˗ˋ𝐋𝐈𝐏𝐒💄𝗧𝗿𝗲𝗻𝗱𝗙𝗲𝘀-𝗳𝗼𝗿𝗰𝗿𝗲𝗮𝘁𝗼𝗿𝘀🐰ˊ˗ 📍𝗥𝗮𝗻𝗱表参道⋆•••••••••••••••••••••••••••••••••⋆𝐋𝐈𝐏𝐒主催のオフラインイベントに参加してきたよ🙋🏻♀️@romand_jp@lululun...
混合肌・脂性肌・インナードライな日替わり肌の自分に効果のあった美肌習慣を皆様にご紹介します📔🤍私と似ている肌の方や、肌荒れ・スキンケアに困っている方は是非最後まで読んでみてください〜✧︎*。敏感肌って訳では無いのですが元から肌が荒れやすく、赤...
超うるうるに保湿しても時間経過で乾燥してくる超乾燥肌です! まじで保湿の持続力上がったし、化粧水とかの自由度が上がったから結構革命だった。 紫外線対策や美白系のアイテムを重要視してます。
ハイドラシリーズは 誰もが抱える悩みに着目!「うるおい+a」の特化型シリーズ。 「ルルルン ハイドラ AZマスク」肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちといった気になる肌トラブルに! 美容液がたっぷりと含んだシートマスクで とろけるよう肌あたり。肌を包みこんでピタッと密着。
ストックのパックが無くなったから、久しぶりにルルルンのパックを購入💖 最近乾燥が気になって、肌が荒れてきたから保湿成分の高いルルルン ハイドラ AZ マスクとルルルン ハイドラ EX マスクを選択! 28枚入りだから、たっぷり使えそうです❤️🔥
\毛穴もゆらぎ肌も気になる日に/❁❁❁ルルルンハイドラAZマスク🩵7枚入・770円/28枚入・2,420円❁❁❁ずーっと気になってた#水色ルルルン「ハイドラAZマスク」、やっと使ってみました🩵毛穴の目立ちや肌のゆらぎが気になるとき、アゼライン...
ルルルン ルルルンハイドラAZマスク ルルルンハイドラAZマスク28枚入 アットコスメのBFC限定プレゼントに当選しましたマスクはとても密着がよかったです馴染ませていくと手に吸い付くようなモチッとした肌に近づきました7枚入りの方と比較してみた...
ルルルンは日本で一番売れていて 高品質なシートマスクだと思います。一度使ったらみんなが虜になる工夫がみられ、シートマスクがあまり得意じゃない私もすっかりファンです。 新商品 ルルルンハイドラAZマスク とろけるようなめらかなシートが顔にフィット気持ち良い!サラッとべたつかない仕上がりしっとりとするような使用感、特に朝使うのが好きです。 ルルルンハイドラEXマスク もっちりうるおうハリ肌が目指せる!ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームやヒト型セラミドなどの美容成分が肌にハリを与えてキメを整え、年齢に負けないつややかな肌へ。
#LIPS購入品ルルルンルルルンハイドラAZマスク28枚入TorridenバランスフルシカセラムpluseauメロウリュクスマスクジャータイプルルルンハイドラAZマスクシートの着け心地としてはハイドラV、ハイドラEXと同じく柔らかめで伸びが良...
「毎日が特別」と感じてほしいというテーマでスキンケア商品を展開しているルルルン。 ルルルンの目的は、美容成分よりは水分!シートマスクを使用する人の中にも乾燥悩みを抱く人が多いことから保湿がうまくいってないのではという点に着目。 ハイドラAZマスクはアゼライン酸誘導体がポイント。スキンケア界のマルチプレーヤーで【皮脂抑制、シミのもとになるチロシナーゼ抑制】の効果が😳
楽しみにしてたポテンツァ🥰 と思ってカウンセリング中ドクターが来て一言 【んーニキビあるから薬内服してからだね】 たった2週間でニキビできなくなった(゚д゚) 信じられないかもしれないけどなにやっても繰り返しニキビできて治らなかったニキビが秒で治った🤣🤣🤣 イソトレチノインはすごくオススメだけどクリニックでイソトレチノインのために血液検査するレベルで怖い薬だから初めはネットではなくクリニックで処方して貰うことをオススメします🍀*゜
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡ルルルンルルルンハイドラAZマスク28枚入肌荒れ防止成分と保湿成分配合で肌を整えて皮脂もケア💓💓ルルルンのハイドラシリーズはどれも良かった🩵厚手のシートで伸縮性もあるからお気に入り!さっぱりケアだから春夏に...
潤って毛穴本当見えなくなる😭😭全部じゃないけど使う前と全然違う! ひたひた度すごすぎてパック後も顔すごいんだけどさっぱりしててベタベタしない!! 鼻横の頬毛穴に効き目を感じたからそこが気になる人に超おすすめです🫶
ルルルンパック ベスト3🏆みんな大好きルルルンの、敏感肌さんでも使えるものを厳選しました🌸種類が多くて困っちゃう〜、大容量はちょっと、、という方は7枚入りを買ってみるのをオススメ!!#スキンケア#ルルルン#パック#ハイドラ#美肌#美白ケア#美...
ハイドラシリーズの中でも粘度が低く、サラサラ度が高いとのことで朝にAZを使ってみたら本当に軽やかでメイク前に使いやすい🏆️✨ ハイドラシリーズはすべて同じメルティーフィールシートのマスクなのに、VとAZでもぜんぜんちがう😳😳😳 今度はEXとAZで比較してみたいなと思います🙋♀✨
- 2024.11.02
肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方におすすめです。 液がひたひたで、とろけるように肌に密着します。 アゼライン酸(肌荒れ防止成分) ナイアシンアミド(整肌成分) 次世代ヒアルロン酸(肌荒れ防止成分) マイルドAHA(整肌成分)などが含まれています! このルルルン ハイドラ AZ マスクもいいと思います😊
今年の初夏にPLAZA限定で発売していたハイドラAZマスクがこの秋定番化! ストックを終えてしまった時はとても悲しかったけど戻って来てくれて嬉しい さっぱりとみずみずしく、潤う使い心地が大好き◎ 実はちょうど病み上がりにこれを使ったのだけど、くすみが一気に抜けた気がしました…💎🌱 やや皮脂肌よりなので、さっぱり使える、でも保湿ばっちり! なAZの使い心地がかなり気に入ってます!くすみも抜けるし。
- 2024.11.12
アゼライン酸誘導体、ナイアシンアミド、マンデル酸が配合されていて、キメを整えることで、毛穴目立ちやトラブルをケアしながらつるんとした、なめらかなツヤ肌管理を期待できるシートマスクです。 とろけるような使い心地のマスクには紫のルルルンと同じメルティーフィールシートを採用しています。 液がひたひたに入っていてしっとりした使い心地ですが、後肌は重たく感じず、さっぱりしているから朝のメイク前にも使いやすそう。
人気のある日本製のフェイスマスクシリーズ♡ 肌の保湿やケアを目的としていて、様々な肌の悩みに対応するために多種多様なバリエーションのマスクを提供しています。 日常のスキンケアルーティンに取り入れやすく、旅行用にパックされたタイプもあり便利!!! 普段のスキンケアにルンのフェイスマスクを取り入れることで、さらにしっとりとした肌を目指すことができる♡
久しぶりにルルルンのパックを購入しました!すごくひたひたに化粧水が入っていてびっくりしました! みずみずしい使用感で良かったです。肌荒れへの効果は様子を見てみます⭐️
新しく出たんかな?? 詳しく調べる前に お!!!っと思って購入❤️ 使うのが楽しみ🥰 ドライバーの👨🏼が帰ってこれず お風呂も入れん日があるので頭皮用に❤️ レモンの良い香り🍋 ラメ入りの方をチョイス❤️ チャコットのパウダーはほんとおすすめ😍 万人受けとはこのことか!! 香りに感動🥹🩷
成分オタク大注目‼️新作スキンケアをご紹介✨️ 私も大好きで愛用しているブランド!ソフィーナipの新作クリームです🥹 プチプラクリームを探している方朗報ですね! 今冬大活躍してくれそう🥹
- 2024.10.22
シートマスクといえばのルルルン新作! ハイドラシリーズにAZが登場✨ 肌荒れを防ぎ、うるおいとツヤを与えてくれる、デイリー使いにぴったりの成分が使われています。 こういったかゆいところに手が届くリニューアルを少しずつしてくれているのがルルルンの凄いところ😳
- 2024.11.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼10月1日PLAZA先行発売されためちゃくちゃ楽しみにしてた『フェイスマスクルルルンAZ』今回は7枚入770円を購入したよ!皆は購入したかな?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.10.02
肌が揺らぎがちで絶対に購入しようと思っていたルルルン ハイドラ AZ マスク😊 マスクは他のルルルンのマスクと比べると薄めで顔に密着させやすいです。 さっぱりとした使用感なので保湿したい時期にはやや不向きかなーと感じました。
ルルルンパックは使いやすくて大好きなんだけど、なぜか紫は使ったことが無くて先日ゲット💃 やっぱりいいね👏👏👏 シートが使いやすいし、液もヒタヒタ。毎日手に取りたくなるパックです♡ 使いやすい価格帯で、試す価値ありです💁♀️♡
大好きなルルルンパックとアゼライン酸。 もう買うしかない!!と思ってゲット♡ ルルルンのシートはしっかりしてるから顔に貼りやすい🥹 使用感は、さっぱりしてるけど潤う。 このパック試す価値ありです💁♀️♡
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••ルルルンハイドラAZマスク28枚入CEZANNEペールトーンアイシャドウ新色03ムーンアメジスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••今年最後のドラスト購入品🍀詳しいレビューはまた後日...
4月の購入品☆ルルルンルルルンハイドラAZマスク28枚入※香りなし※液ヒタヒタ※シートは柔らかく多少伸縮する☆ロージーローザバリュースポンジNウェッジ型タイプ30P※何度もリピしてる※濡らさなくても柔らかく使いやすい☆めぐりズムめぐりズム蒸気...
肌の水分バランスを整えることが美肌への近道🌿 #ルルルンハイドラ シリーズは保湿成分たっぷりで しっとりもちもち肌に導いてくれます💙 毎日使える優しさで、素肌から輝く肌へ💎 あなたの肌もうるおい満たされた素肌美人に!✨ 朝のメイク前や夜のスキンケアにプラスするだけで肌がぐっとやわらかく✨
個人的にルルルンは大好きで ピンクのシリーズは毎日使うくらいお気に入りで このハイドラ AZマスクだけ使うとヒリヒリしました! 耐えられないわけではないけどほぼ毎回なるのが気になりました これなら紫のハイドラ EXの方が効果が実感できた気がします◎
ハイドラ AZ マスク。私はハイドラVを箱買いしてたんだけど、次はこっちにしようと思って、そろそろアレ買わなきゃ ハイドラVより薄いメルティーフィールシート。使い終わりの肌触りはサラサラ、だけど保湿はバッチリ👌✨ 朝晩デイリーに使いやすいフェイスマスクです。
ルルルン/ルルルンハイドラAZマスクのご紹介ですルルルン様より提供して頂きました♩肉厚のシートに液がたっぷりお肌あたりがとても心地よくてお気に入り¨̮♡︎敏感肌のわたしでも使えました🙆♀️使用感が良かったのでぜひチェックしてみてください✦ฺ...
【使った商品】ルルルンハイドラAZマスク【商品の特徴】シートタイプのパック【肌質】混合【どんな人におすすめ?】コスパいいデイリー用のパックを探している人、うるおい補給したい人、ニキビケアしたい人【良いところ】美容液たっぷり、デイリー使いしやす...
ルルルンハイドラAZマスク!!今話題のアゼライン酸成分が含まれたシートマスク!!普段私はルルルンハイドラVマスクの方を愛用しているのですが、比較してレビュー出来ればと思います!【ルルルンハイドラAZマスク(以下アゼライン酸)】マスクの形状、フ...
スキンケア界のマルチプレイヤーと呼ばれているアゼライン酸誘導体配合のシートマスク✨ 美容液ひったひたのシートマスク🫧 お肌のすみずみまでうるおしてくれる感じも好きです♡ 夜の間に乾燥しないようにこのシートマスクでたっぷりうるおいをチャージしていきます✨
- 2024.11.07
肌荒れや肌の赤み毛穴目立ちが気になる方におすすめのマスク ルルルン公式オンラインストアPLAZA・MINiPLAにて先行発売 7枚入・770円28枚入・2,420円
- 2024.09.29
注目の美容成分、アゼライン酸誘導体が配合されたシートマスク。私の場合小鼻の赤みが落ち着くので、個人的に注目している成分です💡 このシートマスクも使用後は肌の赤みが落ち着きました😊 保湿感ももちろんあり、使用後はもっちり、ツヤもでます✨ シート自体も柔らかく、肌触りが良くてとても癒される☺️ シートが最も柔らかく感じられる液量まで研究してつくられているそうで、そのこだわりにビックリ!
良すぎたので箱買いしました😌🩵 肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちといった《気になる肌トラブルに。》 うるおいを与え、肌を整える とろけるような生感覚のシート 化粧水感覚で使用できて、パックしている間に髪の毛を乾かしたり、ボディークリームを塗ったりと色々出来るので効率よく動けます👍🏽
#LIPS購入品ルルルンルルルンハイドラAZマスク28枚入ネイルホリックベースコートSP030ハードナーJungleGlitterPK332ルルルンハイドラAZマスクまずお試しで7枚入使ってみて良かったのでBOXリピートです🫶シートの着け心地...
大人気のルルルン比較レビュー個人的には使っていて効果が出たハイドラEXの方!保湿力あるのにベタつかないのも良い所!シートが目の部分が小さいので私は指で広げて使用してる😂ルルルンは結構種類があってまだまだ気になるものも多いから別種類とも比較して...
お気に入りのフェイスパック! アゼライン酸はまだ使用したことなかったので、合うかどうか分からなかったのですが、かなり合う! 赤みが出やすく、ゆらぎやすい私にはぴったりでした! さっぱりしているので、夏にもう一度使いたいですね。 シートもピタッと張り付いてドライヤーしていても落ちないのが良き。
仕事で疲れて肌ケアの時間も短縮したくて 最近頼ってるのが『HYDRA-AZ-MASK』🫣✨ 化粧水代わりに使えるし5分で肌に浸透してくれるから楽🤭 楽したいけど、肌ケアはちゃんとしたい私にぴったりかも😂
\使い切りパック☺︎/♡ルルルンハイドラAZマスク28枚入¥2,420毎日使ってたパック。しっとり保湿されてる感もあって、シートも分厚く、使い心地も良かったです!乾燥がひどい時はヒリヒリして痛かったので一時期使うのをやめてたけど、肌の調子が戻...
ルルルンハイドラAZマスクニキビ跡や毛穴などに効果が期待されるアゼライン酸配合のシートマスクひたひたの美容液でやわらかいシートが肌にフィットし使い心地がとてもよかったですさっぱりしてみずみずしいしあがり...
ルルルン ハイドラAZマスク容量28枚入り価格¥2,420✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💡point本当に最高!肌がみずみずしい💧✨ ・大人ニキビ、肌荒れ改善 ・化粧水の代わりに使用 ・シートマスクがモチモチ ・も...
幻のルルルンはベスコス即入りでした💧 今まで沢山のパックを使ってはルルルンに戻ってくるほどルルルンだいすき❤️な私。 シートが適度な厚みでトロける肌あたり・目の際や口元の際まで密着する・液自体がさらっとしていて水分感多め・全体的にストレスフリーな使用感 兎にも角にも年中重すぎる保湿が合わないなぁ…と思っているそこのあなた🫵 ハイドラ AZ マスク は使用感が良い!!
- 2024.11.07
年始に配布されてた25%オフのクーポンを使っていつも使ってるもの+気になってたものをリピ購入☺︎ ナチュリエ ハトムギ化粧水、ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク、エバーカラー ワンデー ナチュラルなどリピ買いのアイテムたち🥰 クーポンのおかげで他より安く買えてありがたいです☺︎
ハイドラAZマスクを頂きました🎁 PLAZA限定で販売されていたパックがリニューアルかつ全国発売され定番化🩵 化粧水マスクと言われるだけあって毎日の使用もOK さっぱりしているので忙しい朝にもおすすめです◎
アゼライン酸をデイリー使いできるの〜🥹✨ 皮脂バランスを整えてくれて肌荒れを防止してくれる 1週間使ってみて赤みやプツプツが個人的に少しひいた感じがしました 贅沢成分の宝庫パックです💎✨
- 2024.11.12
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第6位スペシャルケア 30代 第4位スペシャルケア 40代以上 第5位フェイスマスク・パック 10代 第6位フェイスマスク・パック 20代 第5位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入
- 肌荒れ・皮脂ケア※1と健やかな肌の土台※2美容を叶える、アゼライン酸誘導体*1配合のうるおいツヤ肌管理マスクです。 肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方に。 アゼライン酸*1×ナイアシンアミド*2+次世代ヒアルロン酸*3配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしいうるおいで満たします。 さらに肌表面でゆっくりと働くマイルドAHA*4が、古い角質をやわらげ、キメを整えることで、つるんとツヤめく素肌へ導きます。 シートはとろけるように肌に密着するメルティーフィールシートを採用。 シートが最も柔らかく感じられる液量を研究し、まるで水の層に包まれているような心地よさを実現しています。 (※1 ふき取りによる ※2 角質層のこと *1 肌荒れ防止成分 アゼロイルジグリシンK *2 整肌成分 *3 肌荒れ防止成分 加水分解ヒアルロン酸Na *4 整肌成分 マンデル酸)
- Dr.ルルルン
- 2024/10/1
- <ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |