スキンケア迷子から卒業! \VT肌悩み/ ニャンでも解決セット なんと総額14710円→メガ割で5300円ってだけでもお得なのに 40%引きクーポンもゲットできたので3180円で購入できました。 ボックスの内側に使用ステップが書いてあるのも親切すぎる。
VT史上初⁉️メガ割最大お得‼️ 【TX自慢すっぴんセット】TXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べる 乳児も使えちゃうグルカミューンエッセンスもお肌弱ってる私としてはとってもよかったˊ˗ このセットはQoo10のメガ割限定❗️ 2024年最後のメガ割限定セット 組み合わせを悩まずにこれでスキンケア完了✔️
- 2024.11.19
こちらのマスクのすごいところはずばり、コスパいいのに美容成分たっぷりなところ!!! 🤍肌にツヤを与えるグルタチオン※1 🤍乾燥くすみ+肌トラブル蓄積を防ぐ高純度トラネキサム酸※3 🤍肌にしっとり潤いを与えるビタミンB3※4 薄めのシートが肌にぴったりと密着し、ベタつきの少ないツヤっとした仕上がりです♡
韓国コスメブランドVTの超お得な限定セットをご紹介😍 トラネキサム酸は肝斑の治療やシミを薄くするために使われますよね😉 薄手のシートでぴたっと密着するシートマスク✨ さっぱり保湿される感じなのでベタつきが苦手な人でも◎
VT史上、メガ割最大割引で、話題の色素沈着ケアセット登場💖💖 ✔︎どんな成分ともOKの『TXトーニングライン』をメインに、 最大割引きたぞ〜!!!今だけ買えるから、売り切れる前に急げ〜🏃♀️💨
- 2024.11.19
メガ割限定パッケージ💫のネコちゃんBOX🐈が可愛いすぎる! 今回は美容成分が配合したビタライトリードルショット付き🧡.*・゚ ☑︎ナイアシンアミド ☑︎グルタチオン☑︎ビタミンE を配合した Qoo10メガ割の特別セットでお得感も満載🙌🏻 おまけで付いてくるポストカードも可愛い✨
Qoo10メガ割限定🎉可愛い猫ちゃんBOXが付いてくるVTの豪華セット🐈⬛紫外線ダメージ、受ける前も受けた後も!「TXトーニングセット」で透明感をチャージ🩵💙VT肌悩みニャンでも解決セット「TXトーニング」●TXトーニングトナー●リードルシ...
メガ割限定で可愛すぎるニャンコのBOX付きでカードも貰えちゃう🐱🩷 トラネキサム酸が主成分のTXトーニングシリーズをはじめ、カラーリードルショットも♡ お値段が¥14,710➡【¥5,300(63%off)】と半額以下でとにかくお得です😭🩷
マイルドな泥洗顔で、使いやすかった。泡立ちも良くて、すすいだ後もスッキリ!つっぱりにくく、私の肌には合ってました。 かなり使用頻度の高いマスク。個人的には、夏場に良さそうなサラッとした保湿感だと思ってましたが、冬場もよかったので、年中大活躍です。 年中シミケアしたい方のデイリーマスクにピッタリです!
旅行先でもTXトーニング✨手軽にニキビ跡・シミ・くすみケアVTTXトーニングデイリーマスク3枚入り×5個旅行に行く機会があったのでお友達にプレゼントして一緒に使ってみました♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コンパクト...
2025年初のメガ割がついに来た! Qoo10メガ割限定の超🉐なBOX付き可愛いコラボセットが登場🐈⬛!! 高純度&高含量のトラネキサム酸で色素沈着・乾燥によるくすみ・ツヤケア✨✨✨ TXトーニングと一緒に使うことでシナジーUP🧡 ビターライトリードルショットで1回、TXトーニングラインで2回のWケアで乾燥によるくすみを徹底解決✊🏻!!
VT肌悩みニャンでも解決セット 乾燥によるくすみ、肌のツヤ不足、花粉症による乾燥が気になる方におすすめの『トラネキサム酸セット💛』 ナイアシンアミド、グルタチオン、ビタミンEが配合されたビタライトリードルショットとTXトーニングを一緒に使うことで、気になる乾燥くすみにさらにアプローチ✨ メガ割限定なのでお早めに〜!!📣
何枚使ったか分からないほど!! 今回、ちょっとデイリーマスクのストックぎりぎりで無くなるのが不安なので、6箱購入しました! レチノール高配合なのに、なめらかな使い心地 バクチオールがレチノールの働きをサポート。やめて、再開してってなった時のA反応が心配なので、ストックが欠かせないアイテム 始めて使った時の翌朝の肌の輝きが忘れられなくてリピすることに!
❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎提供@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_officialQoo10メガ割見逃し厳禁‼️🩷VT肌悩みニャンでも解決セット「TXトーニング」セット内容①リー...
VTTXトーニングデイリーマスクQoo10のVT公式で購入しました!毎日使いやすい大容量マスクパックです!しっとり保湿してくれるのにベタつかなくて、私好みすぎて、リピしたいと思っている商品です!シートも厚くなくて、薄すぎなくて、扱いやすくて毎...
🟥🟥🟥VTCOSMETICSの超人気アイテム◆AZケアクレンジングオイル◆A1カーミングアンプルこの2点がメインの超お得セットが…5月31日から最大67%OFFでGETできちゃうの!!!しかもっ!セット購入すると…限定BOX&POSTCARD...
薄めのシートにさっぱりしたエッセンスたっぷり!! シートは薄いから密着しやすいですが、少し硬め。 デイリーに使えるから、洗顔後とりあえずパックして 家事など出来て時短になってお気に入りです。 さっぱりしてるのに、適度な保湿感があり 朝のメイク前にも使いやすい使用感です◎
_\朝も夜も、とりあえず“箱パ”/わたしは365日朝も夜もパックをします🫡育児や家事でバッタバタな毎日。スキンケアなんて落ち着いてやってられない🥲そんな時にほんっっとうに助かるのが「箱パ」!✔️朝の準備中に貼るだけ✔️お風呂上がりにとりあえず...
- 3日前
2024年10月末から2025年1月末まで、#VT公式アンバサダー をさせていただいてました❣️ たくさんコスメを送っていただき、1週から2週スパンで『これを使ってみてね』と指示をしてくれるのでほんとその通りにしてみる❤️ PDRNヘアアンプルは日本未発売だそう🩵効果を感じる前に使い切っちゃったので、早く日本で発売されるといいな〜✨
.VT肌悩み*ニャンでも解決セット🐈⬛「アゼライン酸」近づく夏の油分とテカリが気になる方は注目👀VTの限定コラボ🎉メガ割限定かわいいボックス付き💖肌悩み*に合わせて大人気の美容成分を選べるメガ割セット🙆♀️湿気,紫外線,冷房でゆらぎがちな...
ランキング上位にランクインするほど大人気! VTのTXトーニングシリーズ🦢🤍ˊ˗ 自宅にいながら手軽に本格的な色素沈着ケアを可能とした美白ケアシリーズです⟡.· メイン成分のトラネキサム酸は肌悩みに合わせて他の成分の美容液と併用も可能👌🏻
PRVT今回は@vtcosmetics_spot様から素敵な商品を提供して頂きました。・・。)ノ♡。.ブランド:VT商品:リードルSトーンオンデイリーマスク30枚入り価格:2,420円(税込)5/10からPLAZAやMINiPLAで先行販売す...
大人の乾燥くすみ肌におすすめアイテム💗☑celimaxポアブライトニングクリームナイアシンアミド5%トラネキサム酸3%メラゼロV21%セラミドNP0.1%こんなに欲しい成分が入ってて、続けやすい価格!実際使ってファンデの厚塗り減った!セラムも...
VT史上初!メガ割最大お得セット🉐 話題のTXトーニング4種+肌悩みに合わせてエッセンスが選択できる! TXトーニングトナーは3つの使い方! 手で塗る、拭き取りトナー、トナーパッドとして💚 このセットだけでスキンケア1式が揃います。 2024年最後のメガ割のお得なセット💚是非チェックしてみてください!
- 2024.11.24
お肌のシミや乾燥くすみをケアしながら透明感いっぱいの明るいお肌を目指せます。 TX-Capsuleで乾燥や肌トラブルにアプローチ!うるおった素肌づくりをサポートする美容成分がギュッ! 薄めシートでピタッと密着! 一枚でトーニングケアがまるごとできちゃうマスク!
- 2024.11.20
VTCICAデイリースージングマスクTXトーニングデイリーマスク毎回まとめ買いしている大好きなパックです😻⭐️CICAデイリースージングマスク人気なだけあってとってもいい!シートが分厚くて、保湿効果ありそうです🥹若干匂いがありますが、気になら...
めちゃくちゃかわいい限定のお箱に入ってるよ...!! Tranexamic Acid成分がくすんだ肌、シミ、色素沈着に気軽に無理なく使いやすい😍💕 毎日1枚ずつ使えるデイリーマスク✨️ たっぷり30枚入で毎日のスキンケアタイムに⏱
にゃ、ニャンと💥🐱VTのかわいいボックス付きコラボセットが5/31(土)〜のQoo10メガ割でまた購入できるチャンスが😆👏前回のメガ割でも大人気だった成分が選べるVTメガ割限定セット!今回もお気に入り登録をしています♡私が気になるセットは『ト...
TXトーニングシリーズは乾燥くすみに良さそうですごく気になってました〜🐰🤍 リードルショット300が好きで去年から愛用してます🤍 基本的にTゾーンなどに使ってるよ☺️ グルカミューンエッセンスはしっかりしっとりする感じ✨ TXトーニングだけだと乾燥肌さんは冬は物足りないかもだけど?
- 2024.11.22
シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったりの話題のTXトーニング4選 + 肌悩みに合わせてエッセンスを選択できるよ✨ TXトーニングは今話題のVTの色素沈着ケアシリーズ✨ トラネキサム酸*、グルタチオン配合*2、ナイアシンアミド(保湿)で乾燥くすみとツヤ不足にアプローチ! 大人気のVTから2024年最後のメガ割限定セットが登場したよ✨ TX自慢すっぴんセットはこちらからチェック!
- 2024.11.19
今回はVTのおすすめマスク4選ご紹介です☺️最近わたしがハマっているのはTXトーニングマスク!さっぱりした使い心地でこれからの時期にも使いやすい!しかも美白ケアがメインだから日焼けした後にも応急処置として使えちゃう😆♡みなさんもぜひ使ってみて...
【メガ割】\夏前のメガ割購入品紹介/今年2回目のメガ割が5/31よりスタート!今回の購入品は少なめではありますが夏を意識したアイテムもありますので🏖🍉参考にして頂けると嬉しいです!❁❁❁︎✿パーフェクトワンフォーカススムースクレンジング...
総じて言うとV Tを使うようになってニキビのできる数が減ったと思います。どれが肌に効果があったのかとピンポイントでこれ!!って言うのはわからないですが、リードルショットとTXトーニングトナーは好きです😊
通年乾燥肌のメガ割おすすめ!! どれも何度もリピしているおすすめ商品です! 同じく乾燥肌で悩んでいる方にはぴったりなアイテム勢揃いです✨ LANEIGE ラネージュ リップスリーピングマスク, VT TXトーニングデイリーマスク, BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
VTの今しか買えないお得なセット🌟🤍 TXトーニングのトナー+デイリーマスク+クリームに、4つのエッセンスから1つ選べて、さらにリードルショット300を追加購入可能🔥 軽めの使い心地で、トナーとマスクはさっぱり◎ 肌なじみもよくて使いやすかった!クリームも乳液に近めの軽い塗り心地 どのアイテムもハズレなしだし、こんなお得に買えるチャンスないから是非GETしてほしい!❤️🔥
- 2024.11.21
エッセンスがヒタヒタで、ベタつかないんだけど肌がみずみずしくしっとりする感じがする トラネキサム酸が配合されてるのがかなり嬉しい メラニンの抑制に役立ってるんじゃないかなと思う
VTTXトーニングデイリーマスク30枚前回のメガ割で1+1で購入したマスク以前からVTマスクが好きで使っていたけれどTXトーニングは初めて使いました🌿ー使用感ーとろみのないサラサラ美容液マスクさっぱりした使用感で朝やメイク前に◎気になる匂い...
今だけ買えるメガ割最大のお得セット🎁✨ 売り切れる前に急いでチェックしてみてね😍 TX自慢すっぴんセット TXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるセット❤️ セットを買うと「TXトーニングトナー」の現品が1個追加でもらえるよ🙌✨
- 2024.11.19
TXトーニングシリーズのメイン成分は「トラネキサム酸」 経口用美白薬やシミ治療注射剤としても使用されてる、肌のくすみ・ニキビ跡・シミ・そばかす・色素沈着に効果のある美容成分です。 どんな成分とも併用可能なTXトーニングを肌悩み別エッセンスと一緒に使うことで 美白ケア&肌悩みケアを同時にできる🎀 TXトーニングクリーム TXトーニングライン最後の仕上げ.ᐟ.ᐟ 保湿膜でしっかり美容成分を閉じこめて、冬の乾燥にも負けないケアを⛄️
- 2024.12.03
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ※明るめのブラウン ※地肌に付きにくい ※しっかり眉毛が染まる VT CICAリッチエッセンシャルマスク×2 ※シートが柔らかく大きめ ※リピ有り メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 ※何度もリピしてる
発売から話題沸騰の#TXトーニング 全種類使えるチャンスは今回のメガ割だけ!! イチオシの《 #TX自慢すっぴんセット 》は10%OFFクーポン+現品2種ギフトが付いてなんと最大66%OFF!!! \3つの美容成分で乾燥くすみケア/高純度トラネキサム酸,グルタチオン,ビタミンB3
- 2024.11.20
TXトーニングのスキンケアセットが登場 今しか買えないから急いで〜!! トラネキサム酸×グルタチオン配合の毎日使えるシートマスク みずみずしい使用感 高純度のトラネキサム酸配合、10種ヒアルロン酸も配合で保湿力たっぷりのスペシャルマスク
- 2024.11.16
6月のQoo10メガ割の購入が一旦ひと段落したので、現時点での購入品を紹介します。VT夏限定パックセットPDRN+TXトーニング【購入金額】2,783円manyoガラクナイアシン3.0エッセンス60ml【購入金額】2,040円王子製薬アフュー...
シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったり! トラネキサム酸配合。 とろっとしたテクスチャーでなめらか。 肌がしっとりします。 特にTXトーニングクリーム、軽めなクリームでベタつかなくてめっちゃ好み♡ エガチャンもオススメしてたよね🤣
- 2024.11.18
VT史上最大級のメガ割キャンペーン✧︎ もうみんな𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌した?🧐 今回の一番の推しは「 #TX自慢すっぴんセット 」🤍 4ヶ月で40万個も売れた話題の商品❣️ TXシリーズを試すなら今がチャンス◌˳*
- 2024.11.25
TXトーニングのライン3種類(トナー、デイリーマスク、クリーム) 使う順番はこれがおすすめ😊 トナー→乾燥・くすみにアプローチ✨土台を作る!さっぱり、つるつるする リードルショット100、300、700と強さが上がる!300は真ん中✨お肌の角質層までの浸透力を高めてくれる!
- 2024.11.18
最大級の割引あり🎉 今回のQoo10のメガ割限定セットではTXトーニングのスキンケアセットが登場! TXトーニングラインは乾燥くすみにアプローチしながらメラニンケアをしてくれるシリーズ グルカミューンエッセンスは赤ちゃんにも使えるくらい優しい美容液 幼児用スキンケアの基準で開発された商品だそうで
- 2024.11.19
使ってたらトーン安定する気がする! さっぱり使い心地で、パックのあとしっかりケアするからちょうどいい! シートは薄いのに、しっかりまんべんなくひたひたで肌に密着。 トラネキサム酸やグルタチオン配合で毎日こまめに使って白玉お肌に♡
シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったりな Qoo10メガ割!話題のTXトーニング4選! 高濃度トラネキサム酸配合のエッセンス! 2000SHTは夜のケアに◎ 潤う保湿膜でしっかり美容成分を閉じこめてくれる! 乾燥しやすいこれからの季節にもぴったり◎
商品詳細情報VT TXトーニングデイリーマスク
- VT(ブイティー)
- 30枚入り: 2,860円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- VT CUBE JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <30枚> エクトイン、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、ステアリン酸、アルギニン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、水添レシチン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリアクリル酸Na、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、グリチルリチン酸、トラネキサム酸、ジプロピレングリコール、ナイアシンアミド、リボフラビン、マデカッソシド、ビオチン、アデノシン、グリセレス-26、ピリドキシン、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、プロポリスエキス、マデカシン酸、グルタチオン、葉酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、パントテン酸、チアミンHCl、EDTA二ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシン、アジアチコサイド、アジア酸、マカダミア種子油、ヒドロキシエチル尿素、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa <ハローキティ/50周年デザイン> エクトイン、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、ステアリン酸、アルギニン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、水添レシチン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリアクリル酸Na、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、グリチルリチン酸、トラネキサム酸、ジプロピレングリコール、ナイアシンアミド、リボフラビン、マデカッソシド、ビオチン、アデノシン、グリセレス-26、ピリドキシン、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、プロポリスエキス、マデカシン酸、グルタチオン、葉酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、パントテン酸、チアミンHCl、EDTA二ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシン、アジアチコサイド、アジア酸、マカダミア種子油、ヒドロキシエチル尿素、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa
プチプラ × スキンケアランキング
| トライアルキットランキング第137位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第85位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る |