アヌアの美容液ほんとにあまりにもいいから使って見てほしい⟡.· ルルルンのパックは何回リピしたか分からないくらいリピしてて、使い切りコスメどころかもう墓コスだと思う、、、 ぜひ試して見てください!
ニキビができた時の救世主、集めました!😭✨ ポツンとニキビができた時や、「あ、これ明日ヤバいかも…」って肌が荒れそうな時、私が実際に使って「ガチで肌が落ち着いた」と感じた、ニキビ肌を救う神パックを10個厳選して紹介します🌿 MEDIHEAL(ティーツリー):言わずと知れた鎮静の王道 LuLuLun(ハイドラ AZ):アゼライン酸配合で毛穴・皮脂・ニキビをトリプルケア
肌悩み別の神パックを徹底網羅しました!その日の肌コンディションに合わせて、お気に入りの1枚を見つけてみてください♡ 気になるパックはありましたか?💡 あとで見返せるように【保存】もお忘れなく💕
ピュアコットン100%使用、こだわりの宇治抹茶*(保湿成分のチャ葉)配合のシートマスク。 数量限定じゃなければ、香りが好きなのでリピあり◎こちらも夏向けかな。 肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちなどあらゆる肌悩みの方向け。 肌本来が持つ働きをサポートし、すこやかな肌をキープするための保湿、整肌成分として、独自成分「ナイト ペプチド」が配合されている美容液💧 やさしい幸福に結ばれた可憐さ。爽やかな酢橘から紡がれる透明感あるトランスペアレントフローラル💐
ルルルンのフェイスマスクは種類豊富で選ぶのも楽しい ハイドラシリーズはサプリ感覚で毎日使えるとのこと 新開発のメルティーフィールシートは3層構造の保水シート
ズートピアのパッケージが可愛すぎて みつけたとき即購入しました♡ 使い心地が好きだったので、パック自体もリピートアイテムです! 毎日のスキンケアに取り入れやすく肌が保湿される感じもちょうどよくて、大好きです♡♡
こだわり強め成分オタクが選ぶ、成分もコスパも時短も譲らない欲張り全身ケア一式をご紹介✍🏻 成分・実力もちろん、とにかく続けることが大事だからコスパや楽さも重視してるよ! 新生活のお供に、ぜひ参考になりますように🫶
ルルルンハイドラシリーズのアゼライン酸バージョンを使ってみました! 心地よい柔らかいシートで爽やかにケアできます。皮脂対策用ですがパックした後はうるおい満タンでつっぱりもないのでこれからの季節にぴったりです♪ 主要成分⚪︎アゼライン酸誘導体(肌荒れ防止)⚪︎オリゴ糖(保湿)⚪︎ナイアシンアミド(整肌)
Vaseline Deeply Enriched body lotion フォレストレモンの香り MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX L'OCCITANE シアハンドクリームクリーム
ルルルン ハイドラ AZ マスク 使用後の肌はベタつかず、しっかり保湿もされながらもさっぱりとした印象でした! ルルルン ハイドラ EX マスク とても人気で、お値段も他のシリーズと比べるとお高めなだけあって、期待していたのですが、7枚入りだけでは期待を超えるほどの効果をあまり感じなかったのが正直な感想です😢 お試しレベルでの7枚入購入は良いと思いますが、28枚入りのほうが継続して使用できるし、効果を実感できると改めて思いましたので、ぜひご参考までに😌✨
肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちなど…肌悩みって色々。 冬のインナードライ肌に悩んでいる私にも引き続きピッタリなアイテム☝️ 袋の中にはヒタヒタのパック液💧 やや厚手のやわらかなシートが、しっかりと1顔に密着しズレにくい!
- 2026.01.13
〜肌悩み別〜シートマスクの選び方‼️色々なシートマスクのご紹介\(^o^)/悩み別になってるよ♡#夏のうるおい肌レシピ#シートマスク
大人気のルルルン ハイドラシリーズ!🧴✨ ドラッグストアに行くと「種類ありすぎてどれがいいのー!?😱」ってならない? 透明感が爆上がりして、つるんとした「ちゅるん肌」になりたい子に激推し! 韓国で話題の成分PDRN配合!🇰🇷肌にハリと弾力が欲しい、水光肌になりたい大人女子へ✨
- 2026.01.01
ズートピアのパケ可愛すぎて ストック増やしちゃった🫣 ルルルンシリーズもスキ♡ キイロ💛ビタミンたっぷり◎ AZ🩵のは肌荒れ用 皮脂抑制されちゃうし 乾燥肌だとあんまかも🥺
- 2026.01.11
全ての肌質さん、ゆらぎ肌さんにおすすめ! 季節や環境により肌がゆらいだ時の救世主シートマスク。 肌のバランスを整え、ハリと弾力のある素肌へ導きがコンセプト!! 液だれなし、パック後の乾燥感なし。 毎日使いたいです。
- 2025.12.30
旦那はテレビである男性タレントがシートマスクを使っているのを見て興味持ち、週1くらい、テレビ見ながらやってます。 今はサボリーノお疲れさマスク アンドブラック、大判サイズだし、オールインワンなので、うち旦那向きですね。 ルルルンはご当地限定もあって楽しいね。ハイドラ AZ マスクは以前、LIPSから商品提供いただいたものになります。
✔︎︎︎︎ヴァセリン オリジナルピュアスキンジェリー ✔︎︎︎︎ルルルン ハイドラAZマスク ✔︎︎︎︎アクアレーベル エステ洗顔ジェル
- 2025.12.13
今月は提供品が多めですが、リピートしたい!と思ったのはルルルンGREENだけです。 最近は韓国スキンケアよりも国内ブランドの方が興味あって、Qoo10であまり買わなくなりました(´-`) 良いんだけど、可もなく不可もなくって感想のものが多かった気がします…!
- 2025.12.01
マジで一番愛用してるデイリーマスク✨ 本当は毎日使いたいけどズボラすぎて無理やから、絶対に肌荒れしたくないっていう期間だけ頑張って毎日使うようにしてる😂 フカフカのシートで、顔の形に合わせてしっかり密着してくれるのもお気に入りポイント✨
最近のお気に入り!季節の変わり目で乾燥が気になる時◎ 肌荒れや皮脂のベタつき毛穴目立ちが気になるお肌に✨ 敏感になった肌をやさしくケアするアゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸で健康的な艶肌へ導く!
- 2025.10.30
アゼライン酸&ナイアシンアミド配合!肌荒れ・皮脂ケアでうるおいツヤ肌に✨ エクソソーム&グルタチオン配合!弾力と透明感のある白玉肌に✨ 7種のビタミン&7種のハーブ配合!毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に✨
- 2025.12.11
肌荒れや皮脂バランスが気になる方にオススメのフェイスマスクをご紹介します💡 アゼライン酸*1×ナイアシンアミド*2+次世代ヒアルロン酸*3配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしいうるおいで満たす 古い角質をやわらげ、キメを整えることで、つるんとツヤめく素肌へ導く
- 2025.10.16
忙しいワーママでも綺麗でいたい! そんな美容好きママオススメの短い時間でサクッと使えて、ワンランク上のお肌狙えるアイテム紹介するよ♡⃛ 美容成分浸透率 最大1,620%*1 という脅威のアイテムで、サクッと使うだけでいつも美容液も特別なものに…⋆꙳ 毎日使えるから連続ワンオペデーの味方♡⃛
- 2025.10.24
ルルルンの「ハイドラ AZ マスク」🫧 大人気のハイドラシリーズから出たこちら、話題の「アゼライン酸※1」が配合されているんです! 絶妙なバランスケア 乾燥も皮脂も気になる…という複雑なインナードライ肌を、やさしく潤しながらキメを整えてくれます。 摩擦レスなシートと浸透※2力 ルルルンならではの、ふわっと柔らかいシートが薄肌にも優しい!
肌荒れ・皮脂ケア・うるおいをこれ1枚で✨ アゼライン酸誘導体やナイアシンアミドなど、ゆらぎやすい肌をケアしながらツヤと透明感を与えてくれるマスク。 「スキンケア界のマルチプレイヤー成分」と呼ばれるアゼライン酸誘導体が、毛穴の目立ちや肌荒れを防ぎつつ、キメを整えてなめらかに。 そして一番驚いたのが、シートの密着感!伸びやすくてお肌にぴたっとフィットするのに、触るととろけるような柔らかさ。
- 2025.10.22
今週使ったものは結構気に入ってるアイテムが多かったです。個別感想はちょっとしたら更新します。 仕事が忙しくてバタバタしているのに加え、天気の乱高下が激しくて片頭痛持ちにはとても辛い……。
- 2025.10.22
パケが可愛いー😍 ずっとこのままであってほしいです🤭 使い心地も他のルルルン同様良く、アゼライン酸も入っているというのが良いですね🙆 リピートすると思います。
- 2025.11.19
この季節って、寒暖差のせいで急に皮脂バランスが崩れて肌荒れしやすくなるよね💦 そんな時って、普段使ってる化粧水やクリームでも刺激を感じてピリピリしちゃうことない? 結局、肌がゆらいだ時はいつもコレに戻ってくるくらい信頼してる💐 家に常備しておくだけで「何かあっても大丈夫」って思える安心感がすごい。 しかも全部マツキヨで買えるから、今すぐチェックできるよ🛒
- 2025.11.04
肌が白くなる習慣・スキンケア・食生活を20個まとめました🙌🏻 🤍ビタミンC誘導体を使う ビタミンCは肌の角質層を突破できません! 🤍毎日日焼け止めを塗る 年中紫外線は降り注いでいます!とくに「秋」は新陳代謝を良くする赤外線が弱い
2056
- 2025.05.07
肌荒れや肌のゆらぎにアプローチアゼライン酸誘導体配合 角質層にうるおいを与え、キメを整えトラブルをケアしながら健やかな肌状態に やわらかいシートで肌にピタッと密着もしやすく、伸びるやすい設計にもなってる
- 2025.10.01
肌悩みに合わせて選べる豊富なラインナップ ✔ ニキビ予防・保湿・エイジングケアまで幅広く対応 ✔ 朝用・夜用・敏感肌用など、使い分けも簡単! 濃厚なとろみ美容液が乾燥肌にじゅわ〜っと浸透🍅 シート密着力も高くて、ハリ感復活👏 乾燥小ジワが気になる日の救世主! 使うたびに「今日は肌調子いいかも」と思える感覚。LuLuLunは“毎日使いたい”が叶う、優秀マスクでした!
- 2025.07.14
肌荒れや肌のゆらぎにアプローチしてドラブルを防ぎ、敏感になった肌をやさしくケアするアゼライン酸誘導体*を配合𓂃𓏸𓐍 柔らかいシートで伸縮性があり肌にピタッと密着✨ つけた後はさっぱりさた使用感
- 2025.09.18
ルルルンの人気アイテムがズートピア限定デザインで登場👏 10月15日発売❤バラエティストア・ドラッグストアにて ルルルン ハイドラ V マスク・ルルルン ハイドラ AZ マスク
- 2025.10.16
アゼライン酸はその全部に“根本”から向き合ってくれる救世主!👏 しかも敏感肌でも使いやすいのが多くて肌が不安定な時の相棒すぎた…🫶 濃度も使い心地もいろいろだから自分の肌と相性いいの、見つけてみて💡
- 2025.10.12
最近個人的にハマっているアゼライン酸誘導体でスキンケアができるルルルンのシートマスク! アゼライン酸誘導体*やナイアシンアミド、マイルドAHA(マンデル酸)や次世代ヒアルロン酸配合とのことでさっぱりしつつもうるおいあるケアを目指せる! 個人的には使用してして特に刺激を感じなかったのと話題の成分を手軽にお試ししやすいシートマスクなのが良いなと思った◎
- 2025.09.25
シミ・くすみ対策ならこれ一択。さらっとした使用感で進化してて、本当に欠かせない存在。毎年リピ確定。 感動レベルの厚みあるシート+美容液ひたひた!使った瞬間「これすごい!」ってなって、すぐ2個目購入したくらいお気に入り。 耐水性が神的で、プール・海・運動会に大活躍!黒服に日焼け止めがつくのはご愛嬌(笑)
- 2025.09.09
うるおって肌を整える🫧 ✔︎︎︎︎ビフィズス菌(保湿) ✔︎︎︎︎オリゴ糖(保湿) ✔︎︎︎︎マイルドAHA(整肌) ✔︎︎︎︎ナイアシンアミド(整肌) 肌荒れや乾燥などのトラブルを防ぎ、敏感になった肌をやさしくケアするアゼライン酸誘導体※配合。 シートは少し厚みのある 伸縮性のあるシートで肌にぴったり密着できる🩵 美容液もたっぷり入ってて、
- 2025.09.24
この夏3袋めのヘビロテマスク!肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちなど…肌悩みって色々。アゼライン酸誘導体(肌荒れ防止成分:アゼロイルジグリシンK)配合で、日々のスキンケアに取り入れたいフェイスマスク。 袋の中にはヒタヒタのパック液💧やや厚手のやわらかなシートが、しっかりと1顔に密着しズレにくい! 顔から剥がした後もまだまだ液が残っているので、首やデコルテにも馴染ませて終わり🙌しっとりしつつもさっぱりしていて使い心地良き◎
- 2025.09.05
ルルルン ハイドラ AZ マスク 発売されてすぐ買って、前にLIPSで紹介したことあるくらい大好きなパック! 私は日中、皮脂が出るタイプなので朝はアゼライン酸が配合された化粧水やパックを使うことが多くて、このパックもその一つです◎ 10種類のビタミンCが配合されたパックでYouTubeで朝にぴったりと紹介されてるのを見て、私も使うようになりました!液がひったひたで水分チャージもしっかりしてくれるのでメイク前にも◎ 5分でいいのも忙しい朝に良き!笑
- 2025.12.12
誰もが抱える肌悩みにアプローチどんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 🫧ハイドラPDマスク→ハリ・弾力ケア 🍯ハイドラFマスク→毛穴引き締めケア
- 2025.10.20
毎日使える貼る化粧水🩵ルルルン ハイドラ AZ マスク パケを見ると👉🏼肌荒れ・皮脂対策・うるおいツヤ肌管理!?! こちらは使いやすかったです!ルルルンマスクに共通して言える好きポイント
- 2025.09.30
アゼライン酸誘導体・次世代ヒアルロン酸が成分に含まれている! とろけるような優しさで肌を包み込んで密着するメルティーフィールシート。 このパックはニキビに効く! とでかでかと書いては無いけど、ティーツリー系でニキビが治らなかった人たちのニキビに効くパックだと個人的には思います!
- 2025.09.14
ピンクティーツリーシリーズは、さっぱりとしたテクスチャが多いのでマスクになった時にとろみのある水分をたっぷりと含んだテクスチャで驚きました。 250時間保湿できるパックとして発売されていました。超贅沢質感で高級エステに来たような触れ心地でした。 ツヤが出るのに皮脂はコントロールされているというかなり新感覚のパックでした。
- 2025.09.17
アゼライン酸誘導体(アゼロイルジグリシンK)の入ったさっぱりでうるおいツヤ肌管理ができるマスク🥺 液からしてさっぱり感がありピタッと肌に貼りつきます!でも10分貼っていても乾燥はせず、他の部位に貼れるくらいでした💫 スキンケアの仕上がりがさっぱり派の人に良いかと思います!
- 2025.09.13
厚手のもっちりシートの質感にまず驚き🫢 たくさんヒタヒタに液を含んでいるのに液ダレも剥がれることもなく高密着! 目の部分が今まで使ったどのパックより小さくて、決して目が大きいわけではないわたしでも液がまつ毛について目に入る💦 敏感肌の薄肌でもヒリヒリせず使えました💡 使わないよりはいいのかな、という印象🤔
- 2025.09.03
混合肌なのですが、皮脂が多くなるこの季節にいいなと思って使ってます🙋🏻♀️ 肌荒れと皮脂対策に特化されてて、うるおいさっぱりケアのアゼライン酸誘導体が配合されてます。 シートはとろける感じと、とぅるとぅるしてる感じで肌に密着してくれます😳✨️
- 2025.09.03
肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になるお肌に💡 肌荒れや乾燥などのトラブルを防ぎ、敏感になった肌をやさしくケアするアゼライン酸誘導体*¹配合のうるおいツヤ肌管理*²マスク🌟 爽やかなブルーのパッケージが目印🎵 ずっしりと化粧水を含んだシートはとろける様ななめらかな肌当たりが特徴のメルティーフィールシート💡 特に朝のメイク前に使うのがオススメ🩵 ひんやり心地よくて、肌が引き締まりそうだし、拭き取りケアでメイクノリも良くなる🥰
- 2025.09.05
万能すぎる、肌ごと包み込む美肌爆弾。 一枚でうるおい・ハリ・整肌ぜんぶ叶える! ビタミンチャージで、紫外線ストレスと戦う肌に。 日差しを浴びた日はコレ一択! さらっと整えて、乱れがちな肌をリセット。 皮脂・毛穴が気になる時の救世主
- 2025.08.06
ハイドラAZマスクは肌の調子が思わしくない時にさっぱり整えてくれる感じがして好き。 プレシャスGREENはリニューアル前も後も変わらず満足度の高い保湿力で大好き。 薄いシートながらも液ヒタヒタでしっかり保湿されるけどベタつかないからメイク前に肌を整えるのに最適だった🫶
こちらのマスクの特徴は、「肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ち」といった気になる肌トラブルに。「スキンケア界のマルチプレイヤー成分」こと、話題のアゼライン酸誘導体で、つるんとスッキリ、健やかなツヤ肌へ。 さっぱりした使用感でした!さっぱりでも乾燥は感じませんでした。 ルルルンのHPを見ると、様々な肌悩みに寄り添うシートマスクがあったので、お気に入りを見つけて、28枚入りを購入してみようかな、と思いました。
- 2025.08.15
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第27位スペシャルケア 20代 第28位スペシャルケア 30代 第27位スペシャルケア 40代以上 第27位フェイスマスク・パック 10代 第22位フェイスマスク・パック 20代 第22位フェイスマスク・パック 30代 第22位フェイスマスク・パック 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入
- 肌荒れ・皮脂ケア※1と健やかな肌の土台※2美容を叶える、アゼライン酸誘導体*1配合のうるおいツヤ肌管理マスクです。 肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方に。 アゼライン酸*1×ナイアシンアミド*2+次世代ヒアルロン酸*3配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしいうるおいで満たします。 さらに肌表面でゆっくりと働くマイルドAHA*4が、古い角質をやわらげ、キメを整えることで、つるんとツヤめく素肌へ導きます。 シートはとろけるように肌に密着するメルティーフィールシートを採用。 シートが最も柔らかく感じられる液量を研究し、まるで水の層に包まれているような心地よさを実現しています。 (※1 ふき取りによる ※2 角質層のこと *1 肌荒れ防止成分 アゼロイルジグリシンK *2 整肌成分 *3 肌荒れ防止成分 加水分解ヒアルロン酸Na *4 整肌成分 マンデル酸)
- Dr.ルルルン
- 2024/11/1
- <ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第85位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第160位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第175位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第170位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |