クレンジングしながらスキンケアまで叶う優秀オイル💗 高純度アゼライン酸98%でメイクも皮脂汚れもスルッと落ちる! 99%アゼライン酸×CICAエクソソームで敏感肌にも優しく、ティーツリー&アラントインで肌荒れケアも◎ アゼライン酸・AHA・BHA入りのさっぱりシートマスク! 角質&毛穴ケアを毎日ルーティン化♡
もっと見るVTAZケア クレンジングオイルのクチコミ(26ページ目)

- 2025.11.15
毛穴難民に希望あり✨ アゼライン酸+鎮静効果のあるCICA成分を配合し、ウォータープルーフのコスメから古い角質までスッキリ根本的の皮脂調節ケア! クレンジングなのにW洗顔不要なのもすごい! 赤みのあるオイルでスルスル伸びて軽い力で落としやすい◎
- 2025.11.22
ウォータリーなテクスチャー。かなりシャバシャバとしています。香りは柑橘系✨ オイル特有の重たさが少ない!!クレンジング中はポロポロと汚れが取れている感じがします。しっかりと洗い流したあとはつっぱらずにすべすべ✨️ ダブル洗顔不要なので疲れた日にも嬉しい♡
さっぱり仕上がり。チェリー系の香りはちょっときつめ。 さらさらテクスチャーだが、手に取りにくく扱いにくい… 角栓はあまり取れない…鼻の角栓普通に残るし少しファンデも毛穴に溜まったまま。
- 2日前
アゼライン酸クレンジングオイル 皮脂トラブルをケアして乱れた肌のキメからブラックヘッドやホワイトヘッド、古い角質から毛穴汚れまで強力洗浄🫧 ウォータリーテクスチャーでW洗顔不要 透明なレッドカラーとサラッとしたオイルが素早く乳化し、ツッパリ感のないすっきりとした仕上がりに💙 敏感肌でも使いやすくて、個人的に気になっていた小鼻周りの毛穴や皮脂のトラブルも少し減った気がします!
- 2025.10.15
VT最大40%OFF!! セール期間 2025/10/4(土)~10/10(金) ✔︎PDRN+ デイリーマスク 通常価格¥2,640→¥2,244 ✔︎CICA デイリースージングマスク30枚 通常価格¥2,420→¥1,694
- 2025.10.04
AZケアクレンジングオイルは、さらっとしたタイプのオイルクレンジングです ダブル洗顔不要でありながら、クレンジングしながらスキンケアできる嬉しいオイルです オイルは軽めなので、乾いた顔に使っても摩擦を感じにくかったです 特に夏は暑くて皮脂が気になる日があるので、そのような日に皮脂ケアをしながらクレンジングできるのは嬉しいポイントです プッシュ式で、一回の量も出しやすいので、使い勝手も良かったです
- 2025.09.27
思いがけず良かったのが、Dr.Gのミスト。ゼリーなのにミストになる謎はいまだにとけない!リピするか更なる新しいミストに手を出すか迷うなぁ。 みんな、いいミスト化粧水あったら教えて👍🏻
#pr#VTモニター#ニキビケア#アゼライン酸#VT
- 2025.04.11
過剰な皮脂でテカる肌やニキビにお悩みの方、必読⟡˖· 皮脂過剰で顔はベタつくらメイクがすぐ崩れる! 韓国の薬局では品薄状態が続いてる話題のアゼライン酸が配合されているクレンジングで、 洗い上がりの肌がとってもスッキリつるんとしてざらつきが落ち着いてメイクのノリが良くなったように感じるよ〜!
高純度98%の「アゼライン酸」を配合したVTのクレンジングオイル✨ ❤️ 毛穴を引き締めるレチノールや肌を整えるティーツリー・CICA成分などを贅沢配合✨ 洗い上がりがめちゃくちゃさっぱりして気持ち良いのに、しっかり保湿してくれる❤️
#VTさんから#アゼライン酸クレンジングオイルと#アゼライン酸アンプルと#アゼライン酸トナーパッドをいただきました。#VTモニター#クレンジング#ニキビケア
- 2025.03.30
VTで大人気の【アゼライン酸クレンジングオイル】がパッケージリニューアルで登場🩷✨ ▶まつエクOK・W洗顔不要で時短 ▶つっぱらずにすっきりオフ このクレンジングは本当にオススメのアイテムで、化粧の落ちが良いのはもちろん、鼻のザラザラもつるつるにしてくれるリピ確定の優秀アイテムなんだよね😭✨
- 2025.09.18
2026年上半期お気に入りのクレンジングオイルを大集合♡ いろいろ使った中でも気になるアイテムをまとめてみた⸜🌷︎⸝ メガ割で注目のVT「AZケアクレンジングオイル」のレビューも載せたので最後まで見てね🎉
日本進出7周年!VTの自信作⭐️ ガーリックスポットクリームはリードルショットの刺激は弱めでにんにくの臭いもなし! アゼライン酸クレンジングオイルは使用感も良く皮脂が多くなる今の季節に毛穴、ザラつき、ニキビ予防に活躍しそう🪄︎︎
- 2025.10.02
サラッとウォータリーテクスチャーのクレンジングオイルで、メイクも毛穴汚れもディープクレンジング♡ 水でも乳化も早いので、帰宅後サッとメイクを落としたい時にもぴったり◎ 香りは慣れるけど少し好み別れるかも🤔
- 2025.10.22
高純度アゼライン酸配合 メイクも毛穴汚れもしっかり落とせたよ🎶 サラッサラの水っぽいテクスチャーなので、摩擦にならないようにたっぷり使うのがおすすめ🫶🏻︎ 赤いクレンジングオイル❤️🔥
2026年上半期お気に入りクレンジング4選💞 日によって使い分けてるけどやっぱりオイルは使いやすい✨ これからの季節おすすめなのが《VTのAZケアクレンジングオイル❤️》しっかりメイクをした日、皮脂・毛穴が気になる時に頼れる存在🫶 メガ割で要チェックだよ👀❣️
さらっとしていて洗浄力が高いけどつっぱりにくいクレンジング✨ ゆらぎがちなので愛用させていただきますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ VT(@vtcosmetics_jp )様より #むーんぱわーさろん のプレキャンでいただきました❤️ #VTアゼライン酸クレンジング
アゼライン酸 クレンジングオイル ▶︎これはもう大人気だよね!柑橘系のさっぱりした香りで今の季節に合う! 乾燥肌よりの混合肌の私でも乾燥感じないし、CICAやスクワランも配合でむしろ優しいまである✨ VTさん 日本上陸7周年の自信作✨気になる方はぜひQoo10 やAmazonのセールで見てみてね♡♡
- 2025.09.06
ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。 軽めのテクスチャですが、メイク汚れをしっかり落としてくれました✨ 塗布するとすぐに乳化してくれて、汚れもスルスル✨ 使い終わった後、しっとりとした肌になった事です🥰 乾燥肌さんに特におすすめです♡
- 2025.09.10
私の肌荒れ・ニキビにはこれ! 大好きなVTのアゼライン酸のクレンジングオイルはマスクに続きニキビできやすい混合肌の私の救世主🫶🏻 乳化がはやく、メイクもしっかり落ちる! つっぱり感もないしほんと好き🥰 ストックもしっかりあるし、まだ届いてないけどメガ割でも購入!🤭
ニキビと毛穴で悩んでいる私にピッタリと思い購入しました! ほんのりシトラスの香りがしてスルスル伸びてメイクもしっかり落としてくれます。 シカも配合されているので、肌荒れ中も刺激なく安心して使用できました❤️
- 2025.09.24
落としながらケアするクレンジング VT AZケアクレンジングオイル アゼライン酸とエクソソームが配合された落としながら皮脂バランスやニキビケアもカバーする 洗い上がりのお肌はつるんっていう感じよりはキュッとした仕上がりに感じました
- 2025.08.20
クレンジングオイルがサラリとメイクを溶かし出す ✔️ PDRNトナーがみずみずしく肌を整える Qoo10メガ割のブイティーアゼライン酸セットは、クレンジングのスムーズさ、トナーのみずみずしさ、ショットの繊細さ、セラムの濃密さ、マスクのひんやり感が融合。 通常16,360円が4,900円(70%OFF)だよ😳
- 2025.08.27
高純度アゼライン酸配合で毛穴・角質・皮脂ケア✨ 19種の植物オイルでやさしくディープクレンジング テクスチャーがすっごく軽くて、水みたいにスルスル伸びるからメイク落としが気持ちいい🫧 香りはほんのりシトラスでリフレッシュ感もあるから、夜のクレンジングがちょっと楽しみになる🌿
- 2025.08.30
アゼライン酸を配合したスキンケア発想のクレンジングオイル メイク落としとしての役割はもちろん、皮脂バランスを整えるケアまでできるのが特徴✨ 高純度アゼライン酸が過剰な皮脂を整え、さらにエクソソームやAHA・BHAも配合されており、角質ケアや肌をなめらかに整えるサポートをしてくれる🫧 さらっとしたオイルで重たくなく、肌にするすると広がってなじませやすい✨
- 2025.08.24
これ良かった‼️ 何がどう良かったのかは過去に数回投稿しているので引用しました。 これぞサラサラ系クレンジングオイルだと思いますよ~。 THREEに戻るのでリピはしません。
- 2025.08.16
使用後の肌のつるつる感、つっぱらず潤いもある感じの使用感が大好きです☺️ 落ち具合も満足✨過剰皮脂、肌キメ、毛穴の中の老廃物にアプローチしてくれるみたい!
- 2025.09.09
アゼライン酸配合で毛穴に効果のあるクレンジングオイル✨ オイルかな?と思うくらいシャバシャバなテクスチャーですがメイクにしっかりと絡んですっと落としてくれました👶🏻 思ったよりメイク落ちが良くてびっくり🫢 洗い上がりのつっぱり感も感じにくく使いやすいし、使い続けることで小鼻の黒ずみが少しずつ良くなっている気がするのでこれは使い続けたい❣️ 是非チェックしてみてください☑️
- 2025.08.14
アゼライン酸は毛穴やトラブルケアに効果のあるとされる成分。ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力。 濃いめのメイクをしてもクレンジング力が高いから、結構しっかり落としてくれる感じがあるよ!! 洗浄力が高いのにクレンジングの後に肌が引っ張られたりするような感じがしなかったのもいいな♡
- 2025.08.19
サラサラのオイルで、シトラスの香りがふわっと香る🍋🫧 ポイントメイクリムーバーを使わなくても、アイメイクもするする落ちるところがお気に入り💞 乳化必須なんだけどよくなじむから乳化も早い気がする✨
- 2025.09.12
パケがリニューアルしたよ❣️ 中身はそのままなのでさっぱりな使用感でメイク落ち抜群✨ 個人的にはヘッドポンプが変わったのが一番嬉しい👏 軽いオイル好きに推せるクレンジングです🥰
- 2025.09.09
過剰な皮脂分泌を抑えるアゼライン酸と肌荒れを防止するエクソソームが配合されているクレンジング‼️ シャバシャバなテクスチャーでメイク落ちも良く乳化も早かったです✌️ W洗顔不要 まつエク まつパOK。
- 2025.08.21
このオイルすごく好き!!!♡ さらっとしたオイルでメイク落ちもよくて洗い上がりもつっぱらない! 香りもすき︎💕︎ ストック買い足してある👌🏻 ̖́-︎ AZケアクレンジングオイル❤︎.*
- 2025.08.23
これぞサラサラ系クレンジングオイル。サラサラというかシャバシャバ。顔にささーっと塗り広げ水を足すとあっという間に乳化。 ほんと楽にメイクがしっかり落とせるんだけどまさかウォータープルーフもしっかり落とせるとは…‼️ 余計な手間もいらずしっかり落とせるうえに洗い上がりも良いのであたしはオススメしたいと思います。
- 2025.07.27
まつエク中の方でも使えて、W洗顔不要なのも便利です。 メイク落ちがとにかく抜群で、普段ならリムーバーがないと心もとないマスカラもこれだけで落としてくれます✨️ 頭皮が脂っぽいなと感じたときにこちらを数プッシュしてなじませてから乳化させて洗い流し、シャンプーをすると泡立ちもよく乾燥しないのに脂っぽさが綺麗になります🙌
- 2025.08.24
アゼライン酸*配合クレンジング♡肌荒れしやすい時期に使いたくなる成分が、クレンジングに入ってるの嬉しい♥️ みずみずしいオイルでメイクなじみも早くて、ダブル洗顔不要✨時短になるの助かる🥰 レモンライムのような香りがすごくいい🍋
- 2025.08.24
クレンジング機能がすごいの!! ウォータリーなテクスチャでさらっとしているのにウォータープルーフマスカラもするんと落ちて毛穴まで綺麗に✨️ こんなにしっかり落とせるのに、つっぱたりとかなくて、大事な保湿力はキープしてくれている感じがします! こちらのアンプルもさらっとしたテクスチャで特におでこと顎の皮脂詰まりが悩みなのでそこを中心に使用しています。
- 2025.07.29
私も2本使い切ってる大好きなクレンジングオイル❤️ 軽いテクスチャーだけどしっかりメイクオフできてつっぱらない洗い上がり🫧 つるんと肌キメが整う感じがして気に入ってます✨️W洗顔不要なのも嬉しい♩
- 2025.08.24
話題の成分アゼライン酸配合のクレンジングオイル✨ ほんのり赤色のサラサラとした軽い使用感でメイク馴染みが良く、すっきりするのにつっぱらずうるおい感のある洗い上がりに! W洗顔不要なのが嬉しいポイント🫶🏻
- 2025.08.28
アットコスメトーキョーのVTポップアップに行ってきました AZのクレンジングオイルのミニサイズほしかったけど友人とともに全員パック クレンジングオイルとともにPDRNのクリームが気になる
- 2025.08.14
ぬるつきもなくて使いやすかったよ️🩵 サラッとしたテクスチャでメイクなじみも早いし⭕️ ナチュラルメイクはもちろん、しっかりメイクもちゃんとオフできる! 洗い流す時もヌルッとした感じがなくて、サッと落ちていく感覚。サッパリとしながらも肌のつっぱり感はなくて、混合肌の私でも使いやすい仕上がりでした️🩵
- 2025.08.05
VTの大人気アゼライン酸入りクレンジングオイル🤍 クレンジングしながら過剰な皮脂分泌を抑えてくれ 皮脂バランスを整えてニキビケアできるのが嬉しい👏💕 さらっと軽めのオイルで乳化も早く、 メイクもしっかり落としてくれるので手放せませんー!😆💓
- 2025.08.14
VTさんの最強美鼻レシピ✨ 気になるガーリックは安心の無臭.ᐟ.ᐟ 肌トラブルを防ぐ成分がたっぷり含まれているんだって☺️ ガーリックACリードルショット ジェルクリーム スポットクリーム アゼライン酸 クレンジングオイル
- 2025.09.02
肌のザラつきが秒で消える、高純度アゼライン酸配合のクレンジングオイル。 洗浄力はもちろん、ニキビ・小鼻の毛穴・ブラックヘッド・ホワイトヘッドまでオールケアが叶います✨
- 2025.08.31
パッケージと同じく中のオイルも赤い😳 サラサラしたオイルで、サッパリ落とせるのにあまりつっぱり感なし✨ 乳化も早くて使いやすさ🙆♀️ ポンプタイプで、左右に捻るとオンオフ出来るのも良き良き🌝🫰
- 2025.08.23
リピ買いしているVTのクレンジングをいただきました。優しーーーくクルクルすると角栓がぽろっと出てくる感覚があり、洗いあがりがさっぱりしていて、いつまでもオイルが残って何度も流さず洗えました。
- 2025.08.17
アゼライン酸配合クレンジング💖 夏は毛穴が目立ちやすいのでクレンジングでもケアができたら良いな〜と購入してみました! テクスチャーはサラサラとしたオイル☺️ 結構好きかも〜!と思いながら使っていましたが、3日目あたりからひりつきと赤みが出たので使用中止しました💦 韓国コスメでひりつきが出やすいタイプです… インフルエンサーの方も良いとおススメしていたので、肌に合えば良いものなんだろうな〜💖と思います!
- 2025.08.10
ピンク色が可愛い✨✨ ニキビに効果があると言われているアゼライン酸が入ってるみたいで最近気になってたクレンジング!! 使ってみた感想としては可もなく不可もなくな普通のオイルクレンジングかな、 香りがシトラス系ではあるんだけどちょっと独特だから一回試してみてから購入を検討したほうがいいかも!
- 2025.08.26
商品詳細情報VT AZケア クレンジングオイル
- VT(ブイティー)
- 200ml : 1,980円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 最近話題の毛穴ケア・整肌成分アゼライン酸!VTからはクレンジングオイルが登場! ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。 19種の植物性オイル*1も配合で、目に見えるブラッドヘッド*2から、隠れているホワイトヘッド*2、皮脂まですっきりケアします! ダブル洗顔不要! ※パッケージリニューアル ■このような方へおすすめ メイク・毛穴までディープクレンジング求める方 クレンジングでスキンケアまで行いたい方 ツッパリ感の少ないクレンジングを探していた方 ブラックヘッド*ケアも行いたい方 *1ダイズ油、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、、バオバブ種子油、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油(いずれも保湿) *2古い角質による
- VT CUBE JAPAN
- 2025/2/26
- <AZケア クレンジングオイル> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料 <AZケア クレンジングオイル【旧】> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第31位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第37位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第38位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第59位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第63位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第64位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第68位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る |