メイクをする前のスキンケアが何よりも大切!! 少し時間をかけてもしっかり保湿と、引き締めを意識してスキンケアしよう😌 ベースアイテムは、スポンジやブラシを使うのがマスト❣️ 薄く塗り重ねることを意識してみてください☁️ アイシャドウの発色、ヨレ防止にも使って欲しいアイテム✔️ 無色のものや、肌色に近いものを使うのが毎日使うのにはおすすめです☺︎
乾燥が気になる秋にぴったりの水分ケアライン✨ TXトーニングシリーズはトラネキサム酸、グルタチオン配合、ナイアシンアミド(保湿)で乾燥くすみとツヤ不足にアプローチ。 新発売のグルカミューン エッセンスはVT独自の技術で開発された成分のグルカミューン配合の美容液。シロキクラゲ由来成分で水分ロックしてくれるんだって🩵 TXトーニングシリーズはさっぱりした使用感で、グルカミューンはしっとりした使用感。TXトーニングをさらにしっとり使いたい方におすすめのスキンケアラインセットです🩵
- 2024.11.13
高純度・高含有のトラネキサム酸 どんな成分とも合わせやすいシリーズ BOX型大容量シートマスクなのに美容液がひたひたで毎日が贅沢気分になる…♡♡ 私のイチオシはこれ! シートも密着力がかなり高くてピタッと薄膜を張る感じ(?)
- 2024.11.19
今話題のVTの色素沈着ケア! TXトーニング4選!! 肌がしっとりふっくらして、ハリを感じたよ✨ 幼児用スキンケアの基準で開発された商品で、大切な家族全員この商品1本でケアできるんです。
- 2024.11.14
話題のTXトーニング3選☝🏻 シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったりなトラネキサム酸配合のスキンケア! VT史上初!メガ割最大お得セット🎁最大割引で今だけ買えるよ!売り切れる前に急いで🏃♀️💨💨💨 VTのスキンケアセットがあれば朝晩のスキンケアは悩みなく1つのセットで終わらせる事が出来ちゃう🥰
- 2024.11.15
みんな大好きQoo10のメガ割始まりましたね💖 ̖́- 私は毎回VTのマスクを爆買いしております🛒 毎日使うものだからお得にGETしたい😭💪✨ VTのマスクは何種類かあると思うんですけど特にこの3つがオススメです💛 毛穴と乾燥がに悩まされてるのでVTのマスクに毎日助けらてます🙌✨️
すごくトーンアップするって私が嗅ぎつけたこちらを紹介💁🏻♀️ VT創立10周年で、今だけ安い‼️ TXトーニング4選➕選べるエッセンス‼️ トラネキサム酸は寝ても覚めても好き❤️
- 2024.11.19
VT史上初!最大割引の白玉肌セット🫧 Qoo10メガ割でランキングおなじみのスキンケアブランドといえばVT ˎˊ˗ トラネキサム酸配合のシリーズ【TXトーニング】のセットがお得すぎる…! もちっとつるぴかの白玉肌を目指したい方は要チェックですよ〜!
- 2024.11.19
保湿力ほぼなし。いいところはべたつかないことくらいかな。リピなしなんだけど、ストックがあと3本ある... めちゃよかった!朝使うと毛穴の状態が1日良い気がした!香りもしないし使いやすいのでリピあり🙆♀️ストックもある。 さっぱりするけど保湿力あるし、使い心地抜群で大好きになった🥰
- 2024.11.02
VT史上最大級にお得な「TX自慢すっぴんセット」✨ 前回のメガ割でも話題だったTXトーニングラインをメインに、リードルショットの有無やエッセンスをお悩み別に選べるとっても豪華なセット内容✨ 整肌成分として定番の「トラネキサム酸」をメイン成分としてぎゅっと詰め込んだVTの人気ライン。乾燥によるくすみ、肌荒れをやさしく保湿し、うるおいたっぷりの明るいお肌印象に導いてくれるシリーズです💡 ハリ美容液といえばこのVTのリードルショット。チクチクと痛みを感じる攻めのスキンケアアイテムのため、正直好みは分かれます。今回のセットではなんと有り無しを選べます👌ありがたい✨
- 2024.11.15
メガ割最大お得セット🎁、最大割引🎊今だけ買える!売り切れる前に急げ🏃♂️!🔥 TX自慢すっぴんセットは話題のTXトーニング4選に加えて+肌悩みに合わせてエッセンス選択できる超お得なセット🉐 シミや肝斑、そばかす、ニキビ跡などの色素沈着にアプローチして美白効果のあるトラネキサムさん配合のアイテム!
- 2024.11.15
2024年最後のメガ割限定セットが登場🚩 どんな成分とも使えるTXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるセットだよ⭐︎ 薄くて肌にピタっと密着するシートで使用後はお肌がもっちり♩ 今話題の「PDRN成分」配合でお肌にハリを✨ ハリ&ツヤを与えもちもちしたお肌を目指すならこちらがおすすめ!
- 2024.11.16
VT史上初のメガ割最大お得セット🪄最大割引❤️🔥 今だけ買える!売り切れる前に急ご🏃♂️ 話題の新商品TXトーニングのライン3種類(トナー/デイリーマスク/クリーム) みずみずしい付け心地◎
- 2024.11.16
TXトーニングラインは乾燥くすみやトラブルの蓄積にアプローチし、ツヤやかなすっぴん美肌に導いてくれる!高純度トラネキサム酸が乾燥くすみや肌トラブルの蓄積を防ぎ、美白機能性成分のナイアシンアミドが肌に潤いを与える。 VT独自の技術で開発された成分のグルカミューンを67%配合!その他にも、保湿成分のβグルカンやスクワラン、パンテノール、ベタインが配合され、カサカサと乾燥したお肌に水分補給と潤い保護膜を形成して肌バリアをサポートしてくれる! 有効成分の浸透を高めるCICA REEDLE™️はマイクロサイズの自然由来の微細粒子成分。精製されたシリカにCICA成分が加えられて、肌荒れや肌キメを改善して肌本来の健康的なコンディションに整える!
- 2024.11.19
くすみケアをしたい方、気になるお肌のトーニングケアをしたい方オールマイティに肌悩みをお持ちの方にオススメしたいライン◎ トナー使用後にリードルショットを使うのが相性抜群です🔥 薄めのシートマスクなのでぴたりとお肌に密着✨
- 2024.11.17
TXトーニングデイリーマスクなら素早い水分チャージがかないます🤍 トラネキサム酸配合でサラッとしたトナーが入れ込んであるマスクなので、 スキンケアのあとメイクをする場合も、美容液やクリームなどでしっかりナイトケアしたい場合も、『まずはコレ❣️』と使える逸品🤍 2個でお得な価格になっていたり、楽天、Amazon、Qoo10、公式などなどでお得に買えるタイミングがあるので、ぜひ試してみてください🤍
- 2024.10.24
自宅でエステ級のシミくすみケアが叶うVTの新作😳 できたてのニキビからニキビ跡までケアできちゃうみたい!! 色素沈着に効果的なトラネキサム酸配合でシミや乾燥くすみにも集中アプローチ◎ どちらも保湿力が高く、これからの季節にピッタリな使い心地🥹🤍
- 2024.10.02
VT COSMETICS TX自慢すっぴんセット @vtcosmetics_japan @vtcosmetics_official VT史上初!メガ割最大お得セット🎁 しかも最大割引なんだって🎊 CICAは王道だけどシミやニキビ跡等色素沈着に猛烈アプローチできちゃうから使ったことない方は必見だよ(。•̀ᴗ-)✧ 高濃度トラネキサム酸とパンテノール、セラミドとゆ好きな成分三昧なクリーム😍
- 2024.11.16
大人気のTXトーニングラインのスキンケアセットが、Qoo10メガ割限定で登場します❕ 肌のキメを整え、次のスキンケアの土台作りをしてくれます。サラサラテクスチャーで、すぐに馴染んでくれるからどんな時にも使いやすいです💖 植物性低分子のPDRNがハリやツヤを与えてくれます。ゆるめのミルクテクスチャーがなめらかに馴染んでくれて、しっとりとした肌に仕上げてくれます✨
- 2024.11.17
トラネキサム酸が主体のラインと話題のTXトーニング4選!シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったり 高純度のトラネキサム酸、グルタチオン、ビタミンB 3配合 →乾燥くすみやツヤ不足、シミそばかす予防にアプローチ シートは薄めで肌への密着度が高く、ながらケアもしやすいです!スペシャルの方はジェルのような質感のエッセンス配合でより肌への密着度が高いです◎
- 2024.11.16
VT史上初!メガ割最大お得セットが登場✨ どんな成分とも使える色素沈着ケア【TXトーニングライン】をメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるセット「TX自慢すっぴんセット」が発売されます。 「レチノール成分」配合で夜の使用をおすすめ! 目立ち始めた毛穴、ぽっかり開いた毛穴、たるんで広がる毛穴にお悩みの方に。 TXトーニングライン最後の仕上げ、潤う保湿膜でしっかり美容成分を閉じこめます。
- 2024.11.14
シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったりのTXトーニングのスキンケアセットが登場🩵 なんと、、、通常価格より最大66%オフになっちゃうという太っ腹ぶり🉐 透明感溢れるお肌に憧れるのでこのセットは見逃せない👀 今しか買えないから急げ~💨 気になる方はぜひQoo10をチェックしてみてください^^
- 2024.11.16
TXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるセットで、私はシカレチAセットをお試ししました🫡✨️ リードルショット300は、チクチク感がある導入美容液です🪡 夜のみ週1-2回の使用でいいのですごくコスパもいいです🙆♀️ TXトーニングシリーズは本当に大好きでオススメです💞 このシリーズのメイン成分「トラネキサム酸」は他の成分との相性もいいので、1式持っていると何かと役立ちます🤩
- 2024.11.14
VT史上最大の割引の超超超お得な、お家で、『レーザートーニング』が体験できちゃうセット🥹✨✨ ✅ニキビ跡や色素沈着が気になる ✅肝斑や濃いシミを改善したい ✅くすみのない均一な肌トーンに憧れる ✅高い美容サロンに通わず、おうちで徹底的にシミケアしたい 📣どんな成分とも使えるTXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるよ!
- 2024.11.14
話題のTXトーニングシリーズ!* 発売4カ月で40万個も売れた話題の商品! 肌悩みに合わせて使えるTXトーニング🤍 セットを買うと「TXトーニングトナー」の現品が1個追加でもらえる😍 美白!整った肌!が!好き! そんな人はぜひチェックしてみてください🤍
- 2024.11.14
使いやすくて全肌質いけそう 程よい保湿感 美白ケア 薄くて密着する ピンセット収納が便利 美白ケア 初心者でも使いやすい刺激だった 美容液がめっちゃよく入るようになる
- 2024.11.15
話題のTXトーニング3選+肌悩みに合わせてエッセンスが選択できるよ♪ TXトーニングトナーや、トナーパッドとして使用するのがおすすめ。 「レチノール成分」配合で夜の使用をおすすめ!目立ち始めた毛穴にぴったり。 今話題の「PDRN成分」配合で朝晩のハリケアにオススメ! 残った美容液は乾燥でくすんでいるようにみえる肘や膝などに使うのがおすすめ。 セットを買うとおまけで【TXトーニングトナー】の現品が1個もらえる。
- 2024.11.16
高配合のトラネキサム酸(整肌成分)、どんな成分とも併用しやすいのが特徴の"TXトーニングライン"をメインに、リードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるお得なセットです✨ 油水分バランスが丁度良くて重くないクリーム!スキンケアの最後に使って潤う保湿膜で蓋してあげよう👍🏻 このセットを買うと、TXトーニングトナー(現品)と新商品のアンプル(現品)がランダムで1種、つまり現品2種が特典として付いてきます🥳
- 2024.11.16
赤みのない健やかな肌へ✨ トラネキサム酸などが配合されたスキンケアでシミ、ニキビ跡に効果的なラインとなっております! みずみずしくさっぱりとした質感なのに、レイヤリングすればするほど浸透してしっかりと保湿してくれます。 シートは薄めですが、エッセンスがしっかりと浸透されています♪ 1日わずか10分の使用で手軽に使える贅沢なデイリーケアができます💕
- 2024.09.25
トラネキサム酸をメインに、グルタチオン、ナイアシンアミドなどが入った美白特化のラインです。 地味に人型セラミドも配合されてるのが嬉しいポイント! TXトーニングは万人が使いやすい凄く良いラインだと思います。
VT史上初のメガ割最大お得セットのご紹介をさせてください😊 「TX自慢すっぴんセット」が登場します🥹 内容はTXトーニングラインをメインに、大人気のリードルショットの有無・エッセンスを肌悩み別に選べるセットとなっており、かなり充実しているんです!! さらに豪華特典として… ・セットを購入することで「TXトーニングトナー」現品プレゼント🎁 ・新商品の「CICAエクソソームアンプル」を5種類の中よりランダム1種おまけ🫶
- 2024.11.15
トラネキサム酸配合のスキンケアラインでシミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったりです! 肌悩みに合わせてエッセンスが選択できちゃいます! TXトーニングエッセンスと新発売のグルカミューンエッセンスを併せて使いながら、スキンケアステップ順にレビュー! 特別な日におすすめな集中ケアシートマスク。 デイリーのものよりとろみがありしっとり。シートがちゅるちゅるで密着性高い!お気に入りです✨
- 2024.11.15
VT史上最大割引率のスキンケアセットが登場✨その名も🤍 TX自慢すっぴんセット 🤍 話題のTXトーニングシリーズでこの冬、自慢のすっぴん肌に💎 発売からわずか4ヶ月で40万個突破!施術級の美白効果を、自宅で手軽に実感できるよ!
- 2024.11.16
VTからは創立10周年記念セットが、めちゃくちゃお得すぎるのでご紹介✨ 成分が素晴らしいので、シミとかくすみケアにぴったり! 希望者のみ、リードルショット300をお得に追加購入できちゃうチャンス✨ 今回セットを買うと「TXトーニングトナー」の現品が1個追加でもらえる! 特別な日に、より集中ケアしたい人はTXトーニングスペシャルマスクがオススメ♡
- 2024.11.16
乾燥くすみやツヤケアをしたい方におすすめしたいデイリー使いできるパック!まずピンセットの置き場所好き🥺🤍すぐ無くすので助かる。 うす~いシートマスクで密着力良くて肌あたり良し👌🏻!! エッセンスが少な過ぎず多過ぎず丁度良くてパックしながら動けるので朝の時間ない時にもパックしやすい。 やっぱりVTのパック好きだな~ってなった🥺
- 2024.10.14
シミ・ニキビ跡の色素沈着にぴったりの『トラネキサム酸』配合のVTXトーニングシリーズ。 メガ割最大お得セットが登場! リードルショットはマスト!気になるシカレチAエッセンスやPDRNエッセンス100の成分をレードルショットのシナジー効果で高まる✨✨
- 2024.11.18
メガ割おすすめ‼️ どんな成分とも使えるTXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスの種類を選べるセットが発売されます🎉 洗顔後すぐ使う針美容液で、チクチク感は普通かな?初めての人はちょっとびっくりするかも! 30枚入りの箱パック‼️毎日使えるよ🥰 シートは薄めで大きさも程よくてオデコ広すぎマンの私でも大丈夫だった😂笑
- 2024.11.13
選択肢が多いセットだから手を出しやすそう💗 今年最後のメガ割で試してみるのはどう? ジワジワ注目されてきた✨TXシリーズ👀✨ スキンケアの最初から最後までベタつき嫌いの私でも使いやすかったのと、お肌の調子が良かったので各商品をご紹介 プルプルで柔らかいシートがお肌にぴったりフィット、とろみのあるエッセンスがじっくりうるおいを与えて透明感*¹爆上げ💖
- 2024.11.15
11月15日17:00スタート‼️ Qoo10メガ割限定!!! VTからTXトーニングのスキンケアセットが登場! 話題のTXトーニングシリーズに4種のエッセンスが選べてプレゼント🎁までついてくるめちゃくちゃお得なセット👏👏👏 高純度のトラネキサム酸パウダー原料配合の自信のある素肌へ導いてくれるライン♡ シミやニキビ跡ケアができるので嬉しい🙆♀️
- 2024.11.15
どんな成分とも使えるTXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるセット👍 薄手でピタッと高密着シート! 使った後のしっとりもっちり肌が最高✨ 今話題の“PDRN成分”配合💜 ハリツヤを与えたもちもちしたお肌を目指すならこれ✨
- 2024.11.17
肌への使用感、他のスキンケアとも合わせやすそうに感じます。 針美容液の独特な刺激があるので、まだ使用した事ない方は50からの使用をオススメします。 配合成分(トラネキサム酸,グルタチオン,ビタミンB3)、くすみとメラニンケアに。
- 2024.11.15
シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったりなTXトーニングラインがVT史上初!メガ割最大お得セットで登場✨ セットを買うと「TXトーニングトナー」の現品が1個おまけ。計2個のトナーをもらえる! 高合量のエッセンスで濃い乾燥くすみにアプローチ。最後の仕上げにクリームを重ねて塗るとべたつかずスッキリした仕上がりに。
- 2024.11.15
VT史上初!メガ割最大お得セット✨ 最大割引が今だけしか買えない! TXトーニングトナー 乾燥くすみにアプローチして輝く肌に。シャバシャバ系の化粧水で肌への浸透も早く感じます。 TXトーニングスペシャルマスク プルプルとした美容液がたっぷりシートに ついていて、トゥルトゥルなんです♡
- 2024.11.17
話題のTXトーニング3選+肌悩みに合わせてエッセンスの選択できるよ♪ 化粧水としても、コットンでふき取りとしても使えちゃう!残った汚れや古い角質を優しくオフしてくれるんだそう✨ 今話題のPDRNエッセンスだよ🆕 朝晩に使える☀️🌙 ハリハリもちもちしたお肌を目指したい方に❗️
- 2024.11.15
VT史上初!メガ割最大お得セット😍 売り切れる前に急げ~🏃♂️💨 今話題のVTの色素沈着ケア!TXトーニング4選!!使う順番! セットを買うと「TXトーニングトナー」の現品が1個追加でもらえる!
- 2024.11.15
VT史上初! 今だけ買えるメガ割最大お得セットが登場🎁✨ シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったりな話題のTXトーニングをメインに肌悩みに合わせてリードルショットの有無やエッセンスを選択できるようになってるよ🤍´- 2024年最後のメガ割限定セット! 11/16までなら誰でも35%のクーポンが貰えるよ✨
- 2024.11.15
肌はしっとりしていて、化粧水の入りが全然違う! 毛穴の汚れも改善されている感じがして、とても気に入りました。 メイクが綺麗に落とせるようになったので、スキンケアも力を入れたいと、とりあえずVTのパックを使ってます。 大容量系なのにちゃんとヒタヒタに美容液が浸っていて、つけたあとの肌の質感がもっちりで少しくすみがなくなってきました。
Qoo10メガ割☆ 出遅れましたが、おすすめまとめ投稿ぼちぼちしていきます!! コスパの良い3種をご紹介♡ コスパのいい美容液たちの浸透力(角質層まで)高めるためリードルショットは欠かせない!! VTが最強!私はピリッとしたりないし、マスクのカットも好きだし密着するし、10分程度のパックにちょうどいい水分量が◎
- 2024.11.15
VT TX自慢すっぴんセット✨♡TXトーニングトナー♡TXトーニングデイリーマスク♡TXトーニングクリーム 個人的にはメガ割超えてテラ割な大盤振る舞いに見えるんだけど!?!? このセットならシートマスクをスペシャルマスク変更して、TXトーニングでの集中ケアも出来るみたい!!
- 2024.11.12
40万個販売達成のTXトーニングライン3点(トナー、マスク、クリーム)+選べるエッセンス+リードルショットが最大66%OFF💡 秋冬は特にクリームがオススメ!ベタつかなくて気持ちいい使用感😊大好きです🤍 めちゃ安くなってびっくり😳更にトナー現品をオマケで貰えちゃうって😍
商品詳細情報VT TXトーニングデイリーマスク
- VT(ブイティー)
- 30枚入り: 2,860円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- VT CUBE JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <30枚> エクトイン、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、ステアリン酸、アルギニン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、水添レシチン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリアクリル酸Na、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、グリチルリチン酸、トラネキサム酸、ジプロピレングリコール、ナイアシンアミド、リボフラビン、マデカッソシド、ビオチン、アデノシン、グリセレス-26、ピリドキシン、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、プロポリスエキス、マデカシン酸、グルタチオン、葉酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、パントテン酸、チアミンHCl、EDTA二ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシン、アジアチコサイド、アジア酸、マカダミア種子油、ヒドロキシエチル尿素、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa <ハローキティ/50周年デザイン> エクトイン、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、ステアリン酸、アルギニン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、水添レシチン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリアクリル酸Na、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、グリチルリチン酸、トラネキサム酸、ジプロピレングリコール、ナイアシンアミド、リボフラビン、マデカッソシド、ビオチン、アデノシン、グリセレス-26、ピリドキシン、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、プロポリスエキス、マデカシン酸、グルタチオン、葉酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、パントテン酸、チアミンHCl、EDTA二ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシン、アジアチコサイド、アジア酸、マカダミア種子油、ヒドロキシエチル尿素、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa
プチプラ × スキンケアランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動 | 詳細を見る |