アプリコットニュアンスのカラーアイテムや待望のメイクツールも登場🥹✨ 2025年2月6日 一部先行発売/2月20日 全国発売 チュールを重ねたような透け色グラデの春らしいアイカラーは黄みに寄りすぎないコーラルと、ピンク・ブルー・シルバーのパールでゆらめくパープルの組み合わせが新鮮💜 リップはパーソナルカラーを問わず使いやすい春らしいコーラル🌷なめらかで塗りやすく、ぷるんとした唇に💋
もっと見るおすすめアイテムettusais×マスカラ下地
ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)  | 1,320円  |
  | メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜  | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ  | 1,870円  |
  | マスカラランキング第50位 | 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい!  | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル  | 1,650円生産終了  |
  | 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪   | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×リップティント
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ)  | 1,650円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に  | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) R レアマットタイプ  | 1,650円  |
  | リップティントランキング第128位 | ツヤの特長でもある保湿もあるし 唇に溶け込むような生っぽいマット感もあって 両方の良いとこどりな質感·͜· ︎︎ᕷ  | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション (ティントルージュ) R728 しのばせフィグ(限定)  | 1,980円  |
  | するすると伸びのよいテクスチャーのリップ💄 細みのリップで、口角や上唇の山など細かい部分のコントロールもしやすいです  | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー  | 748円  |
  | メイクアップランキング第142位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!  | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ プライマー  | 1,518円(編集部調べ)  |
  | メイクアップランキング第136位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓  | 詳細を見る | |
Elégance カールラッシュ フィクサー  | 3,300円  |
  | マスカラランキング第32位 | まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い  | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベース  | 1,100円  |
  | マスカラランキング第30位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!  | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地  |
  | マスカラランキング第31位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!  | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー  | 1,496円(編集部調べ)  |
  | マスカラランキング第36位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨  | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地  | 1,100円  |
  | マスカラランキング第38位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!  | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP  | 1,100円  |
  | マスカラランキング第41位 | 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります!  | 詳細を見る | |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX  | 2,200円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ  | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット  | 594円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです  | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ  | 1,210円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎  | 詳細を見る | |
SHISEIDO KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ  | 2,750円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット  | 528円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ  | 770円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜  | 詳細を見る | |
KATE マルチアイライナーブラシ  | 1,320円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈ポイント〉  | 693円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。  | 詳細を見る | |
M・A・C #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ  | 6,930円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。  | 詳細を見る | |
wakemake Spatula Wide Foundation Brush  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | スパチュラとブラシの良いところをくっつけたようなアイテム✨厚塗り感のない自然な仕上がり💖  | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー  | 715円  |
  | ジェルアイライナーランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ  | 詳細を見る | |
キャンメイク クリーミータッチライナー シアー  | 715円  |
  | ジェルアイライナーランキング第2位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい!  | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー  | 1,430円〜  |
  | ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^  | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー  | 850円  |
  | ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!  | 詳細を見る | |
KATE ケイト レアフィットジェルペンシルN  | 1,210円  |
  | ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う!  | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー  | 550円  |
  | ジェルアイライナーランキング第6位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪  | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner  | 1,100円  |
  | ジェルアイライナーランキング第15位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!  | 詳細を見る | |
jill leen. スターグリッターライナー  | 1,320円  |
  | ジェルアイライナーランキング第7位 | 多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!  | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル  | 4,070円  |
  | ジェルアイライナーランキング第8位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯  | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー  | 3,410円  |
  | ジェルアイライナーランキング第9位 | 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!  | 詳細を見る |
ビューラーランキング
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー  | 390円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!  | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー  | 1,650円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨  | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー  | 1,320円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪  | 詳細を見る | |
shu uemura アイラッシュカーラー  | 3,190円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない  | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー  | 1,980円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨  | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー  | 1,100円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第112位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります  | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー  | 1,980円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!  | 詳細を見る | |
MARY QUANT アイラッシュ カーラー  | 1,100円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第141位 | まつげが上がらなくてすぐさがってくる私がめちゃくちゃ上がって一日中下がらなかった 新★ビューラーを紹介!( ◜ω◝ )  | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー  | 1,320円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!  | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー  | 2,200円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第171位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎  | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ  |
  | アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。  | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ  | 10,890円  |
  | アイシャドウパレットランキング第2位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!  | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN  | 7,700円  |
  | アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!  | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード  | 12,980円  |
  | アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ!  | 詳細を見る | |
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ  | 1,540円  |
  | アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡  | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット  | 4,180円  |
  | メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎  | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n  | 6,600円  |
  | アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞  | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン  | 11,880円  |
  | アイシャドウパレットランキング第8位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡  | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット  | 3,190円  |
  | アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です  | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ  | 7,370円  |
  | アイシャドウパレットランキング第11位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう  | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー  | 4,510円  |
  | コンシーラーランキング第16位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!  | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー  | 715円  |
  | コンシーラーランキング第27位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡  | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター  | 1,320円  |
  | コンシーラーランキング第42位 | サラッと密着してくれるので、その後に使いたいリップを重ねると、そのリップのカラーそのものの発色を楽しめます💁♀️  | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー  |
  | コンシーラーランキング第41位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷  | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション  | 1,320円  |
  | コンシーラーランキング第46位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎  | 詳細を見る | |
LUNA コンシールポット  | 1,950円  |
  | コンシーラーランキング第54位 | 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。  | 詳細を見る | |
LUNA グラインディングコンシールバター  | 2,530円  |
  | コンシーラーランキング第60位 | キャップを回すと出てくるのが新鮮…! 必要な分だけ取りやすいし衛生面も良き◎  | 詳細を見る | |
ACSEINE スキンカラーコントロール  | 3,850円  |
  | コンシーラーランキング第71位 | べたつきや厚塗り感もないので 目元全体が明るくなり健康的な印象になる感じ😍❤️  | 詳細を見る | |
B.A 3D コンシーラー  | 6,930円  |
  | コンシーラーランキング第72位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!  | 詳細を見る | |
CHANEL サブリマージュ ル コレクトゥール ユー  | 14,850円  |
  | コンシーラーランキング第77位 | 1つあればマルチに色々使い回しが出来ちゃうコンシーラー🙌🏻  | 詳細を見る |
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント  | 770円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎  | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント  | 1,980円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ!  | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント  | 1,980円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰  | 詳細を見る | |
rom&nd ザ ジューシーラスティングティント  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。  | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント  | 1,650円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋  | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント  | 1,760円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡  | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ  | 660円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!  | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ムード グロイ ティント  | 1,210円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色  | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント  | 1,870円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎  | 詳細を見る | |
BBIA ローティント  | 1,600円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!  | 詳細を見る |
misa🎀フォロバしますさんの人気クチコミ
ノーファンデの夢をかなえてくれる、TIRTIRのトーンアップエッセンスから新色のコーラルが出たよ〜🤍 薄く伸びる美容液みたいなみずみずしさで以前から私の大好きな下地🫶🏻 ナチュラルなトーンアップで自分の血色を活かしてくれる感じ!
- 2025.02.08

環奈ちゃん風カラコン。ふんわりチョコカラーとぼかしフチで色素薄い系の瞳になれちゃう🫶🏻 ミルクを混ぜたようなカラー。裸眼と変わらないサイズで自然✨ シャインタッチの付けた時のちゅるん感もたまらなく可愛いꕀ.⋆
- 2025.02.11

軽やかなウォーターベース🤍 みずみずしいから時間が経ってもうるおい感が続くのが良くてお気に入り! 白浮きせず綺麗に馴染むし、厚塗り感なく自然なツヤ肌を表現できるよ🫶🏻
- 2025.02.04

パケや色味の可愛さはもちろんなんだけど、色相環に沿って反対色の4カラー、隣接色の3カラーの展開でチークとハイライトの組み合わせが良すぎる🫶🏻 特に反対色であることによって、お互いの色を引き立て合って華やかな印象に😌かと言って浮いたり派手になったりということはなくて淡くてじゅんわりな発色だよ〜🎀
- 2025.03.05

飲み会リップで有名なローティント、評判どおり色持ちが本当すごい👏🏻✨ みずみずしい潤いリップで、塗り重ねるほど鮮やかな水彩画カラー🎵 香水瓶をイメージしたパケも可愛すぎる! ローティントミニもあって、こちらは本品よりもカラバリ豊富〜! 小さいからポーチにもミニバッグにも入れられて便利🥰 プランパー効果で爽やかな使用感とぷっくり唇に🫶🏻
- 2025.03.10

生チョコ感覚なバームファンデーションで、体温でとろけてなめらかなクリーム状に変わる🤍 カバー力も高めなのに厚塗り感も出ないの✨ ぽんぽんと少量ずつ馴染ませていくのがポイント💕 個人的に今まで使ってきたバームファンデーションの中で一番好き🥰
- 2025.02.17