なりたい肌にあわせて選べる 3種類、マイルド、スムーズ、ルミナスとあるので自分にあうシートが見つかる☘️ ピッタリ張り付いてくれるので、ながら美容ができるの嬉しい🎵 100枚入りなので額、両頬に貼っても1ヶ月以上持つコスパの良さ✨ ひんやり気持ちよくて、しっとりした肌はメイクのりがいいし、崩れ方もいつもより綺麗だったかな✨
VTマイルドスキンパックのクチコミ(2ページ目)
メイク前に少しパックするだけでノリがアップ🥹 VT スキンパック3種類をお試ししました! 1番のお気に入りはルミナススキンケア🪻 シート自体も薄めで、尚且つ伸縮するから1枚だけでも広範囲をケアできて使いやすい! シートも絶妙な湿り具合なので、剥がした後もベタつかないところも良かったです☺️
メイク前の時短ケアで化粧ノリの良い肌へ🫧 水分補給・ひんやり感・キメ整頓の3ステップケアで、メイクノリの良い最適な肌ベースをつくります✨ 優れた密着力のスクエアシェイプシートが美容成分を角層隅々まで届けます。肌悩みに応じたカスタマイズ型ケアで、メイクがピタッとノッちゃう美容成分配合。 薄いシートなのにエッセンスをたっぷり含んでいてひたひたなのに驚き✨ これだけでメイクのりの良い肌を作れるなんて嬉しい🫶🏻️💞
#VT#マイルドスキンパック酷評になってしまいました。SNSでみかけることが多くてすごく気になっていたメイク前推奨の部分用パック使ってみた感想は、まず臭い。土のような、ビーツのような香りでした。ビーツが臭いということではなく、化粧品で顔に使う...
ふっくらハリ感を与えて つるんとなめらかな肌に導きます うるおいと光彩感を与えて 艶やかなツヤ肌へ導きます ゆらぎがちな赤みのある肌に しっとりひんやり感を与えて健やかな肌に導きます
クーリング&水分チャージでゆらぎ肌をケアしメイクノリのいい肌に 片側の頬を覆える長方形サイズ 薄いのでピタッと貼りやすい⭕️ 珍しいクリームからスタートするタイプのマスク エッセンスにとろみがあるから垂れてくることも無く規定時間しっかりエッセンスをキープしてくれた✨ 水分チャージと保湿ケアをサポート こっくりしたクリーム 香りはなし
忙しい朝の味方をしてくれるスキンパック✨最近は毎日こちらを使ってます💁♀️VTマイルドスキンパック¥1,650メイク前に使う事により、メイクノリが良くなるし、艶肌になります🥰大きさもちょうどよくて、使い勝手が良い🙆♀️肌をひんやりさせて、...
VTのメイク前パックがセール中‼️VT公式でメイク前パックが500円セール🉐さらに会員登録で500ポイントもらえるので送料も無料になります🤭メイク前パック気になってたので調べたらでてきたのでお知らせしたくて載せました!全くPRとかではありませ...
メイクのりのいい肌ベースを作るスキンケアパックが登場しました👏 超低分子ヒアルロン酸で水分補給、キシリトールでひんやり感、PHAでキメを整えてメイクのりがいいお肌を目指します。 パックはどれもみずみずしくベタつきの少ない使用感なので、メイク前に使うのには便利なアイテムだなと感じました。
メイクノリ変わったよ✨ メイクがよれてしまう原因である乾燥、肌の熱感、角質🫠 そんな肌に水分を与え、肌にひんやり感を与えながら肌のキメを整えメイクノリが良くなる肌のベースを整えてくれるのだ! 前髪につくのやだし、朝はこのサイズがベストすぎる! メイク前に数分貼るだけでメイクのり良くなりすぎるよ🫢💓 VTCOSMETICS【スキンパック】(ルミナス/スムーズ/マイルド) 1,650円(税込)優れた密着力・スクエアシェイプで美容成分を角層まで届けてくれるよ!
さっぱりつるんとするので朝のメイク前に向いてるなと思います👍️ どこかで嗅いだことがあるような洗剤っぽい香りがします(笑) コスパはあまりよくないかなと思いました💦
肌にふっくりハリ感を与えて、つるんとしたなめらかな肌に ツヤ不足肌にうるおいと光彩感を与えて、艶やかなツヤ肌に 朝の忙しい時間にさっと取れるパックが便利。薄手のパットだけど、目の下からしっかり頬全体をカバー出来てサイズ感が良かった♪
うるおいたっぷりのエッセンスで化粧ノリの良い肌ベースに整えます! 新感覚なスクエアタイプで気になるところに貼りやすい🩷 ヒタヒタのシートで贅沢😍 ベタつき感なく、どのアイテムも季節問わず使えそうです✨
忙しい朝も、簡単・手軽に水分チャージ! メイクノリのいい健やかな素肌に整える、スクエア型のスキンパック。 赤みが出やすい肌なので、赤みが出た時はコレ。 赤みがスッと引いてくれて、さっぱりとした使い心地が好みでした。 大きめサイズのスクエア型シートで、目の下から頬全体を覆ってくれる使用感も◎!
肌のベースを整え 化粧ノリを良くするメイク前用のスキンパックです ルミナススキンパック ツヤ不足な肌にうるおいと光彩感を与えて艶やかな肌に導く マイルドスキンパック ゆらぎがちな赤みのある肌にしっとりとひんやり感を与えて健やかな肌に導く
- 2024.10.30
メイク前に短い時間で手軽にパックできる小さいサイズにカットされたフェイスパック♡ 大判な四角いサイズなので細かい際にフィットしながらしっかり保湿ができるのがお気に入りポイント👏 3〜5分と記載のある通り5分ほどで保湿しつつ、お肌の温度をひんやり下げてくれるのでメイク前にとっても良い🥺✨
コスパも信頼感も高いからこちらが気に入りました。 メイク前に使える 安心、信頼のvt さーん❤️❤️ しっとり、冷たく、さらさらな仕上がり、薄めの密着シートはもちろんヴィーガン笑
乾燥肌の救世主🦸♀️ VT マイルドスキンパック ¥1,650/100枚 私はとにかくファンデーションの割れを防ぎたかったので水分がたっぷり補給できそうな緑🌲を購入しました!! 潤っているのにベタつきはなくその後のメイクののりがとてもよくなりました!
化粧ノリを良くするメイク前用スキンパック登場🫧 メイクがよれてしまう原因である乾燥や肌の熱感、角質… たっぷり使える100枚入りの大容量だよ♡ 💚マイルドスキンパック ゆらぎがちな赤みのある肌にしっとりひんやり感を与えて健やかな肌に導く
- 2024.10.05
素早くお肌をケアできて、しかもコスパ抜群の100枚入! ゆらぎや赤みが気になる敏感肌さんにはこれ!肌温度を下げながらしっとり保湿してくれるのでメイク前に大助かりしています🥹 ツヤとうるおいの両方をしっかりお肌に与えてくれるので、ベースメイクがツヤ派の方に超オススメです🤤✨
メイク前のスキンパックでお化粧ノリアップ💎✨ 洗顔後のお肌にのせるとひんやり☃️お肌に水分を与えてキメを整えてくれます🥺💞 マイルド、スムーズ、ルミナスと肌タイプ別に選べる3種類🫶 洗顔➠スキンパック3分➠PDRNエッセンス➠ベースメイクすると艶々に仕上がります🤤🌟
朝メイク前の使用がオススメのスキンパック❣️ サッと取り出して数分パックして、そのまま拭き取ってから軽く手で押えたら潤いチャージ完了❣️100枚も入っていてコスパもヨシ✨ お肌ももちっとして、でもベタベタしないからメイク前でも安心!メイクの邪魔にもなりません✨保湿されるのでメイクのりUP❣️ 乾燥でメイク崩れが起きる方にも、朝の新習慣うるおいチャージにもオススメです!是非チェックしてみてください🫶🏼💕
- 2024.11.06
肌悩みに合わせて3種類から選べて 100枚入りでコスパよすぎる🥺 💜・luminousツヤ感UP ほんのりピンク色のシート上品なベリーの香り 朝の忙しい時間でもサッとのせて時短ケアができる 3種ともメイクノリ抜群でした🤙
売り切れ続出🔥話題沸騰中のVTの新作「スキンパック」化粧ノリのいい肌ベース作り シートにはたっぷりの美容液が!両頬に1枚ずつ貼り、3~5分して剥がすとしっとりモチモチに✨ 浸透してる感じがあって乾燥知らずなお肌になりました!
- 2024.11.17
今SNSで話題のスキンパック〜 化粧ノリの良い美肌を作る大容量サイズで100枚入りだからコスパ良し👌 薄くて肌にぴったり密着するし、3-5分で良いので使い易い🙆 3種類から自分の肌に合ったものを選べます✨
売り切れ続出🔥話題沸騰中のVTの新作「スキンパック」のマイルドスキンパックいただきました💚 化粧ノリのいい肌ベースづくり😌 ゆらぎ・毛穴・ツヤ不足、3種類で肌悩みに合わせて選べて、100枚の大容量でコスパ最強😉 使う前と後の化粧ノリが全然違う!本当に! 対策としてこのパックをしただけで、他特別なことしなくても夜までメイクきれいにキープされてて感動🥹
- 2024.11.02
メイク崩れやメイク浮き知らずな、メイクノリのいいお肌になりたい方 ⭐️メイクをブーストしながら、お肌悩みについてもケアしたい方 メントールが入っててひんやりして 保湿力も◎ とにかくメイクノリが良くて本当に感動したよ🥺
化粧ノリのいい肌ベースのための3つのケア✨ ☑︎ひんやり感 ☑︎水分チャージ ☑︎キメの整頓 肌タイプ別に選べる全3種類🫶🏻 ⭐️マイルドスキンパック(緑) ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりひんやり感を与えてゆらぎの整った健やかな肌に。 1パックに100枚入りで大容量💗💗💗 肌タイプ別に選べるし忙しい朝もサクッとスキンケア出来ちゃうなんて簡単🫧
- 2024.10.01
メイクノリUPを叶えてくれる メイク前に使うのがオススメな部分用パック。肌悩み別に選べる3種類展開 スーッと感が1番強く気持ちいい 強すぎる爽快感じゃないからスーッとするのが苦手な方も使いやすいと思います。 パック後は、3種類ともベタつきなしで比較的さっぱりめ 短時間使用よりも、しっかり5分程度パックしたほうが肌のキメが整うのを実感できたので
- 2024.10.03
メイク前のたった3-5分前に顔に乗せておくだけでOK 心安らぐようなほのかな香り 時間が経ってもメイクの仕上がりが汚くなりにくい😳 ほっぺの温度も下がるしモチッとするし、ほのかに香るシートに安らいだり😌 肌タイプ別に選べる3種類あるので悩みに合わせて選べるのも嬉しい🍃
『最高に化粧ノリいい肌でメイクを思いっきり楽しもう!』ということで、スキンパックで肌に水分&ひんやり感を与えながら肌のキメを整え、メイクノリが良くなる肌のベース(土台)を整えてくれるのだとか。 どれも大判!さらにスクエア型だから、丸型ではケアしにくい目の下や小鼻のキワ、フェイスラインもケアできるところが◎ スキンパックをつかうようになってコンシーラーがパサついて鱗みたいになっていたところもなめらかに見えるような仕上がりに✨
顔の形にあわせて貼る必要なし! 四角いかたちで楽々ケアできる「VT」のスキンパック♡ 水分を与えながらキメを整えてくれるんだって♪ 袋の中にはたっぷりの液が入っていて パックはひたひただよ。
メイク前の時短ケアで化粧ノリのいい肌に導くスキンパック。メイクがよれてしまう原因である乾燥などを防ぎ、肌に水分とひんやり感を与えながら肌のキメを整えメイクノリが良くなる肌のベースを整えます✨ 肌悩みによって選べる3種類♪ 🍀マイルドスキンパック ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に 100枚入りでコスパもいい! サッと使える形と短時間でしっかり保湿してくれる水分たっぷりのシートが忙しい朝にぴったり。
しっとり水分チャージでキメを整えて、化粧ノリのいい肌ベースに導くスキンパック🫧 メイク前に手早くパパっと使えるのがいい🥹🩷 個人的には、ゆらぎやすいのが悩みなので緑のマイルドスキンパックがお気に入り😉💚 最近、寒暖差でお肌ヤバいんです(;_;) しかも、100枚も入っているのに1,650円(税込) お得で手軽に使えるスキンパック❣️
メイク前の準備中にペタッと貼っておくだけ✨ 浮き知らずのメイクノリの良いお肌へ…🥺 ひんやりした貼り心地で肌の熱感を抑えてキメを整えるよ💡 ルミナススキンパック →ツヤ不足肌に 'うるおいと光彩感'を与えて艶やかなツヤ肌へ!!
部分用パックがついに登場! 化粧ノリのいい肌ベースのためのひんやりスキンブースターパック! 手軽にメイク前にスキンケアできるのはとっても魅力的で刺激感もなくて良かったですが 匂いはシカの化粧品独特の匂いを何倍かで濃縮したような匂いがするので多分苦手な方無理かも😂
- 2024.10.24
VTのマイルドスキンパックSNSで話題になっていて気になっていたのですがPLAZAで見つけたので購入しました! 一枚で目の下からフェイスラインまで覆える大きめサイズです。 液はサラッとしていてヒタヒタ感はないのですぐにメイクをしても大丈夫でした。
- 2024.10.28
売り切れ続出の「VTスキンパック」👏 全3種類の中からマイルドタイプをご紹介💚 液がひたひたで水分感たっぷりのシートが肌にひんやりと気持ちいい🥹♡ 大容量の100枚入りで気軽に使えるのも嬉しい☺️
- 2024.10.23
毛穴・ゆらぎ・ツヤの肌悩みに合わせて使える #VTスキンパック メイクする前の土台作りが簡単にできて時短にも◎パッと取り出せて大容量・コスパ最強は嬉しい🫶 エッセンスたっぷりなシートは敏感肌に触れても問題なく気持ち良く使えてるよ♪
- 2024.10.23
売り切れ続出🔥話題沸騰中のVTの新作「スキンパック」 化粧ノリのいい肌ベースづくり ゆらぎがちな赤みのある肌にしっとりとひんやり感を与えて健やかな肌に導いてくれます 使う前と後の化粧ノリが全然違う!化粧台必需品VT「スキンパック」
- 2024.10.23
今話題沸騰中の大バズり中のスキンパック🥰 普通に欲しくて買いに行きましたが、う、売り切れだと😱 美容液の水分量が凄い✨ こちらの子達も凄かった!! 肌がふっくらした感じですが ベタつきなどはなくてメイクするのに最適化されたお肌が爆誕した感じです🫶
- 2024.10.05
皮膚科級の効果を自宅で手軽に実感。 発売4カ月で40万個*突破の大人気美白ケアアイテムです。 少しとろみのあるテクスチャだけど使用感はさっぱり。 肌にグングン馴染んでハリが出てきたかも。 蓋開けた時に液が飛び出るほどヒタヒタに美容液が入ってます。 ベタつかないけどちゃんと水分チャージできるのでメイク前の #スキンケア にぴったりです。
- 2024.10.30
ウェットティッシュみたいに簡単に取り出せて、大容量の100枚入なので惜しみなく使えて便利です🌟 私のお気に入りは紫のルミナススキンパックです💜 香りがよくしっとり水分補給してくれて、メイクノリも良くなる気がします☺️ 冷たすぎない程度に肌の表面の温度を下げてくれる印象なので通年使えそうです💫
- 2024.10.05
プチプラの価格帯ながらなんと100枚も入っている コスパの良すぎるVTの部分用シートパック! グリーンの爽やかなパッケージが特徴のマイルドタイプはツボクサエキスで保湿とゆらぎケアをしてくれるとのこと! シートは薄手で柔らかく、1枚ずつ使いたい分だけスルッと取り出せるのがありがたい◎
売り切れ続出🔥話題沸騰中のVTの新作「スキンパック」 ゆらぎ・毛穴・ツヤ不足 3種類で肌悩みに合わせて選べるよ メイクノリが格段に良くなる天才😭 これ本当、どこ行っても売ってなくて入手困難過ぎるから見つけたら即買い 100枚の大容量でコスパ最強🥺 それぞれ肌タイプやその日の肌のコンディションに合わせて使える🐰🤍
- 2024.10.06
今回ご紹介するのはVTさんの大注目の新作‼︎ 【 @vtcosmetics_japan 】 ❥ ・・・スキンパック メイク前に使用するとメイクノリUP! 💚マイルド 緑色のパックは赤み肌やゆらぎ肌に悩んでいる方におすすめのパックで、スーッとお肌をひんやりさせてくれて、赤みを引かせてくれる感じ◎ 💜ルミナス これが1番しっとりしてる感じがあった!乾燥くすみ肌やツヤなどの悩みがある方におすすめ◎ お肌にぐんっと水分が入る感じがあっておはだがつやんつやんになる感じがあって好き💜
- 2024.10.02
化粧ノリが良くなるという肌タイプ別に選べる3種類のスキンパックをいただきました🥰 こちらは洗顔後の肌に使用すると肌にひんやり感を与えながら肌のキメを整えて化粧ノリの良い肌へ導いてくれるというもの✨ 保湿力はこれひとつでは足りなかったけど使ってからメイクをすると本当に化粧ノリが良くて綺麗な肌を演出できたのでお気に入りです🫶
b idolの限定アイパレが欲しくて 発売日にPLAZAに突撃( ・∇・) ちゃんと田舎のPLAZAでも売ってました🩷 ラメラメ大好き人間なのでめっちゃ大好き🩷 ハイライトはちょっと使い方が間違った? 初めてLUNASOLでシャドウ購入 単品でいいお値段 さすがの発色でラメ感です。
最高に化粧ノリいい肌でメイクを思いっきり楽しもう💜 メイクがよれてしまう原因である乾燥、肌の熱感、角質 忙しい朝に最高のアイテム!3種類あるので、お肌のコンディションに合わせて選べるのもうれしい💛 これ使うと、化粧ノリがめっちゃ良くなるから、本当におすすめ💜
- 2024.09.29
話題沸騰中のVT スキンパック✧ ゆらぎ・毛穴・ツヤ不足など自分の肌悩みに合わせて選べちゃう🪄 大容量で100枚入りなのも魅力的!化粧ノリのいい肌を時短で作れる◎ マイルドスキンパック💚 ひんやりとして赤みの軽減を感じた◎
- 2024.10.04
商品詳細情報VT マイルドスキンパック
- VT(ブイティー)
- 100枚入り: 1,650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に導きます。 #水分保湿 #健やかな肌 #ゆらぎケア メイクがよれてしまう原因である乾燥、肌の熱感、角質。そこに低分子ヒアルロン酸※2、キシリトール※3、PHA※4が段階別に水分を与え、肌にひんやり感を与えながら肌のキメを整えます。それによってメイクノリが良くなる肌のベースを整えます! これまでの拭き取りパッドや、部分用マスクは丸い形が多かった印象。今回VTから出るスキンパックはスクエアタイプ。べたつかず潤いたっぷりのエッセンスで頬などの広い面積をしっかりとケア。ウェットティッシュのような容器に入っており、メイク前手軽にさっと取り出し、気になる箇所に5-10分貼るだけ!化粧ノリの良い肌ベースに整えるスキンパックforメイクアップ! ※2 加水分解ヒアルロン酸(保湿) ※3 保湿成分 ※4 グルコノラクトン(保湿) 2024年9月9日よりプラザで先行販売
- VT CUBE JAPAN
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第107位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第79位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |