ネイリパ売上No.1シートマスクと美容液の特別な組み合わせ✨️目指せ弾力肌 持った瞬間からぷるぷるとした保湿感を感じるデイリーシートマスク。さっぱり系の使用感のデイリーマスクが多い中で、これはぷりぷり保湿系。 便利なポンプタイプで中の液はぷるっとしたとろみのあるテクスチャ。
ネイチャーリパブリックザファーストペプチドブースティングセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.14
8種類のペプチドを配合したファーストブースティングセラム!高機能ブースティング効果を加えた、1つ2役! 肌コアを強化するファーストセラムの役割とスキンケアの吸収率を高めます。さらさらしたテクスチャーで使いやすいです。 水分たっぷりなので、次のスキンケアも入りやすい気がします。
- 2024.11.20
高機能ブースティング効果を加えた、1台2役セラム! 洗顔後、スキンケアの一番初めに使うと次に使うスキンケアの吸収を高め向上させてくれるそう! とろんとしたテクスチャーなんだけど、思ったよりさっぱりしていて、べたつきも全くない使い心地!
- 2024.11.18
ぷるんとした美容液が薄めのシートにしっかり含んで、パックをとった後は、肌になじませるとハリとつやのある弾力肌に 粘りのある美容液だけど、ベタつきなくプルンてしてくれるので、朝の忙しい時間にもしっかり保湿・弾力ケアしたい方使ってみて 想像よりさらさらとしてして、すっとなじみやすくスキンケア前の導入ケアに使うと、使っていくうちに化粧のりの良さを感じました
- 2024.11.22
ネイチャーリパブリックの人気デイリーシートマスクから、『コラーゲンシートマスク』+相性の良い美容液『ペプチドブースターセラム』の弾力ケアコンビが誕生! 8種類のペプチド成分によりお肌のキメを整え、もっちり弾力のあるお肌へと導くブースターだそう 薄めのシートでぴたっと肌に密着。甘い香り。糸を引くほどとろみのある美容液がひたひたで、サイズ感もちょうど良く、もちもち肌に。
- 2024.11.12
内側から潤いで満たすブースターセラム🏄🌊✨ さっぱりと使えてしっとりと仕上がるスキンケア! 保湿やハリ、鎮静などのケアをする8種のペプチドを中心に、ヒアルロン酸やナイアシンアミド、アデノシンを配合して多様な肌悩みに寄り添うセラム🥹🤍 さっぱりしてるのに、乾燥しがちな部分にちゃんと潤いを届けてくれている感じ…💭💭
- 2024.11.19
弾力ケアができる『コラーゲンシートマスク+ペプチドブースターセラム』のセットを使用♡ 8種のペプチド成分が配合したブースターセラムをマスク前に使用して水分補給🫶🏻 コラーゲンデイリーシートマスクは朝夜問わず使える
- 2024.11.16
8種のペプチド成分が配合したブースターセラムによりたっぷり水分をチャージして、さらにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケアができるんだよ。 さらっとしたテクスチャーなのでべたつかず浸透*力もありメイクノリの邪魔もしないよ〜! やわらかく薄いんですが、触るとほんのりヌルッとするような使用感があります。
- 2024.11.11
弾力コンビが誕生! 4種類のデイリーシートマスクと相性のいい美容液のセットから弾力ケアができる『コラーゲンシートマスク+ペプチドブースターセラム』のセットを使用!🤍 8種のペプチド成分が配合したブースターセラムによりたっぷり水分をチャージして、さらにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケア!✨ さらっとしたテクスチャーなのでべたつかず浸透*力も早いのでメイクノリの邪魔もしない。
- 2024.11.22
弾力&ハリケア、ペプチド導入液♡ 洗顔後1番始めに使用するよ☝🏻 みずみずしくさっぱりしたテクスチャーでお肌にすっと馴染むよ✨ 30枚入りのデイリーシートマスク! PDRNマスクで水分爆弾ブースティングケア🫧 水分たっぷりでベタつかず毎日ケアに取り入れやすいよ♡ さっぱりしてるからメイク前にもオススメ!
お肌に心地よく密着する薄手のシートにコラーゲンとムチンの成分をたっぷり配合!弾力と水分感溢れるぷるぷるお肌に✨️ 肌コアを強化するファーストセラムの役割とスキンケアの吸収率を高める高機能ブースティング効果を加えた1つ2役を叶えるセラムで 8種類のペプチド配合✨️肌キメ・弾力・肌バリア・保湿・鎮静などこれひとつでお手入れできる🪿🤍
- 2024.11.26
洗顔後、スキンケアの1番最初に使う導入液。少しとろみがあるんだけど、肌に滑らせるとスッと馴染んでいく心地よい使い心地! コラーゲンとムチンをたっぷり配合していて、とろっとした剤のマスクです。混合肌の私にはちょうど良い保湿感でした✨ ハリの無いたるみ肌がお悩みの方、乾燥したお肌がお悩みの方、忙しい朝にスキンケアを時短したい方におすすめのデイリーマスク。
ネイリパで人気のデイリーシートマスクと合わせて使うとシナジー効果が期待できる美容液の組み合わせの中でも、弾力ケアをしたい方におすすめのセット🥺💓 コラーゲンデイリーシートマスクはコラーゲン(保湿成分)とムチンの成分を配合していて、薄くてピタッと高密着な素材のマスク。 ザファーストペプチドブースティングセラムは8種のペプチド成分が配合されていて、洗顔後1番に使用するもの。
- 2024.11.25
8種類のペプチドを配合したファーストブースティングセラムˊ˗ 肌コアを強化するファーストセラムの役割とスキンケアの吸収率を高め、高機能ブースティング効果を加えた、1つ2役を叶える⟡ べたつかずしっとりと肌に浸透するウォータータイプのセラムでさらっと使いやすかったです⭐︎ 後のスキンケアがより浸透しやすくなった気がします⟡ 使い心地も良いのでこれからも愛用します🤍
- 2024.11.20
ペプチド導入美容液は少しとろみを感じるテクスチャでしっとりとべたつきなく馴染んでくれます🌼 ウォータータイプのセラムなので朝夜どちらでも使いやすく弾力ケアできるのも魅力的✨ 海藻類から抽出した植物性PDRN成分🫧 ピタッと密着力のある薄めのシートでお肌の水分量を上げてくれる感じがするよ🥰
乾燥肌の味方と言っても過言ではない導入美容液(化粧水) スキンケアの1番最初、洗顔したらすぐに使うものになります👶🏻 特にこれは8種類のペプチドを配合したファーストブースティングセラムで、肌コアを強化するファーストセラムの役割とスキンケアの吸収率を高める高機能ブースティング効果を加えた、1つ2役を叶えるセラム✨ 人の皮脂構造に類似した構造を持つオーガニックサトウキビ由来の高純度のスクワランも配合されていて、肌のバリアの強化に🥺
- 2024.11.20
弾力コンビが誕生 4種類のデイリーシートマスクと相性のいい美容液のセットから弾力ケアができる 1日1枚貼るだけでプルプル弾力ケア 加水分解コラーゲン➡弾力のある肌へ 8種ペプチド➡内側から隙間なく弾力ケア 若干とろみのあるテクスチャーですが次のスキンケアを邪魔しないウォータリータイプなのが嬉しい🤍
- 2024.11.02
少しとろみがあるテクスチャー。肌なじみがよくベタつかない😊 次のスキンケアが、より馴染みやすくなって保湿される感じがとても好きです。 ササッと貼って短時間でパックできる。使用後もベタつきなくさっぱりですが、潤いとツヤが残ってくれます😊✨ 入浴中、入浴後はもちろん、さっぱりしているのでメイク前も気軽に使用できるので嬉しいです💓
コラーゲンシートマスク+ペプチドブースターセラムのセットは弾力ケア💗 8種のペプチド成分を配合したブースター サラッとしていてとても肌馴染みいい◎ 軽い使い心地だけど少しねっとり感のある美容液がたっぷり🥰
- 2024.11.11
8種類のペプチド配合でお肌を健やかに✨ 私は全ての肌質におすすめしたい😆 肌の土台を整えて肌の内側から弾力up ・8種類のペプチドで高機能性成分の刺激を減らす 洗顔後のファーストセラムとして使用してね🫧 スキンケアの吸収力もアップするから美肌への相乗効果が期待できるよ🤍
- 2024.11.18
8種類のペプチド成分が、肌のキメを整えてもっちりとした弾力のある肌へと導くブースター✨ ネイリパ独自のMARINE PLANT PDRNは【海の豊かな生命力を含んだ海藻類から抽出した植物性PDRN】なんだって🌊✦ 乾燥が気になる季節のケアに、おすすめのセットです🫶✨
8種のペプチド成分により、お肌の内側から隙間なくしっかり弾力アップ✨ 薄い少しトロッと粘りのあるシートで密着も良く、液だれもせず、朝でも夜でも使いやすくて、香りも私は好きな香り💗 ブースティングセラムとコラーゲンデイリーシートマスクのコンビでお肌の弾力を取り戻したい🥹
ザ ファーストペプチドブースティングセラムは、8種類のペプチドで高機能性成分の刺激を減らし、有効成分の効果をブースティングさせるファーストブースティングセラム🙆🏻♀️✨ シャバシャバの瑞々しいテクスチャーで、べたつかず扱いやすくて🙆🏻♀️✨ これを使うと、後に使用する化粧水のなじみ方もちょっと違う気がするのが嬉しい🥰
- 2024.10.23
8種のペプチド成分によりお肌の內側から隙間なくしっかり弾力UP!!💫 自然由来成分によりお肌のキメを整え、水分ロードを開けて、肌コンディションを高めるファーストケア効果 みずみずしくて、さらさらなテクスチャーまるで化粧水のような感覚で使ってる♪
- 2024.10.19
ネイチャーリパブリックは、世界中の美しい自然から美の資産を見つけ出し、美肌へ導く効果を目指す韓国自然派スキンケアブランド♡ 8種類のペプチドを配合したファーストブースティングセラム✨ ウォータータイプのテクスチャーで、みずみずしくスッと肌にとけこむように馴染む感じで、ベタつきずらく、次に塗布するアイテムを引き立ててくれるような使用感💙
- 2024.11.10
8種類のペプチド(保湿成分)を配合したファーストブースティングセラム🌿 隙間なく水分を与え、ハリ・弾力を高めます🌟 洗顔後の肌が喜んでくれるような、水分たっぷりのセラム✨ややとろみのあるテクスチャーで、すっと肌になじみます! サラッとしてるから、どんなスキンケアにも合うし、クセがない使用感なので、ついつい毎日手が伸びて使用したくなるようなアイテムです💕
- 2024.10.22
シートは薄めでぴったり密着しやすいし、水分がしっかり肌に入っていくような感覚を楽しめました🥰好みな使いごこち! 水分チャージしたい方、しっとりぷるぷる肌を求めてる方におすすめです🙆♀️ 重たくなく、さらっと塗りやすいテクスチャー。ヒアルロン酸やナイアシンアミドが配合されていて、水分量UPを感じられます✨
8種類のペプチド成分によりお肌の内側から隙間なくしっかり弾力UPしてくれます👏🏻 海の豊かな生命力を含んだ海藻類から抽出した植物性PDRNで作られたシートマスク✨ マスク後のお肌ももちっとしてて良かったです👏🏻
洗顔後、最初に使う 《 高機能性美容液 》 フォースト弾力&水分ブースティング! 8種のペプチドが配合されていて ハリ感がアップ✨ 次に使うスキンケアの吸収力を高めて効果をしっかり感じたい方にオススメ♪ 低分子~高分子の3重ヒアルロン酸が 隙間なく水分を与えて保湿膜を形成するよ。
- 2024.10.23
鮮やかなブルーのパッケージが印象的💙 蓋を開けると蓋の内側にピンセット置き場があって衛生的○ 肝心のシートマスクはエッセンスがたーっぷり染み込んだシートマスク。薄手だけどすっごい薄いわけじゃなくて、ちょうどいい。 仕上がりはベタつかず、だけどさっぱりすぎずで好きな使用感!朝晩問わず使いやすいと感じました。
PDRN配合のシートマスクは保湿ケアしたい人も、肌を整えたい人にもうれしいマスク ひったひたのシートマスクは、密着感がすごくいいの ペプチドブースティングセラムは導入液だから、洗顔後すぐに使うのがおすすめ
8種のペプチド成分が配合したブースターセラムによりたっぷり水分をチャージして、さらにコラーゲンシートマスクで追い弾力ケア! コラーゲンシートマスクはとぅるんとぅるん✨の美容液が印象的!プルプルの使用感でまさに弾力感を感じられて嬉しい💕 セラムはさらっとしたテクスチャーなのでべたつかず浸透*力も早いのでメイクノリの邪魔もしない。
- 2024.11.11
コラーゲンとムチンの成分で疲れて弛んだ肌に弾力とエネルギーをチャージ 8種類のペプチド成分がブースティングケア 洗顔後すぐに使ってもベタつかないから次のお手入れの邪魔をしないよ◎
- 2024.11.12
少しとろみのあるテクスチャーでさらっと馴染みが良くベタつかない◎ 次のアイテムの邪魔にならず使いやすい♪ しっとりなめらかに✨ 薄いほぼ透明で水分たっぷりなシートがぴたっと密着◎ベタつきなし◎ 軽い使い心地でさっぱりめだけどしっかり水分を感じられて大好き!!💓 メイク前にもいい!ぜったいリピする!!
8種のペプチド配合ってすごい! ネイチャーリパブリックのブースティングセラムを使ってみました🕊️ 刺激を減らし、有効成分の効果を高めてくれる。 17種類のアミノ酸、サトウキビ由来の高純度のスクワラン、ナイアシンアミド、低分子~高分子の3重ヒアルロン酸、米ぬか&リョクトウ種子配合。 多くの美容成分を真っ先に使いその後のスキンケアを効果的に♪
- 2024.10.23
みずみずしく少しとろみのあるテクスチャーで、肌の上でなめらかに広がります。 ベタつきにくく、成分のペプチドが肌のコンディションを整え、潤いを与えてくれるようです。 肌がなめらかになり、ファンデが肌に密着して、ムラなく塗れるようです。
- 2024.11.20
8種のペプチド成分が配合された洗顔後1番初めに使う導入美容液 とろみのあるテクスチャーですが肌に馴染むのが早めでベタつき感なく使え朝も使いやすい 香りは特に感じなかったです!
- 2024.11.11
急激に気温が下がって肌が乾燥してくるこの季節! まだまだ秋の紫外線ダメージも残ってるせいか、「肌がゴワゴワ固くなってスキンケアが浸透しない!」って人におすすめのスキンケアブースターが、ネイチャーリパブリックから新発売したよ! ザ ファースト ペプチド導入液を塗る!とろーりとした美容液で、スーッと肌に馴染んでベタつかない!数種類のペプチドが配合されていて、肌の弾力ケアにもおすすめ! インテンスマルチマリンPDRNデイリーマスクをすると、肌の水分量が一気に上がった感じの水光肌に!両方使うとその後のスキンケア後のもっちり感が全然違う!
美容液のセットから弾力ケアができる『コラーゲンシートマスク+ペプチドブースターセラム』使用🙋♀️ 8種のペプチド成分配合のブースターセラムでたっぷり水分をチャージ! コラーゲンシートマスクで追い弾力ケア😊
- 2024.11.26
8種類のペプチド成分が詰め込まれていて、シワ、肌のキメ、鎮静、保湿、トーンアップ、弾力、小ジワ、肌密度、肌バリアと、複合的で多様な肌悩みにアプローチできる万能成分のペプチド🌿 プッシュ式のボトルで1回分がピュッと出る感じです。ややとろみのある透明で、肌なじみのいいさっぱりとしたテクスチャーです。 美容液の効果をもっと上げるウォーターセラムを加えてみませんか?ネイリパのペプチドなら満足すること間違いなし♡
- 2024.10.21
8種のペプチド配合で弾力のあるハリ肌へ✨ 8種類のペプチドを配合!肌コアを強化するファーストセラムの役割とスキンケアの吸収率を高める高機能ブースティング効果を加えた、1つ2役を叶えるセラム✨ 思ったよりさらっとしてる! ぐんぐん肌に浸透していく感じがします♪その後に化粧水、美容液、乳液、クリームを塗った後いつもより保湿感ともちもち感がありました!
- 2024.10.23
8種のペプチド成分が入ってるそうで、お肌の内側から隙間なくしっかり弾力UPしてくれるという導入液◎ サラッとしたベタつかないテクスチャーだけど、馴染ませてみると意外としっとりするような使い心地🤍 ネイリパのスペシャル処方で複合的で多様な肌の悩みにアプローチしてくれると🧚
- 2024.10.17
毎日使用しているスキンケアの角質層までの浸透力を高めたい方におすすめ✨ 8種のペプチド成分によりお肌の内側から隙間なくしっかり弾力UP! さっぱりしたテクスチャーでベタベタしないしサラッとするから次のスキンケアの邪魔しない🙆🏻♀️
- 2024.10.21
お手軽にお肌の水分感upできて とっても取り入れやすいよー!! 洗顔後すぐに使う導入美容液を使うかどうかで化粧水・パックの吸い付きが変わる🥹🫶🏻 パックは今流行りの成分PDRN🪄✨ 温泉みたいな香りがしてお肌もうるうるになって最高👍🏻
.肌コア強化&吸収UP!1本で2役の高機能セラム-———♡-———ネイチャーリパブリックTheFirstPEPTIDEBOOSTINGSERUM(ザファーストペプチドブースティングセラム)日本販売参考価格:2,190円(税込)-———♡-——...
- 2024.10.16
ブースターはスキンケアの最初に使うことで毎日使用しているスキンケアの吸収力を高めるものꔛ ACTIVE MARINE PDRN™ 5,000ppmがゆらいだお肌のコンディションを上げて弾力・ツヤのある水光肌に取り戻してくれるデイリーマスク シートは薄めですがしっかり保湿力を感じられたし、密着力もあってとても気に入って使っています·͜· ︎︎
まったりしたテクスチャーで肌全体にローリングすると、すーっと馴染んで嫌なベタつきなくしっとり感♡ 馴染みが早くて次のスキンケアにも入りやすいの👍 8種類のペプチドが配合されていて、ふっくら肌へと導くファーストセラムの役割と、次のスキンケアの馴染みを高めてくれるブースティング作用の役割を1つ2役でサポートしてくれるブースターセラム♡ ペプチドの他にナイアシンアミドや、アデノシン、アミノ酸も含まれていて多角的な年齢サイン肌の悩みに🙆♀️
- 2024.10.20
ハリツヤ水光肌を目指す💪 ✰マリンPDRNシートマスク デイリー使いにピッタリ 薄手で密着◎ ウォータータイプでサラッとして、みずみずしい💮 マリンな爽やか系の香り🌊 ザファーストペプチドブースティングセラム スキンケアの一番初めに使う導入美容液 サラサラなのに、少しとろみ有 重ね付けしてしっとりとした使い心地💮
ネイチャーパブリックの導入液。毎日朝夜の洗顔後、スキンケアの一番最初に使うことにより次に使うスキンケアを助けてくれます。 導入液ですが、これだけでもかなりしっとり。手に出すと、最初は本当にすこーしだけとろみを感じて、塗布するとそれもなくサラッとさっぱり仕上がります。 この容量でこの成分でこのお値段。同士諸君、これです。
- 2024.10.15
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ザファーストペプチドブースティングセラム
プチプラ × ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第117位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | ||
バリアリペア ナノショットブースター | 1,320円 |
| 化粧水前の一手間で、もっと潤う肌に✨✨ポンプタイプでさっと出せるのも便利で使いやすい | 詳細を見る | ||
Melvita ネクターブラン ウォーターオイル デュオ | 4,400円 |
| かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
VT プロCICAリードルショット100 |
| みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | |||
MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th | 4,400円 |
| 導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった! | 詳細を見る | ||
VT レッドブースター リードルショット100 | 4,840円 |
| とろみのあるジェルテクスチャです。うるおい感たっぷりですっと肌に馴染みます。 | 詳細を見る |