ヴェレダのエイジングケア化粧水がリニューアル! 乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションが新処方でリニューアル。 従来品より保湿成分1.3倍でさらにみずみずしく長時間うるおいが持続するフレッシュテクスチャーへと進化したそう! みずみずしいフルーツのような甘くフレッシュな香り。爽やかさと甘さもあり、使うほどに病みつきになるテクスチャーと香りです。
- 2024.10.14
サラサラのテクスチャーなので、肌がひんやりとしてとっても気持ちいいです。肌になじませた瞬間にみずみずしく広がる使用感は、季節を問わず使いやすいと思います。 フレッシュなざくろの香りもとっても心地よくて、スキンケアの時間がますます楽しみになりました。 エイジングサインが気になりはじめた私の肌に、まさに理想的な化粧水です。
- 2024.10.17
大人肌のための高保湿化粧水です。ざくろなんですが、アンチエイジングにとってもいいと聞いて、ざくろジュース、見かけたら買って飲むようにしています。 みずみずしいテクスチャーで、バシャバシャ使いたくなるようなさっぱりとした使用感。わたしはこのさっぱり感がすごく気に入っています。 とても香りがいいです。フルーティーな芳醇な香りもまたお気に入りです。
- 2024.10.12
緑のガラス製ボトルに赤のラベルが洗練されてて おしゃれで使う度にテンション上がります。 さらさらとしたテクスチャーで精油のほんのり甘い香りがとにかく好き✨ 軽いテクスチャーでスッと馴染んでくれ 乾燥しやすい目元や口元に重ねづけしてもベタベタしないところがお気に入り⭐︎
- 2024.10.19
乾燥やハリ不足などのエイジングサインにアプローチする機能性化粧水 提供していただきました 女性に嬉しいザクロ果実エキスと植物成分(整肌・保湿成分) みずみずしいテクスチャーですが肌に付けるとしっとり もっちりとした肌触りに
- 2024.10.01
本体ボトルは、ガラス。 遮光タイプのグリーンで落ち着いた印象。 ラベルはざくろのイラストとカラーでグリーンのボトルに映えてきれい。 すっーとのびがよく、しっとりとするような使い心地。 べたつかず、私好みなローション。
- 2024.10.01
株式会社ヴェレダ・ジャパン様から商品提供を頂きました。 ほんのり甘く芳醇な香りが気に入ってますサラサラのテクスチャーの化粧水で、手やコットンでたっぷりつけています...
- 2024.10.03
パワフルな植物の恵みで、生き生きと輝くようなツヤ肌へ 新しく加わったマカペプチドがハリ・ツヤ不足といったエイジングサインにアプローチし、潤いあふれるハリ・ツヤ肌へと導いてくれるそうです◎ 香りが良いから、馴染ませてる時間が心地いい。
- 2024.09.30
乾燥やハリ不足などのエイジングサインにアプローチする機能性化粧水です。 ほんのり甘く芳醇な香りが心地良く、べたつかず肌馴染みの良い使用感です。 ざくろの化粧水、素敵な香りとみずみずしいテクスチャーが気に入りました♪
- 2024.10.03
エイジングケアの一言で飛びついてしまう私。 リニューアルしたモイスチャーローションは保湿力も香りも申し分なし! 信頼できるブランド(ヴェレダ)というのもあるけど、乾燥が気になる部分も水分が行き渡っている感じがあります🥰
- 2024.09.20
サラッとした化粧水で 使いやすい 大きめボトルにたっぷり入っているのでデコルテまでしっかり使えて嬉しいふわっといい香り...
- 2024.10.16
みずみずしいテクスチャーで、サッパリした使用感です。ベタつき感もなく、なのにしっとりした使い心地。...
- 2024.09.29
甘酸っぱい香りで好きですボトルも可愛いですサッパリした使い心地なのでベタつかずいいですね...
- 2024.09.25
充実した中身とフォントが大きく読みやすいっ!と実感✨ 来年、50代に如実に老いを実感しはじめましたが、素敵なあの人を参考に色々と頑張りたいものです、本当に…切実😂 ザ・大人の肌のための高保湿化粧水でとろしゃば系 スパイシーな香りもたまりませんっ
ざくろ&マカのダブルの植物パワーでエイジングサインにアプローチするプレミアムな機能性ローションです。 オーガニックコスメの世界的パイオニア、ヴェレダ。 100年の植物研究をベースに、エイジングケアラインでは「ざくろ」をキー成分として展開しています。 香りは甘くてジューシー、ちょっとスパイシーな感じも。WELEDAの香りはどれもナチュラルで好みです◎
人と自然の調和を目指し、美しさと健康を追求し続けるスイス発のオーガニックコスメのパイオニア、WELEDA(ヴェレダ)。 ヴェレダ100年の植物研究が生み出した、大地の活力を宿す、オーガニック成分配合のエイジングケア化粧水。 香りが良い。思わず飲み干しちゃいたくなるような天然精油のフルーティーな香りだよ❤️
ヴェレダ ざくろファーミングローションEX エイジングケア ※1ラインの化粧水で9月にリニューアルしたんだそう❤️ サラッとした軽いテクスチャーでパシャパシャ使える感じ😆✨ お肌に乗せた瞬間グングンお肌に染み渡ってしっかり潤してくれます🩷 甘く芳醇なざくろの香りが仄かにしてリラックスさせてくれる😌🎶
乾燥やハリにアプローチする化粧水。ヴェレダ製品は好きでマッサージオイルは常備しています。 さらさらしたテクスチャーですがみずみずしくしっとりとした使用感。 ザクロ果実エキスと植物由来ペプチドを配合。乾燥による小じわを目立たなくします*(効能評価試験済み)
- 2024.10.11
ヴェレダのエイジングケア*¹「ざくろフェイスケアシリーズ」より「ざくろファーミングローションEX」が9月13日からリニューアル発売したよ♡日本開発処方の保湿化粧水なんだそう✨#ざくろファーミングローションEXは水の巡りにアプローチする「ザクロ...
- 2024.09.28
ザクロ果実エキスをはじめ、植物成分(整肌・保湿成分)をたっぷりと配合し、肌のハリ不足やエイジングサインにアプローチする「ヴェレダざくろシリーズ」のお化粧水です♪ 新ハリ成分「マカペプチド」を配合し、リニューアル発売したそうです!従来より保湿成分1.3倍でさらにみずみずしく、長時間うるおいが持続するフレッシュテクスチャーへと進化したそうです😊 ガラスボトル採用で従来品よりサステナブルになっているそうで、ガラスボトルが重厚感と高級感がありとても良かったです♪
- 2024.10.11
ザクロ果実エキスをはじめ、植物成分(整肌・保湿成分)をたっぷりと配合し、肌のすみずみまで⽔分を巡らせ、キメの整った輝く印象の肌へ導く 乾燥サインが出やすい⽬元や⼝元までみずみずしい潤いで満たし、乾燥による⼩じわを目⽴たなくする ほんとに芳醇な少し甘めの香りで、ほんのりザクロのような香りがします。
- 2024.10.02
ヴェレダのエイジングケア「ざくろフェイスケアシリーズ」の化粧水がさらなる進化をとげて誕生したそう🎉 「ザクロ果実エキス」や新配合の「マカペプチド」が肌のハリ・輝きを高めてくれるみたいだよ👍✨ さらりとみずみずしいテクスチャーのローションは肌なじみがよく、しっとりとした使い心地🤲
- 2024.10.03
エイジングサインにアプローチする機能性化粧水使ってみたよ♩ 新ハリ成分「マカペプチド*1」を配合し、リニューアルしたみたい! 保湿成分も今までよりも1.3倍増え長時間のうるおいが期待できるそう。 ザクロの香りも心地よく使うのが楽しみになった⿻
- 2024.10.19
リニューアルされたとの事でお試しさせていただきました! 乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションほんのり甘く芳醇な香り さっぱりした使い心地だけど肌にうるおいを感じたよ 乾燥が気になるこれからの季節にぴったり
- 2024.10.11
新たに保湿化粧水<ざくろ ファーミングローション EX>が加わり、ますます魅力的になった<ヴェレダ ざくろ フェイスケアシリーズ>✨ うるおいと輝きが巡る肌へ、100年の植物研究が生み出した、大地の活力を宿すエイジングケア化粧水✨ ハリ感・ツヤ・うるおいがすみずみまでみなぎる、ざくろ&マカペプチド配合のエイジングケア美容液です。 ラインで使っていくことで、お肌はしっとりもっちり。 ふっくらとしたハリ感も感じられ、エイジングケア世代はもちろん、30代のプレエイジングケア世代にも嬉しいスキンケアです。
- 2024.09.14
乾燥、ハリ不足などの年齢サインにアプローチする保湿化粧水がリニューアル♪ 今回のリニューアルでマカペプチドを新たに追加し、ハリ・ツヤ不足など気になる年齢サインにアプローチ🌟 手に取るとフルーティーで甘いザクロの香りが💖
- 2024.10.10
乾燥やハリ不足などのエイジングサインにアプローチする機能性化粧水✨ ザクロ果実エキスをはじめとした複数の保湿成分が角質層に浸透して水分キープ💧 ◆ザクロ果実エキス 細胞内外の水分循環を促す水のゲート「アクアポリン」というタンパク質の働きに着目🍒 オレンジの甘酸っぱい香りがみずみずしくてすっきりとした感じを出しつつ、バニラの甘さが柔らかさを出していて個人的には好み🍊
- 2024.10.04
エイジングサインへアプローチするモイスチャーローション✨ ざくろ果実エキス、マカペプチドが配合で、しっとりした使用感。 ほんのり甘く芳醇な香りでべたつきなく使いやすいです𓂃✨
- 2024.10.17
みずみずしさで満たされる、大人肌のための高保湿化粧水になっております✨ 機能成分としてザクロ果実エキスと植物由来ペプチド*を配合。 湧き上がるような保湿感と引き締め効果でハリを与えて、乾燥による小じわを目立たなくしてくれるそうです。 みずみずしいテクスチャーでさっぱりとした使用感です。バシャバシャとつけたくなる心地よさです。
- 2024.09.30
ヴェレダのエイジングケアシリーズ「ざくろ フェイスケアシリーズ」の化粧水がさらなる進化を遂げてリニューアル 新ハリ成分「マカペプチド」を配合し、ザクロ果実エキスをはじめ、植物成分(整肌・保湿成分)をたっぷりと配合。 天然精油のブレンドで作られた“オレンジ” と“ダバナ” のジューシーでフルーティーな香りが心地良いです。
- 2024.10.01
ハリやツヤ不足、乾燥などをケアしてくれる新しくなった「ざくろ ファーミングローションEX」。ざくろ果実エキスをはじめ、新ハリ成分のマカペプチドを配合し、より潤いが感じられるようになりました。 テクスチャーはみずみずしく水分感たっぷり。サラサラと流れるような肌にしみ込むようなテクスチャーだから、乾燥馴染みがいいし使っていてとても気持ちいいんです。 ヴェレダの世界観を感じる、果実のナチュラルで甘い香りがするのもポイント♪ガラスボトル製で環境にも配慮されています。
- 2024.10.15
今年の9月13日にリニューアル発売したばかりの新商品!! ザクロ果実エキス*1とマカペプチド※2配合♪ 乾燥やハリ不足などのエイジングサインにアプローチ! 再生ガラス容器採用でサステナブルにも配慮された設計なんです〜♪ 透明で水みたいなテクスチャーは、シャバシャバ系でベタつくのが苦手な私には結構合うかも♪ 香りは割と強め! でも嫌な香りじゃ無くて、みずみずしくプルンプルンに熟した甘めのフルーツって感じ٩( 'ω' )و
- 2024.09.27
リニューアルされた、乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションです。 新しく加わったマカペプチド成分がハリ・ツヤ不足といったエイジングサインにアプローチ。 質感はさらっとしていて透明な化粧水ですが、ほんのり甘いフルーティな香りがしました。
- 2024.10.18
100年以上の歴史を誇るオーガニックコスメのパイオニアWELEDA。妊娠中、お腹に塗るオイルにお世話になりました。 ざくろの香りがふっと香っていい気持ち。天然精油がブレンドされてるよ。 みずみずしいしっとりとした使い心地が気に入ってるよ。
- 2024.09.26
乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションでリニューアルした商品なんだそうです。 植物の恵みですみずみ(角質層まで)まで水分がいきわたり、長時間保湿で潤いあふれる肌へ。 使い心地はさっぱりした使い心地。とろみのないテクスチャーですっと馴染む感じが気持ちがいいです。
- 2024.09.27
100年以上の歴史を誇るオーガニックコスメのパイオニアWELEDAのエイジングケア 〈ざくろフェイスケアシリーズ〉の化粧水が日本開発処方でリニューアル新発売✨ 手のひらに数滴出した瞬間、フルーティーなヴェレダならではの「ざくろ」の香りがふわっと香り思わず深呼吸✨ こちらの容器もサスティナブルな素材であり環境にも人にも優しいものづくりを長年継続されていることも、本当に素晴らしいことですよね💞
- 2024.09.15
生まれ変わったざくろ化粧水❤️ 9/13新発売、日本開発処方 ヴェレダの赤の化粧水を使ってみました🕊️ 大人肌のための高保湿化粧水。ヴェレダのエイジングケアラインからうるおい・ハリ・輝き機能がパワーアップして新発売♪ 天然由来成分100%なんですね♪ 容器もサステナブルなガラス素材で環境にも優しい♡
- 2024.09.10
スーパーフードと呼ばれるマカ根より抽出した「マカペプチド(保湿・整肌成分)」が新配合で、従来より保湿成分1.3倍でさらにみずみずしく、長時間うるおいが持続するフレッシュテクスチャーへと進化した、 ほんのり甘く芳醇な香り。化粧水なのにとっても爽やかなテスクチャーで、ごくごくと飲みたくなってしまうほど、美味しそうなんですよね。 【満たす】【巡る】【留める】のうるおい3段構造で、角質層のすみずみまで潤いがいきわたる、フレッシュな使い心地。
- 2024.09.28
乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションがリニューアル 植物の恵みですみずみまで水分がいきわたり長時間保湿で潤いあふれる肌に オレンジ&ダバナのフルーティー🍊で、その中にバニラの少し甘い香りが混ざって秋冬の今の季節にピッタリの香りで安らぎます
- 2024.10.03
ザクロ果実エキスをはじめ、植物成分(整肌・保湿成分)をたっぷりと配合しており、キメの整ったお肌に導いてくれるそうです。 フルーティーでジューシーな香りがお風呂上りにすごくマッチしました。テクスチャはシャバシャバっぽい化粧水に若干オイルを混ぜたような雰囲気で、お肌にしっかり伸び潤いを残してくれました。 保湿力は高めですが、どの時期にも使えそうな商品だと感じました。
- 2024.10.02
バイオダイナミック農法を採用しているてのが好きな理由 新ハリ成分「マカペプチド」を配合する事で、従来より保湿成分1.3倍でさらにみずみずしく、長時間うるおいが持続するフレッシュテクスチャーへと進化したそうです 甘く爽やかなフルーティーな香り、肌に馴染む頃には香りは消えてる感じ
- 2024.10.01
乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローション♡・:*+. 水のようなシャバシャバとしたテクスチャー。べたつかずにすぐに肌に馴染み、さっぱりとした使い心地なのに肌がしっとりと潤います◎ 香りは爽やかで優しい柑橘系の香りがします。塗った後はあまり香りが残らない感じで使いやすい。
- 2024.09.29
水の巡りにアプローチする「ざくろ果実エキス*1」に加えて、肌のハリ·輝き*2を高める「マカペプチド*3」を新配合🥹 手に取り出してみると、さらっとしてて伸ばしやすいテクスチャ。香りは、天然精油がブレンドされた安らかな香りが、、🥺 また、容器もよりサステナブルな素材になっており環境にも人にもやさしい💞
- 2024.09.13
乾燥やハリ不足などのエイジングサインが気になるこの頃… そんなお肌の保湿に使用しました! 透明のみずみずしいテクスチャーのモイスチャーローション ほんのり甘い香りでリラックスできそうです♪
- 2024.09.28
天然由来成分のネイトゥルー認証のボディケアやスキンケア化粧品を開発されています。 エイジングケアとして注目の〈ザクロ種子エキス〉が配合された高保湿化粧水。 ほんのり甘くフルーティな香りで、ほっこりとする香りなあだと思いました♪o(^▽^)o
- 2024.09.28
シャバシャバしすぎず、とろみも感じない"さらっ"としたテクスチャー。さらっとしているので肌馴染みも良く、ベタつかないので朝晩問わず使いやすい。 保湿力が高くてぷるぷるになるし、肌にはりを与えひきしめてくれるような使い心地。 ザクロの香りを知らないけど柑橘系のような酸味を感じる香り。強すぎないし香りも残らない、個人的に好きな匂いで癒されます。
- 2024.09.24
ざくろ ファーミングローション EXは、さっぱりとしたシャバシャバ系の化粧水と思いきや、肌になじませるとしっとり保湿を感じます! べたつきは感じません♪(*^▽^*)甘いザクロの香りが良い香りです ハリ不足、乾燥などのエイジングサインにアプローチする機能性化粧水なのが嬉しいですね^^
- 2024.09.28
生まれ変わったざくろ化粧水です💗 乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションがリニューアルされました!🙌 とろシャバなテクスチャーで軽いつけ心地です✨️ ベタつき無し🙆♀️ スーッと馴染んでくれてしっとり🤲´- 使い心地のいい化粧水でした👀
- 2024.10.01
乾燥やハリ不足などのエイジングサインへアプローチするモイスチャーローションがリニューアルされました! ほんのり甘く芳醇な香りでみずみずしいテクスチャーです。 しっかり保湿されているのが使用しながらでも感じることができました。
- 2024.09.23
乾燥やハリ不足が気になる方にオススメ✨️ 保湿化粧水ですがテクスチャーはみずみずしくサラッとしています。 コットンで保湿するのもOKだしハンドプレスで温めてじっくり馴染ませて保湿するとより保湿を感じれる☺️ 柑橘系の香りがスキンケアの邪魔をせず丁度良かったです!
- 2024.09.20
商品詳細情報WELEDA ざくろ ファーミングローション EX
- WELEDA(ヴェレダ)
- 145mL: 4,620円
- ①うるおい・ハリ・輝き⁶を届ける。エイジングケア² にふさわしい、植物処方 ザクロ果実エキス⁴ -みずみずしいうるおいが角層を巡り・持続- うるおいのキーとなるアクアポリンに「ザクロ果実エキス」がアプローチ。植物成分の相乗効果で、角層内のすみずみまでうるおいを巡らせ、ホールド。心地よいうるおいが続きます。 【キープラント:ざくろ】 花も実も同時に成熟する姿から、過去と未来、つまりは若さと成熟の共存とヴェレダは考えエイジングケアシリーズに配合。 先進成分マカペプチド⁵ -奥底¹ からのハリ・輝きを叶える- 活力の源「マカ」から、バイオテクノロジーにより抽出した「マカペプチド⁵」。 肌のハリ・輝き不足にアプローチし、生命力あふれる肌へ導きます。 【マカ】 ペルーのアンデス山脈の高地で育ち、痩せた土壌、-20 度の厳しい寒さ等の過酷な条件下でも育つ活力に満ちた植物。 ②柔らかく心地よい。天然精油によるほんのり甘く芳醇な香り 天然精油のブレンドで作られたヴェレダの「ざくろ」の香りは、“オレンジ” と“ダバナ” のフルーティーで甘く芳醇な香りが特徴。さらに、ベースノートの“バニラ” の香りが柔らかく全体を包み込み、ほっとするような安らぎをもたらします。 ③大人肌⁸への手応えを。保湿成分30% アップ⁷ でうるおい機能も従来よりパワーアップ。 ヴェレダ100 年の植物知見を余すことなく搭載。うるおい・輝き⁶・ハリへの確かな手応えが感じられる自信作です。 1: 角質層まで2: 年齢に応じた肌ケアのこと3:ヴェレダグローバル市場フェイスケア内売上において 4: 保湿成分5: マカペプチド( 加水分解レピジウムメイエニ根): 保湿・整肌成分6: ツヤを与えること7: 従来品比 8: 年齢を重ねた肌のこと 先行発売:9月2日よりヴェレダ直営店・公式ECにて先行発売開始
- WELEDA
- 2024/9/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |