クレンジングでボディーケア出来るらしい🫢✨ 韓国で流行った新しい使用方法なんだって👀 手持ちのクレンジングをヒジ・ヒザ・ワキなど汚れやくすみが気になるところに部分使いするだけ✌️ 大好きなAZケアクレンジングオイルがちょうど手元にあるしVTサポーターズの私もやってみようかな🐯❤️
もっと見るVTAZケア クレンジングオイルのクチコミ(36ページ目)

湿気・紫外線・冷房でゆらぎがちな6月の夏肌には、「アゼライン酸セット」で肌トラブルを撃退〜🔫⚡️ リードルショットと一緒に使うのが常識だよ😘🌙 しっとりハリツヤが出ていて いつもより毛穴が目立たない気がするよ😳✨ クロネコニャンエディション🐈⬛ぜひGETして 使ってみて欲しいにゃあ〜😸❣️❣️
- 2025.06.09
アゼライン酸はニキビ肌向けと思われがちですが、シミを薄くする効果もあって私は積極的に取り入れています。 しつこい小鼻の黒ずみがかなり気にならなくなりました。香りはほとんど気にならず柑橘系のようなにおいがかすかにします。 洗いあがりはすべすべ!とても使いやすいクレンジングオイルです。
高濃度アゼライン酸ラインが良過ぎた! 皮脂抑制、テカリ防止、毛穴の詰まり、ニキビケアは、AZケア クレンジングオイルにお任せ! VT独自の技術で理想的な美しい肌を追求するCICA REEDLを配合したアンプル! 敏感になった肌を鎮静させるCICAを加えたVTのスペシャルケア👏🏻👏🏻
あこがれ美肌はクレンジングからスタート! メイク落としながら皮脂ケア🫧 神クレンジングオイル❤️ アゼライン酸(整肌)やエクソソーム(整肌) AHA・BHA(角質ケア成分)を配合した アゼライン酸クレンジングオイル🫧 乳化の速さにびっくり!重たいオイル感が残らず すすぎ後はしっとりなめらか𓂃 𓈒𓏸◌
- 2025.08.28
W洗顔不要‼️ 発売3時間で完売した純アゼライン酸入りクレンジングオイルでクレンジングしながらスキンケアを同時に🥹 ニキビ予防・炎症ニキビ改善・ニキビ跡に効果のある98%高純度アゼライン酸+鎮静効果のあるCICA成分と19種植物由来オイルを配合 クレンジングにもアゼライン酸入ってるなんて最早無敵じゃんか…‼️🥹👍👍
- 2025.05.16
さらっとしたオイルでメイクとなじませやすかった✨ 洗い上がりさっぱりしつつもつっぱらなかった 乾燥肌の私にはさっぱりしすぎなの春夏用かな🤔
- 2025.07.19
メイク落ちもかなり良くて洗い上がりはスッキリなんだけど突っ張らなくて良き🫶🏻💗 デパコスだと圧倒的シュウウエムラなんだけどプチプラならこれが好き︎💕︎ これ好き〜❣️
VT史上最高自信作、アゼライン酸ライン!🌼 高濃度アゼライン酸で優しく、皮脂コントロールとブラックヘッドやホワイトヘッドを改善✨ 過度な油分でテカる肌やニキビがお悩みの方、必見!です🤎 皮脂抑制、テカリ予防、毛穴詰まり、ニキビケアまで全て可能な優秀アイテムたち。
サラサラシャバシャバテクスチャーでメイクとの馴染みもよく乳化が早い😶🌫️✨ ヌルッと残ることもないしすっきり 使い心地がとっても好きなクレンジング ささっと落としたい時によく使ってた!洗面所よりお風呂場で使うのがおすすめ
皮脂や、毛穴角にアフローチするクレンジングオイル🤍 スッキリとした洗い上がりが好き☺️❤️ アゼライン酸配合 ✔︎角質や皮脂へアプローチ まつ毛エクステ、パーマOK🙆♀️ ✔︎ウォータリーなテクスチャー
アゼライン酸 クレンジングオイル!ネットでおすすめしており、クレンジングにそこまで気にかけてれてなかったので、ちゃんと化粧を落としてくれるクレンジングを購入🩶 汚れを素早く落としてくれます!なので、I日外にいた時など特に使ってます!! 香りは好み分かれるかもです😭 私は香りはあまり好みじゃなかったです笑笑
- 2025.06.23
たっぷり入っていて私は2ヶ月ほど持ちました! 水っぽいテクスチャーで使いやすく、乳化が早いところが好き😊 肌荒れ、毛穴が気になるからケアしながらメイク落としできるのがよかったです!
高純度アゼラ酸配合で、皮脂コントロール、毛穴ケア、ニキビケア❣ アゼラ酸成分のメリット👇💕 皮脂バランスのケア、肌トラブルの予防、毛穴ケアなど 韓国の薬局で品薄状態が続いている話題のアゼラ酸です💗
鼻の黒ずみ毛穴にめちゃくちゃ効いたの🥹🙌 即効性を感じたのも嬉しかった逸品🥰ᩚ🫶 クレンジングオイルも行けるなんて🥹ᩚ ほかのアゼライン酸シリーズも気になります( ´›ω‹`)💕
普段から使ってる人気のアゼライン酸配合クレンジング❣ サラサラテクスチャーでスルスル伸びてメイクをさっぱりオフ! 乳化もはやいよ✨ 毛穴のスッキリ感がきもちいい! これからの季節皮脂が気になる時期の必需品✨
赤ニキビ&毛穴ケアに本気の2ステップ✍️ ❤️アゼライン酸クレンジングオイル*で毛穴詰まり・皮脂汚れをすっきりオフ 🤍ガーリックACリードルショットスポットクリーム*で気になる赤ニキビを集中ケア ポツっとできたら即対処がカギ!今のうちにチェックしてね♡ 今年で日本上陸7周年のVTから
- 2025.07.01
アゼライン酸アンプル → 毛穴&皮脂ケアしながら赤みも鎮静 クレンジングオイルでウォータープルーフマスカラが落とせて洗浄できたから、ダブル洗顔が本当に不要だったこと🥹 脂性肌・ニキビ肌で悩んでる方、本気でおすすめです!
- 2025.05.31
やさしく、強い!アゼライン酸とCICA成分配合でニキビ、ブラックヘッド、毛穴ケアからゆらぎ肌の土台作りまで! 唯一無二、優しく強い「アゼライン酸クレンジングオイル」はウォータープルーフメイクから古い角質や毛穴の中の皮脂を除きしっかりで徹底クレンジング! 高純度98%のアゼライン酸配合で皮脂調節ケアが叶うとか。過剰な油分と皮脂は毛穴の黒ずみやニキビ、トラブルの原因になるんだけど、ひどくなる肌荒れをケアし、過度な油分と皮脂分泌を調節することが可能だから、ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア+鎮静ケアに向いてる👀
- 2025.05.01
ニキビの予防とSOSケア🆘‼︎ クレンジングは発売後大人気🫶 そして今日からクリームが発売! 洗い上がりはさっぱりしつつもしっとり感はあって、乾燥した感じにはならないのもお気に入り! ガーリックスポットクリームは、思っていたよりもなめらかで使いやすいです🧄
- 2025.04.19
個人的推しはクレンジング!!! メイクはスルッと落ちるし、マスカラもリムーバーしなくても落ちるし、乳化も速いし、鼻の黒ずみ気にならなくなったし、ざらつきも改善したし。 トナパも使いやすいし、リードルショットはエイジングによい成分だったし。 今、メガポ期間だし、ほんと使ってみて欲しい。特に黒ずみに悩む方。
- 2025.05.05
AZケアクレンジングオイルでボディーケアをしてみたよ〜.ᐟ .ᐟ 私は肘の黒ずみが気になってたから3日くらい使ってみたら...少しキレイになったような〜? これから肌を出す季節だから毎日ケアしていきたい⸝⸝꙳
毎日、朝・晩使用3プッシュ/1回(たまに追い2プッシュ) これで2ヶ月11日もつのはコスパが良いですね◎ VTAZケアクレンジングオイル ¥2,420 (メガ割りだとお得!) #VT #AZケアクレンジングオイル #アゼライン酸 #ニキビケア #クレンジングオイル #韓国スキンケア
- 2025.05.17
テクスチャーは軽やかで、肌にすっとなじみます。メイクや毛穴汚れをきちんと落としつつ、洗い上がりはつっぱり感のない仕上がりです。 有効成分には、毛穴ケア・肌トラブル予防に効果的なアゼライン酸を配合。さらに、パパイン酵素やティーツリーエキスも含まれ、角質ケアと肌荒れ防止にも配慮されています。 テクスチャーは、薄くしなやかなパッドタイプで、肌あたりがとてもやさしいです。たっぷりの化粧水が含まれていて、拭き取り時にも摩擦を感じにくい設計です。
- 2025.04.05
メイクや毛穴の奥に詰まった頑固な角栓にも素早く馴染み、ゴシゴシ擦ることなく浮かせてするんと落とします。 水に触れた瞬間の乳化が非常にスピーディーで、オイル特有のヌルつきや膜感を残さずみずみずしく洗い流せるのが魅力。 毎日のメイク落としと同時に、ベタつきのないツルツルな素肌に導きます◎
真っ赤なパケがすごく可愛いくて目をひいちゃう☺️ メイクがスルスル落ちてクレンジングだけでタオルにメイク残りが全く無かった❤️ アゼライン酸とシカでざらつき肌や皮脂へ優しくアプローチしてツルッとした肌にしてくれるよ!
- 2025.05.08
2024年話題になった整肌成分であるアゼライン酸配合のアイテムがVTからも登場! やさしく強い洗浄力をコンセプトに、メイク落ちがいいだけでなく肌への負担まで考えてつくられたアイテム✨ 毛穴ケア、皮脂ケア、保湿などを同時に叶えるシリーズ。肌のベタつきが気になる、これからの季節によさそうです😊
- 2025.04.15
サラッとしたテクスチャーで、滑りはなし❌ 流した後はすごくしっとりとした肌になったし、軋みもありませんでした👌🏻 優しくくるくるするだけでも毛穴汚れがごっそり落ちてくれるので肌が透き通った様に綺麗になりました🌸
毛穴や肌のトラブルをケアしてくれる成分 アゼライン酸配合! メイクがスルスル落ちます✨ サラッとしたテクスチャーのオイルを乾いた肌に塗り広げてマッサージするようにやさしくなじませると ダブル洗顔不要なので時短ケアできて嬉しいです✨ メイクだけでなく毛穴汚れまですっきりオフしてくれてお肌がなめらかになったように感じられ
- 2025.08.24
赤色のこちらが1番毛穴に効果的だと知り気になっていました🎶 少しとろみがあり馴染みやすく、洗い流した後はしっかりと保湿されていました👍🏻 毛穴汚れもつるんとしてくれるし、少量でも顔全体洗えて減りが遅いです🫧
SNSのオススメ投稿をみて購入しました🎶 思ったよりもサラッとしたテクスチャーでスルスル馴染んでくれたし、マスカラも滲まずにスッキリオフ! 洗い流した後も突っ張る事がなくてすごくしっとりするので乾燥を気にせずに使えます💕
VT歴史史上の自信作と豪語している😂 アゼライン酸シリーズなので期待大で使ってみたら… ビックリするほどの洗浄力ですっきり。だけど乾燥やつっぱりを感じさせず、ツルンツルンな洗い上がりでした❤️🔥 ウォータリーなみずみずしいテクスチャーでベタつきなんかは取っ払った保湿感!脂性肌に相性良きです👍
- 2025.04.09
みんなの推しクレンジングは?#スキンケア#クレンジング #クレンジングオイル#毛穴#メイク落とし
- 2025.05.26
VT アゼライン酸クレンジングオイルはオイルなのにかなりウォータリーなテクスチャー!赤色のクレンジングって珍しいよね😳 洗浄力の高さにびっくり! 敏感肌でも使えるやさしい設計なのは嬉しいよね✨ トナーパッドは厚みのあるふかふかシートで乾燥しづらいところが、わたし的推しポイント☝🏻 ̖́-
- 2025.03.17
今日の洗顔は両方VT🩷VTAZケアクレンジングオイルCICAマイルドフォームクレンザー#提供もあり
- 2025.11.22
毛穴の目立ちや皮脂の多さが気になっていて 特にこれからの季節、皮脂が気になりがちな方にとって使いやすいアイテム アンプルはサラサラしていて、普段のスキンケアにプラスしやすく、朝は皮脂が出やすいおでこや鼻に使うのがお気に入り さらっとしてるのに密着感があり、乳化もしやすく、洗い上がりがつっぱらず心地いい感じ。
- 2025.04.13
肌が荒れていて加工アプリで誤魔化さないと無理😭 でも、このトナーパッド毎日1週間使ってみたら…iPhoneノーマルカメラでも撮れるようになってきた😆♡ VT史上最高自信作✨ ウォータープルーフメイクから毛穴・ブラックヘッド・ホワイトヘッド皮脂ケアまでしっかりとクレンジングしW洗顔不用🥰 1枚で皮脂を抑えて毛穴ケアまでしてくれる肌荒れ予防にピッタリのトナーパッド✨
- 2025.04.08
VT歴史史上の自信作👏🏻 " アゼライン酸シリーズ " 今大注目のアゼライン酸クレンジングオイルでウォータープルーフ、ブラックヘッド、ホワイトヘッド、古い角質まで簡単オフ👏🏻 角質・ニキビケアに抜群のAHA,BHAも配合 1枚で肌トラブル0なめらか肌へ⸜⸜🫶🏻
- 2025.04.27
アゼライン酸大好きな私は使うの楽しみにしてました🤘🏻✨ これVT史上最高の自信作のアゼライン酸シリーズらしい!! しっかりメイクは落とすのにその後乾燥したりつっぱったり肌が荒れることはなくしっとり💞 これは、CICA成分のおかげで敏感肌も安心して使える低刺激使用になってるからなの🫶🏻 薄すぎず厚すぎないちょうどよいパットで、柔らかい肌当たり! 拭き取りにも使えるしメイク前のノリが良くなったのと、朝赤みが出やすいんだけど鎮静してくれてるような感じがした💞
- 2025.04.03
Bye-bye acne with VT products! The power combo of azelaic acid and garlic extract—your skin’s new acne-fighting heroes🔥 新商品のガーリックスポットクリーム、なかなか衝撃的でびっくりしたんだけど赤ニキビにちょんとのせるだけでニキビ菌に直接アプローチしてくれる、、😳🧄 このクリームとニキビの原因となる毛穴詰まりや皮脂分泌を解消してくれるアゼライン酸クレンジングオイルをセットで使うと最強アクネケアが出来る説〜👏
- 2025.04.14
注目のアゼライン酸で白黒ポツポツさようなら👋 キメ整う肌管理習慣💖 高純度98%アゼライン酸配合のクレンジングオイルはサラッとみずみずしいウォータリーテクスチャーで肌負担少なく、ディープクレンジングしてくれちゃう頼もしい存在なのです🌟 CICAエクソソーム含有なので、敏感肌&乾燥肌のわたしもピリピリしたりすることもなくうるおいを保ちながらクレンジングすることができ、大満足でした❣️
- 2025.04.28
クレンジングしながらとスキンケアも同時に叶える究極のクレンジングオイル✨ 洗顔した後かのようなさっぱりした肌触りになる印象を受けました! 毛穴の黒ずみが少し改善されました!
- 2025.05.19
アゼライン酸クレンジングオイルは特徴的な赤色のサラッとしたオイル。高純度98%のアゼライン酸配合で「皮脂調節ケア」メイク汚れはモチロン、小鼻のザラつきもすっきり👃✨ その後にアゼライン酸トナーパッド1枚で皮脂抑えて、毛穴ケアまで!肌荒れ知らずのお守りトナーパッド ヒタヒタのシートで拭き取りだけでなくパックとして使ってから拭き取るのがオススメ‼️
- 2025.04.18
最近くすみやザラつきが気になってる人に…❤️ VTのアゼライン酸シリーズ『三種の神器』 クレンジングはサラサラなのにウォータープルーフまでしっかり落ちる肌摩擦は極力減らしたいからこのテクスチャでW洗顔不要がお気に入り 肌が荒れやすい季節にピリつきにくくてでもちゃんとケアできるこのセット
- 2025.04.17
肌にやさしいのにとってもよく落ちる~! ぜひチェックしてみてくださいね✨ 新発売のAZケア クレンジングオイルをお試しさせていただきました。 価格:¥2,420
- 2025.05.07
大注目の美容成分アゼライン酸配合🔥 赤のVTシリーズ新登場!!!❤️ 毛穴・ニキビ・皮脂でお悩みの方必見‼️ アゼライン酸クレンジングオイル こちらは洗浄力+毛穴・皮脂ケア+ニキビ予防を同時に叶えるアゼライン酸クレンジングオイル ! アゼライン酸トナーパッド こちらは1枚で皮脂を抑えて、毛穴ケアまでできる肌荒れ知らずのお守りトナーパッド!
- 2025.03.04
少し肌荒れが落ち着いてきた気がします
VTから登場した歴代最高の自信作‼️ 唯一無二、優しく強い 💎アゼライン酸クレンジングオイル アゼライン酸とCICA成分配合でニキビ・ブラックヘッド・ウォータープルーフメイクから古い角質や毛穴の汚れまでしっかりoff‼️ 肌がツルツルになるぅ🥹 1枚で皮脂抑えて、毛穴ケアまで👍
- 2025.04.06
発売3時間で売り切れ!クレンジングしながらとスキンケアも同時に叶える究極の #クレンジングオイル 98%高純度アゼライン酸で、ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア+鎮静ケア 緊急な赤ニキビに乗せるだけ ニンニク成分が肌トラブルに良いと話題!
- 2025.05.09
アゼライン酸クレンジングオイル!ウォータープルーフから古い角質まですっきりさせてくれるクレンジングオイル✨ ニキビ予防、炎症ニキビ改善、ニキビ跡に効果のあるアゼライン酸+鎮静効果のあるCICA成分を配合し、ニキビケアと鎮静効果を同時に! 肌荒れ知らずのお守りトナーパッド!スキンケアの始めにふき取りとしても使用でき、トナーパッドで1度肌整えてからリードルショットを使用すると痛みが緩和するみたいだよ!
- 2025.04.06
商品詳細情報VT AZケア クレンジングオイル
- VT(ブイティー)
- 200ml : 1,980円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 最近話題の毛穴ケア・整肌成分アゼライン酸!VTからはクレンジングオイルが登場! ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。 19種の植物性オイル*1も配合で、目に見えるブラッドヘッド*2から、隠れているホワイトヘッド*2、皮脂まですっきりケアします! ダブル洗顔不要! ※パッケージリニューアル ■このような方へおすすめ メイク・毛穴までディープクレンジング求める方 クレンジングでスキンケアまで行いたい方 ツッパリ感の少ないクレンジングを探していた方 ブラックヘッド*ケアも行いたい方 *1ダイズ油、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、、バオバブ種子油、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油(いずれも保湿) *2古い角質による
- VT CUBE JAPAN
- 2025/2/26
- <AZケア クレンジングオイル> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料 <AZケア クレンジングオイル【旧】> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第31位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第37位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第38位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第59位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第63位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第64位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第68位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る |