ヘトラスさんのホテルセラピー ボディウォッシュ/ボディローションがいい匂いで好き🫶 大容量なの嬉しいし、ふとした時にいい香りがして良き👍 ソープは泡立ちがいいし、ローションは伸びが良くてお気に入り✨ @hetras.official.jp
もっと見るへトラスホテルセラピー ボディソープのクチコミ(7ページ目)

- 2025.09.10
毎日のバスタイムがスキンケアのような時間に🫧 韓国産イチジクエキス(保湿成分)配合で肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディソープです🫧 スイセンの華やかな香り🤍 暖かな日差しに照らされたスイセンガーデンを思わせるみずみずしくやわらかなフローラルノート🌿 置いておくだけでおしゃれな空間になる素敵なボトル✨ 1,013mlの大容量で、家族みんなでたっぷり使えるのも嬉しいポイントです🫧
香りにも癒されるへトラスのボディソープ🤎 たっぷり大容量な1,013ml、オブジェのような高級感のあるデザインで浴室をホテルの雰囲気に ナチュラルかつ心地よい香りでリラックスできるシャワー時間に✨ 1013mlとめちゃくちゃ大容量なのに、ヘトラスの洗練されたデザインがやっぱりオシャレ! 高級ホテルにいるかのような、ラグジュアリーで洗練された香りが唯一無二!
お風呂あがりもふんわりいい香り シンプル、おしゃれ、大容量のボディソープ ホテルセラピー ボディソープは1013mlと、ボディソープとは思えない、家族で使ってもなかなかなくならない大容量サイズ 最大8時間香りが持続するから、寝る時まで心地よさが続くのも嬉しいポイント
家族全員で使える、1013mlと大容量サイズの弱酸性ボディソープ🫧 おしゃれな容器に注目〜👀 なめらかなテクスチャーで、微細な泡立ち💕 スイセンの香りはパウダリーなシャボン系の温かみのある良い香り🧼 しっとりとしたテクスチャーで、ベタつきにくいからお風呂上がりにも使いやすかった🙆♀️ 程よく香るからデイリー使いしやすいと思う♡
- 2025.08.28
韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えてくれるスキンケア発想のボディケア🫧 高級感あふれる香りが素敵すぎるしやはり大容量でコスパ良くて嬉しい🫶 洗い上がりはしっとりと保湿感がありなめらかなお肌でした🤎
お風呂時間が一気に癒しの時間に🛁🌿 【hetras ホテルセラピー ボディセット】使ってみたよ! 香りはスイセン(Soosunhwa)なんだけど、石けんみたいなふんわり感+お花のやさしい甘さが絶妙で、 デザインもおしゃれだから、バスルームに置いてあるだけでテンション上がる!
- 2025.08.31
優しい弱酸性で毎日のケアにぴったり✨ ボディウォッシュでしっとり洗い上げたあと、ローションで保湿まで完了できるから、これひとつでお風呂上がりのケアがぐっとラクに🛁💫 トリプルお悩みケア処方 ・抗酸化 → 乾燥対策に ・パンテノール → 肌荒れ予防に ・アラントイン → 角質&トラブル肌に 大容量だから家族全員で使っても安心◎ 香りも上品で、バスルームがホテルみたいな雰囲気に包まれます🏨✨
- 2025.09.01
香りが良いで話題のヘトラスにホディウォッシュがあるの知ってた?🌿 お風呂に広がる清潔感たっぷりな香りと上品な水仙のフローラル系の香りが絶妙に混ざり合って、まるでスパ🛀 贅沢な美容成分がたっぷりで抗酸化作用で体内の活性酸素から肌を守り、ダメージを防いでくれる
韓国の人気フレグランスブランドの[ hetras(ヘトラス)] 5つ星ホテルでも愛される香りブランドだけに、この高級感あふれる香りに魅了されずにいられない✨ 植物由来の成分と、身体に有害でない成分だけでつくり、一級調香師が手がける、個性豊かで上品な香りが魅力のフレグランスブランド。 シャンプーは泡立ち◎だし、トリートメントもツルんっとなめらかな髪にしてくれるし、バスルームいっぱいに広がる香りがチル♡
- 2025.08.14
ホテル級の香りと美肌。hetrasの美容液ボディソープ 清潔感あふれる石鹸×みずみずしいフローラルが重なる、上質な大人の香り。 1,030mlの大容量で2,400円!家族でたっぷり使える。
韓国No.1の香りブランド「へトラス(hetras.)」のホテルセラピーボディセット。 「サンタルフレッシュ」の香りは、ガーデンを吹き抜けるそよ風のように爽やかで優しくて、ウッド系だけど重すぎず、むしろ透明感すらある。 しかも1013mlの大容量だから、家族みんなで使えてコスパも◎
- 2025.11.01
韓国の大人気香りブランド、ヘトラスならではの高級感の溢れる香り、高級ホテルアメニティとしてつかわれてるボディセット ボディソープは、泡立たせると柔らかく微細な泡がたっぷりできます。泡立ちが良いので少量でも充分。 ボディセットのパッケージデザインはシンプルで尚且つオシャレ。インテリアとしても馴染むのでお好みの場所に置けます。
- 2025.08.17
韓国で人気の香りブランド・hetrasの上質ケア 繊細な泡とスイセンの華やかな香りで、毎日のバスタイムが癒しの時間に🌿 ボディソープは泡立ちがよく、洗い上がりもしっとり。乾燥しやすい肌にも心地よく使えてお気に入り🫧 スイセンの香りはふわっと落ち着きのある華やかさで、強すぎず上品に香るのが好印象✨
- 2025.08.15
憧れのホテルライクな香りに包まれる、魔法のようなボディソープ✨ hetras.(ヘトラス)ホテルセラピーボディソープ(香りは Soosunhwa です🧴💕) まるで高級ホテルのスパにいるような、落ち着いた中にも華やかさがある、洗練された石鹸の香りです🌿 なんと最大8時間も香りが持続するそうで、一日中幸せな気分が続きます🕰️💖
高級ホテル気分♪ 上品ボディソープ🫧 オブジェのような高級感のあるデザインで浴室をホテルの雰囲気に✨ No.12 Soosunhwa 繊細な花の香りが花畑で広がるスイセンの葉の優雅でムードな香り 泡立ちがよく、全身をきめ細かい泡で優しく洗えている感じがよかったです🌿
韓国産イチジクエキス配合♡肌にうるおいを与えてくれる、スキンケア発想のボディソープ🫧 洗い上がりもしっとり感があって、お風呂出た後も乾燥が気になりにくい感じ✨ 家族みんなで使いやすい大容量タイプ(なんと1013ml)で、1プッシュでもしっかり泡立つの🫧
家族みんなで使える大容量1,013mL入りのボディソープと言えば? ✔韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア 思わず深呼吸したくなるような感じがお気に入り🤍
韓国でとても人気のフレグランスブランド『hetras』🌿 このシンプルかつオシャレなパッケージ、思わず自慢したくなっちゃうよね🤫❤️ 1級調香師が手がけている香りで、香水のような香りが広がるの。しかも植物由来の成分◎ 今回使用した サンタルフレッシュ の香りは、温かみのあるサンダルウッドをベースに、石鹸のような爽やかな香りがプラスされて上品かつ控えめな香り。
韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア✨ 香り Soosunhwa (スイセン)の香りが浴室に華やかに広がり、バスタイムが上品なひとときに💕 お風呂上がりもつっぱり感なく、吸い付くようなしっとりとした肌心地が続きます。
まるで高級ホテルにいるかのような贅沢な香りに包まれる、弱酸性の優しい使い心地のボディソープ🤍 お肌のことを考えたトリプル肌悩みケア成分として、保湿を叶える保湿成分や、お肌を整えるパンテノール、角質・トラブルをケアするアラントインを贅沢に配合🎵 最大8時間もSoosunhwaの香りが持続するから、友達に「今日の香水は何を使ってるの?」と言われたことがあるほど周りからも褒められちゃう🥹💗
韓国産イチジクエキス配合で肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア✨ 泡立ちが良いボディソープで洗い上がりはさっぱり、スイセンの香りで癒されてシャワー後にも香りが残るよ◎ 爽やかで清潔感のある香りで、夏にぴったりだし市販のボディソープにはないような香りが気に入った♩
香り、使い心地、保湿力…どれをとっても◎なアイテムに出会いました✨ No.12「Soosunhwa(スイセン)」は、春を思わせるやわらかい香り🌼 ハーブやソープの爽やかさから始まり、水仙やローズの華やかさ、そしてパウダリー&ムスクの優しさがふわっと香る。 63種類の自然由来成分 ✔ 20種類の有害成分フリー ✔ 弱酸性pH5.5・低刺激テスト済み
- 2025.08.14
1級調香師が直接手がけた高級ブランドのような品のある香りと、体に優しい成分にこだわり、上品さをお届けします✨ 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージにてお届けします。 泡立ちもとっても良くてふわふわの泡で身体を洗いながら華やかな香りも楽しめます🌸
韓国・オリーブヤングで大人気のブランド「へトラス」から届いた、ホテルセラピー ボディセット。なんと1013mlの大容量! ボディウォッシュは、やわらかな泡が肌をふんわり包み込みます🫧 弱酸性の処方で、しっとりとした洗い上がりに。 今回の香りSoosunhwa(スイセン)は、落ち着きがありつつ華やかなフローラルで、まるで水仙が咲き誇る庭園にいるかのような心地よさ🍃
- 2025.08.22
めーっちゃめちゃ良い香りなのに、まさかの大容量コスパ最強なの🫧✧⑅ 全7種類で、韓国ではホテルウッドの香りが人気みたいなんだけど、日本では今回お試しした『Soosunhwa』が一番人気なんだって・・! 繊細で芳醇な折り重なるフローラルの香りが、フランス高級ホテルっぽくて、非日常感な癒やし✨️
韓国発のブランド『hetras(ヘトラス)』のボディソープ。全7種類ある中でも、私は迷わずこの「スイセン(Soosunhwa)」をチョイス✨️ ポンプを押した瞬間、まるで洗い立てのリネンに包まれたような、清潔感あふれる香りが浴室いっぱいに広がります…💓 1,013mlという圧倒的な大容量だから、毎日惜しみなく使えるのが嬉しいポイント。
お風呂上がりもちょっといいホテルみたいな香り🛁🤍 が続く韓国で人気のボディソープ、知ってる? このボディソープ、香りがほんとによかった🌿 水仙(Soosunhwa)の香りで、華やかさと清潔感がちょうどいい石けん系フローラル✨ 洗い流した後もやさしく香りが続いて、なんかいい香りするって言われた日あったのも嬉しかった🤍
みんなヘトラスって知ってる?ディフューザーやシャンプーも愛用してんだけど香りがめっちゃいいの🥺 今回使ったのはスイセン。落ち着いた、華やかな清潔感ある香りで男女問わず使えるよ🙆♀️ 最大8時間Soosunhwaの香りが持続するみたい◎周りからいい香りって言われそうな万人受けする香りだよ✌️
柔らかく繊細な泡で健康なボディケア✨ シンプルだけど高級感のあるボトルだからバスルームに置くだけでおしゃれな存在感❤️ 香りは「Soosunhwa(スイセン)」♪初夏の穏やかなひとときを思わせる、みずみずしくやわらかなフローラルノート🤭 韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア♪
韓国で人気のフレグランスブランド「ヘトラス」のボディソープ🫧 ふわっと香りに包まれるようなバスタイムが心地よかった…♡ 肌を健やかに保つ韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディソープ。 [Soosunhwa(スイセン)]は、みずみずしく清楚なフローラル系の香り🤍 ふんわり広がるやさしい香りで、リラックスしたいバスタイムにぴったり🛁
柔らかく繊細な泡で健康なボディケア トリプル【肌のお悩みケア】 洗い上がりはスッキリするけど突っ張らずしっとりで使いやすい! 最大8時間 Soosunhwaの香りが持続 優しく清潔感のある香りなので男女問わず使いやすそうです♡♡
家族全員で使える弱酸性低刺激の大容量ボディソープ ✔︎韓国産イチジクエキス配合、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア 落ち着いていて華やかで上品な香り ✔︎木漏れ日とそよ風に包まれながら、ふわりと舞うシャボン玉のように優しく広がる香り ほんのり石鹸の爽やかな香りと、ほんのりムスクのような少しスモーキーな香りがあって、やさしい香り!
韓国1位香りブランドヘトラス🩷 ボディウォッシュは、きめ細かい泡でやさしく肌を包み込み、洗うたびにしっとりなめらかな肌へ。お風呂の中がふんわり上品な香りに包まれて、まるで高級ホテルのバスルームにいるみたいだよ🤍 ボディローションは、軽いのに高保湿。ベタつかずスッと肌になじんで、もっちりツヤのある仕上がりに✨ 香りが長く続くから、ボディケアしながら香水いらずのいい香りに🌿 高級感あふれるパッケージでプレゼントにも良いし1013MLの大容量で家族全員使用可能サイズ🌟
- 2025.12.07
韓国産イチジクエキス配合❣️ 肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア💕 ボディ向けの贅沢な美容成分✨ ✔︎イチジクエキス(肌荒れ防止) →体内の活性酸素から肌を守り、肌のダメージを防ぐ働き 洗い流した後も乾燥しにくく、しっとりとしたうるおい感💕 家族みんなでやさしく使える弱酸性🫧
こちらのボディーソープは、韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えてくれるスキンケア発想のボディケアです🫧 ボディ専用の贅沢な美容成分で、イチジクエキス:(抗酸化)体内の活性酸素から肌を守り、肌のダメージを防ぐ働き 私が今回使ったのはスイセンの香りでした!さわやかなフローラル系の香りでとってもいい香り🌻
韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア🛀 ふわっふわの泡で洗った後もクリーム塗ってるような使用感😍 華やかで上質なスイセンの香り🤍 大容量だから家族みんなで使ってもだいぶ持ちそう! Qoo10で購入できるからチェックしてみて👀✨
韓国産イチジクエキス配合🩷 うるおいを与えながら洗い上げる、スキンケア発想のボディソープ🫧 上品で落ち着いたスイセンの香りだから、体を洗いながらリラックスできました💚 洗い上がりはすっきり感があるのに、お風呂上がりにタオルで拭いて肌を触るとしっとり!!
ホテル気分を毎日のバスタイムに𓈒𓏸 hetras. ホテルセラピーボディソープ ●Soosunhwa(スイセン)の香り 木漏れ日とそよ風に包まれながら、ふわりと舞うシャボン玉のようにやさしく広がる香り⸝꙳ 泡立ちが良くふわふわのきめ細かい泡で心地良く洗えます𓈒𓏸
韓国産イチジクエキス配合で肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア シャワー後も乾燥しにくいしっとりうるおう肌に仕上がる🫧 ボディ専用の贅沢な美容成分イチジクエキス:体内の活性酸素から肌を守り、肌のダメージを防ぐ働き
韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディソープとのこと。 泡切れは良い方だと思います。香りは上品なフローラル系の香りで、家のお風呂がホテルのお風呂になったかのようです。 容量がたっぷり1013mlなので長持ちなのも助かります。シンプルだけどオシャレなデザインで、お風呂場が素敵空間になるのも嬉しいです。
良い香りに包まれながら肌悩みケア🫧 ヘトラス ホテルセラピーボディソープ Soosunhwaの香り お風呂を上がってからも、シャボン玉みたいな清潔感のある香りがふわ〜っと続いたよ𓈒𓏸︎︎︎︎ (最大8時間!!時間が経っても心地よく残る✨) 家族みんなで使ってもしばらくもつぐらい大容量なのも好きなポイント💡
おうちのお風呂が、ちょっといいホテルみたいになる🛁✨ 最近使っているのがへトラス ホテルセラピー ボディウォッシュ&ボディローション❣️ ボディセット(ボディソープ+ボディクリーム)は、まさに“ホテルのバスルームで使うボディケア”みたいな上質な使用感👑 韓国1位香りブランドというのも納得💡 ✔ トリプル肌ケア成分配合(抗酸化ケア・パンテノール・アラントイン)
韓国で大人気の香りブランド「hetras.(ヘトラス)」のボディソープ&ボディクリームセット🛁🌿 ホテルアメニティにも使われている"ホテルセラピー"シリーズ。 あたたかな日差しと、優しく漂うシャボンのような香りで、バスルームが一気に初夏のガーデンみたいな雰囲気に𓂃𓂂𓇬 ✔︎ 1L超えの大容量1013mlで、家族でたっぷり使えるサイズ感 ✔︎ 弱酸性&3つの肌悩みサポート成分(パンテノール/アラントイン/抗酸化成分)配合
- 2025.08.25
デュフューザーが大人気のヘトラス。私も好きで、先日デュフューザーやルームミストなどたくさん買ってしまいました🤭 スイセンの香りは人気の香りで、繊細な花の香りが花畑で広がるみたいで、優雅な気分に🙌🏻🤍🫧 家族で使ってもたっぷりサイズだからコスパいい🙆🏻♀️◎パッケージがおしゃれでお風呂においてると気分が上がるよ😌🤍🫧
大好きな韓国フレグランスブランドの hetrass🤍 ディフューザーが大人気で使ってる人も多いよね🌿 お肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケアソープはとろっとしたテクスチャーで泡立ちがとってもいいし、洗い上がりはしっとり☺ 1,013mlとかなりの大容量なので家族みんなで使えてコスパも🙆♀✨
ルームフレグランスで知られるヘトラスだからこそ 香りにこだわったボディソープ Soosunhwa(スイセン)は 石けんのような清潔感のある香りからふわっとムスクに変化していくようなイメージ 大容量(1,013ml)でたっぷり使えて 泡立ちもとても良く、使用感も⭕️
泡がかなりきめ細かくて、肌をこすらず洗える感じが心地いい◎ 洗い上がりもつっぱりにくくて、しっとり感残るのが好き。 しかも1,013mlの大容量でこの価格だから家族で使っても全然減らないの地味に助かる😂 No.12 Green Figの香りが上品でリラックス感◎ 香りも強すぎなくて、”ちょっといいホテルのバスルーム感”出るのが好きな人はハマると思う。
ルームフレグランスでも有名なヘトラスからボディソープ出てるの知ってた⁉︎ これ使ってるとめっちゃ「どこの香水?」って聞かれる🙈✨ 今回使ったのは🌼Soosunhwa(スイセン) これがめちゃくちゃいい香りで…🥺♡ 最初は清潔感ある石けん系、だんだん柔らかいムスクに変わってくの🥰 美容成分もしっかり入ってて、・イチジクエキス:うるおい+肌荒れ防止・パンテノール:肌荒れ防止&保湿・BHA:毛穴汚れ・角質ケア*
バスタイムがちょっと特別になるボディソープ🫧 ヘトラスシリーズはいくつかリピートしているんだけど、この大容量ボディソープは本当使える♡ 泡立ちがよくて、やさしく洗える使い心地🤍 洗い流したあとはすっきりなのに、つっぱりにくい感じが😉◎ スイセンのやわらかいフローラルで、清潔感のある上品な香り🫧 まさに“ホテルっぽい香り”でバスタイムが癒し時間に🤍
商品詳細情報へトラス ホテルセラピー ボディソープ
- へトラス(hetras)