\絶対メイク崩したくない日の味方🔥/・VTマイルドスキンパック100枚入/¥1,650誕プレでもらった🫶メイク前に使うコスパ最強部分用パック🪞緑🟢はメイクノリup✖︎ゆらぎ肌ケア🌱【Howto✍️】①洗顔後"メイク前に"3〜5分パック☘️ →...
VTのスキンパック3種 毛羽立ちにくく、エッセンスたっぷりな大判サイズの長方形シートがお肌にピタッと張り付いてくれる CICA配合なのも嬉しい 💚ゆらぎ肌さんには【マイルド】しっとり保湿×ひんやりで健やかな肌に 使用後はサラッとしてるのにうるおいを感じられた🥰その後のベースメイクの邪魔をしなかったし
化粧崩れやメイク浮き知らずなメイクノリのいい肌に!目鼻口に合わせて貼る必要がなく、一枚一枚取り出しやすいので時短にぴったり! ゆらぎがちな肌にはマイルド、ふっくりハリ感やなめらかさが欲しい肌にはスムーズ、うるおいとツヤ感が欲しい肌にはルミナスと肌調子に合わせて選べます。 ながら美容でも落ちにくい密着感で、薄手で柔らかな質感とサイズ感が頬やおでこにぴったり。
VTのスキンパックで化粧ノリが良い美肌に。 KiSSのミルキッシュガラスファンデはピタッと密着してもっちりツヤ肌を叶えてくれる! 乾燥でくすみが気になるからルミナススキンパックを使用💐 スキンパックした後にメイクすると、化粧ノリも化粧持ちの違いを実感できます🤍 化粧崩れを防いで仕上がりを長時間キープしてくれる下地。 角層のうるおいを保つ3種の美容液成分配合。
もちプル肌を叶えてくれるVTのスキンパック♡ うるうるふっくら唇になるリッププランパー♡ 100枚入り1650円🌷 手では裂けないしっかりしたシートで手を覆うぐらい大きなシート。 肌も唇もうるうるになるアイテム。 ぜひチェックしてみてください🩷
VTとKiSSでもちっとぷるんを叶える! 💚VT MILD SKIN PACK 💚VT SMOOTH SKIN PACK 💚VT LUMINOUS SKIN PACK 化粧ノリの良い美肌を作る100枚入り うるおい満タン下地! ブルーカラーが印象的なんだけど、肌になじませると自然にトーンアップしてくれるのが嬉しい。 素肌のような透明感が続くファンデ! ナチュラルで軽いつけ心地が好印象でした!
VTのスキンパックは全3種 肌悩みに合わせて使えちゃう◎ 化粧ノリの良い美肌を作る100枚入りの大容量! コスパも抜群◎ リッププランパーは2種 初心者向けのビギナー 上級者向けのエキスパート ボリューム感をだして立体感のあるリップに🫶 KiSS もちみずベース 乾燥肌をととのえるうるおい満タン下地!うるおいヴェールでふたをし、乾燥を防ぐ!03ベージュブルーはトーンアップして肌を明るく見せてくれるよ!仕上がり綺麗♡
メイク前におすすめの部分用パックだよ😊 化粧ノリのいい肌ベースのためのひんやりスキンブースターパックで、忙しい朝にもさっと取り出すだけで簡単に使えるから楽ちんなの☀️ マイルドは、ゆらぎがちな赤みのある肌にしっとりとひんやり感を与えて健やかな肌に導くよ✨ ルミナスは、ツヤ不足肌にうるおいと光彩感を与えて艶やかなツヤ肌に導くんだ❤️
メイク前に使ってメイクのりアップ 水分、ひんやり感を与えながらキメを整え、メイクノリが良くなる肌のベースを整える。 マイルドスキンパック ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に 剥がした後は水分がしっかり入ってしっとりもっちり✨✨ 私は今の時期はこれだけだと保湿が足りなさそうだったから美容液とクリームを塗りました。
今話題の部分専用フェイスシート♡ 発売直後は売り切れもあったみたい!♥️ ルミナススキンパックは、ツヤ不足肌にうるおいと光彩感を与えて、艶肌にしたい方向け💜 どのスキンパックも洗顔後、気になる部分にのせて5〜10分おいて軽くなじませるだけで肌がつるんとしたよ🤍
メイク前に手早く手軽に化粧ノリのいい肌ベースに整えるスキンパックforメイクアップ ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やかな肌に ツヤ不足肌にうるおいと光彩感を与えてつややかなツヤ肌
メイクノリのいい肌になりたい方、メイクをブーストしながら、肌悩みについてもケアしたい方におすすめです。 ひんやり感&保湿力で、浮いた角質を整えて、メイクノリのいい肌ベースを形成します。 ゆらぎ肌にうるおいとひんやり感を与えてメイクノリがいい肌に整えてくれて良かったです。
自分の肌悩みに合わせて選べる🤍 100枚入りの大容量でコスパ◎ ツヤ成分配合で肌にうるおいを🫧 ほんのりピンク色のシートで使い心地さっぱり✨ 薄めのシートで美容液たっぷり入ってるけど顔に貼っても液ダレしてこなくてよかった◎
ツヤ不足肌にうるおいと光彩感を与えて、艶やかなツヤ肌に❣️ ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に❣️ しっかり目のシートに美容液が含まれています。両頬と顎に合計3枚を貼って3〜5分パックして、その後は軽くパッティングして馴染ませています。
ルミナススキンパックは乾燥くすみ肌向け マイルドスキンパックはゆらぎやすい肌向け スムーズスキンパックは毛穴悩み肌向け シートは毛羽立ちが少なく厚みがありエッセンスがたっぷり染み込んでいるのに液だれがなく密着感があり使い心地が良かったです◎ たっぷり100枚入りなので、惜しみなく使いやすいのも嬉しいポイントです☺️
時短⏰で最高に化粧ノリいい肌でメイクを思いっきり楽しもう💄 肌タイプ別に選べる3種類 スキンパック(ルミナス/スムーズ/マイルド) しっかり閉まる蓋付きなところもポイント高し✨ コスパ、タイパ良き
メイクノリUPのための、部分用のスキンパックが新登場! VT 💜ルミナススキンパック 🩵スムーススキンパック 💚マイルドスキンパック 各¥1,650 ゆらぎ肌や赤みのある肌にオススメ! ゆらぎがちな赤みのある肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に導いてくれるそう! ツヤや潤いが欲しい方に! ツヤ不足な肌にうるおいと光彩感を与えて艶やかなツヤ肌に導いてくれるそう!
VTのパックで化粧ノリ抜群の肌ベース作りを。 KiSSのメイクアイテムで、崩れにくい肌を叶える。組み合わせよき𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ VT スキンパック3種類 配合成分がそれぞれ違って、メイク前に使うとうるおいup 化粧ノリの良い美肌を作る100枚入りの大容量サイズでコスパも抜群+乾燥肌をととのえるうるおい満タン下地と素肌のような透明感がつづくファンデで長時間崩れにくいもっちりツヤ肌を叶える♡
化粧崩れやメイク浮き知らずな、メイクノリのいい肌になりたい方 ⭐️メイクをブーストしながら、肌悩みについてもケアしたい方 こちらは、ゆらぎ肌にひんやり感を与えて健やか肌にケアしてくれる商品なんだそうです☺️ 薄緑色で長方形のパックです。ほんのり、少し懐かしさもあるハーブのような独特な香りあり。
最高に化粧ノリいい肌でメイクを思いっきり楽しもう💄 メイクがよれてしまう原因である乾燥、肌の熱感、角質😥 肌タイプ別に選べる3種類🧙♂️ ☘マイルドスキンパック ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に! さらっとしたテクスチャーの美容液がたっぷり含まれているパック。 メイク前のお肌をしっとりなめらかに整えてくれます。
100枚入りで1,650円の高コスパアイテム✨ 話題のVTのスキンパック3種をお試しさせていただきました! 艶やかな肌、ツヤケアにおすすめ! うるおいで満たされたツヤ肌を目指したいならこれ✨ メイク前にこれを使うだけで肌がひんやり落ち着いてキメも整った感じがする。 いつもよりしっとりした肌に仕上がるのでメイクがピタッと密着してくれる✨
100枚1650円とコスパが良すぎて 発売当初から売り切れが続いてたアイテムです! 密着度が高いし液が垂れてこないから、マスクをしながら他の作業がしやすくて、忙しい朝にピッタリなアイテムだと思いました! 私のイチオシはマイルドスキンパック💚 普段から乾燥と赤みに悩まされてるのでこれでメイク前ケアを頑張ってみます!
メイク前の時短ケアで、化粧ノリのいい肌へ⭐️ ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に! 頬を重点的に短時間でケアできるのが嬉しい! お悩み別選べる3種で、使用感や仕上がりは大差なく、どれもとても良かった。
🌿SKINPACK(ルミナススキンパック、マイルドスキンパック、スムーズスキンパック)VTメイク前に使える部分用パックです✨忙しい朝にメイク前の肌にひんやり感を与えて、化粧ノリUP!ウェットティッシュのような容器で、サッと取り出せて別のことを...
メイク前の時短ケアで、化粧ノリのいい肌へ! ひんやり感&保湿力で浮いた月質を整えて ファンデがいつもより綺麗にのって、ハイライト塗ってないのにツヤ感がある仕上がりで出て驚いた🥺❤️🔥 かわいいハート形のスポットパッチ コンサートとフェスでつけるとネオンで光って可愛いからケアしながらおしゃれも楽しめていいよね〜☺️
メイク前の時短ケアで化粧ノリのいい肌へ✨ 顔全体のパックじゃないからメイク前にササッと使いやすいかも👏 ツヤ不足にうるおいと光彩感を与えて艶やかなツヤ肌へ 1パックに100枚入りだからコスパも⭕️ 香りも3つちょっと違いがあって
化粧ノリの良い肌でメイクを楽しめる・肌にひんやり感を与えてながら、肌のキメを整える マイルド肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やかな肌に ツヤ不足肌にうるおいと光彩感を与えて艶やかなツヤ肌へ
韓国のスキンケアブランド、VTのパック🌿 朝のスキンケアを時短して、メイクのりの良いお肌に仕上げたいときにぴったりです! 肌悩みに合わせて3種類から選ぶことができます。 スムース:毛穴ケアに マイルド:お肌のゆらぎケアに ルミナス:乾燥くすみのケアに 四角いシートになっているので、円形のトナーパッドではカバーできないところにも貼りやすいです。
最高に化粧ノリ整った肌でメイクを思いっきり楽しもう✊🏻💄✨️ メイクがよれてしまう原因は乾燥や肌の熱感や角質⚡VTのスキンパックはキメを整え、メイクノリが良くなるベースを整えてくれるよ◎ マイルド💚 ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に 【スムース💙】肌にふっくりハリ感を与えて、つるんとしたなめらかな肌に導いてくれる 100枚入りで1650円⋯はコスパ良すぎる! 重ねて貼ったり、一度に3~4枚使っても中々減らない😜🌟
メイクノリが良くなる部分用パックです✨肌に水分を与え、肌温度を下げてくれます◎ 大きめのしっかりとしたシートで肌に密着してくれます🎵 ①マイルドスキンパック乾燥肌におすすめな、しっとりとひんやり感を与えてゆらいだ肌を整えてくれる◎
朝の時間帯にフェイスパックって結構難易度高くないですか? そんなお悩みを解決してくれる商品がこちら▶VTコスメのスキンパック。 たっぷり水分を与え、肌にひんやり感を与えながら肌のキメを整えてくれるけど、ベタつきすぎないのでメイクノリが良くなります。 肌タイプ別に選べる3種類。♥マイルドスキンパック、♥スムーズスキンパック、♥ルミナススキンパック。
VTのスキンパックは今SNSで話題🎉 100枚入りの大容量サイズでコスパも抜群◎ ボリューム感を出して立体感のあるリップをつくってくれるよ💋 初心者向けでも十分なくらいなボリューム感! 素肌のような透明感がつづくファンデ。 時間が経っても崩れにくく、もっちりツヤ肌を叶えてくれる✨
超低分子ヒアルロン酸で肌への水分補給 ・ツボクサエキス&マデカッソシド配合で整肌ケア ・4-テルピネオールで肌荒れ防止 →シートを3〜5分貼るだけでゆらぎ肌をいたわりながら、ケアが完了します! 手軽に保湿できるので、朝のスキンケアにぴったり。 肌をうるおすことで、メイクノリがアップします! これを使い始めてから、乾燥による皮脂崩れを感じにくくなった実感があります。 キシリトールの刺激が気になる方は注意が必要ですが、
メイク前のひと手間で肌モチベあげてこ〜💖 シートタイプで簡単に使えるパックを3酒類とニキビパッチもお試しさせていただきました! 💜ルミナススキンパック 乾燥やくすみが気になる方におすすめ! ハート型のは暗闇で光るのー!💡 可愛すぎる🥰 丸型はクリアタイプで、つけてることを忘れるくらい馴染むし、貼ってる違和感も感じなかった💓
水分を与え、肌にひんやり感を与えながら肌のキメを整え、メイクノリが良くなる肌のベースを整えます。 肌に乗せるとひんやりとする感じがあり、肌への密着も良いなと感じます🎶 しっかりとした保湿力を感じることができ、肌がキュッとするようにも感じます✨️
お肌に水分とひんやり感を与えながらキメを整え、メイクノリが良くなるベースへ💆♀️✨ スクエア型のシートがぴったりフィットで絶妙なサイズ感! 朝バタバタしている時にも便利◎ お肌の調子やなりたい肌に合わせてもパックを選べて楽しい🙆♀️ いつもよりメイクノリがいい感じで毎日使いたい🥳
水分を与え、肌にひんやり感を 与えながら肌のキメを整え メイクノリが良くなる肌のベースを整えてくれる✨ ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を 与えてゆらぎの整った健やか肌に ツヤ不足肌にうるおいと光彩感を 与えて艶やかなツヤ肌に
VTの"SKIN PACK" これはオフラインとVT公式サイトの限定販売アイテムなんだって。 頬やおでこ顎など必要な部分にチャチャっと貼れて3分-5分の簡単水分チャージ。 種類は3種あって共通してスーッとした使用感なんです!!これが推しポイント!!
忙しい朝にもサッと使えるスクエアタイプの肌タイプ別に選べる3種類のマスクで、化粧ノリのいい肌でメイクを楽しみましょ♡ 「スキンパック」はササッと取り出せるパッケージ、シートはスクエア型だからペタッと貼るだけでOK👌 どれもしっとりするけど、サッパリとした使用感で、ベタつきがないから朝のメイク前に使うのにピッタリ🫶
メイク前に手早く手軽に化粧ノリのいい肌ベースに整えるメイクのためのスキンパック! ゆらぎがちな赤みのある肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に導く ツヤ不足肌にうるおいと光彩感を与えて艶やかなツヤ肌に導く
メイク前に3~5分間貼るだけで、化粧ノリが良い肌に導いてくれるだけでなく、化粧崩れも防いでくれるパック👏🏻 ロフトで見て、コレいいやん!て気になってた🥺 肌タイプ別に選べる3種類で・・・ 💚マイルドスキンパック ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に! 素材も柔らかいヴィーガンシートで、液もたっぷりヒタヒタ〜 それぞれのタイプで話題の成分も入っていて、選ぶのも楽しい🎶
忙しい朝も、簡単・手軽に水分チャージ! メイクノリのいい健やかな素肌に整えるスクエア型のスキンパック。 赤みが気になることもあって、個人的に一番好きかも。 これを使うと赤みが少しおさまって、肌が落ち着く。 気になる所にピタッと手軽にパック出来るから、忙しい朝でも使いやすくてお気に入り! 大きめのスクエアサイズなので目の下から頬全体がすっぽり収まるのが◎!
メイクがよれてしまう原因である乾燥・肌の熱感・角質…それ全部VTのスキンパックで解決✨ メイク前に3~5分間パックをすることでお肌の温度を下げることができて化粧のりも良くなるのでメイクがより楽しめます😻 VTのスキンパックなら四角形で大きめサイズなので広い範囲をパックできるところがお気に入り💖
メイク前の時短ケアが出来て、化粧ノリが良くなる代物ですぜ💪 肌タイプ別に選べるのも良いですな🤩 ゆらぎやすかったり乾燥しやすい人にはマイルド👍 潤いや光彩感を与えてツヤアップを目指すならルミナス✨ それぞれ持ってその日の調子に合わせて使い分けるのも良い👯♂️
最高に化粧ノリのいいお肌で、メイクを思いっきり楽しもう💄💕 メイク前に手早く手軽に化粧ノリのいい肌ベースに整えてくれる、スキンパックforメイクアップをご紹介させていただきます💖 お肌の悩みやタイプ別に3種類から選ぶことが出来ます😊 まずは<ルミナススキンパック>。こちらは柔らかなパープルカラーのパックです。ツヤ不測のお肌にうるおいと光彩感を与え、艶やかなツヤ肌に導いてくれるというもの。 1パックにはなんとたっぷり100枚入り。スクエア型のシートになっているので、気になる部分にだけポイント使いをしても良いですし、3枚ほど使えばお顔全体を覆うことが出来ます。
お肌に水分とひんやり感を与えることで肌のベースを整えて メイクのりの良い肌へと導いてくれます🪞 肌にふっくらとハリ感を与えてつるんとしたなめらかなお肌へと導いてくれるのだそう💎 全くベタつかず程よくひんやりとうるおい メイクのりが良くなる点がお気に入り💌
肌のベースを整え 化粧ノリを良くするメイク前用スキンパックです 豊かなうるおいで ゆらぎ肌を手早くケア健やかな素肌に整えてくれます 大容量でコスパが良く 使用感もGood!
- 2024.11.01
個人的な一押しは「青より緑🌱」 メイク前用で人気な部分用パック🐰 さっぱり、使用後メイクを邪魔しない質感・しっかり1枚目からひたひただけど液ダレなし 混合肌での数値変化を見ると皮脂をしっかり抑えて水分たっぷり入れてくれる&&バランスの良い状態を長時間キープしていてすごい◎
化粧ノリの良い肌ベースのためのパック。ひんやり感・水分チャージ・キメを整えるという、嬉しいポイントをおさえていて乗せるだけで手軽に使えるVTのクイックパックです🕊️🌿 何よりも驚いたのがコンパクトなサイズなのに100枚もの大容量でコスパも最強! メイク前のひと手間でその日の化粧ノリが全然変わるので、ぜひ一度試してみてね。
VTの新作スキンパック🤍 実際に使ってみました! 水分補給・ひんやり感・キメ整頓の3ステップケアで、メイクノリの良い最適な肌ベースをつくってくれるそう 人気なのは青なんだけれど、混合肌の私のおすすめは「緑のマイルドスキンパック」✨
商品詳細情報VT マイルドスキンパック
- VT(ブイティー)
- 100枚入り: 1,650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に導きます。 #水分保湿 #健やかな肌 #ゆらぎケア メイクがよれてしまう原因である乾燥、肌の熱感、角質。そこに低分子ヒアルロン酸※2、キシリトール※3、PHA※4が段階別に水分を与え、肌にひんやり感を与えながら肌のキメを整えます。それによってメイクノリが良くなる肌のベースを整えます! これまでの拭き取りパッドや、部分用マスクは丸い形が多かった印象。今回VTから出るスキンパックはスクエアタイプ。べたつかず潤いたっぷりのエッセンスで頬などの広い面積をしっかりとケア。ウェットティッシュのような容器に入っており、メイク前手軽にさっと取り出し、気になる箇所に5-10分貼るだけ!化粧ノリの良い肌ベースに整えるスキンパックforメイクアップ! ※2 加水分解ヒアルロン酸(保湿) ※3 保湿成分 ※4 グルコノラクトン(保湿) 2024年9月9日よりプラザで先行販売
- VT CUBE JAPAN
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |