ベスコス46冠*を受賞した導入美容液「セラムヴェール」がパワーアップしてリニューアルしたんだそう! 肌のうるおい改善(=肌の水分保持能改善)が期待できるライスパワー®No.11*2を配合✨ みずみずしくとろみのあるテクスチャー♪肌なじみもよく、しっとりとした使用感です◎
- 2024.09.15
Voce2024年10月号増刊版の付録ですONEBYKOSEセラムヴェールディープリペア9mlONEBYKOSEの導入美容液です。いい匂いして使いやすい感じです。付録にしてはいいものついてるなって感じがしました。。#ONEBYKOSE#コーセ...
- 2024.09.12
みずみずしさを維持しながら、もっちり感・うるおい感がパワーアップ💗 あとから使う化粧品のうるおいまでキャッチしてなじみを高めてくれるとのこと😳✨ 肌への馴染みが早いのですぐに次のステップにいけるのが良い。べたつかず、どちらかといえばサッパリ系の、朝にも使いやすい導入美容液だと思う🥰 心やすらぐグリーンフローラルの香り🍃
- 2024.11.11
200億個もの菌の発酵力で、保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」が8/21にリニューアル✨ 肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー®No.11を配合。セラミドを生み出し、うるおう力を改善し、乾燥・肌あれ・くすみ・弾力感をトータルケアしてくれるそう。 みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌表面にスーッと伸ばしやすい。少しとろっとジェルに近い使用感で、べたつきが気にならず、肌なじみも良し。
- 2024.08.26
保湿成分増量で保湿の域を超えた!?リニューアルしたうるおい改善導入美容液のONE BY KOSEセラムヴェール ディープリペアが凄い!! 従来のライスパワー®No.11と、新しい保湿成分が増量されました 香りはグリーンフローラルの心安らぐ香りです
- 2024.09.05
この美容液は、ベスコス46冠*を受賞したセラムヴェールのリニューアル品✨ 最大の特徴は、ただ「保湿」をするのではなく、「うるおい改善」が期待できること💙 これは配合されている「ライスパワー®No.11」のおかげで、世の中にまったくなかった効能、「肌の水分保持能改善」をもった日本初*の有効成分。
- 2024.09.13
うるおいのすき間をつくらせないことで、乾燥・肌あれ・くすみ※・弾力感をトータルケアし、肌コンディションを整えるという、うるおい改善導入美容液です🙌🏻︎💕 とろっとした濃厚なテクスチャーだけどお肌に乗せるとサラ〜っと伸びて馴染んでくれました໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱า⋆⑅˚₊ グリーンフローラルという、サッパリとした香りも好きです♪🫧ྀི
- 2024.08.26
.10月のお気に入り①オバジ オバジC酵素洗顔パウダーDP②メディヒール ウォーターマイドエッセンシャルマスク③ワンバイコーセー セラムヴェールディープリペア④ワンバイコーセー バランシングチューナー⑤キュレル ディープモイスチャースプレ...
- 2024.11.01
ワンバイコーセーの新作、セラムヴェールローション&エマルジョン、実は先日の座談会のお土産でいただいてひっそりと先行で試してました…😳今回の新作はライスパワーNo.7!ラインで使うことでバリア機能強化に必要な要素を多方向からカバーしてくれるよ✨...
🩵ONEBYKOSEセラムヴェールディープリペア🩵数年前に3本使用してから、それっきり。。。昨年末に好きになった、#ESTEELAUDERの#アクアチャージのお化粧水と、#勇心酒造さんが販売している、ライスパワー配合のお化粧水とを比べて、どの...
インナードライや乾燥に悩む方にオススメ💡💗 昨年夏にリニューアルし、日本初のうるおい改善有効成分「ライスパワー®️No.11」や、悪玉セラミドの発生を抑制するアセチルアミノ酸などを配合したそうです👏 保湿効果だけでなく、肌の水分保持機能を改善し、セラミドを高め肌そのものがうるおいを逃がさずバリア機能がしっかり働くように導いてくれます!! テクスチャーはさらっとしていて肌にすぐに染み込んでいく感じ。 香りが良く心地よかったです☺️
- 2025.01.02
肌の水分保持能を改善する 有効成分ライスパワー®No.11配合!セラミドを生み出し、うるおう力を改善 うるおい密度アップ成分を新配合 うるおいで角層をすき間なく満たすことでもっちり潤密肌へ𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 ほんのりとろみのあるテクスチャーですーっとお肌に馴染むから次のスキンケアの邪魔をしないよ◎
うるおい改善導入美容液💙 洗顔後すぐに使用することで後から使うスキンケアの入りが良い◎セラミド入りでしっかりと保湿効果を感じます🫧 テクスチャーは少しとろみがあり伸ばしやすく若干ペタペタするかな?と思ったのですが後から化粧水を塗ってみると気にならない程度 使い続けることでお肌の水分量が上がることが期待でき、毛穴やくすみ、肌トラブル予防にも繋がります
- 2024.11.12
🌸ONEBYKOSE セラムヴェールディープリペア 60ml ¥5,500〜 2024年8月21日発売リニューアル前のセラムヴェールの時から使用したことはありましたが、今回リニューアルされたとのことで購入しました!わりとさらっとしたテクス...
みずみずしいテクスチャーでお風呂上がりのお肌に1番に潤いを与えてくれる導入美容液です❣️ 医薬部外品なのも嬉しい☺️うるおい改善・もっちり濃密肌を叶えてくれる商品です✨ 高級感のあるパッケージでたっぷり入っているので、乾燥の気になるこれからの時期に強い味方になってくれそうです🫶
- 2024.11.07
未開封品もアリ🐜今美容液家に何個あるんだろ?と思って集合写真パチリ結果、12個…美容垢的には普通くらい?少ない??ソフィーナipベースケアセラムソフィーナipハリ弾力注入美容液ワンバイコーセーメラノショットホワイトワンバイコーセーセラムヴェー...
ずっと気になっていた‼️ numbuzinを使ったことなかったけど、このパック使ったら良かったから、他も使いたい🥹 お肌にすぐ浸透して、次の化粧水をぐんぐん入れてくれて、日中の乾燥があんまり気にならなかったです♡ 重くないテクスチャーで、肌にぐんぐん入って、もっちもちにしてくれる✨
- 2024.11.08
うるおう力を改善し乾燥・肌あれ・くすみ・弾力感をトータルケア。化粧水の前に使う保湿美容液です😊 サラっとしてよく伸びベタ付きナシ✨ 保湿感があってなかなか良い! 後に使うスキンケアの馴染みもよいと思いました😊
- 2024.10.16
3代目のリニューアルとなったワンバイコーセーのセラムヴェールディープリペア。長く愛されている製品のパワーアップはいつも期待が高まります! 200億個もの菌の発酵力により生み出された薬用導入美容液ということ。 洗練されたパッケージが素敵&スリッドのお陰でキャップが開けやすく感じました。
- 2024.11.11
\ワンバイコーセー様から頂きました🎁/セラムヴェールディープリペア60ml【医薬部外品】今回のリニューアルで3代目✨ライスパワー®No.11の力で肌自らが潤う力を育ててセラミド密度の高いモッチリお肌を実感❣️香りにも癒される〜😮💨👌🏻#ガチ...
- 2024.11.11
マーキュリーのヘアケアは私の髪質に合ってて良かった😳 SABONのスクラブとローラのクリームは必需品。ワンバイコーセーのこの美容液も好き♡ ポストしたから捨てるぞー🤣🩷 ・マーキュリーデュオ ウォータートリートメント ・エヌドット カラートリートメント ピンク 使いきりスキンケア #底見えコスメは気に入ってる証 #底見え好きさんと繋がりたい
- 2024.11.28
うるおいのすき間をつくらせないことで、乾燥・肌あれ・くすみ・弾力感をトータルケア 肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー®No.11配合 アセチルアミノ酸(保湿成分)など、うるおい密度アップ成分を新配合 これを使うと夜まで乾燥が気にならない気がして、冷房とかで乾燥しがちな今の時期にもぴったりのお守りコスメ( ˆoˆ )/
- 2024.08.08
さらっさらのみずみずしいテクスチャが洗顔後の乾いた肌にスルスル馴染む いくらクリームを重ねても改善されない乾燥悩みにはこれで潤いを蓄えていきたい ほんのり日本酒っぽい匂い🍶
- 2024.11.11
凛とした高貴な香り さらさらのテクスチャーでもっちりとした使用感でした✨ 7日間のうるおい体感キャンペーンでいただきました🙌 #ワンバイコーセー #進化したセラムヴェールつかってみた @koseofficial_jp
- 2024.08.09
パワーアップリニューアルした美容液✨ 保湿成分が増量され、アルコール量が低減されたよ👌 肌の水分保持能改善 『ライスパワー®No.11』*1が配合されています😘 みずみずしいのにしっとりしてる🙆♀️✨ ライスパワー®No.11*1が配合されている点がお気に入り😍✨
うるおいが欲しい方におすすめの導入美容液、3代目にパワーアップしました! ライスパワー®️No.11配合で与えるだけでなく自らうるおう力をつけるとのこと! ベタつかず朝晩使いやすく、お肌が整ってほぐされる感じが好きです🌾
- 2024.11.07
200億個もの菌の発酵力 保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」というところ 肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー®No.11配合 うるおいを与えるだけでなく、うるおいを蓄えられる肌へ。 心やすらぐグリーンフローラルの香りだこら、テンションあがる。
- 2024.08.31
🧴ONEBYKOSÉセラムヴェールディープリペア60ml¥5,500(税込)肌の“どんより感”を感じた時に頼る【救世主セラム】。💧この美容液、実は「肌の水分保持機能」に着目したケア。セラミドを補うのではなく、自ら“作れる肌”に導くというアプロ...
- 5日前
\本気の朝美容法!メイク崩れしない、肌の治安上昇、美肌作り全てガチ推し/朝のスキンケアデッキ組んでみた!もう安定して使ってる自信もっておすすめできるアイテムばかり。メイク前にあれこれ塗ってるけど大丈夫?って思うかもしれないけど、ひとつひとつの...
ポンプ式なので、コットンに綺麗に出すのが少し大変。ガッツリ拭き取った感は出ないので、オードムーゲの拭き取り化粧水のような、さっぱり感が欲しい方には向かないかも。 敏感肌さんにはやはり痛いかも。塗る時には擦らず、ギュッギュッと肌に浸透するように押し付けると👍 肌への密着力が高く、落とすのが少し大変。インフィニティ独特の香りもあり、気になる程強い訳ではないが、苦手な方は要注意。
2025年6月使い切り🤍ˊ˗☆5・オードムーゲ薬用ローション・ミノンアミノモイスト 薬用アクネケアローション/ミルク・ビフェスタセラムクレンジングオイル・&ndbyrom&ndグラッシーコーティング グロスVD01シャイニーベリ...
好きなアイテムは、体(肌)がちゃんと知ってる。だって、気づくと勝手に減ってるからね😃◆エリクシールトータルVファーミングクリーム夜用のたるみ・ゆるみケアクリーム。この価格でこの引き上がり感は、正直すごい。「続けられる、効く名品」ってこういうの...
10月号のマスクシートの付録が魅力的で購入しました🤍 ジェニフィック アルティメ セラム は5年ぶりに進化した美容液。小さいながらもスポイトで吸い上げる方式の容器でびっくり! NATURE REPUBLICのシートマスクが大好きなのです。使い心地はとても良かったです。水分とゼリーで包まれているような感じでした。
- 2024.10.29
ONEBYKOSE セラムヴェールサンプル【使った商品】ONEBYKOSEセラムヴェールディープリペア サンプル【商品の特徴】毛穴が目立つ肌を整える、整肌成分を配合したふきとり美容液。高配合トレハロースをはじめ、ビタミンE誘導体などを厳選。気...
- 5日前
乾燥や肌荒れが気になるこの時期‼️成分オタクが推す絶対使ってほしい導入美容液4選✨️皆様こんにちは、んーです🐰今回は成分で選ぶスキンケアオタクが厳選春におすすめの導入美容液を4つ紹介✨️インナードライ肌や乾燥肌はもちろん他の肌質の方も使いやす...
【ONEBYKOSEセラムヴェールディープリペア】お気に入りのブースターです!アルコールの匂いは気になりますが、染みたり荒れたりすることはありませんでした。悪玉セラミドが細胞間脂質の隙間を作ってしまっており、そこから水分が逃げるという仕組みが...
ONEBYKOSE セラムヴェールディープリペア【使った商品】ONEBYKOSEセラムヴェールディープリペア【商品の特徴】毛穴が目立つ肌を整える、整肌成分を配合したふきとり美容液。高配合トレハロースをはじめ、ビタミンE誘導体などを厳選。気にな...
- 5日前
ライスパワーNo.11は肌の水分保持機能改善の有効成分だそう。 みずみずしくて肌馴染みのいいテクスチャは好みだけど、値段を考えたらリピなしかな〜セラムシールドで期待しすぎちゃったかな〜…と思ってたんだけど、2週間ぐらい使ってたら良さが分かってきた。 香りは香料にアルコールの香りが混ざってくるのが少し気になるかな。リニューアル前よりアルコール減ったらしいけどそれでも結構感じるので苦手な人は注意かも
- 2024.12.27
詰め替え用買いました❣️乾燥肌の私はこれ使ってから日中の乾燥が前より気にならないからリピー✌️ライスパワー最高😃#スキンケア#乾燥肌#ワンバイコーセー#セラムヴェールディープリペア#導入美容液#ライスパワー...
#使い切り報告ONEBYKOSE セラムヴェールディープリペア使い切りました〜🙏✨使い心地が良かったのでリピート予定💪薬用導入美容液でこんなに気に入ったのは今までなかったかも😳😳😳個人的にめちゃめちゃお気に入り🤭#コーセー無双ベースメイク#肌...
「セラムヴェールディープリペア」☘️リピート→△☘️ライスパワーNo.11がこの価格で!少しアルコール感が強いので、夏の保湿ケアに取り入れたい。@onebykose#使い切りスキンケア#セラムヴェールディープリペア...
成分で選ぶスキンケアオタクが厳選 秋冬におすすめの導入美容液を4つ紹介✨️ インナードライ肌や乾燥肌はもちろん 他の肌質の方も使いやすい万人受けするアイテムを紹介しているので是非参考にしてください🐰 乾燥は老化の原因なので早めのブロックを!!
- 2024.11.04
肌水分保持能を改善するライスパーワーNo.11🍚を配合✨ どんなときもみずみずしい潤いのある肌に憧れて長年愛用しています💓 セラムヴェール ディープリペアがあれば硬くなったお肌を柔軟にほぐしてくれてお気に入りで使っている化粧水、乳液の浸透を高めてくれるんです☺️🍀 サラサラして使いやすくなってます☺️💓 是非チェックして下さい✅
- 2024.10.17
洗顔後、化粧水の前に使うと乾燥しにくいし、化粧水がグングン入る💕 従来のライスパワー®No.11と、新しい保湿成分が増量されてパワーアップ⤴️ さらに隙間無く水分保持能改善を発揮され、セラミド密度が高くなりました😁 化粧持ちも良くなった気がする❣️
- 2024.11.01
#使い切り報告#ONEBYKOSE#セラムヴェールディープリペア敏感肌でも調子良く使えた美容液🙌おかわり確定🫶🫶🫶ピリピリしない美容液、バンザイ🙌詰め替え用もあるのもうれしい🥹💓#自分に贈るご褒美ギフト...
- 2024.12.20
日本初のうるおい改善有効成分配合 👉 『ライスパワー®No.11』・数十種類のアミノ酸や豊富なペプチド・糖類を含む とろみがあって、しっとり感は強め。リニューアルで保湿成分が増量したとの事で、しっかりうるおう感じ🩵 オイルの中にたっぷりの美容水を閉じ込める新処方で、まさにうるおいで蓋をする感じ☺️
商品写真ありませんが💁♀️笑ワンバイコーセーセラムヴェールディープリペアこちらリピ買致しました♡この子を使った日と使わない日の潤い感が違う‼️と感じたので私には合ってるみたい🙌💕無印の導入美容液も使ったことあるけどいまいち効果感じずだったの...
季節の変わり目や秋冬は乾燥肌や肌荒れ、毛穴に悩む万年カサカサ女子です ベスコス46冠*1を受賞したセラムヴェールのリニューアル品です! ライスパワー®No.11*2のおかげで「うるおい改善」が期待できます!
- 2024.09.06
ライスパワー®No.11はライスパワーNo.11(米エキスNo.11)配合の導入美容液でさらっとした感じ。 これをつけたあとの化粧水の浸透力が段違いでうるおい改善! この導入美容液と化粧水だけで肌がしっとり。乳液をつけるのを忘れるほどで乾燥しらずです
- 2024.09.07
匂いもきつくなく使いやすいかなと思います。 ヒリヒリとかもありませんでした。 朝晩洗顔後にお使いいだける商品です。 ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア 9ml
- 2024.08.22
商品詳細情報ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア
- 限定ラージサイズ 120ml: 9,350円
- 付けかえ用 60ml: 5,280円
- ラージサイズ 付けかえ用 120ml: 9,130円
- 限定14ml: 1,320円
- レギュラーサイズ 限定キット 60ml+30ml: 5,500円
- ラージサイズ 限定キット 120ml+30ml: 9,350円
- レギュラーサイズ 限定キット 60mL+30mL+24mL: 5,500円
- 60ml
- 限定ラージサイズ 120ml
- 付けかえ用 60ml
- ラージサイズ 付けかえ用 120ml
- 14mL
- レギュラーサイズ 限定キット 60ml+30ml
- ラージサイズ 限定キット 120ml+30ml
- 【医薬部外品】 日本初*1のうるおい改善有効成分配合。 うるおい密度が高い、もっちりとした質感の肌に導くうるおい改善導入美容液です。 肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー ® No.11 配合 ●うるおいを与えるだけでなく、うるおいを蓄えられる肌へ。 セラミドを生み出 し、うるおう力を改善して、乾燥・肌あれ予防・くすみ*2・弾力感をトータルケアします。 アセチルアミノ酸など、保湿成分を新配合 ●どんな肌環境においても、うるおいで角層をすき間なく満たすことで、 もっちり潤密肌を叶えます。 ディープリペア処方採用 ●保湿成分を増量し、アルコール量を低減。 超微細乳化技術により、 みずみずしさは維持しながら、 もっちり感 - うるおい感がパワーアップ。硬くなった肌もやわらかくほぐし、有効成分・美容成分を角層すみずみまで届けます。あとから使う化粧品のうるおいまでキャッチし、なじみを高めます。 肌あれを防ぎます。 ●季節の変わり目や、乾燥・紫外線などの外的ストレスによってあれがちな肌もうるおいバリアで守り、毎日乾きを感じにくい、健やかな肌を保ちます。 ●キメを整え、毛穴が目立ちにくい化粧のりのよい肌に導きます。 ●やすらぐグリーンフローラルの香りです。 ●無着色・弱酸性 ●アレルギーテスト済み * 3 ●パッチテスト済み * 3 ●スティンギング (皮膚刺激感) テスト済み * 3 ●ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方) *3 *1勇心酒造株式会社調べ。日本初とは、肌の水分保持能改善が認められた有効成分において(2021年11月現在) *2くすみとは乾燥による *3すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 保湿の域を超える*、うるおい改善 導入美容液 *ブランド内において。 <レギュラーサイズ 限定キット・ラージサイズ 限定キット> 保湿の域を超える*、うるおい改善 導入美容液 エイジングケア※化粧水約6日分付。 *ブランド内において ※年齢に応じたお手入れ <レギュラーサイズ 限定キット 60mL+30mL+24mL> ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア 60mL ONE BY KOSE セラムヴェール ローション 30mL ONE BY KOSE セラムヴェール エマルジョン 24mL ※セット品の成分情報につきましては、各商品ページにて御確認ください。
- コーセー
- 2024/8/21(最新発売日: 2025/8/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <60ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <限定ラージサイズ 120ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <付けかえ用 60ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <ラージサイズ 付けかえ用 120ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <限定14ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <レギュラーサイズ 限定キット 60ml+30ml> (ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア) 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 (ONE BY KOSE ディープ ハイドレーター) 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <ラージサイズ 限定キット 120ml+30ml> (ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア) 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 (ONE BY KOSE ディープ ハイドレーター) 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第40位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |