毛穴の目立ちや乾燥が気になる肌に、和漢植物・益母草のうるおいケアを🌿 益母草コラーゲンリファイニングセラム 乾燥で目立ちやすい毛穴周りをふっくら整え、角質層まで素早くなじんで、ハリ感をサポートします。 高保湿 益母草パンテノールクリーム しっとりとした保護膜で肌を包み、外部刺激から守りながら水分をキープ。
高保湿益母草パンテノールクリームは、ハリ感もほしいけど透明感もほしい、そんな欲張りさんのためのクリームがこれ‼️ 精油の自然そのものをぎゅっと閉じ込めた、ピュアで奥行きのある香りが特徴です。 肌がゆらいでる時はこれを欠かさずにケアしたいクリームです😍
50年の歴史を誇る京東(キョンドン)製薬と名門コルマが共同開発したダーマヴィーガンブランド。 自然由来成分をベースにしていることが最大の特徴です。 潤いを与え、お肌の密度を整えてくれる濃密セラムです。 セラムで潤いの道を作りクリームでしっとり包み込むこの2ステップだけで、翌朝のお肌がふっくらと落ち着いているのを実感できました。
製薬会社と共同開発した特許成分と豊富なコラーゲン配合で、きめ細やかなハリのある肌へ。 高濃縮ジェルタイプのウォータリーテクスチャー。 韓国カカオトークプレゼント1位の人気製品。プレゼントにも最適! 自然由来の精油の柔らかな落ち着く香りがほのかに香り、スキンケアタイムをより心地よくしてくれます。
肌を健やかに保つ整肌成分として、肌荒れを防ぎ、キメを整える効果が期待できます。 乾燥によって目立ちやすい毛穴周りの肌をふっくらと整えます。 しっとりとした保護膜を作ることで、外部刺激から肌を守り水分を逃しません。
韓国で50年歴史がある製薬会社の京東製薬と、化粧品製造会社コルマが共同開発で誕生したATTATION アテーション。 特許成分「レオロミス」益母草エキス✕ダブル酵母発酵成分で肌をバランスを整え健康な肌に導いてくれるんだって✨ トロッとしたジェルテクスチャーでスッと伸びてベタつかなくて、でもしっとりしますよ。
50年の歴史のある韓国製薬会社と共同開発した製品。 特許成分「レオロミス」を配合した製品で、肌の底力を上げてくれると感じました⤴︎︎︎✨ 特にセラムの方はナイアシンアミドにコラーゲン、紅茶エキスと色んな成分がはいごうされていて肌にぐんぐん浸透していく感じがしてお気に入り✨
とろみがあるのに馴染みが早く、肌がしっとりと落ち着く感覚です。ベタつきを感じにくいので、次のステップを邪魔しない感じが使いやすいかも! バームのような濃厚さ!肌をピタッと包み込んでくれる感覚。翌朝まで潤いの膜が守ってくれているような安心感が! 美容液の贅沢な量!密着力の高いシートで、じっくりとケアできるのが嬉しい。
50年歴史の製薬会社と共同開発 💚ྀི益母草コラーゲンリファイニングセラム 高濃度ジェルタイプのウォータリーテクスチャーが肌に素早く馴染んで浸透。 ナイアシンアミド・紅茶エキス・酵母発酵成分が肌トーンを整えて、肌をしっかり潤してくれます。 こっくり濃厚なクリームは顔だけじゃなく手や全身に使えるマルチクリーム。
パックが特にお気に入りで、シートはしっかりめなのにとろみ美容液たっぷりでモチモチお肌に💞 鎮静成分も入ってるから手が出しやすくて嬉しい👌🏻
韓国で50年の歴史を持つ製薬会社「京東製薬」と、化粧品メーカー「コルマ」が共同開発したダーマヴィーガンスキンケアブランド♡ ✔益母草コラーゲンリファイニングセラム 肌荒れ、乾燥、弾力、小じわなど気になる方におすすめ! ✔益母草パンテノールクリーム しっとりした使用感だけどベタつかない✨
コラーゲン配合できめ細やかなハリのある肌へ肌トーンを整えてしっかり潤いをチャージ✅高濃縮ジェルタイプのウォータリーテクスチャー 特許成分'レオロミス'配合で健康的なお肌に肌トーンとハリをケアし長時間うるおう✅顔・手・全身に使える3wayマルチクリーム アロマの香りが心地よくスキンケアクリームとしてだけでなく、ハンドクリームとして使うのもおすすめ♡
乾燥が気になる部分に使える多機能保湿クリーム💛 🌿パンテノール:乾燥肌にアプローチする保湿とバリアサポート 結構こってりしている保湿クリームです! 顔だけでなく乾燥が気になる頬や首にも使っています。 ハーブ系の香りなので塗った瞬間リフレッシュできます🥺
益母草とダブル酵母を加えて開発したコンプレックス「レオロミス」がお肌自身の活力を与えてくれる💚 パンテノールとナイアシンアミド成分配合でお肌のトーンケア、弾力ケア、長時間保湿などなどさまざまな効果に期待できるんです✨
- 2025.06.27
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 益母草とダブル酵母を加えて開発したコンプレックス「レオロミス」がお肌自身の活力を与えてくれる美容液。 水分感のあるなめらかなテクスチャー💧 スルスルと伸び、肌馴染みの良いクリーム。
- 2025.06.05
韓国で50年歴史がある製薬会社である京東製薬と、化粧品製造会社であるコルマが共同開発で誕生したブランド✨ ✔︎益母草とダブル酵母を加えて開発されたコンプレックス「レオロミス」🫶 これは美容液、クリーム共に配合されていて、肌体力を引き出してくれる☺️💓 おしゃれな香りでハンドクリームとしても、ボディクリームとしても使える☺️💓💓 顔、手から全身まで使えるよ✨
- 2025.06.16
敏感な肌を守る うるおいハリ集中ケア 韓国の50年歴史のある製薬会社が女性の生理痛緩和効果から着眼!益母草🌱 香りも良くて上品な香りで癒される🫧 この香り嫌いな人いるかな?って思った🫢
- 2025.06.15
高級感溢れる香りとパッケージ🌟 それぞれベタつきにくく、使いやすいのとマルチタイプのクリームなので嬉しいです🙆♀️ デパコスみたいな高級感ある香り ・トーンケアしやすくベタつきにくいクリーム ボディクリームとしてもハンドクリームとしても使える万能マルチクリーム!!! ・セラムが大容量で嬉しいです!!
- 2025.06.14
益母草(ヤクモソウ)とダブル酵母を加えて開発した特許成分「レオロミミス」が肌本来の力を引き出し肌トーンを整えて弾力UPに導く✨ 豊富なコラーゲンとナイアシンアミド成分が肌トーン、ハリケア!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり潤します🫧 パンテノール、ナイアシンアミド、レオロミミスが気になる肌悩みにアプローチ✨ 長時間しっとり続く持ち肌に!
- 2025.06.02
韓国の製薬会社と共同開発した ATTATION のマルチクリーム🌿 やわらかなクリームは手、顔、ボディとマルチに使える。 ふわっと柑橘系の上品な香りがしてパフュームハンドクリームみたい♪ 肌の基礎体力を高めて引き締まった肌へ! 化粧水の後、クリームの前に使うことでむくみやたるみにアプローチ
- 2025.05.27
日本に進出したばかりのATTATIONは韓国🇰🇷50年京東製薬とコルマが共同開発したダマーヴィーガンスキンケアブランド✨ 乾燥肌さん、敏感肌さんにやさしい益母草ラインです♪ 韓国では親しい人にプレゼントするときによく使われるカカオトークのクリーム部門1位🥇
- 2025.05.06
韓国のヴィーガンスキンケアブランド ATTATIONの美容液とクリーム使ってみた! 美容液はしっかりしていてとろみがあってベタつくとかじゃなく膜が張られたようなうるおいのある使用感で 特許成分「レオロミス」配合でうるおいを与えてすこやかなお肌へ導いてくれる♡
- 2025.04.28
Attationは韓国で50年歴史がある製薬会社である京東製薬と、化粧品製造会社であるコルマが共同開発で誕生したダマーヴィーガンスキンケアブランド✨ 益母草とダブル酵母を加えて開発したコンプレックス「レオロミス」がお肌自身の活力を与える おしゃれな香りでハンドクリームとしても、ボディクリームとしても使えるマルチクリームとして人気!
- 2025.04.12
50年続く韓国の製薬会社が生理痛緩和成分に着目して益母草エキス、ダブル酵母発酵成分配合。 ふわっと柑橘系の上品な香りがしてパフュームハンドクリームみたい♪ センティッドモーニングは爽やかなフローラルの香りに、ローズマリーのフレッシュな香りが加わり朝を目覚めさせる活力を届けてくれるイメージの香りです。
- 2025.04.10
韓国で50年歴史がある製薬会社である京東製薬と、化粧品製造会社であるコルマが共同開発で誕生したダマーヴィーガンスキンケアブランド~ とてもおしゃれな香りでパッケージもおしゃれ~✨ ハンドクリームや、顔、ボディークリームとしてもマルチに使える高保湿クリームです。 ヒノキガーデンという香りを使用しました。柑橘系の中にヒノキの香りがする感じのスパイシーでフレッシュな感じの香りがしました。
- 2025.04.14
ヴィーガンスキンケアブランド♪ 益母草とダブル酵母を加えて開発したコンプレックス「レオロミス」がお肌自身の活力を与える! 何を塗っても翌日乾燥していた方たちが特に喜ばれるアイテムだそう! コクのある柔らかいクリームが、しっとりと伸び広がります!
- 2025.04.20
韓国で50年の歴史のある製薬会社と化粧品製造会社が共同開発して誕生したヴィーガンスキンケアブランドだよ☺️ 益母草とダブル酵素を加えて開発・パンテノール、ナイアシンアミド配合・お肌のトーン、弾力、保湿をケア 天然オイルベースの繊細な調香・ほのかな香りでリラクゼーション・お子様やペットにも安心して使いやすい低刺激処方
- 2025.03.26
韓国で50年歴史がある製薬会社と化粧品製造会社であるコルマが共同開発で誕生したダーマヴィーガンスキンケアブランド✨ おしゃれな香りでハンドクリームとしても、ボディクリームとしても使えるマルチクリーム💖 濃密なとろみテクスチャーでお肌にハリを与えて元気な肌に導いてくれるよ♪
- 2025.06.27
アテイションさまは韓国の歴史ある製薬会社、京東製薬と化粧品メーカーコルマの共同開発で誕生したダーマヴィーガンスキンケアブランド🩷 益母草コラーゲン美容液はとろみのあるセラムで、益母草(やくもそう)という漢方では婦人科系の悩みに利用されるエキスを使用💕 パンテノールクリームはカカオトークのプレゼントでよく選ばれるアイテムらしいです💕
- 2025.06.02
韓国🇰🇷で50年歴史がある製薬会社の京東製薬と、化粧品製造会社のコルマが共同開発した、ダマーヴィーガンスキンケアブランドです🙋💕 『レオロミス』が、お肌のバランスを整え、健康なお肌へとアプローチしてくれるそう🎵 パンテノール・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸配合で、お肌にハリや弾力を与え、潤いや透明感のある肌へと導きます✨
- 2025.05.29
肌へのやさしさを第一に考えた鎮静x保護クリーム。レオロミス、パンテノールなどで外部刺激から肌をケア。 とても良い香りで好き。伸びもよくて、いろんなところに使えるのが良いですね。 コラーゲン配合で、キメケア、紅茶エキスと酵母発酵成分でうるおいを。
- 2025.06.01
肌に活力を与えてくれるみたい♪ 主要成分はコラーゲンとナイアシンアミド とろみのあるテクスチャーだけど重たくないから肌質問わず使いやすかもしれない♪ パンテノールとナイアシンアミド配合で トーンケア、弾力ケア、保湿にアプローチ!
- 2025.06.09
日本に進出したばかり韓国の京東製薬と化粧品製造会社が共同開発で誕生したダマーヴィーガンスキンケアブランド✨️ 豊富なコラーゲンとナイアシンアミド成分がお肌のトーン&ハリケアまで✨️ 韓国のカカオプレゼントではクリーム部門1位になるほど人気のアイテムなんだって🥇
- 2025.05.15
韓国で50年歴史がある製薬会社である#京東製薬 化粧品製造会社である#コルマが共同開発で誕生した#ダマーヴィーガンスキンケアブランドだそうです。 益母草とダブル酵母を加えて開発したコンプレックス「レオロミス」がお肌自身の活力を与える。豊富なコラーゲンとナイアシンアミド成分がお肌をトーンケア、ハリケア 肌がモチモチして大満足です。朝起きた時に、余分な皮脂もでてなくてサラサラです.ᐟ.ᐟ
- 2025.05.16
高保湿益母草(ヤクモソウ)パンテノールクリームです✨️ 前回もお伝えしましたが、このヤクモソウのパワー🌿 古くから美肌のために重宝されてきたハーブなんです🎀 濃厚なバターみたいなのに、肌に乗せると体温で溶けてスッと馴染むとこ🫶 塗った瞬間から肌がモチッとして、手に吸い付くような感覚💧 乾燥や季節の変わり目で肌が揺らぎやすい今の時期、まさにお守りクリームとして大活躍中です🎀
ダマーヴィーガンスキンケアブランド『Attation』様よりご提供頂きました💕 日本進出したばかりのブランドさんだよ✨ 益母草(やくもそう)とダブル酵母を加えて開発した特許成分レオロミスがお肌に活力を与えてくれる! パンテノールとナイアシンアミド成分が弾力を与えてくれて長時間潤うよ🤍
- 2025.04.16
成分がぎゅぎゅっと詰まったような 濃密クリーム♡ スキンケアの1番最後に使うのがオススメです🧏🏻♀️💗 #アテーション #Attation #ゆらぎシーズンの肌ケア
乾燥対策としてライン使いしてみたら、かなり良かった🥺 こっくりした質感なのにベタつきすぎず、しっかり保湿される感じ。夜に使うと翌朝までしっとり感が残っていて、乾燥しやすい季節にも安心して使えそう◎ セラムはコラーゲン配合だからか、肌にしっとりなじんで内側からうるおう感じ。朝のメイク前に使ってみたら、夕方まで粉ふきせず過ごせたのが個人的にかなりポイント高い!
製薬会社との共同開発で敏感肌にもオールマイティに使えるのが益母草のライン! クセのない優しい香りで使いやすい◎ どちらもたっぷり乗せてから寝ると翌日のしっとり感にびっくりする🫢 クリームは特におすすめ!今はQoo10売り切れになってるけど入荷したらおすすめしたいクリームです👏🏻
製薬会社と共同開発 🤝⸝⸝ カカオトークのプレゼントでクリーム部門1位獲得したこともあるよ🏆𓂃˚‧ 益母草エキス配合で肌のバランスを整え健やかにたもち、こだわりの保湿成分を贅沢に配合しエイジングケア*をサポート! ベタつきが少なく、心地よい香りでさまざまなシーンで使用可能!
- 2025.04.14
韓国で有名なカカオトークのプレゼントでクリーム部門1位を獲得✨️ 製薬会社と共同開発されたマルチ保湿クリーム❕ 益母草エキス配合で保湿だけではなく、お肌の再生や炎症ケア、抗酸化ケアまで可能✨️ その他にも保湿成分のヒアルロン酸やナイアシンアミドに加え、トレハロース配合でシワをケアしながらふっくら保湿してくれるよ🫧
- 2025.02.20
益母草とダブル酵母を加えて開発したコンプレックス「レオロミス」配合で、なめらかでハリのある輝く肌へ。おしゃれな香りでハンドクリームやボディクリームとしても使えるマルチクリームとしても人気。 ハリ・ツヤをケアしながら、透明感あふれる水光肌に。みずみずしくべたつかない使用感。つやっとした仕上がりも◎ トーンケア成分とお肌を健やかに保つ成分配合で同時にお肌をケア。使用後はキメが整ってもっちり。スペシャルケアとして使いたいパック。
癒しのお香りで毎日のスキンケアをリラックスタイムに😭💖 お香りが最高すぎるッ…!😭💖 毎日のスキンケアが特別なリラックスタイムに大変身ですわ😭💞 セラムを両手で包み込んで顔に乗せると一気にアロマエステ気分に…🎶
ハーブ系のお上品な香りでした。 かなり濃厚なクリームで、なにがなんでも保湿してやるという強い意志を感じました。 全身使うことができます。個人的にハンドクリームとして使うのも良いなーと思いました。
#cozy#quietlife
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第16位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第56位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第60位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第68位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第70位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第175位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第100位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第105位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る |