パック使い切り7つ❣️今回使い切ったパックたちはどれも好きな商品だった。#韓国コスメ#私の推し成分レポ...
- 2024.12.26
肌荒れ・皮脂ケアに、健やかな肌の土台美容も叶える化粧水フェイスマスクです♪ アゼライン酸誘導体配合で肌荒れ防止ケア、ベタベタせずにしっかり潤う保湿処方 もっちり厚みのあるシートで肌に優しい感触✨化粧水がたっぷりと含まれていて肌への密着感もすごい☺️
ルルルン●ハイドラAZマスクひと袋7枚入りのシートマスクです!こちらはアゼライン酸誘導体配合がポイント♥※肌トラブルや菱が気になるお肌におすすめの植物由来成分保湿や肌荒れを防ぐ効果が期待できるよ✌シートはやや薄めで、やわらか、伸縮性も感じられ...
厚みのあるシートで7枚入りです。お風呂上がりの夜寝る前に使用していましたが、べたべたしなくてしっかり潤うところがとても好きです◎ シートも密着度が高くてつけやすいです。液がたっぷりなので顔の保湿をしたあとに首や腕、脚などにも拭き取りで使いました◎ ルルルンさん、素敵な商品をありがとうございました( *ˊᵕˋ*)
はい、やって来ました。写真の丸に注目!!はい、美おじの出番ですね。LuLuLunさんのHYDRA-AZ-MASK。相変わらずの美容液のたっぷりさ。そして、マスクも相変わらず広げやすい。このマスクを風呂上がり肌にのせて待つこと10分。「うむ。」...
話題になっている『アゼライン酸誘導体』が気になっていたので使ってみたかったのでわくわくしながら使いました。 メルティフィールシートと名の付いたシートは中厚手で使い勝手が良い程よい厚み。 さっぱり系なのでべたべたすることはありませんでした。本当に化粧水代わりに使える感じ
【可愛い子の裏ワザ】絶対使うべき垢抜けを仕込むコスメ12個📝今回は、メイクにプラスするだけで可愛さを仕込めるアイテムを12個厳選してご紹介します!これを使えば間違いなく盛れる!ぜひ試してみてください!#スキンケア#コスメ#顔面偏差値#可愛くな...
- 2日前
話題のアゼライン酸誘導体*を配合!肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちといった気になる肌トラブルにデイリー使いできる化粧水タイプのシートマスク! シート生地が柔らかく、優しく肌に密着してくれて、気持ちいい🥹 しっかり保湿されているのに、さっぱりした使い心地でとっても良かった♡
- 2024.11.19
あらゆる肌荒れがテーマに開発 今話題のアゼライン酸誘導体*も配合されていて脂性肌や、肌が荒れやすい方にピッタリのマスクです! さっぱりとした使用感で肌表面はベタつきも感じずだけど肌はもっちりとした肌触りに!! ペタペタしないから朝のメイク前でも使いやすいですよ!
- 2024.11.23
ついに全国発売ですよ😍🙌✨️ あのルルルンさんから‼️ 話題のアゼライン酸誘導体配合のシートマスクが登場だよ🥹🙌💕 世界中🌍💫で注目されているスキンケア界のマルチプレイヤー成分のアゼライン酸誘導体!!! 乾燥による毛穴目立ち、肌バランスの乱れ、肌荒れのネガティブ スパイラルをケアする❣️ このマスク、使ったあと、肌が「よし!!準備OKよ🥳」って状態がわたし的に目に見えてわかる👀✨
- 2024.10.25
今月の使い切り①どれも使い心地良かったです!特にシカプラストクリーム、トリートメントマスク、ハリ弾力注入美容液がお気に入りです!...
- 2024.11.14
みんな大好き、ハイドラシリーズ♥ʾʾ 《 アゼライン酸誘導体* 》配合の新商品が登場したよっ👈🏻 肌荒れ+皮脂対策したい人にはこのマスクがおすすめ 「毎日使える貼る化粧水」フェイスマスクは化粧水を肌に届けるためにとっても効率的なアイテム✨
- 2024.10.22
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました🍀毎日使える化粧水マスクのルルルンに肌バランス整えてくれるマスクがありますよ☆商品:ルルルンハイドラAZマスク容量:7枚入価格:770円(税込)話題の成分アゼライン酸誘導体*1が配合されており...
Dr.ルルルン株式会社様より商品提供して頂きました。肌荒れ対策にはこれ🙆♀️ルルルンハイドラAZマスク7枚入り肌荒れ防止、皮脂テカリ対策、毛穴ケアしたい人に🫶1週間お試しできる7枚入り✨健やかならツヤ肌になりたい成分♡アゼライン酸誘導体*1...
アゼライン酸誘導体配合で肌荒れ予防ケア ◎ベタベタせずにしっかり潤う保湿処方 シートは厚め、シートにしっかりと液が入ってた✨ ◎無臭でどんなときでも使いやすい🍎 サラッとしていて、底に残った液は全身にしっかり塗れた! 使い勝手が良いので好きです♥
肌荒れ・皮脂対策には【 LuLuLun ハイドラ AZ マスク 】がおすすめ💙 しっかり保湿するのにベタつかずさっぱりな使い心地だから、春夏の皮脂・テカリケアにもぴったり✨ 毎日朝晩、化粧水の代わりに使えてメイク前の保湿にも◎
肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方におすすめのマスクでひたひたでめちゃ気持ちいい〜! シート自体が柔らかくて、お肌にピタッと密着してくれて 最近はお肌が敏感になってるのか部分的に赤みなど気になっているわたしにはぴったりすぎる成分🙆♀️
さっぱりしたテクスチャ液がひたひた🤤 シートもふわふわで液をたっぷり含んでます!でも滴らないのでとってもいいです◎ 肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった気になる肌トラブルにオススメ アゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸配合
良すぎたので箱買いしました😌🩵 肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちといった《気になる肌トラブルに。》 うるおいを与え、肌を整える とろけるような生感覚のシート 化粧水感覚で使用できて、パックしている間に髪の毛を乾かしたり、ボディークリームを塗ったりと色々出来るので効率よく動けます👍🏽
ルルルンのモニター企画に参加しています。⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠂⠁⠈⠂⠄⠄⠂ルルルンハイドラAZマスク7枚入税込770円⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠂⠁⠈⠂⠄⠄⠂毎日、化粧水の代わりに使えるフェイスマスク🌿アゼライン酸誘導体*を配合し、...
ルルルンハイドラAZマスク今話題の美容成分【アゼライン酸】が誘導体になって配合されているシートマスクアゼライン酸の効果はニキビの予防、抗炎症作用、過剰な皮脂分泌を抑え、テカリや毛穴トラブルを予防してくれます!朝のスキンケアに取り入れることが多...
最近の流行りはアゼライン酸と聞き、どんな成分か気になっていたので試せる良い機会だった。 肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちといった気になる肌トラブルに「スキンケア界のマルチプレイヤー成分」こと、話題のアゼライン酸誘導体で、つるんとスッキリ、健やかなツヤ肌へ。 毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。
- 2024.12.09
#LIPS購入品ルルルンルルルンハイドラAZマスク28枚入ネイルホリックベースコートSP030ハードナーJungleGlitterPK332ルルルンハイドラAZマスクまずお試しで7枚入使ってみて良かったのでBOXリピートです🫶シートの着け心地...
脂性肌さん、トラブル肌さんに特におすすめ 徹底レビューします〰︎✍🏻 ルルルン ハイドラ AZ マスクはアゼライン酸誘導体配合 (*1肌荒れ防止成分:アゼロイルジグリシンK)というのが特徴的なマスクパック💡 シートはかなり伸縮性があり柔らかい質感 ルルルンのパックはカットが大きすぎなくてしっかり覆いやすいのも嬉しいポイント🌟
潤い、ツヤ、肌荒れ、皮脂対策がコレだけで出来ちゃう!!! アゼライン酸誘導体やナイアシンアミド、次世代ヒアルロン酸などが配合されています💡 優しい肌触りです☺️ でもピタッと密着してくれるので肌に浸透しているなと感じます🩵
肌荒れ予防、皮脂のベタつきを予防、毛穴ケア…と肌悩みをマルチにケアしてくれるアゼライン酸が配合された化粧水の代わりに毎日使えるフェイスマスク🫧 メルティーフィールシートは柔らかくとろみのある肌触り!美容液もひたひたにたっぷり含まれていて気持ちよくケアできます。 うるおいたっぷりの使い心地なのにさっぱりとした感じもあるので、暑い季節や朝のスキンケアにぴったりのアイテムです!
- 2024.11.23
乾燥肌だけどおでこにニキビが出来たり肌荒れしやすいので肌荒れ・皮脂対策出来るのが魅力的に感じました! メルティーフィールシートのようで柔らかくてつけていてとても気持ちいいです✨ 皮脂対策とのことでさっぱり系かと思いきやしっかり保湿されて使用後は乾燥を感じませんでした! 個人的にルルルン ハイドラだったら黄色と紫の方が好きでした!
購入品✨ボーナスが入ったのと、知らない間に昇格もしていたのでご褒美に買ってきました🫧パック左から・AnuaBIRCH70+PANTHENOLこちらはリピートで買いました^_^・AnuaNIAGINAMIDE10+ARBUTINこちらは初購入✨...
【今月の購入品…LIPS】全て初購入のアイテム。後ほど個別でクチコミ上げるかもです。●ルルルンルルルンハイドラAZマスク7枚入●雪肌精雪肌精スキンケアUVエッセンスジェル●めぐりズム貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK●rom&ndハンオ...
「Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました」LuLuLunルルルンハイドラAZマスク肌荒れや皮脂対策をしてくれる肌管理のために厳選されたツヤ肌成分!肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった気になる肌トラブルにオススメのうるおい肌...
デイリーケアとしてサプリメントのように使えて、日々の乾燥から肌を守る💎 春夏に向けて皮脂・毛穴ケアやメイク前の保湿にぴったりで、5~10分ぐらいの使用で良いからドライヤーの時に使ってます🫶 最近の韓国パックは分厚くてスペシャルケア用の物が多いから、日常的に使えるの嬉しい🫧
♡LuLuLunルルルンハイドラAZマスク7枚入うるおいツヤ肌管理マスク🎭アゼライン酸誘導体*1×次世代ヒアルロン酸*2で、肌表面の水分と油分のバランスを整えて、肌荒れを防ぎ、健やかなツヤ肌へ導くフェイスマスク💜💎さっぱりケアのアゼライン酸誘...
化粧水フェイスマスクだから毎日化粧水代わりに使える♪ 大人気成分アゼライン酸をメインにや次世代ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、ビフィズス菌..などなどが含まれたマスク! 水分チャージもされてトーンアップも◎ アゼライン酸は赤みとかニキビケアにもいい成分だから使い続けたいパックでした😊
#PRLuLuLunのモニターとして企画に参加させていただいています🍀*゜今回使わせていただいているのは【ルルルンハイドラAZマスク】7枚入☆ルルルンのマスクは化粧水の代わりに使えるマスク!です☆アゼライン酸とナイアシンアミド、マイルドAHA...
今日のシートマスク💙ルルルンハイドラAZマスク7枚入はじめてアゼライン酸入りの化粧品使いました💡ざっくり説明するとアゼライン酸メインのシートマスクナイアシンアミド、マンデル酸、次世代ヒアルロン酸が配合アゼライン酸は肌トラブル、皮脂バランスが気...
ルルルンハイドラAZマスクbeautymeetsでいただいたルルルンのマスク!季節の変わり目で口元にニキビが発生してたので使いました。正直、これのおかげですごくツヤが!とかは当然無いんですが、これ使ってから新しいニキビはできてないです!✨メル...
.ルルルン🤍ハイドラAZマスク7枚入り/770円毎日の化粧水代わりに使える大好きなルルルンのシートマスクシリーズ🫧こちらは肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちといった肌トラブルにおすすめのタイプで、話題のアゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸が...
あらゆる肌荒れのお悩みをケアする、がテーマになっているんだって♡ エッセンスたっぷりでひったひた〜!! 柔らかいけど厚みのあるシートだから広げやすくてズレてこない◎ しっとりとしてこれも好きだった〜💖
- 2024.12.15
発売当初から気になっていたマスク! いま話題の成分、アゼライン酸誘導体がメインで配合されています。 ベタベタせずさっぱりした使い心地なのにしっかりお肌に水分補給できている実感があって、脂性肌寄りの私にはめちゃくちゃ合ってました! 絶対リピート購入したいお気に入りのフェイスマスクが増えました🥰
#prDr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました\化粧水代わりに毎日使えるマスク/ルルルンハイドラAZマスク🩵肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちの肌荒れを管理してくれる🩵肌荒れケアにマルチに働くアゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸...
.ルルルンハイドラAZマスク🌸.大好きなルルルンシリーズからツヤ肌管理マスク❤️アゼライン酸誘導体配合で肌荒れ予防ケア。ベタベタしないのにしっかりと潤いチャージしてくれます✨ルルルンのシートは厚みのあるシートで顔にしっかりフィットしてくれるの...
美容液たっぷりのみずみずしい柔らかシートが、顔にぴったり密着✨ 潤うのにサラッとしていて、ベタベタするのが苦手な方でもOK⭕️ アゼライン酸誘導体が配合されていて、毛穴や肌荒れの気になりにくい、健やかな肌に導きます✨
ルルルンのハイドラシリーズ 大好きで気になっており嬉しかったです シートはしっかりしておりやや厚め (めちゃくちゃ好み) エッセンスたっぷりでヒタヒタ! 潤いもバッチリなシートマスク肌悩みの時に刺激を抑えてシートマスクでケアしたい方におすすめです
今回もLIPSショッピングでお買い物しちゃいました!8000円くらいだったのが、クーポンとポイントを使い、5000円台で購入できました✨早速買ったものレポしちゃいますねー!❶rom&ndハンオールブロウカラー08ムーングレー¥1,210これ一...
あらゆる肌トラブルをケアする ツヤ肌管理マスク ハイドラAZマスク 7枚入 / 税込770円 アゼライン酸誘導体🩵 世界中で注目されているスキンケアのマルチプレイヤーとも言われている成分🫧 柔らかめなシートマスクで密着感◎ わりと厚手のシートだからしっかり伸ばして使うとより良いよ🙆🏻♀️
- 2024.12.03
あらゆる肌トラブルをケアしてくれる万能フェイスマスク😍 アゼライン酸誘導体成分は乾燥、毛穴の開き、肌バランスの乱れ、肌荒れをケアしてくれる‼️ 🩵次世代ヒアルロン酸「HAbooster®」を配合。
肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった気になる肌トラブルにおすすめ! アゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸でトラブルをケアしながら健康的なツヤ肌へと導く⤴️ さっぱりなんだけどうるおいたっぷりで翌朝、肌の調子がとてもよかったよ✌️✨
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第5位スペシャルケア 20代 第6位スペシャルケア 30代 第4位スペシャルケア 40代以上 第4位フェイスマスク・パック 10代 第4位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入
- 肌荒れ・皮脂ケア※1と健やかな肌の土台※2美容を叶える、アゼライン酸誘導体*1配合のうるおいツヤ肌管理マスクです。 肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方に。 アゼライン酸*1×ナイアシンアミド*2+次世代ヒアルロン酸*3配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしいうるおいで満たします。 さらに肌表面でゆっくりと働くマイルドAHA*4が、古い角質をやわらげ、キメを整えることで、つるんとツヤめく素肌へ導きます。 シートはとろけるように肌に密着するメルティーフィールシートを採用。 シートが最も柔らかく感じられる液量を研究し、まるで水の層に包まれているような心地よさを実現しています。 (※1 ふき取りによる ※2 角質層のこと *1 肌荒れ防止成分 アゼロイルジグリシンK *2 整肌成分 *3 肌荒れ防止成分 加水分解ヒアルロン酸Na *4 整肌成分 マンデル酸)
- Dr.ルルルン
- 2024/10/1
- <ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |