ロージーローザのメイクツールのコスパが良過ぎて大感謝🥹🙏 プチプラなのにクオリティが高すぎる… メイクツールを使うといつものメイクも簡単&綺麗に仕上がるからもう手放せない〜 ドラストでも手軽に買えるから気になる人はチェックしてみて
💕ℝ𝔼ℂ𝕆𝕄𝕄𝔼ℕ𝔻💕人間工学に基づいて設計された持ち手が特徴のマルチユースブラシは持ちやすい!使いやすい!!描きやすい!!!シリーズ使いもオススメです✨左からロージーローザマルチユースブラシ〈ベース〉¥1,100(税込)ロージーローザマルチユースブラシ〈フェイス〉¥1,210(税込)ロージーローザマルチユースブラシ〈シャドウ〉¥748(税込)ロージーローザマルチユースブラシ〈ポイント〉¥693(税込)💐マルチユースブラシ〈ベース〉はリキッド専用✨リキッドファンデーションだけでなく、化粧下地にも使えます🥰お肌に塗り広げやすいホームベース型の穂先で、広い面にも細かい部分にも塗りやすい💫...
2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 2月14日(金)発売 → #イヴ・サンローラン(#YSL) → #uka(#ウカ) → #ETUDE(#エチュード) → #CipiCipi(#シピシピ) → #JILLSTUART(#ジルスチュアート) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.02.14
\買うべき!ロージーローザアイテム💄/ドラッグストアで買えちゃう!プチプラなのに高品質なロージーローザアイテムを厳選✨この中に使ったことがあるアイテムはありましたか?ぜひコメント欄で教えてください📝(インスタ担当Y)VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!⠀👉プロフィール欄のアイコンから、ぜひフォロー&チェックして!#voce#vocemagazine#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#メイクツール#ロージーローザ#rosyrosa#メイクブラシ#メイクスポンジ
- 2025.07.30
ロージーローザの新作は期待値高め↑ このブラシの推しポイントはこんな感じ💁🏻♀️ ベースメイクでマルチに活躍 このブラシは化粧下地リキッドファンデクリームファンデ対応だから コシのあるブラシ 結構ハリとコシのあるブラシなんだけど軽いタッチで均一に薄膜で仕上げられる!
- 2025.03.13
韓国のヘアメイクアップアーティストの方は、化粧下地もファンデーションも、メイクブラシを使うそう💭 薄〜い膜感に仕上がるベースメイクを叶えることができるのだとか💡 指を使ってメイクするのが苦手なわたしは、メイクブラシを使うようになって「メイクが上手👏🏻」と褒められることが増えました😭🫶🏻
- 2025.07.05
💕NEWARRIVAL💕/ロージーローザ新作情報📣\/持ちやすい、使いやすい、描きやすいマルチユースブラシに待望の追加アイテム💫\✦ː2月14日新発売ロージーローザマルチユースブラシ〈ベース〉¥1,100(税込)ロージーローザマルチユースブラシ〈シャドウ〉¥748(税込)✦ː人間工学に基づいて設計したブラシ柄のフォルムで持ちやすいから使いやすい!化粧下地・リキッド/クリームファンデーションに ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄✅マルチユースブラシ〈ベース〉目の縁やリップラインにも!肌にピタッと沿う薄さアイシャドウ・ノーズシャドウ・ハイライトに...
- 2025.01.08
💕NEWARRIVAL💕/持ちやすい、使いやすい、描きやすいマルチユースブラシシリーズ🌟全4種\✦ː【NEW】✨ロージーローザマルチユースブラシ〈ベース〉¥1,100(税込)ロージーローザマルチユースブラシ〈シャドウ〉¥748(税込)【定番品】ロージーローザ マルチユースブラシ〈フェイス〉 ロージーローザ マルチユースブラシ〈ポイント〉 ✦ːロージーローザのマルチユースブラシでメイクをもっと楽しく💗✨NEW〈ベース〉 リキッド・クリーム専用肌にピタッと沿う薄さで目の縁、リップラインにも塗りやすい!✨NEW〈シャドウ〉 パウダー専用前後で長さが違う穂先肌の凹凸に沿ってふんわり仕上がる!
- 2025.03.07
メイクのモチベーションがアガるロージーローザのマルチユースブラシをまとめてみたよ 1つのブラシで色んな使い方ができるの〜しかもこれ4本集めても4千円でお釣りがくるってコスパ良すぎない!?👼 ブラシを洗った後乾きやすいのも推しポイント!!!
- 2025.05.13
人間工学に基づいた設計の柄が、手にしっかりフィットして安定感のある使用感。 化粧下地・リキッドファンデーション・クリームファンデーションと幅広く使えるマルチユースタイプ! ファンデを薄くキレイにのばしたい方にオススメです。
- 2025.04.27
ファンデ用ブラシ初体験レビュー! オススメポイント ①ベース型で目のキワまできっちり塗れる ブラシの硬さが程よいからコツ掴むの早かった! 初心者🔰にもオススメできます🥹 使いやすさが考えられててこのお値段はコスパ◎ 他のブラシも試してみます〜🧡
- 2025.05.19
💕NEWARRIVAL💕\ マルチユースブラシシリーズに追加アイテム🎵 /✦ː2月14日新発売ロージーローザマルチユースブラシ〈ベース〉¥1,100(税込)ロージーローザマルチユースブラシ〈シャドウ〉¥748(税込)✦ː持ちやすさ、使いやすさ、描きやすさにこだわったメイクブラシシリーズ「マルチユースブラシ」に待望の追加アイテム登場✨🌟ベース化粧下地・リキッドファンデーション・クリームファンデーション専用お肌の広い面、細かい部分もスムーズに塗りやすいホームベース型🌟シャドウパウダー専用細かいキラキララメもふんわりきれいに肌にのせる肌あたりやわらかなPBT毛を採用...
- 2025.02.14
ロージーローザさんのマルチユースブラシに新しい2タイプが仲間入り✨ 人間工学に基づいて設計されているそうで、手にしっかりフィットして持ちやすいんですよね。 新作のベースタイプは化粧下地やリキッドファンデを伸ばす時使いやすいですし、シャドウタイプはアイシャドウ、ノーズシャドウ、ハイライト等、めちゃくちゃ汎用性が高いです。
- 2025.02.01
持ちやすい!使いやすい!人間工学に基づいた設計の柄が、手にしっかりフィットして安定感のある使用感。 化粧下地・リキッドファンデーション・クリームファンデーションと幅広く使えるマルチユースタイプ! お肌の広い面にも・細かい部分にも塗りやすいホームベース型ブラシ。
- 2025.02.14
持ち手がほんとに、設計されているので持ちやすく使いやすいとそれで気に入っている😍商品です笑 今回のこの#マルチユースブラシ〈ベース〉 幅広く、塗りやすいです🎶 使ってみて持ち手便利で幅広く、使いやすいと私は感じました♪
- 2025.02.03
ブラシは平たく薄め、ブラシの毛にはコシがあります。 ホームベース型のブラシの先端が小鼻周り、リップライン、目の縁など細かい箇所にもフィットしてくれて小回りも効き、ササット塗り広げやすかったです。 人間工学に基づいた設計の柄が、手にしっかりフィット。化粧下地・リキッドファンデーション・クリームファンデーションと幅広く使えます。 広い面にも・細かい部分にも塗りやすいホームベース型のマルチユースブラシ。
- 2025.02.08
人間工学設計の柄が、持ちやすく安定感のある使いやすさ◎ 化粧下地・リキッドファンデーション・クリームファンデーションとリキッドタイプのものに使えるマルチユースタイプ! 撫でるように滑らせるだけで綺麗にファンデを塗ることが出来て、ベースメイクが早い! チクチク感も無いので本当に使いやすいです✨
- 2025.02.15
ロージーローザのブラシは控えめに言って天才。 🌱𝐑𝐎𝐒𝐘 𝐑𝐎𝐒𝐀 𝙼𝚄𝙻𝚃𝙸 𝚄𝚂𝙴 𝙱𝚁𝚄𝚂𝙷 𝙱𝙰𝚂𝙴🌱 ✔お肌の広い面にも、細かい部分にも塗りやすい ✔ホームベース型のブラシ ホームベース型のブラシは小鼻部分も綺麗になじませられてめっちゃ使いやすい✨
- 2025.02.04
人間工学に基づいた設計の柄が、手にしっかりフィットして安定感のある使用感。このブラシ本当に持ちやすいんです、、 鼻や目のキワまで本当に塗りやすい・少量取って伸ばせば、厚塗り感は出ない ロージーローザのブラシは毎回大人気で早い者勝ちだと思うので「ファンデうまくのらない」とか「プチプラなブラシが欲しい」と考えてる方は是非チェックしてみてください!!!
- 2025.02.13
ホームベース型の細かい所まで届くブラシ。グリップが特殊な形で持ちやすい。ブラシの形も今までにない形(ホームベース型)でリキッドファンデを均等に伸ばせる。 手をあまり汚さずにリキッドファンデを塗り広げれる😳 細かいところまで届くブラシ。 届いてから毎日ロージーローザ マルチユースブラシ〈ベース〉を使ってます🏠
- 2025.02.09
広い面も細かい所も塗れてとても便利💗 あとこだわってるのがわかるくらい、めちゃくちゃ持ちやすい✨ ブラシは100均のクリーナーで洗ってるんだけど、一緒にメイクブラシ用クリーナーで洗えないのが難点かな〜😭💦
- 2025.03.27
下地に塗布してみたところの動画を上げてみました❗ 鼻から目の下あたりにかけて気持ち良いくらい滑らかに塗布のできました👍 今回はクッションファンデーションでこのマルチユースブラシで行ってみました💓💓💓 使用したファンデーション TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション17Nバニラ
- 2025.02.18
💕ℝ𝔼ℂ𝕆𝕄𝕄𝔼ℕ𝔻💕人間工学に基づいて設計された持ち手が特徴✨マルチユースブラシでベースメイクを仕上げましょう😍ロージーローザマルチユースブラシ〈ベース〉¥1,100(税込)ロージーローザマルチユースブラシ〈フェイス〉¥1,210(税込)持ちやすい!使いやすい!描きやすい!ベースメイクをもっと楽しく✨マルチユースブラシ〈ベース〉はリキッド・クリーム専用肌にピタッと沿う薄さでお肌の広い面にも、細かい部分にも塗りやすい!マルチユースブラシ〈フェイス〉はパウダー専用斜め形状がフェイスラインにフィット!ふわふわ筆先&たっぷり毛量でフェイス・チーク・ハイライト・シェーディングなど使い道もマルチです💕...
リキッド専用のブラシです🪞🪄︎︎ 化粧下地・リキッド クリーム・ファンデーション 人間工学に基づいて設計された 柄が手にしっかりフィット✍🏻 ホームベース型で広い面も細かい部分も塗りやすい( ¨̮ )✨️
- 2025.02.18
大好きロージーローザのブラシ! 約1ヶ月前くらいから、年末年始で怒涛の追加購入をしたのでレビュー。 ふわっとしたブラシで程よく綺麗にアイシャドウが付けられる! ふわっと色付くから、まぶたのせる全体にベースの色にオススメ。 どれもお手頃価格なのに実力派!! ケースが付いている物もあるのが嬉しい💞
このお値段でこのクオリティは事件レベル!ブラシの密度がすごくて、肌に垂直に当ててもチクチクせず、毛穴を綺麗に埋めてくれます🩷✨🩷 リキッドもコンシーラーもこれ1本でいけるし、薄づきで均一に広がるからメイクの仕上がりが格段にランクアップする
毛質が柔らかく、肌当たりが良い。 リキッドファンデを均一に広げやすく、ムラになりにくいのが使いやすい* ブラシ跡も目立ちにくく、仕上がりが安定する。 手持ちのファンデの質感を底上げしてくれる実用性の高いブラシ❤️🔥
ロージーローザのメイクツールのコスパが良過ぎて大感謝🥹🙏 スポットカバーパフ 2P 495円(税込) マルチユースブラシ <ベース> 1,100円(税込) 取扱店舗/公式オンラインで購入可能
柔らかさはあるものの、ファンデーションを均一に伸ばしにくく、部分的にムラが出ることがあります。 ファンデの減りが早く感じられました。コスパを考えると、やや物足りない品質だと感じる場面がありました。
- 2025.11.17
メイクも自分自身も常にアプデしていきたい系 アラサー女子 コスメ狂いOLみみみです🙋🏻♀️ お肌は作り込み感を極力少なくみえるように 下地とかプライマー コンシーラーに力を注ぐ 目元はきちんと感のある甘口ベージュとキラキラコーラルをTPOで使い分け
- 2025.05.24
マルチユースと名乗るだけあってリキッド、パウダー何でも来やがれ!を人工毛で叶えるこの品質 毛並びの角度📐は研究され尽くした答えがコレと言わしめる佇まい お値段がね…¥1,100なんですよ ガンガンつかってバッシバシ洗って肌づくりしよう!
- 2025.09.03
オバジのリップ美容液、手頃な価格でどんなもんぞやと購入🛍️ リップは、いくつあってもいいと思ってる。 ファンデブラシは、たくさんあるからと発売から気になりつつスルーしてました。形がキワ攻めに良さそうだとパッケージの裏を読んで決めました🛍️
- 2025.06.30
💕Recommend💕/ぴったりが見つかるファンデーションブラシ、おすすめ一覧♪\ロージーローザのブラシを使ってみたいけれど、今お使いのファンデーションに合うブラシがどれか、お悩みの方へ・・・ブラシとファンデーションの相性をまとめてみました😊リキッドファンデーション愛用者にオススメのブラシはこれ!・NEW✨:マルチユースブラシ〈ベース〉・大ヒット!:マルチファンデブラシ・パーフェクトポアカバーブラシクリームファンデーション愛用者にオススメのブラシはこれ!:マルチユースブラシ〈ベース〉・大ヒット!:マルチファンデブラシクッションファンデーション愛用者にオススメのブラシはこれ!・特におすすめ!
- 2025.04.11
化粧下地・リキッドファンデーション・クリームファンデーションを塗るときに使えるメイクブラシです。 持ちやすく、広い面も細かい部分も塗りやすい形状で、便利です。 どうしてもブラシの筋が塗った跡に残ってしまうので、化粧スポンジやパフと併用した方がいいと思います。
- 2025.08.18
夏はコレがないと顔がドバドバ汗でビッシャビシャになるのでストック用に2本買いました👌 よく振らないと白く飛び散るので注意です⚠️ CX08がめっちゃ可愛い色なので、他の色も欲しいなーと思って紫っぽいのを購入🟣 ラメシャドウはなんぼあってもいいですからね☺️
- 2025.06.20
ロージーローザのマルチユースブラシシリーズから<ベース>と<シャドウ>が登場🙌 このブラシは化粧下地 リキッドファンデ クリームファンデ対応だから フィット感が凄いの👏 前後で長さの違う穂先が鼻根にぴったりフィット!!!
- 2025.03.18
メイク前はフェイスマスクをする(サボリーノ朝用マスク) 涙袋コンシーラーはスポンジでぼかすと自然 アイラインは黒目〜目尻の間あたりから引く、涙で滲むところには引かない 眉毛は薄め薄めで、細め細めに描く、描きすぎない 顎のシェーディングはがっつりやっても◯、二重あごにのせると痩せ見えする
- 2025.05.02
コスパも仕上がりも◎メイクモチベアガるブラシ🧚 マルチユースブラシ <フェイス> 1,210円(税込) 取り扱い店舗 公式オンライン などで購入可能
- 2025.05.14
ホームベース型が肝 ROSY ROSA 新作ベースメイク用ブラシで薄膜均一肌💜 マルチユースブラシ <ベース> 1,100円(税込) コスメ狂いOLが贈る失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️
- 2025.03.14
トロピカーナ エッセンシャルズ マルチミネラル innisfree ビタCグリーンティーエンザイムブライトマスク ロージーローザ マルチユースブラシ〈ベース〉を購入。 使い次第、レビューします。
- 2025.05.30
ロージーローザから、リキッドファンデが塗りやすそうなブラシが出ました!持ちやすく、塗りやすい。 アリィーから、限定でコンシーラーが出ました。コンシーラー大好きマンなので、2色で少し粘度が高いタイプなので、クマがカバー出来てると思います。 寝る前のリップスクラブに使ってます、大好きです!
- 2025.04.20
化粧下地 リキッドファンデ クリームファンデに使用できるマルチなブラシ ホームベース型のブラシ。幅広い面や目のキワ・小鼻にも届くので非常に使いやすい。 手を汚したくない方にオススメ。
- 2025.05.19
【ロージーは世間を騒がせる】ロージーローザの新作ブラシまとめ😉🩷@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎ロージーローザマルチユースブラシ<ベース>1,100円(税込)マルチユースブラシ<シャドウ>748円(税込)♦︎販売情報取扱店舗/公式オンラインなどで購入可能—@mimimi_cosmeではコスメ狂いOLが贈る失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️コスメ選びのご参考にっ!よかったらプロフィール飛んでね💄#コスメ#ベースメイク#ポイントメイク#メイク動画#下地#ファンデーション#シェーディング#コスメ好き#rosyrosa#プチプラコスメ#ロージーローザ...
- 2025.03.19
人間工学に基づいた設計の柄が、手にしっかりフィットして安定感のある使用感 化粧下地・リキッドファンデーション・クリームファンデーションと幅広く使えるマルチユースタイプです ブラシの良さはなんと言っても均一さ! 指塗りよりもムラなく伸ばせます☝️
- 2025.02.21
ロージローザのベースブラシ✨ 薄めなホームベース型ブラシ。リキッドを含みすぎることなくちょうど良い先端の三角が小鼻や目元口元に綺麗にフィットして塗りやすい! 下地、ファンデ、リキッドハイライトと、このブラシ一つで順番に塗ってみましたが、綺麗に仕上げられました。 ロージーローザ、かなりおすすめです♡ 形状が違いますがKATEのファンデブラシも普段使用していますが、ロージーローザの方が塗りやすくて好みでした◎
- 2025.02.13
ずーっとインスタで見て気になってたからゲットできて嬉しい♡ 個人的には凄く気に入ってるし下地塗りやすくなったから買って良かった! 気になった人はゲットしてみて🌸
- 2025.03.09
肌あたりがとても柔らかく、プチプラとは思えないほど粉含みが良い優秀なブラシです♪ チークやパウダーをふんわり均一にのせられて、仕上がりが格段にきれいに見えます! 洗ってもヘタりにくく、長く使えるコスパも良き🥳🩵
- 2025.11.27
人間工学に基づいた設計の柄が、手にしっかりフィットして安定感のある使用感。化粧下地・リキッドファンデーション・クリームファンデーションと幅広く使えるマルチユースタイプ! 人間工学に基づいた設計の柄が、持ちやすくて使いやすい︎です👍🏻 ホームベース型なので、広い面だけでなく細かい部分にも塗りやすい!
- 2025.10.05
この値段でこのクオリティ、ロージローザ様すごすぎます!毛が密集してて柔らかいから、肌の上を滑らせるだけでファンデがピタッと密着😘 手で塗るより断然薄付きで綺麗だし、気になる小鼻の毛穴もトントンするだけで綺麗に隠れます🔔♣️
見た目の可愛さに惹かれてゲットしたけど、肌へのフィット感が弱くてムラになりやすい😓 ファンデが思うように伸びなくて時間がかかっちゃう…! ブラシは柔らかいけど、仕上がり重視の人には微妙かも💦
商品詳細情報ロージーローザ マルチユースブラシ〈ベース〉
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 1本入り: 1,100円
- 持ちやすい!使いやすい! 人間工学に基づいた設計の柄が、手にしっかりフィットして安定感のある使用感。 化粧下地・リキッドファンデーション・クリームファンデーションと幅広く使えるマルチユースタイプ! お肌の広い面にも・細かい部分にも塗りやすいホームベース型ブラシ。
- 株式会社ロージーローザ
- 2025/2/14
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
プチプラ × メイクブラシランキング
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第58位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る |