肌のザラつきが秒で消える!と話題のクレンジングオイル 【推しポイント】 ▸▸発売3時間で完売した大人気クレンジングオイル ▸▸高純度アゼライン酸98%配合で、気になる毛穴・ニキビ・角栓までまるっとアプローチ! 瞬間水光肌が叶う! SNSで1,000万回以上再生されたバズりセラム 【推しポイント】 ▸▸リールで1,000万回以上再生された注目の実力派セラム! 敏感肌さんにも配慮された処方なのも嬉しいポイント💡 是非チェックしてみてね。
もっと見るVTAZケア クレンジングオイルのクチコミ(6ページ目)

- 2025.08.01
サラッサラのクレンジングオイルでウォータープルーフのマスカラもスルンと落ちるくらいしっかりメイクを落としてくれる🥰 W洗顔不要でしっとりした洗い上がり✨ 私はスッキリさせたいので洗顔した! メイク落ちの良さが気に入ったので使い続けてみたい🫶
- 2025.08.21
いちごっ鼻にサヨナラ👋 VT AZケア クレンジングオイル 皮脂ケアで人気の成分「アゼライン酸」を高純度配合。 CICAエクソソーム配合。VT独自工法でナノサイズにエクソソーム化した美容成分がお肌の角質層まで浸透して、お肌を整えてくれるそう。
- 2025.08.09
汗のベタつきが気になる方におすすめ◎ 清涼感は控えめでうるおい感もあり、敏感肌でも使いやすかった🩷 パケ買いしたけど、使い心地も大満足!ブラシが細かくて塗りやすく、浮き毛やアホ毛をしっかりキープ◎ クマ隠しに最適で毎日使ってます🧸 乾燥しにくく、粉質もなめらかで目元にも使いやすい🩷
- 2025.07.31
出張や旅行は多いですか?毎度サンプルパウチを選ぶのは面倒 現品サイズは機内持ち込みできず没収されるのが怖い。 そんなあなたに届けたい!VT公式アンバサダーから私がVTで用意する出張用ミニマムセット🔥 現品もしくはおまけで旅行にぴったりなサイズがついてくるオススメです。
- 2025.09.02
韓国コスメイベント「bibint」でVTさんのワークショップに参加しました♪ワークショップではおすすめ商品のポイントや使い方を学べたし、素敵なスキンケアに出会えて楽しかった♪ ■リードルショット PDRN+セラム PDRN+™×美容針×エクソソーム配合のセラム♪ミルキーなテクスチャーです。使った後はしっとりツヤっとします♪ ■AZケア クレンジングオイル アゼライン酸配合のクレンジングオイルです♪メイクも毛穴もディープクレンジング♪サラサラのテクスチャーで素早くメイクと馴染んでしっかり汚れが落ちます♪
- 2025.08.26
アゼライン酸 クレンジングオイルは、濃いメイクも毛穴汚れも、古い角質や老廃物をスッキリ落としてくれる🧡 サラサラのテクスチャーで、液体の色味がシアーな赤黒✨ 柑橘系の爽やかな香り🍊 毛穴や皮脂、ニキビケアまでしたい夏のクレンジングは、これ1本で完結❤️
- 2025.08.17
高純度アゼライン酸配合で毛穴・皮脂ケア+ニキビ予防も叶えてくれる究極のクレンジングオイルがおすすめ💗 サラッとした軽めのテクスチャー❄️ くるくるっとなじませるだけでメイクが浮いてくる感覚でした🙆🏻♀️ CICAエクソソームやスクワラン、アラントインなどの保湿成分も配合されているおかげもあり、つっぱり感の気にならない洗い上がり🌹
- 2025.08.16
肌のゆらぎや毛穴悩みに特化したケアがぎゅっと詰まったセット❣️ 通常価格: 16,360円 → メガ割 4,900円 (70%OFF) 🎁購入者特典 ・限定デザインBOX (数量限定) ・ポストカード2枚 (数量限定)
- 2025.08.30
高純度アゼライン酸配合で、クレンジングをしながらスキンケアできちゃう優れもの❤ すっきりした洗い上がりなのに、つっぱりせずにしっとり🫶🏻 脂性肌さんはもちろん、皮脂が出やすい夏場はどの肌タイプさんにもおすすめ🥰
- 2025.08.20
黒ずみから隠れた白ニキビまですっきりケア🌿 アゼライン酸*配合でクレンジングしながら皮脂と角質を同時にケアしてくれて 水みたいなウォータリーテクスチャーでダブル洗顔不要でメイクもするっと落ちて洗い上がりもつっぱらず使いやすかった🙆🏻 過剰な皮脂でテカる肌やニキビで悩んでる方にオススメのクレンジング🌿
シカ成分(ツボクサエキス)配合で、肌をやさしくケアしながらクレンジング 軽い力でメイクがスルッと落ちて、W洗顔なしでもベタつかずスッキリ✨ 特に敏感肌の日や、しっかり落としたいけど乾燥は避けたいときに頼れるクレンジングでした💚
- 2025.08.24
オイルなのにオイルっぽさを感じさせないサラッとしたテクスチャー 4-ACID-COMPLEXが肌隅々の不要な角質を取り除いてくれるそう 99%高純度アゼライン酸入りで過剰な皮脂分泌を調節し角質ブラックヘッドケアまでしてくれるそう
- 2025.08.01
medicube|ゼロ毛穴 クレンジングオイル(205ml/2,800円) 乳化ひと手間で毛穴すっきり / 黒ずみや角栓がしっかり落ちるのに、つっぱらず滑らか🍃 Anua|ドクダミ ポアコントロール クレンジングオイル(200ml/2,450円) 優しさと洗浄力の両立 / 濃いメイクもするっと落ちるのに、つっぱり感ゼロ🙆🏻♀️ Shu uemura|アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn(150ml/5,940円) ご褒美クレンジング / 価格は高めだけど、メイク落ちも仕上がりも文句なし🫶
- 2025.09.22
高純度アゼライン酸配合で毛穴・皮脂ケア+ニキビ予防まで! 4大ピーリング成分(AHA・BHA・LHA・PHA)が古い角質や老廃物をしっかりオフ⸜(ˊᗜˋ)⸝ さらにCICAエクソソームやスクワラン、アラントインなど豪華な保湿成分入りで、洗い上がりはつっぱらず水分感たっぷりのもちもち肌に✨
- 2025.08.15
アゼライン酸ライン使い✨ 正直、使い続けてよかったって思えた🥺 ✔皮脂バランスを整える ✔毛穴・ざらつきケア ✔なめらかな肌印象へ 特にお気に入りはリードルショット300とカプセルクリーム❤️ この組み合わせがつるん感出て好きすぎる…
毎日クレンジング時間をスキンケア時間に変えてくれるお気に入り✨ さらっと軽やかなオイルがメイクや皮脂汚れになじんで、するんとオフ。重たさを感じにくいのに、洗い上がりはつっぱりにくくてしっとり♡ 気になる毛穴汚れや古い角質をやさしくケアしながら、なめらかな肌印象へ導いてくれるのが嬉しいポイント✨
レッドブースター リードルショット300・アゼライン酸 カプセルクリームこの2アイテムが特に使いやすかった❤️ リードルショットはあまりチクチク感もないし、デイリー使いも大丈夫だった! カプセルとジェルの比率を変えながら調節できるのも良き◎
99%高純度アゼライン酸が配合されていてニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア+鎮静ケアをしてくれる、万能クレンジング! CICA成分も配合されているおかげで、肌荒れや敏感肌も使えるクレンジングオイルとなっています。 メイクオフだけでなく角質ケアまで出来るのがとても良いです🙆♀️
- 2025.08.13
ブラックヘッド、ホワイトヘッドが気になる肌に♡ アゼライン酸*¹、レチノール*¹、マデカッソシド*¹、ティーツリー*²、スクワラン*³、アラントイン*³などを配合🌿 さらっとしたテクスチャー。 オイルだけどぬるつきやベタつきがない✨ メイク落ちも良いし、ダブル洗顔不要なのも嬉しい☺️
- 2025.08.24
アゼライン酸・レチノール・CICAエクソソーム配合のクレンジングオイルで、メイクを落としながら皮脂・ざらつき・ブラックヘッドが気になる肌のケアまでできる🙆♀️💭 中のオイル自体も赤い❤️🔥でも肌に色が残る感じはなく、サラッと重たすぎないオイル感(ㅅ´꒳` ) 洗い上がりはさっぱり寄りだけど、つっぱりにくかった❕“オイルクレンジング=ぬるつきが残る”のが苦手な人にも使いやすそうです。
高濃度アゼラ酸配合で洗い上がりモチモチ𓂃🫧 毛穴汚れまでスルッと落ち黒ずみから隠れた白ニキビまで、皮脂と毛穴を同時にケア️⭕️ 洗い上がりは意外とさっぱりなのに、つっぱり感は少なめ🥹
ニキビ予防&ニキビ跡ケア ✔皮脂調節・毛穴ケアまで👏 ニキビケアならこれで! 高純度アゼライン酸配合、AHA・BHA配合で、クレンジングしながらスキンケアも🙆🏻♀️🌿✨ お肌が水分感たっぷりのもちもち肌になって、次のスキンケアが上手くいくよ🙆🏻♀️💖🌿
- 2025.08.19
さらっとしたウォータリーなテクスチャが心地よいクレンジングオイル。W洗顔は不要で、洗い上がりはさっぱりと軽やかです。 香りはほんのり爽やかなシトラス系🍋。すすいだ後に残らないので、香りに敏感な方でも使いやすそうです。 角栓へのアプローチ。やさしくクルクルなじませていくと、出来たばかりの小さな角栓がポロっと取れることもあり、肌がつるんとなめらかに👃🏻
- 2025.08.24
肌のザラつきが秒で消える!とQoo10にて発売開始から3時間で完売した話題のクレンジングオイル。高純度アゼライン酸配合でイチゴ鼻から卒業!クレンジングしながらスキンケアも。 リール1千万回以上再生された“瞬間水光肌”セラム!ビタミン3種+グルタチオン+美白マデカソサイドシナジー配合でより明るく透明感溢れる美肌になれると話題。 泡立ちがすごく良くて、少量でたっぷりのふわふわ泡が♡泡で肌をやさしく包み込みしっかりと汚れや皮脂を落としながらも、肌の油分・水分バランスを整えてくれる。
- 2025.07.31
W洗顔不要なのに ⸝⸝ 高純度アゼライン酸で毛穴ケア・皮脂コントロール・ニキビ予防まで叶える究極オイル ✦ ☀️ 夏の1番の悩み「皮脂の過剰分泌」もストップ!AHA・BHA・LHA・PHA の4種ピーリング成分で古い角質&老廃物までしっかりオフ ✧˖° CICAエクソソーム・スクワラン・アラントイン配合で洗った後なのに ぷるん𓂃𓈒𓏸 水分感たっぷりꕤ
- 2025.08.24
さらっとした軽いテクスチャーでほんのりシトラスの香りがします〜🌟✨ 洗浄力がすごいのにつっぱったりせず、W洗顔も不要みたいです🙆🏻♀️ アゼライン酸には皮脂の過剰分泌を抑えてくれる効果があり、こちらのクレンジングでさらに皮脂ケアやニキビ予防も期待できるとのこと。
- 2025.08.16
ご招待いただき、参加してきたときに出会ったものたち🌿✨ 大好きなブランドさんのブースに囲まれて幸せいっぱいでした☺️ スキンケアって未来の自分への投資だしっ、こんなに楽しいんだもの☺️✨🌿
- 2025.08.16
瞬間水光肌✨ 夏でも使いやすい敏感肌にもおすすめビタミンセラム! リール1千万回以上再生された話題のセラムなんだって😍 肌のザラつきが秒で消える?! Qoo10にて発売開始から3時間で完売した話題のクレンジングオイル‼️ 毛穴をぼかしてなめらか肌に😍 私のメイクに欠かせないプライマー‼️ サラッとしていて使いやすい!!
- 2025.08.02
日頃から愛用してる大好きなVT(ブイティ)🌿ずっと気になっていた【AZケア クレンジングオイル】を使ってみたよ❤️ メイクだけじゃなく古い角質や老廃物までオフ!なのにCICAエクソソームやスクワラン、アラントインなどの保湿成分配合で、洗い上がりはつっぱらず水分感たっぷりのもちもち肌に🧏🏻♀️ 使用感はウォータリーでベタつき感ゼロ✨さらっと軽いのにスッキとした使い心地!全然つっぱらず気持ちいい仕上がり🫶🏻
- 2025.08.19
自分のお肌にとっても合っていて購入✨️ と思ったんだけど、ギフティングでいただいたものは「CICA EXOSOME」で、自分で購入したものは「EXOSOME」のみの表記。 しっかり乳化してから洗い流すとピカピカお肌になるからクセになる〜! 今年新しく使ったクレンジングの中で一番の使い心地♡お肌が慣れてしまうまでしばらく使い続けてみます☺️
- 2025.08.31
良い意味でオイルっぽくなく、クレンジングウォーターに近いのかなと感じるテクスチャです✨ なかなか落ちないメイク汚れがするっと落ちやすく、つっぱるような感じも無いので使いやすいです🙌 ポンプでもロックかけられるようになっているので、持ち歩きもしやすい設計であることも嬉しいポイントです🤲
- 2025.08.24
過剰な皮脂分泌を抑える 高純度アゼライン酸&肌荒れを防止するエクソソーム配合のクレンジングオイルなんだそう🌟 さらさらとしたテクスチャーにびっくり!スッと伸び広がって、メイクになじませやすかったです💕 W洗顔不要なのも嬉しい~!
- 2025.08.13
大好きなVTのアゼライン酸ライン♡ 名品揃いのスキンケアラインだよ!! 特にクレンジング、リードルショット、カプセルクリームがお気に入りで これからの時期に気になりやすい毛穴や角質のゴワつきにもアプローチしてくれるよ!!
アゼライン酸ですべ肌目指してみない?😍🤟💓 ・リードルS AZケアセラムとアゼライン酸カプセルクリームが特にお気に入りかも🤔💞💞 使ってると何となくいい感じ✨️ どのアイテムもめっちゃお気に入りなんだけど、 ぜひチェックしてみて😍
98%高純度アゼライン酸で、ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア✨ さらっとしたテクスチャーでメイクとの馴染みが早い⭐︎ W洗顔不要なのも嬉しいポイント💗
- 2025.08.24
高純度98%アゼライン酸配合でイチゴ鼻から卒業! 過度な油分や皮脂分泌を調節するアゼライン酸配合で、皮脂ケアと保湿を同時にしながらクレンジングできる。 さらっとした感じのテクスチャーで、メイクとのなじみもよくて、メイク汚れも落ちやすかったです。
- 2025.08.11
肌質改善はクレンジングから見直せ! VTの AZケア クレンジングオイルは、ただのクレンジングじゃない。W洗顔不要の高い洗浄力で「メイクだけでなく古い角質や老廃物まで」しっかりオフしながら、高純度アゼライン酸の力で気になる毛穴や皮脂、ニキビ予防までトータルにケアできるんです。 さらに、肌がつっぱらない秘密は「CICAエクソソーム」や「スクワラン」「アラントイン」といった保湿成分の贅沢配合。使用後はもちもちの水分感たっぷり肌へ導いてくれて、そのまま次のスキンケアもうまくいく……まさに夏の肌の味方! さらに注目すべきは4種のピーリング成分(AHA・BHA・LHA・PHA)配合。ざらつきやブラックヘッド、凹凸ケアにもアプローチしてくれるから、透明感のある肌印象に期待大。
- 2025.08.14
混合肌でベタつきも乾燥も気になる私が、最近ライン使いしているVTのAZケアシリーズ❤️ クレンジングはすっきり落とせるのにしっとり感もあって、トナーはみずみずしくベタつきにくい使用感🫶🏻 今ならQoo10で肌休息ケアセットが販売中🛒 GIFT付き&最大63%OFFなのもうれしい💗
メイクも老廃物もオフしながらケアするクレンジングオイルꕤ 🤍VT🤍 アゼライン酸 クレンジングオイル (AZケア クレンジングオイル) ¥1,980
- 2025.08.12
肌のザラつきが秒で消える! Qoo10で発売開始から3時間で完売した、話題のクレンジングオイル。 瞬間水光肌に🥺🫧✨ リール1千万回以上再生された、話題のセラム! 気になる毛穴の目立ちに!コラーゲンで満たして整える、#毛穴コルセットクリーム
- 2025.08.04
話題のアゼライン酸を配合したクレンジングオイル! メイクをオフしながら毛穴・皮脂ケアができる商品です AHA・BHA・LHA・PHAの4大ピーリング成分を配合し、毛穴奥の汚れや角栓をしっかりオフします。 さらっとしたテクスチャーのオイルで、メイクにするんとなじむ! 洗い流すととてもすっきりします。
- 2025.08.15
最近話題の毛穴・トラブルケア成分アゼライン酸!VTからはクレンジングオイルが登場! ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。 ダブル洗顔不要で、このクレンジングだけで物足りている感覚はある!
- 2025.08.16
肌のザラつきが秒で消える!らしいと噂のクレンジングオイル。 なんとQoo10で発売開始から3時間で完売!これは試さない理由がないよね✨️ リール1千万回以上再生された話題のセラム、憧れの水光肌印象を目指したい🤍
- 2025.08.01
気になっていたPDRNカプセルクリーム100!見た目も爽やかでかわいいー!ジェルとクリームの、まさにいいとこ取り! アゼライン酸 クレンジングオイルは、柑橘系のさわやかな香り!かなりさらさらのオイルです アゼライン酸って、天然由来の成分で✅️過剰な皮脂の分泌を抑える✅️毛穴の詰まりを防ぐ✅️角質が異常に厚くなるのを抑えるなどと、肌に刺激なく、毛穴ケアやニキビケアに効果的なんだそう!
- 2025.08.10
みずみずしいテクスチャーで、メイクや汚れをやさしくオフ♡ さっぱりした洗い上がりなのに、毎日のクレンジングにも取り入れやすい使用感でした◎ ベタつきが気になる時にも使いやすく、肌をすこやかに保ちたい方にもおすすめ✨ ✔︎ さっぱりした使用感が好き ✔︎ ベタつきが気になる ✔︎ 毛穴汚れが気になる そんな方はぜひチェックしてみてください♡
VTの新商品、ガーリックACリードルショットスポットクリームが登場! 独自の「CICA REEDLE」技術で、肌を整えながら毛穴ケアをサポート。 アゼライン酸クレンジングオイルは私の大のお気に入り! メイクや皮脂汚れをしっかり落としながら、肌を優しく整えてくれるよ🫧 特にマツエクユーザーには嬉しい、マツエク対応のクレンジング! 使い心地もバッチリで、肌がしっとりする感じが好き🐰
- 2025.08.06
皮脂トラブルケア、毛穴ケアが出来るクレンジングオイル❣️ テクスチャーはとっても良いサラッとしてて肌馴染みの良い感じ✨ ダブル洗顔不要でマツエク🆗なところもポイント高い🫶🏽 仕上がりはしっとりしたよ☺️💞 ぜひ試してみてね♡
- 2025.08.15
赤い色味のクレンジングオイル! トローリなテクスチャで肌にもスイスイ馴染んで行く🥹🫧 でも、ちゃんとメイクは落ちてる! 大粒ラメとかグリッターは定着の良いものだとちょっと残る場合もあるので、その時はダブル洗顔、若しくはポイントクレンジングでオフしてから使うと良いかも❣
- 2025.08.24
アゼライン酸でいちご鼻を解消するクレンジング! グルタチオンで美白、シミ、透明感ケアができるクレンジング! セラミドがたっぷり入ってるから敏感肌の方でも使えるクレンジング! ニキビ、毛穴にも効くから使い続ける価値あり!
- 2025.12.23
商品詳細情報VT AZケア クレンジングオイル
- VT(ブイティー)
- 200ml : 1,980円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 最近話題の毛穴ケア・整肌成分アゼライン酸!VTからはクレンジングオイルが登場! ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。 19種の植物性オイル*1も配合で、目に見えるブラッドヘッド*2から、隠れているホワイトヘッド*2、皮脂まですっきりケアします! ダブル洗顔不要! ※パッケージリニューアル ■このような方へおすすめ メイク・毛穴までディープクレンジング求める方 クレンジングでスキンケアまで行いたい方 ツッパリ感の少ないクレンジングを探していた方 ブラックヘッド*ケアも行いたい方 *1ダイズ油、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、、バオバブ種子油、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油(いずれも保湿) *2古い角質による
- VT CUBE JAPAN
- 2025/2/26
- <AZケア クレンジングオイル> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料 <AZケア クレンジングオイル【旧】> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第30位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第33位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第35位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第36位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第72位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第59位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第62位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第63位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る |