ピンク色のパッケージデザインやシートマスクが可愛い🩷 白いフィルムシートを剥がしてから使用します 密着力がとっても良かったです◎👍 (ストレスフリー🎶) 人体に最も近いDNA成分「サーモンPDRN」配合 PDRNとビタミンB12が乾燥によるくすみが気になる肌を潤いで整えなめらかな肌へ導くシートマスクです
今使ってるCelladixのグリシルグリシンのセラムがめっちゃいいけど、他のも気になって購入😊 使うのもうちょっと先になっちゃうけど、今から使うの楽しみ✨ #MEDICUBE #Qoo10メガ割 #毛穴
まず目に飛び込んできたピンクのシート メッシュ様ですが、美容液のおかげか思ったよりも柔らかく高密着🙆♀️ とろみのある美容液なので着用中に液垂れすることもなく快適✨ 使用感は良かった🙌
美容液の入ったつぶつぶをつぶして塗ると しっかり保湿されてプリッと肌になる✨ 粒一つで顔全体に塗れます!!! メガ割で買ってよかった!! ぜひ皆さんもチェックしてみてくださいっ!
\PDRNって結局どうなの🤔!?/冬の乾燥から春のゆらぎ肌まで…しっかりケアしたいなら絶対オススメなのが、昨年からの注目度No.1の美容成分「PDRN」🐟🩷🩷今回はそんな人気のPDRNパックを片っ端から試してみたよ💪🔥最終ページには特にオススメを2つ選んだので、そちらだけでもぜひー🙌💟ネイチャーリパブリック ブラックPDRNデイリーシートマスク ¥770/7枚💟ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク ¥660/7枚入💟innisfree レチノールPDRNアドバンスドマスク ¥880枚/5枚💟ルルルン ルルルンハイドラPDマスク ¥880/7枚💟クオリティファースト ダーマレーザー...
99%高純度サーモンPDRNとビタミンB12、コラーゲンをそのままコーティングしたトーニングマスクパック🩷 薄めのメッシュのような柔らかいシート。ピンク色が可愛い🥰 肌にぴたっと密着してズレたりしません! パック後はしっとりぷるぷる🥰 肌が明るくなってハリツヤアップ✨キメがふっくらした感じがします✨
今美顔器や美容液で大人気のメディキューブ❣️ 自身もボディケアにスキンケア色々使用してきたんですけど、このマスクめちゃくちゃ良かったです✨ 使用1日目からお肌ふっくら、 乾燥からくる毛穴も目立たなくなってきてる気がして、しっかり保湿されてるからお肌も白くみえる😳 ふわふわで程よく肉厚でお肌に貼りやすく、フィット感抜群でした✌️ 良かったのでリピ予定です❣️
どちらもPDRNとコラーゲンが配合されててアヌアはヒアルロン酸を推しててメディキューブはビタミンB12を推してる! アヌアは水光肌、メディキューブは白玉肌になりたい人向け。 水分系のパックを探してる人にはアヌアがおすすめかな!!
- 2025.11.21
PDRNとビタミンB12が肌にうるおいと透明感を与え白玉肌へ〜 しっかりピンク!のセラムがひったひたのジェルみたいなうる膜シートが肌に密着😍 ほんのりローズ系の香りつき🌹
なんと豪華9点で4,990円!!! 🩷PDRNピンクアンプルライト 🩷PDRN ピンクスージングトナー 🩷PDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム 🩷PDRNピンクビタコーティングマスク7枚 こちらの4点がセットで箱に入っています♡ プレゼントがなんと5点🫢✨ 🎁PDRN ピンクジェルトゥフォームクレンザー 🎁PDRNピンクエクソソームショット2000 🎁メディキューブプラセンタビタセラム 🎁PDRNピンクコラーゲンゲルマスク 🎁コラーゲンサンスクリーン メガ割初日にゲットしてやっと届きました🥰 これから使うのが楽しみです🥰
99%高純度サーモンPDRNとピンクビタミンをそのままコーティングしたトーニングマスクパック。 美容液はとろみがあり、吸い付く感じでその点は気に入っていました。 成分はいいだけにすこし残念です。
しっかり保湿で安心感ある もっちりハリ感ほしい人におすすめ✨ 軽いのに水光肌仕上がり みずみずしい透明感ほしい人に◎ 乾燥・ハリ重視 → medicube 水分・透明感重視 → Anua
最近肌の乾燥が酷いのでパックを沢山購入してみました✌🏻✨️ 使用したことが無いもの中心に購入したので使うのが楽しみです♪ 他にも購入したので次の投稿でご紹介します.ᐟ.ᐟ
ひさしぶりにニキビが出来たので、跡を残さないようにケア🫧 今回はパックで7日間の集中ケアすることに◎ @nuna_k.beauty フォローすると、今買うべきコスメがわかるよ!💎 #メディキューブ #pdrnピンクアンプル #pdrnアンプル #pdrn美容液
- 2025.12.07
メディキューブのピンクアンプルが大好きな私👩🦰 ピンクのアンプルのパックがある!と即買いです 翌朝まで保湿ずっとされてるから脂性肌の方には向いてないかも💦 ピンクアンプルのくすみを飛ばしてる感が大好きなんだけど、それがそのまま叶うって感じで良かったです🌸
- 2025.12.08
シャンプー本体400g ※シダーチュベローズの香り ※緩めのジェルっぽいテクスチャー ※泡立ち良い ※洗い上がりはしっとり纏まる トリートメント本体 400g ※シダージャスミンの香り ※ジェルっぽい薄い黄色のクリーム ※重ためテクスチャー ※香り強めでハーブ系(翌日までしっかり髪に残る) 保湿力高め ※シートは厚め
- 2025.11.30
MEDICUBEのPDRNピンクビタコーティングマスクです。パッケージからして、PDRNに力を入れているなとわかりますよね。 コラーゲンも含まれているようです。美容液を使い切ったところなので、今度はシートマスクをと思いました。 美容液タイプだろうから週に2回くらいの使用かなと思っていたのですが毎日使えるそうです。とてもお気に入りです。
- 2025.12.08
あの大人気美容液がパックなんてとても贅沢 ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ 乾燥が気になるこの季節にとってもピッタリなパックです! シート自体はとっても薄いのに保湿力抜群!! お肌はぷるぷる〜🫧 これはリピ確定です!! 気になった方は是非お試しください✨
- 2025.12.06
最近のお気に入りシートマスクです✨ どれも使いやすいからおすすめです✨ Anua アヌアPHセラムインマスク MEDICUBE PDRNピンクビタコーティングマスク クリアターン CICA BOMB マスク うるうるBOMBマスク RISM リズムデイリーケアマスククールトーニング
99%高純度サーモンPDRNとピンクビタミンをそのままコーティングしたトーニングマスクパック。 透明感と潤いが凄かったです💕 イキイキとした肌に見えたしそこが良かったです💓 匂いも良かった💗
- 2025.08.30
サーモン注射美容液パック自体は薄手で美容液ドロドロ系... 美容液だったらいいんだけどパックだと着用時に手に結構つくのでそこがマイナス! ですが、使用感はよくて次の日の肌の調子がとてもよかったので特別な日や乾燥が気になる方におすすめ🪄 MEDICUBE #PDRNピンクビタコーティングマスク #サーモン注射美容液パック
メディキューブの看板美容液PDRNピンクアンプルのライトバージョン。有効成分そのまま、使用感はさわやかに、気軽に使えるうるおいセラム PDRNとビタミンB12が肌にうるおいと透明感を与え白玉肌(ハリツヤのある肌印象)に近づけてくれるみたいです。 ほんのりお花の様な良い匂いがします、おもめのセラムがひたひたに浸かってます。
SNSで激バズりしていてずっと気になっていました! ハリについては翌日洗顔した時にお肌のツヤがいつもよりよく見えました✨ 実際はとてもいい香り!百貨店のデパコスよりふんわり香るので、香料が苦手な人もおすすめです🌸
- 2025.08.22
乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与え 透明感のある肌へと導いてくれるシートマスク! 美容液たっぷりで柔らかめのマスクです。ぴったりと密着してくれて美容液たっぷりだけど液だれしないです。 ベタつかないけどしっとりとしたテクスチャー。もっちもちで吸い付くような肌に!
- 2025.09.10
今月は使い切ったアイテムが多かった🫢 参考になれば嬉しいです🩷 @arfum_japan @kose_official @fancl_official @lululun_jp @rohto_official @toutvert_official @larocheposayjp @medicube_officialjapan #スキンケア #使い切りレビュー #美容 #美容垢フォロバ #arfum #ファンケルクレンジングオイル #ルルルン #お伊勢さん #メラノCC #メイクキープミスト #KOSE #ラロッシュポゼ #エファクラピールケアセラム #米肌
使った瞬間から肌がもちもち…! 話題のメディキューブのフェイスマスク使ってみたけど、密着感がすごくて美容液ひたひた🥺✨ 乾燥でごわついてた肌が、翌朝かなりしっとりして化粧ノリも良く感じた◎ ベタつきすぎないのにしっかり保湿される感じが好き! 疲れてる日のスペシャルケアにぴったりで、これはリピしたくなるやつ🤍
無印良品 薬用BBクリーム 02ナチュラル ※カバー力はわりとある ※薄いシミやニキビ跡は重ねると消してくれる ※セミツヤ仕上がり MEDICUBE PDRNピンクビタコーティングマスク 7枚入り ※美容液そのままシートマスクになった ※10〜20分推奨で15分経っても乾燥しなかった 無印良品 植物発酵液 薬用スカルプローション 医薬部外品 ※ピンポイントに噴射できる
- 2025.11.17
上半期ベスコスはスキンケアが多かった! ちゅるん肌目指して下半期も頑張るぞ〜 #ハトムギ #プチプラ #リピートコスメ #スキンケア #韓国スキンケア #保湿 #美白 #乾燥肌 #スキンケアルーティン #韓国コスメ #ミスト #ダルバ #メディキューブ #シートマスク #パック
- 2025.07.31
大人気の美容液がパックになっていて、1枚入りをよくリピして買ってました!! 顔にしっかりフィットしてくれ、美容液たっぷりだけど、液だれもありませんでした😊 パック後はうるツヤ肌の完成!!✨️ 保湿満タンって肌に仕上がるので好きです☺️
Medicube のPDRNのピンクマスク。ロフトで見つけて買ってみました❗ 美容液がヒタヒタのマスクです💓 ぴったりと密着してくれるマスクはお肌が滑らかになってスベスベです💓
ドンキのフェイスパックコーナー見るの大好き💓 (金欠だから1個しか買えなかったけど) メディキューブのピンクPDRNのパックってあったですね⁉️ セラムが大好きだったからパックも気になって買ってみた!
- 2025.12.02
PDRNとビタミンB12がそのまま圧縮されたマスク💕 しっかり美容液が浸されてて、肌に美容成分が入り込んでくれてる気がした🫶 くすみ&色素沈着ケアをしてくれるみたいなので継続的に使っていきたいと思えるマスクだった🥰
- 2025.09.09
開けてびっくり。めっちゃピンク!! とろっとした美容液がたっぷり含まれているシート。 シートはすごく柔らかくて、しっかり肌に密着してくれます。 パック後の肌はモチモチ! ベタつきは感じませんでした🙌
- 2025.08.14
バズったmedicubeのPDRN美容液の成分がたっぷり入ったシートマスク♡ 最近は乾燥によるハリ・弾力不足に悩んでいたので使用してみました。 正直、一回でこんなに効果ある?ってくらい肌がモッチモチになってびっくり! PDRNはコラーゲンやエラスチンの生成も助けるみたいだから気になるほうれい線とかにも効きそうでリピしたい💫
- 2025.07.15
アンプルの方は、前からあったピンクアンプルがよりみずみずしく軽いテクスチャーになったものらしい。手持ちのブースタープロミニと一緒に使うと、お肌にすーっと馴染んでいって、いい感じ🥹 シートマスクの方は、美容液がたっぷりひたひたになってます🫧シートがピンクなのもかわいいし、柔らかなシートがいっぱい美容液を含んでて、つけてる時気持ちいい〜🎀 結論、どっちもリピしたい!
美容成分PDRN・ビタミンB12を配合、乾燥によるくすみが気になる肌をうるおいで整え、なめらかな肌へ導くピンク色のシートマスクで、美容成分をたっぷり含んだ大判で薄手のシートがお肌に密着してうるおいと透明感を与えてくれ、白玉肌へと導いてくれるそう😊 まず、ピンクのマスクがめっちゃ可愛い🩷 とろみのある美容液もめーっちゃひったひたで、マスクもピターってお肌にしっかり密着してくれます👍 翌朝はもちろん、次の日のバスタイムでもしっとり柔らかいお肌をキープしてくれました✨
MEDICUBEPDRNピンクビタコーティングマスク7枚🎀ིྀPDRNとビタミンB12が肌にうるおいと透明感を与えて白玉肌🩷ྀི毎日使えるシートパック
結局どれを使えばいいの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 私の肌質は、混合肌・ニキビ肌・敏感肌・薄肌・赤み肌です。 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️
ダルバの♡ビタセラミドボディクリーム、♡プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム、♡プランピングリップグロウムードボリューマイザー 01フィーブルピンク、♡ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム MEDICUBEの♡PDRN ピンクスージングトナー、♡PDRNピンクエクソソームショット2000、♡PDRNピンクアンプルライト、♡PDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム、♡PDRNピンクトーンアップサンクリーム、♡PDRNピンクビタコーティングマスク また後日1つずつレビューしたいと思います!
韓国スキンケアブランドから出ているシートタイプのフェイスマスク。話題のPDRNや、ビタミン系成分を含むコンプレックスが配合されているのが特徴です✨ 薄手でフィットしやすい質感、みずみずしいエッセンスでベタつきにくい使用感。朝・夜どちらにも使いやすいタイプ 使ったあとは肌の印象が明るく見えるような感覚もありました✨(※メイクアップ効果やうるおいによる見え方)
今年良かったお気に入りのパックを紹介します。 SKINFOOD¥990 キャロットカロテン マスク 7枚 Cell Fusion C¥385 シカクーリングマスク 1枚
- 2025.12.24
LIPSで初めてのお買い物🛒 クーポンとポイントで、とってもお得にお買い物できました🤭♡ 大満足です🫶 3連休の楽しみが増えました♡ あれこれ試してみます🤭🙌 ▷キュレル バスタイムモイストバリアクリーム ▷メディキューブ PDRNピンクビタコーティングマスク
- 2025.09.10
とろっとろの美容液💧 シート薄めで密着力◎ 香りはほんのり 弾力が出た! つるんとツヤ肌✨ 翌朝まで保湿されてて感動🥺 ツヤ肌仕上げが好きな人におすすめ 2日1回くらいの頻度がおすすめ!
- 2025.10.08
液たっぷりヌルっとしたシートマスクです。 薄くて密着力が◎!!乾くの早めなので注意! 使用後は潤いがありトーンアップしました! 柑橘のような香りでした。 口コミ見てみると1枚入りは紙が入っていて、広げやすそう。
- 2025.07.27
顔にピッタリフィットするシートマスクです。 ベタつかず、しっとりして美容液の肌なじみがよいと思いました。 ぷるんとした肌になれるのでおすすめです。
- 2025.07.02
MedicubeのQoo10メガ割企画セットからPDRNピンクセットを紹介🐰🎀 ͗ ͗ うるおい感のある使用感が好きな人やライン使いしてみたかった人はこの機会に要チェックだよ✨ メガ割期間中にぜひチェックしてみてね👼🏻🪽
テクスチャーはとろとろした美容液をたっぷり含んでいる感じです。 10分〜20分置いて剥がしてみるとしっとりふっくらとしたハリのあるお肌になります。 #インナードライの処方箋
- 2025.06.29
毛穴ケアに力を入れたくなる季節でもあるので、思い切って選択。おまけも豪華で大満足。 しっとりめのつけ心地で、塗った直後はペタッとした感じがあるもののすぐに馴染んでさらっとした肌触りに。 軽めだけれど軽すぎないつけ心地。薄めにつけても肌に程よいツヤ感が残り、メイク前の仕込みにも夜のスキンケアの〆にも使えそうな印象。
薄くて広げにくい感じはするがそれだけであとは結構良かった!♡ マスクを外したあとちゃんと肌に美容液が入ってる感じがして良かった!⭕️ 1枚入れもあるので試しやすいかなと思います♡
MEDICUBEのこの美容液、お肌もちもちになるからお気に入りなんですよね♥️ そのマスクだもん、絶対良いじゃーん😍 使うのが楽しみです✨
商品詳細情報MEDICUBE PDRNピンクビタコーティングマスク
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第34位スペシャルケア 20代 第34位スペシャルケア 30代 第34位スペシャルケア 40代以上 第34位フェイスマスク・パック 10代 第32位フェイスマスク・パック 20代 第32位フェイスマスク・パック 30代 第32位フェイスマスク・パック 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 1枚(22g): 275円
- 7枚(130g): 770円
- 1枚(22g)
- 10枚
- 7枚(130g)
- PDRN*¹とビタミンB12*²が肌にうるおいと透明感*³を与え、白玉肌*⁴へ導くシートマスク *1 DNA-Na(整肌成分) *2 シアノコバラミン(整肌成分) *3 キメの整った肌印象のことを表す *4 保湿効果でハリツヤのある肌印象のことを表す
- APR JAPAN
- 2025/4/8(最新発売日: 2025/6/20)
- <10枚> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、ポリグリセリン-3、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、BG、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、トロメタミン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、フィチン酸Na、香料、クチナシ果実エキス、DNA-Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、シアノコバラミン、アスコルビン酸、水溶性コラーゲン <7枚(130g)> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、ポリグリセリン-3、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、BG、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、トロメタミン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、フィチン酸Na、香料、クチナシ果実エキス、DNA-Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、シアノコバラミン、アスコルビン酸、水溶性コラーゲン
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |