肌悩みに合わせてゆらぎ・毛穴・ツヤ不足の3種類から選べて嬉しい大容量✌️ メイク前に貼るだけで、メイクノリをよくしてくれる必需品! 水分をチャージしたしっとり感で、すぐにメイクできるのがうれしい◎ その日の肌調子や部分ごとでも使い分けるのもおすすめ☝️
VTマイルドスキンパックのクチコミ(3ページ目)
- 2024.10.19
化粧ノリが全然違う! 化粧台必需品VT「スキンパック」🐯 売り切れ続出🔥 メイクのりの良い肌のポイントはひんやり感・水分チャージ・キメの整頓✨️ 乾燥肌の私のイチオシはルミナス💜 メイク前に使うとよりツヤっとした仕上がりになってお気に入りです🫶🏻
- 2024.10.05
メイクのりを良くするスキンパック3種 PLAZA・MINiPLAで先行発売してるのですが全国のバラエティストア/ドン・キホーテにも販路拡大😊 乾燥や、肌のゆらぎでメイクのりが悪い時もあるので本当にこういうアイテムは助かる! 3種とも凄く使いやすくて、肌の調子って日によって様々なので使い分け出来るのも嬉しい☺️ エッセンスもひたひた✨ メイクのり本当良くなってこれから大活躍しそう🫶
- 2024.10.02
スキンパックは水分を与え、肌にひんやり感を与えながら肌のキメを整え、メイクノリが良くなる肌のベースを整えてくれるパックみたい。 優れた密着力があるヴィーガン素材のエアリーフィットシートが肌の凹凸にしっかり密着するから、剥がれにくさもあります。 ルミナススキンパックをメイク前に仕込んでおけば、化粧ノリup!でベースメイクの付きもいい感じに。
お店でも売り切れ続出で見つけられないと話題のVT新作✨ 「ひんやり感・水分チャージ・キメの整頓」というメイクノリUPのポイントをおさえていて両頬にのせるだけでクイック&イージーに使えるスキンパック😎 100枚の大容量でコスパも最強👛
- 2024.10.06
メイクノリUPが期待できる😍✨️ VTのスキンパックをレビューです!! メイクをブースティング ひんやり感&保湿力で浮いた角質を整えて、メイクノリのいい肌ベースを形成✨️ エアリーフィットスクエアシェイプシート 片頬に隙間なくぴったりフィットするサイズで、見落とす部位なしにピタッと密着するヴィーガンシート🙌🏻💕
売り切れ続出🔥🔥🔥 話題沸騰中のVTの新作「スキンパック」化粧ノリのいい肌ベースづくり💆♀️ 気になる肌の悩みに応じて選べるスキンパックがVTから発売されたよ! スキンパックをメイクする前に使うとその日の化粧ノリが違ったような気がしたよ。
- 2024.10.05
使う前と後の化粧ノリが全然違う💄 話題のVTのの新作"スキンパック" 3種ともにシートは柔らかめで、たっぷりのエッセンスが含まれおり部分使いにおすすめ🧖🏻♀️ 忙しい朝でも手軽に使えるのが☀️◎ 100枚入りの大容量なとこもコスパ◎
- 2024.10.14
メイクがよれてしまう原因である乾燥・肌の熱感・角質をケア! 水分感を与え、肌にひんやり感を与えながら肌のキメを整え、メイクノリが良くなる肌のベースを整えてくれる、パックです😊 紫のルミナススキンパックはうるおうツヤ感を目指す方、青のスムーズスキンパックはふっくらとハリ感が欲しい方、緑のマイルドスキンパックは赤みが気になるゆらぎ肌の方 パック後の肌は熱感がなくなり、ひんやりした状態でメイクができるから、メイク崩れ防止なっている気がします🤗
- 2024.09.30
メイクノリのいい肌、忙しい朝でもケアで目指せます ひんやり冷たくて気持ちよくしっとりうるおいが感じられるのにベタつかないので次のメイクにすぐ移れちゃう お肌のタイプに合わせて選べるパックなので日によって変えてもいいしシリーズ全部揃えたくなるアイテムでした♡/
メイク前に3〜5分パックするだけでメイクノリの良い肌に。 四角い大きめサイズのパックでしっかり頬を覆えます。 マイルドは1番さっぱりした使い心地で赤みの気になる肌に。 ルミナスがお肌ツルツヤっとしてお気に入りです!
- 2024.10.05
今話題の #バズコスメ🧖♀️✨ \毎日のスキンケアに/ あなたの肌悩みに合わせて選べる #VTスキンパック 100枚の大容量でコスパ最強❕ すでにゲットした人も これからゲットする人も必見👀🔥 #VT公式アンバサダー による 本気レビュー🌿 ぜひチェックしてみてね!
- 2024.10.05
シートは毛羽立ちが少なく厚みがありエッセンスがたっぷり染み込んでいるのに液だれがなく使い心地が良かったです◎ 香りは少しスースーする感じで少し苦手寄りの香りでした🥲
100枚入りで気兼ねなく使えるコットンパック メイク前に3分ほど保湿すると、乾燥崩れを防ぐことでベースの密着感◎ 私はゆらぎ肌向けのマイルドが一番好き! どれもメイク前に使えるくらいの丁度いい保湿感
- 2024.10.04
メイク前に貼るだけで うるおいチャージ&化粧ノリUP🫶 ✔ MILD → ゆらぎ肌に🌿 ✔ SMOOTH → 毛穴&キメケア🍑 ✔ LUMINOUS → ツヤ&透明感✨ 100枚 1,650円(税込)でコスパ◎
ウォンジョンヨ大人気パック!激似アイテム実際どうなの?🤍 Wonjungyo ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック ¥1,815/50枚 VT 各スキンパック ¥1,650/100枚
- 2024.09.27
SNSでウォンジョンヨのモイストアップレディスキンパックに激似だと話題になっていたVTのメイク前の部分用パック さっぱりとした使用感でとってもひんやりします!メイク前の肌温度を下げるのに良い◎ ウォンジョンヨのパックよりもコスパが良くて良い!何よりウォンジョンヨのパック全然買えなくないですか?
- 2024.11.09
ꢭVTꢭ୨୧ルミナススキンパック୨୧マイルドスキンパック୨୧スムーズスキンパック﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRVT様から頂きました💙💚💜今季節の変わり目なのでゆらいでいてマイルドスキンパックが1番あっており肌に優しく低刺激なので敏感な...
- 2024.10.08
スキンパックは100枚入りの大容量で朝から顔の火照りを抑えられてメイクノリが良くなって好きでした!🙆🏻♀️ トナーとエッセンスは乾燥くすみにアプローチできる今の時期にピッタリアイテム! ベタつかずうるおうあと肌でした◎トナーはコットンでも手でも可能!
- 2024.11.13
売り切れ続出のVT( @vtcosmetics_japan )SKINPACK!!肌悩みに合わせて選べる3種類 肌の温度も下げてくれるし、メイクノリもUPするから朝の必須アイテムになったよ♩ 100枚も入って¥1,650でコスパも良すぎるし、見つけたら迷わずレジへGO🛒ˎˊ˗
- 2024.10.06
デイリーシートマスクでも有名なVTから、メイク前に使えるスキンパックが新登場! 長方形の大判サイズ ほっぺた全体がすっぽりカバーされる大きさ。おでこも目の上ギリギリまでカバーしてくれます。 1枚に水分がたっぷり詰まっているのに、ぽたぽた垂れてこないのが嬉しいポイント。顔にのせるとしっかり密着してくれて、メイク前の肌にちょうどいい水分補給ができます🩵
- 2024.10.04
夕方の肌が格段にキレイ🧏♀️ サクッとメイクノリをアップしてくれるパックを使えばお悩み解決☝️ しかも信頼のVTから出てる! 手のひらサイズの大判な四角形で頬をしっかりカバー✨✨ 水分感とひんやり感があって気持ちいいの💘 夕方のメイク崩れが少なかったのがうれしかった🫶 メイク崩れで悩んでる人にぜひ使ってもらいたいですね☝️
- 2024.10.04
1枚で頬を覆うことができる位の大きさ! 結構薄めなので、肌にピタッと密着してくれます!香りは植物のような香り☘️ 時間がある朝(主に休日)は、頬に1枚ずつ、おでこと鼻に1枚ずつの合計4枚使っています! ニキビができやすい肌なのでゆらぎ肌におすすめなマイルドタイプを愛用しています💚
貼るだけで朝のメイクノリを良くする! ひんやりうるおい感、クイック&イージーケア 低分子ヒアルロン酸が乾燥を防ぎ、キシリトールが肌にひんやり感を与え、PHAがやさしく角質をケア、肌のキメを整える。 100枚入りの大容量でお値段もお手頃!類似品と比較してもコスパが良い👏
- 2024.09.29
このスキンパックなら肌に水分とひんやり感を同時に与えてくれて、スキンケアの土台を整えることが可能だよ◎ 💚マイルドスキンパック ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に! シートは頬に貼るのにちょうどいいサイズ感◎ 薄いけどしっかり液がひたひたで、肌あたりがよくピタッと密着してくれるタイプ✨
朝のメイク前3〜5分で手軽に素早く水分チャージが出来て、化粧ノリのいいお肌に☺️✨ マイルドスキンパック💚薬草のような香りがします🌿お肌に赤みがある時や敏感になってる時にオススメ! ルミナススキンパック💜フローラル系のような良い香り☺︎乾燥肌でくすみが気になる方にオススメ!
- 2024.10.06
忙しい朝でもサッと簡単に使えて、頬とか特に乾燥しやすいところを狙って手軽に水分チャージできるところが良かったです🤭✨ 程よい厚みのある柔らかな肌触り。ヴィーガンシートらしく、美容液をしっかり含んでいて、みずみずしいので肌に吸い付くようにぴたっと密着します。 個人的に1番好きでした🩷この中だと特に保湿力を感じられたから私に合ってた!水光肌好きさんは一度使ってみてほしい!
メイク映えする整い肌作りにオススメアイテムだよ🫶🏽 スポットパッチはトラブルポイントをケア&カバーしてくれる小さなパッチシール スキンパックはメイクノリの良い肌面づくりのためのパック🫶🏽
話題沸騰中のVTの新作「スキンパック」 ゆらぎ・毛穴・ツヤ不足の3種類肌悩みに合わせて選べて、100枚も入ってるからコスパ最強✨️ 使う前と後の化粧ノリが全然違うからメイクが楽しい💗 化粧台必需品VT「スキンパック」
- 2024.10.23
忙しい朝にたった5分でメイクノリの良い肌を手に入れる部分用パック 薄手の長方形シートが肌に密着しツヤと水分でもちもちの整った肌にしてくれます うるおいと光彩感で艶やかな立体感のある肌に
VT COSMETICSの「スキンパック」シリーズはメイク前の肌を整える部分用シートパック! ルミナススキンパック ツヤ不足の肌に光彩感を与え、艶やかな仕上がりに。 全種類共通で、大判シートが肌にぴったり密着し美容液がたっぷり含まれています。
メイク前に貼るだけでメイクノリがアップするの🩷 そんな魔法のシート♡ ひんやり感・水分チャージ・キメの整頓をしてくれるよ✨ 水分光彩感、鮮やかな肌、ツヤケアにおすすめなのがピンクパケ🩷 ツヤ不足肌にうるおいと光彩感を与えてくれるよ✨ シートはなんと100枚入り🥹💕大容量♡ 大きさは頬にちょうどいいサイズ♪ 引っ張っても破れにくくて割と丈夫です✨
メイク崩れの原因である乾燥、肌のほてり、角質に水分・ひんやり感を与えながら肌のキメを整え、メイクノリが良くなる肌のベースを整える💚 マイルドスキンパック ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌にへ✨ ルミナススキンパック ツヤ不足肌にうるおいと光彩感を与えて、艶やかなツヤ肌へ✨
メイク前の肌にひんやり感を与えて化粧ノリをよくしてくれるよ😆 さっぱりとしてベタつかない、たっぷりうるおいを感じる使用感です。サッと取り出せて5分パックするだけで、ひんやりキメの整った肌になるのがラクで嬉しい🥹💕 それぞれ香りが異なるのと、肌悩み別で使い分けることができるから毎日使ってすぐ無くなっちゃうかもー!!
- 2024.10.02
忙しい朝の味方!! メイクノリUPに特化したスキンケアパックがVTから登場だよ✨️ スクエア型の少し大きめなシートだからよくある丸型のパックじゃ届かないところまで保湿ケア出来るし そんな大変ありがたいスキンパックが3種類出ました✨️ 好みに合わせて是非使ってみてね🫶🫶
うるおいをチャージして肌温度を下げることでメイクノリがよくなる♡ メイク前の新習慣、スキンパック💜💚🩵 ひんやりした使用感で肌温度を下げ、しっかりうるおいをチャージし、肌のキメを整えてメイクノリを良くしてくれます。 これを使い始めてから、メイク前にこれがないと不安なくらい必需品になっています…!
- 2024.10.06
忙しいメイク前のスキンケアが手軽にできちゃうアイテム🤍 メイクがヨレしまう原因である肌の乾燥や熱感、角質などをケアし肌のベースを整えます。 全3種類あるので肌タイプに合った仕上がりを選べるのが嬉しいポイント✨ 香りは種類によって少し違って、どれもほんのりとした香り方です🌸 シートも薄くて密着しやすいので、朝の忙しい時にでもズレる心配なく使えて良かった❣️ 時短はしたいけどスキンケアはこだわってしたい…という方はぜひチェックしてみてね✨
PLAZAで先行販売中のVTのスキンパック購入🌟 100枚入の大容量で1650円。安い! 薄くて肌にぴたっと密着するシートです。 紫色のルミナススキンパックはツヤ肌タイプ✨ これを使ってからメイクをすると、肌がいつもよりツヤっと仕上がる感じがしました☺️ 緑色のマイルドスキンパックは赤みの気になる肌に。 使用後のメイクノリはどれを使ってもかなり良いと思います🥰
- 2024.09.27
コスパ◎なパックです♥ メイクの前に貼ると肌がひんやりとして使っていて気持ちがいいパックです! 貼った後にメイクすると自然とツヤが出ることが多くなりました!! 保湿力というより鎮静がメインな感じなのでしっかり保湿が必要です◎
- 2024.11.20
11月は素敵なコスメに沢山出会うことが出来てサクサク決まりました🫢💗クリスマスコフレの発売やメガ割もあってワクワクする月でした💸(笑) 10の色味がとにかく激推し。大人でも使いやすいピンクベージュで色持ちも良い!!! 透け感のあるコーラルレッドで盛り耐性なしの私にはめちゃくちゃ丁度良い赤リップになって最高〜!
🎅12月購入品🎄VT⭐️ルミナススキンパック⭐️マイルドスキンパックfwee⭐️デュアルチークメロウmuice⭐️スポットメンテパウダー...
化粧ノリの悪さに悩んでる人や時間のない朝のスキンケアに手間かけてられないよって人におすすめだよ〜〜!! 正直今までのメイクノリに比べて、かなり良くなった気がしてるからチェックして欲しい ☡✍🏻˒˒ ひんやり感を与えながらしっとりと保湿 ゆらぎ肌を整えて、健やかな肌にしてくれる..!!
- 2024.09.30
今回紹介するのは、今話題のVTのマイルドスキンパックです! 実際に使ってみると、保湿が保たれ肌ケアと出来、そして何よりメイク乗りがよくなるという最高の組み合わせでした🥺 100枚入の1,650円なのでコスパは良いかと思います!
- 2024.10.05
手軽に化粧ノリのいい肌ベースに整える✨ ひんやり感+水分チャージ+キメの整頓! 100枚入りの大容量だから惜しみなく使えます🤭 しっとりとひんやり感を与えてゆらぎがちな赤みのある肌を健やか肌に導く
こちらの商品は朝用のパックで、長方形で部分用のシートになっています!頬やおでこなど、メイク前に貼って保湿することでメイク崩れを防いでくれます🙆♀️ 100枚入で1,650円とコスパが良い事で話題になっていました!シリーズとしては3種類ありますが、緑のパッケージのこちらは肌の赤みが気になる方やさっぱりとした使用感が好きな方におすすめです🫶 毎日使う方も多いと思うので、コスパ重視の方やさっぱりとした使用感が好きな方にオススメです!
- 2024.10.14
最近売り切れ続出の超話題パック!朝のメイク前に手軽にメイクノリを良くしてくれます✨ 3つとも特徴がハッキリしていて、使い分けやすいのがよかったです✨ 朝のメイク前は肌を落ち着かせてしっかり保湿するのが超重要になってきます😱
- 2024.10.06
VTから朝のスキンケアにぴったりなスキンパックが新登場したよ〜🫶 シートが大きくて貼りやすい◎ 3〜5分パックで超時短◎ 青のスムーズスキンパックが1番好みだった🤍 肌がすべすべになる実感があって個人的にお気に入り!
- 2024.10.01
メイク前に3〜5分貼るだけでひんやり感と水分チャージ、メイクノリUPまで 叶える便利な部分用時短パック♡ 大判スクエア型が貼りたい所に手軽に使え、100枚入り1650円(税込)の高コスパなのも◎ 3種類の中ではルミナスが1番後肌にしっとりさを感じたけど、どれもみずみずしくさっぱりした使用感で似ているので、肌悩みや香りの好みで選ぶのも◎
- 2024.10.04
発売早々に売り切れ続出🛒 話題沸騰中のVTの新作スキンパック🤍 皮脂を抑えつつ保湿力もあるので丁度いい使い心地⚐ どれも毎日使いに嬉しすぎる100枚の大容量でコスパ最強ˊ˗
- 2024.10.05
メイクノリがUP✨ ぱっと貼るだけだからほんとに簡単🙌 柔らかく素材でフィットして程よい液含みだから剥がした後浸透を待たずにすぐメイクしても大丈夫そう☺️💭 💚ゆらぎケアのマイルド 🩵キメケアのスムース 💜ツヤケアのルミナスの3種類があるから好きな種類を見つけてね🌼
- 2024.09.28
商品詳細情報VT マイルドスキンパック
- VT(ブイティー)
- 100枚入り: 1,650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に導きます。 #水分保湿 #健やかな肌 #ゆらぎケア メイクがよれてしまう原因である乾燥、肌の熱感、角質。そこに低分子ヒアルロン酸※2、キシリトール※3、PHA※4が段階別に水分を与え、肌にひんやり感を与えながら肌のキメを整えます。それによってメイクノリが良くなる肌のベースを整えます! これまでの拭き取りパッドや、部分用マスクは丸い形が多かった印象。今回VTから出るスキンパックはスクエアタイプ。べたつかず潤いたっぷりのエッセンスで頬などの広い面積をしっかりとケア。ウェットティッシュのような容器に入っており、メイク前手軽にさっと取り出し、気になる箇所に5-10分貼るだけ!化粧ノリの良い肌ベースに整えるスキンパックforメイクアップ! ※2 加水分解ヒアルロン酸(保湿) ※3 保湿成分 ※4 グルコノラクトン(保湿) 2024年9月9日よりプラザで先行販売
- VT CUBE JAPAN
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第78位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |