ツバキといえば赤!真っ赤なボトルが印象的。 昔からあるロングセラーのツバキ。すごく久しぶりに使ったのでワクワク。 シャンプーは、透明でとろーりなめらか泡立ちも良くて、使いやすい!心ときめくフローラルカメリアの香りは華やかで懐かしい感じもします。 ツバキは購入しやすい価格なのでリピートも、一度試してみたいって方も手に入れやすいですね。
- 2024.08.27
新赤TSUBAKIでツヤ髪へ✨ TSUBAKIプレミアムモイスト&リペアは傷んだ髪もまとまるリッチな艶髪に導くセット🌟 泡立ちがよく、キメの細かいモコモコ泡がたっぷりと作れます🫧 洗っていても途中で泡がヘタりにくいよ♪ 洗い上がりはトゥルントゥルンで乾かすとツヤのある仕上がりでした。
- 2024.08.25
久しぶりの赤TSUBAKI〜ꕤ パサついて広がる髪がしっとりとまとまってくれる*°♡ ヘアオイルはさらっと軽いテクスチャーで、髪につけるとつやっつや‧˚₊✧ フローラルカメリアの香りが続きますꕤ #至高のツヤ髪レシピ
- 2024.09.15
新TSUBAKI ベーシックシリーズがリニューアルして新登場!! 椿オイル*1が進化椿オイルフォース*2*3配合 1回目から、生きた艶*4弾む髪へ導きます。「艶としなやかさ」のカギとなる脂質構造に着目。 シャンプーはふわふわの泡で泡立ちが良く、気持よく洗えます。 コンディショナーは髪に馴染ませやすいテクスチャーです。
- 2024.08.31
新赤TSUBAKIで艶髪へ TSUBAKIプレミアムモイスト&リペア<シャンプー / ヘアコンディショナー>使ってみました。 椿オイルフォース配合 1回目から、生きた艶弾む髪へ きしきししないふんわり泡で気持ちよく洗えます。指通りがいいので、地肌もしっかり洗えます。
- 2024.09.02
新TSUBAKIベーシックシリーズがリニューアルして新登場!! TSUBAKI プレミアム モイスト&リペア シャンプー プレミアム モイスト&リペア コンディショナー オイルフォース Mの3点🥰 「艶としなやかさ」のカギとなる脂質構造に着目してる事☝️ リニューアルされた使い心地は一言でいうと、うる艶髪になれる気がして良い感じでした🥰
- 2024.08.31
TSUBAKIから商品提供を頂きました。@tsubaki_jpTSUBAKIプレミアムモイスト&リペアシャンプー/ヘアコンディショナーが\リニューアル/フローラルカメリアの香りがとても良い!ヘアオイルオイルフォース Mがまた可愛いパケでコロン...
- 2024.08.27
椿オイルフォースが配合されていて、髪内部にまで届き毛先までうるおってまとまりのある生きた艶弾む髪へと導いてくれるんですって♪ 艶としなやかさのカギとなる脂質構造に着目し、髪の脂質組成に限りなく近づけた“椿オイルフォース”が毛髪を補修してくれるのだそう! 華やかなフローラルカメリアの香りもとってもいい香り!!
- 2024.09.01
椿オイルを進化させ、艶髪へアプローチする 椿オイルフォースになったらしい☺️ 相変わらず良い香り🥰 とろりとしたシャンプーはとても泡立ちが良くて☺️ ねっとりテクスチャのコンディショナーは髪を包み込んでくれて、洗い流してもしっとり!
- 2024.09.02
「艶としなやかさ」のカギとなる脂質構造に着目し、ダメージを受けて流失する脂質を「補給」にとどまらず「うるおいを抱え込める」髪状態へ導くアイテム。 濃密泡で泡立ちのいいシャンプーは、思いのほかスッキリとするような使い心地😳 しっとりとするような使用感で、髪が落ち着いて見えるので良かったです✨
- 2024.08.31
シャンプーの泡立ちが良い 髪全体をしっかり洗うことが出来ます◎ 髪を洗った後、きしむ感じがないのがよかったです。 フローラルカメリアの香りで、甘すぎない良い香りでした!リニューアル品は好みの香りで使い続けたいと思いました。 どの商品も椿オイルフォース配合で、しっとり美しい仕上がりになります!
- 2024.09.16
9/4にフルリニューアル! とっても久しぶりにTSUBAKIのシャンプーを使用しましたが、こんなにサラサラだったっけ?!と感動しました🥹 何よりフローラルカメリアの香りがとってもよかった💓 ヘアオイルのTSUBAKIオイルフォースは少し重ためなので、毛先中心に少量つけるのがオススメ!
- 2024.09.30
心ときめくフローラルカメリアの香り シャンプーは泡立ちが良く非常に泡切れが良いなと感じました 特に良かったのはオイルで重たすぎずないサラサラしたテクスチャー ころんとしたパッケージも可愛くて好きです❤️
- 2024.09.05
1回目から使ってわかるTSUBAKIの本気リニューアル! 毛髪を構成するわずか1~4%の脂質はダメージを受けて流失してしまうんだそう。 髪が強くなってるようなハリコシ感! フローラルカメリアの香りも上品で高級ヘアケアっぽくて素敵💓 オイルは少し勢いよく出てくる時あるけど、つけるとツヤが出るよ! パケもハートの形みたいで可愛いところも好き🫶
- 2024.08.27
生まれ変わったTSUBAKI まとまりのある艶髪へ 椿オイルが進化 ヘアケアのオイル成分の中でも効果が高いと 言われる椿オイルをさらに進化させ艶をも豊かに 赤TSUBAKIはパサつきが気になる方や髪が広がっちゃうって方におすすめのしっとりまとまるタイプ◎
- 2024.09.16
全ラインアップに進化した“椿オイルフォース”配合でフルリニューアル – 「1回目から、生きた艶 弾む髪」へ 髪の脂質組成に限りなく近づけた“椿オイルフォース”が毛髪補修。ダメージを受けて流失する脂質を「補給」にとどまらず「うるおいを抱え込める」髪状態へ まとまりやすく自然なツヤ感が出るような印象で良いなと思いました🥰 フローラルカメリアの良い香りも◎
- 2024.09.14
椿オイルが進化 椿オイルフォース配合 1回目から、生きた艶弾む髪へ シャンプーは泡立ちが凄く良かったです。 ヘアコンディショナーは髪に程よく絡んでくれて使いやすかったです。 心ときめくフローラルカメリアの香りが華やかで、良い香り💕
- 2024.09.14
赤TSUBAKIのシャンプーは白濁色で泡立ちがいいです。 洗い流しはどちらかというとしっとりめ。 ドライタオル後の髪にオイルフォースМでぱさつきのケアや纏まりを作ることが出来ました! こちらのオイルは濡れた髪や乾いた髪に使えたので、 3点共香りはフローラルカメリアのいい香りです!
- 2024.09.13
新生🎉赤TSUBAKI❤️で艶髪の高みを目指そう 2024年9月4日新発売🎊 椿オイル*のヘアケアといえばTSUBAKI🌺! 日本の女性が幾時代も前から美しい艶のある髪に憧れ、現代にも引き継がれ愛されている椿オイル*。 脂質構造への着目した《椿オイルフォース**》が、髪の脂質組成に近い処方になっていることが大注目ポイント☝🏻。
- 2024.09.02
心ときめくフローラルカメリアの香り 各450ml オープン価格 泡立ちがよく 少量でもこもこ泡🫧 洗い上がりキシキシしなかったよ! サラッとしたテクスチャーのオイル ✨ ベタつかず、軽い使用感でツヤが出る♪
- 2024.09.15
パサつきや広がってまとまらない髪に、毛先までまとまる赤TSUBAKI◎ TSUBAKIならではの高級感のあるパッケージも印象的ですね! 手に取るとTSUBAKIの上品な香りが漂います。 泡立ちがしっかりしていて、すっきりとした洗い上がりに。 ダメージを受けた部分を見つけ出す 「ダメージセンサー機能」で、本来の美しい艶髪を実現してくれるのだそう!
- 2024.09.13
生まれ変わったTSUBAKI♥️ シャンプーとコンディショナー後のしっとり感が病みつき🥹♥️ オイルもサラッとしてベタつかないので本当に使いやすくてお気に入り♥️ フローラルカメリアの香りも真っ赤なパッケージにもときめく🥹♥️
- 2024.09.16
1回目から、美しい仕上がりに 椿オイルが進化した4つの成分、椿オイルフォース配合 髪内部にまで届き、毛先までうるおってまとまりのある生きた艶弾む髪へ 泡立ちが良くもっちりした泡 コンディショナーは程よいやわらかさのテクスチャーでのびが良い オイルなのにベタつき無し ツヤのある髪で指通りも良い フローラルカメリアの香りが華やかで良い香り
- 2024.09.16
新TSUBAKI ベーシックシリーズがリニューアルして新登場⸝⸝⸝𖤐 椿オイルフォース*2*3配合で1回目から、生きた艶弾む髪へ𓂃 赤のTSUBAKIは艶髪を目指したい方にぴったりなシリーズ。シャンプーは泡立ちが良くスッキリ洗え、コンディショナーはなめらかなテクスチャーでつるんとした洗い心地。 毛先のまとまりと華やかな香りが気に入りました♪
- 2024.08.26
リニューアルした新TSUBAKIベーシックシリーズ 使ってみたよ! 「艶としなやかさ」のカギとなる脂質構造に着目。 久しぶりに使ったけど香りも泡も気持ちが良くて気に入った!
- 2024.08.27
泡立ちよくふわふわな泡とこっくりトリートメント、さらさらで馴染みの良いオイル🙆♀️ 椿オイルフォースが毛髪補修。ダメージを受けて流失する脂質を「補給」にとどまらず「うるおいを抱え込める」髪状態へ*5 TSUBAKI史上 美しいバリア膜で、ダメージ補修&防御。ドライヤーやアイロンなどの熱から髪を守る
- 2024.08.28
TSUBAKIさまからいただきました✨🌷TSUBAKI🌷✴︎プレミアムモイスト&リペアシャンプー/コンディショナー✴︎✴︎オイルフォースM✴︎パサついて広がりが気になる髪がしっとりつやっとまとまりました🤍ヘアオイルは濡れた髪、乾いた髪、両方に...
- 2024.09.13
TSUBAKIプレミアムモイスト&リペアシャンプー/コンディショナーパサつきがちな髪に潤いとツヤを与え、サラサラでしっとりまとまる仕上がりが特徴です。シャンプーは泡立ちが良くフローラルカメリアの甘くて上品な香りが良いです✨️コンディショナーは...
心ときめくフローラルカメリアの香り リニューアルして椿オイルが進化.ᐟ.ᐟ 毛先までまとまる生きた艶**弾む髪🫧 赤のボトルはパサつきや広がってまとまらない髪にオススメなんだって🌸 洗ってる時は香りがするけど洗い流すと気にならなくなるのがいい🌿
- 2024.09.07
良い香り✨ また、夏から秋にかけて髪がキシキシしやすいので、オイルも一緒にいただき嬉しい✨ 洗った後は毛先まで潤いを感じられるタイプ。 タオルドライ後にオイルを塗布してドライヤーをして、その後半プッシュを手のひらに馴染ませるとまとまってキレイ✨ まとまりだけじゃなく、ツヤが綺麗で細い猫っ毛さんでも絡まなくて是非やってみてください🤭✨
- 2024.09.29
赤TSUBAKI 子供の頃愛用してたシャンコン! 久々に使ったけど低価格帯のシャントリなのにしっかり洗えてとても良かった🙆♀️ 椿オイル配合で1度目の使用からから美しくまとまりやすい仕上がりです! 乾燥や紫外線などのダメージでパサつきがちな髪にうるおいを補給🧴 洗浄力が高めな印象だから他の優しい洗浄力のシャンコンと使い分けてしっかり汚れを落としたい時に使ってるよ◎
- 2024.09.17
懐かしいイメージのあるTSUBAKIのベーシックシリーズがリニューアル❤️ 艶が出るので黒髪さんにも◎ 3点同じフローラルカメリアの香りなのですが、オイルの香りが華やかでとても好き✨️
- 2024.09.01
赤ツバキは艶感出てしっとりまとまるような使用感! フローラルカメリアの香りもいい匂い🌸 ヘアオイルはサラッとしたテクスチャーですがつけ過ぎるとベタっとするのでショートの私は1プッシュ弱でよかったです♪
- 2024.09.05
TSUBAKITSUBAKIプレミアムモイスト&リペアシャンプー/コンディショナーシャンプーコンディショナーコスパ最高です。とにかく仕上がりがつるん!!本当にツルン!です。リピート確定。...
艶としなやかさのカギとなる脂質構造に着目したダメージを受けて流失する脂質を「補給」にとどまらず「うるおいを抱え込める」髪状態へと導いてくれる商品です シャンプーは泡立てた瞬間に癒される香りが広がり、泡立ちも泡切れもよくストレスなく気持ちよく洗髪できました コンディショナー程よい硬さのテクスチャーで馴染ませやすく、指通りの良い滑らかな使用感です。
- 2024.09.01
泡立ちの良いシャンプーに、とろっと髪に馴染むコンディショナー。 オイルはべたつきなく使いやすく、ドライヤー等の熱から髪を守ってくれます。 久しぶりのTSUBAKIに感動。ドラッグストアなどで気軽に買えるのが良いね🙆♀️
- 2024.08.29
シャンプーは泡立ちがとてもよく、洗いやすくていいです 泡切れもよいので、すすぎやすくていいです 透明感ある上品な、心ときめくフローラルカメリアのとてもいい香りなので、洗っていて気分が上がります コンディショナーはなめらかなテクスチャーで、髪に伸ばしやすいです
- 2024.08.30
9月4日にTSUBAKIがフルリニューアル!「1回目から、生きた艶* 弾む髪」へというキャチコピーに期待大♪ シャンプーは泡立ちよく、モコモコの泡で髪を包みながら洗うことができます。『心ときめくフローラルカメリア』という香りもお気に入り! 洗い上がりしっとり。TSUBAKIを使った事ない方、しばらく使ってなかった方、是非使ってみてほしいです!
- 2024.08.29
昔は重たくて苦手な印象でしたが、それが改善されているように感じました✨ 艶のある髪を目指してヘアケアは日々頑張っていきたいです🌸 #ガチモニター_赤TSUBAKI #プレミアムモイスト&リペアシャンプー #プレミアム モイスト&リペアコンディショナー #オイルフォース M
- 2024.09.11
赤いパッケージの印象が強いツバキのシャントリ💐 10年くらい前によく使っていました。今回なんと見た目も中身もフルリニューアル!! \香りが懐かしい/ 多少匂いは変わっているとは思いますが、「昔使っていたあのツバキの匂いだ!」とわかりました。 \コンディショナーはうるおってまとまる/ うるおってまとまる仕上がりとなるよう「モイストリッチコンプレックス成分*」を配合。
- 2024.09.01
新TSUBAKI ベーシックシリーズがリニューアルして新登場✨✨ 毛先まで潤ってまとまりのある仕上がりに☺️ 上品な心ときめくフローラルカメリアの香り💐 しなやかな感触と艶の秘訣となる髪の油分に着目✨ 1回目から毛先までまとまる生きた艶弾む髪へ💁♀️ ドライヤーやアイロンからの熱からも守ってくれます🩷
- 2024.08.27
シャンプーは泡立ちが良く、少しキシミが気になりましたが、スッキリとした洗い上がりでした。 コンディショナーは髪に馴染みやすく、しっとり潤いました。 オイルフォースは、毛先に少し付けると、まとまりやすくなりました。
- 2024.09.03
赤いボトルがすごく可愛いシャントリとオイルです!シャンプーは泡立ちが良く、すっきりした洗い心地でした♪ フローラルカメリアの香りも良くて、気分が上がるヘアケアでした😌 椿オイルが進化した4つの成分、椿オイルフォース配合のヘアオイル。しなやかな感触と艶の秘訣となる髪の油分に着目。
- 2024.09.16
TSUBAKIさまからいただきました。TSUBAKITSUBAKIプレミアムモイスト&リペアシャンプー/コンディショナーTSUBAKI オイルフォースMしなやかなツヤ髪を叶えてくれるシャントリ&オイル✿椿オイルが新しくなって全面的にリニューア...
- 2024.09.16
カラーや夏の紫外線でパサついた髪を艶やかにまとまる髪に仕上げてくれました! 特にオイルフォースがお気に入りです! みんな知ってる椿オイルが進化してるので、最近使ってないよ、という私みたいな人にももう一度使ってみてほしい!
- 2024.09.16
フローラルカメリアの香りがとても好きですラブ とろんとしているテクスチャ。泡立ちがとてもよくて、洗いやすいです 香りもとてもよくて、かみの毛の毛先には、特にしっかりと塗布しています。 一緒にTSUBAKIオイルフォースMもつかってみました タオルドライ後に塗布してドライヤー。
- 2024.08.26
泡立ちがいいシャンプーです🫧!髪のパサつきや絡まりが気にならなくなり、サラサラになりました🥰#艶髪#TSUBAKI...
わたし的一番初めに名前を覚えたシャンプーのブランドTSUBAKI❤️✨ 小学生の時ドラッグストアに行くといつもCMの曲が流れていた記憶が…♬.*゚ とにかくこの赤TSUBAKIがつよーーい味方❤️🔥 シャンプーだけでも洗い流したときにするんとまとまる感覚があって 自然なツヤ感が出てこれまた可愛い…🩷 長年の歴史があるブランドだからこそ信頼も置けて毎日愛用しています🫶💕︎︎
- 2024.09.18
TSUBAKIから商品提供を頂きました。泡立ちが良く気持ちいい洗い心地です。...
- 2024.09.01
商品詳細情報TSUBAKI TSUBAKI プレミアム モイスト&リペア シャンプー/コンディショナー
- TSUBAKI(ツバキ)
- オープン価格
- シャンプー(450mL)
- コンディショナー(450mL)
- 1回目から、美しい仕上がりに 椿オイルフォース※3配合。パサつき・広がりに 独自の「艶髪」を追求し続けてきたTSUBAKIが、代名詞ともいえる椿オイル※2を19年の時を経て、“椿オイルフォース※3”へと進化させフルリニューアル。 TSUBAKIの「艶髪」が弾む - 2024年9月4日全国にて順次発売開始 全ラインアップ※6に進化した“椿オイルフォース※3”配合でフルリニューアル – 「1回目から、生きた艶※4 弾む髪」へ 「艶としなやかさ」のカギとなる脂質構造に着目。髪の脂質組成に限りなく近づけた※5“椿オイルフォース※3”が毛髪補修。 ダメージを受けて流失する脂質を「補給」にとどまらず「うるおいを抱え込める」髪状態へ 生命力あふれる椿の花が咲き誇り、弾むような艶髪をも想起させるしなやかな曲線美を演出したパッケージデザイン ※3 ツバキ種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン:補修、保湿、ツヤ ※4 しなやかに弾む髪に走る艶のこと ※6 プレミアムEX リペアマスク〈ヘアパック〉を除く全商品
- ファイントゥデイ
- 2024/9/4
- <シャンプー(450mL)> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、ジステアリン酸グリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、(プロピルトリモニウムクロリドアクリルアミド/ジメチルアクリルアミド)コポリマー、ポリクオタニウム-10、スクワラン、ツバキ種子油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ダイズ種子エキス、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アセチルヒアルロン酸Na、ラウリン酸PEG-2、硫酸Na、DPG、ラウリン酸、サリチル酸、クエン酸、EDTA-2Na、ジメチコノール、ラウリルトリモニウムクロリド、BG、ラウリル硫酸Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <コンディショナー(450mL)> 水、ステアリルアルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ポリシリコーン-13、ステアルトリモニウムクロリド、スクワラン、ツバキ種子油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ダイズ種子エキス、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、乳酸、アセチルヒアルロン酸Na、セタノール、イソプロパノール、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-2、メチルタウリンNa、サリチル酸、(C13-16)イソパラフィン、ラウリルトリモニウムクロリド、(C10-13)イソパラフィン、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、BG、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |