アゼライン酸クレンジングオイル。クレンジングしながらスキンケアも同時に叶えてくれるというアイテム! 話題の成分アゼライン酸が98%高純度で配合、ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア+鎮静ケアとマルチにケア。 洗いあがりはつっぱらず、ダブル洗顔不要な点も嬉しいです。すっきりとした洗いあがりで、小鼻の黒ずみ汚れや顎などのざらつきもつるんとするので、使い続けたいアイテムです。
もっと見るVTAZケア クレンジングオイルのクチコミ(12ページ目)

- 2025.05.15
販売開始から3時間で売り切れ! にきび・ゆらぎ肌ケアのアゼライン酸シリーズ 99%高純度アゼライン酸で、ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア+鎮静ケア 使い度に肌の状態が安定し、透明感が出てきたのを実感しました。
- 2025.05.20
過剰な皮脂分泌を抑えて毛穴詰まりを防ぐ特徴のあるアゼライン酸を取り入れて肌トラブルを撃退してゆらぎがちな肌を整えよう🤜🤛 リードルショット×アゼライン酸を一緒に使うとより効果的だそうです🔥
- 2025.05.30
98%高純度アゼライン酸のクレンジングオイルで、ウォータープルーフメイクはもちろん、ブラックヘッド、ホワイトヘッド、皮脂コントロールまで叶えます。 赤のサテンのパッケージデザインが目を惹きます。プッシュ式ボトルですが、プッシュ部分がロック出来る様になっているので、オイル漏れせず安心です。 肌のキメが整う感じや、クレンジング後のすべすべ感を感じました。
- 2025.05.15
発売たった3時間で売り切れた話題のアゼライン酸クレンジングオイル😳✨ 98%高純度のアゼライン酸が配合されていて、メイクを落としながらニキビや毛穴、皮脂までしっかりケアしてくれるそうです✨ テクスチャーはオイルなのに水のようにスルスルと伸びて、ウォータープルーフメイクもスッキリ落としてくれる洗浄力には驚きました😆
- 2025.05.29
しっかり潤いながらも皮脂コントロールやニキビ、肌荒れ、毛穴にアプローチしてくれて結論!とっても素敵な商品に出会えました🥰🫶🏻 しっかりした洗浄力があるのに突っ張り感がなくて、乾燥肌も使えるオイルクレンジングでとっても嬉しかったです🫶🏻 今回一番のお気に入りはこのトナーパット🌟エンボス面とフラット面があって拭き取りもパックもお手の物👏
- 2025.05.23
発売3時間で売り切れた 人気のクレンジングオイル使ってみたよ! 純アゼライン酸*で皮脂ケアと保湿を同時に叶える 究極のクレンジングオイル✨ 気になるブラックヘッドのケアまでできてさっぱりちゅるん感がお気に入りで毎日使ってる🫶🏻
- 2025.05.12
敏感肌さんにも推せる!毛穴スッキリクレンジングオイル アゼライン酸入りクレンジングでレチノール入りだし メイク落ちも良いし ここまでしっかり落として肌がガサガサにならないクレンジングは凄い!と感動🥹 メイクしっかりの日 ✔︎ 毛穴汚れが気になってスッキリさせたい日が特におすすめ😊
- 2025.05.08
さらっとしたテクスチャーのオイルで、これからの時期にも🙆♀️ リムーバー必須のマスカラ以外は、よく馴染んでくれました🥰 さらっとした軽いテクスチャーですが、塗るとしっとり感もあります✨️ 馴染みがよく重たさは感じにくいです🙆♀️ これ個人的に1番お気に入りです!!少し厚みのあるふわふわなシートに、液がヒタヒタにしみています🫧
- 2025.05.21
アゼライン酸は、ニキビやニキビ跡、しゅさ、毛穴の悩みなど、様々な肌トラブルに効果が期待できる美容成分。 アゼライン酸クレンジングオイル サラサラなテクスチャー サイダー?エナジードリンク?そんな感じの香りがしました😊 アゼライン酸アンプル 皮脂の過剰分泌抑制&古い角質除去で毛穴ケアしてニキビとトラブル予防、肌のざらつきや凸凹の改善に期待のアンプル
- 2025.05.28
アゼライン酸クレンジングオイル CICA・19種の植物由来オイル配合。敏感肌でも低刺激で肌荒れの心配なしのクレンジング。サラサラなテクスチャー。なじみ良くするんとメイクオフできる✨ アゼライン酸トナーパッド CICA・4種の角質ケア成分配合。凹凸エンボス面は軽くふき取りで、フラット面は部分用パックとして使えるよ!エッセンスたっぷりのシート♡ アゼライン酸アンプル 皮脂の過剰分泌抑制&古い角質除去で毛穴ケアしてニキビとトラブル予防、肌のざらつきや凸凹の改善。CICA入りで鎮静効果・肌コンディションを整えてくれるそう✨
- 2025.05.30
まつエク・まつパOK!ダブル洗顔不要!オイルはほんの少し赤っぽい色をしていて、超サラサラテクスチャー! 嬉しい60枚大容量!やや厚みがあり、ちぎれないことはないけどちぎって使うのには不向き。 赤い色の美容液!水のような軽いテクスチャーで、スーッと伸びてベタつかない。
- 2025.05.26
肌のざらつきやブラッグヘッド、ニキビ気になってる人に使ってみて欲しいのがVTのアゼライン酸シリーズ✨ 使い続けるだけで悩んでたのが嘘みたいに🫣 長年悩んでた鼻の黒ずみが良くなってきたの😭❤️
- 2025.05.31
さっぱりとした使い心地の毛穴ケアや肌のバランスを整えるスキンケアラインです! 軽やかなテクスチャーで、メイクや皮脂をしっかり落とし、洗い上がりはしっとりです。レモンのいい香りがします。 気になっていた頬の開き毛穴がキュッと引き締まり、目立ちにくくなっていて驚きました。混合肌や敏感肌でも使いやすく、毎日のお手入れに取り入れやすいです。
- 2025.05.24
VT COSMETICSのアゼライン酸クレンジングオイル💭 私も愛用してますが、最近流行りのアゼライン酸が高純度で入っているので、ニキビや毛穴、皮脂などなどのお悩みがある方にはとってもオススメのクレンジングオイルです!! ウォータープルーフのメイクもしっかり落ちてくれて、毛穴の黒ずみや皮脂コントロールまで、かなり万能なクレンジングです! 成分的にもアゼライン酸クレンジングは超オススメなので、ぜひ試してみてください!!!
- 2025.05.14
5月31日発売‼️Qoo10メガ割 見逃せないVTの限定セットが登場✨ このセットには、投稿でご紹介した肌悩みに特化したスキンケアアイテムがラインナップされています🥰 なんと最大67%OFFという、またとない機会をお見逃しなく✨
- 2025.06.01
ニキビ・毛穴・テカリに悩む人、これ1セットでかなり変わるかも🌿 重すぎないテクスチャーなのに、しっかりメイクや皮脂を浮かせてくれて、W洗顔不要なのも嬉しいポイント。 1枚がしっかり厚手&大きめ!朝の洗顔代わりや、夜の拭き取りケアに大活躍中。
- 2025.05.29
メイクを落として皮脂や角質の除去をし、肌の炎症を和らげて油水分を整えてくれる3種です❤️✨️ レモンチーズケーキのような酸味強めのスッキリとする香り🍋🧀 落とした後はしっとり柔らかい肌になります😊 肌の治安が守られますね❣️ 最初は軽めのオイルのような質感が馴染むとさらっと保湿され、使うほど皮脂のコントールが出来てテカリを抑えられるので良いです🫶🏻
- 2025.05.24
発売3時間で売り切れ? クレンジングとスキンケアを同時に叶える究極のクレンジングオイルのご紹介です🙆🏻♀️ ニキビ予防、炎症ニキビ改善、ニキビ跡に効果のあるアゼライン酸+鎮静効果のあるCICA成分 →ニキビケアと鎮静効果も得られる! 洗い流すと、さっぱりとしつつ、つっぱり感は全くなく滑らかな触り心地✨ ダブル洗顔しなくて全然大丈夫です!
- 2025.05.16
ブラックヘッドのケアにはクレンジングからの見直しが大事☝🏻❣️ VTのアゼライン酸シリーズで毛穴・皮脂・ニキビケアするのがオススメです🌟 さらっとした水のようなテクスチャーで軽さがあり、すぐに乳化できました🥛✨️ 洗い流したあと肌が突っぱる感じもなく、色んな肌質の人が使いやすそうです🙆♀️ パッケージが白→赤に変更❤️パッと見でアゼライン酸シリーズだ!と分かりやすく︎なりました👍🏻 ̖́-
- 2025.09.09
過去最多の最大5種➕限定ギフト➕本品ギフト💝 全部で5種類あり 私のおすすめはアゼライン酸セット!これからの時期皮脂やベタつきが気になる方にぴったり。 高純度のアゼライン酸を使用し毛穴・皮脂・ニキビへ集中アプローチ!このBOX1つでスキンケアが揃うのが嬉しい☺️
- 2025.09.13
あのVT🐯からアゼライン酸配合のクレンジングしながらとスキンケアも同時に叶えるアゼライン酸クレンジングオイルを使ってみました👏👏👏 98%高純度アゼライン酸 配合で、ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア+整肌ケア CICA成分配合で敏感肌も使える低刺激クレンジングオイル
- 2025.05.25
使い続けてたら使うたびにどんどんこれいいな…?!なんかすごいいいな…?!ってなってて🤔 前回はどちらも星4で評価してるんだけど、星5に昇格🥹💓 アンプルもさらっとしてて使いやすくて好きなので、今後の効果に期待😘
- 2025.05.28
発売3時間で売り切れになったVTの新作『アゼライン酸クレンジングオイル』! 純度99%高純度アゼライン酸とCICA成分配合で、肌を鎮静しながらニキビ・皮脂・毛穴・黒ずみ・角栓等まるっとケアしてくれる🌿.∘ 洗浄力が強いのは乾燥するイメージがありましたがこれはつっぱらず、しっとりつるっつるな洗い上がり🥚
- 2025.05.11
アゼライン酸 三種の神器💫 皮脂・ニキビのお守り!なんと!高純度99%のVTアゼライン酸👍 一枚一枚エッセンスでヒタヒタなので、最後の一枚までエッセンスたっぷり💫 アゼライン酸アンプルは皮脂の過剰分泌抑制&古い角質除去!肌のざらつきや凸凹の改善。
- 2025.05.18
AZケア クレンジングオイルは最近話題の「アゼライン酸」が98%の高純度で配合されていて、ニキビや皮脂トラブルに効果的! ウォータリーな軽いテクスチャーで、落ちにくいマスカラやリップメイクもスルスルと簡単に落ちます。 ガーリックACリードルショット スポットクリームは急な赤ニキビに救世主!ニンニク由来のアリシン成分が炎症をしっかり抑えてくれると話題。
- 2025.05.09
アゼライン酸アンプルは、さらさらのアンプルで混合肌の自分ピッタリのさっぱりした使い心地で、すぅーっと肌へ消えてく感覚が好きです❤️ つけた後のベタつきのなさ、ニキビがすでにある箇所のしみないところなどがおすすめ私の嬉しかったポイントです☆ 水のようなテクスチャが、スルッとクレンジングしてくれてスッキリ(˘︶˘).。.:*♡
- 2025.05.22
肌悩みニャンでも解決セット🐱 最大割引67%🎶超お得な価格のBOXが販売されるよ〜😍❣️ アゼライン酸セットはメガ割価格5,300円❣️ 購入者特典も‼️ アゼライン酸シリーズは愛用してて、個人的に大好きな商品の企画BOX☺️💙 67%OFF+購入者特典もあるから
- 2025.05.30
アゼライン酸クレンジングオイル サラサラでメイク落ちが良くて乳化が早い👏🏻CICAと19種の植物由来オイル配合だから敏感肌でも低刺激で安心して使えるよ。 アゼライン酸トナーパッド CICAと4種の角質ケア成分(AHA,BHA,PHA,LHA)でデイリー使用できるトナパ。エッセンスたっぷりひたひたで乾燥しないし、肌刺激がないのにすっきり! アゼライン酸アンプル 皮脂の過剰分泌を抑制しつつ、古い角質を除去してキメが乱れたトラブル肌やニキビを予防してケアするアンプル🪄
- 2025.05.24
水っぽい軽いテクスチャー オイル特有のぬめりが全くない 洗い上がりはさっぱりめ 驚くような赤色をしていますが、塗るとそんなに気になりません 塗った後は少しツヤが出るような感じ ニキビができにくくなったように感じました ニキビじゃない毛穴のブツブツ?が減っている気がする
- 2025.09.30
A1カーミングアンプル 皮脂抑制効果 ウォータリーなテクスチャー 塗った直後は少しベタつくけど、時間が経つとサラサラになる。 AZケアクレンジングオイル さらさら たれやすいけど、オイル特有のヌメッと感がないので嫌いな人が少なそう! 肌の赤みが落ち着いたこと! 今あるニキビは落ち着いてきたし、新しくできたニキビは悪化しにくくなりました。
- 2025.05.29
クレンジングオイルって一言で言っても、入ってるオイルの種類によって洗浄力や保湿感が異なるんだよね💡 オイル以外の美容成分も使用感や保湿感に結構関わってくるから、使ってみると成分的に思ってた使用感と違かったってことも👀 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣
- 2025.03.30
アゼライン酸(整肌)配合で 皮脂・ニキビケアが叶うアイテムたち メガ割価格だとなんと、67%OFFの5,300円で5つのアイテムが買えちゃうらしい! 私のおすすめはクレンジング!オイルだけどぬるつきが少なくて 酸すぎやすいよ
- 2025.05.29
トナーパッドの形状が丸じゃなくて四角なのと、ピンセットあり内蓋なしなのが個人的好きポイントでした…! セラムはさらっとしたテクスチャーでペタペタ感が気にならないのも良かったです。 それぞれの詳細や使用感は画像内のキャプションをご覧ください♪
- 2025.05.24
サラサラのテクスチャーでメイクや皮脂汚れとのなじみがスピーディです。 洗い流した後はとてもさっぱりしていて、2度洗いしなくてもオイルっぽさを感じません❣️
- 2025.05.25
肌荒れを防ぎたいとき、頼れるのはVTの5点セット🔥 このセットで、クレンジング→トナー→アンプル→マスクまで全部VTで完結🙆♀️ 「揺らぐな〜」「なんかザラつく…」ってときのスタメンばかり🥹❤️ 1日で変わるわけじゃないけど、続けたくなるセット🫶 リードルショット1本分の価格で6アイテム手に入る!? 通常価格: 16,140円→メガ割価格: 5,300円 (67%OFF)
- 2025.05.27
最大割引67%!メガ割で販売される超お得な価格のBOXセット🐈 通常価格: 16,140円/メガ割価格: 5,300円 (67%OFF) 購入者特典①限定デザインBOX(数量限定)
- 2025.05.29
W洗顔いらずで、毛穴もニキビもなかったことに! 発売3時間で完売した噂の“アゼライン酸クレンジング”使ってみたらまじで全人類におすすめしたくなった件…!! 98%高純度アゼライン酸配合 → ニキビ・毛穴・皮脂・赤みにアプローチ! 正直、ここまで肌負担なくて洗浄力もあって、スキンケア効果まであるクレンジング、はじめて出会ったかもしれん!!
- 2025.05.11
オイルタイプのクレンジングだけどもったり感がなくてウォーターのような使い心地肌にのせるとスルスル伸びてやさしくメイクを落としてくれる🐰 洗い上がりはつっぱらず、しっとりもちもち✨敏感肌でも刺激を感じにくい処方だから肌荒れ気味の日も安心して使えてるよ〜 すっきり落とせるのに乾燥しにくいのが個人的に◎肌トラブル中のクレンジングに悩んでる人にはひとつの選択肢になりそう🫧
- 2025.05.31
最近のお気に入りはVTのアゼライン酸ケアライン 💛 3つを一緒に使うと、スキンケアの流れがすごく整う! 🌼 アゼライン酸クレンジングオイル 毛穴汚れや角栓までしっかり落とすのに、洗い上がりはしっとり。 💎 リードルS アゼライン酸セラム 美容針×アゼライン酸で有効成分を角質層まで届けて、ニキビや赤みを集中ケア。
- 2025.09.12
高濃度99%VTアゼライン酸でしつこい悩みをサッパリ解決🔥 嫌な匂いもなくサッパリ使用感で今からの季節に使いやすいスキンケア☀️ トナーパッドで部分パックがお気に入り💓
- 2025.06.05
ニキビ、ブラックヘッド、毛穴ケアに鎮静効果まで(´ ✪ω✪` )とっても気になっていたので早速使ってみました! W洗顔不要で、ポイントメイクも落とせるとこのこと。テクスチャーはオイルだけどサラッとした感じ さっぱり感があっていい!その後使うスキンケアや下地とも相性よいみたいでモロモロしたりよれたりしなくてよかったです
- 2025.05.26
クレンジングしながらスキンケアも同時に🙌🏻 98%高純度アゼライン酸で、ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア+鎮静ケア✨ まずビックリしたのが肌にのせてすぐにメイクが浮いてきたこと‼︎ メイク馴染みが早くて、おぉ〜!ってなった😳 W洗顔不要なのも◎ まつパ、まつエクもOK✨ 赤み、毛穴詰まりがよくなってきた気がする🫶🏻
- 2025.05.28
アゼライン酸配合のクレンジングオイルは皮脂トラブルと保湿を同時に叶え毎日使用可能。ウォータープルーフは基本で、老廃物までディープクレンジング。 肌へ負担感なしでトラブル肌でも毎日使えるウォータリーテクスチャー。シトラスの香り! 1ステップでクレンジングから肌の保湿ケアまで。洗い上がりもツッパリなし。しっとり潤いケア!
- 2025.09.01
かなりウォータリーなテクスチャーのクレンジングオイル。シトラス系の爽やかな香りがします。 洗い流す時にヌメリが残らず、さっぱりした洗い上がり。さっぱりしますが、肌がつっぱる感じはありません。 ウォータープルーフのマスカラやティントもスッキリ!クレンジングはバーム派ですが、オイルの良さを再確認できました!
- 2025.06.03
VTの人気アイテム、アゼライン酸入りのクレンジングオイルはニキビに悩む方におすすめなアイテム。 ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケアなど多くの方が抱える悩みにアプローチ! ガーリック リードルショット スポットクリームは赤ニキビに塗るだけ。
- 2025.05.14
完売3時間で売り切れたこともある人気アイテムなんです! このオイルのすごいところは、メイクだけじゃなく古い角質や毛穴汚れまでディープオフ🤩できるのに加えてスキンケアまで叶えてくれるところ。 しかもAHA・BHA・LHA・PHAの4種ピーリング成分入りで角質ケアも同時に。
- 2025.09.05
VT単品は2000円以外送料がかかるので、なるべく1+1や、セットと同カートで購入したり、ストックまとめて大量購入する(次セールパス)など工夫できるかも。 美容液1+1がおすすめ! メディキューブはセットお得かも! エクソソームCICAは買いたい✨
- 2025.06.06
99%高純度アゼライン酸!ブラックヘッド、ホワイトヘッド、皮脂コントロールまでできる万能クレンジングオイル✨ ニキビの改善予防、ニキビ跡に効果のあるアゼライン酸とVTだけのCICAエクソソームなどで、ニキビケアと鎮静効果、毛穴ケアまで同時にできるよ! クレンジングオイルの後に、トナーパッドで鼻をクルクルしてみたらホワイトヘッドが少し取れました!
- 2025.05.20
皮脂トラブルケアをしながら、保湿もできるクレンジングオイル✨️ メイクだけではなく、古い角質や毛穴汚れなどもディープクレンジングしたい! さらさらとしたみずみずしいオイル するするっと伸びて全顔に広げやすく、 98%高純度アゼライン酸+CICA成分が配合されているので、ニキビ跡や予防、皮脂トラブルケアをしたい自分にはぴったりでした◎
- 2025.05.10
商品詳細情報VT AZケア クレンジングオイル
- VT(ブイティー)
- 200ml : 1,980円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 最近話題の毛穴ケア・整肌成分アゼライン酸!VTからはクレンジングオイルが登場! ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。 19種の植物性オイル*1も配合で、目に見えるブラッドヘッド*2から、隠れているホワイトヘッド*2、皮脂まですっきりケアします! ダブル洗顔不要! ※パッケージリニューアル ■このような方へおすすめ メイク・毛穴までディープクレンジング求める方 クレンジングでスキンケアまで行いたい方 ツッパリ感の少ないクレンジングを探していた方 ブラックヘッド*ケアも行いたい方 *1ダイズ油、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、、バオバブ種子油、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油(いずれも保湿) *2古い角質による
- VT CUBE JAPAN
- 2025/2/26
- <AZケア クレンジングオイル> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料 <AZケア クレンジングオイル【旧】> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第31位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第37位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第38位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第59位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第63位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第64位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第68位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る |