いち髪さんの豪華3点セットをいただきました🫶 「ダメージリペア&カラーケア」シリーズの、シャンプー、コンディショナー、トリートメント。香りはすべて「洗練された檸檬花と清らかな桜」。 トリートメントの香りが好き🥰 洗い流した後もふとした瞬間にふわっとした香りを感じられます。 細い髪でも重すぎない仕上がりで、コンディショナー後の髪を乾かすとサラサラ!
いち髪ダメージリペア&カラーケア トリートメントのクチコミ(3ページ目)
- 2024.09.09
キシキシ髪さんに❕髪ダメージを補修して毛先まで艶🫧🐰୨୧୨୧いち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナーダメージリペア&カラーケアトリートメント୨୧୨୧いち髪さまよりいただきました❁8月30日に発売したいち髪のダメージリペア&...
- 2024.09.09
毛先まで、艶、満ちる髪に。 カラーなどによるダメージ補修に着目したヘアケアセット🙌🏻 エアコンの乾燥でダメージを負った髪の毛もしっかり守ってくれるような洗い上がりの質感だった。 檸檬花と清らな桜の香りがとっても上品🌸
- 2024.09.11
いち髪ならではの和草のちからで、ヘアカラーによるダメージをケアする新ライン🫧🧴 進化した「純・和草プレミアムエキス」で”補修+予防”を強化✨ 洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り🌸甘いだけじゃなく、爽やかな香りがするからずっと嗅いでいたい香り!
- 2024.09.05
いち髪から「ダメージリペア&カラーケア」ライン誕生✨……………………………いち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナーダメージリペア&カラーケアトリートメント……………………………🌸シャンプー洗練された檸檬花と清らか...
- 2024.09.11
いち髪からダメージリペア&カラーケアラインが登場💡 ヘアカラーによるダメージや髪のキシキシが気になる方に! ●香り 桜メインの香り🌸 いち髪を使用したことがある方には『いち髪だー!』と感じると思います。 ●仕上がり ほどよいうるおいと触り心地がなめらかな髪に💖 桜の香りも残っていて癒されます😆✨
- 2024.09.19
カラーによるパサつきや枝毛、広がりをしっかりケアしながら、ツヤのあるまとまった髪へ。 純・和草プレミアムエキス。傷んだ髪の内側までしっかり補修し、切れ毛を防ぐ効果。 香りは、檸檬花と桜のやさしい香り。ナチュラルで、上品な香りがほのかに残るから、デートやお出かけ前にもぴったり。
- 2024.09.08
純・和草プレミアムエキスを配合しておりカラーリングなどのダメージですかすかになった髪内部のダメージを補修してくれるそう💭 ヒアルロン酸の約2倍の保湿効果を持つリピジュア®&ベール成分も配合でキューティクルをうるおいで包んで密閉するそう✨ シャンプーはとろーりテクスチャーでしっとり髪を洗い上げることができます!泡立ちもしっかり良い🫧
- 2024.09.09
いち髪から新ヘアケアライン誕生日🫶♡*゜『ダメージリペア&カラーケアシリーズ』日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズです💐私実はヘアカラーしたことないのですが、髪の毛を染めたことがない方でも...
- 2024.09.06
和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズだよ😊 クリーミーな泡で、きしみなく洗えるよ😆 洗練された檸檬花と清らな桜 三分咲きの香りがとても良いし、艶髪に仕上がるからお気に入り🥰
- 2024.09.11
檸檬花と桜の甘すぎないさわやかな香り🌸 シャンプーが三分咲き、コンディショナーが七分咲き、トリートメントが満開の香りなんだって😍 毛先が乾燥しやすいんだけど、このシリーズ使ったら割とするんとまとまってくれてる🫶🏻 シャンプーの泡立ちもいいし、週に2回くらい集中ケアでトリートメントも使うといい感じ💛
- 2024.09.11
洗練された檸檬花と清らな桜の香りがします!香りが強くないのでとても使いやすいです。 シャンプーは泡立ちしやすく頭皮の汚れまでしっかりと取ってくれるのでとても良いです✨ ダメージを集中補修と予防してくれるのでヘアカラーなどのダメージ、キシキシ髪の方におすすめです!
- 2024.09.07
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー トリートメントです。 使用した翌日は髪がふんわりして少し桜の香りがしました。 ヘアカラーをしているので、今回頂けて嬉しいです!
- 2024.09.07
シャンプーは泡立ち良くキシキシしにくい仕上がり。コンディショナーはやや重ためで髪が柔らかく仕上がる感じ。 トリートメントもこっくりとしたテクスチャーでしっとりとつるっとまとまる仕上がり🫧 柔らかく広がる甘すぎないさわやかな香りが上品で好き🤍
- 2024.09.11
キューティクルをコートし、密封。 ヘアカラーなどのダメージ、キシキシ髪のためにダメージを集中補修&予防。 カラー褪色抑制処方でカラーダメージが気になるしカラーも長持ちさせたい方におすすめのアイテム! カラー褪色抑制成分配合で長持ちさせれるのは嬉しいし最近のシャンプー類ではお値段もちょっと安いめなので試しやすい
- 2024.09.11
私の髪には合わなかったみたい😭 髪の毛がキシキシしてしまって、洗う時も痛かったです。 トリートメントは良かったです! キシキシする感じもなく、保湿力が割とある感じがしました。 カラーも長持ちするような処方も入っているみたいなので、気になった方はぜひ試してみてください❄️
- 2024.09.10
ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪の人におすすめなんだって!でも紫外線も髪にダメージ与えるのでカラーしてなくても知らないうちにダメージ受けてるかも💦 まずパッケージの高級感好き🫶 あとシャンプーの時とドライした時の香りが違うので、それも楽しい🥰 ドライ後はいつもより指通りが良くて感動しました✨ カラー後も綺麗な髪保ちたいのでライン使いでケアしていこっ!
- 2024.09.11
ダメージリペアライン!特にヘアカラーによるダメージ補修に特化! 純・和草プレミアムエキス配合で、カラーリングなどのダメージで、スカスカになった髪内部のダメージを補修。 ドラッグストアでお手ごろ価格で買えるシャンプーですが、コレはまじで侮れない!!
- 2024.08.10
いち髪からヘアカラーなどのダメージ髪に効く新作が8月30日に登場🌼 特におすすめは、濃厚なのに、スーッと浸透するテクスチャーの「トリートメント」で毛先まで、こっくり浸透・補修してくれます! 洗練された檸檬花と清らかな桜の香りは、上品なお花の香りの中に柑橘系の爽やかな香りがします♡
- 2024.09.05
ダメージを集中補修&予防 キシキシ髪に毛先まで艶満ちる 洗い心地も良いし、乾かした後もツヤツヤだし超〜〜〜好きなタイプのシャントリでした! 洗ってる最中もキシキシ感がないところ👀
- 2024.09.07
ヘアカラー等のダメージによるキシキシ髪や、乾燥によるパサパサ髪でお悩みの方へ🫧 紫外線やヘアカラーといった髪の傷みは様々...😢 シャンプー中は爽やかで、ドライするとさくらの香りがメインになってきます🌸 トリートメントのテクスチャーはややこっくりめ。 洗い流したあとの指通りの良さがまた気持ちいい🫶🏻
- 2024.09.30
大好きな、いち髪🌸 とにかく香りがどのシャンプーより個人的に好き。 洗ってる最中から次の日までしっかり香るのが良き👏👏👏 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー トリートメントをいただきました☺️
- 2024.09.29
ダメージケアに特化したシリーズなので、トリートメントもプラスすると、より効果が発揮されそう✨と思い使ってみましたが、期待通りのツヤツヤの仕上がりになって嬉しいです🥰 秋冬ってどうしても乾燥するし、パサパサ髪から逃れられない運命なんだ🥲と思っていましたが、やっぱりダメージケア特化のヘアケアアイテムは違いますね♪ ぜひ3点セットで試してみてください✨
- 2024.11.29
ダメージを集中補修&予防し、毛先まで艶が満ちる髪へ✨️ ダメージで失われたうるおいや艶を与え、閉じ込める「補修」と、浮き毛・切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を防ぎ、うるおいベールで守って「予防」を叶えます。 パッケージは秋の夜を感じる金色と濃い青色で、高級感・特別感溢れるビジュアル✨️浴室に置いているだけでちょっとイイ女になれた気分になれます😂 乾かすとサラッサラ!指通りのよい艶のある仕上がりになります✨️ 特に、トリートメントを使うとうるおい感アップ!うるつや仕上がりになります♡
- 2024.09.11
ダメージリペア&カラーケアライン シャンプー・コンディショナー・トリートメント 「純・和草プレミアムエキス」配合でスカスカになった髪内部のダメージを補修し、切れ毛を予防!! 洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り🌼 これがめっちゃいい匂いなの。
- 2024.08.10
日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ🫶💗💗 香りがいい…!!✨️爽やかさもある洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り😍 日本の髪を本質から考えるという、日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しているところも共感持てて好き🥰💗
- 2024.08.09
特にトリートメントは1回で効果絶大!! さらっさらっになりました🥹🩷🩷🩷 毛先までしっかりと潤いを満たしてくれます❤ 泡立ちも、泡切れも、もちろんバッチリ! 香りは洗練された檸檬花と清らかな桜の香り✨️ シャンプー中は爽やか ドライすると桜の香りがメイに😳✨
- 2024.09.06
💙いち髪 ダメージリペア&カラーケアセット💙LIPSを通して、いち髪のダメージリペア&カラーケアシリーズ3アイテム頂きました✨✨✨大好きいち髪♡最近登場しダメージリペア&カラーケアラインは、ヘアカラーなどのダメージできしむ髪で悩んでいる方にオ...
- 2024.09.06
リピジュア®&ベール成分配合 キューティクルをコートし、密封。ヘアカラーなどのダメージ、キシキシ髪のためにダメージを集中補修&予防。 洗練された檸檬花れもんかと清らな桜の香り いち髪らしい優雅な桜の香りに、洗練された檸檬花の香りをブレンド。甘すぎないさわやかな香りで、凛とした上品なうるおいを表現しました。 進化した「純・和草プレミアムエキス」で”補修+予防”を強化 軽くてサラサラとしたテクスチャーでムラなく肌の毛穴とキメに密着
- 2024.09.13
いち髪からヘアカラーなどのダメージによるキシキシが身のための新作が登場👏 洗練された檸檬花と清らかな桜の香りは、上品なお花の香りの中にほんのり甘酸っぱさを感じます🍋🌸 三分咲き、七分咲き、満開と工程が進むにつれて少しずつ香りが強くなって素敵💕
- 2024.08.09
あのいち髪から⚡️キシキシ髪⚡️のための新ラインが誕生✨ ダメージリペア&カラーケア シャンプー、コンディショナー、トリートメントの3点お試しさせて頂きました♡ 香りも使用感もよくて パケ買いしてもお得しかないアイテムだったよ♪ 純・和草プレミアムエキス配合で スカスカになった髪内部のダメージをケアし切れ毛を予防🫧
- 2024.08.01
ヘアカラーによる髪のダメージを集中補修🫧 いち髪ならではの和草のちからでキシキシ髪へアプローチ🌿 優雅な桜の香りに檸檬花の香りをブレンド🍋 シャンプー▶︎コンディショナー▶︎トリートメントとそれぞれ香りが変化🌸 ドライするとより桜の香りが広がる𓈒𓏸 シャンプーからドライまでヘアケアをいつも以上に楽しめちゃうよ!
- 2024.09.09
ヘアカラーによるダメージのある髪にアプローチする新しいラインで、キシキシとした髪をやわらかく、なめらかな指通りに導いてくれます。 シリーズを通しての香りは洗練された檸檬花と清らな桜の香り!シャンプーは三分咲き、コンディショナーは七部咲き、トリートメントは満開の香りだそうです🌸 泡立ちもいいですし、コンディショナーとトリートメントでしっとりつるりん♡ 使う順番としてはシャンプー→コンディショナー→トリートメントを推奨してるそうです♪
- 2024.08.08
「純・和草プレミアムエキス」配合で スカスカになった髪内部のダメージを補修し、切れ毛を予防します。さらに、ヒアルロン酸の約2倍の保湿効果を持つ「リピジュア®」を含む「リピジュア®&ベール成分」配合で、キューティクルをうるおいでコートし、密封します。 毛先まで艶、満ちる。 ヘアカラーダメージによる“キシキシ髪”のための新ライン✨ シャンプーは柔らかい泡で気持ちよく洗うことが出来ます。 軋みなどは気にならずに比較的さっぱりとした洗い上がり。
- 2024.08.11
桜の香り🌸芳醇ってより爽やかな感じで好き嫌いわかれない万人受けの香り💜 シャンプーだけだとちょっとキシキシ コンディショナーでうる艶 トリートメントで超うるうるうる カラーダメージもしっかりリペア 香りもあんずより爽やかでいい感じ‼️
- 2024.09.11
ヘアカラーによるダメージケア& 褪色を防ぐ予防 ★ダメージ集中補修&予防で艶満ちる髪へ導く 洗練された檸檬花と清らな桜の香り🌸 《シャンプー》三分咲きの香り とろみ感は緩めで髪全体に馴染み易く シャンプー➜トリートメント➜コンディショナーの順に使用すると髪がしっとりトュルトュルに😍🎵 パッケージは黄金と濃藍で特別感があって大人っぽく素敵なデザインです(//∇//)
- 2024.08.02
いち髪から「ダメージリベア&カラーケア」ライン誕生 ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ 髪ダメージを集中補修して、毛先まで艶、満ちる 洗練された檸檬花と清らな桜の香り! こちらのラインも爽やかでいい香りでした🌸🍋 仕上がりは軽めだったので髪が細い私でも重くなり過ぎずよかったです🙆♀️
- 2024.09.11
昔からいち髪を使っていて、好きな香りのもあるんだけど、今回新しく出たダメージリペアは使い心地や仕上がりがうーんって感じだったからリピはしません。 トリートメントは重みがあって好きです🫧 いち髪のコンセプトとかパッケージとかずっと好きだから新商品も試せて良かった! カラーしてる人とか、ダメージが目に見えてるという人は効果が分かりやすいかもしれない!
- 2024.09.25
いち髪シリーズからヘアカラー、キシキシ髪のためのダメージケアタイプが登場! 檸檬花と桜の洗練された香りで、シャンプーは三分咲、コンディショナーは七分咲、トリートメントは満開の香りと少しずつ香りが違うのもポイント。 特にトリートメントはこっくりと濃厚で髪にしっかり馴染んでくれます。
- 2024.09.10
日本の髪を本質から考える。ヘアケアブランド 和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ ダメージリペア効果があり、しっとり重めでまとまりがある仕上がりです✨
- 2024.09.08
いち髪から「ダメージリペア&カラーケア」ラインが誕生しましたー✨✨ 8/30発売されました🙌💕 髪ダメージを集中補修してくれるんだって!コンディショナーとトリートメントはこっくりめのテクスチャーでしっとりした洗い上がりだったよー◎ 爽やかなさくらの香り〜ふわふわって香ってくる◎
- 2024.09.11
髪のダメージやヘアカラーでキシキシ髪になりがちな人向け! 集中補修+色あせを防ぐ、予防美髪を考えたラインですね✨️ いち髪といえば和な香りのイメージ!今回の新商品もとっても良い香りでした〜🥰 全体的な感想としては、シャンプーの泡立ちがそこまでなのがアレッ💦と思ったけれど、、、やはり香りがよく癒されますね🌸
- 2024.09.12
いち髪からダメージリペア&カラーケアライン誕生 ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ シャンプーは泡立ちがよく、髪全体に泡が行き渡り、しっかり洗えてケアできている感じがありました🫶🏻 仕上がりがさらさらしていて指通りがよくなりました!
- 2024.09.07
髪ダメージを集中補修して、毛先まで艶✨ シャンプーはなめらかテクスチャで洗髪中は爽やかな香りで癒され、コンディショナーはトリートメントはこっくりめのテクスチャ。 ドライヤー後はさくらの香りがメインに変化する。とても香りが良くて心地いい♡ 見た目、秋を感じるシックなパケもいいですね🍁
- 2024.09.05
泡立ちがよくふわふわな泡洗い上がりきしみにくい 濃厚なテクスチャでしっとり仕上がり重すぎず使いやすい◎ ダメージによって失われた潤いやツヤを閉じ込めて補修、ヘアカラー褪色抑制処方👏
- 2024.09.08
集中補修ケアというだけあり、洗い流した際の手触りに違いを感じました❣ちゅるんとしました💖 香りが良いですね💖シャンプー、コンディショナー、トリートメントと香りは似ているのですが少しずつ変化しているところにこだわりを感じます👍✨ 髪の毛のまとまりも良くなったように感じました!香りも近づくと香るくらいで強すぎないのも嬉しいです🤗
- 2024.09.09
いち髪からダメージリペア、カラーケアラインが誕生✨️ ヘアカラーなどのダメージでキシキシしがちな髪に集中補修して毛先まで艶満ちるそうです😆♡ ドライヤー後の指通りの良さがとても良かったです😆🫶 香りは洗練された檸檬花と清らな桜三分咲きの香り。 髪全体がキシキシしていたり、ダメージによる広がりが気になる方はおすすめ。 ぜひ店頭で見かけたら試してみて欲しいです👍
- 2024.09.10
翌朝の髪のサラサラ感に感動しました!! 翌日、美容院に行ったのですが、その際にも美容師さんに何使ってるん?調子いいね!と言われた程です🥹 私の髪の毛は、元々テンパでゴワつきパサつきやすく、、さらに最近はカラーとストレートパーマをかけていたのと、海の近くに住んでいるため日差しが強く、傷みの気になる髪質。。。 いち髪のダメージリペアシリーズはしっかり来ました😭 ダメージが気になる方にはとにかくお試しいただきたいです!!
- 2024.09.05
いち髪ならではの和草エキスで集中ケア🫧 毛先まで艶のある髪に🥰 重くないのに艶とまとまりのいい仕上がりに🩵 洗ってる時と乾かした時の香りの変化も心地いい✨ 進化した「純・和草プレミアムエキス」で”補修+予防”を強化
- 2024.09.11
商品詳細情報いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント
- いち髪(ICHIKAMI)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門ダメージ補修賞1位LIPSベストコスメ2024 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ ●ヘアカラーなどのダメージによる”キシキシ髪”のために。毛先まで艶、満ちる。 ●補修&予防成分「高濃度*2純・和草プレミアムエキス*3」配合 ●キューティクルをコートし、密封する「リピジュア®*4&ベール成分*5」配合 ●ダメージで失われたうるおいや艶を閉じ込めて美しい髪色のためのベースケアをします。 ●カラー褪色抑制処方 ●枝毛・切れ毛になりやすい髪に。集中補修ケア。 ●サルフェートフリー処方*6 ●洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜 満開の香り *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪 CコンディショナーA比 *3:明日葉、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油)、えごま、クルミオイル(ペルシアグルミ種子油)、米胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス *4:ポリクオタニウム-64 *5:セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド *6:硫酸系界面活性剤不使用
- クラシエ
- 2024/8/30
- <ダメージリペア&カラーケア トリートメント> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、エタノール、DPG、コメヌカエキス、コメ胚芽油、セテアリルアルコール、ワセリン、クエン酸、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、カラメル、パラフィン、セバシン酸ジエチル、コメヌカ油、グルタミン酸、安息香酸Na、ゲラニオール、セテス-25、ツバキ種子エキス、ヒオウギエキス、アシタバ葉/茎エキス、ステアリン酸PEG-55、ラウレス-4、セテス-5、サリチル酸Na、(C12-14)パレス-7、ラウレス-23、アモジメチコン、ペルシアグルミ種子油、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、(C12-14)パレス-5、エゴマ油
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第64位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
miseenscene ダメージケアトリートメント | 990円 |
| フェイスクリームランキング第94位 | ほんとにさらっさらしっとりになるのでお気に入り確定♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第124位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第177位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第183位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第149位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第129位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第166位 | すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました! | 詳細を見る |