⺣̤̬★VTcosmetics様より大人気のVTから新商品が登場❣️忙しい朝の救世主✨メイク前のスキンパックでメイクノリUP♪✦スキンパック💜🩵💚(ルミナス/スムーズ/マイルド)パックだと余ることがあるけど部分パックのスクエア型なので隙間なく...
VTマイルドスキンパックのクチコミ(4ページ目)
- 2024.09.29
メイクノリの良い肌に整えてくれるアイテム。しっかり厚みのあるシートで、頬をすっぽり覆ってくれるサイズ感。 ヒタヒタパックだから肌への密着性もよく使った後つるんと整うよ! すごいと思ったのは、1パック100枚入りの大容量!毎日使いやすくてありがたい。
VTのスキンパック 3種類の中で自分の肌に合ったものを選べるし部分ごとに使い分けても🙆🏼♀️🌿 べたつきはないのにしっとりしてくれて簡単に化粧ノリの良い肌を作れました꒰( ˙ᵕ˙ )꒱ 面積が広くてしっかりと頰を覆ってくれます◎ シートが薄めなのでぴったりと肌にフィット
忙しい朝でも5分で化粧ノリのいい肌ベースづくりができる.ᐟ マイルドは敏感肌用でグリーン系の香り🌿 しっとり潤うのにベタつかずにさっぱり⟡.· ラインナップは3種類で肌悩みに合わせて選べる.ᐟ しかも100枚の大容量でコスパ最強◎ 使う前と後の化粧ノリが全然違う⟡.· メイク前の必須VTスキンパック🍀
水分感たっぷり!さらさらテクスチャーなのに、なじませるとしっとり✨何回でも重ね付けしたくなります。 エッセンスをたっぷり含んだ、柔らかいスクエアタイプのヴィーガンシート。うすーい緑色です。何か香りがします。 密着感もよくて少しの動きではずれたりしません。頬やおでこに使うのに最適!
- 2024.11.06
こちらは毛穴が気になる人向け。 乾燥による毛穴悩みには、これで潤いを与えて毛穴を目立たなくしてくれるみたい。 このパックにはほんのり色がついているみたいでケースをあけると色がわかるけど、1枚ずつ取ると全然わからない!!! 使用後派は肌もしっとりして化粧ノリもGOOD👍️ パック中は他のこともできるしありじゃん◎
水分補給 ひんやり感 キメ整頓の3ステップでメイクノリの良い肌ベースを作ってくれるよ✊🏻´‐♡ ゆらぎ肌にひんやり感を与えて健やかな肌にケア ツボクサエキス、マデカソッシドなどのバランシング成分配合 メイクノリが格段に上がったのでかかせないメイクステップになりました🤧
- 2024.11.15
\メイク前の新習慣!!/売切れ続出のVTスキンパック🌼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VT(@vtcosmetics_spot)スキンパック100枚入¥1,650(税込)✔︎スムーズスキンパック✔︎マイルドスキンパッ...
- 2024.10.05
VTスキンパック(3種)化粧ノリのいい肌ベースのための3つのケア💚マイルドスキンパック・ゆらぎがちな赤みのある肌に・CICAのような香り・みずみずしくさっぱりした仕上がり💙スムーズスキンパック・ふっくらハリ感を与えてつるんとしたなめらか肌に導...
- 2024.10.01
VTからウォンジョンヨ風のスキンパック出てたとXで紹介してたのを見て、、、 PLAZAで購入しました! 気になる部分に使うスクエア型のシートパックでウォンジョンヨから出てるものと仕様は似てる 付けた瞬間ひんやりしてて気持ちいい 香り無しなので使いやすいし、ピリピリしない◎
- 2024.09.19
スキンパックは、見た目は汗ふきシートとかメイク落としシートみたいな感じなんだけど、実はフェイスパック♡⃛ それも夜のスペシャルケア用ではなく、朝メイクノリを上げるために使いたいアイテムなんです! ✔︎︎︎︎パープルはルミナススキンパック ツヤ不足を感じる時はコレ ✔︎︎︎︎グリーンはマイルドスキンパック 敏感になった肌や鎮静効果を狙いたい時はコレ ヒンヤリして気持ちいいし、なによりこれなら付けながら歯磨きやごはんも口が開くからOK♡ 忙しい朝にもとっても便利✍︎︎︎
メイクノリUP!のスキンパック✨ 3種類あるから肌タイプ別に選べるよ ˎˊ˗ ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に! 各100枚入りの大容量だよ🤭
- 2024.09.29
メイクノリばっちり👌 肌悩み別に選べます◎ 売り切れ続出で見つけたらレアかも…! 肌荒れのときはマイルド一択! ほんのり葉っぱの香り🍀 万人受けしそうなのはこれかな! スムーズは数週間前に購入していました!
- 2024.10.05
【公式】VTCOSMETICSSPOT様よりInstagramの「肌トラブルさよならチャレンジ!」プレゼントキャンペーンにて、『肌トラブルさよならセット』✔️マイルドスキンパック✔CICAデイリースージングマスク✔AZCAREマスク✔...
100枚入りの大容量! 朝も気軽に使えるスクエア型パック☀️ 頬をおおえる大きめサイズ&するするで肌触りの良いシートがしっかり密着。じんわりとしたひんやり感が気持ち良い! するする伸びる、柔らかくみずみずしいクリーム下地。 しっとり密着し、表面さらっと。メイクアップ効果により透明感を演出しながらほんのりトーンアップ+綺麗なツヤ感。 じゅわっとナチュラルなツヤ感も綺麗。 ベタつかず、さらっと軽いつけ心地も快適です。
メイク前のひと手間で化粧ノリが良くなり、より完成度の高いメイクへ♪ VT/スキンパック(ルミナス/スムーズ/マイルド) 価格:1,650円(税込) 乾燥肌の私が気に入ったのは💜のルミナス! メイク直しの際に使うと、しおしお…だったお肌もぷるっとしてツヤ感アップ! 化粧ノリももちろん良くなり、ファンデがスキンケアしたての時のようにのってくれます。
VTのスキンパックシリーズ、これ使い始めたらもう手放せない名品なんだよ知ってる!?🤫 忙しい朝もメイク前に貼るだけ!“メイクのり”がいいお肌になります🫶!メイク崩れが気になる方も必見👀 ツヤ感、光彩感のある肌に!乾燥によるくすみが気になる方にもオススメ。
肌の調子に合わせて使える3種類 【スキンパック】 1,650円(税込) 各210g 100枚入り やわらかいシートがスクエア型でちょうどよい大きさ 思っていたよりもサイズが大きくて大満足です ルミナスはうるおいと光彩感与えながら艶やかなお肌に整えたい時
売り切れ続出のバズコスメ、VTの新作🐯🔥 ゆらぎ、毛穴、ツヤ不足 悩みに合わせた3種展開で 化粧ノリのいい肌ベース作りが忙しい朝にもさっとできちゃうよ〜☀️ 毎日使うものだから100枚入の大容量が超うれしい!
- 2024.10.06
メイクノリの良い肌を作る方法は簡単!『ひんやり感・水分チャージ・キメの整頓』です! ゆらぎかちな肌をひんやりとクールダウンし健康な肌へ 使う前と後の化粧ノリが格段に違っうので化粧前のスキンケアにピッタリ!
- 2024.10.06
メイクノリのいい肌ベースを作るスキンパックforメイクアップになっております✨ ゆらきがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やかな肌に。 たっぷり100枚入っているので惜しみなく使えるのは嬉しいです。
私的おすすめ商品まとめてみたよ!マスク多め🫣 Amazonさんは肌悩み別に選べたりもできるよ✨ ぜひチェックしてみてね😉🩷 #VT #CICAマイルドトナーパッド #トラエディション #トナーパッド #マイルドスキンパック #シカレチAセブンデイズマスク #マスク #スキンケア #韓国スキンケア
話題のVTマイルドスキンパック🍃 PLAZAで購入できましたが、すでに店頭では売り切れの所が多いですね💦 緑のマイルドスキンパックは、肌の赤みや、ゆらぎがちな肌向けのパックになります。 100枚入りでこのお値段ならコスパは良いのかなと🤔
- 2024.10.23
今話題のマイルドスキンパックを紹介します😌♡ 匂いが掃除スプレーの香りがして⭐︎4にしました💦 こちらは分厚めのシートで密着力が高く、3〜5分のパック時間に家事なんかしちゃっても取れることなかったです😌🌟 ベタベタでもなくさっぱりしすぎずちょうどいい保湿感。そのままメイクしても、崩れやすくなったりしなさそうでこれは使いやすい。
- 2024.10.16
VT公式アンバサダーが選ぶ🐯 Amazonブラックフライデーでぜひ買って欲しいアイテム4選✌️ 愛用してるの伝わると思うけど特におすすめを選びました! 明日までだから残り少し!駆け込みブラックフライデーの参考にぜひ🌷
売り切れ続出!話題沸騰中のVTの新作「スキンパック」。化粧ノリのいい肌ベースづくり! ゆらぎ・毛穴・ツヤ不足、3種類で肌悩みに合わせて選べる!しかも100枚の大容量でコスパ最強✨ ゆらぎがちな赤みのある肌にしっとりとひんやり感を与えて健やかな肌に導く🍀
- 2024.10.10
大バズり中のスキンパック3種! マイルド💚赤みやゆらぎに ルミナス💜乾燥くすみに スムース💙毛穴悩みに メイク前に使うと潤って肌温度を下げてくれる😌✨ 大きさ、厚み、柔らかさがちょうどいいー💓 ¥1,650
- 2024.10.04
薄手なので密着度が高く、しっかり肌に浸透してくれる感があります。仕上がり的にはさっぱりした感じで、肌の赤みもほんのり軽減してくれてメイク乗りも良くなったかなと感じました☺️ 肌の悩みに合わせて選べるのも嬉しいです✨ ほかにも青と紫のパッケージのものがあり、青のスムーズスキンパックは毛穴ケア、紫のルミナススキンパックは乾燥による潤いケア、この緑は赤みによるゆらぎ肌ケアに特化しているものになります。 ちょっとしたプレゼントにもおすすめかなと思いました🎁 こちらはVTを取り扱いしているバラエティショップで売っているのでぜひチェックしてみてください✅
話題沸騰中のVTの新作「スキンパック」!! 忙しい朝でも手軽に肌ベースづくり‡使う前と後の化粧ノリが全然違う◎ 100枚の大容量でコスパ最強 ゆらぎ・赤みのある肌にオススメの◆マイルドスキンパック◆ 自分の肌にあった0スキンケアパック● 見つけてみてください✨
- 2024.10.23
リードルショットは欠かせない!!ストック買いしてみて。 爽やかな香りが好きで、春夏はこの箱パを使ってました。アマゾンならまだ買えるようなので、好きな方は是非今の内に。 化粧ノリが上がるし、メイク前にもパックしても、化粧の邪魔をしないのでお薦め。他にも種類あるよ。
毎朝3〜5分パックするだけで化粧ノリのいい肌ベースづくりができる🌿 私は敏感肌、インナードライ、赤みのある肌タイプの方におすすめのマイルドスキンパックをお試し💚 100枚の大容量でコスパ◎ スクエア型の手のひらサイズで頬をすっぽり覆ってくれるよ。
- 2024.10.27
VT マイルドスキンパック💚 今、PLAZA限定で先行販売されているVTから出ているスキンパック 朝メイク前に使用すると肌の温度を下げてくれてメイクノリがUPして気持ち赤みも軽減してくれるのでなくてはならない存在になりました👀 液もかなりヒタヒタでコスパが良すぎる…
- 2024.09.26
売り切れ続出🔥 話題沸騰中のVTの新作💚🩵💜 ゆらぎ・毛穴・ツヤの3種類から選べる! エッセンスひたひた大容量100枚入り🌿✨ やわらかいシートで肌を整える🧏🏻♀️💚 肌がぐっと上げられた状態で保湿してる感じが個人的に気持ちよかったです😌👍🏻´-
- 2024.10.25
化粧ノリのいい肌のベースを作り✨ マイルドスキンパック ファンデ浮きや角質が目立つ方に是非使ってもらいたいパック🫧 しっとり感とひんやり感を与えて健やかな肌に導く🌱 水分たっぷりで油水分のバランスを整えてキープ!! 100枚の大容量でコスパも最強🔥 肌悩みに合わせた3種があるので自分の悩みに合ったパックを是非使ってみてね😉
- 2024.10.25
使う前と後の化粧ノリが全然違う! 化粧前必須品VT「スキンパック」 このマイルドスキンパックは今の季節変わりのゆらぎ肌にオススメ! 朝のメイク前に貼るだけ時短なのに化粧水ノリ最高😳⚡ 使いやすいサイズ感で気になる箇所に貼付けてみてもOK🎶
- 2024.10.25
忙しい朝も簡単に&手軽にメイク前のスキンパックでメイクノリup💜💚💙 お肌の乾燥、肌の熱感、角質によってメイクがよれたり崩れたり💦 ルミナススキンパック:ツヤ不足肌にうるおいと光彩感を与えて、艶やかなツヤ肌! 大判タイプの長方形型でサッと取り出してピタっと密着してくれるシート🎶 3種類とも良かったけど、私にはスムースが1番合ってる気がしたよ🙆♀️
VTマイルドスキンパックおすすめ!!#うる肌仕込みケア#VT#マイルドスキンパック...
◯CICAデイリースージングマスクこれを毎日使い始めてから、肌荒れが減りました。刺激もないです。肌荒れした肌の、マイナスをゼロに戻す感じで、もっと上を目指す人にはイマイチかも。シートがやや薄めなので、10分とか着けてると、最後の方がちょっと乾...
\今年誕プレでもらったコスメ🎁計10点!! ざっくりレビュー/最近誕生日でコスメをいっぱいもらったので😆正直全部良すぎた♡良かったらこれからあげる誕プレの参考にも♡♡まとめてレビューした投稿たち↓↓#小豆沢のざっくりレビュー集 【D...
メイク前の時短ケアで化粧ノリのいい肌へ。容量:各100枚(210g) 価格:各1,650円(参考価格) 薄手でキメの細かい長方形の生地。さらっとした美容液が過不足なく浸っている⭕️ 肌悩みに合わせてお好みでチョイス☝️ 100枚入りと大容量なのも嬉しいポイント💕
初心者の人も使いやすそうな感じだよ⟡.· よりぷっくりした唇を作りたかったらやっぱりexpertがオススメ︎👍🏻 ̖́- べたつかず、さっぱり潤うのでケア後のメイクもしやすくてとってもいいよ𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 軽いつけ心地で伸びがほんとにいいから不快感なくつけれて馴染みよすぎるよ.ᐟ.ᐟ
正しい使い方、知ってる?🔍⇩VT公式よりスキンパックは、主にメイク前に使用して肌を整えるための商品です。単品でご使用いただけます。また、ほかにスキンケアを行う際は、トナー→スキンパック→エマルジョンの順でお使いいただくことがおすすめです。です...
- 5日前
化粧ノリの良い肌を短時間でつくる部分用パック❗ ゆらぎ・毛穴・ツヤ不足の自分の肌に合わせて選べる3種類✨ 思ったより大きく頬全体にしっかりフィット👍️ ひんやりとして気持ちよく、ながら美容可能👍️ メイクノリもよく数時間経っても、赤みがでにくい👍️ ファンデが浮きにくい👍️
みなさんこんばんわ!風邪引いて治ってからも咳だけがあり喉のケアしております。花粉の影響で顔のヒリヒリあったりしてなにを購入したらいいか分からなかった期間でツルハさんの購入したもので購入してよかったものをPRステマサクラレビューなしの投稿今回も...
朝使おうと思ってるのに忘れるもの代表。部分用パックとフィックスミスト。忘れちゃってほとんど使ってないねぇ…今日はこの投稿をしようとなんとかフィックスミストは使ったけどあたしは崩れにくいベースメイクを下地、ファンデ、パウダーに求めていて特にフィ...
定価1個¥1,650🐈⬛VTルミナススキンパック🐾1個🐈⬛VTマイルドスキンパック🐾2個3個で1540円でした♥️VT公式で1個500円になってるって投稿を見てそっこー注文し投稿されていた方にそっこーお礼のコメント入れました。届きましたー...
【朝のスキンケア、これ1枚でOK!】\ズボラでも肌が整う神アイテム見つけました/▶︎VTマイルドスキンパック¥1,650(税込)/100枚入り写真だけ撮って放置してたんですが👉🏻👈🏻、使い切った今だからこそ伝えたい!朝のスキンケア、これ1枚に...
VTの定番導入美容液✨ 初めての人は100からがおすすめ!!300や700など他のリードルショットもセール中💕 乾燥対策しつつハリツヤケア✨ 話題の成分がAmazonでも買えちゃう😍 冬に推せる高保湿感がたまらない!! 乾燥気味の人は要チェックだよ👍
3色ありましたが ゆらぎケア、うるおいの緑にしました! まず不満からひとつ。形状的に仕方ないのかもですがシートが取り出しにくいです。特にネイルしてるとめちゃ取り出しにくい。 でも100枚入ってますから! パックはかなり美容液ひたひただと思います! 取り出そうとすると液が溢れ出てきたことが何回かあったので... コスパ良しの部分用パック。 気になる方は是非チェックです!
TIRTIR 約30%off以上になっていることが多い!!人気のクッションファンデも各シリーズ、各色、見た限り全て値下げされてます!元値は3000円くらいなので、約1000円もお得! VT Cicaで有名なVT!パックをはじめリードルショットなども値下げあり!こちらもだいたい30%off〜くらいですね! ロムアンドはティント系は毎回安くなっている気がします!これは全種ではなくて色によって値段が違いましたね、、1200円が800円くらいで買えます!
商品詳細情報VT マイルドスキンパック
- VT(ブイティー)
- 100枚入り: 1,650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に導きます。 #水分保湿 #健やかな肌 #ゆらぎケア メイクがよれてしまう原因である乾燥、肌の熱感、角質。そこに低分子ヒアルロン酸※2、キシリトール※3、PHA※4が段階別に水分を与え、肌にひんやり感を与えながら肌のキメを整えます。それによってメイクノリが良くなる肌のベースを整えます! これまでの拭き取りパッドや、部分用マスクは丸い形が多かった印象。今回VTから出るスキンパックはスクエアタイプ。べたつかず潤いたっぷりのエッセンスで頬などの広い面積をしっかりとケア。ウェットティッシュのような容器に入っており、メイク前手軽にさっと取り出し、気になる箇所に5-10分貼るだけ!化粧ノリの良い肌ベースに整えるスキンパックforメイクアップ! ※2 加水分解ヒアルロン酸(保湿) ※3 保湿成分 ※4 グルコノラクトン(保湿) 2024年9月9日よりプラザで先行販売
- VT CUBE JAPAN
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第114位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |