ツルンとした泡で、カラーなどによるダメージ補修+浮き毛、切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防。毛先まで、艶、満ちる髪に。 流した後のとぅるんとぅるん感💕 おうちで簡単にヘアケアが出来る幸せ💞
- 2024.09.05
ダメージリペア&カラーケアライン Point 2♥ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ もっちりとした泡立ちがよくてすっきりと洗い上がりました🙌 コンディショナーはこっくりとしたテクスチャで髪に馴染ませやすかったです 洗っている時もドライヤーで乾かしている時もふんわりと香ります💕
- 2025.02.05
ダメージリペア&カラーケアライン シャンプー・コンディショナー⑅❁*· LIPSで人気のいち髪! ❁泡立ち◎。泡を立ててる時に上品な良い香りが広がります。 ❁クリームのようなテクスチャー。伸びが良く髪に馴染ませやすいです。
- 2025.02.01
ヘアカラーで傷んでいる髪をケアしてくれるセットで、私も髪がきしみやすいのでそこに特化してるのはありがたい! 洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り(シャンプー:三分咲き、コンディショナー:七分咲き)だそうです! トリートメントはこっくりとした感じなのでしっかりと滑りがなくなるまで洗い流した方が良さそう!
- 2024.09.11
ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー 「キシキシ髪」は、繰り返すヘアカラーなどでキューティクルにダメージが蓄積されていることが原因って知ってた? 傷んだ髪のダメージを補修&予防し、毛先まで艶、満ちる髪へ導いてくれるのが特徴💙 サルフェートフリー*で優しく洗えて、髪が傷んでいる方はもちろん、敏感肌な方にもオススメ◎
- 2024.09.19
キシキシ髪に、毛先まで艶、満ちる✨ リピジュア®&ベール成分配合 ヘアカラーなどのダメージやキシキシ髪を集中補修&予防してくれるアイテム🌟 洗い上がりは、しっとりまとまる感じがする🙆♀️香りが強めっていう人も多いけど、私はいち髪らしい上品な香りがとっても好みでした🫶
- 2025.02.02
いち髪から新ヘアケアライン誕生日🫶♡*゜『ダメージリペア&カラーケアシリーズ』日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズです💐私実はヘアカラーしたことないのですが、髪の毛を染めたことがない方でも...
- 2024.09.06
「いち髪」からヘアカラーダメージによる“キシキシ髪”のための新ラインが登場! 和草のちからで補修+予防する予防美髪ケアでカラーによるダメージをケア&カラー褪色抑制処方で美しい髪色を守ってくれるんだそうˊ˗ 植物由来アミノ酸系洗浄成分*使用のノンシリコンシャンプーˊ˗ とろっとしたテクスチャーで心地良く洗えます◎ 切れ毛・枝毛になりやすい髪にオススメ! こっくりと濃厚なテクスチャーですが、ピタッと髪に密着してしっとりまとまる仕上がりに♡
- 2024.09.10
日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐいち髪の予防美髪ケアシリーズ! 洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り🌸 はんなり清潔感を感じるいい匂い🙂↕️ 消耗品なのでプチプラなのもありがたいですね☺️
- 2024.09.18
こちらはダメージリペア&カラーケアのシャンプー&コンディショナーとなっています。 香りは、優雅な桜の香りに洗練された檸檬花の香りがブレンドされたものになっているそうです。 柔らかくてサラサラな仕上がりというより、潤いでコシが出るような仕上がりが好みの方におすすめです🌷
- 2025.02.01
いち髪ダメージリペア・カラーケアライン🩵 もっちりとした泡立ちですっきりとした使用感。 上品で爽やかな柑橘系の香りと花の香り💐 乾かした後もほのかに香りが残ります♡ コンディショナーはこっくりとしていて髪に馴染ませやすいテクスチャー。
- 2025.02.04
日本の髪を本質から考える。ヘアケアブランド 和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ ハリが出てしっとり重めの仕上がり。ダメージリペア効果も感じました!☺️✨
- 2024.09.09
ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪シリーズです🪄 補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*2」配合、さらにキューティクルをコートし密封する「リピジュア®*3&ベール成分*4」配合で、毛先まで艶満ちる輝く美髪へと導いてくれます💎 洗練された檸檬花と清らかな桜の香りで、ふわっと香ってくれるところも魅力的なポイント🌼
- 2024.09.11
いち髪の「ダメージリペア&カラーケア」ラインは、カラーやダメージで傷んだ髪を補修しながら、色持ちをサポートしてくれるシリーズです🤗 シャンプーは、アミノ酸系洗浄成分を使用していて、ノンシリコン🤗 コンディショナーは個人的に香りが気になるのですが、洗練された檸檬花と清らかな桜7分咲の香りです🤭
- 2025.02.06
LIPSで人気のいち髪ダメージリペア&カラーケアライン✨✨ 髪ダメージを集中補修して、毛先まで艶、満ちる髪へ💖 シャンプーは泡立ちも良くもっちりとした泡で優しく洗える🫧🫧 洗い上がりはすっきりして気持ち良い✨✨ ドライ後も上品で爽やかな香りが残るところも嬉しいポイント❣️
- 2025.01.31
いち髪からダメージケアやカラーケアに特化したシリーズが新登場✨ 和草の力でダメージを集中補修+色褪せを防ぐ予防美髪シリーズなんです❣️ シャンプー→コンディショナー→トリートメントという風にフローラルの香りが強くなっていってるように感じました🤭 キシキシ髪の方向けの、まさに『毛先まで艶、満ちる』商品でした💗
- 2024.09.09
ダメージリペア&カラーケアが新登場🎉✨ キューティクルをコートし、密閉するリピジュア®&ベール成分配合で、ヘアカラーなどのダメージやキシキシ髪のためにダメージを集中補修&予防してくれる新ラインです💗 いち髪らしさのある優雅で清らな桜の香りに洗練された檸檬花(れもんか)の香りで、甘すぎずさわやかな香りに癒される〜🍋🌸 シャンプー中はさわやかに香り、乾かしたあとは桜の香りがメインに…♫ 香りの変化も心地よいです🫧
- 2024.09.11
髪によく馴染み保水されてる感がありました♪ 洗練された檸檬花の香りをブレンド。従来のいち髪とは少し異なる、甘すぎないさわやかな香りで、凛とした上品なうるおいを表現しました。
- 2024.09.09
香りが強くなくて私にはちょうど良かったです🙌🏻✨ シャンプーはさらっと軽めのテクスチャーで泡立ちも良かったです◎ 指通りも良くサラサラになってるのが実感出来ました! ライン使いがおすすめです☝🏻 ͗ ͗ ドライヤー後、広がりがちの髪の毛もまとまってくれて次の日もサラサラなままでした😌💓
- 2024.09.09
いち髪①ダメージリペア&カラーケアトリートメントダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナー②シャンプーポンプ480mL③コンディショナーポンプ480gめちゃくちゃいい香り✨頭皮がスッキリしました🍋͛🍃翌朝、髪の毛がサラサラになりま...
- 2024.09.05
香りが良いですね💖 シャンプー、コンディショナー、トリートメントと香りは似ているのですが少しずつ変化しているところにこだわりを感じます👍✨ 檸檬花の香りが程よい爽やかさを出しいい仕事をしています🍋 リピジュア®&ベール成分配合 キューティクルをコートし、密封。ヘアカラーなどのダメージ、キシキシ髪のためにダメージを集中補修&予防。
- 2024.09.08
💙💛いち髪にダメージリペアライン登場!💛💙いち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプー480mLダメージリペア&カラーケアコンディショナー480gいち髪にダメージリペアラインが登場!ダメージによるキシキシ髪悩みにいち髪のダメージリペア&カラーケ...
- 2024.09.19
ダメージリペアとカラーケア用のシャンプーコンディショナーということで、カラートリートメントで定期的にカラーしていて且つガッツリ髪が傷んでいる私が検証するのはぴったりでした笑笑 洗浄力を結構感じる洗い上がりさっぱりタイプのように思えました。一緒に使っていた家族からも好評で、メンズからの評価も◎でした! 香りも和を感じる優しい花の香りでこれまた家族から好評でした☺️
- 2025.01.31
リピジュア&ベール成分配合 キューティクルをコートし、密封。メアカラーなどのダメージ、キシキシ髪のためのダメージを集中補修&予防。 洗練された檸檬花と清らかな桜の香り。 可愛らしさとキレイさを感じるような香りで、すごく好きでした!!🥰
- 2024.09.11
いち髪からダメージリペア&カラーケアラインが誕生! ヘアカラーなどのダメージを受けたキシキシ髪を集中的に補修します。 シャンプーはすっきりと洗い上がり、コンディショナー・トリートメントはとにかく濃厚。しっとり仕上がりが好みの方にぴったりだと思います。 洗練された檸檬花と清らかな桜の香り。甘すぎない爽やかな香りで心地良いです。
- 2024.09.10
いち髪の黄金シャンプー!CMで見て気になっていたのですがセット販売されてて購入!! 仕上がりがさらさら系で私の好きなタイプでした😊 香りもフローラルないち髪らしい優しい香りです♪
- 2024.09.24
いち髪にダメージ&カラーケアのラインなんてあったんだーと思っていたけどそれもそのはず、こちら発売したばかりの新作でした!! いち髪ならではの和草エキスが配合されていて、髪のダメージを集中補修。ヘアカラーなどのダメージでキシキシ髪に悩む方におすすめのラインのようです! 洗練された檸檬花と清らな桜満開の香りというように重ねて使っていくことで満開の桜の香りに近づける香りになってるのが面白くて素敵🌸💖
- 2024.09.06
髪ダメージを集中補修し、毛先まで艶が満ちるダメージリペアとカラーケアが同時に叶う商品。 泡立ちもいいし、泡切れもいい◯ 1.2プッシュで髪全体に行き渡って泡立ちも良かったからコスパいい◎ 髪の毛がサラッサラになっていい女!って感じがして嬉しかった☺️
- 2024.09.22
キシキシ髪に、毛先まで艶、満ちる 製品POINT ✦·.⋆ 💎 リピジュア®&ベール成分配合 キューティクルをコートし、密封。 洗練された檸檬花と清らな桜の香り いち髪らしい優雅な桜の香りに、洗練された檸檬花の香りをブレンド。 トリートメントはこっくり重めのテクスチャーで髪への馴染みもとても良かったです!
- 2024.09.11
ブリーチ2回してラベンダーカラーにしたので、これを機にヘアケア用品全て保湿とカラー退色抑制特化の物に変えました。いち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナー傷んだ髪の補修とカラー退色抑制効果がある。いち髪昔合わなかったのですが...
- 2024.10.05
ノンシリコンシャンプーのメリット 1.地肌(頭皮)や髪を健やかに保てる 2.髪が軽く、さっぱりした洗い上がりに 3.カラーやパーマの持ちが良くなる カラー褪色抑制処方 使用感⬇️ シャンプーはノンシリコンシャンプーなので、シリコンありのシャンプーに比べるとキシキシしたか感じはあるものの、泡切れはよくて良い。 香りは桜と言われれば桜なのかも?という感じですが、上品で万人受けしそうなら大人っぽい香り🌸
- 2024.09.07
ダメージリペア&カラーケア シャンプー🌕️コンディショナー🪻 ヘアカラーなどのダメージ・キシキシ髪のために日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージを集中補修&予防〜毛先まで艶満ちる✨️ 洗練された檸檬花と清らかな桜三分咲き(シャンプー)/七分咲き(コンディショナー)の香り🍋 清潔感のある爽やかな香り〜やわらかな桜を感じる香りです! ダメージをしっかり補修してくれそう!🫧 洗い流しの指通りがとぅるんとして毛先まで指通りなめらかなさらさら髪になれました✌
- 2024.09.16
いち髪からダメージリペア&カラーケアラインが登場💡 ヘアカラーによるダメージや髪のキシキシが気になる方に! ●香り 桜メインの香り🌸 いち髪を使用したことがある方には『いち髪だー!』と感じると思います。 ●仕上がり ほどよいうるおいと触り心地がなめらかな髪に💖 桜の香りも残っていて癒されます😆✨
- 2024.09.19
毛先まで艶、満ちる。 いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー / コンディショナー 日本の髪研究から生まれた和草のちからで日本の髪を本質から考える。 補修&予防成分 純・和草プレミアムエキス配合でヘアカラーなどのダメージを集中補修しながら色あせを防いでくれる予防美髪ケアができるよ🌾✨️
- 2024.09.30
リピジュア®&ベール成分配合 キューティクルをコートし密封。ヘアカラーなどのダメージ、キシキシ髪のためにダメージを集中補修&予防。 進化した「純・和草プレミアムエキス」で”補修+予防”を強化 えごま、明日葉、コメヌカ油、ナデシコ、ツバキ…等 頭皮は痒くならずに使えてるのでそこは🙆♀️ 香りもラックスのが好みだな〜という感じ
- 2024.09.19
ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー 蓄積されたヘアカラーなどによる髪ダメージを進化した純・和草プレミアムエキスで集中補修&予防。 洗練された檸檬花と清らかな桜の香り。
- 2025.01.31
いち髪特有の濃いめのフローラルなお花の香りがします🌼(濃い香りが苦手な人は注意) シャンプーで髪の毛のキシキシ感が残ってげんなりした後にこのコンディショナーを使ったらもう「とぅるんとぅるんっっ✨」 香りが1番好き🌸 トリートメントだけたま〜に酔うけれど🥺
- 2024.09.05
ダメージリペア&カラーケア (シャンプー/コンディショナー)🧡💙 泡立ちがよく、しっかりしたモコモコ泡で肌にやさしく洗えて、キシまずスッキリした洗い心地のシャンプー🫧 ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ ドライするとさくらの香りがメインに香りの変化も楽しめます🌸
- 2024.09.13
洗練された檸檬花と清らかな桜 三分咲きの香り🌸 さっぱりとしたフルーティさを感じるほんのり甘めな香り ドライ後はツヤが出てサラッとした手触りに!なんとなく髪の毛がやわらかいような? ほんのりやさしく匂いが残るのも主張が強くなくて好きなポイントでした💗
- 2024.09.14
キシキシ髪さん待望のヘアケアライン🫡✨ こちら、進化した「純・和草プレミアムエキス」のノンシリコンシャンプー しっとりながらもさっぱり洗い上がる印象です 三分→七分→満開とさくらと柑橘系の香りがふわぁっと香っていきます つるんとまとまってベタつかないの、ほんとにいいです
- 2024.09.11
軋みにくいのでダメージ毛でも洗いやすい✨ 早くコンディショナーしたい💦ってなることもなくストレスが激減🥰 浮き毛、切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防してくれるらしいけど絡まりがいつもより少ない気がしました✨(個人の感想) 洗練された檸檬花れもんかと清らな桜の香り🌸で甘すぎない爽やかな香りです💛
- 2025.02.07
泡立ちのよいシャンプーです シャンプー中は爽やかでさくらの香りがメインに! 香りの変化を心地よく楽しめます🌸 しっとりするようなテクスチャーのコンディショナー✨✨ コンディショナーもいい香りがします 洗い流した後のさらさらの指通りに感動しました セット使いがおすすめです😍✨
- 2024.09.10
いち髪の新作が出ました👏 2024年8月30日新発売のこちらはダメージ補修はもちろんヘアカラーしている方に向けたカラーケアもできるシャンプー、コンディショナー、トリートメントです✨ 香りはいずれも檸檬花と桜の香りですが、シャンプー→コンディショナー→トリートメントで、桜が3分咲き→7分咲き→満開と移り変わっていくのがなんともおしゃれです🌸 洗い上がりはサラサラとぅるんとした仕上がりで、和を感じる香りにとても魅了されました🥹
- 2024.09.11
ヘアカラーなどのダメージ毛にお悩みの方向けのシャンプー/コンディショナーになっており、ダメージを集中補修して毛先まで艶々にしてくれるみたいです👀 シャンプーはもっちり泡ですっきり仕上がり、コンディショナーはすっと髪に入っていくようなテクスチャでした!! こちらも凄く良い匂いでした!私はヘアカラーとヘアアイロンでダメージが多少あるのですが、そういう方におすすめかなと思いました✨✨✨
- 2025.02.03
日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズです。 泡立ちがとても良く、しっかりとした泡で頭皮から毛先まで泡でしっかりと洗える感じがあります😁 毛先を中心に馴染ませると髪の毛1本1本にしっかり密着してくれるような使い心地です。
- 2024.09.07
ヘアカラーによるダメージにお悩みをお持ちの方におすすめしたいのがいち髪のシャンプーとコンディショナー🎀😊 ダメージを補修し、気になる浮き毛・切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を防ぎ「ダメージを予防」してくれるライン 潤った指通りのよい滑らかな髪に。きしみにくく、ふわふわな泡で洗い上げることができます!
- 2024.08.15
いち髪から「ダメージリペア&カラーケア」ライン誕生 ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ 髪ダメージを集中補修して、毛先まで艶、満ちる シャンプー、トリートメント共にどちらもフローラル系の優しい香りがします🌸
- 2024.09.19
毛先まで艶やかな髪を目指せる「ダメージリペア&カラーケア」ライン誕生🎂 ヘアカラーなどでギシギシ髪になってお困りな方にオススメ😍 香りは、洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り [三分咲きの香り🌸] ライン使いすると桜の香りの変化(3分咲き→7分咲き→満開)が楽しめちゃいます!!
- 2024.09.07
ノンシリコンシャンプーで全品サルフェートフリー 髪ダメージを集中補習して毛先までツヤ髪に✨️✨️ 紫外線やヘアカラーのキシキシ髪のダメージケアにもおすすめです! ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2024.09.17
ダメージ補修はもちろん カラー褪色抑制処方もされているそうです うるおいや艶を閉じ込めて 浮き毛・切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防してくれるそうです 洗い流し後のぬるつきが少ないのも個人的には嬉しい。
- 2024.09.13
商品詳細情報いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第97位シャンプー 20代 第97位シャンプー 30代 第97位シャンプー 40代以上 第97位市販シャンプー 10代 第78位市販シャンプー 20代 第78位市販シャンプー 30代 第78位市販シャンプー 40代以上 第78位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第97位シャンプー 脂性肌 第97位シャンプー 乾燥肌 第97位シャンプー 混合肌 第97位シャンプー 敏感肌 第97位市販シャンプー 普通肌 第78位市販シャンプー 脂性肌 第79位市販シャンプー 乾燥肌 第78位市販シャンプー 混合肌 第78位市販シャンプー 敏感肌 第78位髪質別ランキング
- シャンプー ポンプ 480mL/コンディショナー ポンプ 480g: 847円
- シャンプー 詰替用 330mL/コンディショナー 詰替用 330g: 550円
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- シャンプー ポンプ 480mL
- コンディショナー ポンプ 480g
- シャンプー 詰替用 330mL
- コンディショナー 詰替用 330g
- シャンプー 詰替用2回分 660mL
- コンディショナー 詰替用2回分 660g
- コンディショナー つめかえ用10%増量
- シャンプー 詰替 10%増量
- ぺアセット(ポンプ 480ml+480g)
- ぺアセット(480mL+480g)
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ ●ヘアカラーなどのダメージによる”キシキシ髪”のために。毛先まで艶、満ちる。 ●補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*2」配合。 ●キューティクルをコートし、密封する「リピジュア®*3&ベール成分*4」配合 ●カラー褪色抑制処方 ●サルフェートフリー処方*6 ●洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り(シャンプー:三分咲き、コンディショナー:七分咲き) *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:明日葉、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油)、えごま、ナデシコ★、ムクロジ★、米胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス <★シャンプーのみに配合> *3:ポリクオタニウム-64 *4:<シャンプー>ポリクオタニウム-7、<コンディショナー>セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド *5:ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA *6:硫酸系界面活性剤不使用
- クラシエ
- 2024/8/30
- <シャンプー ポンプ 480mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー ポンプ 480g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰替用 330mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー 詰替用 330g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰替用2回分 660mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー 詰替用2回分 660g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <コンディショナー つめかえ用10%増量> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰替 10%増量> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |