乾燥をケアしてくれる水分クリームだよ! PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲン配合で肌タイプ問わずオールシーズン使えるよ💕 油分感なくスッと軽いつけ心地で、メイク前にも使いやすい◎
もっと見るAnuaPDRNヒアルロン酸100 モイスチャライジングクリームのクチコミ(5ページ目)

- 2025.04.01
成分で選ぶ時代きた🫧 PDRN、セラミド、ドクダミ。ちゃんと成分見て選んだら肌の調子が本当に違った! 砂漠肌も、インナードライも、ゆらぎも、ハリ不足も。去年の自分に教えてあげたい… スワイプして気になるやつ探してみて 保存してあとで見返してね🤍
- 2026.01.10
肌タイプ問わずオールシーズン使える水光クリーム。3種のPDRNコンプレックスを肌の奥まで浸透させしっとりしたつややかな肌へ導きます。 次の朝がもっちりと潤ってツヤも出てメイクのりも良いのでAnuaシリーズはお気に入りでリピ決定です。 保湿クリームの先端のデザインが変わってて気に入ってます。量も調整しやすくて良いです。
- 2026.01.31
AnuaのPDRNラインは、痛み無く手軽にPDRNをホームケアで取り入れられるように開発されたそう🫶 約3000兆個のカプセルがin💊 スッと気持ちよくお肌になじみ、しっとり・もちもち なんと、セラムが丸ごと1本入った とってもリッチなシートマスク
- 2025.02.27
Anua からPDRNの水分クリームが登場🥹💖 ただのPDRNじゃなくて 3重PDRN配合で、肌の奥までうるおいチャージしてくれるってヤバすぎない!? ✔ 韓国エステ級のスキンブースター成分配合 PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲンの最強トリオで、乾燥によるくすみやハリ不足をケア✨ ✔ みずみずしいのにしっとり、なのにベタつかない!水分クリームってさっぱりしすぎて物足りないこと多いけど、これは違う👏
- 2025.03.05
PDRNが10%も配合された水分クリーム。浸透力の高い3重構造になっているので、肌奥まで浸透し、肌ツヤアップ、バリア機能を手助けしてくれます。 うるおいが長時間続き、内側から水分感を感じられるそう! ベタつきがないから、眠る前のナイトケアとしても、毎日のメイク前にもいつでも使える頼れる水分クリームです♪
- 2025.02.21
乾燥やインナードライ肌が気になる方におすすめ。最近話題のPDRNを10%配合。 肌なじみや浸透の良さが特長で、クリームなのにみずみずしさがあって、使うと肌がしっかりうるおって光を反射してくれる! 使用後、ベタつきや油分の残った感じがなく、朝のメイクの下地として使うと、メイクノリがよく調子の良い肌に!
- 2025.02.26
肌タイプを問わず、オールシーズン使える水光クリーム✨️ 3種PDRNコンプレックスを肌の奥まで浸透させ、しっとりしたつややかな肌へ導く☝️ クリームなのにサラッとしていて伸びも良い✨️ ベタつきがなくしっとりする🫶 夏でも使いやすそうなクリーム☝️
- 2026.01.09
AnuaのPDRNライン。もともとセラムは好きだったんだけど、ライン使いがよかった😍✨ このPDRNラインは乾燥肌、脂性肌のような肌質関係なく使えるようにテクスチャーこだわったんだって😊 セラムの水分感を閉じ込めたパックになっていて、水光肌目指すなら使ってみてほしい‼️
- 2025.02.25
アヌアの新ライン「PDRN*」の水分クリームにギャップ萌え♡ 乳液のような軽やかなつけ心地で、クリームのような頼もしい保湿感が! PDRN*10%配合のスキンケアってなかなかないのでは…⁉ 春夏に注意したいインナードライ肌のケアや、うるおって弾むようなハリ肌を目指している方のデイリーケアに役立つはず♪ 今ならQoo10メガ割でお得に買えるから、是非チェックしてみてくださいね♡
- 2025.02.26
PDRN企画セットのアイテムは全て使用したことがあって、どれもクセがなく使いやすいのにしっかりとその実力を感じられるところがお気に入り。 こうした企画セットでまとめて購入できるのは本当にありがたい。これからもメガ割のタイミングでのセット購入を狙って、いつでも手元にある状態にしておきたいと思っている。
アヌアのメガ割セット『雪明り煌めくホリデーナイトセット』が届きました👏 美容液2本クリームと化粧水にパックも入って6000円台とめちゃめちゃお得!ドラストで買おうか迷っていたけどメガ割で買って良かったです♪ 正直アヌアと相性が悪く…今までの美容液がことごとく失敗に…今回は刺激も無い水分チャージ系なので今までを払拭したいと思い購入しました。 届いた早々化粧水と美容液を使っています!まだ効果分かりませんがまたレビューします♡
- 2025.12.07
内容の豪華さ 今回のライブ配信購入時のおまけがえぐすぎて即購入😭✨ 毎回セット内容が大盤振る舞いすぎてほんとに感動…! ドクダミは肌荒れ時の救世主🌿 PDRNは透明感爆誕の水光肌セラム✨ そしてセラミドクリームはしっとりもちもち続く最強保湿バリア🫧 ほんとに大盤振る舞いすぎる内容で、買ってよかったどころじゃない😭✨ メガ割でこの豪華さを手に入れられるなんて神すぎるし、
- 2025.09.12
PDRN×ヒアルロン酸でうるぷる肌✨ こっくりなのにベタつかない✨ 保湿力もしっかりあるのにベタつかないところが本当に良い! 朝も使えて、メイク崩れもしないから何のクリームを使おうか迷ったらいつも手にとっちゃう感じ!
- 2025.12.25
話題の注目成分PDRNとヒアルロン酸を贅沢に配合し、お肌の最深部まで圧倒的なうるおいを注ぎ込んでくれる高機能な水分クリームです✨ 瑞々しく滑らかなテクスチャーが心地よく伸び広がり、ベタつきを一切残さずに内側からパンと弾けるようなハリツヤ肌へ整えてくれますよ‼️ 乾燥による揺らぎやインナードライに悩むお肌の、絶対的なお守りコスメにおすすめです😳💕💕
こっくりとしたリッチな質感が乾燥知らずのモチモチ肌へと導き、乾燥が気になる季節の救世主として大活躍してくれますよ🌟 乾燥によるくすみが気になるお肌をたっぷりの潤いで満たし、スペシャルにケアしたい夜のスキンケアシーンにぴったりです💖
PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン 肌の角質層まで保湿し、ハリツヤ肌へ🧡 大きさの異なる3種のPDRNで肌なじみのいい水光クリーム 水分感のあるテクスチャーで比較的ライト ツヤツヤってよりはさっぱりだけど潤うって感じ
- 2026.02.12
する〜っとなじんで、ベタつかないのにちゃんとしっとり! 正直「なんでこんな心地よく潤うの…!?」って不思議になるくらい使い心地よかった(;ᴗ;)♡ 水光肌‼️ってなる(ृᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷ ृ )ु 光をつかまえるような自然なツヤ感が出て、お肌が急に“整ってる感”出るのがうれしすぎた…♡ これ、脂性肌さんにも乾燥肌さんにも、敏感肌さんにも合う!って思えるほどの万能感✧
- 2025.06.24
うるおいでなめらかな肌印象にしてくれるようには感じた。 べたつかないのにうるおい感のある使用感がよかった! 使用感よりも見た目が可愛くて持ってると嬉しいから好きではある🙄
今回のメガ割でゲットしたアヌアのスキンケアセットです!毛穴撲滅したい!と思い、このセットを選んでみました!🥺✨ こんなにたくさん盛りだくさんのセットで6,450円!とにかくお得に購入することができちゃいました♡ 今回はずっと気になっていたPDRNを購入できて嬉しかったです😖💖
- 2025.09.14
PDRNとヒアルロン酸の両方が入ったフェイスクリーム🧖♀️🫧 10種のヒアルロン酸や低分子コラーゲン、PDRN配合でハリ感のある肌に仕上がるクリーム🧖♀️🫧 ベタつきもほとんどないのに潤ってくれるから、夏のベタ付くこの時期にピッタリ!!
- 2025.06.29
さらっと軽めの使用感なのに、うるおい感はしっかり感じられるのがお気に入り♡ ベタつきにくく使いやすいところが◎ 保湿したいけど、重たいクリームは苦手な人に使いやすそうなタイプ。
- 1日前
水分多めの軽いテクスチャだからメイク前に使って重くなく、よく伸びるので使いやすい。 使用後はベタつかずもちっと保湿される感じがして使用感が好みだった! チューブ先が細くて出しやすいのも良かった!
仕上げのクリームにいつも使ってますが、ちょうどいい感じです。 敏感肌さんでもいけるのでは。。と思います! 保湿はしっかり!!
- 2025.06.27
韓国エステ施術のスキンブースターで使われる3代成分「PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲン」配合✨ サーモンDNA由来のPDRNには抗酸化、肌再生効果が期待されるそう💕 みずみずしいなめらかなテクスチャーで、ベタつきや重い油分感がなく、肌にすっとなじみます。
- 2025.05.08
傷の治癒を早める ⭐️炎症を抑える ⭐️肌の代謝を整える Anua独自のスマートカプセル技術を採用し、PDRN*とヒアルロン酸で肌にうるおいを与え、キメの整えていく‥みずみずしく肌になじみます。 伸びのいいクリームで朝使っても潤いを1日中感じます。
- 1日前
このクリームは使っていて塗りやすくてテクスチャーは固めですがよく伸びます。 このクリームのおかげかは分かりませんがニキビができなくなりました (ᐡ⸝⸝• ̫ •⸝⸝ᐡ)💖 塗った後もベタベタしすぎず丁度いい質感です!
使い心地がいいです😢 水分クリームですごく高い評価で誰でも使いやすいとは聞いていましたがここまで使いやすいとは ベタベタしないのに潤いを感じます。 しかし今回のメガ割ではおまけにクレンジングがついておらず、、、見送りしました。
色かわいいな!と思って買って使ってみたけど、なんか目がはれてる?みたいになってしまった… サラサラで使いやすい(⑉˙ᗜ˙⑉) いい香りがします🌼 ストック買い🙌🏻
- 2025.05.22
ベタつかずしっとりしてきめ細かな肌に しっかり浸透してくれる印象でした✨ トラベルサイズを今回購入したので、今度は普通サイズを購入したいです♪
Anua 100+の美容液が刺激なく、しっとり潤って気にいったのでこのクリームを買いました 美容液同様しっとり潤い肌が柔らかくなるようです つややかですがテカテカ光ったりしないので控えめで上品な仕上がり
保湿&水光プランピング 韓国エステでも使われる3代成分🔑 優れた再生力のサーモンDNA由来𝗣𝗗𝗥𝗡🐟 中分子と2重低分子を含む3重𝗣𝗗𝗥𝗡10%配合 浸透力高く保湿だけでなく肌バリアのケアまでサポート✊🏻
- 2025.03.27
PDRNとヒアルロン酸が角層深くまで浸透し、乾燥した肌をリッチなうるおいでおだやかに包み込んでくれるクリームです✨ こっくりとしたリッチな質感なのにベタつかず、翌朝までしっとりモチモチな肌触りが続くから感動します🌿 毎日の丁寧なスキンケアタイムの仕上げとして手放せない頼もしいスタメンアイテムです🧴💖
- 2日前
しっかり保湿してくれて 使い心地の良いクリーム。 刺激もなく 伸びのよいクリームで 手が伸びる回数が多くて 使用頻度が高めでした。
真夏のスイート・ドロップ大満足✨トナーは固くて出にくかったから、無印良品のスプレーヘッドをつけてミスト状にしてます🫧#Qoo10メガ割#anua
浸透力が高い!3重PDRN10%配合✨ 中分子および2重低分子PDRNが肌にうるおいを与え、肌のうるおい感やツヤ感をサポートしてくれるのが特徴! 韓国エステでも注目の3大成分配合のPDRN(サーモン由来)×ヒアルロン酸×コラーゲンが、肌にうるおいを与えしっとりとした状態を長時間保ってくれる🫧 オールシーズン、肌タイプを問わずベタつかず、サラッとした仕上がりで、メイク前にも便利🙆♀️
- 2025.04.04
みずみずしいテクスチャーが肌にすーっと馴染んで、ぷるんと弾むようなうるおいを実感できるお気に入りのクリームです🫧✨ PDRNとヒアルロン酸がしっかり保湿してくれるので、乾燥知らずのツヤ肌がずっと続きます🤍
AnuaのPDRNヒアルロン酸100モイスチャライジングクリームを使い切りました!レビューします!#スキンケア#韓国#anua#アヌア#PDRN#ヒアルロン酸#クリーム#使い切りレビュー
水光肌のような輝きを体感! たっぷりの潤いとハリ感が欲しい人にぴったりのクリーム! 水分チャージをして水光肌を作りたいならぜひチェックしてね♡ Anua PDRN ヒアルロン酸100水分クリーム 60ml
- 2025.04.04
浸透力高い3重PDRN10%配合で肌の奥までケア✨️ 韓国エステ施術のスキンブースターで使われる3大成分PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲン配合 テカリのある仕上がりではなく、べたつかずさらっとした仕上がりでメイク前にもナイトケアにも使いやすいよ!⋆ ˚。⋆ 𝜗𝜚 ꙳ ノーマルカメラでもツヤ肌に…!
- 2025.03.31
PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン まるで水光注射な水分爆弾セラムと ツヤツヤが続く!水光爆弾クリームを夜に使ってます♡ 翌朝メイクノリがよくて艶も出て嬉しくなった💕
- 2025.08.18
シカクーリングマスクは美容医療を受けて肌が敏感かつ赤みでてる時に使う。短時間でしっかり冷える。 ヒアルロン酸カテキン ポアスムージング クーリングマスクは夏の熱った肌が冷っとするパック。メイク前に肌の温度を下げることによって、崩れにくく感じる。 インテンシブセラムミストはミストが細かくふわっとつくので、メイク中に乾燥が気になった時に使える。冬の必需品。
髪綺麗になったって褒められる‼️カラーやアイロン程度のダメージの人はコレがオススメ。 脂性肌やテカリやすい人にオススメ。スキンケアとしてもいいし、リキッドファンデに1対1で混ぜるとドロっと崩れやすいものも使えた。 べタつきにくく肌馴染み早い。メイク前のスキンケアに良い。
マスクでお試しして よかったのでクリーム使ってみたキメがふっくらとした感じがする赤くなったり痒くなることもなくよいでもこの乾燥したこの季節には ちょっとこれだけじゃダメでさらにクリームが必要です乾燥肌で敏感肌だからだと思う
- 2025.11.19
AnuaPDRNヒアルロン酸100モイスチャライジングクリーム乳液の終わり、スキンケアの最後に使ってます🍀*゜夜の集中ケア、肌バリアのサポートにっ🫧ྀི#スキンケア
アヌアさんからたくさんギフトいただいたので話題のヒアルロン酸シャワーとやらをやってみました!!!! お肌もっちり感すごーーーい😆🤍🤍
オイルは軽めのテクスチャーで、メイクや日焼け止めがスルッと落ちます。 洗い上がりもベタつかずさっぱり。 ドクダミ77%配合で、つけた瞬間ひんやりして肌が落ち着きます。 水分補給もしっかりしてくれるので、クレンジング後の乾燥が気にならなくなりました。 軽めなのにうるおいがしっかり続く感じ。 べたつかず、朝使ってもメイクの下地として優秀でした。
- 3日前
ベタつかないのでメイク前◎ 夕方まで乾燥しない保湿力◎ 無臭◎ 大容量コスパ◎ こちらにしてから断然モチが良くなりました✨ 目の下の乾燥が気になりましたが重ね塗りをすれば大丈夫でした! 夏用クリーム悩んでいる方 ぜひお試しください🙏
- 2025.08.01
夏でもさっぱり使えてしっかり保湿してくれるクリームを集めました👏✨ 中でもわたしの1番のおすすめは、やっぱりエストラのアトバリアクリームかなぁ🤔🌿 カプセルみたいなつぶつぶが目に見えたはずなのに伸ばすと消えるのがびっくり😳!!
CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ ビーアイドル つやぷるリップ 05 無敵テラコッタ ジョンソンボディーケア エクストラケアアロマミルク -ローズとジャスミンの香り-
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸100 モイスチャライジングクリーム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- The Founders
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <PDRNヒアルロン酸100 モイスチャライジングクリーム> 水、スクワラン、グリセリン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PCAジメチコン、BG、プロパンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ベヘニルアルコール、ジグリセリン、(C14-22) アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、加水分解コラーゲン、メチルプロパンジオール、DNA-Na、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、アデノシン、加水分解ヒアルロン酸、メリアアザジラクタ花エキス、フィチン酸Na、コクシニアインディカ果実エキス、AMP D、カルボマー、ヒアルロン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、マデカッソシド、サンゴモエキス、ウコン根エキス、(C12, 13) パレスー9、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解アルロン酸Na、アシアチコシド、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ツボクサエキス、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第81位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第102位 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第104位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る |