本体ボトルは、ガラス。 遮光タイプのグリーンで落ち着いた印象。 ラベルはざくろのイラストとカラーでグリーンのボトルに映えてきれい。 すっーとのびがよく、しっとりとするような使い心地。 べたつかず、私好みなローション。
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×化粧水
WELEDA ワイルドローズ スムージングローション | 4,400円 |
| 詳細を見る | ||
WELEDA ざくろ ファーミングローション EX | 4,620円 |
| みずみずしいテクスチャーで、バシャバシャ使いたくなるようなさっぱりとした使用感。 | 詳細を見る | |
WELEDA ざくろ モイスチャーローション | 4,400円 |
| スパイシーな甘めの香りが特徴。ベタベタせず、かと言って乾燥も気にならないしっとり潤う肌にしてくれます🎵 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
くろさんの人気クチコミ
白髪が自分で手軽に染められるカラートリートメント。白髪だけでなくうねりやくせ毛の悩みに対してもアプローチしてくれます。 白髪、うねりとも2−3回使用すると効果を感じられました。ツヤがでてまとまりやすくうねりが減った気がします。 香りもカラー剤のような独特な嫌な香りはなく、抵抗なく使用することができました。
かわいい見た目でが目をひくスタイリング剤♪ アホ毛やおくれ毛、シースルーな前髪のキープにおすすめ。 パープルは1日まとまる、ブルーは自然にキープ、ピンクはうねりコントロール。 なりたいスタイルで選べるのが嬉しい♪ 見た目の可愛さととサイズ感がちょうどよくてポーチに入れて持ち歩いています!
- 2024.09.26
さらっとしたスクスチャーで肌なじみがよくて、べたつきもありません。 ナイアシンミド15%、PCA亜鉛(整肌成分)1%配合で、うるおいを与えて毛穴を目立たなくさせ、透明感ある肌に導いてくれるとのことです。 普段のスキンケアの前に使うだけなので手軽に取り入れられるのが嬉しい♪ べたつきもないので、朝のメイク前でも大丈夫です!
アクアレーベルの商品モニターに協力中です。アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品)オールインワンジェルクリームで、1品5役でタイパ、コスパが良いだけでなく、デパコス級の成分を配合した商品です。デパコス...
スキンケアブランド「RISM」から待望の新シリーズ『BASE』が2024年10月1日から新発売! 化粧水〜クリームまでをこのマスク1つでケア出来てしまうオールインワンアイテム♪
- 2024.09.26
#イオナエフ#イオナエフソープずっと使ってみたいと思っていたイオナ エフのソープです。透明感とつるっと感が高級感ある、厚みのある固形ソープです。固形ソープはなかなか使う機会が少ないですが、泡立てネットを使用すれば簡単に濃密でたっぷりの泡が出来...
- 2日前
商品詳細情報WELEDA ざくろ ファーミングローション EX
- WELEDA(ヴェレダ)
- 145mL: 4,620円
- ●製品について 「ざくろ ファーミングローション」がハリ成分「マカペプチド*1」を新たに配合し、リニューアル発売。自社従来品より保湿成分1.3倍でさらにみずみずしく、長時間うるおいが持続するフレッシュテクスチャーへと進化いたしました。ガラスボトル採用でよりサステナブルに。 ザクロ果実エキスをはじめ、植物成分(整肌・保湿成分)をたっぷりと配合。肌のすみずみ*2まで⽔分を巡らせ、キメの整った輝く*3印象の肌へ導きます。 乾燥サインが出やすい⽬元や⼝元までみずみずしい潤いで満たし、乾燥による⼩じわを⽬⽴たなくします*4。 エイジングサイン*5が気になる方はもちろん、幅広い肌に心地よくお使いいただけます。 ほんのり甘く芳醇な香り。 ●キープラント 花も実も同時発生的に成熟するざくろ。過去と未来、つまりは若さと成熟の共存と考え、ヴェレダではその魅力を併せ持つ、人生の半ば頃に適した植物と判断。40代からのプレミアムなエイジングケア*6に取り入れています。 ●ここが変わりました!こだわりのリニューアルポイント 新しくなった「ざくろ ファーミングローション EX」は、お客様の声に応え、手応えのある使用感にこだわり、処方を大きくアップデートいたしました。 ① 新処方として植物成分「マカペプチド*1」を配合。ザクロ種子エキス*6とマカペプチド*1のキー原料を配合し、素肌にハリ感や輝き*7をもたらします。 ② 持続型保湿成分*8を配合し、自社従来品に比べて保湿成分が1.3倍に。プルンとした肌感が長時間続きます。 ③ より環境を配慮するため既存の再生PET容器から再生ガラスへ容器を変更。何度でも水平リサイクルが可能になりました。 肌本来の働きをしっかりサポートする「ざくろファーミングローションEX」をぜひご堪能ください。 ●おすすめポイント こんな方におすすめ ✓ 本格的なエイジングケア*6をしたい ✓ 弾むようなハリがほしい ✓ 乾燥による小じわを目立たなくしたい ✓ 透明感*9のある輝き*3のある肌がほしい ●香りについて ほんのり甘く芳醇な香り 天然精油のブレンドで作られたヴェレダの「ざくろ」の香りは、オレンジとダバナのフレッシュでフルーティーな甘い香りが特徴です。 フルーティー、センシュアル、スパイシーといった、香りのエレメントが見事に調和し、みずみずしさや柔らかさ、安らぎといったフェミニンなイメージを与えます。 ●使い方 適量を手にとり、顔になじませます。首やデコルテにもご使用いただけます。 ●環境へのこだわり 再生ガラス容器採用 従来品の再生PETから再生素材を含むガラス容器にリニューアル。繰り返し再生可能でよりサステナブルになりました。 ヴェレダのオーガニックマカ*1 先住民の主食として古くからスーパーフードとして扱われていたマカ。 ヴェレダの製品に使われているオーガニックマカは、原産地のペルー産のみを使用。 区画を設け管理しながら伝統的な方法で栽培しております。 ●不使用成分 合成保存料・合成香料・合成着色料・鉱物油・ 動物由来原料・遺伝子組み換え植物・シリコーン・ マイクロプラスチック *1 加水分解レピジウムメイエニ根(保湿・整肌成分) *2 角質層まで *3 ツヤを与えること *4 効能評価試験済 *5 乾燥やハリ不足など *6年齢に応じた健やかな肌を保つケア *7 保湿・整肌成分 *8 アクアキシル(無水キシリトール、キシリトール、キシリチルグルコシド) *9透明感=潤いによる
- WELEDA
- 2024/9/13