoo10で購入できます🛍️ ぜひチェックしてみてください🌸
やさしく洗えるのにトラブル部分の肌キメや水油分バランスを整えるケアまでできる◎ ローションは水分をしっかり感じるテクスチャーで全然ベタつかないの…!🥹✨️ パジャマにペタっとつくのが苦手な私にぴったり🛀🫧
洗った瞬間、1秒ブライトニング✨ ブライトニングにぴったりの成分✖️角質ケア成分を配合しトーンアップと肌キメケアを叶えてくれるボディウォッシュ🧴🫧 よく見ると、粒々のビタミンC&グルタチオンカプセルがin❕泡立てネットを使うとカプセルが自然に弾けてふんわりとした豊かな泡立ち🫧 お肌に優しい弱酸性&ヒアルロン酸配合で油分は抑えて、うるおいを与えてくれるのも嬉しい
ナイアシンアミド配合 + 弱酸性設計◎ 背中や二の腕、デコルテのざらつきケアにちょうどいいアイテム🫶 みずみずしいジェル、塗るとベタつかずになじみやすい💛 ワキ・ひざ・ひじなど、トーン差が気になるところの保湿ケアに使いやすそう◎ 夏前のボディケア習慣にプラスしたい💞
ナイアシンアミド2%配合 ナイアシンアミドの効きを強化するLG特許技術を適用PEG-クロスポリマー 泡立ちがよくてすっきり洗えるけどつっぱらず、しっとりなめらかな洗い上がり 柑橘系の爽やかな香りのボディウォッシュだよ
- 2025.11.28
ボディウォッシュは、とろーりとしたとてもクリーミーなテクスチャーで、優しくなめらかに身体を洗えます。洗ったあとはしっとりすべすべで、乾燥したりカサカサしてくる私の肌も助かっています。 ナイアシンアミドが5%配合されているボディローションは、スーッと塗れるクリーミーなテクスチャーで、全身につけた後もベタつくことがないので、すぐに着替えることができ、時間がない時でもきちんと潤い管理ができて良いです。
- 2025.12.15
AHA・BHA・PHAを配合で、角質をケアし、皮脂と水分バランスを整え、ニキビのないしっとりした肌へ導いてくれるよ! ナイアシンアミド5%配合で、気になる色素沈着をケアし、うるおいを与えてくれるよ! つぶつぶカプセル入りで、ベタつかずすーっと肌に馴染んでしっとりした使い心地✨
- 2025.12.11
ナイアシンアミド2%に、AHA・BHA・PHA、ビタミンC誘導体&グルタチオンカプセルまで入った贅沢処方。洗うだけで肌がつるんと整うような印象で、シャワー直後の満足感が高い…! ナイアシンアミド2%×マデカソサイドで、ボディのトーンや跡ケアを意識したい日にぴったりなミストです♡ ナイアシンアミド5%を主軸に、トレハロースやビタミンC誘導体カプセルを組み合わせた“透明感ケア”に寄り添うボディローション。
- 2025.11.24
ナイアシンアミドに加え(AHA / BHA / PHA)*1配合で、つるんとした肌印象を目指せるボディケア✨ もこもこ泡でやさしく洗えて、洗い流しもスッと軽い使用感。さっぱりするのにつっぱりにくく、ボディのベタつきやざらつきが気になるときにも心地よく使えました✨ 霧のように細かいミストタイプ✨ ニキビ肌さんにもやさしい使い心地で、ベタつきにくいのにしっとり感が続くのがお気に入り🤍
- 2025.11.28
ナイアシンアミドを配合しています🤤喜 そして心地よいレモンの香り!使うたびスッキリ香って爽やか。 ■B3 アクネ クリア ボディウォッシュ ・ナイアシンアミドを2%配合 ・ヒアルロン酸(*2) ・ビタミンC誘導体(*4)とグルタチオン(*8)のカプセルin
- 2025.12.03
ビタミンB3を2%配合し皮脂と水分のバランスを整えた後、保湿ヴェールで包み込み、ニキビのないしっとり肌へ導くボディウォッシュ 泡立ちがとってもよくてふわっふあで滑らか🫧 洗い心地もよく、この商品を使用してるとゴワつきがちな肌がつるっとした様に感じました! まるでレモンをかじったような爽やかなシトラスの香りなのでリラックスにも🌿
- 2025.12.06
ボディのくすみや色ムラが気になる方へ。 ビタミンC誘導体、美白抗酸化作用ナイアシンアミド配合のボディケア。 B3 アクネ クリアボディウォッシュはビタミンC誘導体カプセルが弾ける、キメ細やかな泡立ちで、肌にやさしい弱酸性。 ナイアシンアミド5%配合で、日焼けした肌にも4週間以上使うことでトーンUP効果も。 パケもポップで可愛くて、香りもいいので気分が上がります。
- 2025.12.10
ビタミンB3を2%配合してニキビのないしっとり肌へ導く 📍B3 アクネ クリアボディウォッシュ☝🏻 とろーりテクスチャーのボディソープの中にははじけるカプセル(ビタミンC誘導体カプセル)が入っていてお肌が白くなってる気持ちになる🤍 ビタミンB3ナイアシンアミド5%配合して色素沈着ケア&うるおいチャージで仕上げる 📍B3 ナイアシンアミド5% ボディローション☝🏻 お肌が白くなってるって感じはまだ感じてないんだけどベタつかないしっとりした仕上がりが私は好み♡
- 2025.12.10
ボディウォッシュで優しく洗い ボディローションでしっかり保湿 ボディも水分と油分のバランスの大事さを感じるからこそ洗う時からボディケアのこと考えたい私には合ってました🙆♀️ ボディウォッシュもローションも柑橘系の香りなので男女ともに使いやすいのも嬉しい☺️
- 2025.12.04
手軽にボディケアできるb.clinicxのアイテムを2つお試しさせていただきました☺️ うるおい成分も入っているからスッキリ落としてツルツルになるだけじゃなく、油分と水分のバランスを整えてくれるの😉✨ 逆さにしてもスプレーできるから背中など手の届かない場所にも使いやすいよ👌🏻 ポップで可愛いパッケージも相まって、気分が上がること間違いなしです☝🏻💕
- 2025.11.30
洗うだけつるすべ透明肌ケア🫧 乾燥しやすい季節でもボディケア抜かりなく️♡ さらっとしたテクスチャーの泡で スッキリするのに乾燥感が残りにくいのが好き🛁 みずみずしく伸びがよくて、ベタつきにくい! お風呂あがりの乾燥が気になる時にもサッと使える🤍
- 2025.11.28
ナイアシンアミドが2%、ビタミンC誘導体カプセルプラスグルタチオンカプセル配合で、肌トーンケアができるボディウォッシュ 泡立てるとカプセルがはじけて、ふんわりとやわらかな泡立ちに🫧 年齢とともに気になる肌のくすみや色むらが気になるお肌に
ビタミンB3を2%配合し皮脂と水分のバランスを整えた後保湿ヴェールで包み込み、ニキビのないしっとり肌へ導くボディウォッシュ サリチル酸0.5%配合で肌悩みにアプローチしヒアルロン酸成分で油分と水分のバランスを整える 爽やかなレモンの香りです
- 2025.11.28
レモンのさっぱりとした香りで、お風呂時間が気持ちよくなるタイプ🍋 AHA・BHA・PHAで角質ケアもできて洗い上がりはつるんとすべすべ。 ベタつかないので季節問わず使いやすく、ひじ・ひざ・ワキなど乾燥やくすみの気になる部分にも取り入れやすい使用感でした✨
- 2025.12.05
全身のお肌をケアできるボディウォッシュをご紹介! トラブルで透明感が低下したお肌に嬉しい、ナイアシンアミドやビタミンCが配合されたボディウォッシュ! しっかりも汚れは落としてくれるようなさっぱり感がありつつも、つっぱる感じはなく使用感も◎
- 2025.11.28
ビタミンB3(ナイアシンアミド)などを配合、皮脂と水分のバランスを整え肌を保湿、しっとり肌へ導いてくれるそう😌 もっちり濃密なテクスチャー🫧 ふんわりやさしい泡で洗い心地がいい✯*・ 特にお気に入りなのが爽やかなレモンの香り🍋 フレッシュな香りで、使っていて気分も上がる♡
- 2025.12.05
毎日のボディケアに “洗顔級”の肌ケアを叶えるボディウォッシュ。 ナイアシンアミド (ビタミンB3) を2%配合で皮脂と水分のバランスを整え、ニキビや肌荒れを防ぎます🌱 泡立てると爽やかな柑橘系の香りがしてリフレッシュしながら洗えます。
- 2025.12.07
乾燥せず、お肌がツルんとしてくれる洗い上がりがとても良かったよ〜😍👍 強すぎないレモンの柑橘系の香りもとても気に入りました🍋
- 2025.12.08
お肌が敏感に、そしてくすみやすい時期にぴったりのボディケア商品を2つpick up🪄︎︎‧⁺ ⊹˚. 摩擦や年齢とともにくすみやすいボディに向けてコツコツ使い続けると使った部位が明るい印象に! ナイアシンアミド2%、ビタミンC誘導体カプセル➕グルタチオンカプセルが配合されていてトーンアップ効果🪄︎︎
- 2025.12.01
ナイアシンアミド5%配合 →気になる色素沈着をケアし、うるおいチャージで仕上げるボディローション 角質をしっかりケアし、不要な油分を抑えて、うるおいヴェールで素肌を包む 爽やかなレモンの香りで、濃密な泡でさっぱりしっとり洗浄できます◎
- 2025.11.25
こちらの商品は、トラブル部分の肌のキメを改善してくれるボディウォッシュです! ナイアシンアミド2%配合で、洗うたびに肌のトーンを改善してくれます◎ さらに3-HA 1.5%配合でトラブル跡にもアプローチしてくれます!
- 2025.11.29
ナイアシンアミド2%配合で角質やニキビケアできるボディソープ!粒々が入ってるんだけど、これがビタミンC誘導体カプセル+グルタチオンカプセルになっていて、しっかり角質やニキビケアできる! 肌に優しいpH5.3~5.8の弱酸性の処方なので毎日ボディソープとして使ってる🙆♀️ レモンシトラスの香りでさっぱりしているので使いやすいし、大容量なのでありがたいー!
- 2025.11.30
ナイアシンアミド2%配合で、肌をなめらかに整え明るい印象に近づけます✨ 3-HAを1.5%配合し、古い角質をオフしてトラブル跡をケアしやすい処方です🤍 さっぱり洗えるのに乾燥しにくいところが気に入っています。
- 2025.11.21
なめらかな優しい泡立ち🫧 優しく包み込むように洗うことで古い角質をOFF✨ 油水分バランスを整えてうるおいを適度に残す→トラブルレスな健やか肌に🛀🫧 ナイアシンアミドやビタミンCカプセル入り🍋🤍 爽やかな柑橘系の香りもGOOD⋆
- 2025.11.30
爽やかなレモンの香りのボディーウォッシュとボディーローション 美肌ケアの欠かせないナイアシンアミドやヒアルロン酸入りでしっとり美肌に! ポップなパケも可愛いです。
- 2025.11.15
ビタミンB3を2%配合!皮脂と水分のバランスを整えてニキビのないしっとり肌へ導いてくれるボディウォッシュ ふんわり軽やかな泡で爽やかなレモンの香り🍋つっぱらずしっとりとした洗い上がりだから乾燥が気になるこれからの季節にも◎ ビタミンB3ナイアシンアミド5%配合!気になる色素沈着をケアしてくれるボディローション
- 2025.11.06
ナイアシンアミド2%配合、ビタミンC誘導体カプセル™入りで、トーンアップ、ニキビ跡のケアや肌のキメを整える✨ 最大配合量のナイアシンアミド5%✨肌の透明感ケア成分のトレハロース、こちらもビタミンC誘導体カプセル™入り✨ 肌の保湿膜を形成するペプチド、ヒアルロン酸配合✨トラブル跡・シミ・色素沈着・肌のキメに効果✨
- 2025.10.15
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第7位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第31位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第73位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第109位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第113位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第150位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る |