ネイチャーパブリックの導入液。毎日朝夜の洗顔後、スキンケアの一番最初に使うことにより次に使うスキンケアを助けてくれます。 導入液ですが、これだけでもかなりしっとり。手に出すと、最初は本当にすこーしだけとろみを感じて、塗布するとそれもなくサラッとさっぱり仕上がります。 この容量でこの成分でこのお値段。同士諸君、これです。
ネイチャーリパブリックザファーストペプチドブースティングセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2024.10.15
話題のPDRNが配合✨ 本来のお肌のツヤへ( ¨̮⋆) 薄手のシートに美容液たっぷり! スキンケアの始めに使用する導入美容液✨ 化粧水の浸透が良くなります☺️ さらっとしたテクスチャーだけど少しとろみもある。肌にスーーっと浸透
- 2024.12.23
話題のPDRNを配合したシートマスク✨ 動物性PDRNではなく、植物性PDRNなので分子が小さく、お肌に浸透しやすいそうです☺️ PDRNだけではなく、アラントインやアデノシン、ヒアルロン酸などが配合されていて、お肌が水分感で満たされます💓 洗顔後すぐに使用する導入美容液✨ ややとろみのあるテクスチャーですが、お肌にすーっと馴染むテクスチャー。
- 2024.12.05
弾力ケアができる『コラーゲンシートマスク+ペプチドブースターセラム』のセットを使用したよー! 8種のペプチド成分が配合したブースターセラムでたっぷり水分をチャージ👍さらにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケア🙆♀️ 密着力がすごくあって気持ち良いよ〜♥顔全体を覆ってくれるし、しっとりさせてくれる仕上がりもめちゃ好き(* ॑꒳ ॑* )ゞ
- 2024.11.16
肌に馴染ませた瞬間から保湿力を感じる導入液。肌キメを整えて、なめらかな肌になるのも良いポイント。 少しとろみのあるテクスチャーで肌質によっては少しべたつきを感じるかもしれません。 しっかり乾燥できる8種ペプチド成分で乾燥による肌弾力をケアしてくれる。
8種類のペプチド成分がもっちり肌に導いてくれるそう💎 さらっとしたテクスチャーで、肌にす〜っとなじんでいきました💗 その後に使ういつものスキンケアの入りがよくなっているように感じています💫
- 2024.10.13
弾力ケアができるコラーゲンシートマスクとペプチドブースターセラムのセットを使ってみました.′.′ 8種類のペプチド成分が、肌のキメを整えてもっちりとした弾力のある肌へと導くブースター✨ シートマスクにはコラーゲン*とムチンの成分がたっぷり配合されていて、1日1枚貼るだけで肌の弾力をケア。
- 2024.11.14
洗顔後の乾いた肌にもスッと浸透*🥰 ウォータータイプの導入美容液💫 (*角質層まで) 8種のペプチド成分が肌の内側からしっかりハリや弾力を与えてくれます✨ みずみずしいウォータリーテクスチャーで、洗顔後の肌にもスーっと馴染みます🐠
- 2024.12.11
ネイリパの弾力コンビ誕生!😍👊🏻💥 相性がいいシートマスク+美容液4種から弾力ケアができるセットを使ってみました! 8種のペプチド成分が配合したブースターセラムでたっぷり水分をチャージ🩵 そしてコラーゲンシートマスクで追い弾力ケア! やわらかく少しぷるぷるしたシートに粘り気のあるこってりエッセンス!😳✨ けれど、べたつかず浸透*力も早いのでメイクノリの邪魔もしない😍👍🏻´- *角質層まで
- 2024.11.12
ネイリパ大人気シートマスクにPDRNが仲間入り🤝 お家でスペシャルケアが更に捗りそう! ACTIVE MARINE PDRN™️5000ppmがお肌のコンディションを良くし弾力・ツヤのある水光肌に 自然由来成分配合、8種類のペプチド配合 ネイリパスペシャル処方で多様な肌の悩みにアプローチ
- 2024.12.05
弾力ケアができるコラーゲンシートマスク&ペプチドブースターセラムセット 8種のペプチド*成分が配合された洗顔後1番初めに使う導入美容液 ムチンコラーゲンだからヌルんとした触り心地のパック!
- 2024.11.11
8種類のペプチド配合でお肌にたっぷりと水分を与えてくれ、なめらかなお肌に導いてくれる導入美容液です。 さっぱりとした使用感で、使いやすく、プッシュ式なのも嬉しいです。 私はお肌のハリのなさに悩んでいるので愛用しています。
- 2024.10.16
元気のないたるんだ肌にチャージ🤍✨ 加水分解コラーゲン*、シカコンプレックス*、オクラエキス*、アデノシン成分*を配合🫧 薄いシートがピタッと肌に密着してくれて、洗顔後に付けるだけだから忙しい朝の時短ケアに♥️ 8種類のペプチド成分*により肌のキメを整えて、もっちり弾力のある肌へ導くブースター🫧
- 2024.11.14
弾力ケアができるシートマスクと相性のいい美容液を選択✨ 8種のペプチド成分が配合したブースターセラムによりたっぷり水分チャージして、さらにコラーゲンシートで追い弾力ケア。 洗顔後、最初に使う《高機能性美容液》 フォースト弾力&水分ブースティング!とろみがあるセラムですがウォータータイプになっているのでスッと馴染んでさらっとしたセラム。 コラーゲンとムチンの成分をたっぷり配合! 薄いシートで柔らかい。薄いけどヒタヒタに美容液が浸透していて顔に乗せるとトゥルトゥルしてます♡
- 2024.11.12
韓国発の自然派コスメ[NATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック)]からのスキンケア提案🌿 一緒に使うことで相乗効果があるならやってみたい[ 弾力コンビ ] この1本に8種類のペプチド成分が詰め込まれているので、たっぷり水分をチャージ! そこにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケア👍🏻 せっかく毎日スキンケアしているのなら、ワンステップ加えて美容液の効果をもっと上げたい! これってやらなきゃ損だよね☝🏻
- 2024.11.13
8種類のペプチドを配合したファーストブースティングセラム! 肌コアを強化する役割とスキンケアの吸収率を高める高機能ブースティング効果を加えた、1つ2役を叶えるセラム✨
- 2024.10.22
弾力肌を目指せるかもです! (個人差あります!!) 毎日使うマスクとしてはマジでぴったりです! ほんとに私的に丁度いい保湿感でした!! 8種のペプチド成分が配合したセラム ・たっぷりの水分を含んでいます
- 2024.11.12
ネイリパ売上NO1の『デイリーシートマスク』と『シナジー効果が期待できる美容液』 8種のペプチド成分が配合したブースターセラムでたっぷり水分をチャージ! さらっとしたテクスチャーなのでべたつかず浸透*力も早いのでメイクノリの邪魔もしない。
- 2024.11.13
ハリ・弾力ケアに力を入れたい人や、保湿力の高いデイリーマスクを探している人におすすめ☺️💗 8種のペプチド成分で肌のキメを整え、もっちり弾力のあるお肌へと導くのが特徴🪄 ほんのりとろみのみずみずしいテクスチャーでスッと馴染む◎ シートマスクは弾カケアのコラーゲン*とムチンをたっぷり配合🐌🩷 粘度を感じるとろ~んとした美容液がたっぷりヒタヒタ!
- 2024.11.15
米ぬか・クトウ種子エキス・スクアレン(サトウキビ由来)成分で肌キメを整え、角質除去から肌バリア強化まで 8種ペプチド・低〜高分子3重ヒアルロン酸・17種アミノ酸・ナイアシンアミド・アデノシン、ネイリパのスペシャル処方で様々な肌悩みにアプローチ! とろみのあるなめらかなテクスチャーで乾燥した肌にスッと馴染みます◎
- 2024.12.18
弾力コンビが誕生✨ 4種類のデイリーシートマスクと相性のいい美容液のセットから弾力ケアができる『コラーゲンシートマスク +ペプチドブースターセラム』のセットを使ってみたよ🫶 8種のペプチド成分が配合したブースターセラムによりたっぷり水分をチャージして、さらにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケア❤️ 薄手のシートで、とろっとした液たっぷり♪ 保湿力が高く、剥がした後はしっとり❤️ ピタッと密着して、液ダレせず、使いやすかった!
- 2024.11.12
ネイチャーリパブリック インテンスマルチコラーゲンムチンデイリーシートマスク🩷 30枚入り。シナジー効果が期待できる美容液の特別な組み合わせが誕生! 密着力もあって心地よい使用感です。とった後は、しっとり、もっちり、どこかツヤ感も感じられます。 ブースターセラムによりたっぷり水分をチャージして、さらにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケア!
- 2024.11.14
弾力ケアができる『コラーゲンシートマスク +ペプチドブースターセラム』のセットを使ってみたよ! 私はこのブースターセラムが特に気に入ってる✨️ さらっとしたテクスチャーでべたつかずに浸透*1も早く、 お肌の乾燥、たるみにお悩みの方にも、自分も含めておすすめ✨️
- 2024.11.11
ペプチドを配合しているペプチドブースターセラムと、加水分解コラーゲン*とムチン**を配合したコラーゲンシートマスクのセットだから保湿と弾力ケアが同時にできるんだって🥰 ハリ弾力ケアコンビ👼✨ ペプチドブースターセラムにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケアを🌿 ふっくら肌に導くペプチドを配合しているペプチドブースターセラム
- 2024.11.14
8種のペプチドが配合されたブースターセラムでたっぷり水分を浸透させてからシートマスクで追い弾力ケアできるの嬉しい🥺♡ 少しとろみのあるさらっとテクスチャー さっぱりうるおう使い心地 無香料 薄くて少し固めでふわっとしたマスク 粘度のあるテクスチャーだけどさっぱり感もありながら保湿力高めな使い心地
- 2024.11.14
人気のネイリパシートマスクから新しくPDRNが登場🌊💗 ゆらいだお肌のコンディションを上げて弾力とツヤを手に入れよう! 8種類のペプチド成分配合でブースティングケア効果✨ 少しとろみがあるタイプだけど塗布するとスッと馴染む😳 最近毎日使ってる、 とってもおすすめのデイリーケアアイテムです✨
ネイリパのデイリーマスクが好きで メガ割で買ったりして愛用している商品の一つです🥰 セラムはすごくサラッとしてるし マスクはしっとりするけどベタつきはないし 浸透力も早いから馴染みも良くて このセットは朝にとても重宝しそうだなと💕
- 2024.11.13
弾力ケアにピッタリな꒰ コラーゲンシートマスク꒱ と꒰ ペプチドブースターセラム꒱!!まずはブースターセラムをたくさん浴びて水分チャージしてコラーゲンマスクでお肌しっとりもっちりぷるんッ💗 ペタつき気にならないので朝晩使いやすいです💗”たくさん使うぞー!! これからの季節にピッタリ!
- 2024.11.12
ネイチャーリパブリック売上NO1の『デイリーシートマスク』と『シナジー効果が期待できる美容液』の特別な弾力コンビが誕生! 8種のペプチド成分が配合したブースターセラムによりたっぷり水分をチャージして、さらにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケア! コラーゲンとムチンの成分をたっぷり配合していて、1日1枚貼るだけで弾力ケアが可能!
- 2024.11.12
さらっとした質感で、べたつきを感じずメイクの邪魔をすることもなくお肌に豊富な水分を与えてくれる。 タイムセール価格で3,790円(税込)は、高品質な韓国コスメとしてはとてもリーズナブル!
- 2024.11.12
弾力ケアができる『コラーゲンシートマスク+ペプチドブースターセラム』のセットを使用してみたよ。8種のペプチド成分が配合したブースターセラムによりたっぷり水分をチャージして、さらにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケア! 『インテンスマルチコラーゲンムチンデイリーシートマスク』は、コラーゲン*2とムチンの成分をたっぷり配合した1日1枚貼るだけで弾力ケアが可能!忙しい朝にスキンケアを短時間でしたい方や、お肌の乾燥、たるみがお悩みの方におすすめ。 『ザファーストペプチドブースティングセラム』は、8種類のペプチド成分によりお肌のキメを整え、もっちり弾力のあるお肌へと導くブースター。刺激なく高機能性の美容液を使用する前に使用いただくと吸収率もよく化粧ノリの邪魔もしないアイテム。
- 2024.11.11
弾力ケアができる『コラーゲンシートマスク+ペプチドブースターセラム』のセットを使用してみました。 8種のペプチド成分が配合したブースターセラムによりたっぷり水分をチャージして、さらにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケア✨ 香りがよくって、ひたひた美容液のシートマスクがたまらん💗
- 2024.11.12
ネイチャーリパブリックから弾力コンビが誕生! 4種類のデイリーシートマスクと相性のいい美容液のセット✨✨ 8種のペプチド成分が配合したブースターセラム たっぷり水分をチャージ🫧 ぴたっとしっとりマスクで追い弾力ケア✨ べたつかず浸透*力も早いのでメイクノリの邪魔もしないので朝のメイク前にもぴったり🥰❤️
- 2024.11.14
4種類のデイリーシートマスク&相性のいい美容液のセット。 まずは8種のペプチド成分が配合されたブースターセラムでたっぷり水分をチャージして、さらにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケア! セラムの方はすっとお肌になじんで、吸いつくようなむっちりした肌感触です。
- 2024.11.16
ネイリパのもちもち肌になれる🤍 ブースティングセラム🤍 私の大好きなペプチドどナイアシンアミド配合! ベタつかないのにしっとりを叶えてくれます✨️ 導入セラムって無くても困らないと思ってたけど 実際使ってみると欠かせない存在に☺️🤍
- 2024.11.15
セラムでたっぷり水分をチャージして、更にシートマスクで追い弾力ケア! さらっとしていてべたつかず浸透力も早いから朝のメイク前にも使える👍 コラーゲンシートマスク+ペプチドブースターセラムの弾力セットを使ってみたよ♡
- 2024.11.12
弾力ケアができる「コラーゲンシートマスク+プペチドブースティングセラム」のセットを使ってみたよ☺️ 8種のプペチド成分を配合したブースティングセラムでたっぷり水分チャージをしてさらに、コラーゲンシートマスクで追い弾力ケア💓 薄めのシートにエッセンスたっぷり!しっかり密着してくれて気持ちいい✨
- 2024.11.13
乾燥予防に弾力ケアセットを選びました🧸 洗顔後に使うパック 朝にスキンケアを時短でしたい方や、お肌の乾燥、たるみが悩みの方にオススメ 時間が経ってももちもちお肌だった✨
- 2024.11.14
2つとも使い切りました👍ブースターは早めの浸透で使い勝手良し、風呂上がりシュッとマスクはシートは薄くて密着、外すともっちり感もあって好き🩷#PRNATUREREPUBLICネイチャーリパブリック様提供@naturerepublic_jp❣️ペ...
肌コアを強化するファーストセラムとスキンケアの吸収率を高めるブースティング効果を加えて1つで2役! 8種のプペチドで高機能性成分だけど刺激は抑えてあって使いやすい。テクスチャーもサラッとして馴染みやすい。 ネイリパスペシャル処方で豪華な成分✨ 個人的にナイアシンアミド入ってるの嬉しい!
- 2024.11.17
8種類のペプチドや17種類のアミノ酸 ナイアシンアミド、オーガニック由来スクワラン 3重ヒアルロン酸などを贅沢に配合したファーストセラム Qoo10などで購入できるので https://www.qoo10.jp/g/1105557316 ぜひチェックしてみてくださいね❤ 韓国スキンケアブランドのネイチャーリパブリック様より ザ ファースト ペプチドブースティング セラムをご提供いただきました✨
- 2024.11.19
弾力ケアが出来る【コラーゲンシートマスク+ペプチドブースターセラム】のセットを使用してみたよ◎ 8種のペプチド成分が配合したブースターセラムによりたっぷり水分チャージして、さらにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケア◎ お肌の乾燥、たるみがお悩みの方にオススメ◎ 朝夜いつでも使用OK
- 2024.11.12
8種のペプチド成分を配合したブースティングセラム🫧 ややとろみのあるみずみずしいテクスチャー。 薄手の軽いシートで肌あたりがやさしい。すき間なく鼻周りもしっかりフィットして液だれもしないよ! しっとり潤いを与えてハリ弾力のある肌に🪄 どちらも高い保湿効果がありながら、みずみずしくさっぱりした使用感で季節問わず使いやすい( ´˘` )🫶🏻
- 2024.12.29
コラーゲンがギュッと詰まっているようなパッケージのサーモンピンクのデザイン🩷 ネイリパのデイリーマスクは6種類ほどあるのですが、その中でもコラーゲンムチンは元気の無いたるんだお肌にぷるぷるの弾力をチャージしてくれるようなコンセプトの商品になっています🥹✨ スキンケアの最初に使うと次のスキンケアの吸収を高めて効果を🆙させてくれるよ❣ とろみ感はあるけど全然べたつかないところがかなりお気に入り🥹✨ このブースター➕パックをすることでしっかりと弾力ケアすることが出来るよ❤️ 冬の乾燥に負けないようにしっかりケアしていきましょう♪
- 2024.12.15
4種類のデイリーシートマスクと相性◎美容液のセットから『コラーゲンシートマスク+ペプチドブースターセラム』を使用🫶 8種のペプチド成分配合のブースターセラムでたっぷり水分チャージ、コラーゲンシートマスクで追い弾力ケア!
- 2024.11.11
ネイリパから弾力ラインがとうとう出た! ブースターとデイリーマスク同時に使えば水分チャージ➕弾力ケアできちゃう🥹✨ 朝も夜も使えるからメイク前に使えばメイクノリも良くなっていい感じだった🙌
- 2024.11.12
8種類のペプチド成分によりお肌のキメを整え、もっちり弾力のあるお肌へと導いてくれるそう! 美容液たっぷりマスク!お肌にぴたっと密着し、剥がれ落ちや液だれなどがしにくくて、他に作業していても気になりませんでした! ブースター使用後、マスクも同時に使用すると追い弾力ケアでよりもち肌を目指せるそうなので、使い続けてお肌に変化が出てくるのが楽しみです🥹♥️
- 2024.11.12
お肌に乗せるとす〜っとなくなる🫥✨ 肌馴染み良すぎてすぐいなくなるから、重ね付けたくさんできるし、次のステップにもすぐ進めるからせっかちな私はこういうの大好き🙊💓笑 しゃばしゃばだとこぼしがちだから、少しとろみがあるの使いやすいし、ポンプなのも楽ちん🎶
- 2024.11.14
コラーゲン(保湿成分)とムチンの成分をたっぷり配合し、忙しい朝でも短時間で弾力デイリーケアができるコラーゲンデイリーシートマスク。 8種類のペプチド成分によりお肌のキメを整えもっちり弾力のあるお肌へと導くペプチドブースティングセラム! ベタつかずに使えて朝も夜も使いやすくておすすめ🥹🤍
うるおいと弾力とハリケアが出来る商品だから、乾燥する今の季節にぴったり❄️ ペプチドブースティングセラムは、使うのと使うのとではその後のスキンケアの吸収が変わる気がする🤩 極薄の高密着シートで、使用後はしっとりするよ♪
- 2024.12.17
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ザファーストペプチドブースティングセラム
プチプラ × ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第112位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ | 4,070円 |
| 使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。 | 詳細を見る | ||
VT ペプチオン ファースト トリートメントエッセンス |
| 少しとろみのあるテクスチャーですが、 ベタつきはありません。 | 詳細を見る | |||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
バリアリペア ナノショットブースター | 1,320円 |
| 化粧水前の一手間で、もっと潤う肌に✨✨ポンプタイプでさっと出せるのも便利で使いやすい | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕先行美容液 グロー | 1,980円 |
| 化粧水前に使う先行美容液だからべたつかないのは嬉しい🥰 | 詳細を見る | ||
VT リードルショット1000 |
| こっくりしたクリームでした✨なので、気になるスポットに塗りやすく、ピタッと密着してくれました♪ | 詳細を見る | |||
MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th | 4,400円 |
| 導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった! | 詳細を見る |