浴びるだけでメイク瞬浮き! 乾いた肌にシューッとオイルを吹きかけて洗い流すだけの新感覚のメイク落としです。 肌になじませるとしっかりオイルの感触なの。不思議〜!手軽に使えるし、洗い上がりもつっぱらないし気に入りましたよ♡
- 2025.03.29
本当に浴びるだけでメイク汚れが落ちるの? 半信半疑で使ってみたけどガチですごかった! 濃いめのアイメイクも、メイク持ちがいいブランドのリキッドファンデーションも、 落ちにくいブランドの口紅も全部、ビオレザクレンズオイルミストメイク落としをプシュッとなじませたら簡単になじんでいきました! なじませる工程が特に必要ないのでメイク落としの時短とまさつレスが叶うすごいクレンジングです🫶🏻💕︎︎
- 2025.07.18
シューっとオイルを浴びるだけ、タッチレスでメイクを落とせるミストタイプが新登場❇️ 微細ミストが顔全体に広がってメイク膜を壊しながら浸透し、素早く肌からメイクを浮かせてくれるんだそうです🎵 浴びるだけで楽ちんだからホント助かってます🙏
- 2025.03.28
メイク瞬浮きブースト技術によって、蓄圧噴射されたオイルが広範囲に一気に広がり、メイク膜を壊しながら浸透。 くるくるなじませなくても、浴びるだけでメイクを瞬時に浮かせて落とすことができるメイク落としです。 究極の摩擦レスなんじゃないかな?擦らずにメイクとなじむよう、ちょっと多めにスプレーする必要はあるものの、画期的に手間いらずなメイク落としです。
- 2025.03.16
オイルのミストを”浴びるだけ”で、メイクが落ちる「ビオレ ザクレンズ」の新作「オイルミストメイク落とし」✨ 独自洗浄技術”メイク瞬浮きブースト技術” 蓄圧噴射されたオイルが、肌に触れた瞬間メイク膜を壊して、メイクと肌の間にぐんぐん浸透😊 スプレーして、洗い流すだけでここまで落とせました✨ 濃いメイクはスプレーするだけでなく、軽く押さえるて馴染ませるといいみたい💡
- 2025.07.25
くるくるなじませなくても、浴びるだけ、タッチレスで、メイク瞬浮き。 メイク落としが面倒だなと感じることも多く、こすらずに落とせるというのがいいなと思います☺️ スプレータイプになっているのがクレンジングとしては珍しいなと思います🎶 メイクの上からスプレーすると顔全体にふわっとクレンジング剤がかかってくれます。 思ったよりもしっかりメイクが落ちてくれて摩擦レスで使用出来るのが嬉しいです。 これなら手軽に使用出来ますし、肌への負担も少なそうなのがいいなと思います😁
- 2025.03.13
シューっと浴びるだけでメイクがするん!タッチレスで摩擦ゼロ⸜🙌🏻⸝ 簡単にメイク落としができるからびっくり!✨ 10プッシュ顔に吹きかけて流すだけで、ウォータープルーフのアイメイクも毛穴の奥のベースメイクもスッキリオフ◎ まつエクOKなのも嬉しいポイント😖 メイク落としのくるくる摩擦も気にならいからお肌に優しいし、忙しい日の時短にも最高!
- 2025.07.22
顔にシュッと吹きかけるだけでじわーっとメイクが浮いてくる…!🥹🫧 洗い上がりすっきりでしっかり汚れが落ちるのが◎ 毎日のメイク落としがもっと気楽になるクレンジング🧸 ぜひチェックしてみてね〜!🌸 「ビオレ ザ クレンズ」から浴びるだけ、メイク瞬浮きクレンジングオイルが発売✨
- 2025.03.30
ビオレ ザクレンズ オイルミスト メイク落とし💧✨ 正直、オイルミストって“落ちが物足りなそう…”って思ってたけど、これは全然ちがった! 微細なオイルがふわっと広がって、毛穴の奥やまつ毛のキワまでしっかり届くから、ウォータープルーフのマスカラも、毛穴に入り込んだ下地も、なじませてサッと流すだけでスルン👏 まつエク派さんにも対応してるから、“落としたい”と“守りたい”が両立できるアイテム🌿
- 2025.07.20
初めてのタイプのクレンジングで、最初は半信半疑💦 くるくるせず、タッチレス!洗い流すと、つるんとつっぱらずにすっきりしてた✨️ 簡単なのにすごい〜〜〜😲ウォータープルーフメイク・毛穴に入った化粧下地までしっかりオフしてくれるのに、バリア機能のはたらきを守って洗えるからカサつきがちなデリケート肌にも使用OK👌
- 2025.07.22
オイルなのにミスト状! オイル吹きかけるだけでOK!ってところが凄いですよね。 顔に吹きかけてあとは流すだけ。こんな簡単なメイク落としって!ちょっと感動ですね。 摩擦レスで、メイク残りもなくて楽チンで嬉しいです。 オイルミストってなんたかすごいんてすね!
- 2025.03.27
スプレータイプのオイルミストで、バスルームでそのまま使えるのでメイク落としの手間が省けちゃうアイテム*⃝̣◌︎⑅⃝︎ メイクになじみやすく、オイルクレンジング特有のぬるつきが少なく、すっきり洗い流せました∗︎*゚ 洗い流した後のつっぱり感もなかったのです¨̮♡︎
- 2025.03.27
新しい使い心地のクレンジング🩷 シュッシュッと顔に吹きつけて洗い流すだけ🫢‼️ 時短で摩擦レスで肌に優しい🥺✨✨ クレンジングでの目元の摩擦が気になっていたから嬉しい🩷 毎日のクレンジング時間が楽しくなっちゃった🙌ˎˊ˗
- 2025.03.30
\ 浴びるだけ、メイク瞬浮き / しゅっしゅっとメイクに吹きかけるだけなんて本当に?と思いながらも濃いめのアイシャドウたちに使用。 微細なオイルが毛穴やまつ毛などの細かい部分まで入り込むから、手間なくしっかりいきわたるり、ウォータープルーフメイク・毛穴に入った化粧下地までしっかりオフできる特徴があります。
- 2025.07.20
メイク瞬浮きのビオレザクレンズから新しいメイク落としが登場!くるくるなじませなくても、毛穴に入った化粧下地・ウォータープルーフマスカラまでしっかりオフ。 時短でメイクオフできるのはめちゃくちゃありがたい!しっとりした使用感でした。 詰め替え用があるのもいいね!
- 2025.03.13
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし これなんとスプレータイプなの🥹☁️ ワンプッシュで広範囲にオイルが広がり 浴びるだけで毛穴に入った化粧下地やウォータープルーフのマスカラ、ティントまでつるん✨️✨️ 摩擦レスでメイクが落とせて気持ちいいよ💠 毎日メイク落としが面倒でもこれならシューッと浴びるだけだし続けられる☺️🎈
- 2025.03.28
あのメイク落としがスプレータイプになった‼️ 顔に直接吹きかけることが出来るので、手に取る、馴染ませるという手間をショートカット ウォータープルーフメイクなどの鉄壁メイクまで楽オチ ✅乾燥やニキビ…まさつレスな洗い心地
- 2025.03.12
このビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落としはオイルを吹きかけて洗い流すだけ! しかもまつげの隙間にもミストだからしっかり入り込んでメイクを浮かせてくれるからめちゃくちゃ楽ちん! ミストだからシュッシュとするだけ。 しかも馴染むのがめちゃくちゃ早くて驚き! まさつも気にならないし、濃いメイクも簡単に落ちてくれて楽だし これは使い出したら戻れないやつ!
- 2025.03.17
ビオレ The クレンズ オイルミストメイク落としは、肌に吹きかけて洗い流すだけ。こすらずにオイルがメイクとなじみ、するんと浮かせて落としてくれるアイテム。 まつげエクステを使用していても使えます。(シアノアクリレート系グルーを使用したまつげエクステンションに使用可能だそう) オイル特有の重さがなく、洗い上がりは軽やかな感じ。スキンケアの前に余計な摩擦をかけないという方向性は魅力的ですね。
- 2025.03.16
毛穴に入った化粧下地・ウオータープルーフマスカラまでしっかりオフしてくれるそう! さらっとしたテクスチャーでメイク馴染みが良くしっとりした洗い上がり。 リフィルもあってエコなのも良いです。
- 2025.07.20
オイルが広範囲に一気に広がり、メイク膜を壊しながら浸透。素早く肌からメイクを浮かす。 これ!シュシュっと浴びるだけでメイクを浮かせてくれるので、かなりの時短になる! ミストなのでオイルを手に取ってこぼれたってことが無い!ミストが細かいところに行き渡る感じが好き💓
- 2025.03.24
オイルのミストを”浴びるだけ”で、メイクが落ちる「ビオレ ザクレンズ」の新作「オイルミストメイク落とし」。 ミストタイプならふわっと浴びるだけでメイクが浮かんで流れ落ちる感じ。擦らず使えて気に入っています。 メイクを楽しんだらきちんとメイク落としたい。
- 2025.07.19
細かいミストのようなオイルで、軽やかな感触でメイクになじみます。 約2.5か月分使えるのもコスパよくて嬉しいポイント! \浴びるだけ、メイク瞬浮き🧴💦/ ビオレ ザクレンズオイルミストメイク落とし
- 2025.07.19
使った瞬間にやみつきになった! 疲れて帰ってくると、メイク落とすまでに時間がかかっちゃう私。そんな時こそオイルミスト落としの出番! 落としにくいメイクや毛穴に入り込んだメイクも心地よく落とせる印象が♡ 洗い上がりはつっぱり感もなく、顔に触れずに使えたから私的手放せない一品。 肌を擦らなくても、しっかりと次のスキンケアができるって嬉しいもん! 是非、店頭で手に取ってみてね♪
- 2025.07.19
新商品メイク瞬浮きのビオレザクレンズから新しいメイク落としが登場しました✨ ミストで出てくる新感覚のクレンジング😳💕 まさつレスな洗い心地がストレスフリーでした🥰 まつ毛エクステをしていても使えるので良いですね😊👍🏻 オイルが広範囲に一気に広がってくれて 確かにお肌からメイクを浮かせてくれる🤭💕
- 2025.03.09
浴びるだけでメイク瞬浮き⭐️ 毎日のメイク落としはもっと気楽で心地よい習慣に変わる! 濃いメイクでもスルスル落ちて、特に肌を擦りたくないのが魅力!摩擦レスで肌負担を予防👊 💐 ほのかなホワイトフローラルの香り。
- 2025.03.10
シューってオイルを吹きかけて洗い流すだけでメイクオフができちゃうビオレ The クレンズ オイルミストメイク落としのご紹介です。 こんなに瞬時で落とせちゃうなんてこれはにはびっくり!なにせメイクした顔に向かって吹きかけた瞬間からフワって浮き上がってメイク落ちが始まるので しかもほのかなホワイトフローラルの香りも爽やか〜疲れた夜でもメイクしたまま寝落ちせず済みそうなのがめちゃくちゃ嬉しい♫
- 2025.03.12
シューっとスプレーするだけで落とせる #メイク瞬浮きオイル をTryする僥倖に恵まれました。 オイルながらも細かいオイルミストが広がって浸透しやすく、くるくるなじませなくても洗い流すだけなので工程ショートでワーママの心強い助っ人となります。 しっかりメイクも楽しみたいけど効率良く落としたい欲張りな人におすすめします。
- 2025.03.14
ビオレのスプレータイプのオイルミストクレンジングもう試した?吹きかけて浴びるだけでメイクが浮いてタッチレスなクレンジングなの! 目元はいつもクルクルして摩擦が気になってたからこれは画期的!!メイク浮きが早くてクレンジングの時短にもなるよ! 馴染ませずに落とせるポンプタイプもあるからその日の時間の有無で使い分けるのも良さそう!
- 2025.07.22
吹きかけるだけでメイク瞬浮き!摩擦レスクレンジング✨ とにかく“楽すぎる”新感覚のクレンジングです。 顔にシュッと吹きかけるだけでメイクが浮くのが新感覚。 手でゴシゴシしなくていいので、肌への負担がかなり少ないです。 しっかり落ちるのに、洗い上がりはしっとり。 つっぱり感がなく、うるおいを保ってくれる感じがあります。
ビオレ➡️ザ クレンズ オイルミストメイク落とし本体 120ml SENKA➡️専科センカプレミアムパーフェクトホイップクリア デジャヴュ➡️「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラウォームブラウン
- 2025.05.02
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし 120ml、180mlの詰め替え用あり。結論、子供とのワンオペ風呂にすごく良かったです。 W洗顔不要!顔に直接吹き付けるだけ! 透明なボトルも残量が見えて凄く好き!! 届いてからほぼ毎日使用。オイルミストって凄く楽だなと思った。 とにかく手早くクレンジングしたい方など特におすすめです! 提供品ですが、こちらはしっかり使い切ると思います🙇♀️
- 2025.03.24
シュッと吹きかけるだけで細かなミストが肌に広がり、メイクになじませやすい使用感でした✨ メイクがするんとなじむような感覚があり、やさしくオフしやすいのが印象的😊 ミストタイプで使いやすい、忙しい日にも手軽に使えそう♪
- 2日前
ミストタイプのクレンジング新体験でした🌙 濃いアイメイクなどは、さらに目元にミストをかけ手で馴染ませ落としました! ✔︎ナチュラルメイクの方 ✔︎タイパ重視の方 特におすすめのクレンジングです🐱🌻
シュ~っとオイルを浴びるだけでクレンジング? しかもなじませ不要!乳化も不要!ってずぼらな私にピッタリ🥰 こちら、微細なミストで出てくるので、まつ毛の間など細かい目元のメイクも落としやすいとのこと🤔 洗い流したときも、肌にオイルが残る感じはあまり感じなかったので個人的にかなりお気に入りです🥰
オイル浴びるだけでまつ毛の隙間までオイルが入りこんで浸透メイクオフ 微細なオイルがまつげなどの細かい部分まで入り込み、摩擦レスでメイクオフ まさつレスなので肌に優しくメイクオフできそう
シュ~っとオイルを浴びるだけで、まつ毛のすき間までオイルが入り込んで浸透! なじませ不要!乳化も不要なんだって🩶 ミストも細かかったよ🥺 使用方法 STEP1:10~15cm程度離して顔全体に10プッシュ 浴室内で使うのがおすすめ🩶 気になったら是非チェックしてみてください😍
世にも珍しいミストタイプのクレンジングで、手に出さずにそのまま直接肌にプシューっと吹きかけて洗い流すというメイク落とし😳 毎日お疲れの方や、面倒くさがりな方にとってもオススメ! 1週間ほどこちらのメイク落としを使ってみたのですが、結構な時短になる。
- 2025.03.29
ミストタイプのメイク落とし。化粧品した乾いた顔にプッシュするだけでメイクが落とせる。 マスカラもよく落ちる。 若干、洗った時にオイル独特のベタ付きが私は気になる。
浴びるだけでメイクオフ🫧 顔全体にシューッと吹きかけるだけで摩擦レスにメイクが落とせる新感覚オイルクレンジング🧴 めちゃくちゃ細かなミストでまつ毛の間や目元の細かいところまでしっかり行き渡るから、これ1本でアイメイクまでオフできちゃう👀✨ しかも目元をこすらず、摩擦レスなので目元に負担をかけずアイメイクが落とせて嬉しい🥹✨
浴びるだけでメイク瞬浮き‼️ 面倒なメイク落としもラク〜に完了できるミストタイプのクレンジングオイル✨ 軽い力でスルスルとメイクが浮いて メイク馴染みの早さを実感しました🙌 ごわつき落としてつるんとなめらかな洗い上がり スキンケアの入りもよりあげてくれる印象✨
- 2025.03.30
ビオレのザ クレンズ オイルミストメイク落とし、投稿をみて気になってたので購入!! コスパ良さそうなので肌に合うといいな✨ DROASのシルキーシャンプーとBOTANISTのクリアクレンズはリピート購入です!!
- 2025.04.28
メイク落としの概念が変わる! シュッと浴びる新感覚クレンジング🫧 メイク瞬浮きブースト技術でこすらずオフ、ウォータープルーフマスカラもするんと落ちる 実際に使ってみて感動…💜 本当に浴びるだけなの!
- 2025.04.04
オイルがミストで出てくる!! 乾いた肌に10プッシュ程度吹きかけて流すだけ! ウォータープルーフのアイライナーも落ちて感激! なじませたり乳化させる手間がなくてメイク落としめんどくさい時に良い〜👌 気になる方は是非チェックしてみて下さい💕
- 2025.03.29
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし\浴びるだけでメイクが瞬浮き/ オイルが広範囲に一気に広がる事でメイクを素早く浮き上がらせて効率良くオフしてくれるのが嬉しい😍 ホワイトフローラルの香りがふんわり優しく香るのも良かった😌
- 2025.03.31
ビオレのくるくるしなくていいメイク落としからミストタイプがでたー!!! ズボラはね、ポンプを押して塗る行為すらめんどいからね。スプレータイプ大歓迎。 微細な粒子状のオイルを乾いた肌に10プッシュほどまんべんなくかける。思ってるよりたっぷりかけたほうがよさそう。 洗い流した後はスッキリつっぱり感もなくて好き。 日焼け止めだけの日とかファンデだけの日とか軽いメイクの日にはこれで十分だし手間なしすぎる。
- 2025.03.30
微細なオイルがメイクを浮かせてくれる😳🤍 摩擦を最小限に抑えた設計だからお肌を労りながらメイクオフできるよ👍🏼 マツエクしてても大丈夫だからこすらないように注意しながら落とさなくてもいいし、お肌とまつ毛への摩擦を気にしなくてもOK🙆🏼♀️ 洗い流したあとは洗顔いらないんだけど嫌なヌメリもなかったし、さっぱり感すらあったよ!
- 2025.04.07
初めて使うタイプのメイク落とし。スプレーしてメイクを落とすから、くるくるなじませずにメイクを落とせるというもの! 微細な粒子状のオイルをシューっと顔に吹きかけるだけで、メイクを浮かし落とすことを実現したんだって。 手で肌を触らなくていいから、手が汚れなくてよいし、時短できてよかった。
- 2025.03.24
落としにくいメイクや毛穴に入り込んだメイクが、こんなに楽に落とせる時代になったんだとびっくりしました😳 オイルが広範囲に一気に広がり、メイク幕を壊しながらぐんぐん浸透し素早く肌からメイクを浮かす→すすぐと肌から剥がれ落ちるんだそうです。 W洗顔不要なので、そのまま終わりにしています。
- 2025.03.08
シューっとオイルを吹きかけて洗い流すだけ! ビオレ ザクレンズオイルミストメイク落とし 120ml(1日1回 約2.5ヵ月使える) 浴びるだけでメイク瞬浮き! 面倒なメイク落としもラク〜に完了♪ 毛穴やまつ毛などの細かい部分にも入り込んで瞬時にメイクまで浸透。 肌やまつ毛を擦りたくない時も、摩擦レスに洗える♪
- 2025.03.25
商品詳細情報ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第77位クレンジング 20代 第77位クレンジング 30代 第77位クレンジング 40代以上 第77位クレンジングオイル 10代 第30位クレンジングオイル 20代 第30位クレンジングオイル 30代 第30位クレンジングオイル 40代以上 第30位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPS月間トレンド賞2025年5月 スキンケア部門1位
- 本体120ml: 1,595円
- 詰替180ml: 1,595円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 120ml
- 詰替 180ml
- 浴びるだけ、メイク瞬浮き!オイルがメイク膜を壊して浸透。毛穴に入った化粧下地・ウォータープルーフマスカラまでしっかりオフ。まさつレスな洗い心地。肌のうるおいを保つバリア機能のはたらきを守って洗えます。ほのかなホワイトフローラルの香り。まつ毛エクステをしていても使えます(シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます)。手に取る・なじませる手間時間をショートカット。
- 花王
- 2025/4/12
- <本体 120ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、イソドデカン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジカプリリルエーテル、エチルヘキサン酸セチル、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ラウリン酸PEG-12、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、テトラオレイン酸ソルベス-40、ポリソルベート85、BG、ラウリルヒドロキシスルタイン、フェノキシエタノール、香料 <詰替 180ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、イソドデカン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジカプリリルエーテル、エチルヘキサン酸セチル、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ラウリン酸PEG-12、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、テトラオレイン酸ソルベス-40、ポリソルベート85、BG、ラウリルヒドロキシスルタイン、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第30位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第33位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第35位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第36位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第72位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第59位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第62位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第63位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る |