植物の恵みですみずみまで水分がいきわたり、長時間保湿で潤いあふれる肌へ。 マカペプチドがハリ・ツヤ不足といったエイジングサインにアプローチ。 ほんのり甘く芳醇な香りでみずみずしいテクスチャー。
WELEDAざくろ ファーミングローション EXのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.15
植物の恵みですみずみまで水分がいきわたり、長時間保湿で潤いあふれる肌へ 新しく加わったマカペプチドがハリ・ツヤ不足といったエイジングサインにアプローチ ざくろの香りのようなすこし酸味のある芳醇な香りがいい匂い〜!
- 2024.10.02
エイジングサインにアプローチする機能性化粧水 ザクロ果実エキスをたっぷり配合。うるおい不足によるエイジング悩みに対応。 サラサラのテクスチャーなのにお肌になじませるともっちり指に吸い付いてくるような仕上がり。 天然精油のブレンドで作られたヴェレダの「ざくろ」の香りはバニラベース+オレンジ+ダバナのフレッシュでフルーティー。
- 2024.10.01
ざくろ ファーミングローションが新ハリ成分【マカペプチド*1】を配合し、リニューアル発売しました。従来より保湿成分1.3倍でさらにみずみずしく、長時間うるおいが持続します。 試してみると、さらさらしたテクスチャーでスッーと肌に馴染みます。肌がみずみずしく感じます。 ほんのり甘く芳醇な香りで、スキンケアタイムが癒されます💞💞
- 2024.10.07
ヴェレダといえば自然の恵みからの素材を活かしたスキンケアシリーズで知られるブランド。 ザクロといえば美容成分たっぷりの植物</b。新しく加わったマカペプチドも配合でハリ・ツヤ不足といったエイジングサインにアプローチ。 保湿力はんぱない!以外すぎるくらいモチモチ。→長時間うるうる。
- 2024.10.01
キー成分となるザクロ果実エキス*¹配合のざくろ ファーミングローションがパワーアップしてリニューアル♪ 新たに、マカペプチド*²を配合しザクロ果実エキス*¹とマカペプチド*²の組み合わせで乾燥やハリ不足などのエイジングサインへ更なるアプローチをしてくれるそうです。 ざくろの甘酸っぱいフルーティーで芳醇な香りが心地良く自然と深呼吸してしまうくらい。
- 2024.09.29
乾燥やハリ不足などのエイジングサインにアプローチする機能性化粧水 香りがリラックスできる香りでヴェレダだなと感じるところです✴︎ べたつかずうるおうテクスチャーなので贅沢な気分になります。
- 2024.10.03
新ハリ成分「マカペプチド」を配合し、リニューアル発売したとのことなので早速使ってみました♡ ヴェレダのアロマ的や匂いがスキンケアを格上げしてくれる感じがします ザクロ果実エキスをはじめ、植物成分(整肌・保湿成分)をたっぷりと配合されていてキメの整ったお肌に導いてくれるとのこと!
- 2024.10.07
大人の肌悩みにピッタリの化粧水🛑 みずみずしくサラッとした化粧水だけど、肌なじみもよく、肌がうるおってくれる。 100%天然由来成分で安心して使えるのも嬉しい☺️ シリーズ使いしてみたくなるおすすめの化粧水でした⭕️
- 2024.10.09
乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチ! 植物の恵みですみずみまで水分がいきわたり、長時間保湿で潤いあふれる肌へ。 弾むようなハリ感を与え、生き生きと輝くようなツヤ肌へ。パワフルな植物の恵みで、ハリ・ツヤ肌へ導く プレミアムエイジングケア化粧水。 みずみずしいテクスチャーです。 お水のような感じで、パシャパシャ使えました。さらりとしていて、べたつきを感じません。
- 2024.10.17
シャバシャバ系のみずみずしいテクスチャーですが、塗った後しっとり感があります。 甘い美味しそうな香りがします。オレンジ、ダバナ、バニラのブレンドだそうで、癒される優しい香りです。 WELEDAはBコープという営利企業に対して利益と社会的意義を両立させるために設計した認証を取得しています。
- 2024.10.03
乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチする機能性シリーズのモイスチャーローションがリニューアル🧚🏻♀️ 植物の恵みですみずみまで水分がいきわたり、長時間保湿で潤いあふれる肌へアプローチ🫧 オレンジのようなフルーティーな香りが広がります🧡
- 2024.10.11
新ハリ成分「マカペプチド」を配合して、EXとなり、リニューアル発売されました。 ほんのり甘く芳醇な香りで、気持ちまで明るくしてくれるような気がして、思わず深呼吸してしまいます。 パワフルな植物の恵みで、ハリ・ツヤ肌へ導くプレミアムエイジングケア化粧水
- 2024.10.16
乾燥やハリ不足などエイジングサインへアプローチ ★オーガニックコスメ ★新‼️ハリ成分のマカペプチド配合でハリ感&輝き(*4)UP❤️ 爽やかで上品なザクロの香りがします(*Ü*) みずみずしくサラサラなテクスチャー。スルスルッと伸びて馴染みも良く塗ってる途中に少しトロミ感を感じます🤗🎵 高級感とシンプルなデザインが素敵です🙌
- 2024.09.30
ヴェレダの化粧水がリニューアルして登場。「ヴェレダ ざくろ ファーミングローションEX」保湿、ツヤ、ハリ肌にアプローチした化粧水。 食べると、エイジング効果があると言われるザクロの美容成分と植物由来のペプチドを配合。 みずみずしい化粧水で、お肌になじませると、しっとりモッチリと肌が喜ぶんです。
- 2024.10.03
新ハリ成分「マカペプチド*」を配合しリニューアル✨ 従来より保湿成分1.3倍でさらにみずみずしく、長時間うるおいが持続するフレッシュテクスチャーへと進化したそう♡ 環境にも配慮したサステナブルなボトルが素敵です さらっと流れるシャバシャバ系のテクスチャーで、ほんのり甘くフルーティーな香りがします 100%天然由来成分で、乾燥やハリ不足などのエイジングサインにしっかりアプローチしてくれるというのもうれしい◎
- 2024.09.13
湧き上がるハリ感、みずみずしさで満たされる、大人肌のための高保湿化粧水。 ざくろエキスを配合、肌の隅々まで水分を巡らせしっとり柔らかなうるおい感が続きます。 ジューシーな香りに包まれる感じのローション。しっとり潤いをたっぷり感じられるテクスチャーです。
- 2024.09.19
従来品より保湿成分1.3倍みずみずしく、植物成分(整肌・保湿成分)配合 天然精油のブレンドでつくられたざくろの香り 大人でビターなフルーティーさのある匂いです✨️ 水みたいなさらっとしたテクスチャー 肌になじませやすくて使いやすい👌
- 2024.09.19
\ざくろの恵みで、ハリとツヤを手に入れよう🫶❤️/香りが好みすぎてついつい手に取るスキンケア🥺💕..WELEDA@weleda_japanざくろファーミングローションざくろファーミングセラムざくろファーミングナイトクリーム(WELEDA様より...
- 2024.11.12
乾燥やハリ不足などのエイジングサインにアプローチする機能性化粧水🤍 シャバシャバ系なのに肌に吸い付く感じで潤います! ほんのり甘く芳醇なざくろの香りで心地よい😌 持続型保湿成分を配合し、従来品に比べて保湿成分が1.3倍! 再生PET容器から再生ガラスへ容器でよりサスティナブルに
- 2024.09.19
\うるおいの三段構造で/\ハリツヤのある透明肌に!/自然派コスメのヴェレダから「ざくろファーミングローションEX」を紹介します!*今回の商品はWELEDA(ヴェレダ)様から商品提供していただきました。ヴェレダざくろファーミングローションEX1...
ざくろの優しい甘い香りが心地よくて気に入りました。とろみのないテクスチャーで肌なじみがよく、保湿力もあっていい感じ♪ ハリ、ツヤ不足などエイジングケアしてくれるとのことで使い続けてみたいなと思います。
- 2024.09.24
エイジングケアに効果があるというザクロ。これからの秋冬は乾燥しわや毛穴の開きがどうしても気になってしまうので、それをケアできたら…! このファーミングローションは最近リニューアルしたそうで、そこから保湿力もアップして新成分も加わったとのこと。 うるおいのにベタつきがないので、好みの使い心地です◎ 香りはほんのりスパイシーな感じで、あたたかみがあります。
- 2024.09.19
みずみずしさで満たされる、大人肌のための高保湿化粧水。 ザクロ果実エキスと植物由来ペプチドを配合。湧き上がるような保湿感と引締め効果でハリを与え、乾燥による小じわを目立たなくします。
エイジングサインへアプローチするモイスチャーローションです。リニューアルして新しく加わったマカペプチドという保湿成分が、これまでの1.3倍さらにみずみずしく長時間潤い効果を持続してくれるそうです。 透明で水のようにサラサラしたテクスチャーです。ひんやりとした使用感が気持ちいいです。少量でもよく伸び、肌なじみが良いです。 オレンジとダバナ、バニラが配合された女性らしい甘い香りでとても心地良いです🌹
- 2024.10.19
新ハリ成分「マカペプチド*1」を配合してリニューアル✨ ザクロ果実エキスをはじめ、植物成分(整肌・保湿成分)がたっぷりと配合されています。 乾燥サインが出やすい⽬元や⼝元までみずみずしい潤いで満たし、乾燥による⼩じわを⽬⽴たなくしてくれる*4 そうで、エイジングサイン*5 が気になる方などにもぴったりです☺️✨ シャバッとしたみずみずしいテクスチャーで、軽めでさっぱりとしたつけ心地。
- 2024.10.03
乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションがリニューアル👏 植物の恵みですみずみまで水分がいきわたり、長時間保湿で潤いあふれる肌へ✨ 新しく加わったマカペプチドがハリ・ツヤ不足といったエイジングサインにアプローチ🎯 弾むようなハリ感を与え、生き生きと輝くようなツヤ肌へ導いてくれる🥺❤️ ほんのり甘く芳醇な香りでみずみずしいテクスチャーがとにかくお気に入りで、スキンケアの時間がより一層楽しくなった🥹
- 2024.09.27
新ハリ成分マカペプチドを配合し、リニューアルしました! ザクロ果実エキスをはじめ、植物成分(保湿成分)もたっぷりと配合されています。 100%自然由来成分なので安心して使えます。 ザクロの芳醇な香りもとても良くて、深呼吸して、香りを楽しみながらスキンケアしてます。
- 2024.10.18
保湿力があります。 翌朝の肌のツルツル感に感動しました☆ ざくろエキスをはじめ、植物成分(整肌・保湿成分)をたっぷりと配合されているそうです。 さっぱりとしたハーブ系の香りで、つけた後スッキリするのでつけるのが楽しみです。
- 2024.10.11
乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションが、リニューアル✨ みずみずしくフレッシュな使用感で、季節問わず使いやすいテクスチャーですーっと肌に馴染んでくれます💧 新しく加わったマカペプチドがハリ・ツヤ不足といったエイジングサインにアプローチし、弾むようなハリ感を与え、生き生きと輝くようなツヤ肌へ導いてくれるんだそう☝️
- 2024.10.07
乾燥、ハリ不足にアプローチするプレミアムエイジングケア みずみずしさで満たされる大人肌の為の高保湿化粧水。 ざくろ果実エキスと植物由来ペプチド配合。環境に配慮されたリサイクルガラスボトル。 肌に馴染ませると、とろっとするテクスチャー。馴染みが良く、ベタつきなし。
- 2024.09.14
乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションです。 ほんのり甘くざくろの芳醇な香りは万人受けする香りでどなたでも使いやすいです。 みずみずしいテクスチャーですがしっとり感もあるので夏だけでなくこれからの乾燥する時期にも使いたいと思います。
- 2024.10.14
とても高保湿でもっちり肌に 乾燥小じわが気になる目もともしっとりしてハリ感も感じられていいですね。 容器が瓶なところも好感がもてます。 敏感肌でも使えましたし 環境にも肌にも優しそうな化粧水でした。
- 2024.10.01
軽やかなテクスチャーで肌にスムーズに伸びる ベタつかず、すぐに肌に馴染む 肌のハリが増し、引き締まった 乾燥肌が改善され、潤いが持続する ざくろの自然な香り 香りが強すぎず、リラックスできる
- 2024.09.27
みずみずしいテクスチャーで肌に馴染んでくれる🌸 ザクロ果実エキスと植物由来ペプチドが配合されてるから、保湿感と引締め効果でハリを与えて、乾燥による小じわを目立たなくする🌺 出した時は結構しっかりとしたフルーティーな香りがするけどしばらくすると薄まってほのかに香るくらいになるからちょうど良い◎
- 2024.10.02
付録はアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn10ml SABONのオイルだけでミニサイズだけど余裕で雑誌の1500円以上の価値あり! 計算したら2180円だった お得に試せる付録業界、ヤバすぎます!! 売っているの見掛けたら購入するのをオススメします👍
- 2024.09.21
「ざくろ ファーミングローション」が新ハリ成分「マカペプチド」を配合し、リニューアル発売 ほんのり甘く芳醇な香りでみずみずしいテクスチャー。パワフルな植物の恵みで、ハリ・ツヤ肌へ導く サラッサラで水のようなテクスチャー。さっぱりとした使用感ですが、しっかりと保湿されます✨
- 2024.10.02
保湿成分1.3倍でさらにみずみずしく、長時間うるおいが持続するフレッシュテクスチャーへと進化したそう。 手のひらに出した途端、甘い良い香りがふわっと広がります。 しっかり潤う感じがして良いですね!
- 2024.10.03
甘くてみずみずしい香りで、パワフルな植物の恵みを使った、プレミアムエイジングケア化粧水です! 乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションがリニューアル! 植物の恵みでもっちり長時間保湿してくれるのにシャバシャバしたテクスチャで使いやすいです◎
- 2024.09.28
WELEDAざくろファーミングローションEXザクロが気になって使ってみました。サラサラのローションです。香り控えめで使いやすい。どちらかというとさっぱりした使い心地です。...
スキンケアだけでなくボディケアでも愛用してる✨WELEDA(ヴェレダ)✨昨年リニューアル発売された『WELEDA(ヴェレダ)ざくろファーミングローションEX』は、乾燥やハリ不足などのエイジングサインにアプローチする機能性&高保湿化粧水◎ふわっ...
乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションがリニューアル。✨✨✨ みずみずしくて、少しトロッと、サラサラしたテクスチャー。 ほんのり甘い香りがして好きです。💗
- 2024.10.03
リニューアルしたこちらのローションは乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチしてくれるよ ほんのり甘く芳醇な香りでみずみずしいテクスチャー。 パワフルな植物の恵みで、ハリ・ツヤ肌へ導く プレミアムエイジングケア化粧水だよ
- 2024.10.12
ヴェレダざくろ ファーミングローション EXをお試しさせていただきました。WELEDAさんといえば、オーガニックコスメの老舗ブランドさん✨ この化粧水は保湿成分に「ざくろ果実エキス」を使っています。ざくろ果実エキスは水分をめぐらせるブースターとして配合されているそう。 テクスチャーはとろんとしており、肌当たりが優しく、ゆるゆると馴染んでいきます。香りはフルーティーで甘いので、香り好きな方はうっとりしながらスキンケアできそう✨
- 2024.09.15
ざくろファーミングローションはエイジング肌の乾燥やハリ不足などにアプローチしてくれます。 テクスチャーはサラッとしていて肌馴染みがよくしっとりするような使い心地🫢 サラッとしてるのに保湿力◎ \こんな人にオススメ/ ✓ 本格的なエイジングケアをしたい ✓ 弾むようなハリがほしい
- 2024.10.03
ざくろファーミングローションが新ハリ成分 #マカペプチド を配合しリューアル発売😌 従来より保湿成分1.3倍で更にみずみずしく✨ #長時間うるおいキープ 😇 ザクロ果実エキス をはじめ #植物成分 ( #整肌 ・ #保湿成分 )をたっぷり配合🌿
- 2024.10.03
ざくろカラーのパッケージが印象的、WELEDA の新製品 ざくろ ファーミングローション EX 甘いフルーティな香りのなかにスパイシーさが潜む香りがとっても心地よくて リニューアルで新ハリ成分「マカペプチド*」もプラスし従来品に比べて保湿成分が1.3倍になったそう!
- 2024.09.16
ざくろエキスをはじめ、植物成分(整肌・保湿成分)をたっぷりと配合したローションです 肌に馴染ませるとぐーっと入ってくる感じ、乾燥サインが出やすい目元や口元までみずみずしい潤いで満たしてくれます 果実感あふれるフルーティ&スパイシーな香りで日本人のために開発された日本限定処方なんだそうです
- 2024.10.08
乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションがリニューアル。 お菓子のような甘い香りがします。テクスチャーは割とサラッとしていますが潤いはたっぷりです。 再生ガラスが使用されていて環境へのこだわりを感じます。
- 2024.10.03
サンプル使用からなんかいいなぁ、気になるなぁと思って購入。ざくろのほのかな香りと、さっぱりしているのに保湿してくれるのが良いです。WELEDAざくろファーミングローションEX...
商品詳細情報WELEDA ざくろ ファーミングローション EX
- WELEDA(ヴェレダ)
- 145mL: 4,620円
- ①うるおい・ハリ・輝き⁶を届ける。エイジングケア² にふさわしい、植物処方 ザクロ果実エキス⁴ -みずみずしいうるおいが角層を巡り・持続- うるおいのキーとなるアクアポリンに「ザクロ果実エキス」がアプローチ。植物成分の相乗効果で、角層内のすみずみまでうるおいを巡らせ、ホールド。心地よいうるおいが続きます。 【キープラント:ざくろ】 花も実も同時に成熟する姿から、過去と未来、つまりは若さと成熟の共存とヴェレダは考えエイジングケアシリーズに配合。 先進成分マカペプチド⁵ -奥底¹ からのハリ・輝きを叶える- 活力の源「マカ」から、バイオテクノロジーにより抽出した「マカペプチド⁵」。 肌のハリ・輝き不足にアプローチし、生命力あふれる肌へ導きます。 【マカ】 ペルーのアンデス山脈の高地で育ち、痩せた土壌、-20 度の厳しい寒さ等の過酷な条件下でも育つ活力に満ちた植物。 ②柔らかく心地よい。天然精油によるほんのり甘く芳醇な香り 天然精油のブレンドで作られたヴェレダの「ざくろ」の香りは、“オレンジ” と“ダバナ” のフルーティーで甘く芳醇な香りが特徴。さらに、ベースノートの“バニラ” の香りが柔らかく全体を包み込み、ほっとするような安らぎをもたらします。 ③大人肌⁸への手応えを。保湿成分30% アップ⁷ でうるおい機能も従来よりパワーアップ。 ヴェレダ100 年の植物知見を余すことなく搭載。うるおい・輝き⁶・ハリへの確かな手応えが感じられる自信作です。 1: 角質層まで2: 年齢に応じた肌ケアのこと3:ヴェレダグローバル市場フェイスケア内売上において 4: 保湿成分5: マカペプチド( 加水分解レピジウムメイエニ根): 保湿・整肌成分6: ツヤを与えること7: 従来品比 8: 年齢を重ねた肌のこと 先行発売:9月2日よりヴェレダ直営店・公式ECにて先行発売開始
- WELEDA
- 2024/9/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第12位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |