Diorはかさばりすぎるので完全におうち用。 最初の根もとのググッと立ち上げや下地仕込んでカールさせるのにちょい力がいる時に。 JILLは細かい修正&持ち運び用。 クセがなく使いやすいので仕上げに最適。チャームつきでポーチから探しやすいのもある。笑 エテュセはまぶたに届くほどカールしたくない時。 あまりまつ毛に負担をかけたくない時。こちらは数量限定品なので購入はお早めに🙌
ettusaisエテュセ アイラッシュ リフトカーラーのクチコミ(2ページ目)
アイラッシュ リフトカーラーはまつ毛を根本から立ち上げてくれます。本体はスチールで出来ていて、ゴムの部分は、シリコンゴムになっています。 カーラーで持ち上げたまつ毛を、少しでも落ちないようにしてくれるし、この下地を使うと自然にまつ毛をスッと長く見せてくれます。 さすが口コミサイト、殿堂入り2冠達成しているだけあります✨ おすすめなので、まだ使ったこと無い方は、使ってみてほしいです🙌
ゆらめくように輝くパープルラメと黄ぐすみしない透け感コーラルはまるでチュールを重ねたような軽やかで春らしい目元に仕上げてくれる組み合わせ💜🧡 イエベもブルベも自然に馴染むニュートラルな粘膜カラー♡ ピンク、ブルー、シルバーパール配合で光が当たった時の輝きが可愛い。 するする描けて落ちにくくてカラバリ豊富なエテュセのジェルライナー🪄 新色はアプリコットニュアンスのブラウンで自然に目力UP♡
まつ毛の根もとのカーブにぴたっとフィット! まつ毛全体を根もとからキャッチし、しっかりカールアップしてくれるよ! 目尻や目頭も塗りやすい斜めカットのブラシで、まつ毛を引き立てる透明ブラック液&ブラック繊維配合! ナチュラルだけど目力がUPして◎
カーブが奥目の私の目にもしっかりフィットしてくれ、まつ毛をはさみやすかったです🦥 本体がマットなので汚れが付きやすいのが難点かなと思いました🥲 それ以外は良かったのでおすすめです✨
まつ毛の根元のカーブにピタッとフィットする形状で根元からカールアップ 透明ブラック液で汗•皮脂•涙•湿気に強いウォータープルーフのマスカラ下地 極細芯でスッと溶け込むような滑らかなテクスチャーで密着するジェルライナー
私の推しはビューラー&リップ! ビューラーは長さがあって目のキワまでしっかり挟みやすいのとカーブ強めが丸目にしっかりフィットします🙆♀️ リップは重ねても淡い発色で元々かわいい唇っぽくなるのが良い🌸 塗りたてはコーラルだけどティッシュオフすると淡いピンクに♡♡ アイライナーは思いのほか柔らかい発色でボカシ要らずな絶妙カラー🤎 目元の写真に使ってるアイライナーです!
シアーなアプリコットカラーで、ブルベが使っても顔色悪くなりにくいの! メイクの写真もぜひチェックしてね♡ アイカラーがとにかくかわいい 発色の調整がしやすい アプリコットは黄みに寄り過ぎない穏やかなコーラルカラーで、重ねるほどオレンジがしっかり発色するよ
日常メイクをワンランクアップさせる素敵なメイクツールが発売されるよ🫶🏻 絶妙なカーブがまつ毛の根もとにフィット。まつ毛が直角に折れ曲がりにくい丸みのあるクッションゴムで、軽い力でもキレイにカール◎ 力を入れずにサッとカールしやすくて気に入ったー!♡
まつパいらず⁉︎な仕上がり👀✨ ビューラー使いやすい💓 くるんとしっかり上がるしマットでお洒落なエテュセらしい佇まい…💓 普段私が使ってるものよりほんっっっの少しだけカーブ深め👍🏻ˊ˗ 圧倒的に綺麗に伸びるし夜まで下がらないカールキープ力も◎ 自まつ毛ですか?ってくらいすごい自然に伸びるし、意外と濃さも出るんだよね👀˒˒
直毛まつ毛も根もとからギャンです。 まつ毛の根もとにぴたっとフィットする形状で、根もとからキャッチできるから私のような直毛まつ毛もしっかりカールアップ⤴︎ まつ毛が直角に折れにくい丸みのあるクッションゴムだから簡単にキレイなカールができるよ✌🏻 マスカラベースを一緒に使えばまつパ級*まつ毛に🤍 ビューラーは数量限定発売で一部先行発売されているからお早めにチェックしてね🌈
アイラッシュリフトカーラーにはもちろんettusaisのロゴ入り。クッションも柔らかくまつ毛もキャッチされやすいのかなと思いました。 チュールを重ねたような透け感グラデーション。イエベ・ブルベ問わずなじむコーラルベージュカラーだそうで、パールが配合されたパープルが華やかさと春らしさをプラスしてくれます。 みずみずしいツヤ感。透けるコーラルにピンク・ブルー・シルバーパールの輝き✨ 滑らかな使用感で透け見えながら発色も楽しめるリップでした💄
なんとettusaisからビューラーが登場します🥺🩷 目の形には寄るかもしれませんがかなりカーブがしっかりある私のまる目にはピッタリで、まぶたを挟むことなく隅までしっかりまつ毛をカールしてくれるので感動しました🥲✨️ 大人気の殿堂入り2冠達成のマスカラ下地は、うっすらブラックの液と繊維のお陰で綺麗なセパレートまつ毛に仕上がります◎1日出かけていた日も夜までしっかりとカールをキープしてくれる優れものです🥹 ビューラーとマスカラ下地との合わせ使いで綺麗にカールされた繊細セパレートのまつ毛を作ることができるのでぜひやってみて下さいʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆
絶妙なカーブでまつ毛の根元やキャッチしきれないまつ毛をきちんとカールしてくれた印象が♡ リフトカーラーを最大に開くと約6mmあるからすごい使いやすいと私は思ったよ♡ カラーは薄めの透明ブラックでブラックの繊維が入ってるのも◎ ナチュラル感を出したい時にもきちんとメイクしたい時にも私は使ってるよ♬
ややマットな見た目のビューラー ゴムはSHISEIDOのと比べると厚みや弾力は無く感じた 丸みを帯びたCカーブは綺麗 根元までしっかり挟める 立ち上がりよりカーブ重視の方 根元からしっかり挟みたい方 お勧め
\2025SPRINGCOLLECTION🌸/エテュセから数量限定のアイラッシュリフトカーラーが登場!殿堂入りマスカラベースで有名なエテュセだけに、これ…すごく良かった✨まず、カーブが絶妙でまつ毛の根もとにフィット。軽い力でスッと持ち上がって...
穏やかな感情を呼び起こす気品のあるミルキーカラー♥ 透け感あるオレンジに透明感のあるパープル!ラメが繊細で綺麗😍この2色だけで、存在感ある綺麗な目元に! フィット感ある形状で使いやすい!しっかり根もとから立ち上げ!
根本までギュイーン!!とまつげカールさせるポケモン。🌱ettusais🌱アイラッシュリフトカーラーバラエティショップで1,650円で捕獲できます。ettusaisさんの数量限定ビューラー.ᐟ絶妙なカーブとこだわりのクッションゴムでまつげをしっ...
根元からしっかりカールアップするビューラーや、透け感コーラルのアイシャドウ&ジェルライナーで、春の目元をアップデート💖 軽い力でも美しいカールが作れる絶妙カーブ✨ 折れにくく自然な仕上がりを叶えるクッションゴム🎶 するする描ける密着ジェルライナー💫 軽やかなアプリコットブラウンで、自然に目力UP👀✨
ꫛꫀꪝ⟡.꙳ettusais(エテュセ)@ettusaisjp🌷2025.SPRINGCOLLECTION🌷エテュセから日常メイクをワンランクアップさせてくれるメイクツールが登場✨🔸アイラッシュリフトカーラー数量限定で発売されたビューラーは…...
エテュセの数量限定メイクツールとマスカラベースが凄かった⸜♡⸝✔︎︎︎︎アイラッシュ リフトカーラー数量限定発売のメイクツールで、2月20日全国発売!しっかりまつ毛の根もとからカールアップしてまつ毛を長く見せてくれるアイラッシュ リフト...
まつ毛を根元から立ち上げてくれるビューラーが新登場👏🏻 絶妙カーブでまつ毛の根元にピタッとフィットしてくれるからしっかりカールアップ⤴︎︎ まつ毛・まぶたに負担をかけにくいこだわりの形状とゴムでできているのも◎ 汗・皮脂・涙・湿気に強いウォータープルーフでカールが続きやすいよ✨️
アイラッシュリフトカーラーはまつ毛の根元から立ち上がるゆるやかな絶妙カーブのビューラー😍 ビューラーのゴムもまつ毛やまぶたに負担がかかりにくい構造になってるよ✨️ マスカラベースの先はまつ毛がセパレートしやすいコーム型になっているよ😌 クリアなブラックタイプ&繊維入りでまつ毛が長く見える👀
まつ毛の根もとのカーブにぴたっとフィットする形状で、まつ毛全体を根もとからキャッチし、しっかりカールアップ。 まつ毛が直角に折れ曲がりにくい丸みのあるクッションゴムで、キレイにカールできる。 エテュセ アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、エテュセアイエディション(マスカラベース)を使えば、根もとからくるんとカールしたキレイなまつ毛に仕上がります。
マットな質感と握りやすさがすごく魅力的で購入してしまいました🙈 軽い力でもきれいにカールできるこだわりの設計で、まつ毛をしっかりカールアップしてくれます。 しかも、カクカクしない自然な上向きまつ毛なんです˚✧
結論から言うとわたしのおめめにはイマイチ合わなかったかなー🤔 まず開きが大分狭い💦 目尻のまつ毛を上げようとすると大分ぐさっと瞼に跡がつく🤣 普段はアイプチのビューラー1回(幅が合う)→エクセルのビューラーでクルンを作っていく
お久しぶりなLIPSSHOPPING購入品♡久しぶりにLIPSSHOPPINGでお買い物!今回は気になっていたmuiceのスポットメンテパウダー&クマメンテパウダーとettusaisのコンシーラーブラシ、ロージーローザのマルチファンデパフ2P...
透明感も多幸感も欲張れる新色が特に推し…!!! 温かみのあるコーラルは黄みに寄りすぎておらず、パープルのラメはピンク・ブルー・シルバーはいごでゆらめくように輝く🌌 多幸感が出るような柔らかいブラウンでラメ入りなのでさりげなくキラキラ✨
エテュセの春の新作たちがたくさんデビューしますよ〜!♡ 注目はアイラッシュリフトカーラーとスキンフィット コンシーラーブラシ! ビューラー嬉しい!絶妙なカーブがまつ毛の根もとにフィットしてしっかりくるんとまつ毛に☆ カラーパレットの新色「21 アプリコットチュール」が可愛すぎてやばい!これパーソナルカラー問わず使いやすいカラーです。
エテュセと言えばコレ!と言っても過言ではない必ずどこかで見かけるマスカラベース👀 透明ブラック液とブラック繊維でナチュラルに盛れウォータープルーフでカールを長時間キープ。.。:+* ゚ 今回久しぶりに使ってみて、軽い力でも下がってきた根本が綺麗に上がってる! マットなボディも可愛い☺︎ ビューラーの発売は2月6日(一部先行発売)、2月20日(全国発売)!是非チェックしてみてね♡
#エテュセ#春メイク🌸エテュセのアイテムをたっぷり使って、春っぽメイクしてみました〜🫶<使用アイテム>・エテュセアイエディション21アプリコットチュール・エテュセアイエディション(リキッドライナー)06拡張極薄ピンク・エテュセアイラッシュリフ...
数量限定メイクツール💖発売中まつ毛の根もとのカーブにぴたっとフィットする形状で、まつ毛全体を根もとからキャッチし、しっかりカールアップ💎エテュセ アイラッシュ リフトカーラー税込1,650円指よりもキレイにフィット✨クマを簡単に、ムラなくカバ...
シンプルながら実力派😍✨すごく使いやすい!! 今後もメイクツールどんどん出してほしいくらい💓 春の新作カラーも可愛いので要チェックです🫶💄 「アプリコットニュアンス」の新色は、多色の光干渉パールとチュールを重ねたような透け発色のグラデーション
軽くて持ちやすいビューラーでクセがなくて使いやすい感じ♡ 透明感がすごいパープルカラーが特に可愛い…!ピンク、ブルー、シルバーのパール入り🪻 するする滲みにくいメイクができるよ!こちらもほんのりパール入り🪻
ettusais💛🎀エテュセアイラッシュリフトカーラーまつ毛の根もとからしっかりカールアップしてくれる゛アイラッシュカーラー゛🪄まつ毛の根もとのカーブにぴたっとフィットする形状でまつ毛全体を根もとからキャッチしてくれて、しっかりカールアップ&...
ettusaisさまから商品提供をいただきました。【商品】◆ettusaisエテュセアイラッシュリフトカーラー【良い点】①まつ毛を綺麗に緩やかに仕上げる! 私のまつ毛はビューラーすると 右向いたり左向いたり、、、 でもこのビューラーはそんなこ...
【まつげ長見せメイク】あと6046548回言うけど、メイクってね、目の錯覚を駆使するの。顔の造形自体は変えられないけど、見せ方はなんぼだって変えられる。.まつげだってカールのかけ方で見え方変わるし、繊維を味方につければ、長さ自体も延長できる!...
絶妙カーブ設計でまつ毛の根もとのカーブにぴたっとフィットし、まつ毛全体をしっかりキャッチ👍 丸みのあるクッションゴムでまつ毛が直角に折れ曲がりにくく、まぶたにも負担をかけにくい形状になっているそう! 口コミサイト殿堂入りのマスカラベースと一緒に使うとまつパ級*の仕上がりに🥹✨
暖色系アイライナーだと強くなりすぎず目力アップできるのでおすすめ◎ リップが春色で一気に華やかになった😻 フィットしてくれて使いやすかったし、たまに使うのもアリかも🙂↕️✌︎
ビューラーのゴムのクッション性!厚みを感じるゴムでまつ毛をしっかり挟むことができます。 ギュンと直角に上がる感じではなく、カーブ描くようにまつ毛が上がりました😊 クリアブラックにまつ毛のような繊維が入っています。コームタイプなので、ダマになりにくく、塗布しやすい◎
カラーパレットにもジェルライナーにもアプリコットカラーが入っててとにかく使いやすい!! ブルベもイエベも馴染む温かみのあるコーラルベージュカラーで、透け感もあるからすごく自然。 絶妙なブラウンのジェルライナー、アプリコットブラウンを組み合わせると目力もアップする。 合わせて数量限定発売のビューラーでまつ毛もギャンっと上げれば完璧 ♕ アイシャドウ、ジェルライナー、ビューラーのみ数量限定
春はコスメを新調したくなる🌸ということで、LIPSで爆買い中の購入品を大紹介します〜🙌●コフレドール3Dトランスカラーアイ&フェイスOR-21バレンシア¥1,760ブランド終了のコフレドール、この際迷っていたフェイスカラーポットを収集中〜!こ...
ettusaisの春コスメが届きましたー🥰💓 今回はなんとメイクツールが2品あって新しいettusaisの魅力に出会えました😍 先行発売もあるみたいなので気になる方はぜひチェックしてみてください!
今までずっとまつ毛パーマでしたが、通うのに疲れて&節約と思い、思い切ってこちらを購入してみました!!絶妙なカーブでしっかりまつ毛の根本にフィットするから、短いまつ毛もキャッチしてカールしてくれます。根元から毛先に向かって3回に分けてカールする...
数量限定品っていう言葉に弱いのと、しばらくずっと同じまつ毛ビューラーを使ってたので劣化してたのもあって、思いきってettusaisのビューラーを買いました✌️😂✌️ 結果は大満足💯💮 めちゃくちゃグイッと上がります❣️❣️ おー❣️これは買って良かったと使う度に思います👏✨🐤
今回の大注目は初のツール! ビューラーとコンシーラーブラシが数量限定で発売中です。 どちらも¥1000台なのにすごく使いやすくて・・♡ 見た目もシンプル高見えです! 春らしいアプリコットカラー。アイシャドウ×ジェルライナー×ティントルージュと組み合わせて使うと統一感が出るのでおすすめです💐
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡ettusaisエテュセアイラッシュリフトカーラー♡♡♡#エテュセ#ビューラー#アイメイク#プチプラ#コスメ#メイク...
エテュセ様にいただいたビューラーがテクなしで綺麗に上がって 下地とあわせて使ったらマツパ民の目になれた🥹 淡いチューリップみたいなメイクどうかな?みんなも一緒に春メイクで気分あげよー🌷🫧🤍 アイメイク ettsais 🌼 #アイラッシュリフトカーラー 🌼 #アイエディションカラーパレット 18 🌼 #アイエディションマスカラベース
商品詳細情報ettusais エテュセ アイラッシュ リフトカーラー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,650円
- 数量限定発売 ※一部店舗ではお取扱いがない場合がございます まつ毛の根もとからしっかりカールアップするアイラッシュカーラー 〇まつ毛の根もとのカーブにぴたっとフィットする形状で、まつ毛全体を根もとからキャッチし、しっかりカールアップ。 ー絶妙なカーブで、まつ毛の根もとにフィットさせやすい設計。 軽い力でもカールできる。 〇まつ毛が直角に折れ曲がりにくい丸みのあるクッションゴムで、キレイにカールできる。 〇安定した使い心地でまつ毛・まぶたに負担をかけにくい、こだわりの形状とゴム。 ー安定した開き具合、丸みのあるハンドル、クッション性のあるゴム 〇エテュセ アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、エテュセ アイエディション (マスカラベース)を使えば、根もとからくるんとカールしたキレイなまつ毛に仕上がります。 使用方法 ●上下のフレームの間にまつ毛を軽くはさみカールします。 ●根もとから毛先に向かって、3回くらいに分けてカールすると一層自然に仕上がります。 ●本体の表面が汚れやすいため、ご使用後はティッシュペーパーや乾いた布でふき取ってください。 使用上の注意 ◇まつ毛をはさむときは、まぶたをはさんでいないことを確認してからお使いください。 ◇乳幼児の手の届かないところにおいてください。 ◇携帯時などに無理な力がかかるとフレームが曲がることがありますので、ご注意ください。また、フレーム部分を曲げたり、ご使用時に力を入れすぎたりしないでください。ゆがみや変形が生じ、フレームやその他の部位が折れたり破損する恐れがあります。 ◇ご使用前にかならず上のフレームが、ゴムの中央にセットされているか確認してください。セットされていないと、まつ毛が切れたりすることがあります。 ◇はさむときは力を強く入れないでください。まつ毛が切れたりすることがあります。 ◇正しいご使用方法で約1年のご使用目安となります。そのままお使いになりますと、思わぬケガや事故などにつながることがありますのでご注意ください。 ◇ゴムが切れたり裂けたりした場合は、新しいゴムに取り替えてください。そのままご使用になりますと、まつ毛が切れたり抜けることがあります。 ゴムを替えるときは、別売り「資生堂 アイラッシュカーラー 替えゴム」をお使いください。 素材:本体/スチール(めっき:ニッケル,銅),ゴム/シリコーンゴム 長さ:104mm 2025年2月6日(木)一部先行発売 2月20日(木)全国発売
- エテュセ
- 2025/2/20
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
- 素材:本体/スチール(めっき:ニッケル,銅),ゴム/シリコーンゴム
プチプラ × ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第93位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第108位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | ||
セリア アイラッシュカーラー | 110円(編集部調べ) |
| 100円なのにぐんっと上がってすごいです!! | 詳細を見る | ||
マペペ ミニアイラッシュカーラー | 660円 |
| めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪ | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイラッシュ リフトカーラー | 1,650円 |
| 使ってみると、目にフィットしてまつ毛上げやすかったです | 詳細を見る | ||
DAISO アイラッシュカーラー バネ付 | 110円 |
| 108円で替えゴム1つ付き!上がる時もカックンって感じではなく綺麗なカーブなので最高! | 詳細を見る |