つっぱり感なくすっきりな洗い上がり! 気になるブラックヘッドのケアまでできてさっぱりちゅるん感がお気に入り♡ もちっとした洗い上がりでくすみが気になる時に使ってるよ♡ こちらももちっと感あり♡ 乾燥が気になる時はこれ✨
もっと見るVTAZケア クレンジングオイルのクチコミ(31ページ目)

- 2025.09.01
高純度アゼライン酸とエクソソームを配合。その他角質を整えるAHA,BHAなども配合してます W洗顔不要まつエクまつパOK AZケアクレンジングオイルのみの使用でもしっかりメイクは落ちてつっぱらない仕上がりです 洗い上がりがスッキリするので本当に洗顔しなくてもよかったです。
- 2025.08.09
肌悩み・その日の気分によって使い分けられるクレンジングオイル✌️ 老廃物やメイクはもちろん、ポイントメイクまでしっかりオフしてくれるよ🙆♀️ ニキビケア ・角質ケア ・皮脂分泌コントロール ・毛穴ケアに特化したクレンジング🫧 サラサラなオイルでメイクにも馴染ませやすいし、個人的にはポイントリムーバーが必須だったマスカラもスッキリ落ちて嬉しかった🥺
- 2025.09.03
肌悩み・その日の気分によって使い分けられるクレンジングオイル〜ニキビケア + 角質ケア + 皮脂分泌コントロール + 毛穴ケア〜 ほんのり赤色のさらっとした軽いテクスチャーでシトラスの香り🍊 洗い上がりはつっぱらずさっぱり! どれも乳化が早くてダブル洗顔不要だから時短にもなって嬉しい🥰
- 2025.08.27
サラサラです! メイクにスッと馴染んで落としてくれる♥ メイクごっそり落ちます★ 毛穴汚れはまだ効果ないですが期待大! 無臭なのが最近のコスメで珍しい! でも無駄な香り無しで文句なしです!!
- 2025.11.14
肌悩みやその日の気分によって使い分けられる☺️ メガ割での限定価格も載せているのでぜひチェックしてください🫶🏻 乳化も早くてこの季節特に気になる皮脂ケアにとってもいい! 顎周りに周期的にできてしまっていた白ニキビにも◎ 洗い流した後の肌のもちっと感に感動! それぞれの香りも違うので香りで使いたいのを選ぶのも♡
- 2025.09.04
肌悩みやその日の気分に合わせて使い分けられるクレンジングオイルを3種類揃えてみたんだけど、これが本当に正解だった👏 メイク落ちも抜群!落ちにくいアイメイクまでスルンと落ちて感動したよ🥹 香りもそれぞれ良くて、うっとりしながらメイクオフできるのが最高のご褒美時間❤️
- 2025.08.28
夏!私なりに定着してきた顔のスキンケア 順番※テクスチャ等を考慮した結果 VT アゼライン酸 クレンジング ・shu uemuraのクレンジング オイル ・バニラコのバームクレンジング アイクリームは模索中で..medicubeかdr.twenty projectか成分エディター使ってみてます!
- 2025.09.03
VTといえばCICAアイテムが有名ですが、美容液ラインナップもとても充実しています。 アゼライン酸+CICA REEDLE®+エクソソーム配合 過度な皮脂分泌によるトラブルにおすすめ しっとりうるおいを与えながらハリ・ツヤ感UP ファンデーションに混ぜて使うと、自然なツヤ肌仕上げに✨
- 2025.09.01
さらさらのオイルでスッキリ。柑橘系の香りもよし。数回使ったあとはリピ確実! はじめてのトナーパッドでした。私はパックのようにペタペタ全顔にはりました。ベタつかず、いい感じですが、フェイスパックとして使うなら、やっぱり顔型が使いやすい。 パッドの感じは柔らかくて、よかったです。
- 2025.11.19
毛穴ケアや角質ケア、皮脂コントロールが気になるならアゼライン酸配合がおすすめ!さらっとオイルテクスチャーで洗いあがりはさっぱりだけどつっぱらず💮 高純度グルタチオン、ナイアシンアミドを配合で、洗うたび明るい印象に💮軽いオイルテクスチャーでしっとりとした洗いあがりでつっぱりもなし! セラミドやアスタキサンチンを配合で、もっちりとした洗い上がり🩷爽やかでほんのり甘いフローラルな香りで気持ちまでうるおっちゃいそう🌸
- 2025.08.29
この中で1番スッキリ洗える気がした✨ 小鼻の黒ずみに期待できそうで今の時期大活躍中なのがこれ☆ シミそばかすが肌悩みの私に嬉しい効果が期待できそう & 白い角栓にもいい感じ💭◎ 洗い上がりのしっとり感が良くて秋冬にも活躍しそう♩
- 2025.09.09
ブラックヘッドが取れる感じ・スルスル化粧が取れる・ザラつきがなくなる 使った後は肌がすべすべって感じなので化粧してなくても肌のザラつきやベタつきが感じられた時は使ってました。 化粧もあまり擦らずともスルスル落ちていくのでクレンジングとしては優秀✨
- 2025.10.31
濃いメイクも毛穴汚れも、古い角質や老廃物までスッキリ落としてくれるのに、肌にやさしい豪華成分をぎゅっと詰め込んだアゼライン酸クレンジングオイル♥ W洗顔不要の高い洗浄力なのに、高純度アゼライン酸配合で毛穴・皮脂ケア&ニキビ予防まで同時に叶う、まさに究極のクレンジングなんです! サラッと軽いオイルがスッと広がってメイクも汚れも浮かせてくれて、乳化も早いから時短にも洗い上がりはつっぱらず、CICAエクソソームやスクワラン、アラントインのおかげで水分感たっぷりのもちもち肌に仕上がりますよ!
- 2025.10.15
VT AZケア クレンジングオイル現品 詰め替え おまけ AZケア クレンジングオイルの50mlサイズ これはお得なセットだったので購入しました。
- 2025.09.11
高純度98%グルタチオンで毛穴のくもりを一掃し透明感UP 乾燥くすみが気になる肌をオイルで透明感・ツヤ溢れる明るい肌にケアするVT グルタチオン! 爽やかフローラルで気分爽快。落とすたびにセラミドのうるおいで肌バリアケア セラミド・ペプチド・アラントイン入りで洗顔直後から肌がしっとり潤うクレンジングオイル。 VTだけのCICAエクソソーム配合で毛穴の1600分の1までナノサイズにエクソソーム化し、美容成分を肌角質層に届け、肌を整えます!
- 2025.08.17
高純度アゼライン酸と4つのピーリング成分で毛穴掃除&皮脂調整 朝のメイク前の拭き取りに使うと、メイクノリが良くなるのでお気に入りです💗 CICAで肌沈静、レチノールで毛穴掃除🫧
- 2025.09.10
VTさんのクレンジングがやばかった😍 いつもはアゼライン酸よく使うんだけど、アクアクレンジングオイルも、グルタチオンクレンジングオイルも、その日その時の肌状態に合わせて選ぶと、めちゃくちゃ肌の調子が良くてびっくり😍 8月31日〜9月12日までQoo10メガ割スタート💓 参考にしてみてね✨️ このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2025.09.01
肌悩みやその日の気分によって使い分けられるよ🥹 どれもサラッとしたオイルで、メイクもすっと馴染む! メガ割でお得にゲットしてね😍💕
- 2025.08.29
透明感のある赤色の軽やかなオイル。するんとメイクオフしてくれた!洗い上がりはしっとり弾けるシトラスの香り。 保湿力高く乾燥感じにくかった。アロマの香りした。1番落ちは良かった。
- 2025.08.28
私の人生クレンジングと言っても過言ではない商品。魅力があり過ぎて何から書けばいいのか迷う! テカリに悩まなくなりました!夕方いつもテカリが気になっていた私が、サラサラ肌を維持できるようになったのはこの商品のおかげです。 サラサラしたウォータリーテクスチャーで水のようです。クレンジングオイルってもったりした厚みのある質感のイメージで正直苦手でした。 爽やかな柑橘系の香りで、クセがないフルーティーさなのでどんな気分の時も使いやすく、洗顔後は気分も爽快になる香りでお気に入りです。
- 2025.08.25
皮脂バランスを整えてニキビケアまで出来てしまう商品です✨ アゼライン酸(油分・皮脂悩みケア)とエクソソーム(肌荒れ防止)が配合されているクレンジングオイル しっかりメイクを落としてくれるのに突っ張り感がないのも💮
- 2025.08.24
クレンジングもその日の気分によって使い分け🤗🤗🤗 VT Cosmeticsの3種類のクレンジングオイルを使ってみました✨ 「AZケアクレンジングオイル」ニキビ・角質・毛穴ケア、皮脂分泌コントロール 3種類とも軽めテクスチャーでメイクと馴染ませやすく洗い流しに時間がかからないので扱いやすいです😉
- 2025.09.06
アゼライン酸のクレンジングオイルは毛穴や皮脂のケアをしてくれたり保湿も叶えてくれるんだそう! 驚いたのが19種類も入った植物性オイル✨️お肌にはかなり優しい処方なんだなと思い 税込1,980円です〇単体で買うならメガ割時に買うのが間違いない!
肌悩み・その日の気分によって使い分けられる クレンジングオイル3選🔥 3種類とも老廃物やメイクはもちろん、ポイントメイクまでしっかりオフしてくれる♥️ 使用感が良くて洗顔後もつっぱらずに使える✨ W洗顔不要なのも嬉しい♡
- 2025.09.02
いちご鼻卒業!高純度アゼライン酸に加え、毛穴より2000倍小さいエクソソームを配合した毛穴の奥深くまで届き、毛穴の汚れや黒ずみをしっかりクレンジングだよ。
- 2025.11.11
毛穴・皮脂ケア+ニキビ予防を叶えられる! 毛穴ケア・整肌成分アゼライン酸配合クレンジングオイル! この短時間(約1分ぐらい)でもしっかりメイクオフ出来てビックリ! 素早く馴染ませやすく、落ちにくいメイクもオフしやすい印象🙆♀ 高純度アゼライン酸で抑えてくれるみたい😳 まつエクも使用OK🙆♀ 香りは、優しいシトラスの香り🍊
- 2025.08.29
植物性PDRN×リードルショット入りセラムで角質層までの浸透力がかなりアップしたセラムです🌿 乳液のようなみずみずしい使い心地で伸びが良く、肌馴染みが良かったです✨ クリームは見た目以上に凄くしっとりしてて好きなテクスチャーでした🤍
- 2025.08.26
その日の気分や肌の状態によって使い分けられるのがうれしい👍 どのタイプのクレンジングもメイク落ちがとっても良くて 乳化が早いのも魅力です✨ Qoo10メガ割りでお得に買えるから ぜひチェックしてみてください✔ AZケアクレンジングオイル、グルタチオングロウクレンジングオイル、セラミドアクアクレンジングオイル3種比較!
- 2025.09.02
肌悩みや気分に合わせて使い分けられるVTの本気クレンジングオイルが!なんと!!!! 大人ニキビに悩んでる人へ。アゼライン酸配合で肌を守りながらメイクもすっきりオフ 透明感が欲しい日にはグルタチオンで明るくそしてふっくらツヤ肌に!
- 2025.09.01
毛穴詰まりがスッと落ちてつるん肌。ザラつきなしで感動💫 使うと翌朝のツヤが桁違い。肌トーンも上がった気がする! スッキリ落ちるのに、洗い上がりの肌がちゃんと潤うから本当に手放せない🫧
- 2025.08.29
オンラインで発売開始されたら3時間で売り切れるほど大人気✨ アゼライン酸などが配合されていて皮脂ケア・ニキビケアができるクレンジングオイル 洗いあがりはスッキリ!肌がつっぱったりはしませんでした。 お値段もそんなに高くはないのでメガ割で試しにポチってみるのもいいかも👀
- 2025.08.22
ベストセラーのアゼライン酸オイルが新パッケージで登場💚 まつエクOK・W洗顔不要でラクちん✨ 高純度レチノール×ナイアシンアミド10%✨ 皮脂を抑えて毛穴をギュッとケアしながら、シカ成分でやさしく整えて、 ダブル使いで“進化した毛穴ケア”を叶えてみてね🪞✨
- 2025.09.24
MINONの化粧水とGENABELLEのクリームは使用感がすきなのでリピしたいな🫶🏻両方とも軽め❕️ VTのクレンジングオイルはサラサラですっと馴染む、角栓がぽろっと落ちてくる♡ ラビュームのトナパ、1+1で買って2個目だったんだけどパッドが固めであまり好みじゃなかった😗
- 2025.10.31
98%高純度アゼライン酸を配合していること! ただメイクを落とすだけでなく、毛穴の奥の汚れや古い角質、気になるニキビの予防までできちゃう、まさに究極のクレンジングオイル🥺 洗浄力とスキンケアが同時に叶う ウォータープルーフメイクやマスカラまでしっかり落とす高い洗浄力なのに、ダブル洗顔不要! 洗った後もつっぱらない、うるおい感 クレンジングオイルなのに、洗い上がりの肌がつっぱらず、もっちりとうるおう
- 2025.08.17
SNSでよく見かける赤ボトルのクレンジングオイル。人気の理由が分かった🙂↕️💕 サッと肌にのばすと、すぐにメイクが落ちてる🥹 落ちにくいマスカラもするんとオフ。 むしろ洗い上がりのスッキリ感がやみつきに。男性にも向いている商品だと思いました🙌
- 2025.08.18
日替わり価格で買えて満足👛 3種類のクレンジングが新発売になってて、全部試したいーとも思うたのやけども、とりあえずこれだけで我慢… 色味からは想像できないような柑橘類の香りがします…これはレモン飴に近い香りやな🍋オイル臭が苦手な私にはありがたい。 乳化も早くて、流した後にヌル付きが残ることもなく、ストレスフリー🚿 3回くらい使ったところで、あれ?肌がツルツルしとる?と感じた😳
- 2025.09.24
アゼライン酸、レチノール配合 ❤︎スクワラン、アラントイン、植物由来オイル配合 毛穴汚れに狙いうちできるクレンジングです🌿 高い洗浄力でありながらスキンケア成分も含まれた、贅沢な処方✨✨✨
- 2025.08.08
AZクレンジングオイルは爽やかな香りのあるクレンジングオイル!オイルの独特の匂いが苦手やったからこういうさわやか系の香りがするの本当にありがたい🥲 リードルショットクレンザーはほんまにもっこもこになるねん!!!!顔に吸い付くように優しくマッサージできて洗い流すと潤っててさ!!!! PDRNトナーはなくなったらリピ買いしたいくらい大好きなトナー!バシャバシャ使える軽いテクスチャ🌟でも一撃で潤うコスパとダイパの味方すぎる
- 2025.08.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ブランド:VT 商品名:AZケアクレンジングオイル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️メイクも古い角質も落とす高い洗浄力と豪華成分🌿 ✔️高純度アゼライン酸で皮脂調節&ニキビ予防✨ ✔️CICAエクソソーム配合でしっとりもち肌💧乾いた手に2〜3プッシュ取り、顔全体をやさしくマッサージ。水を加えて乳化させ、1分ほどなじませてから洗い流します。アゼライン酸が毛穴や皮脂にしっかり働き、夏のニキビ対策にぴったり。洗浄力が高いのにつっぱらず、保湿感が続くところがお気に入りです😊✨...
- 2025.08.20
こちらは、「アゼライン酸」配合のクレンジングオイル。クレンジングしつつ皮脂ケアもできるのはうれしいですね。 流れ落ちちゃうくらいサラッとしたオイルです。柑橘系の爽やかな香りがしますよ。 軽い使い心地で、とても気に入っています!
- 2025.08.23
\結局これ/𐂂VTAZケアクレンジングオイル▹2本目使い切り🧴前回投稿したのが7/31これを使い切ったのが確か先週今開封してるクレンジングは2本で基本これだからコスパいいよね😌この前…と言っても9月楽天SSでまた999円をしてくれたからストックは増えました♡首のざらつきが特におすすめ個人的に出会った中では上位に入るくらい大好きでストック1本は不安になるレベル投稿良かったと思ったら❝いいね♡フォロー保存をポチっと❞お願いします🌷✿✿
- 2025.10.23
このクレンジングはアゼライン酸入りのクレンジングオイル。大人気なんだそうです。 皮脂バランスを整えてくれる役割があるので、メイクを落としながらも皮脂の調節をしてくれているようです。すごい! W洗顔不要なので、もう夜の落とすケアはこれ1本でOK!
- 2025.08.19
高純度アゼラインと角質ケア成分配合で皮脂ケアをしっかりしてくれるそう✨ サラッとしたテクスチャーでメイク落ちはまずまず😊 突っ張り感もなくて良かったです✨
最大70%OFFの破格すぎるセット😭💗 新商品のAZケアトナーがいち早く試せる✨ 透明感ケアを本気でやりたい人! ビギナーでも使いやすいVTレチ処方 豪華すぎる😭💗
- 2025.11.23
8月はリピありが少ない😌 今回はランキングつけられないくらいお気に入りはお気に入りすぎる🤣 つるんつるんになるしめっちゃくちゃおきにいり🥹❕ クレンジングも突っ張ったりしないのにメイク落ちもいいし最高❕ ビタミン革命がおきました!!!!!! スピキュールで針🪡入りなんだけど、VTの針🪡で鍛えられてるからか私は全く針を感じない!
- 2025.09.02
このセットは、毎日全部を使う必要はなくて、肌の状態に合わせて選べるのが魅力です。 🔴AZケア クレンジングオイル メイクや毛穴の汚れをやさしくオフ。すすいだ後もしっとり感が残る印象です。 「全部使わなきゃ」と思うと続けにくいけど、自分の肌や気分に合わせて選べるのがこのセットのいいところです。
- 2025.08.31
ウォータープルーフコスメもスルスル落ちます!クレンジングオイルだけでここまで落ちるのは感動しました。 毛穴の皮脂や汚れもスッキリ落としてくれます。これを使ってから毛穴汚れが気にならなくなりました! まつエク、まつパOK、W洗顔不要というのも高評価ポイントです!!
- 2025.10.20
純度アゼライン酸配合で過剰皮脂トラブル・毛穴汚れまですっきり やさしいのにしっかりオフ ︎︎︎︎︎︎☑︎ウォータープルーフ ︎︎︎︎︎︎☑︎マツエク・まつパOK オイルなのにさらさらのテクスチャーで伸びもよくメイクに馴染んでくれて
- 2025.11.29
ダブル洗顔必要なし ブラックヘッド・ホワイトヘッドケア、皮脂・角栓ケアも同時に! 洗い上がりのお肌のザラつきが本当に消えてつるんとする。初めて使ったときから初日でも違いは感じられたけ 効果は気持ち時間長めにくるくるするとしっかり感じられる気がする。
- 2025.11.24
商品詳細情報VT AZケア クレンジングオイル
- VT(ブイティー)
- 200ml : 1,980円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 最近話題の毛穴ケア・整肌成分アゼライン酸!VTからはクレンジングオイルが登場! ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。 19種の植物性オイル*1も配合で、目に見えるブラッドヘッド*2から、隠れているホワイトヘッド*2、皮脂まですっきりケアします! ダブル洗顔不要! ※パッケージリニューアル ■このような方へおすすめ メイク・毛穴までディープクレンジング求める方 クレンジングでスキンケアまで行いたい方 ツッパリ感の少ないクレンジングを探していた方 ブラックヘッド*ケアも行いたい方 *1ダイズ油、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、、バオバブ種子油、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油(いずれも保湿) *2古い角質による
- VT CUBE JAPAN
- 2025/2/26
- <AZケア クレンジングオイル> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料 <AZケア クレンジングオイル【旧】> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第31位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第37位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第38位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第59位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第63位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第64位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第68位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る |