真っ赤なパッケージが目を引くアゼライン酸三種の神器なアイテムたちをいただきました❤️ アゼライン酸に加えて、CICAエクソソームと19種の植物由来オイル配合でやさしく汚れを落としつつ皮脂ケア&保湿ケアも行うクレンジングオイル。 特にクレンジングオイルでメイクを落とした後のお肌のなめらかさがすごかったです。なんかサラすべ〜な感じ❤️
もっと見るVTAZケア クレンジングオイルのクチコミ(16ページ目)

- 2025.04.11
サラサラテクスチャでしっかり乳化させなくてもメイク落ちが良し。 すすぐ時のぬめりも無く、洗い上がりのツッパリ感無し。 ツボクサエキス(整肌)が肌のキメを整えながら、ハリ感のある健康な肌にバランスを整える ヒタヒタのトナーパッドは凸凹面とフラット面があり、凸凹面で拭き取り、フラット面でパックとして使い分けても◯
- 2025.04.10
W洗顔不要! 発売3時間で完売した純アゼライン酸入りクレンジングオイルでクレンジングしながらスキンケアを同時に✨ 98%高純度アゼライン酸でニキビ、毛穴、皮脂、トラブルブラックヘッドケア+鎮静ケア CICA成分のおかげで敏感肌も安心して使える低刺激クレンジングオイル
- 2025.05.05
ニキビの原因となるメイクの洗い残しや皮脂・角質・毛穴詰まりをキレイに洗浄し、ニキビ知らずの健やかな肌へ整えてくれるよ🛡 つるんとした洗い上がりと肌荒れしにくくなってすごく気に入ってる🫶🏻 毛穴よりも小さいサイズのガーリックエクソソームが毛穴の奥のニキビ菌をピンポイントでターゲットし、強力な抗炎・抗菌効果でニキビを改善☝🏻
- 2025.04.16
ニキビ予防&ニキビケアにおすすめの VTのアゼライン酸とVTのガーリック✨ 高純度99%アゼライン酸+CICA配合でニキビの原因となるメイク残しや毛穴詰まり皮脂の分泌を改善! ニンニクには、肌トラブルを防ぐ成分が他の野菜と比較して圧倒的に多く含有されているそう!
- 2025.04.17
このクレンジングオイルが好き過ぎて🥺💗 何人にオススメしたか🤣 高い洗浄力なのに肌に良い 豪華な成分の組み合わせ👏🏽❤️🔥 洗い上がりもつっぱりにくい☺️ 赤い色でサラサラしたクレンジング!
- 2025.08.13
VTさん史上最高の自信作!!ということでとっても期待していました🥹✨ このシリーズはアゼライン酸➕CICAエクソソームが配合されているので、ゆらいだ肌の土台を整えてくれて油分、皮脂分泌を調整してくれるのでかなり相性が良かったです!! 拭き取りもパックもどちらも可能!エッセンスがたっぷり入っているヒタヒタのヴィーガンパッドです💗
- 2025.04.07
インナードライですが、乾燥せず🙆♀️✨ お肌の触り心地も…!!! こりゃバズっているのも納得です🥹 季節の変わり目で、お肌がゴワゴワする時期にピッタリなアイテムでした✨
- 2025.05.01
この組み合わせでニキビケアにおすすめ! VTのアゼライン酸×VTのガーリックのセット🧄 高純度99%アゼライン酸とVTならではの鎮静システムであるCICAエクソソームを配合しています。 毛穴よりも小さいサイズのガーリックエクソソームが毛穴の奥のニキビ菌をターゲットしニキビにアプローチをかけてくれます。
- 2025.04.17
ニキビケアにピッタリなセット🫶 VTのアゼライン酸❣️ アゼライン酸クレンジングオイル❤️ メイクはもちろん、古い角質や毛穴の汚れまで洗浄! さらさらしたウォータリーテクスチャー。良い香りがします😌 洗い上がりもツッパる感じもなくスッキリ✨ VTのガーリック🧄 新登場✨ 4/17日Qoo10発売予定!ガーリックACリードルショットスポットクリーム💛 緊急な赤ニキビに乗せるだけ!
- 2025.04.16
肌悩みに合わせて主成分を選べるパーソナルアンプル!A1カーミングアンプルのメイン成分は【アゼライン酸】。過度な油分、皮脂の分泌によるトラブルに悩む方は、さらっと軽めのテクスチャーでケアしてあげるのがキーポイント! 柔らかいシートに美容液がヒタヒタに入っています✨メイク前に使うとメイクノリが良くなったので気に入りました✨ ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。
- 2025.03.29
サラサラとしたテクスチャーで、すっきりとした洗い心地✨ メイクとのなじみも◎ エッセンスたっぷりのやわらかいパッドで、みずみずしい使い心地がお気に入りです❤️ 皮脂の過剰分泌を抑え、古い角質を除去してくれるアンプル。ゆらぎ肌を落ち着かせ、ニキビやトラブルの予防、ニキビ跡のケアも✨
- 2025.04.16
肌トラブルが気になる人にぴったりな VTのアゼライン酸シリーズ❤️ オイルなんだけどサラッとしてる! メイクや汚れをしっかり落としてスッキリとした洗い上がりだよ🪽 赤い色が特徴的な、CICA配合のアゼライン酸アンプル❤️ 軽やかなテクスチャーで肌にスッと馴染んでべたつきなし!
- 2025.04.02
クレンジングしながらスキンケアも同時に叶う アゼライン酸クレンジングオイルならニキビの原因となるメイクの洗い残しや皮脂、角質、毛穴詰まりをキレイに洗浄 ニキビ菌爆速消滅! ガーリック ACリードルショットスポットクリーム 攻めのスキンケア始めませんか? VTのアゼライン酸とVTのガーリックのコンビで一時的な抑制ではなく肌環境を根本から整える
- 2025.04.15
今まで使ったクレンジングオイルでダントツ! 今までで一番短い時間でメイクオフできてそれであって乾燥を感じませんでした😭👏🏻✨ やわらかく肌にやさしく乗るシートで水分もたっぷりで肌に乗せて気持ちい🥰✨ アゼライン酸とリードルショットで肌の通り道を作っておくと、次に塗るエッセンスやクリームの効果爆上がり❣
- 2025.04.03
赤いVTことアゼライン酸の三種の神器!SNSで話題になっていたので忖度なくしっかり使用したレビューをしていきます✍🏻 CICA・19種の植物由来オイル配合で敏感肌さんでも使いやすい処方。香りは爽やかな柑橘系で使いやすいよ◎ CICA・4種の角質ケア成分配合でデイリーに使えるトナーパッド。60枚入りの大容量だからコスパ◎
- 2025.04.13
肌をすこやかに保つアゼライン酸、そして保湿成分のエクソソームを配合しています。 シトラスの爽やかさが広がる、レモンを思わせるリフレッシュ感のある香りです。 吸いつくようなしっとり感で、肌の内側にうるおいが残っているような心地よさ。
- 2025.08.21
VTが選んだアゼライン酸(整肌成分)が高純度98%(化粧品原料として)も😳 ブラックヘッドから隠れているホワイトヘッド、皮脂、角栓も同時にケアできる! 気になる毛穴、酷くなる肌荒れなどの悩みをケアするトータルケア用トナーパッド👍 ツボクサから抽出した整肌成分(ツボクサエキス(整肌))CICAエクソソーム含有 肌荒れがかなり酷い部分に使って見たけど、めっちゃ良くなったとかはなかった🤔 ただ、少し落ち着いたような感じはする😌
- 2025.04.12
4種類の角質ケア成分(AHA、BHA、PHA、LHA)配合のアゼライン酸トナーパッド。角質ケア成分で、拭き取った後、ツルツル。 使用前にできたニキビが落ち着いた。過剰な皮脂分泌が抑えられた。
- 2025.04.09
VT(ブイティー)は、韓国発のスキンケア&コスメブランド。 ブランドアイコンでもある「CICA(シカ)成分」を活かした製品で、シンプルかつ効果的なケアを提案しています。 AZケアクレンジングオイルは、シカ成分(保湿)で洗顔後のつっぱり感を軽減 🌿 サンフラワー種子油・ホホバ種子油(保湿)配合 🌿 ウォータリーオイル処方で濡れた手OK ✔ W洗顔不要タイプ ✔ マツエクOK(※一般的なグルー使用の場合)なのも嬉しい。
- 2025.08.22
サラサラのオイルで優しくするするとメイクも汚れも落としてくれて肌が突っ張らず肌に優しいクレンジングオイルでした。 アゼライン酸クレンジングオイルで毛穴、皮脂のケアだけではなくニキビ予防にもいいみたいなのも良かったです。 また今回は……ガーリック ACリードルショットスポットクリームリードルショットフットマスクリードルショットハンドマスクもいただきました。
- 2025.05.12
史上最高の自信作😆 メイクまでしっかり落とせるアゼライン酸クレンジングオイルと新登場ニキビ菌爆速消滅ガーリックスポットクリーム🧄 クレンジングオイルはもう絶賛愛用中です❤️ メイクも落ちるし角栓などの細かなものも落ちるのに洗いあがりは突っ張らない🫧 ニンニクパワーがニキビに効く🧄 緊急な赤ニキビに乗せるだけ👍 炎症中のニキビを鎮静し健康な肌へと回復させます🙆
- 2025.04.15
VT独自のCICA REEDLE成分が毛穴を塞ぐ角質を整え炎症のスムーズな排出をサポート! 薬用と違い、抗生剤など躊躇される耐性ができないので持続的にニキビ菌にアプローチする効果を得ることができる♪
- 2025.04.10
アゼライン酸配合アイテム 3種類をお試しする機会をいただきました😊 オイリー感のないウォータリーなテクスチャー メイク浮きが早くてこすらずにウォータープルーフタイプのアイラインもスルッとメイクオフできますよ👍 普通の美容液より11倍浸透力の高いセラムなんですって 微細な泡だから肌の凹凸にピタッと密着してくれそう
- 2025.08.19
噂通り全部良かったアゼライン酸シリーズ❤️ 使って一週間、いつもより皮脂を抑えられている感じがする!トナーパッドも厚みがあってりんやりとみずみずしくて心地良い✨ ふわっと良い香りがするよ🫧
- 2025.09.05
ニキビケアセットとしてガーリック ACリードルショットスポットクリームとアゼライン酸クレンジングオイルをお試ししたよ。 炎症ニキビや赤ニキビに集中アプローチ、突然できてしまったニキビもコレ一本で解決! 毎日使うことでしっかりニキビ予防し、ニキビ知らずの健やかな肌へ!
- 2025.04.12
高純度アゼライン酸配合で、ニキビの原因となるメイクの洗い残しや皮脂、角質、毛穴詰まりをキレイに洗浄。 ニンニクでニキビ菌爆速消滅 ! 緊急な赤ニキビに乗せるだけの、ポイントケア用ニキビクリームです。 この2種を組み合わせて使うことでシナジー効果UP😲✨ ニキビのお悩みには是非試してみてほしい組み合わせです💕
- 2025.04.14
クレンジングしながらスキンケアも叶えてくれる! アゼライン酸とCICAでやさしくもしっかり落としてくれるよ✨ ピンク色のさらっとしたオイルで古い角質や毛穴の汚れを落としてくれて 敏感肌の私でも気持ちよく使えました! どんな肌の人にもおすすめ!
- 2025.05.13
たった1回で毛穴汚れスッキリ! 水のようなテクスチャーで摩擦レス! エンボス面&フラット面の2in1で毎日角質ケア できたニキビも、予防も!肌を守る集中ケア
- 2025.04.20
クレンジングしながらとスキンケアも同時に♥ 古い角質や毛穴の汚れまですっきり◎ オイルタイプだけど洗い流した時にオイル残りがする感じもなく使いやすいです!
- 2025.05.13
高純度アゼライン酸配合でニキビ予防 ニキビの原因となるメイクの洗い残し皮脂、角質、毛穴詰まりをキレイに シカリードル・ニンニクエクソソーム・パントテン酸でニキビ菌をなくそう✨️ 緊急な赤ニキビに乗せるだけ ウォータリータイプのテクスチャーでつっぱることなくしっとりOFF💆🏻♀️ ぷっくりしてた赤ニキビが、小さく薄くなって嬉しかったです💕
- 2025.04.15
さっぱりした仕上がりのアゼライン酸のシリーズを試しました! サラサラテクスチャーで馴染みが良くてメイク落ちも◎ 突っ張らないけど洗い上がりもスッキリしてて使いやすい! 薄手でフィット感が良い◎ 美容液もたっぷりでいい感じです!
- 2025.08.22
高純度98%アゼライン酸配合でニキビ・鼻の毛穴・ブラックヘッドホワイトヘッドの集中ケアに🤍 ダブル洗顔不要なのも嬉しい◎肌のザラつきや毛穴の黒ずみもすっきりできてお肌も乾燥しないのが良かったです🤍 アゼライン酸配合で過度な皮脂を調節しお肌の引き締めをサポートしてくれる✨
- 2025.04.26
使用感めちゃんこ好きなタイプだった👌🏻 クレンジングはオイルなのにサラッとしてる.ᐟ けど洗浄力は申し分なくて擦らなくてもスルッと落ちる感覚 🥹 トナーパッドは1枚でパックと拭き取りをしてくれるし使用後の肌がいい感じ👏🏻 使用後の肌がつるっとしてるしつっぱらず使えるから安心 👏🏻 ニキビも出来にくくなった気がするし友達にもう早速すすめたヨ🤞🏻🎶🤍
- 2025.05.07
クレンジングしながらスキンケアを同時に叶えるクレンジングオイル CICA成分のおかげで敏感肌の方も安心して使える低刺激クレンジングオイル 香りはシトラスの香りで爽やかな香りが広がるよ💕
- 2025.05.05
VTのアゼライン酸シリーズが今アツい❤️🔥 中でもクレンジングオイルがVTの自信作なんだって!さっぱり使えて軽めだったのでこれからの時期に✨ ブラックヘッド・ホワイトヘッド・皮脂が気になる方に特におすすめ❤️🔥脂性肌さんのケアにも!かなりサラッとしたテクスチャーで、少量でかなり伸びる! エンボス面とフラット面で使い方が違います💡エンボス面(ポコポコの方)で拭き取りに、フラット面で部分パックとして貼り付けに✨
- 2025.04.17
高濃度アゼライン酸でしつこい肌悩みをケア❤ あのVTから皮脂・ニキビのお守り! クレンジングはサラッとしたテクスチャーで、ウォータープルーフのメイクもするり!洗い上がりはつっぱるかと思いきやしっとり👀 トナーパッドは拭き取り&パックができちゃうから、朝夜めっちゃ助かってる!
- 2025.04.20
濃いメイクや毎日溜まる皮脂・角質をしっかり落として肌トラブルを予防・改善します 毛穴の黒ずみが目立たなくなりました👃✨ 三種の神器でニキビZERO肌へ モニターに参加させていただきました
- 2025.05.20
オイルとのことだけどかなりシャバシャバで水のようなテクスチャ オイリーさんにも使いやすそうな使用感 CICA•19種の植物オイル配合で敏感肌さんも使いやすいとのこと メイク落ちがよくてつっぱり感なし CICA•4種の角質ケア成分配合 エンボス加工面とフラット面になっていて
- 2025.04.08
W洗顔不要の洗浄力! 高純度アゼライン酸配合で毛穴・皮脂ケア! 皮脂の過剰分泌を抑えてくれるアゼライン酸がありがたい👏 まつエクOKなのもありがたい⚪︎
- 2025.08.20
AHA.BHA配合で角質ケアに特化。エンボス面は拭き取りとして使えますしフラット面は部分パックとして使えます。 赤いサラサラとした美容液。肌のザラつきや油水分バランスを整えてくれるので、ゆらぎがちな春先にも使いやすかったです☺️ ポイントメイクまでしっかり落とせる洗浄力と毛穴、皮脂ケアと保湿まで叶える一石三鳥のクレンジング。
- 2025.04.19
2種を組み合わせて使うことでシナジー効果UP! VTのアゼライン酸 & VTのガーリックでニキビケア🌿 肌トラブルを防ぐガーリックの「アリシン」成分でニキビ菌をケア🧄 VT独自のCICA REEDLE成分入りで、少しちくっとします! 高純度99%アゼライン酸を配合で皮脂を調節してくれるので、ニキビの原因を予防してくれるみたい!
- 2025.04.16
肌の治安ならお任せ、ニキビ撲滅セットのご紹介です。 アゼライン酸クレンジングオイルはウォータープルーフメイクもするん落ち、レモンの香りでダブル洗顔不要。ブラックヘッドやホワイトヘッド・皮脂も一緒に洗浄してくれます! ガーリックリードルショットスポットクリームはニキビにピンポイントに使用可能。ニキビ菌を根本から根絶するアリシン成分とAHA、BHA、サクシニックアシッドによる角質ケアで肌キメをなめらかに整えて肌を健やかに保ってくれます。
- 2025.04.17
発売たった3時間で完売したVT自信作 アゼライン酸クレンジングオイル❤️🔥𓂃𓈒 ニンニクから抽出した成分をナノサイズにエクソソーム化した 肌トラブル集中ケア成分🧄◝✩ 高純度99%アゼライン酸配合 メイクはもちろん毛穴の黒ずみ、角栓、余分な皮脂などをじわっと馴染んで綺麗に優しく除去ꕀ🧹 ͗ ͗
- 2025.04.15
特にAZケアマスクがさっぱりした使い心地でとても好みで好きでした☀️ さっぱりだけどもちもちになって次の日も乾燥を感じるわけでもない満足感が 今の時期とってもぴったりでした☀️
- 2025.09.01
ニキビ、ブラックヘッド、毛穴ケアに加えてVTが得意とする鎮静効果もあるって凄くない😳? 一番刺激を感じなくて、毎日使っても大丈夫だった👌 クレンジングは、洗い上がりのツルッと感が病みつきになりそう🤭 ずっと頬にあった強い赤みが目立ちにくくなったの❣️ 赤みのせいでチークも発色しなくて楽しめなかったから凄く嬉しい🫶
- 2025.04.13
毛穴の黒ずみやざらつき、新しくできるニキビが減ったと実感しています! さらさらしたオイルで、するんとメイクや毛穴汚れが落ちるのに感動しました! もう何本もリピ中です! さらっとしていてベタつかず、皮脂を抑えてくれる感じがお気に入りです🫶
- 2025.04.09
アゼライン酸三種の神器❗ 皮脂の過剰分泌抑制 古い毛穴除去で毛穴ケア! 19種類の植物由来オイル成分配合 肌刺激が少なく、皮脂を溶かし、毛穴に詰まったブラックヘッドとホワイトヘッドを浮き上がらせてキメの整った肌へ導く❗
- 2025.04.12
A1カーミング アンプル 皮脂過剰分泌抑制・古い角質除去・ニキビ・トラブル・ザラつきや凹凸ケア 透明がかった赤みのあるアンプル アンプルの中では割とゆるやかなテクスチャーで肌に浸透しやすい! AZケア クレンジングオイル CICA・19種の植物由来オイル マツエク、まつパOK・W洗顔不要
- 2025.04.10
こちらはすごく贅沢な内容の限定ボックスになっており、レッドブースターリードルショット300、アゼライン酸4種類が含まれています。 アゼライン酸はニキビ・肌荒れ・皮脂トラブルにまるっとアプローチしてくれる優秀成分なので、湿気・紫外線・冷房でゆらぎがちな6月の夏肌にとてもオススメです。
- 2025.06.04
商品詳細情報VT AZケア クレンジングオイル
- VT(ブイティー)
- 200ml : 1,980円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 最近話題の毛穴ケア・整肌成分アゼライン酸!VTからはクレンジングオイルが登場! ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。 19種の植物性オイル*1も配合で、目に見えるブラッドヘッド*2から、隠れているホワイトヘッド*2、皮脂まですっきりケアします! ダブル洗顔不要! ※パッケージリニューアル ■このような方へおすすめ メイク・毛穴までディープクレンジング求める方 クレンジングでスキンケアまで行いたい方 ツッパリ感の少ないクレンジングを探していた方 ブラックヘッド*ケアも行いたい方 *1ダイズ油、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、、バオバブ種子油、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油(いずれも保湿) *2古い角質による
- VT CUBE JAPAN
- 2025/2/26
- <AZケア クレンジングオイル> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料 <AZケア クレンジングオイル【旧】> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第31位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第37位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第38位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第59位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第63位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第64位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第68位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る |