韓国でも人気のブランド「ヘトラス」からプレゼントにもオススメなお得なセットが登場🫶🏻 重厚感のある香りの中にふわっとフレッシュさを感じ、もったりしすぎず、どこかホッとするような香り シンプルさがおしゃれなボトルデザインも特徴🪄 ブラウンの落ち着いたボトルが高見えでプレゼントにも◎
もっと見るへトラスホテルセラピー ボディソープのクチコミ(3ページ目)

大容量でたっぷり使えて嬉しい! ボディウォッシュはまろやかなとろみのあるテクスチャーで、優しく身体を洗うことが出来ます。 お試しさせていただいたのはスイセンの香り。 落ち着いた華やかさのある香り。 韓国1位香りブランドのボディセット! おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む◎
韓国1位香りブランド ✔おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む フローラルな香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめ ✔高級感あふれるパッケージでプレゼントにもよい 香りは現在全7種!まだ数種類しか使ったことないので他の香りも試していきたいな~🙂↕️🤍
韓国1位香りのブランド「ヘトラス」さまのボディセット🫧 ボディソープは泡立ちも良くて洗い上がりもお肌がしっとりしてよかった🫧 私が使用したサンタルフレッシュの香りはフレッシュで柔らかなウッドの香り🌳
韓国No.1フレグランスブランド hetras のボディソープ&ボディクリームセット。 もこもこ泡でやさしく洗えるボディソープと、ベタつきにくく伸びのいいボディクリームで、毎日のボディケアが心地よい時間に🫧 高級感のあるボトルは、置いておくだけでおしゃれ!ギフトにもぴったりだし、1013mlの大容量だから、家族みんなで使えるサイズなのも嬉しい◎
韓国1位の香りのブランド「ヘトラス」からボディケアアイテムが出てるの知ってる? 洗練された爽やかなウッドの香りもすっごーく良いよ🤎 ボディウォッシュとローションを使うとシャワー後もフローラルな香りに包まれるような感じで気分が上がる!
韓国1位の香りブランドhetras✨ ふんわりとお花の香りと泡立ちのいいボディソープ☺️ ベタ付かない使い心地とふんわりと長く続くお花の香りがとってもいい🥰 シンプルでオシャレなパケも魅力的です♪
韓国の香りブランドで有名なhetras.のボディセット🫧 洗い上がりしっとり。肌が突っ張ることなく潤い感を残したまま洗えるからどんな季節でも大好き! サンタルフレッシュの香りは柔らかなサンダルウッドの香りが続いて毎日寝る前に癒されてます👏🏻
まるで高級Spaに来たような高級感がある華やかで上品な香りに包まれます。 高級ホテルアメニティとしてつかわれてるボディセット✨香りはNo.12はスイセン×サンタルフレッシュの「スースンファの香り」。 ボディウォッシュは泡立ちが良く、優しい泡で洗い上げます。シャワーの後もスイセンのいい香りがしてうっとり😍
洗う→うるおす がスムーズに完結して、お風呂上がりの肌がしっとりなめらか✨ スイセンの上品なフローラル 落ち着いてるのに華やかな香りがシャワー後もふんわり残り香が続いて、まるでホテルスパみたいな気分に✨ 高級感あふれるパッケージでギフトにも◎
一級調香が手がける、個性豊かな香り ✔️弱酸性でお肌に優しく使える ボディソープは泡立ちが良く、柔らかな泡で泡切れも良いです。 シャワー後も残り香がふんわりと残っておすすめ。 どちらも「スイセン」の香りで、華やかさと清潔感のある上品な香りが心地良いです。
韓国発の香りブランドが手がける、こだわりのボディケアアイテム。 ホテルライクな佇まいと空間になじむ洗練パッケージ。置くだけでバスルームの雰囲気がぐっと格上げされる感じ。 パンテノールやアラントインなど、気になる肌悩みにも寄り添ってくれる設計で、乾燥が気になる季節でも心強い。
ボディセット(ボディソープ+ボディクリーム)はパッケージから可愛くておしゃれ! 高級感あふれるパッケージでプレゼントにもよい◎ 韓国1位香りブランドで香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめ! 香りはサンタルフレッシュ ヘトラスらしいおしゃれなウッディ調香で、見た目も香りもとことんおしゃれだった!
毎日のバスタイムを、まるでホテルスパのような癒し時間に🛁✨ ヘトラスの《ホテルセラピー ボディウォッシュ&ボディローション》は、韓国で香りが支持されているフレグランス発想のボディケア 1013mlの大容量で、家族みんなで惜しみなく使えるのも嬉しいポイント🤍 香りはスイセン×サンタルフレッシュ 清潔感のあるフローラルにウッディが重なり、シャワー後もほのかに残り香が続くのがお気に入り
韓国で高級ホテルのアメニティとして使われているボディセット🌿🇰🇷 hetras. ホテルセラピーボディセット(ボディソープ+ボディクリーム) サンタルフレッシュの香りは、フレッシュで柔らかなウッド🪵 ウッド系なのに、すっきり軽やかで重たさを感じにくく、クリアな香り🌿 高級感あふれるパッケージでプレゼントにもおすすめ◎
へトラスは韓国1位の香りブランドらしく、まず見た目からすでにおしゃれ。バスルームに置くだけでホテルみたいな雰囲気に🌷🫧 やわらかいフローラルで清潔感があってシャワー後もほんのり残る香りがとても心地いい。 使用感は、ボディソープは泡がやわらかくて肌の負担を感じない洗い心地🫧 洗い上がりがつっぱらないのが良かった!
- 2025.12.26
高級ホテルのアメニティとしても使われてるヘトラスのボディセット✨ シャワー後でも香りが残るから、デート前にもおすすめ✨ ボディソープは、ふわもこ泡がお肌を包み込んでくれるよ♪ ボディクリームはこっくりなテクスチャーなのに伸びが良くて、お肌のしっとりを保ってくれるよ😍 大容量だから、家族と一緒に使う事も出来るのが嬉しい🥺🫧 パケもインテリアとして置きたくなるほどオシャレ✨
韓国1位の香りブランド「ヘトラス」の家族で使える1013MLの大容量サイズのボディウォッシュ&ボディローション🤎 泡立ちが良く、もこもこの泡で最後まで優しい洗い心地🫧 スイセンの上品なフローラル系の香りがお風呂中に充満してリラックスできちゃう💕 柔らかくて伸びが良いクリーム🤍 香りをまとうようにボディケアしてる感じ☺️
爽やかなウッド系の香りに包まれるボディケア🫧 ボディーソープは泡立てた瞬間香りがふわっと広がり洗い流した後も香りの余韻が残る…♡ ボディーローションはのびがよく肌にすっとなじむ軽めの質感。香りはボディソープより少し長く残る感じがする𓈒𓏸︎︎︎︎ オブジェみたいな高級感のあるデザインだからどこに置いても空間に馴染むのも魅力的☁
まるで高級ホテルの香り✨ ホテルセラピー ボディソープ&ボディクリーム 各1013ml 香りは[Hotel Wood]🌿 一言でいうと「心落ち着く、大人のためのウッディな香り」です! 上品で洗練された香り。洗い上がりも保湿後も、さりげなく肌に残ってくれるのがたまらない😌💕
- 2025.12.12
販売価格:3,490円⋆⸜ 高級ホテルアメニティとしても使われているそう ⸝⋆ 弱酸性でお肌にも優しく使えるからプレゼントにもらってもうれしいです🤧👍🏻
高級感あふれるデザインでお風呂場に置いてもオシャレ🥰 弱酸性でお肌にも優しく、1013mlの大容量だから家族皆で使えちゃう🫶 Santal Fresh(サンタルフレッシュ)の香りはサンダルウッドの上品で温かみのある落ち着いたウッディの匂い🌳 リラックスしたい方におすすめ🌳🌳🌳 青イチジクを含む62種類の天然由来の成分でお肌に栄養を与え優しくケア💕 ベタつかずしっとりした仕上がりでした👏
サンタルフレッシュの香りが想像より落ち着いてて、甘すぎないのがちょうどいい😌🌲 お風呂上がりにふわっと残る感じが個人的に好みです。 大容量だから家族で使っても減りを気にしなくていいのが地味に助かる🤍👨👩👧👦 重たくないのにちゃんと保湿されて、服をすぐ着ても気にならないの🙌
韓国No.1香りブランドから登場したボディソープ&クリームの贅沢セット✨ おしゃれなデザインでどんな空間にもすっと馴染む。 サンタルフレッシュの香りは、ふと風にのって香るような軽やかなウッドノート🌿 カルダモンとパインの爽やかさに、スミレとアイリスが優しく重なり、ラストはサンダルウッドとレザーの深みへ—— たっぷり1013MLの大容量だから家族みんなで使えるのもうれしいポイント🫶 高級感あふれるパッケージはギフトにもぴったり🎁
- 2025.12.12
角質除去から保湿の悩みまでケアしてくれるというボディソープです。香りは、韓国のオフライン店舗(ヘトラス安国)で人気の香り「Soosunhwaスイセン」。 容量1013mlは圧倒的でいいですよね。詰め替えor交換頻度が減るのは地味に嬉しいです。 パケはシンプルでオシャレなので好きです。
ホテルクオリティのボディケア ▶ヘトラス /ホテルセラピー ボディウォッシュ&ボディローション(サンタルフレッシュの香り) 泡立ち良くふわふわの泡で洗い上がりはしっとり仕立て❤︎/ つっぱり感は感じなかったよ◎ おしゃれなデザインだから置くだけでインテリア映え✨高級感あふれるパッケージだからプレゼントにぴったり◎
- 2025.12.08
ふんわり上品な香りに包まれながら、おうちバスルームをちょっと特別にしてくれるボディケアセット🤍 トリプル肌ケア成分でやさしくサポート 抗酸化でうるおいの気になるときに寄り添ってくれる成分 韓国でも人気の香りブランドで、どんな空間にも馴染むデザインの良さ、高級感あるパッケージ
- 2025.12.15
香りもの好きな方にぜひ使ってほしい♪ 韓国一級調香師が手がけるヘトラスのおすすめボディケアセットです。 華やかだけど落ち着いていて、使うたびホッとできるような凄く良い香り。パウダリーなやわらかさとグリーンの清々しさが絶妙でお気に入りです。 1013MLの大容量!かなりのビックサイズで家族とシェアしても惜しみなく使えるところが嬉しいです。
- 2025.12.09
ホテルで過ごすような特別なバスタイムに🛁✨ 最近お気に入りなのが... hetras. ホテルセラピーボディソープ No.12 Soosunhwa 🤍 韓国産イチジクエキス配合で、洗いながらしっとりうるおいケアできるのがお気に入り🍃 まるで高級ホテルのアメニティみたいな落ち着いた香りに包まれて、バスタイムが癒しの時間になるよ🌿
上品な香りがふんわり広がって、バスルームがまるで高級ホテルみたいな空間に𓂃𓈒𓏸 香りも強すぎないから男性も女性も使いやすい感じ🫶🏻 泡立ちはなめらかで、洗い上がりはつっぱらずしっとり。 ボディローションで仕上げると、うるおいと香りが長く続いてお風呂上がりまで癒しの余韻🤍 弱酸性処方で家族みんなで使えるやさしさ🤍 ポンプタイプなのが使いやすいし、1,013mLの大容量だからコスパも◎
- 2025.12.14
ヘトラス様のホテルセラピーボディソープは大容量で、みずみずしい良い香りが◎以前から愛用しています。 韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケアなんだそう。 スイセンの香りは初夏の穏やかなひとときを思わせる、みずみずしくやわらかなフローラルな香りになっているんだって!
ディフューザーでおなじみの《 ヘトラス 》にボディケアアイテムもあるって知っていた??😳 私が使ったのは《 Soosunhwa(スイセン) 》 落ち着いた華やかさで上品な香り🫧 ボディウォッシュもボディローションも1000ml超えの大容量だから家族で惜しみなく使えるよ👌🏻⸝⋆
- 2025.12.06
ヘトラスといえば芳香剤だけど、よくバズってるホテルウッドの香りはどうしても実際に匂ってみてからじゃないと踏み切れず、、 家族全員で使えるレベルに大容量!😇 思ってた1.5~2倍の大きさにびっくり笑 スイセンの香りってイマイチ想像できてなかったけど、お花の爽やかな香りで、強すぎず香りも定着しすぎるわけではないので使いやすい!
- 2025.12.14
おしゃれなデザインと本格的な香りで日本でもディフューザーが話題のヘトラスから待望のボディケアが新登場🤍 ラグジュアリー感のあるウッディ香りがふわっと優しく残り、うっとり😌🌿 高級感があるパッケージなのでプレゼントにもおすすめです🎁
- 2025.12.02
大人気🇰🇷フレグランスブランドhetras.様でご褒美ボディケアタイム🫶🏻️ 1013mlのたっぷり大容量サイズ🫧 お肌に優しく♡弱酸性・低刺激処方.ᐟ 洗練されたオシャレなパッケージだからインテリアにもなじんでくれるのがお気に入りポイント🥰
- 2025.11.03
一級調香師が手がける、韓国1位香りブランドのボディウォッシュ&ボディローション 落ち着いた華やかさで上質な香り 暖かな日差しに照らされた水仙ガーデン。 泡立ちが良くてすっきり洗えるよ🤎洗い流す時もきしんだりせずに、スベスベになった気がしたよ✨
- 2025.11.29
韓国1位香りブランドのボディセットで、まるで上質ホテルにいるみたいな癒しのケアを…🫧✨ シャワー中からうっとりするようなフローラルの香りが広がって、仕上げのローションでさらにふわっと残り香が続くの…🥹💐 清らかでやわらかい甘さがふわっと広がる、品のあるフローラル🌼🫶🏻
- 2025.11.25
ヘトラスホテルセラピーボディウォッシュボディローション「お風呂の時間がちょっと"ホテルっぽく"なるセット。」韓国1位香りブランドだから香りはお墨付き🥹安定のおしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む!サンタルフレッシュのフローラルな香りがシャワー後にも残り香が残ってオススメ!しかも1013MLの大容量で家族全員使用可能サイズ"清潔感+やわらかい甘さ"のバランスが絶妙で、脱衣所がふわっと高級スパみたいになるの。🫧ボディウォッシュとろっとしたジェルが肌にスッと伸びて、泡が軽やか。泡立ちも早いと思う👍洗い上がりはキュッじゃなくて"つるん"。
- 2025.11.27
韓国で人気の香りブランド heatras. デュフューザーも大好きですが、ボディケアも香りが良くてお気に入り♡ 肌のお悩みにトリプルケア! ☑抗酸化: 保湿の悩み ☑パンテノール: 鎮静の悩み ☑アラントイン: 角質、トラブルの悩み 高級感あふれるパッケージでプレゼントにもピッタリ♩
- 2025.11.24
韓国1位香りブランド!おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む! フローラルな香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめ! 高級ホテルアメニティとしてつかわれてるボディセット✨ どちらもSantal Fresh(サンタルフレッシュ)の⾹り。 『ボディウォッシュ』は、とろみのあるテクスチャー。ネットなどを使用するとモコモコの泡立ちの良さ。
- 2025.11.20
ホテルのバスアメニティみたい♪ 韓国1位香りブランドのヘトラス ホテルセラピー ボディウォッシュと ボディローション スイセン・サンタルフレッシュの香りは甘さ控えめのやわらかなお花の香りで シャワー後の残り香がいい🪷 艶消しボトルが高級感溢れるおしゃれなデザイン✨ プレゼントにもおすすめ
- 2025.11.20
ホテルのような上品な香りに包まれるボディソープ🫧 イチジクエキス・パンテノール・アラントイン配合で、乾燥や肌荒れ、角質などの肌悩みにアプローチ✨ 洗い流した後もふんわり香るのがお気に入り☺️
韓国No.1香りブランド ヘトラスならではの高級感の溢れる香りでボディケア♡ 1013MLと大容量なのもポイント!家族みんなで使えちゃう✳︎ サンタルフレッシュの香りがまたおしゃれな香りで…柔らかなウッドの香り
- 2025.11.28
まるでホテルのような香りに包まれるバスタイム🛁✨ 韓国1位香りブランド「hetras」から登場したホテルセラピー ボディウォッシュ&ボディローション。 サンダルウッドのウッドな香りがメインだけどどこかフローラルみもあいまった香りを感じるサンタルフレッシュの香りを使ってみたよ😘 高級感あふれるパッケージでプレゼントにも🎁
- 2025.11.22
今年一番ハマった香りのブランド✨ もう『ヘトラス』がないと私、生きていけないかも… 韓国🇰🇷No.1香りブランド[hetras(ヘトラス)
- 2025.11.21
No.12のスイセンの香りをお試ししたんだけどめちゃめちゃいい香り🥹🤍 ボディウォッシュはゆるやかな泡でふんわり包みこむような洗い心地。ボディローションはしっとりぽってりテクスチャーだけど伸びがよくてべたつかないよ! パッケージも高級感があって洗練されてるからどこに置いてもおしゃれな空間になるしプレゼントにもおすすめ。
- 2025.11.12
香りがすごく印象的で、華やかさのある清潔感系の香り。洗っている時だけじゃなく、お風呂上がりもふわっと香りが続く感じで、寝る前まで心地よく残るのがお気に入り◎ 「今日なんかいい香りする!」って言われそうな、やさしく上品な香り🌿しかも大容量だから、家族みんなで使いやすいのも嬉しいポイント◎ しっとり感を残しつつ、すっきり洗えるような使い心地でした🫧
お風呂の時間が少し楽しみになりました。 泡立ちがよく、肌を包み込むようなやさしい感触。 洗い流したあともつっぱらず、うるおいを感じます。 香りは「スイセン × サンタルフレッシュ」。清潔感のあるフローラルに、やわらかなウッディが重なる落ち着いた香り。
- 2025.11.01
韓国1位の香りで話題のブランドヘトラス🌟 ホテルセラピーボディセット ボディウォッシュ/ボディローション ボディウォッシュは、やわらかな泡立ちで肌あたりもやさしく、すっきりとした洗い上がり。 サンタルフレッシュの香りは、フレッシュで柔らかなウッドの香り サンダルウッドと生命力があふれる洗練されたウッドの香りが爽やかないい香り✨
- 2025.11.13
高級感あふれるパッケージなのに1013mLの大容量で家族全員で使える🤎 生活感が出やすい洗面所・脱衣所をホテルライクに✨️ 上品な香りがふんわり続くような気がするよ。
商品詳細情報へトラス ホテルセラピー ボディソープ
- へトラス(hetras)
- ナチュラルかつ心地よい香りで シャワー時間をリラックス空間へ。
- 株式会社スックスクカンパニー
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第4位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第31位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第71位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第101位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |