アホ毛が収まりました! フィアンセのピュアシャンプーの良い香りもします🫧 塗った瞬間からパリパリする感じが全くなく、自然にアホ毛が抑えられるので気に入りました🤍 ヘアスティックをお探しの方は、一度お試しください:)
お出かけ前にササッと塗るだけで長時間キープしてくれる強い味方⸜🙌⸝ アホ毛がぱやぱやしてても前髪が決まらなくてもこれを持っていれば安心(◍ ´꒳` ◍) 香りはフィアンセの香水の中でも特に人気のあるピュアシャンプーの香り!!
忙しい朝や外出先で活躍の予感!さっと簡単にアホ毛をおさえられて◎ 巻いた前髪にも塗ってみたところ、毛流れが整いました✨キープ力は結構あると個人的には思います そして「ピュアシャンプーの香り」に癒されます🛁🫧ふわっとやさしい香りは気分が上がります♪
ひと塗りでピタッとまとめる強力キープ処方 ☑ノンフレーキング処方で粉っぽくなりにくい ぴょんぴょんはねるアホ毛や後れ毛をキレイにまとめてくれるポイントへアスティックです✨ キープ力がありますが、変にバリバリになることもなくて自然な仕上がりなのも良かったです✨
LIPSのプレゼント当選2回目です。嬉しい〜! アホ毛スティックが当たりました!! アホ毛はもちろんキープされていて前髪や顔まわりは少し固まって束感が出ました。 束感目的で前髪に使っているので狙い通りの効果です。 そしてフィアンセ様ならではの良い匂い!清純な香り!シャンプー! こんなアラフォーから清潔な匂いが!
⋆⸜NEW⸝⋆ポイントヘアスティックホールドタイプの限定デザイン✨アホ毛・おくれ毛はもちろん、髪全体を自然にまとめてくれる便利なヘアスティックの限定デザインが発売中です💖ひと塗りでしっかりキープしながらも、ベタつかずナチュラルな仕上がりに。忙...
限定デザインが登場🕊️⸒⸒ホールドタイプのポイントヘアスティックを試してみました🎀ホールドタイプのポイントヘアスティックは、髪の広がりを抑えたり、気になるアホ毛を整えるのにぴったり!ナチュラルな仕上がりなのにしっかりホールドできるので、普段使...
主にセンター分けの立ち上げとアホ毛に使ってる。 ホールドタイプの方はしっかり固まってばきっとなる感じ。(アンドハニー比較) 粘度高めな気がする。(アンドハニー比較)
商品詳細情報フィアンセ ポイントヘアスティック ホールド ピュアシャンプーの香り 限定デザイン
- フィアンセ(FIANCEE)
- 10mL: 990円
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- 数量限定!フィアンセポイントへアスティックから限定パッケージが登場! 頑固なアホ毛・おくれ毛・前髪をしっかりまとめる、スタイリング用ヘアスティック。 さりげなく香るピュアシャンプーの香り。 ●ひと塗りでピタッとまとめる強力キープ処方。 ●頑固な髪の毛もしっかり整えて、スタイリングを崩さずに保ちます。 ●白く粉っぽくなりにくいノンフレーキング処方。 ●キューティクルケア成分、毛髪補修成分配合。 ●広範囲に塗れる大きめのブラシを採用。 ●コンパクトで持ち歩きにも最適!
- 井田ラボラトリーズ
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング
プチプラ × ヘアスタイリングランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第14位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第17位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る |