荒れにくい肌を作っていくマスク🩵 プラザ限定の発売時に大好評!今話題の成分の追加&大容量タイプ追加全国販売🎉 アゼラインサン誘導体 *1 今話題の成分!ひまわり由来🌻 アゼライン酸だとベタつきが出てしまうため質感にこだわって誘導体を配合! 毎日使えるスキンケア🙌🏻 5-10分お肌に密着させてから、お顔を拭き取り乳液やクリームを塗ってケアします!
- 2024.11.19
肌あれ・ニキビ・皮脂・毛穴対策に◎\LuLuLun💙ルルルン/ハイドラ AZ マスク ✔アゼライン酸誘導体*¹で肌あれ・皮脂対策 ✔️ヒアルロン酸*²でうるおいプラス ✔️マイルドAHA*³で角質ケア ✔️ナイアシンアミド*⁴でハリ感を 肌荒れしやすい脂性肌さんには特にぴったりなマスクだと思う。
- 2024.11.25
肌荒れ、皮脂のべタつき、毛穴の目立ちといった気になる肌トラブルにおすすめのうるおい肌管理マスクパック! アゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸で、トラブルをケアしながら健康的なツヤ肌へと導いてくれる! 肌への密着度、浸透力が高く、使用後の肌はつるんとしっとり!
今年使った中で1番リピしたパックのご紹介です! ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク ルルルン ハイドラ AZ マスク クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク
- 2024.12.31
あの人気商品がパワーアップして帰ってきた!! 念願の定番化!LuLuLunのハイドラAZマスク🩵 アゼライン酸誘導体、肌荒れのネガティヴスパイラルをケアする美容医療にインスパイアされた話題の植物由来成分。 ツヤツヤな肌に期待と実感を持てるマスクだったよ🥰
- 2024.12.13
ハイドラ AZマスクはアゼライン酸誘導体や次世代ヒアルロン酸、ナイアシンアミドなどが配合されているのが特徴のフェイスマスク☺️ シートが液にひたひたになっていてお肌にぴったりと密着✨ 5〜10分程おいた後はがしてなじませてみるとベタつきにくくて肌なじみがよいと感じました😊 シートの素材の肌触りの良さがとっても好みです❤️ 顔に貼っている間に他のこともできるので個人的に毎日使い続けやすくてお気に入りです✨
アゼライン酸誘導体が配合されているマスクシート!! (*肌荒れ防止成分:アゼロイルジグリシンK) たっぷり液量を含んだシートが柔らかくお肌にフィットして、心地よくケアしています◎ ベタベタしない保湿感だから、メイク前の保湿に使ってみるのもよさそうです♡
話題の「アゼライン酸誘導体*¹」を配合肌荒れ防止と皮脂対策 なめらかで肌あたりの優しいシートベタつかずしっとりな使用感。 毎日の化粧水代わりに使えて時短できるところもとても嬉しい☆
- 2024.11.30
新しく出たんかな?? 詳しく調べる前に お!!!っと思って購入❤️ 使うのが楽しみ🥰 ドライバーの👨🏼が帰ってこれず お風呂も入れん日があるので頭皮用に❤️ レモンの良い香り🍋 ラメ入りの方をチョイス❤️ チャコットのパウダーはほんとおすすめ😍 万人受けとはこのことか!! 香りに感動🥹🩷
- 2024.11.20
話題の成分が入ったマスクを次々に発売して、マスクと言えば…というぐらいのメジャーブランド。 ハイドラAZマスクは、アゼライン酸誘導体を配合。肌キメを整えて、過剰な皮脂や肌トラブルをケアして健やかな肌に! デイリー使い出来るので、シートマスクで肌を毎日整えたい人にも良いと感じる商品でした!
今、全世界で注目されている成分「アゼライン酸誘導体」を配合したルルルンの新しいシートマスクが登場! アゼライン酸誘導体の他にも低分子ヒアルロン酸やマンデル酸(マイルドAHA)、ナイアシンアミド、ビフィズス菌、オリゴ糖/ラフィノースなどを配合していて、しっかりうるおいを与えながらなめらかな肌を目指せる♡ シートはおなじみメルティーフィールシート☆とろけるような質感で肌に溶け込むようにぴたっとフィットしてくれるので、パックしながらドライヤーしたり家事したりなどもできちゃう🫶🏻
- 2024.10.30
.こんばんはスキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのは≪シートマスク≫国民的パックから皮脂抑制の成分入りが出た💪@lululun_jp様の#ハイドラazマスク7枚¥770ink.TAX28枚¥2420ink.TAX推しポイント...
アゼライン酸誘導体が毛穴悩みや肌荒れにアプローチ。拭き取りによる皮脂ケアもしてくれるよ。 うるおい感もたっぷりの使用感なの♡ ルルルンのマスクはメルティ処方でピタッと密着しやすいマスク。 目元口元、小鼻周りもしっかり覆ってくれるのが良いポイント。
- 2024.10.27
肌荒れ防止成分のアゼライン酸誘導体配合で肌荒れ予防ケア ベタベタせずにしっかり潤う保湿処方 さらっとした使用感でメイク前の保湿にも 厚めのシートが顔全体をしっかりと覆ってくれて動いていても剥がれにくいです🎶
肌荒れや皮脂のベタつき、毛穴の目立ちなど大体みんな気になる箇所は同じだよねぇぇ😫 肌荒れケアにマルチに働くアゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸でトラブルをケアしながら健康的な艶肌へと導いてくれるマスクです👆 毎日使える上に化粧水の代わりにもなるけんなんともお得!!!
ルルルンからうるおい+αの『ハイドラシリーズ』 肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちといった気になる肌トラブルに。 化粧水代わりに使えるフェイスマスク 洗顔後、入浴後、化粧水の代わりに5〜10分 アゼライン酸誘導体で、つるんとスッキリ、健やかなツヤ肌へ。
話題の成分アゼライン酸誘導体配合のパックで、肌荒れに悩んでいる方におすすめの商品。 美容液がたっぷりだけど、ベタベタしないのが嬉しい。しっかり潤い補給できました♪ 厚手のシートに美容液がたっぷり吸収されています。肌にも密着しやすいので、使いやすいのもルルルンの人気の秘密かな。
DeepLayerシャンプーExGトリートメントExG¥715小さいサイズなので旅行用にも使いやすい。泡立ちは普通で良さはまだわからない。ONEBYKOSEポアクリアオイル180ml¥1,980乾燥肌でも問題なく使えた。毛穴汚れ、鼻の黒ずみと...
話題のアゼライン酸誘導体*配合。うるおいを与えて、肌荒れ+皮脂対策をサポートしてくれる、うるおいツヤ肌管理マスク。 ルルルンのシートって肌触りが柔らかくて伸縮性や細かな切り込みもあるから自身の顔の形に合わせてフィットしやすいの💓 乾燥によりはあらゆるトラブルに悩んでいる方はお試しあれ❕
- 2024.10.24
ルルルンのモニター企画に参加しています最近なんだか肌のベタつきや毛穴が気になるな〜って時に出会ったのがこちらの✨ルルルンハイドラAZマスク✨ルルルンって毎日化粧水の代わりに使えるフェイスマスクだから、普段のスキンケアルーティンに簡単に導入出来...
ルルルンルルルンハイドラAZマスク(7枚入)LIPS様を通じてルルルン様からルルルンハイドラAZマスクをいただきました✨アゼライン酸誘導体配合で肌荒れを予防する効果があるパックです!(アゼライン酸誘導体とは肌荒れ防止成分)シートは厚みがあって...
大物ボトルアイテムを大量に使い切れたのでなんだかスッキリ度がいつもよりマシマシ🫶 今年に入ってから、お風呂上がりに身体に化粧水を浴びる(たっぷりつける)のを習慣化してやってたら、身体がいつもしっとりスベスベになってくれたので身体の乾燥が気になる人はぜひやってみてください◎ ASUNEのスキンケアアイテムがとにかく優秀で今回個包装のパックを使ってみたのですが大容量BOXのタイムも欲しくなってしまった🥹 スキンケアもコスメもラストスパートでたくさん使い切っていきたいと思います🔥
- 2024.12.02
ルルルン様のモニター企画に参加しています。LuLuLunルルルンハイドラAZマスク化粧水代わりに365日使用出来るLuLuLunのデイリーマスク。程良い厚みであり、肌当たりの柔らかいシート。みずみずしくサッパリした質感のエッセンスが染み込んで...
肌荒れ防止成分「アゼライン酸誘導体」をメインに、整肌成分「ナイアシンアミド」「マイルドAHA(マンデル酸)」保湿成分「ビフィズス菌」「オリゴ糖」がイン! 高保湿なのにさっぱりとした着け心地でこれからの時期にぴったり♡ 化粧水代わりに貼るだけだから、すぼらな私でも継続的にインナードライ対策ができそう♡
(ルルルン様よりご提供いただきました❤︎)LuLuLunルルルンハイドラAZマスク7枚入/¥770(税込)アゼライン酸誘導体*配合のうるおい&ツヤ肌管理マスク🌟肌荒れ・皮脂ケア*¹と健やかな肌の土台*²美容を叶えてくれる✨肌荒れや肌の赤み、毛...
\毎日ケアにこれ/ルルルン様のモニター企画に参加しています♡Dr.ルルルンルルルンハイドラAZマスク 内容量:28枚入/7枚入価格(税込):2,420円/770円肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちに!気になる肌トラブルにおすすめアイテム♡ ...
🩵肌荒れ・皮脂ケアパック🩵Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました夏の肌荒れ・皮脂ケアおすすめパック!ルルルンハイドラAZマスク感想𓃟夏になって皮脂が気になり始めていたので、同じ悩みの人に使って欲しいパックです!シートが厚めでしっか...
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」🫶🏻 洗顔後すぐに使えてその後のケアはいつも通りでOK✨ スキンケア界のマルチプレーヤー成分『アゼライン酸誘導体*1』次世代ヒアルロン酸*2『Habooster®』を配合♡ 液たっぷり、ひたひたでとろけるような柔らかいシートでピタッと密着して目、口周りの余白が少ないからしっかりケアできるよ♪
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました🌿✨今回は「ルルルンハイドラAZマスク(7枚入り)」を使ってみたよ〜!🎀このマスクは毎日の化粧水の代わりに使えるフェイスマスクだから、忙しいママにもぴったり🧖♀️💓私は普段のスキンケアはその...
【ツヤ肌管理マスク】ルルルンハイドラAZマスク7枚入|税込770円@lululun_jp肌荒れ・皮脂のベタつき・毛穴の目立ちなど気になる肌トラブルにおすすめ✨アゼライン酸誘導体が毛穴目立ち、肌荒れを防いでくれる🎶ヒアルロン酸やナイアシンアミド...
アゼライン酸誘導体*配合え肌あれ予防ケア。(*肌荒れ防止成分) 厚みのあるシートはもっちりしています。やわらかいもっちりシートを顔に合わせると、のびがよくてピタッと密着。 ベタつかず、しっとりした使い心地。さらっとした使用感なので、朝のメイク前にも使えそう。
毎日毎晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるフェイスマスク❣️ もっちりとした厚みのあるシートで液たっぷり❣️ 伸縮性あるのでしっかり肌に密着しくれます👍 ベタつかず、しっかりうるおいつつさっぱりとした使い心地☺️ メイク前の保湿にも🙆♀️
愛用しているルルルンの化粧水フェイスマスク ▶︎ルルルン ハイドラ AZマスク 肌荒れケアにマルチに働いてくれるアゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸で、トラブルケアをしながらツヤ肌へ導いてくれる𓆸 剥がした後は、肌のキメが整って肌がツヤツヤになります🤍
肌荒れ・皮脂ケア対策のフェイスマスク🦋 メイン成分には今話題の“アゼライン酸誘導体”を使用していて皮脂や毛穴が気になる方におすすめ🫶🏻 なめらかで肌触りの良いメルティフィールシートは伸びがよくしっかり肌に高密着! マスクを剥がしたあとはベタつき感はなくさっぱり🫧 でもしっとりとうるおって保湿される🐳⸝⋆
肌荒れケアにマルチに働く アゼライン酸誘導体配合✨ トラブルをケアしながら健康的なツヤ肌へと導いてくれます✨ やわらかくてみずみずしいシートが お肌にぴたっと密着してつけ心地がとてもいいです🤍
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました♡̖́-ルルルンハイドラAZマスク大好きなルルルンシリーズのマスク✨肌荒れ、皮脂のべタつき、毛穴の目立ちといった気になる肌トラブルにおすすめのうるおい肌管理アイテムだそうです(*´˘`*)♡こ...
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました♡ルルルンハイドラAZマスク@lululun_jp肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった気になる肌トラブルにおすすめのうるおい肌管理アイテム🕊️🤍肌荒れケアにマルチに働くアゼライン酸誘導...
うるおいさっぱりケアのアゼライン酸誘導体 (☆肌荒れ防止成分)配合で、肌荒れ予防 程よく厚みのあるシートで広げやすく お肌にも乗せやすく、密着度も◎でした! 毎日使える低刺激な処方と続けやすいお手頃価格なのもポイント高いです。
ルルルンのモニター企画に参加しています。ルルルンハイドラAZマスク気になる肌トラブルにアゼライン酸誘導体*!つるんとスッキリ、健やかなツヤ肌へ🤍肌管理のために厳選されたツヤ肌成分配合。肌荒れケアにマルチに働くアゼライン酸誘導体*と次世代ヒアル...
ルルルンのモニター企画に参加しています【ルルルン】ハイドラAZマスク365日、化粧水の代わりとして使えるシートマスク✨肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった今の季節にピッタリなお手入れが出来ますよ💚気になる肌トラブルにおすすめのうるおい...
ルルルンハイドラAZマスク(7枚入)試させていただきました!Point♡アゼライン酸誘導体*配合で肌荒れ予防ケアPoint♡♡ベタベタせずにしっかり潤う保湿処方Point♡♡♡さらっとした使用感でメイク前の保湿にも良い!もっちりとした厚みのあ...
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第6位スペシャルケア 30代 第5位スペシャルケア 40代以上 第5位フェイスマスク・パック 10代 第4位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入
- 肌荒れ・皮脂ケア※1と健やかな肌の土台※2美容を叶える、アゼライン酸誘導体*1配合のうるおいツヤ肌管理マスクです。 肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方に。 アゼライン酸*1×ナイアシンアミド*2+次世代ヒアルロン酸*3配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしいうるおいで満たします。 さらに肌表面でゆっくりと働くマイルドAHA*4が、古い角質をやわらげ、キメを整えることで、つるんとツヤめく素肌へ導きます。 シートはとろけるように肌に密着するメルティーフィールシートを採用。 シートが最も柔らかく感じられる液量を研究し、まるで水の層に包まれているような心地よさを実現しています。 (※1 ふき取りによる ※2 角質層のこと *1 肌荒れ防止成分 アゼロイルジグリシンK *2 整肌成分 *3 肌荒れ防止成分 加水分解ヒアルロン酸Na *4 整肌成分 マンデル酸)
- Dr.ルルルン
- 2024/10/1
- <ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |